Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от refidim
    А ты приведи пример чтоб в законе о прокаженных делалось исключение родителям и их не надо было за стан!
    6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои", 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, - 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 11 весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.

Заметьте, в Ветхом Завете на родителей этот закон не распространялся. А в Новом Завете и близко ничего подобного нет.
    Будете упорствовать?

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от relax
      У вас какая-то пещерная мораль. Хуже чем у неверующих
      Вам вавилонянам только любовь подавай, а правосудная сторона Господа для вас пещерная мораль!
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от rehovot67
        Я с вами несогласен: Господь упоминает причину развода только прелюбодеяние. И больше ничего. Контекст говорит именно о физическом прелюбодеянии.
        Насчет этого Брат Эдуард можем порасуждать.. думаю что ересь гораздо хуже чем буквальное прелюбодеяние и это доказуемо..
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от refidim
          Дедушка праведник!
          Подделка документов и паспортов является грехом или нет? Примеры из Библии сразу же несите сюда. Где Христос и апостолы этому учили, может сами так поступали?

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от refidim
            если бы это было правда(сотрудничество с фашистами) то хотя-бы на одном суде это бы ставилось ему в вину но такого нет!
            Так на суде и ставилось в вину, только то было в 1946 году. Вам сколько лет?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от refidim
              Скажу, потому что такого небыло, как ты это выставляешь
              То есть Галецкий Ростислав не анафемировал свою мать-тёщу, не поносил её кличками и не учил этому же других? Вы мне по-простому, да или нет?
              Сообщение от refidim
              а что было то было справедливо
              Вот и объясните, что по-Вашему было СПРАВЕДЛИВО.
              Сообщение от refidim
              и не совсем еще так как надо было бы еще!
              Вот-вот, и это объясните. Как же надо было ЕЩЁ с матерью поступить?

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

пароль на скачивание файла 17011970

Сообщение от alex2469
                2-Рµ молиСРІ.rar - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0186224, Сайлообменник ShareMania.ru

Кому интересны, 2-е приложение к молитвенным чтениям 2009 года. Ссылка для скачивания. Затем распечатайте архив и читайте.

ПАРОЛЬ 17011970
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

ХОЧУ СКАЗАТЬ !!!

Дорогие собратья, хочу сказать что я более на этом форуме участвовать не буду. Так как форум стал большой помойкой, к которой серьёзного интереса скоро не будет. Как отрекламировала ВВЦВСАСДРД, так называемый сайт Алекс, то я и создам с Божьей помощью модерируемый сайт для бывших и действующих шёлковцев, на каком либо удобном портале. Затем приглашу всех желающих общаться туда. Я не вижу для этого форума более никакого будущего. всё что нужно было сказать я сказал. Причём говорю пред Господом что говорил только ПРАВДУ !!!!
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Свидок
                    Участник

• 25 February 2009
                    • 177

Сообщение от alex2469
                    Дорогие собратья, хочу сказать что я более на этом форуме участвовать не буду. Так как форум стал большой помойкой, к которой серьёзного интереса скоро не будет. Как отрекламировала ВВЦВСАСДРД, так называемый сайт Алекс, то я и создам с Божьей помощью модерируемый сайт для бывших и действующих шёлковцев, на каком либо удобном портале. Затем приглашу всех желающих общаться туда. Я не вижу для этого форума более никакого будущего. всё что нужно было сказать я сказал. Причём говорю пред Господом что говорил только ПРАВДУ !!!!
                    Друзья, может еще подумаем, как можно изменить ситуацию, ведь разбежаться нам - этож самая заветная мечта ввц-ков. Если на форуме не вести перебранки, а затрагивать только теорию и практику ввц, то никакие Мицпы и Рефидимы ничего противопоставить не смогут, в этом мы уже убедились на все 100%. Давайте постараемся во имя сохранения единства и возможности дальше разоблачать ввц на этом форуме, исправить ситуацию.
                    Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от refidim
                      Неудачное сравнение Костя! Наблюдатель один из тех кто орет в толпе в содоме; - "Выведите нам людей сих и мы познаем их"... ну и участь его постигнет та-же самая!
                      Это твоё испорченное шёлковизмом воображение.
                      Бог да охранит этого человека и других. А с вами да сделает то, что вы делали и хотели сделать другим.
                      Аминь
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

по поводу отдельного сайта

по поводу отдельного сайта

О создании сайта на этом форуме мы говорим давно. Показывали необходимость и потребность такого сайта.

В начале этой недели мы, группа бывших членов секты "ввц", общались по поводу создания такого сайта. Для такого общения приглашались пожалуй все учасники этого форума, в том числе и Алексей.

По некоторым причинам создание такого сайта было отложено. одна из таких причин - финансовая.

Такой сайт вижу как собранное в одно факты, свидетельства, идейное разоблачение "ввц" и др. Это своего рода архив, где каждый может увидеть историю, преступления и идейную необоснованность шёлковской организации.
                        Но форум пусть остаётся здесь. Он нужен. В любом случае он показывает методы и шёлкавистов и сектантов вообще, и этот форум способен реабилитировать христианство и протестантизм , адвентизм в глазах людей, вернув сектам сектанское, чётко разделив истинное христианство от сект, и шёлковские приспешники в этом деле работают в интересах дела Божьего. Хотят они этого или нет.

Такой сайт будет выходить за рамки шёлкавизма и сектанства. Он не будет сосредоточен только на "ввц". "ВВЦ" - это всего лишь один из разделов такого сайта.

Центр же этого сайта будет Христос и наши личные с Ним отношения. Нам нужно востанавливать свои отношения с Богом!

Как уже было сказано, не хватает средств на создание такого сайта. Поэтому если кто поддерживает и желает участвовать в создании такого сайта, пожалуйста напишите на мой адрес.

Обязательно нужно вопросить Бога и прислушаться к Его ответу, где Он и где Его дело, которое Он будет благословлять и вести.

Это важно.

Пусть Бог поможет каждому из нас.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от refidim
                          Насчет этого Брат Эдуард можем порасуждать.. думаю что ересь гораздо хуже чем буквальное прелюбодеяние и это доказуемо..
                          Вера не рассуждает над словами Господа, она их принимает молча, зная, что они имеют как творческую силу, так и искупительную силу. А так же мы не должны забывать имени Господа Эль-Шаддай- Бог Всемогущий. Слово ШАДАД- переводится, как разрушать. Если слово говорит, что так нельзя поступать, значит оно непременно исполнит то о чём оно говорит. Вспомните, что говорит слово о царях:
                          Второзаконие 28
                          1 Если ты, когда перейдете [за Иордан], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли;
                          2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.

15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
                          36 Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным;

Разве не сбылось это Слово??? Сбылось. Поэтому бесы веруют и трепещут.

Теперь о ересях. Сейчас на земле властвует принцип Шаолиньского монастыря: 1000 человек-1000 религий. И каждый из них считает себя правым. Мы должны быть очень аккуратными в вынесении этого вердикта, потому что многие говорят искренно, считая что их трактовка самая верная. Истина одна- Христос, остальное всё вытекает отсюда. И закон, и праведность, и вера. Я пока не знаю, чем и на каком основании стоит вера Константина. Каковы принципы его веры, поэтому не могу назвать его вероисповедание ересью. Хотя по жизни он может тоже ошибаться и даже не признавать свои ошибки.
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

Сообщение от alex2469
                            форум стал большой помойкой
                            Угу, я давно об этом говорю!

Но данная тема очень даже актуальная и тема за форум ответственности не несет

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Лёша, не горячись. Тема развивается так как она бы и развивалась в отсутствие модерирования автором. И происходят здесь и диалоги и появляются разоблачительные идейные статьи. По-другому оно и не могло быть. Понятно, Рефидиму не нравится здесь всё, вся тема, а раз уж мы начали размышлять публично о лучшей тактике, то я ещё раз скажу, что без диалогов, конкретизации и уточнений нам не обойтись. Если тема является разоблачительной, то это само собой предполагает аргументацию и ДОКАЗЫВАНИЕ. Вопросы не могут зависать в воздухе. Можно остаться при своих мнениях, но библейский эталон от этого не изменится.
                              А на практике здесь происходит следующее. Вот, например, интересные статьи Руфь. Сторонники ВВЦ мягко и легонько усмотрели там ложь и всё подвели под ересь. Автор же, который здесь присутствует, не считает нужным отстаивать свою точку зрения. А статьи-то разоблачительные, свидетельские, во многом дискуссионные. Спрашивается, ЗАЧЕМ тогда эти статьи, если сам автор самоустранился? Получается что, статьи такие идеальные, а вот их обсуждение грязь и помойка?
                              И вообще эта тема является по сути судом света над беззакониями ВВЦ. И затянулась она только по одной причине, потому что мы сами шарахаемся от самих себя и НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ. В каких-то случаях мы доказываем свои мысли, а в каких-то боимся уточнить два-три раза и потребовать от оппонента четкое да или нет.
                              Я вижу основную проблему не в личных ошибках, которые всегда бывают у тех, кто что-то делает, а именно в шараханьях - то мы обращаемся в СМИ, то больше никогда не обращаемся. То к кесарю можно обратиться за защитой своих интересов и своих ближних, то никак нельзя. Получается, что два три неудачных опыта служат основанием для полного отказа и от СМИ и от любой законной деятельности, хотя были и видеосюжеты и статьи и достаточно конкретные и точные.
                              Я не вижу особого смысла в новом сайте. Это будет в лучшем случае ещё одна электронная перепечатка Олега Цветкова с добавлением фото и видео. Не думаю, что это лучше и эффективнее, чем прямые диалоги. Хотя лишний сайт о беззакониях ВВЦ всё-равно не помешает и я за.
                              Но опять же эффективности гораздо более от прямых диалогов. Спросил Рефидим про прокажённых, что там в Ветхом Завете якобы было без разницы мать это твоя или отец, показали ему Библейские тексты, что он не прав. Доказывает он, что можно разводиться по любой причине, а не только из-за буквального прелюбодеяния, тоже показали что он не прав. И вот это есть самое убедительное свидетельство, потому что его же слова и грубое поведение разоблачают ВВЦ лучше всех нас вместе взятых.
                              Костина же ситуация по-любому останется ключевой по тяжести совершённого преступления над его семьёй и лично я защищаю не Костю, а сам принцип невмешательства в семью. Основная его ошибка в том, что он слишком был доверчив и не верил, что такое может случится. Но самая большая ошибка у тех, кто считает, что именно в их семьях такого вообще не могло случиться, хотя на самом деле могло произойти ЗАПРОСТО.
                              Поэтому, дорогие, давайте не будем упрекать друг друга, а продолжать действовать чётко и слаженно. Костя Костей, он сам решает свою ситуацию, но каждому есть что сказать. Если кто-то неправильно ответил оппонентам от ВВЦ, то сразу своим примером показывайте как надо правильно. Плюс всем нам не надо забывать, что выйдя из ВВЦ далеко не все мы победили своя Я, которое там долго и тщательно взращивалось в виде религиозной самоисключительности. Поэтому замечания или подсказки друг другу давайте стараться делать по телефону или в личной переписке и вообще было бы неплохо всем встретиться, чтобы действовать максимально слаженно. Всем Божьих благословений и мудрости. Я временно воздержусь от участия, может, действительно, кто-то что-то хочет сказать, а ему не дают.
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 09 April 2010, 02:30 AM.

Комментарий

• лиана паташури
                                Участник

• 08 April 2010
                                • 8

«Независимый эксперт», извините, если, что не так, но вы круто берете, вы говорите, что у всех злоба и прочие недостатки, а вы налево направо свои нравоучение раздаете, вы побивали в «шкуре» этого человека, больше нет, чем да. Я там пробыла 23 года, и поверьте, не по слухам все знаю.

Комментарий

Обработка...