Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от Victor S
    Александр, я уже писал как-то, что СМИ сегодня зачастую отстаивают интересы РПЦ и представляют всех неправославных христиан в нужном РПЦ свете. на совесть журналистов тоже рассчитывать не стоит.
    О какой совести ты говоришь? нет ее вообще у псов-журналистов, это шестерки системы. В германии они прославляли фашизм гитлера, а в России фашизм сталина, тех кто начинал писать правду всех сгноили. Можно было Русским злословить немецкий фашизм, а немецкие должны были хулить Русский фашизм. Думаете сегодня по другому? Провославная "мать-блудница" требует покорности у своих дочерей протестанских, вместе они пойдут на избранный народ Его, на остаток, неужели тут кто-то всерьез думает что сатана допустит такое и СМИ можно использовать во славу Божию?
    Сообщение от ДТ-75
    Принесите покаяние и вернитесь в церковь,и нам подскажите как это правильно делается.Дадите нам практический совет,как вернуть семью.вернуться самому,и что должны нам простить чтобы удостоится на возвращение.Удачи.
    Эх ДТ75... у Кости еще есть шанс, она верующая, у меня такого шанса небыло, она ушла в мир..Да и понял я, если женщина оставляет мужа и исчезает в неизвестность не нужно за ней гонятся, бесполезно это, будущего нет у такого брака.. мужчины по большому счету не способны такое прощать, а возвратив даже... надевают потом всё это ей на голову и последнее хуже первого. Измена это не самое большое еще преступление в браке...а способны ли мы прощать от сердца всё если сами не в Господе?
    Последний раз редактировалось refidim; 10 April 2010, 03:17 AM.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от Александр1517
      Лёш, а я с тобой не соглашусь. Костина ситуация она всё-таки ключевая на этой теме, потому как "сион" ввц совершил в данном случае просто вопиющее беззаконие.
      И вопросы про первосвященика, письменные исповедания и прочие ереси ВВЦ, они хоть и ярки, но более вторичны, так как не нарушают в такой степени основополагающие права и свободы.
      Не соглашусь с тобой Александр, я не считаю Костину проблему ключевой. Его проблема, согласись, опять же из-за учения церкви. И пока Оля не поймёт, что всё это придумали люди и Богу такое служение не нужно, о воссоединении семьи не может быть и речи. А тем путём, которым идёт Костя, он не покажет Оле несостоятельность и ересь ВВЦ, а ещё больше ожесточит её сердце. Вопрос в том, чего больше хочет Костя: соединение с Олей или мести служителям ВВЦ. Но с нашими законами в стране он не добьётся ни того, ни другого.
      Я повторюсь, что самое главное - это убеждение человека, и его не выбьешь судами и физическими действиями. Посмотрите, как ВВЦ хитро поступает, она не заставляет человека отдавать десятину и имущество, человек сам несёт это всё к ногам служителей. И пересади половину или даже всех "апостолов", на их место встанут другие и люди также будут делать то, что им внушили.

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Сообщение от relax
        Костина ситуация ключевая благодаря его активной личной позиции, пусть Господь даст ему силы, мудрость и все необходимое, чтобы победить!

И чем больше экс-щелковцев будет занимать, как вы, братья, активную позицию, тем скорее Господь выведет на свет эту тоталитарную секту.
        Когда-то Шёлков тоже посчитал, что Бог двигает его рукой , чтобы вывести "на свет" систему социализма и коммунизма, поэтому он стал вести правовую борьбу против системы. Нужно было Богу это? И что оно дало? В своё время Бог низложил и эту систему безбожия.

Именно такая борьба, которую ведёт Костя, угодна Богу?

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Алекс (обратный отсчёт)

Я вынужден несколько задержаться на форуме что бы высказаться относительно себя....

Вчера мой друг служитель церкви АСД в городе Капийске Дагестан, сообщил мне что на молитвенный дом при котором он живёт с женой и двумя маленькими детьми, было совершенно вооружённое нападение, была взорвана осколочная бомба, изрешетило двери, окна и крышу. Маленькая дочка Диана всю ночь дрожала. Семья слава Богу вся цела , жива и невредима. Просьба молится.

Это начало того противостояния о котором предупреждал нас Господь. Так вот СМИ в таком случае сыграет только негативную отрицательную роль. А враги узнав о таковом инцинденте, только порадуются на манер диакона кураева из вышеприведённой статьи.

Считаю что дальнейшее использование СМИ в решении личных, межрелигиозных , церковных проблем НЕ ДОПУСТИМО, как провакационное, весьма вредное действие.

С уважением ваш брат Алекс2469.

...Р.С Для кое кого из этого форума я перестал быть другом, что ж если для отстаивания истины придётся мне пожертвовать этим, то да будет так.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Алекс(обратный отсчёт)

Так как стали всплывать на форуме мои прошлые высказывания и негатив который нашёл воплощение в моих словах .Считаю необходимым принести личное покаяние за своё поведение как недопустимое для того кто носит имя христианин. Это касается моих высказываний про автомат Калашникова, про КГБ, про то что шёлковцы должны сидеть в тюрьме. Считаю что такие высказывания, а равно желания зла и отмщения, даже врагам личным или Божьим, не продиктовано духом Евангелия, а также не закреплено примером Христа. Посему приношу пред Господом и вами своё покаяние относительно своего поведения и высказываний в экстремистском духе. Да простит меня мой Господь за это. Признаю что когда делал такие вот воинственные заявления, я не был движым Духом Христа, но был движим сатаной. Который до сего момента во многом меня искусил.

Р.С Относительно идеологических свидетельств , а также статей разоблачающий церковь ВВЦВСАСДРД, я остаюсь на том же основании, считаю что церковь ВВЦВСАСДРД, во многом уклонилась с пути евангелия, превратившись в тоталитарную деструктивную организацию, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Мартин
              Участник

• 02 March 2008
              • 438

С субботним днём всех вас! Поддерживаю мысли Алекса и Лии! Очень рад, что больше людей начинают понимать, что бороться против шёлковского учения мы можем только Библией имея прямой доступ к ефиру (интернет). Притом мы должны больше говорить об учении Библии и как надо поступать правильно, а не только говорить негативное. СМИ для этого никак не подходит, ибо журналисты ищут только сенсаций, и желают говорить о негативном, они не хотять говорить о Библейских истинах. Евангелие таким образом не возвышается, а поносится и ненависть возникает против всех христиан.

А обращаться к государству с той целью, чтобы оно заставило тех или других идеологов изменить своё учение или наказать таковых - это метод сатаны. Государство не имеет право вмешиваться в дела религии и убеждения, даже если убеждения неправильные в отношении Библии. Государство не есть богословское учреждение, оно не можеть указывать что по Библии правильно и что неправильно. Если мы стараемя обратить внимание государста на те или иные идеологические моменты, чтобы государство с ними разобралось, тогда мы подстрекаем государство влезывать в не свои обязанности и будим зверя на свою же голову. Государство - это силовой апарат, чтобы людей заставлять силой быть послушными законам страны, (притом законы страны могут противоречить библейским), а заниматься убеждениями чистое государство не можеть, ибо тогда оно уже есть образ зверя.
              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Мартин
                Участник

• 02 March 2008
                • 438

Обязанности государства (Е.Г.Уайт)

Обязанность государства - защищать свободу совести

"Защищать свободу совести - это долг государства и здесь проходит граница его авторитета в религиозных делах. Всякое земное правление, пытающееся регулировать или оказывать давление на религиозные постановления, жертвует именно тем принципом, за который так благородно сражались христиане-протестанты". (ВБ. 201 стр.).

Исправление "еретиков" чрез гражданскую власть - метод сатаны

"Дух, который побуждает к обвинению и осуждению в церкви с целью искоренить тех, которых рассматривают как злых делателей,- обнаруживается в попытке исправить заблуждения чрез гражданские власти. Это личный метод сатаны, чтобы привести мир под свое владычество: но Господь Иисус Христос не дал нам такого примера для обхождения с заблуждающимися. ... ...Всякое преследование, всякое насилие, примененное, чтобы принудить совесть, находиться в согласии с повелениями сатаны, и те, которые выполняют эти планы, являются его агентами для осуществления его адских, бесчеловечных намерений. Следуя жестоким планам сатаны, которые подходят и соответствует его агентам, люди становятся врагами Бога и Его церкви и будут судимы Богом в тот великий день посредством предопределенного им Мужа ибо Он вручил дело суда в руки Своего Сына". (Рев. энд Гер. 10 января 1893 г.).

Религиозная свобода

"Гражданская власть - власть, силой принуждающая людей, которые не желают поступать справедливо, чтобы они вели себя как порядочные, воспитанные граждане, могли жить совместно в мире и покое. Настоящая истинная власть церкви - власть божественной любви, проявленная во плоти, чтобы склонить людей вести праведный образ жизни. Эти две власти - полностью отделены друг от друга и Христос именно так учил, когда сказал: "Отдавайте кесарево - кесарю, (гражданской власти), а Божье - Богу".
                Когда Петр, как член христианской церкви пытался защитить истину мечем, Иисус, указывая на Своего Отца, как единственный Источник силы церкви, сказал: "Возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч (т. е. в религиозных вопросах) от меча погибнут". Плевелы должны расти совместно с пшеницей до времени жатвы. Тогда Бог пошлет Своих ангелов - собрать плевелы и сжечь их. Никакая произвольная человеческая сила не должна быть применена для искоренения их, чтобы делая это, не исторгнуть и пшеницы.
                Иисус также и в другом случае сказал: "Царство Мое не от мира сего: если бы от мира сего было царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня". (Иоан. 18, 36). Каждый гражданский закон поддерживается силой меча. Если имеется право иметь закон, тогда логически, имеется право проводить его в жизнь. Отказывая церкви применять меч, Иисус таким образом запретил церкви просить государство издавать законы, навязывающие религиозные убеждения и соблюдение таких законов. Павел осознал это, когда говорил: "Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушения твердынь, ими ниспровергаем замыслы" (2Кор. 10:4).
                Первая апостольская церковь, сильная лишь силою Бога, величественно, грандиозно восторжествовала даже над противодействующими силами ложных религий, поддерживаемых государством. Когда церковь соединилась с государством, ища его помощи, она отреклась от Бога, потеряла свою силу и потеряла мир вновь на протяжении тысячелетия. Нынешнее усилие церкви - добиться, чтобы государство принудило силой соблюдать воскресный день и ввести учение христианства в государственные школы - является лишь возрождением языческого и папского учения о применении насилия в религиозных вопросах и как таковое, это усилие является антихристианским. ("Вотчмен" 1 мая 1906 г.).

Позиция Лютера - не прибегать за помощью к светской власти

"Лютер особенно отстаивал тот принцип, что для защиты Реформации не следует прибегать ни к светской власти, ни к силе оружия. Он радовался, что князья империи стали приверженцами реформации, но когда они предложили присоединиться к оборонительному союзу, он заявил, что "только один Бог должен защищать Евангельское учение. Чем меньше люди будут вмешиваться в это дело, тем заметней будет вмешательство Бога в их пользу. Все предложенные политические меры предосторожности по его мнению, можно только приписать унизительному страху и греховному недоверию". (Вел. Бор. 209 стр.).

Законы земных правителей должны согласовываться с законом Иеговы

"Бог желает иметь правителей народов, осознающих, что Он является Верховным Правителем. Руководящие делами народа должны осознавать, что над ними есть Царь царей. Человек, который не познал Бога как своего Отца и Иисуса Христа, как Единородного Сына Безграничного Бога, не может мудро управлять. Тот, кто поставлен, чтобы иметь власть над другими, должен искать Господа ради мудрости, чтобы мудро управлять подчиненными Божьего Царства. Земной правитель не в состоянии мудро употребить авторитет или подать пример, которому можно безопасно следовать, до тех пор, пока не получит мудрости от Бога, Который слишком мудр, чтобы ошибиться и слишком благ, чтобы поступить несправедливо со Своими подчиненными.
                В законе Царства Божьего, который управляет безгрешными жителями небес, находятся принципы, которые должны лежать в основании законов земных правительств. Законы этих правительств должны быть в согласии с законом Иеговы: это мерило, согласно которого будут судимы все сотворенные существа. Никто не должен быть принужден действовать в согласии с человеческими законами, которые находятся в прямой противоположности с законом, который дал Бог". (ЕГУ. Письмо 187. 1903 г. 5 стр.).

Божье правление по сравнению с земными правлениями

"Зародыш в семени растет вследствие проявления жизненного принципа, заложенного в нем Богом. Его развитие не зависит от человеческой силы. Так и в отношении Царства Христа. Это - новое творение. Принципы его развития противоположны тем, которые присущи царствам мира сего. Земные правительства господствуют посредством физической силы; они поддерживают свое господство войной, но основатель нового царства есть КНЯЗЬ мира.
                Святой Дух представляет царства земли в символе жестоких, хищных зверей, но Христос есть "Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира" (Иоан. 1, 29). В плане Его правления нет применения грубой силы для воздействия на совесть. Иудеи думали, что царствие Божье должно быть установлено тем же самым путем, что и царство мира. Чтобы содействовать развитию праведности, они прибегали к внешним мерам. Они изобрели методы и планы. Но Христос не так действовал: Он насаждал принцип. Он искоренял заблуждение и грех, насаждая истину и праведность" (Наг. проп. Хр. 77 стр.).
                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Алексею

Алексей, исследуй себя , своё сердце и свои мотивы...
                  Это и всё о чём хочу тебя просить, читая твои сообщения.
                  Благословений
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Наблюдатель-0
                    отключён

• 28 March 2009
                    • 861

Приветствую всех участников!
                    С Днём субботним!
                    Полноценно поучаствовать в теме на протяжении субботы не смогу - пишу с чужого телефона, не успел пополнить счёт, однако имею бльшое желание высказать и свои мысли ввиду сложившейся ситуации.
                    Конечно, очень обидно что в рядах Оппозиции вознило несогласие и недоразумение, но и драматизировать ситуацию тоже будет не верно. Всё идёт своим чередом, так, как и должно было быть. Господь допускает некоторый диссонанс в действиях Оппозиции с той целью, чтобы "преизбыточествующая слава была приписываема Богу, а не нам".
                    Представте, если бы ВВЦ "рухнула" под нашим натиском, какой бы веский повод был бы нам гордится своими стараниями в этом направлении?
                    Но Господь всегда показывает людям их "немощь", касается "состава бедра у Иакова", дабы для всех было очевидно, что "не воинством и не силою (человеческой), но Духом Моим" совершаются великие дела.
                    Это ни коим образом не говорит о том, что мы должны сидеть в сторонке и наблюдать, как Господь будет делать за нас ту часть работы, которую должны были бы сделать мы сами, но всё таки Он допускает такое развитие обстоятельств, чтобы "на финише" никто не смог сказать: "это сделали мы", или "это сделал я".

ЧТО КАСАЕТСЯ ДАННОЙ ТЕМЫ И СОЗДАНИЯ ОТДЕЛЬНОГО САЙТА.

Я не против создания дополнительного сайта, более того, всячески готов этому содействовать, в т.ч. и материально. Плюс же этой темы, с моей точки зрения в том, что здесь НА РАВНЫХ ПРАВАХ представлены обе стороны конфликта, и в процессе дискуссии логическая победа (как по "идейной" линии, так и по "практической") одной из сторон наглядно демонстрирует неприглядность другой.
                    Добавте к этому и более широкие возможности попадания сюда "случайных посетителей", которые таким образом становятся "в курсе дела" относительно существования и действий "шелковской" организации.
                    А ведь ставка делается именно на них, на то, чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ мир об опасности, потому что собственно адепты "шелковцев", похоже не слишком нуждаются в такой нашей помощи.
                    Хотя лично ДЛЯ НИХ пусть и будет создан дополнительный модерируемый сайт.

ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ В ЭТОЙ РАБОТЕ.

Я не имею ни физической, ни технической возможности "полномасштабно" участвовать в этой теме, но я даю себе отчёт в том, что это НАШЕ ОБЩЕЕ дело, это НАША ОБЩАЯ БОЛЬ, ибо думаю, каждый, дерзнувший ослушаться "шелковцев" имел возможность почувствовать на себе их "звериный рык". Многие из нас с "подачи шелковцев" испытали на себе БОЛЬ РАЗЛУКИ с родными и друзьями, ГОРЕЧЬ унижения и психического затравливания, стали жертвами КЛЕВЕТЫ и неприкрытого искажения ФАКТОВ, испытали ПОДАВЛЕНИЕ совести и личного выбора. Поэтому, мне думается, должна быть поддержка активных участников всеми имеющимися в наличии ресурсами.
                    Я лично готов поучаствовать материально (возьму у "псов" - лжеапостолов, и отдам "детям" - нуждающимся), а личным участием по мере возможности.

КАК ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ?

1. Мне думается, в сложившейся противоречивой ситуации есть один только выход - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ движение к общей цели, т.е за каждым надо признать право работать СВОИМ методом. Если, скажем брата Алекса совесть осуждает за обращение в СМИ, то мы не должны его осуждать за это, пусть брат работает так, как ему велит его совесть, совершая таким образом свою часть работы.
                    Аналогично и с другой стороны, если брату Косте и брату Александру совесть подсказывает использовать какие-либо другие средства и методы, пусть за ними тоже будет право ПОСТУПИТЬ ТАК.
                    Давайте не будем стараться свести действия Оппозиции ПОД ОДНУ КРЫШУ, пусть каждый на своём месте и в своей роли совершает свою часть работы, пусть каждый "строит", а развитие событий покажет, кто строил из "дерева и соломы", а кто строил из "камня". Господь Сам покажет это, "каждого дело обнаружится".
                    2. Наши разногласия касательно методов работы никак не должны лишать нас взаимной поддержки в главном - отстаивании прав и свобод личности. Мы можем и должны высказать своё несогласие с тем или иным мнением или практикой, но НИ КОИМ образом это не должно делать нас неприятелями, а тем более вызывать взаимную враждебность!
                    3. Что же касается того, как избежать "замусоривания" темы такими спамщиками-скандалистами, как Реховот и Рефидим, то предлагаю не обращать внимания на их чисто личностные выпады, оскорбления и упрёки.
                    Давайте отвечать только ПО ПРЕДМЕТУ: скажем, обсуждается тот или иной взгляд, понимание, учение или практика, отвечаем в том случае, если выставлены разумные контраргументы, если одни упрёки и оскорбления - оставляем без внимания, такие "выпады" будут говорить об авторе сами за себя, а нашему авторитету вряд-ли нанесут существенный ущерб.
                    4. Не стоит обольщаться мыслью, что наши подвизания должны принести успех (видимый, внешний) тут же, как говориться "всё и сразу". Торжество защищаемой идеи может произойти и не при нашей жизни, главное что мы внесём лепту в это ОБЩЕЕ дело, оставим СЛЕД в истории. А зачем нам большее? Разве только для гордости?
                    Господь в своё время откроет правду и Сам сразится с противниками, будет ли это сегодня или завтра или через 100 лет, нам следует выполнить свою часть работы, и то, что нет видимых результатов, таких, каких бы нам хотелось видеть, нисколько не должно нас разачаровывать.
                    В конце концов и все библейские пророки, и Сам Иисус внешне формально выглядели "проигравшими", однако в последствии их жизнь и слова с такой силой повлияли на мир, какую невозможно было бы представить при их жизни.
                    Собратья, давайте работать не "на успех", а "на совесть". Пусть даже "успеха" видимого и не будет пока замечаться, гораздо важнее чувствовать Божье одобрение в СВОЕЙ СОВЕСТИ!

Всем мира, понимания и взаимного уважения!
                    Ещё пообщаемся!
                    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Мартин
                      Обязанность государства - защищать свободу совести
                      ...

Мартин. К сожалению, не один из приводимых тобой текстов ЕГВ;

- не запрещает обращаться в госвласти за защитой своих прав

- не запрещает обращаться в СМИ. Вопрос стоит ли это делать, и если "да" то как? - это другой вопрос.

- эти цитаты вообще не затрагивают тех проблем, понять и решить которые мы здесь пытаемся.

В общем приведённые тобой цитаты способны только создать видимость ясности, но не больше того.

.
                      Последний раз редактировалось Константин; 10 April 2010, 06:37 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Косте

Да Костя, я хотел подметить одно дело. Что в твоём случае обращение в суд за правом видеть и воспитывать детей, НЕ является противозаконным ни с точки зрения Писания, ни с точки зрения морали.....В принципе на сегодня это и нужно делать, идти подавать заявление в суд, и судится за право видеться с детьми и участвовать в их воспитании.

Комментарий

• Мартин
                          Участник

• 02 March 2008
                          • 438

Сообщение от alex2469
                          Да Костя, я хотел подметить одно дело. Что в твоём случае обращение в суд за правом видеть и воспитывать детей, НЕ является противозаконным ни с точки зрения Писания, ни с точки зрения морали.....В принципе на сегодня это и нужно делать, идти подавать заявление в суд, и судится за право видеться с детьми и участвовать в их воспитании.
                          Именно так и надо делать.

Косте:

Я своими цитатами и высказываниями и не пытался сказать, что ты не имеешь право обращаться к госсвластям, чтобы были защищены твои права, я об этом не один раз повторял тебе и личной беседе с тобой, зачем опять мне надо об этом писать?
                          А здесь на форуме было и другими участниками много сказанно неправильного в этом вопросе, так что я пишу не тебе, ибо мы об этом уже очень много общались, а всем другим

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

не ради спора

для ясности

Алексей и Мартин

на какой вопрос вы отвечаете своими постами, призывая людей к ...

- к чему ?

- что делать в наших отношениях с госвластями запрещенно ? именно запрещено Писанием.

- что только разрешенно в наших отношениях с властями ?

-----------------------------------------------------------------------

я призываю быть действительно свободными и защищать не вложенные в нас кем то программы, а Истину и только Истину.

Что говорит Библия о наших отношениях с властями ?
                            Последний раз редактировалось Константин; 10 April 2010, 09:37 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

не для спора

Сообщение от alex2469
                              Да Костя в твоём случае обращение в суд за правом видеть и воспитывать детей, НЕ является противозаконным ни с точки зрения Писания, ни с точки зрения морали.....В принципе на сегодня это и нужно делать, идти подавать заявление в суд, и судится за право видеться с детьми и участвовать в их воспитании.

т.е. у меня есть право на встречу с детьми и участие в их воспитании... и это все мои права ?

шёлковская секта здесь ни при чём. Покалечиная психика моей жены... моих детей... И в правоохранительные органы я не должен сообщать, что это сделала секта, потому что "тень ляжет на всё христианство".

ваша позиция такая; не нужно предупреждать тех кого поставил Бог для защиты наших прав о том, что есть секта опасная для людей, потому что нас могут не правильно понять и наши разбитые истории могут использовать в своих целях недобросовестные люди.

Дорогие, речь сейчас не обо мне. Нам нужно ясно разобраться в принципах разрешённые Христом.

Возможно вы так пишите только потому, что не ваша очередь... не за вашими детьми... не за вашими семьями...
                              А если бы мы видели кроме "истории Костиной семьи" ещё сотни подобных разбитых семей... а если бы ещё и тех, кто будут разбиты, если не вмешаются те, кому Бог поручил вмешиваться
                              (Рим 13 гл) то думаю мы бы руководствовались не учением о "чисто-нечистом кесаре" а здравым учением Библии, которая не только не запрещает, но и обязывает нас действовать всеми законными средствами.

Ваша же позиция имеет начало в шёлкавизме. В своё время, во времена гонений на христиан, этот принцип ещё был уместен. Но сейчас не то, что нет гонений на христиан, но и прав у правоохранительных органов почти нет никаких даже для того что бы доказать преступность явно деструктивных сект.

Наши свидетельства о преступлениях секты "шёлковцы" должны быть и на этом форуме и у правоохранительных органов.

В нашей ситуации происходит обычный духовный терроризм, когда секта захватывает людей и шантажирует нас, что если мы начнём шевелиться то нашим родным будет хуже. Вы это увидите в намёках шёлковских представителей.
                              Нас шантажируют, что если мы обратимся в правоохранительные органы то будет спровоцированы гонения...

Что делать?
                              Пусть этой сектой занимаются те, кто может прослушать их разговоры , выследить и прочее для того чтобы убедиться в преступности руководства секты. Те кто может предотвратить дальнейшие преступления и кто имеет власть и полномочия от Бога объяснить зарвавшемуся руководству секты, что они не должны калечить людей.
                              Но для этого нужны опять таки ясные свидетельства и факты и другая информация о преступниках.

Так вы заботясь о личном имидже своим молчанием крышуете преступников и подставляете нас, жертв этой секты, а нам предлагаете, молчать, потому что возможно будут гонения.

Именно те кто не даёт такого свидетельства в правоохранительные органы на религиозных преступников - именно они и несут на себе ответственнность
                              за всех покалеченых за это время людей, а также за все возможные негативные последствия, в том числе и гонения которые могут быть из за бездействия правоохранительных органов, которые в свою очередь бездействуют из за недостачи фактов.

согласно Левитам 5;1
                              Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.
                              .
                              Последний раз редактировалось Константин; 10 April 2010, 11:13 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

отношения со СМИ

что касается светских СМИ и учитывая наш горький опыт я бы предложил не отказываться от них совсем, а сотрудничать на условии;

- материал СМИ выпускают только после нашего ознакомления и нашего согласия с тем, что смысл поданной нами информации не искажен.

- что речь в материале идёт только о секте "шёлковцы". Объявляя о шёлковцах в материале не должно быть упоминания "ввцвсасдрд" т.к. это бросает тень на АСД.

- речь в материале не должна идти о других конфессиях протестанского направления.

Мы даём своё письменное согласие с подготовленым материалом и только после нашего согласия материал может выйти в свет.

Хорошо бы об этом пообщаться с юристами.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...