О какой совести ты говоришь? нет ее вообще у псов-журналистов, это шестерки системы. В германии они прославляли фашизм гитлера, а в России фашизм сталина, тех кто начинал писать правду всех сгноили. Можно было Русским злословить немецкий фашизм, а немецкие должны были хулить Русский фашизм. Думаете сегодня по другому? Провославная "мать-блудница" требует покорности у своих дочерей протестанских, вместе они пойдут на избранный народ Его, на остаток, неужели тут кто-то всерьез думает что сатана допустит такое и СМИ можно использовать во славу Божию?
Эх ДТ75... у Кости еще есть шанс, она верующая, у меня такого шанса небыло, она ушла в мир..Да и понял я, если женщина оставляет мужа и исчезает в неизвестность не нужно за ней гонятся, бесполезно это, будущего нет у такого брака.. мужчины по большому счету не способны такое прощать, а возвратив даже... надевают потом всё это ей на голову и последнее хуже первого. Измена это не самое большое еще преступление в браке...а способны ли мы прощать от сердца всё если сами не в Господе?
Эх ДТ75... у Кости еще есть шанс, она верующая, у меня такого шанса небыло, она ушла в мир..Да и понял я, если женщина оставляет мужа и исчезает в неизвестность не нужно за ней гонятся, бесполезно это, будущего нет у такого брака.. мужчины по большому счету не способны такое прощать, а возвратив даже... надевают потом всё это ей на голову и последнее хуже первого. Измена это не самое большое еще преступление в браке...а способны ли мы прощать от сердца всё если сами не в Господе?
Комментарий