Дорогой брат Сергей (Свидок), на все твои свидетельства говорю АМИНЬ. АМИНЬ, истинно так !!!!!
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Релаксу
А здесь идет обсуждение именно Костиной семейной проблемы и секты, которая украла детей и жену.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
И вопросы про первосвященика, письменные исповедания и прочие ереси ВВЦ, они хоть и ярки, но более вторичны, так как не нарушают в такой степени основополагающие права и свободы.Комментарий
-
Очень мне понравился здесь разговор Сергея. Думаю даже, что это образцово-показательный разговор и пример КАК НАДО ПРАВИЛЬНО общаться с этими лукавыми делателями от ВВЦ. Отец их дьявол, правильно было сказано и в подтверждение этому сам факт того, что пришли они исключать из своей секции тайно. Не на собрании, как положено по их же церковному руководству, а тайно. Вот и весь сказ. Хороший пример, как надо вести себя достойно и не давать повода, ищущим повода. Советую членам ВВЦ ещё раз внимательно прослушать и взять на вооружение.Комментарий
-
И чем больше экс-щелковцев будет занимать, как вы, братья, активную позицию, тем скорее Господь выведет на свет эту тоталитарную секту.Комментарий
-
аж мне любопытно стало
Хотя у меня интернет слабый для прослушивания таких длинных записей, но любопытство превозмогло, всё же прослушал.
И многое интересного , вот эти служители лжесиона , ратовали за Вайт, но спрсить их же, где при Вайт была такая система правления, кто председателя Генеральной Конференции хоть раз назвал или на крайний случай сравнил с первосвященником, когда ГК была руководима одним человеком помазанником.......это те вопросы на которые ВВЦ никогда не даст честный ответ, и хотя бы в этом собратья члены церкви ВВЦ, проверьте честность и искренность последних, думаю что вы этого не увидите.
Сейчас в ВВЦ идут массовые исключения, а не крещения, как празднично пишут в молитвенных партократы ВВЦ, ну что ж пусть это воздушное царство и дальше наслаждается своими миражами , иллюзиями и химерами. Нам же собратья Господь повелел идти дальше.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
И приходится одному ловить увиливающего товарища, тогда как некоторые другие бывшие "экс" смотрят за этим процессом, а потом ещё и выражают собственное недовольство, что мол надоело всё это пустое, при этом сами инициативу в свои руки никак не берут.
Я тут недавно общался с одним бывшим, спрашиваю, почему не участвуешь в теме, тебе же есть что сказать, а он в ответ, да это бесполезно, всё уже давно было сказано, мне оно не надо. Вот она позиция, которая приводит в великую радость "сион" ВВЦ. А лично меня это огорчает, когда СИЛЬНЫЕ стоят в стороне и наблюдают, а иногда и критикуют тех, кто несёт основную ношу. Вот оно словечко ефрем. Именно это основная причина, почему ВВЦ до сих пор ещё существует в таком виде и с такой ПРОДОЛЖАЮЩЕЙСЯ практикой.
И ещё каждому для себя надо уяснить, что его больше всего возмущает в ВВЦ - абсурдное и противоречивое учение, не соответствующее Библии, или же варварская человеконенавистническая практика? Мне, например, глубоко всё-равно, во что верят ВВЦ или во что верит какое-нибудь языческое племя где-нибудь в Африке и как они там сажают корешки, лишь бы они людоедами не были, не воровали детей, не издевались над стариками и тому подобное.Последний раз редактировалось Александр1517; 08 April 2010, 12:56 AM.Комментарий
-
Каждый день разбегаются люди.. у кого-то отвратительные черты характера и одному лучше нежели вдвоем. Все это спекуляция только что украли детей жену. Оля как и все женщины забрала себе детей и суд ей их оставил, еретика оставила по слову.. какие еще проблемы вы хотите высосать с пальца?Комментарий
-
Сообщение от Влад не ШелковОдно это выражение говорит об диагнозе...... Продолжайте милейший..... Ватерлоо еще впереди....
Я всё понял, что вы ничего не поняли: я просил, .................... В этом вся суть вашей писанины, так же клевещут и на Е. Уайт, вырывая цитаты из контекста.
Мне с вами сразу стало ясно.
Я всё понял, что вы ничего не поняли: я просил, чтобы вы показали посты полностью, а не вырванные цитаты. В этом вся суть вашей писанины, так же клевещут и на Е. Уайт, вырывая цитаты из контекста.
Мне с вами сразу стало ясно. Ещё в одноклассниках.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы столько внимания уделили этой проблеме... ну не думал, что Вы лох, хотя может Вы и правы
Каждый день разбегаются люди.. у кого-то отвратительные черты характера и одному лучше нежели вдвоем.
Все это спекуляция только что украли детей жену. Оля как и все женщины забрала себе детей
и суд ей их оставил,
еретика оставила по слову..
И по какому такому слову надо РАЗВОДИТЬСЯ с мужем, если написано В ПОВЕЛИТЕЛЬНОМ НАКЛОНЕНИИ - что Бог сочетал, того человек да не разлучает
какие еще проблемы вы хотите высосать с пальца?Комментарий
-
Сообщение от rehovot67Кем является человек, не раскаявшийся во лжи?Сообщение от refidimКем является человек, не раскаявшийся во лжи?
А теперь оба также дружно скажите мне кем является человек, поносящий кличками свою мать - хамом или апостолом Христа?Комментарий
-
На Костину проблему ведуться только лохи.
Каждый день разбегаются люди.. у кого-то отвратительные черты характера и одному лучше нежели вдвоем. Все это спекуляция только что украли детей жену. Оля как и все женщины забрала себе детей и суд ей их оставил, еретика оставила по слову.. какие еще проблемы вы хотите высосать с пальца?Выдуриваете движимое($$$$$) и недвижимое имущество?Тогда,какие же вы верующие???
Я из "Мира",но очень трепетно отношусь к людям верующим(хотя,за 15 лет это чувство должно было исчезнуть)!Вы спекулируете семейными отношениями,а отвратительные черты характера вы "сеете" у ваших прихожан специально,что бы потом сказать-"Вот,посмотрите,какой он плохой,над женой издевался,детей не обеспечивал..."У вас только на этом все построено!Моя мать,была лучшей матерью и бабушкой для нас всех!Но у вас это называется "культ семьи"(не помню)Вы мне объявили "игнор"?Так мне по БАРАБАНУ!Забрав у меня все деньги,которые у меня были,вы еще хотите отсудить квартиру?!?Изувечили психику моей матери!Мне ее жаль,и я хочу,что бы больше ничья мать,жена бабушка к вам не попала!Сегодня я,Костя,Алексей,Александр,Свидок,Релакс...завтра будут тысячи или десятки тысяч...Вам не страшно?Ведь ваши же проклены,к вам и вернуться!!!
Комментарий
Комментарий