Об «основах истины».
Об «основах истины».
Глава 25
25. ТРИ АНГЕЛЬСКИЕ ВЕСТИ
Третья ангельская весть..
Зверь есть система соединения церкви с государством, а поклонение образу зверя есть одобрение этой системы соединения (Откр. 13:15).
Образ зверя есть система соединения церкви с государством, а поклонение образу зверя есть одобрение этой системы соединения (Откр. 13:15).
.
Обратите внимание определение «зверя» и «образа зверя» абсолютно одинаковые. В связи с этим возникает вопрос: « Почему так получилось?»
И варианты ответов:
1) Просто опечатка. (неумышленная ошибка)
2) Умышленное искажение, но для чего?
Насколько я знаю эти «основы» составлял еще сам Шелков.
Так вот если в «основах» назвать папу римского «зверем» и после этого написать ему письмо с просьбой о сотрудничестве??. Согласитесь со стороны папы было бы выражено если это мягко сказать непонимание.
У кого есть другие варианты ответов?
* «основы истины» на сайте
ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ / AUTUMN LEAVES
Об «основах истины».
Глава 25
25. ТРИ АНГЕЛЬСКИЕ ВЕСТИ
Третья ангельская весть..
Зверь есть система соединения церкви с государством, а поклонение образу зверя есть одобрение этой системы соединения (Откр. 13:15).
Образ зверя есть система соединения церкви с государством, а поклонение образу зверя есть одобрение этой системы соединения (Откр. 13:15).
.
Обратите внимание определение «зверя» и «образа зверя» абсолютно одинаковые. В связи с этим возникает вопрос: « Почему так получилось?»
И варианты ответов:
1) Просто опечатка. (неумышленная ошибка)
2) Умышленное искажение, но для чего?
Насколько я знаю эти «основы» составлял еще сам Шелков.
Так вот если в «основах» назвать папу римского «зверем» и после этого написать ему письмо с просьбой о сотрудничестве??. Согласитесь со стороны папы было бы выражено если это мягко сказать непонимание.
У кого есть другие варианты ответов?
* «основы истины» на сайте
ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ / AUTUMN LEAVES
Комментарий