Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Спасибо сестра ВВ-78

Спасибо сердечное за ваши свидетельства. Вы здесь на этом форуме очень нужны, а также ваши родные и близкие, потому как вы знакомы с истоками Движения Шёлкова и могли бы помочь расставить тут точки над "и". Сестра я призываю вас участвовать в этом форуме, быть свидетелем верным и истинным , так как вы очевидец всего того происходящего.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от Наблюдатель-0
      Брат Иоанн, не пойму, почему и вы против меня ополчились?
      Ну, Рефидим понятно почему, а вы?
      "Без Имени" (затем модератор заставил его поставить имя - и он стал BLADIMIR ELSYKOV,
      Ну извини Рефидим, я не преследовал цель тебя обидеть, твоё отношение заставляет остерегаться тебя.
      .....
      "BLADIMIR ELSYKOV" это твой друг где ты его подобрал ты знаешь, я переписывался с ним немного.... переписку выставить? может даже непонравиться тебе! Ты если стал гееной то не думай пожалуйста что все такие, ты знаешь пословицу сколько веревочке не виться.... будет и конец твоей двойной жизни, это как пить дать!
      .....
      Не отмоешься вовек от вины своей если открыто пред всеми тут не исповедаешься во всем и в своих грязных целях с какими пришел сюда на форум! Врядли исключеные из ВВЦ захотят становится сообщниками тебе александру и косте, от одной этой мысли бросает в дрожь!
      Последний раз редактировалось Павел_17; 21 April 2010, 03:04 AM.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от ВВ-78
        Александр, вы пишете что Шелков во время войны сотрудничал с немцами. Это писали советские СМИ. Так вот, при всем моем неподдержании учения Шелкова, я с этим не соглашусь, ибо во время оккупации Шелков действительно находился в Пятигорске. Но он скрывался у моей бабушки. И бабушка мне рассказывала много о том времени. Да, у него был поддельный паспорт, но он не сотрудничал с немцами, а вечерами к бабушке приходили люди и они подолгу беседовали.И были там не только из РД но и из АСД. Моя бабушка была на тот момент АСД. В послевоенное время в церкви пользовались поддельными паспортами и фиктивными прописками. Вплоть до восьмидесятых годов. И о домах сарепты хочется сказать. Я никогда не слышала, чтоб там жили некие люди, и их использовали как дома терпимости. Вот что пока я хотела написать. Если появятся вопросы, спрашивайте. С сестринской любовью ко всем вам ВВ-78
        Искренное вам спасибо сестра! Тут с пенкой у рта доказывали что-то из книжек православных попов!
        И то что паспорта подделывали это классно! их вообще коммунистов обобрать надо было как в египте..., а то что на КГБ работал "светлов" (кулаков) почемуто молчёк у этих ревнителей!
        Александр если ты мужик извенись за свою грязь! только тряпка начнет опять искать оправдание!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Вот на основании свидетельств сестры ВВ-78, говорю всем , не спешите говорить, проверьте 100 раз.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Сообщение от Наблюдатель-0
            Собратья, я вот что думаю. Мне кажется та более сдержанная позиция, которую предложил Алекс, принесёт гораздо более пользы.
            Дело в том, что я уже несколько раз был свидетелем, какая реакция у людей иногда бывает по поводу знакомства с этой темой. Спрашивают их: вы "Движение Шелкова" читали? А люди говорят: "да зашли раз, другой, там какие-то личные разборки идут". Так и уходят люди, не узнав основное, и гибнет драгоценное зерно в мусоре. Гораздо эффективнее будет расположить к себе противника, чем просто "задавить базаром".
            В первом случае люди будут либо начинать кое-что понимать, либо будут осуждены нашим благородным отношением, во втором случае трое-четверо-ну, пятеро участников так и будут бесконечно доказывать всем их "заблуждения".
            Как это не странно, на людей эффективнее действует не сила убеждения, а сила отношения.
            Для того, чтоб не "спугнуть" консервативную часть публики, может и не всегда стоит публиковать спорные факты.
            Поэтому, думаю не следует обращать внимания на мелочные личностные выпады, это нам тут кажется, что за каждое несправедливое слово нужно "отчитать", но большинство посетителей воспринимают именно ОБЩИЙ ФОН темы, не сильно вдаваясь в детали,и это нужно не сбрасывать со счетов.
            И меня касается в первую очередь, буду исправляться.
            Брат хорошее предложение, меня тоже подобные мысли посещают,относительно форума,и хочу чтобы каждый участник прежде чем что-либо написать,обращался к Господу в молитве,и я больше чем уверен,что здесь "шелухи" было-бы намного меньше,а толку больше.
            И участников было-бы побольше,по себе сужу,ибо когда я впервые нашел этот сайт,то сначала обрадовался,но ненадолго,потому что атмосфера на этом форуме была не дружелюбная мягко говоря,поэтому о каком-то активном участии речи не могло быть и таких как я,немало,но....надежда умирает последней.

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Сообщение от Александр1517
              Так ведь к кесарю обращаться это грех, а тем боле с плакатами по городам ходить. Вот если бы Костя себе такое позволил, его бы сейчас же все тут заклевали и враги и друзья, а Рефидиму сходит.
              Так я не пойму, права у всех людей равные или нет, и как их надо правильно отстаивать?
              Александр,извините меня,но вы пропустили слово "да" после слова равные
              (ибо зная вас по форуму,по другому не читается)

Комментарий

• sezhivoi
                Завсегдатай

• 30 September 2008
                • 585

Сообщение от Post

--------------------------------------------------------------------------------------

Как жаль, что мы вынуждены остановиться в своей работе и выяснить (причём публично) вопросы между собой, вместо того, что бы идти вместе и разоблачать тех кто убивает веру в людях и дискредитирует христианство...
                Кто то захотел быть смиреней других... правдивей других... более других расскаивавшимся...
                Дай то Бог...
                Действительно жаль Костя,но как-то странно получается,выше ты пишешь то, о чём потом жалеешь,ничего непонимаю.....

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Эдуард, Вы прям как вчера родились. Не ходят в чужой монастырь со своим уставом. Альберт пусть скажет спасибо, что его вообще там не забанили, я замолвил за него словечко. Но пусть одновременно и учится отвечать за свои слова, а то он там сильно разогнался с абортами в АСД и со своими великими свидетелями. Вот здесь один из его свидетелей, юбилейно-комбинированный Рефидим, который на вопрос "а кто Вы", отвечает "это Я". И всё сразу понятно про дееспособность.
                  Эдуард, и Вы по тем же граблям. Какой Вы миротворец? Пришли сюда керосинчику подлить. Я говорил уже, что если Вам заняться нечем, то открывайте свою тему, заглянем в гости. А если же хотите конкретного общения именно здесь и именно со мной, то и сами ведите себя конкретно. А просто так красным шрифтом перепечатывать Библию ума много не надо. Только в русле Да или Нет. На этих условиях я всегда к Вашим услугам, иначе, повторяю, жалко время.
                  Есть у меня что сказать про кесаря чистого и нечистого.
                  Как легко таким образом поступать с людьми. Вырезал-улыбнулся. Но отвечать, кто будет ему? если он даёт такую инфу, пускай доказывает. Если вы даёте инфу о ВВЦ, так представляйте и доказательства. Учитесь у Алексея, против него практически нечего сказать, одни факты!
                  Что вы там хотите сказать про кесаря? Говорите. Наверное ещё один, очередной, пустой пост будет в вашем активе. Вы здесь не тем делом занимаетесь, здесь нужна конкретика. Господь ожидает её от нас здесь.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от ВВ-78
                    Может я чаще учавствовала бы в рассуждениях на форуме, но споры и доказывания друг другу не располагают к этому. Многие наши друзья, которые также из ВВЦ читая эту тему не проявляют желания писать что-либо здесь, из-за этих споров.
                    Споры, а точнее дискуссии и разные мнения это часть нашей реальной жизни. Разногласий не бывает разве что в тоталитарных сектах, там все противоречащее догмам на корню пресекается, но в НЗ, да и просто в жизни совсем не так.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от ВВ-78
                      Я извиняюсь перед Реховотом, что написала что он склонен к фанатизму. Меня так проинформировали. Я разговаривала еще с людьми знающими Эдуарда, меня поправили и сказали, что он скорей консервативен.
                      Дорогая сестра, мир вам. Да хранит вас Господь в вашем пути.
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от sezhivoi
                        Александр,извините меня,но вы пропустили слово "да" после слова равные
                        (ибо зная вас по форуму,по другому не читается)
                        Зачем вам подмазываться к злодею!? Разочаровали, разньше вы трезво рассуждали.
                        Вы помните Кемати? пришел весь в язвах проказах а учил и осуждал еще кого-то тут...Вы спрашиваете почему агресивный? А как еще с наблюдателем? разве не давят гнид? а их здесь столько развелось....

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от ВВ-78
                          Многие наши друзья, которые также из ВВЦ читая эту тему не проявляют желания писать что-либо здесь, из-за этих споров.
                          Сестра, я уже говорил и не раз. Покажите собственным примером. Вот эта фраза Ваша, извините, является классическим примером оправдания своего редко-пассивного участия. Многие же мои друзья удивляются насколько бесхребетными являются бывшие члены ВВЦ и всю основную работу по разоблачению делают только три-четыре человека.
                          Давайте честно, вот Вы или, к примеру, Мартин, выйдете сюда на дискуссию с кем-то(что само по себе трудно представить. Вы только не обижайтесь на меня). И вот, к примеру Рефидим Вас в своей манере пошлёт. И что? Пол года тишины?
                          Вы про свою бабушку вспомнили почему-то только сейчас, а не полтора года назад, когда об этом пошёл разговор. Я просто не пойму что Вы сейчас хотели мне доказать. Что Шёлков не сотрудничал с немцами? Что та документальная статья Яковлева клевета? А у Вас кроме слов бабушки есть настоящие факты? Вы сами сказали за поддельные паспорта. Вы можете ответить на вопрос чьего они были производства? Если нет, тогда что Вы пытаетесь доказать? В той статье также была информация о том что двое адвентистов-реформистов, с фамилиями их, в Харькове(зона влияния Шёлкова) сотрудничали с гестапо. Вы можете мне объяснить ПОЧЕМУ я этому не должен верить? И заметьте я ничего здесь не утверждаю голословно, а только говорю, что каким-то фактам верю, а каким-то нет и объясняю почему.
                          Про сарепты отвечаю Вам и Алексу. Никто ничего здесь стопроцентно не утверждал. Костя сказал что получил от одной бывшей сестры эту информацию. Информация это не факт, но если Вы берётесь утверждать, что это стопроцентная ложь и клевета, то, простите, на основании чего Вы тогда это утверждаете? Какой был Ваш статус в ВВЦ? Если Лёша сам пишет, что есть тайны церковные, а есть сионские, то ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ УТВЕРЖДАТЬ ОДНОЗНАЧНО? Это всё открытые вопросы.
                          Здесь в своё время очень точно высказался Антиматрих о том, что если режим управления тоталитарный, то там всегда будет полный букет. Это доказано жизнью. Поэтому я просто не пойму с чем Вы спорите. Если Вы что-то отрицаете, потому что оно всего-лишь не укладывается в Вашем представлении, то что это меняет?
                          К примеру, факт использования ВВЦ поддельных паспортов, уже никем как я понял и не оспаривается, но не понятно само отношение к факту подделки. Грех это или не грех? Моё мнение грех однозначный, мнение Следящего, Рефидима и других защитников ВВЦ не грех. Аргументация - корзинка в которой Павел спустился со стены. Ой как много здесь есть о чём поговорить. Времени не хватает держать круговую оборону.
                          Про убийства. Алекс так легко всё это отверг, как клевету, хотя опять же тайны сионские они ему ведомы? Если нет, то откуда такая уверенность? Но в клевете поспешил всех обвинить, хотя никто стопроцентно этого и не утверждал. Но если в ВВЦ существует учение, что надо желать смерти врагам ВВЦ и молиться на их смерть, то что Вы пытаетесь доказать? Уверенно можно сказать только одно, что мы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ.
                          Вот она моя позиция. Если считаете её не логичной, рад дискутировать, но, положа руку на сердце, чувствую что некоторые бывшие обижаются, когда их упрекают в бездействии и пассивности.

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Сообщение от refidim
                            Зачем вам подмазываться к злодею!? Разочаровали, разньше вы трезво рассуждали.
                            Вы помните Кемати? пришел весь в язвах проказах а учил и осуждал еще кого-то тут...Вы спрашиваете почему агресивный? А как еще с наблюдателем? разве не давят гнид? а их здесь столько развелось....
                            Наблюдатель предлагает всем исправится,вам что и это не понравилось,какой дух у вас,разве вы не читали,"не давай повода ищущим повода" а вас и просить не надо,сами как огнедышащий вулкан.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

...Вы можете мне объяснить ПОЧЕМУ я этому не должен верить? И заметьте я ничего здесь не утверждаю голословно, а только говорю, что каким-то фактам верю, а каким-то нет и объясняю почему...
                              Да.

Люди, которые представили себя как любителей правды способны сделать много беды... и вряд они это понимают.

Они уже получают свою награду. Некое поощрение за "любовь к правде" и признание .

СЕЙЧАС ТРУДНО ПОНЯТЬ ЧЕГО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ МНОГИМ...

Но показать истинное положение вещей способен только Бог. И наверное для этого понадобится время.

Но ради тех людей о которых писал и "Наблюдатель" и "ВВ-78", да и ради самого дела впредь не стану заниматься доказательствами, опровержениями и дискуссиями. Не это нам сейчас нужно. Бог это сделает лучше.

-----------------------------------------------------------------------------------

Есть ли ещё у кого мнения по поводу наших отношений со СМИ и государством ? "За" и "против".
                              Нам важно разобраться в этом вопросе так как законные и правильные отношения с этими структурами либо помогут либо же повредят делу.

-----------------------------------------------------------------------------------

Рефидим, прекрати, пожалуйста оказывать психологическое давление на "Наблюдателя", дискредитировать его и оскорблять! Мы прекрасно понимаем вашу цель и желание посеять в нас неприязнь к тем кто опасен для вашей организации. Но Бог на Своих детей смотрит не так как шёлковцы.

Также замечены твои напряжённые усилия и ников "иоан", "мицпа" и др. чтобы посильнее вбить клин для нашего раскола. Не напрягайтесь.

.
                              Последний раз редактировалось Константин; 21 April 2010, 01:33 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от refidim
                                А как еще с наблюдателем? разве не давят гнид?
                                Рефидим, Вы точно уверены, что не способны убить человека, защищая учение ВВЦВСАСДРД?

Хочется добавить той части участников, которые успокаивают себя мыслью, что пока здесь вот такие вот грубости, то они не будут участвовать в теме. Дорогие, если бы Вы хотя бы реагировали на такие реплики и одёргивали их хозяев, как это сделал сейчас Сеживой, или хотя бы ставили вот такой знак за недостатком времени, то от этого была бы польза и весьма ощутимая. Молчание же фактически даёт повод Рефидиму и дальше вести себя в том же духе.
                                Я всё понимаю, что для того чтобы сделать замечание, надо себя напрячь, где-то понервничать, а этого же не хочется. К тому же можно и в свой адрес потом подобное услышать, а это вообще будет стресс. Проще же смотреть и изредко давать ВСЕМ советы -"что вы здесь спорите, разоблачайте по-схеме". ТАК, РАЗОБЛАЧАЙТЕ. Если Вы, дорогие бывшие члены ВВЦ, не чрезмерно себя любите, то поймёте о чём я сейчас говорю. Не о всех говорю, но о тех, которые могли бы участвовать, но фактически самоустранились и одели белые перчатки. Это, конечно, право каждого и иногда могут быть объективные причины, но хотя бы задумывайтесь о последствиях и влиянии своего молчания или своих слов и поступков. Если Вы сами для себя определились не нести основную ношу по разоблачению ВВЦ, то хотя бы не вредите другим. И не оправдывайте себя, что у Вас получилось бы лучше, если бы только Вам создали здесь условия. В сердце своё загляните, честно только и без обид. Давно с беззакониями ВВЦ было бы закончено, если бы бывшие хотя бы возмущались их беззакониями и вышеприведёнными репликами.

Комментарий

Обработка...