итог
кратко мои вопросы к Алексею были следующими;
-" обвинение меня в хитрой организации закрытия темы "Движение Шёлкова" ?" Сообщение № 257
- "искажение моих слов. Были приведены факты" Сообщение № 258
- "Жажда лидерства. Выступление от имени народа ?" Сообщение № 259
- "применение Алексеем софистики, что противно духу христианства. клевета" Сообщение № 260, Сообщение №261
- "Обман. Изворотливость. Представление себя в лучшем свете" ( там же.Сообщение № 262)
- "клевета, Алексея. Подозрения. Отсутствие фактов" Сообщение № 264
- " Домыслы " Сообщение № 265, Сообщение № 267
а вот ответы Алексея на эти конкретные вопросы. В свете слов Христа; "да будут слова ваши "да-да" и "нет - нет", а что сверх того то от лукавого" ответ Алексея, это ответ христианина или от лукавого?
и пр.
Так можно оклеветать любого человека и уклоняться от ответа и ответственности.
По ответам можно судить и о "покаянии Алексея". Там, в этом демонстративно-показном покаянии та же самая фальш.
я свидетельствую и утверждаю, что Алексей (Алекс 2469) безстыдный лжец и клеветник своих братьев.
Берегитесь его.
Откровение 12;10
кратко мои вопросы к Алексею были следующими;
-" обвинение меня в хитрой организации закрытия темы "Движение Шёлкова" ?" Сообщение № 257
- "искажение моих слов. Были приведены факты" Сообщение № 258
- "Жажда лидерства. Выступление от имени народа ?" Сообщение № 259
- "применение Алексеем софистики, что противно духу христианства. клевета" Сообщение № 260, Сообщение №261
- "Обман. Изворотливость. Представление себя в лучшем свете" ( там же.Сообщение № 262)
- "клевета, Алексея. Подозрения. Отсутствие фактов" Сообщение № 264
- " Домыслы " Сообщение № 265, Сообщение № 267
а вот ответы Алексея на эти конкретные вопросы. В свете слов Христа; "да будут слова ваши "да-да" и "нет - нет", а что сверх того то от лукавого" ответ Алексея, это ответ христианина или от лукавого?
и пр.
Так можно оклеветать любого человека и уклоняться от ответа и ответственности.
По ответам можно судить и о "покаянии Алексея". Там, в этом демонстративно-показном покаянии та же самая фальш.
я свидетельствую и утверждаю, что Алексей (Алекс 2469) безстыдный лжец и клеветник своих братьев.
Берегитесь его.
Откровение 12;10
Комментарий