Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

итог

кратко мои вопросы к Алексею были следующими;

-" обвинение меня в хитрой организации закрытия темы "Движение Шёлкова" ?"
    Сообщение № 257

- "искажение моих слов. Были приведены факты"
    Сообщение № 258

- "Жажда лидерства. Выступление от имени народа ?" Сообщение № 259

- "применение Алексеем софистики, что противно духу христианства. клевета" Сообщение № 260, Сообщение261

- "Обман. Изворотливость. Представление себя в лучшем свете" ( там же.Сообщение № 262)

- "клевета, Алексея. Подозрения. Отсутствие фактов"
    Сообщение № 264

- " Домыслы " Сообщение № 265, Сообщение № 267

а вот ответы Алексея на эти конкретные вопросы. В свете слов Христа; "да будут слова ваши "да-да" и "нет - нет", а что сверх того то от лукавого" ответ Алексея, это ответ христианина или от лукавого?

Сообщение от alex2469
    Тебе Костя скучно, видно......
    Сообщение от alex2469
    А МОЁ мнение таково, правильно ОЛЯ ушла от тебя, ты достанешь любого, нравоучитель......
    Сообщение от alex2469
    КОСТЯ НЕТ НУЖДЫ МНЕ ТРАТИТЬ НА ТЕБЯ ВРЕМЯ, тебе всё понятно и ясно.???
    и пр.

Так можно оклеветать любого человека и уклоняться от ответа и ответственности.
    По ответам можно судить и о "покаянии Алексея". Там, в этом демонстративно-показном покаянии та же самая фальш.

я свидетельствую и утверждаю, что Алексей (Алекс 2469) безстыдный лжец и клеветник своих братьев.
    Берегитесь его.

Откровение 12;10

1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Алекс, это ты обещал ?

А вот это заявление традиционно оказалось дутым... -

Алекс 2469 писал
      слово "клеветник", надо как то по существу, разобрать, в чём конкретно я клеветал на тебя лично !!!! Это не праздный вопрос, я за все свои свидетельства могу 100% отвечать, ...................................... Сообщение № 11455
      Но выглядело очень внушительно

"Задавайте вопросы ! на все отвечу 100% !!!"
      "Я не боюсь, я люблю правду !!!"

...пустозвон, какой то.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

*** здесь история Кости***

ВВЦ ВС АСД РД Цена, заплаченная за 12 лет членства в церкви Шелковцев ВВЦ ВС АСД РД. Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2010-05-03 12_03_24
        Будьте внимательны к мыслям,
        Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

и..........................
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

Сообщение от Post
            и..........................
            прочти.......
            Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Жанна Д"Арк
              прочти.......
              я её писал и знаю о чём она.

что ты хотела сказать дав ссылку на мою статью ?
              Это один из ваших вариантов ускользнуть от ответов и отвественности ?

или ты просто заступаешься за меня и показываешь Алексею, своему мужу, что я никогда не претендовал на роль "кристально чистого" ? Именно в этом обвинил меня Алексей в одном из своих постов.
              Последний раз редактировалось Константин; 03 May 2010, 03:35 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

[quote=Post;2081121]
                я её писал и знаю о чём она.

что ты хотела сказать дав ссылку на мою статью ?
                Это один из ваших вариантов ускользнуть от ответов и отвественности ?
                на твои вопросы пусть отвечает Алексей.
                или ты просто заступаешься за меня и показываешь Алексею, своему мужу, что я никогда не претендовал на роль "кристально чистого" ?
                ...просто ты в своей обиде, открыл всю "наготу" своей любимой жены, мне жаль Олю.И на против, при внимательном чтении твоя характеристика выглядит куда пригляднее Олиной.
                Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

...лучше не кощунствуйте
                  ...за мудрость вам было бы лучше смолчать и не поднимать мои исповедания которые я написал сам...

Думаю, что твоей целью было показать моё исповедание... и этим привести меня в смущение... навязать недоверие людей...
                  Поднимать исповедания и напоминать их - это работа сатаны

В обиде же вы уже способны на самые гнусные дела
                  Лучше расскайтесь
                  Последний раз редактировалось Константин; 03 May 2010, 01:03 PM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                    Завсегдатай

• 17 September 2008
                    • 841

Сообщение от Post
                    ..

В обиде же вы уже способны на самые гнусные дела
                    Лучше расскайтесь
                    В чем? в том, что мы перестали думать так как выгодно вам.
                    Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Жанна Д"Арк
                      В чем? в том, что мы перестали думать так как выгодно вам.
                      Такие фразы как
                      "нас обвинили, что мы не хотим обманывать"
                      "Мы что виноваты, что думаем не так как вы ?"
                      " Вы хотите что бы были у вас на поводу и делали то что вам хочется"

и другие.

Их применяют все кому не лень. Спросу с них никакого. Дыму же очень много. И в этом дыму прячутся те кто лжец...

Никто вас не винил за то, что вы думаете не так как мы. Так же как я и не виню Мартина с которым у меня по многим вопросам разногласия... Также как я не виню и Сашу (Александра 1517) у нас с ним также есть разногласия...,

Но разногласия это одно, а предательство это совсем другое.
                      совсем другое дело - наговоры... клеветы на своих друзей... подозрения... подлости... собственный пиар на унижении и дискредитации своих же друзей
                      и мн. другое.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Ребята, прекратите! Может хватит?

"1-е Ин.3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. 11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, 12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. 13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. 14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
                        "

Будьте благоразумны!!!

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Сообщение от Liya09
                          Будьте благоразумны!!!
                          Долготерпеливый лучше храброго,
                          и владеющий собою лучше завоевателя города.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Post
                            Такие фразы как
                            "нас обвинили, что мы не хотим обманывать"
                            "Мы что виноваты, что думаем не так как вы ?"
                            " Вы хотите что бы были у вас на поводу и делали то что вам хочется"
                            и другие.

Их применяют все кому не лень. Спросу с них никакого. Дыму же очень много. И в этом дыму прячутся те кто лжец...

Никто вас не винил за то, что вы думаете не так как мы. Так же как я и не виню Мартина с которым у меня по многим вопросам разногласия... Также как я не виню и Сашу (Александра 1517) у нас с ним также есть разногласия...,

Но разногласия это одно, а предательство это совсем другое.
                            совсем другое дело - наговоры... клеветы на своих друзей... подозрения... подлости... собственный пиар на унижении и дискредитации своих же друзей
                            и мн. другое.
                            Костя ну хватит уже... Ну почему ты во всем пытаешься поставит последнюю точку???? Пойми все здесь присутствующие имеют полное право на личное мнение и даже замечательно то что наши мнения не всегда совпадают... Я просто прошу тебя посмотри на мир шире в мире целых семь цветов и еще тысячи оттенков ну нельзя все воспринимать в черно-белом изображении. Искренне твой Володя.
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

всем нам

Хотелось бы поделится мыслями, которые мне кажутся всегда актуальными, особенно в наше злое время.
                              Что двигало Богом, Который послал в мир Сына Своего? Всем нам известный стих отвечает на этот вопрос:

Цитата из Библии:
                              Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог
                              мир, что отдал Сына Своего
                              Единородного, дабы всякий
                              верующий в Него, не погиб, но
                              имел жизнь вечную.

Это очень известный стих, и все конфессии начинают проповедь с него. Почему? Да потому,что любовь - начало всего. Всё Евангелие пишет об этом, потому что без любви, чтобы мы не делали, всё будет напрасным.

Цитата из Библии:
                              1 Кор.13:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

К чему я всё это пишу? Ведь это довольно известная тема и все об этом знают и соглашаются?
                              Мне иногда бывает страшно, что мы делаем что-либо, не вникая в суть мотива, т.е. что движет нами? Доказывая человеку правоту истины, обличая его - какую цель в конечном итоге мы преследуем?

Цитата из Библии:
                              1 Кор.13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Иногда следует заглянуть в своё сердце и посмотреть, все эти качества любви присутствуют в нас или мы движимы какой-то эгоистичной целью? Да, пишем и говорим, доказываем и обличаем, но мотив у нас какой? И если мы встречаем контратаку в нашу сторону, то что предпринимаем? Христос сказал:

Цитата из Библии:
                              Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

Если Господь повелел любить врагов наших (заметьте, не тех врагов, которыми мы считаем врагами себе, а тех, которые нас считают врагами), то насколько мы терпеливо и с любовью должны относится к братьям и друзьям! А вообще-то формулировка "должны" не присуща истинно-верующему христианину,т.к. если Христос в нас пребывает Своим духом, то слова и чувства любви будут исходить от нас произвольно, без нашего усилия, мы не будем заставлять самих себя любить ближнего.

Вспоминая ВВЦ, хочется сказать, что там извращено понятие о чувстве любви. Любить во имя вести - а значит того любить и так, как хочет Сион, как прикажет церковь ВВЦ в лице сотрудников, ибо им ведомо кого можно любить, а кого не нужно. Но именно там воспитываются чёрствые и бессердечные люди, они не движимы своей совестью, а подчиняются служителям.

В заключение хочу сказать всем нам: мы вышли из ВВЦ ВСАСД РД, и нам уже никто не в праве приказать кого любить, а кого ненавидеть. Так давайте будем любить друг друга так, как заповедал нам Христос:

Цитата из Библии:
                              Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от Liya09
                                В заключение хочу сказать всем нам: мы вышли из ВВЦ ВСАСД РД, и нам уже никто не в праве приказать кого любить, а кого ненавидеть. Так давайте будем любить друг друга так, как заповедал нам Христос:
                                Лучше просто не напишешь Хотя мы-то вышли, а вот ВВЦ еще крепко во многих сидит.... Отсюда и глобальные проблемы...
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...