Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Александр1517
    Дорогие Ира и Лёша! Не надо мне сейчас писать в личку. В личку надо было писать раньше и РАНЬШЕ надо было думать! Лёша с удивительной лёгкостью вылил грязь на своих друзей, сделал это настолько неожиданно и коварно, что я до сих пор в шоке. Видите ли Лёша один здесь правдолюбец, а вокруг него друзья-лжецы. А не много ли ты возомнил о себе, Лёша? Наполеоном ли ты стал, друг? Ты лукаво здесь раскачал лодку, наглым образом оклеветал Костю, его сейчас там клюют все кому не лень, а ты доволен? Бессовестный! Ты очень быстро забыл под каким гипнозом был ты и Ира, находясь в ВВЦ. И чудом что вас не развели, а ведь запросто ты мог оказаться на месте Кости. И потом какое-нибудь отродье сказало бы тебе "а видимо не зря от тебя жена ушла". А давай-ка я тебе скажу, а наверное не зря тебя на изоляцию посадили, видно тоже было за что. Как тебе ощутить такое, ДРУГ!!! Приятно тебе такой удар получить? Так ты сытый и в семье и у тебя всё прекрасно. Был ли ты другом вообще или только видимость создавал? И знаешь ли ты вообще что это такое? То как ты поступил здесь есть свинство и ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Дай Бог, чтобы ты это понял.
    Саша, оставь их...
    Просто жаль людей, которые верят этому человеку...
    Храни их Боже...

----------------------------------------------------------------------

И вполне понятно почему шёлковцы "Iov", "сеживой", "исав" и др. занялись пиаром Алексея. И чёрным пиаром меня и Саши. Они просто толкают самого Алексея в пропасть.... и управляя им хотят разрушить дело...
    Да запретит вам Господь !

-----------------------------------------------------------------------

.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Iov
      Участник

• 02 December 2008
      • 104

Алексей, большое спасибо за Видео. Как жаль задавленных людей ВВЦ. Если у тебя есть такие же Видео, то по возможности выставь ещё.
      А Костю уже совсем не жалко. Он из гонимого превратился в гонителя своих же бывших друзей. На него просто не надо отвлекаться. Телец откормленный.....

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

Сообщение от Александр1517
        Дорогие Ира и Лёша! Не надо мне сейчас писать в личку. В личку надо было писать раньше и РАНЬШЕ надо было думать!
        Во-первых, в личку писала тебе я и всего лишь одно сообщение.
        Во - вторых ,в личку написала потому, что это касается только тебя ( Мат.18:15).Твоя реакция на это сообщение видна на форуме...
        И чудом что вас не развели, а ведь запросто ты мог оказаться на месте Кости.
        Это мало вероятно. Я люблю, уважаю и ценю своего мужа, каким бы он не был.
        Будьте внимательны к мыслям,
        Они - начало поступков!

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от alex2469
          Дорогие кому то удалось просмотреть видео которое я выставил ???
          Да, удалось. И ничего предосудительного, кроме того, что там стоял "апостол", я не увидел и не услышал.
          Если говорить, о тех кто уезжал в Германию, не спорю, что это дело человека и Господа, но тот верно говорит, что едут не для служения. а для лучшей жизни.
          Теперь об отрабатывании грехов, есть один стих, который подтверждает эти слова:
          Иак.5:20 пусть тот знает, что
          обративший грешника от ложного пути его
          спасет душу от смерти и покроет
          множество грехов.

Только один момент, действительно ли их путь истинный?
          Так, что это видео не компрометирует их церковь никак. Это моё мнение.
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Брат Реховот не искушённому слушателю-зрителю, так и покажется как вам.этот ролик. Но те кто были там, понимают что значит каждое слово, каждый намёк этого апостола. Насчёт любви и уважения Сиона ВВЦ к людям, это всего лишь слова.....
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от alex2469
              Брат Реховот не искушённому слушателю-зрителю, так и покажется как вам.этот ролик. Но те кто были там, понимают что значит каждое слово, каждый намёк этого апостола. Насчёт любви и уважения Сиона ВВЦ к людям, это всего лишь слова.....
              Может быть, допускаю. Но тот молодой человек, которого выдвигали для служения очень серьёзно отнёсся к словам "апостола". Это видно невооружённым глазом, он очень сильно напряжён и скован от возлагаемой на него ответсвенности. Мы видим и думаем, что это игра, но он принимает происходящее за чистую монету, как от дар от Господа.
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

"Он напряжён и скован", по той причине что был на наказании и снят со служения, по причине несогласия с Сионом, относительно изоляции с матерью и сестрой, которые в Германии, и которых и говорил Тимофей апостол, это молодой человек понимает всё прекрасно, и теперь он раб с проколотым ухом для Сиона ВВЦ, который ради верности, причём мнимой верности Господу и Сиону, теперь не с матерью не пообщается ни с сестрой, и мало того должен теперь везде и всюду их осуждать......

Это очень мерзко и гнусно выглядит. Вот такие спектакли брат Реховот. Всё же надо побывать там чтобы всю кухню понять основательно.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от alex2469
                  "Он напряжён и скован", по той причине что был на наказании и снят со служения, по причине несогласия с Сионом, относительно изоляции с матерью и сестрой, которые в Германии, и которых и говорил Тимофей апостол, это молодой человек понимает всё прекрасно, и теперь он раб с проколотым ухом для Сиона ВВЦ, который ради верности, причём мнимой верности Господу и Сиону, теперь не с матерью не пообщается ни с сестрой, и мало того должен теперь везде и всюду их осуждать......

Это очень мерзко и гнусно выглядит. Вот такие спектакли брат Реховот. Всё же надо побывать там чтобы всю кухню понять основательно.
                  Мне достаточно посещений СИ. Тем более у нас в Туле ВВЦ нет, а ездить для разведки, не Божье дело. Но как разъяснил, спасибо. Теперь понятно, что это не рабство служения по любви, но по принуждению. Страшно всё это, уродуют людей, почём зря.

Комментарий

• ВВ-78
                    Участник

• 22 September 2009
                    • 74

Эдуард, в ВВЦ даже малейшее повышение в служении дает уже право и преимущество над другими членами церкви. Если хотите, я могу Вам передать некоторые диски и вы увидите сами все.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от ВВ-78
                      Эдуард, в ВВЦ даже малейшее повышение в служении дает уже право и преимущество над другими членами церкви. Если хотите, я могу Вам передать некоторые диски и вы увидите сами все.
                      Это же не Евангелие. Господь сказал: Мар.9:35 И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою.
                      И ещё. Я подумал, что они обвиняют АСД в нарушении 6-ой заповеди, но заставлять своих верующих обвинять и осуждать своих родителей, пускай даже если они и ушли, это прямое нарушение 5-ой заповеди с обетованием!!! Им нечем хвалиться перед Богом, ведь отвергнув Христа, как Бога, следствием стало Его распятие.

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Сообщение от rehovot67
                        Это же не Евангелие. Господь сказал: Мар.9:35 И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою.
                        И ещё. Я подумал, что они обвиняют АСД в нарушении 6-ой заповеди, но заставлять своих верующих обвинять и осуждать своих родителей, пускай даже если они и ушли, это прямое нарушение 5-ой заповеди с обетованием!!! Им нечем хвалиться перед Богом, ведь отвергнув Христа, как Бога, следствием стало Его распятие.
                        Согласна с Вами, Реховот, всё дело в том, что в ВВЦ нарушением 5-й заповеди считается, если ты не послушался служителей, которые говорят тебе осуждать своих родителей, не общаться с ними, не помогать им, когда родители исключённые или на изоляции.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                          отключён

• 28 March 2009
                          • 861

Сообщение от rehovot67
                          Теперь об отрабатывании грехов, есть один стих, который подтверждает эти слова:
                          Иак.5:20 пусть тот знает, что
                          обративший грешника от ложного пути его
                          спасет душу от смерти и покроет
                          множество грехов.
                          Вы явно исказили смысл библейского текста. Речь здесь НИКАК не идёт о том, что мы сможем "отработать" или "покрыть" какими-то праведными делами или усилиями свои грехи. ПРОЩЕНИЕ ДАЁТСЯ ДАРОМ, единственное условие - признать свою вину и осудить грех!
                          Текст же Иак 5:19-20 говорит о том, что предупредивший грешника таким образом спасёт душу (не свою! А душу грешника!) и "покроет" (во-первых: через личное покаяние грешника его грехи "покроются" милостью и жертвой Христа; во-вторых: увещанием удержит грешника от дальнейшего совершения греха) множество грехов этого грешника.
                          "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от Iov
                            Да, позиция ВВЦ прежняя, нет и тени перемены.
                            "Надо идти и отрабатывать свои грехи".....Вот, последнее пожелание Тимофея.
                            Почему-то Христос прощение даёт даром, умер за наши грехи, но ВВЦ внушает людям, что спасение нужно заработать. И начинает человек оправдываться не верой, а делами. Это та весть "оправдание по вере", которую не принял адвентизм в 1888 году.

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Сообщение от Iov
                              А Костю уже совсем не жалко. Он из гонимого превратился в гонителя своих же бывших друзей. На него просто не надо отвлекаться. Телец откормленный.....
                              Да и Аминь согласен с тобою на 100.Христос так не поступал,даже Иуде омыл ноги.А он...
                              А Костя катится по наклонной вниз и чем дальше тем глубже...
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

Сообщение от alex2469
                                Дорогие кому то удалось просмотреть видео которое я выставил ???
                                Я не смог посмотреть,там нада зарегистрироватся ,а ты выставляй без всяких заморочек,открыл и смотри
                                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

Обработка...