Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Avesa
    ты феноминально туп...
    в который раз говорю,- я не принадлежу тому или другому обществу,
    .
    Что вы себе позволяете, высокоэрудированный человек ?

Если ты пролетел очередной раз, то поплачься своим спонсорам, может они тебя и простят.

Достаточно оснований для того, что бы считать тебя шёлковцем. Я это говорю не гадательно, а утвердительно. Твои истории о себе ровным счётом ничего не значат. Уже писалось "почему?".

Вот эта фраза, сказанная Ростилавом Галетским на одном из своих семинаров.
    (фраза спекулятивная, но не об этом речь).

Сообщение от Avesa
    Правосудие без милости -это жестокость и любовь без принципов-это слабость.
    Фраза буквальная, слово в слово, я её хорошо помню. И ты её здесь процитировал...

.
    .
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Прошу не флудить, не выяснять отношения, а общаться по теме. Иначе буду наказывать. Мое терпение не безгранично.
      А кто будет обсуждать действия модераторов, будет наказан в первую очередь.

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

[quote=Post;2390156]
        Если ты пролетел очередной раз, то поплачься своим спонсорам, может они тебя и простят.
        ))))))))))))
        Достаточно оснований для того, что бы считать тебя шёлковцем.
        Меня ты можешь кем угодно считать, у меня на этот счет своя личная убежденность). Ты с собой определись, откуда ты и куда идешь, и кто ты по жизни? Попробуй увидеть что мир состоит не только из обиженных и обижающих) удачи!!!

Фраза буквальная, слово в слово, я её хорошо помню. И ты её здесь процитировал..
        .Ясно, ты бываешь на семинарах где цитируют ту или иную мысль и при этом ты хорошо все запоминаешь,значит ты принадлежишь к тому же обществу,
        а я то при чем?

.
        .

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

обещания данные секте и в секте НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ !

Свобода от всех клятв и обязательств перед шёлкавизмом.

Почему обеты данные шёлковской секте не действтельны ?

Потому что:
          1 - нас обманули: ввц не является Церковью Бога.
          2 - наши обеты давались исходя из неверной и ложной информации о секте, наши обеты даны на заведомо ложных данных.
          Например врядли бы мы считали эту секту Божественной если бы знали, что секта пользуется услугами криминала. Нам также не говорили что руководитель является первосявщеником. От нас скрывали факты преступлений служителей против своих беззащитных членов. Или разве нам сообщали о том, что Шёлков провозгласил себя Христом воплощёным. Члены до сих пор об этом ничего не знают.
          от нас скрывали факты безпричинных краж и разводов семей. Если же и говорили, то давали превратную, неправдивую информацию.
          3 - наши обеты были даны в неведении о настоящем лице шёлкавизма.
          4 - многие из них давались не Богу, а секте.
          5 - Нам не рассказывали о искаженных толкованиях Писания. Пример тому перевёрнутая с ног на голову трактовка слов из кн. Песнь Песней о пепепрыгивающем расселины олене.
          6 - нас не заметно лишили основных прав данных Господом: право свободно мыслить; право свободы выбора; право на информацию и другие права.
          7 - сами они не исполняли обещания перед Богом быть добрыми пастырями. Примечание: игра "в пастырей" и имитация "заботы" не в счёт.
          8 - нас не предупреждали о том, что в секте не исполняются даже собственые "Основы церковного порядка".
          Например исключения членов происходят тайно от общины. Общине же произносятся клеветы в адрес исключёных, и сам исключённый не имеет возможности следить за правдивостью истории передаваемой остальным члнам секты, чем и пользуются шёлковское руководство
          9 - Нас не предупреждали о том что руководство лжет на своих исключённых братьев. Например на Виктора Подымана нам рассказывали, что он передевается в женчкие одежды и ходит по домам членов секты. Сам Викотор отвергает эту ложь. Клеветали и клевещут и на меня, а мне клевещут на мою Олю. Да и всем на всех они клевещут.
          10 - Нам не сообщали о ходовой практике в секте подмены понятий. Например как одну старицу исключив, общине же сообщили что она нарушитель седьмой заповеди. Но не сообщили о том, что "нарушитель" духовный, в смысле она сожительствовала с обидой ( внутреняя тьма ).
          11 - они нарушили обет перед Богом быть верными в исполнении Закона. Нарушили на самом высоком уровне.
          12 - они изменили Христу
          13 - они исказили Писание
          14 - дерзко поставили "весть" выше Закона. И этим внедрили тайну беззакония в свою организацию.
          15 - они запродали врагу церковный дом и в год выкупа его не выкупили.
          16 - Они нарушили все права человека, данные Богом и гарантированные Конституциями наших стран, а именно:
          - элементарные права не влазить в частную жизнь
          - простое право семье быть вместе...
          - право детей быть с отцом... с матерью...
          - право отца видеть своих детей... жену... общаться с ними и просто...

- право на личную жизнь
          - право свободного доступа к информации.
          - право свободного передвижения своих членов. Только с согласия руководства. Даже родственики не имеют права посетить родственника, даже самого близкого, если не разрешит "сион".
          17 - Они отобрали у своих членов свободы:
          - свободы мысли
          - свободы вероисповедания

- свобода выбора

18 - руководство "ввцвсасдрд" сами не исполняли и не исполняют свои же "церковные правила". Например, исключают человека не на членском собрании, а тайновне общества, не давая возможность человеку опровергать ложь и клеветы в свой адрес. Когда им говорят об этом, они пожимают плечами и говорят; а что такой формализм изменит...
          19 - и другие причины...

Из всего этого видно, что начиная с семидесятых годов и по сегодняшний день некогда Церковь превратилась в обычную тоталитарную секту... Из гонимых христиан они превратились в гонителей... Мы же искали Бога и Его Церковь, а следовательно наши обеты и обязательства перед сектой которая именнует себя "ввцвсасдрд" и которой на время удалось нас обмануть НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ! МЫ СВОБОДНЫ ОТ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРЕД СЕКТОЙ ! БОЛЕЕ ТОГО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВОСТРЕБОВАТЬ УТЕРЕННОЕ В СЕКТЕ ЧЕРЕЗ СУДЫ, С ПОМОЩЬЮ БОЖЬЕЙ.

Исходя из того, что секта преднамеренно давала неполную и искажённую информацию о себе и о своей преступной практике

МЫ СВОБОДНЫ ОТ ВСЕХ КЛЯТВ И ОБЕЩАНИЙ КОТОРЫЕ ДАВАЛИ в СЕКТЕ !!!

никто не имеет права спекулировать нашими обетами перед сектой и таким образом порабощать нас.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          Библейское основание:

4 Если женщина даст обет Господу и положит [на себя] зарок в доме отца своего, в юности своей, 5 и услышит отец обет ее и зарок, который она положила на душу свою, и промолчит о том отец ее, то все обеты ее состоятся, и всякий зарок ее, который она положила на душу свою, состоится; 6 если же отец ее, услышав, запретит ей, то все обеты ее и зароки, которые она возложила на душу свою, не состоятся, и Господь простит ей, потому что запретил ей отец ее. 7 Если она выйдет в замужество, а на ней обет ее, или слово уст ее, которым она связала себя, 8 и услышит муж ее и, услышав, промолчит: то обеты ее состоятся, и зароки ее, которые она возложила на душу свою, состоятся; 9 если же муж ее, услышав, запретит ей и отвергнет обет ее, который на ней, и слово уст ее, которым она связала себя, [то они не состоятся, и] Господь простит ей. 10 Обет же вдовы и разведенной, какой бы она ни возложила зарок на душу свою, состоится. 11 Если [жена] в доме мужа своего дала обет, или возложила зарок на душу свою с клятвою, 12 и муж ее слышал, и промолчал о том, и не запретил ей, то все обеты ее состоятся, и всякий зарок, который она возложила на душу свою, состоится; 13 если же муж ее, услышав, отвергнул их, то все вышедшие из уст ее обеты ее и зароки души ее не состоятся: муж ее уничтожил их, и Господь простит ей. 14 Всякий обет и всякий клятвенный зарок, чтобы смирить душу, муж ее может утвердить, и муж ее может отвергнуть; 15 если же муж ее молчал о том день за день, то он [тем] утвердил все обеты ее и все зароки ее, которые на ней, утвердил, потому что он, услышав, молчал о том; 16 а если отвергнул их, после того как услышал, то он взял на себя грех ее. 17 Вот уставы, которые Господь заповедал Моисею об отношении между мужем и женою его, между отцом и дочерью его в юности ее, в доме отца ее.
          Последний раз редактировалось Константин; 29 October 2010, 01:11 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Г. И. Лебсак стих в честь 10-летия Октября. 1 Председатель АСД!!!!

Ой не могу не поместить это прям сейчас! остальное попорядочку братцы...

В том же номере Г. И. Лебсак поместил и стихи, написанные им в честь 10-летия Октября.
            «Народы России освобождены!» (К 10-летию Советской России). На мелодию П. С. №2.

Вот десять лет уже минули!
            России люд свободным стал:
            Народы рабства цепь свергнули
            И церкви гнет со всех упал;
            Нас Провиденье посетило
            И чрез Соввласть освободило.
            Соввласть путь правый указала
            Всем людям в эти десять лет.
            И всем на деле доказала:
            Над совестью уж гнета нет.
            Свободы знамя водрузила
            И то в законах закрепила.
            Так колесо времен, иди же,
            По всем странам держи свой путь,
            Соделай дни свободы ближе,
            Чтоб угнетенный мог вздохнуть.
            От власти тьмы неси свободу
            Ко всем странам, всему народу!
            Да, многие преграды пали,
            Свобода многим уж дана,
            Победы песни зазвучали,
            В народных массах торжества.
            Прими ж, Господь, хвалу и славу
            Ты сокрушаешь зла державу!
            Москва,
            7/XI 1927 г.»

В доску напоминает иуд с этого форума, и малявы кости!
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Еще раз тебе - уважающий себя зека не говорит на жаргоне где вздумается. Не раздражай.
              То книжка, то стишок. Какая гарна грушечка... шелковистая..
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

А что духу твоему не нравятся книжки, стишки? только языки хороши?!

Павел писал..1Кор.5:4 во имя Господа нашего Иисуса
                Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа..
                Обще с моим духом... ты Таня, Антар, сразу спелись с Александром, Владом, Костей потому-что одного духа и все мне ясно и понятно! Испытывайте духов! в даном случае не от Бога он...
                Отрекись от злого духа сестра дорогая.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

ой, не тарахти...
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от refidim
                    Ой не могу не поместить это прям сейчас! остальное попорядочку братцы...

В том же номере Г. И. Лебсак поместил и стихи, написанные им в честь 10-летия Октября.
                    «Народы России освобождены!» (К 10-летию Советской России). На мелодию П. С. №2.

Вот десять лет уже минули!
                    России люд свободным стал:
                    Народы рабства цепь свергнули
                    И церкви гнет со всех упал;
                    Нас Провиденье посетило
                    И чрез Соввласть освободило.
                    Соввласть путь правый указала
                    Всем людям в эти десять лет.
                    И всем на деле доказала:
                    Над совестью уж гнета нет.
                    Свободы знамя водрузила
                    И то в законах закрепила.
                    Так колесо времен, иди же,
                    По всем странам держи свой путь,
                    Соделай дни свободы ближе,
                    Чтоб угнетенный мог вздохнуть.
                    От власти тьмы неси свободу
                    Ко всем странам, всему народу!
                    Да, многие преграды пали,
                    Свобода многим уж дана,
                    Победы песни зазвучали,
                    В народных массах торжества.
                    Прими ж, Господь, хвалу и славу
                    Ты сокрушаешь зла державу!
                    Москва,
                    7/XI 1927 г.»

В доску напоминает иуд с этого форума, и малявы кости!
                    Ссылку на источник в студию.....
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• NEHUSHTAN
                      Участник

• 10 December 2009
                      • 275

А я и не думал что приверженцы ВВЦ бывают ВОРАМИ, я похоронил бабушку 28.10.2010, умерла 25-го. Когда ехали в кафе на автобусе и машинах, меня гаи остановили, мне пришлось задержаться с ними пока не съездил штраф не заплатил, все покушали верующие а я задержался, и "верующие", зам служителя, с женой и пару "сестер" воспользовались случаем, пока я отсутствовал, пришли в квартиру, где были дочки моей бабушки, мирские, быстро собрали абсолютно всю литературу и аудио, видео записи, упоковали в чемоданы все что было, и мне сообщили что они взяли "свою" литеретуру, когда зашел увидел что книжный шкаф пуст, все пусто. А мирские дети думали что это их всё, я пулей за ними полетел, был скандал, сказали это все "свидетеля Верного и Истинного", я говорю, что забирайте молитвенные, и ваши беседы, все остальное мы в едоме покупали с дедушкой на свои деньги, и все заокское наше! мы начали перебирать, я забирать свое, они касеты не хотели отдавать, я сказал деньги давайте за касеты с вашии проповедями, а музыку я забераю, это было переписано и купленно на мои деньги, это мои песни, они говорят что их, я просил показать авторские права, у них не оказалось их. Когда узнали другие что так "верующие" поступили, удивлению не было предела, тайно, по хитрому украли моё имущество, но благо по горячим следам успел забрать. Плюс на прощальном собрании одна "верующая" с усами женщина под именем Ольга с Улан-Уде, при всех сказала что я Андрей наносил "вред" бабушке при жизни, но Господь спас ее. все на меня невзначай посмотрели, но уточнений не последовало какой вред я нанес, может ктото подумал что я душил бабушку, или бил, или пенсию забирал, незнаю, я чтото тоже прозевал момент чтоб беззаконика, оборвать. то потом по телефону я с ней поговорил, запись выложу. Она имелла ввиду что я бабушку хотел совратить с пути истинного, и что я как идолородственник, через которого действовал сатана не увенчался успехом.
                      Вложения
                      Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                      Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

«Верные и свободные» АСД (Шелковцы). Согласно учения Шелкова Библия проверяется их учением. В основу такого взгляда Шелков взял текст: «Держащийся истинного слова, согласно с учением». Тит. 1:9. Здесь на первом месте у Шелкова учение, а Слово подчиненное. Они пишут: «Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью».

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Библия для Шелковцев «древняя заповедь», «архив всех вестей», а их учение «новая заповедь», «новая весть», «живое слово настоящего времени».

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

ЧТО ВЫШЕ: ДУХ ПРОРОЧЕСТВА ИЛИ ПРОРОК «ДЕДУШКА»? Оказывается, по учению Шелковцев Елена Уайт шестой свет, а Дедушка седьмой

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

ПОНЯТИЕ ШЕЛКОВЦЕВ О ХРИСТЕ АРИАНСКОЕ. Вот, что сказано в их основах: «Сын Божий есть единородный у Отца. Он имеет предвечное рождение рожден у Отца прежде всякой твари Библия упоминает ЧЕТЫРЕ РОЖДЕНИЯ Сына Божьего: 1). Предвечное. Кол. 1:15; Прит. 8:24-26. 2). По плоти на земле. Лук. 2:9-19; Рим. 1:3; Евр. 2:14. 17. 3). Духовное свыше. По духу святыни в борьбе с искушениями ( усовершение). Лук. 2:40. 52; Рим. 1:4; Евр. 5:7-10. 4). Вестевое в каждой новой вести. Откр. 12:1-5; Мих. 4:10; Иоан. 1:1. 14. /Основы, т. 1, стр. 26/
                              А бельевого нет рождения ?
                              Последний раз редактировалось антар; 30 October 2010, 03:17 AM.

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

С днем святым субботним детей Божиих, по обстоятельствам или случайно оказавшихся в данном месте!

Аммонитяне всегда были врагами Израиля, и много вреда наносили, побивая отставших, больных при переходе в землю обетованную.
                                И сейчас сатана прибег к помощи этого врага, чтобы нанести вред искренним душам, Берегитесь, дорогие дети Божии, врага, ибо коварен он.

Как же происходила борьба Израиля с этой разновидностью воинства сатанинского? Читаем 2 Пар. 20 гл.

После сего Моавитяне и Аммонитяне,
                                а с ними некоторые из страны Маонитской,
                                пошли войною на Иосафата.2И пришли, и донесли Иосафату,
                                говоря: идет на тебя множество великое
                                из-за моря, от Сирии,
                                и вот они в Хацацон-Фамаре, то есть в Енгедди.3И убоялся Иосафат,
                                и обратил лице свое взыскать Господа,
                                и обьявил пост /сие исчадие ада изгоняется только постом и молитвою - совет Господа Иисуса/ ..по всей Иудее.4И собрались Иудеи просить помощи у Господа;
                                из всех городов Иудиных пришли они умолять Господа.5И стал Иосафат в собрании Иудеев и Иерусалимлян
                                в доме Господнем, пред новым двором,и сказал:Господи Боже отцов наших! Не Ты ли Бог на небе? И ты владычествуешь над всеми царствами народов,и в Твоей руке сила и крепость, и никто не устоит против тебя! Не Ты ли, Боже наш, изгнал жителей земли сей пред лицем народа Твоего Израиля и отдал его семени Авраама, друга Твоего навек? И они поселились на ней и построили себе на ней святилище во имя Твое, говоря, если придет на нас бедствие, меч наказующий, или язва, или голод,то мы станем перед домом сим и пред лицем Твоим, ибо имя Твое в доме сем, И воззовем к Тебе в тесноте нашей, и Ты услышишь и спасешь . И ныне вот Аммонитяне и моавитяне и обитатели горы Сеира, чрез земли которых Ты не позволил пройти израильтянам, когда они шли из земли египетской, а потому они миновали их и не истребили их. Вот они платят тем, что пришли выгнать нас из наследственного владения Твоего..которое Ты отдал нам.
                                Боже наш! Ты суди их. Ибо нет в нас силы против множества сего великого, пришедшего на нас, и мы не знаем, что делать, но к Тебе очи наши.
                                13И все Иудеи стояли пред лицем Господним,
                                и малые дети их, жены их и сыновья их.14Тогда на Иозиила,
                                сына Захарии, сына Ванеи, сына Иеиела, сына Матфании,
                                левита из сынов Асафовых,
                                сошел Дух Господень среди собрания15и сказал он:
                                слушайте, все Иудеи и жители Иерусалима и царь Иосафат!
                                Так говорит Господь к вам:не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а Божия..
                                .16Завтра выступите против них:
                                вот они всходят на возвышенность Циц,
                                и вы найдете их на конце долины, пред пустынею Иеруилом
                                Не вам сражаться на сей раз, вы станьте стойте и смотрите на спасение Господне, посылаемое вам. Иуда и Иерусалим! Не бойтесь и не ужасайтесь. Завтра выступите навстречу им и Господь будет с вами.
                                .18И преклонился Иосафат лицем до земли,
                                и все Иудеи и жители Иерусалима пали пред Господом,
                                чтобы поклониться Господу.19И встали левиты из сынов Каафовых и из сынов Кореевых --
                                хвалить Господа Бога Израилева, голосом весьма громким.20И встали они рано утром, и выступили к пустыне Фекойской;
                                и когда они выступили, стал Иосафат
                                и сказал:послушайте меня, иудеи и жители Иерусалима! Верьте Господу, Богу вашему, и будьте тверды, верьте пророкам Его, и будет успех вам. послушайте меня, Иудеи и жители

И совещался он с народом и поставил певцов Господу, чтобы они, в благолепии святыни, выступая впереди вооруженных, славословили и говорили.славьте Господа, ибо вовек милость Его! /какое необычное орудие борьбы с врагами !!!/
                                !22И в то время, как они стали восклицать и славословить,
                                Господь возбудил несогласие
                                между Аммонитянами, Моавитянами и обитателями горы Сеира,
                                пришедшими на Иудею,
                                и были они поражены:23ибо восстали Аммонитяне и Моавитяне на обитателей горы Сеира,
                                побивая и истребляя их,
                                а когда покончили с жителями Сеира,
                                тогда стали истреблять друг друга.24И когда Иудеи пришли на возвышенность к пустыне
                                и взглянули на то многолюдство,
                                и вот -- трупы, лежащие на земле, и нет уцелевшего.25И пришел Иосафат и народ его забирать добычу,
                                и нашли у них во множестве и имущество,
                                и одежды, и драгоценные вещи,
                                и набрали себе столько, что не могли нести.
                                И три дня они забирали добычу;
                                так велика была она!26А в четвертый день собрались на долину благословения,
                                так как там они благословили Господа.
                                Посему и называют то место долиною благословения до сего дня.27И пошли назад все Иудеи и Иерусалимляне и Иосафат во главе их,
                                чтобы возвратиться в Иерусалим с веселием,
                                потому что дал им Господь торжество над врагами их.28И пришли в Иерусалим с псалтирями, и цитрами, и трубами,
                                к дому Господню.29И был страх Божий на всех царствах земных,
                                когда они услышали,
                                что Сам Господь воевал против врагов Израиля.
                                Последний раз редактировалось mizpa; 29 October 2010, 11:24 PM.

Комментарий

Обработка...