Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Treol DC
    Спасибо Костя. Это было воистину христианское!!! пожелание...
    учусь.
    но скажите, дети ваши на месте ??? их ещё не украли ??? жену вашу не насилуют ??? отрекаться от вас не заставляют ???
    и при этом вы ещё обижаетесь ???
    Тогда у вас, говоря шёлковскими оборотами, "чрево опухло и лоно опустилось"
    , "одна гордость у тебя..." и ещё "ты сожительствуешь с тьмой обиды" и следовательно ты блудник...

пока ты будешь на работе от тебя должна убежать жена и дети... отречься отречься от тебя... сказать всем, что это они сами так решили... и говорить всем, что ты их не кормил, бил, изменял и прочее...

всё согласно вами любимыми "истинам от Шёлкова" и ничего от себя.
    Последний раз редактировалось ilya481; 05 January 2012, 06:18 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от Александр1517
      Брат Треол, Вы просили привести в пример хоть одного человека, с которым было достигнуто взаимопонимание. Я Вам сказал, что такие случаи были не единичны и привёл в пример Следящего
      Это был не ответ.Следящий не из стана Господня.Потому и не записывайте его в счёт вашего оппонента.Неверный в малом неверен и во многом.
      Мне очень хочется и с Вами найти взимопонимание.
      А я и не отклонял вашего предложения.
      Но прежде ждём вашего извинения перед сестрой Лидой за свою грубость и ложные подозрения.А себя убелять не стоит,что вы и делали в течение всего дня.Мицпа уже дала оценку вашей нетактичности.И пока от неё самой не услышим,что все ваши с ней разногласия устранены, то наших с вами духовных размышлений не ждите.
      Ждём ваших действий.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от Router's
        Александр1517, мы пока с вами не оппоненты. С Вашей стороны пока что продолжается литься грязь, клевета, очернение и ложь по адресу нового участника.
        Библия в таком случае показывает в чем может быть проблема. Вы не верите, а Господь говорит «любовь всему верит».

Очень печально видеть как Вы продолжаете клеветать.

Вы знаете, Александр1517, я вот всё читаю ваши посты и думаю, кто Вас так научил разговаривать с людьми? Ваша церковь? Ваши родители? Кто? Тем не менее надеюсь, что у вас проснется совесть и Вы перестанете унижать и оскорблять. Написано «надежда не постыжает», а потому и я не теряю надежды, что Вы всё-таки остановитесь в своей клевете, лжи и унижении по отношению к другим участникам форума.

Мда, это как Вы так призываете???? Обзывая, клевеща, унижая, грубя???

Очередная речь «настоящего христианина»?
        Моя организованность не по принципам мира сего.

Моя команда Иисус Христос и Его друзья.

Хотя бы себе не лгите, Александр1517. Это же Ваши же собственные рисунки, которые Вы продолжаете рисовать.

Ну а это как говориться, договорился наш уважаемый Александр1517.

Мда, Александр1517, наговорили Вы очень много лжи и клеветы, но я всё равно надеюсь, что Вы осознаете, что так нельзя себя вести с людьми. Если у Вас есть хоть капля совести и христианского достоинства, то покажите, где я выступил защитником каких-то ересей?
        Благодарю участников темы за поддержку, истинно христианское поведение.

На протяжении всей темы Александра неоднократно просили вести себя хотя бы по-человечески. О христианстве не может быть и речи.

И брат Следящий писал, что крайне неприятно общаться Александром.

И по поводу первсвоященства был дан ответ.

Нет в том никакого криминала, если люди понимают под этим термином высший духовный сан, положение.

Но это для нормальных людей.

Но это не значит, что этот термин нельзя употреблять в отношении лиц, занимающих высшее положение.

Что касается лжетезисов - они написаны как протест, и если бы во время восстания Корея Дафана и Авирона они написали протест - они получили бы ответ уже от Господа.
        Потому что решение таких вопросов уже в компетенции Господа Бога.

И Корей, Дафан, и Авирон с сотоварищи получили ответ == вместе со СВОИМИ КАДИЛЬНИЦАМИ.

В этом огромнейший урок.

Не уступать в пререкания и споры .

Дорогие мои друзья или участвующие - если у вас есть какие вопросы, - пишите пожалуйста через личные сообщения.

С Божьей помощью бущем рассуждать, исследовать, и да поможет Господь найти ответы на интересующие темы.

Благодарю сердечно и того, кто написал чудесные ответы в стихотворной форме. Замечательно получилось.

Берегите свою веру - она спасет вас, держите что имеете, и приумножайте - и никто никогда не похитит венца вашего.

Еще раз, спасибо Роутеру, Треолу, Мерлоту, Реалисту, Патриарху .

Пишите пожалуйста в личные - во избежание пустословия и прекословий лжеименного знания.

Храни вас Бог, мои друзья!
        Последний раз редактировалось ilya481; 05 January 2012, 06:28 AM.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Treol DC
          И прошу вас Костя, прекратите меня оскорблять.
          вас не я оскорбляю, а оскорбляет учение Шёлкова, вменяющее вам в обязаность быть лжецом. и не важно чем вы "освящаете" и чем оправдываете такую ложь и клевету на людей.
          а я всего лишь констатирую факт лжи и показываю на автора лжи. это мой долг по отношению к тем, кого вы способны обмануть, вовлечь в недра секты, а там уже изуродовать его судьбу и его семью.

вас также оскорбляет ваш выбор этой лжи, но никак не я.

пример же фабрикации ниже. так историю с Алексеем вы преподнесли неправдиво, и конечно же от имени всего общества: "мы были наблюдателями
          ". хотя вам никто не поручал говорить от имени всего общества.

Сообщение от Treol DC
          Вам лучше знать какой диалог вёлся межу Алексом и вами.Мы лишь были на тот момент наблюдателями
          Последний раз редактировалось Константин; 04 January 2012, 08:56 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сообщение от mizpa
            Благодарю участников темы за поддержку, истинно христианское поведение.

И по поводу первсвоященства был дан ответ.

Нет в том никакого криминала, если люди понимают под этим термином высший духовный сан, положение.

Но это для нормальных людей.

Но это не значит, что этот термин нельзя употреблять в отношении лиц, занимающих высшее положение.

Что касается лжетезисов - они написаны как протест, и если бы во время восстания Корея Дафана и Авирона они написали протест - они получили бы ответ уже от Господа.
            Потому что решение таких вопросов уже в компетенции Господа Бога.

И Корей, Дафан, и Авирон с сотоварищи получили ответ == вместе со СВОИМИ КАДИЛЬНИЦАМИ.

В этом огромнейший урок.

Не уступать в пререкания и споры .

Дорогие мои друзья или участвующие - если у вас есть какие вопросы, - пишите пожалуйста через личные сообщения.

С Божьей помощью бущем рассуждать, исследовать, и да поможет Господь найти ответы на интересующие темы.

Благодарю сердечно и того, кто написал чудесные ответы в стихотворной форме. Замечательно получилось.

Берегите свою веру - она спасет вас, держите что имеете, и приумножайте - и никто никогда не похитит венца вашего.

Еще раз, спасибо Роутеру, Треолу, Мерлоту, Реалисту, Патриарху .

Пишите пожалуйста в личные - во избежание пустословия и прекословий лжеименного знания.

Кто пребывает в Нем, Тот должен поступать так, как Он поступал.
            Последний раз редактировалось ilya481; 05 January 2012, 06:30 AM.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

спасибо Мицпа, за очередной наглядный пример лицемерия.
              то как поступила сейчас Мицпа является классическим примером как шёлковцы мутят воду и "мотивированно" уходят, а по сути убегают в тот момент, когда чувствуют разоблачение
              .

схема проста.
              много напускной мягкости, которая должна произвести сочувствие в окружающих... и мнение о некоей доброте и миловидности шёлковца...
              в такие моменты шёлковцы становятся удивительно добрыми и милыми...
              Сообщение от mizpa
              Благодарю участников темы за поддержку
              Сообщение от mizpa
              немного поддозрений на оппонента..., чтобы у окружающих вызвать негодование на оного...
              Сообщение от mizpa
              На протяжении всей темы Александра-медника неоднократно просили вести себя хотя бы по-человечески. О христианстве не может быть и речи.
              Сообщение от mizpa
              крайне неприятно общаться Александром-медником , Но ХАМ ЕСТЬ ХАМ.
              и нужно указать место, где в спокойной обстановке, без знающих злые дела и ложное учение секты они смогут спокойно обрабатывать человека...
              Сообщение от mizpa
              Пишите пожалуйста в личные
              ведь именно так они работали и со многими из нас.

Боже храни Своих детей !
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• zv47
                Участник

• 22 June 2008
                • 442

Сообщение от Treol DC
                Спамите, уважаемый zv47...

Да нет, какой же это спам? В этих тезисах показана вся ересь шелковская, лепшинская и тд.. и тп и ввц. И не просто показана, а и обоснованно показана, так что вам и возразить-то нечего.

Эти тезисы нужны не вам, вам как раз таки они очень и очень мешают. Именно поэтому вы против них и воюете, стараетесь не замечать, перевести тему в другое русло, начинаете обсуждение личностей, придирки , склоки и скандалы, выяснение отношений с участниками и тд.., это и есть спам.

Вам лишь бы отодвинуть эти тезисы в сторону,забыть про них хотите, это и есть ваша задача, для того вы и появляетесь здесь.

Поэтому считаю не лишним повторять эти тезисы почаще. Ведь они нужны тем, кто хочет покинуть вашу «всемирную», нужны тем кто хочет знать до чего может довести безусловное и беспрекословное подчинение вашим «непогрешимым», нужны для того, чтобы вы немогли больше обманывать людей ищущих истину.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

]
                  Мой Кумир Иисус Христос. Думаю Вы теперь понимаете абсурдность вашего заявления.
                  Это не тот котрый -как он, будучи Первосвященником (это не опечатка, Первосвященник с большой буквы от ред.), образно вошел во Святое-святых, не без крови, которую принес за грехи народа (Евр.9,7).» (мол .чт. 10-е,91 стр.).

Влад не Шелков, будьте корректны при составлении ваших постов. Если вы пишите каким-то защитникам каких-то ересей то, пожалуйста, адресуйте ваши негативы именно им.
                  тогда что Вам прятаться скажите что вы просто очередной "интерисующийся" или случайно попавший на эту тему.... мы прекрасно понимаем , что вы великолепно научились "соблюдать" 9 заповедь и потому совсем не в претензии
                  Всё верно, Влад не Шелков. Принимаем Вашу самокритику.
                  Высший пилотаж с Больной головы на здоровую.
                  С вашей стороны здесь уже столько набралось человеконенавистных выражений и даже призывов к применению буквального насилия, что невольно встает вопрос: от какого бога вы здесь выступаете?
                  Христос учил пологать свои души за друзей своих не тем ли более дети и жена??? Скажите а вывезти за кордон детей от своего отца который их любит и они его , даже не спросив мнение этих сторон это не НАСИЛИЕ????
                  И здесь вы правы. Как бы Вы не старались говорить, что представляете христианскую церковь, но Ваши слова свидетельствуют об обратном. Ибо на глазах у всех Вы говорите одно, а в приват участникам форума пишите всякую гадость. Что же Вы боитесь говорить это при всех, зачем маскируетесь и прячетесь?
                  Я совсем не против обнародовать эти приватные заявления и разрешаю Вам их напечатать,

Насчет ананимов.
                  может все-таки О
                  Значит, когда участники форума разговаривают с Непрозрачными, они кадят злым духам? Да или нет?
                  И какое правило форума нарушает участник оного, если он не раскрывает свои данные?
                  Да нет правил не нарушает никто из Вас так что можете и дальше наслаждаться темнотой, только Непрозрачные своих ликов не меняют, а вот у Вас это устаканенная практика...
                  Странно как-то получается. Пришел новый участник форума, никого не оскорбил, никому плохого не сказал, а вы как с цепи соравались облили его грязью с ног до головы и оклеветали.
                  Ну отчего-же просто немножко сдвинули очередную маску
                  А Мартин, который воздвигнул ложь и клевету герой.
                  Попробуйте доказать Ваше утверждение....Хотя Вы опять вряд-ли будете читать эти Тезисы Даже не знаю как назвать такую убежденность- и не читал, но сразу ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА... Технологии Шелкова РАБОТАЮТ!!!
                  Что тут скажешь, только одно невероятное становится очевидным.
                  Вот с этим выражением я ПОЛНОСТЬЮ согласен!!!
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Вот целиком Ваш пост со страницы 1157. Вы свой пост узнаёте?))
                    Сообщение от ioan551
                    Приветствую тебя Следящий в этот субботний день.Ты описал это как частный случай,но это же не так, дело не в дочерях Александра или еще кого то.....
                    Они поступают так потому что система такая,если они так не будут делать то их изолируют как непослушных голосу вести.А что это так вот сидетельство участника Авесса:Каждый раз за нарушение ВНЗ, с изоляцией и всеми последствиями. Второй раз, когда родителям сказали, что изоляция это их выбор, они стали общаться со мной... до тех пор, пока они хотели соблюдать изо, они соблюдали, но они же сами и отказались от этого.И еще свидетельство одного участника форума:roman-6164
                    Да,Точно,так и было.Только когда переехали в Газалкент,я был в армии ,после армии ещё два года загран-плавание,в 1983 г,женился,потом 18лет в Тюрьме в ввц, всей семьёй,сейчас вот уже как семь лет на свободе, Все эти 7 лет не видел маму и родных,так она и умерла не видя внуков и нас, Хотя мама не против была видеться с нами,но так называемые (ВСЕМИРНЫЕ служители)Запретили ей с нами видеться.даже по телефону,был запрет.И кто после всего зтого ввцвситдитпабвгдюкл.
                    Если Вы не умеете цитировать, в результате чего вносится путанница, кто конкретно что сказал, то это чисто Ваши проблемы. Но лейтмотив всего Вашего поста очевиден - ВВЦВСАСДРД жёстко диктует кому как поступать и ни о какой свободе не может быть и речи. Вы не это хотели сказать?))
                    Последний раз редактировалось ilya481; 05 January 2012, 05:54 AM.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от Victor S
                      Саша, не устаю поражаться наглости некоторых собеседников. С одной стороны, они всячески взывают к модераторам и указывают прочим на "нарушение" правил форума и тут же, в соседних сообщениях, занимаются именно тем, против чего тут же и ратуют. Запрещая наезды на личности собеседника другим, они сами именно и пришли на форум ради этих самых наездов. На форуме неоднократно звучали и продолжают звучат призывы к прекращению наездов и переходу к обсуждению доктринальной базы ВЦ ВСАСД. Ан-нет, не тут то было, там же головой нужно думать и искренно отвечать, а к этому у них нет привычки. Они не привыкли думать самостоятельно, они привыкли лишь быть маршрутизаторами чужих идей, давно разоблаченных на этом форуме. Так и будут переливать их пустого в порожнее, корчить из себя джентльменов, писать воззвания к модераторам, чтобы заткнуть рты неугодным, а по теме не будет разговора.
                      Я выбрал этот пост в качестве базового для очередного обращения к участникам темы.

Тут подмечена интересная закономерность: на общую направленность отдельно взятых сообщений очень влияет дух темы, который на последних страницах становится агрессивным.
                      Кто начал первым, кто ответил- сейчас это уже не имеет решающего значения.
                      Кто для чего пришёл- это тоже остаётся на совести каждого участника, и я не вправе вообще комментировать этот момент.
                      Понятно, что мотивация каждой группы участников разная: одни защищают это движение, другие наоборот.
                      Можно, конечно, потратив уйму времени, вычистить последние страницы темы, где температура постепенно поднималась, можно раздать баллы особо провинившимся и это, конечно, снизит общий градус общения.

На время...
                      Ибо "думать" могут все (даже те, у которых, по утверждению Виктора, нет привычки).
                      Но думают в разных плоскостях, у которых нет общих точек соприкосновения.
                      Так что друг друга не слышат.
                      Друзья!
                      Я обращаюсь прежде всего к Константину, Александру...
                      В ваших интересах сохранить тему активной, поэтому вы должны прилагать усилия к этому больше, чем Мерлот и К.

Прекратите уже навешивать ярлыки оппонентам, даже если вам не нравится их поведение, не отвечайте грубостью на провоцирующие посты.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от ilya481
                        Прекратите уже навешивать ярлыки оппонентам
                        Будем очень надеяться что впредь этого не повторится больше со стороны наших оппонентов.

...и с вашей стороны Treol DC (вернее вашей группы).
                        Вы ведь тоже не пассивные участники этого группового диалога.
                        Модератор.
                        Последний раз редактировалось ilya481; 05 January 2012, 11:34 AM.

Комментарий

• Treol DC
                          Отключен

• 30 November 2011
                          • 997

Сообщение от zv47

Да нет, какой же это спам?
                          Поэтому считаю не лишним повторять эти тезисы почаще.
                          То есть теперь уже и вы,как и Мартин игнорируете просьбу модератора и подталкиваете остальных к этому вопреки его просьбе? : --
                          Сообщение от ilya481

Константин!
                          Не стоит одну и ту же информацию многократно помещать в разных сообщениях одной темы.
                          Достаточно дать ссылку на неё.

Если кто- то не хочет читать или вам отвечать по существу, то он просто пропустит эту информацию, сколько бы раз вы её не помещали.

Если же человек заинтересуется "тезисами", то он их прочтёт и по ссылке.
                          Ведь это нетрудно сделать.
                          Надеюсь что и вы,zv47 теперь сделаете соответствующие выводы.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Роутер, у меня к Вам вопрос по существу нашей темы. Учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?
                            Последний раз редактировалось ilya481; 05 January 2012, 01:30 PM.

Комментарий

• Истомин Саша
                              Ветеран

• 02 September 2010
                              • 2350

Сообщение от Александр1517
                              Роутер, это специально для Вас:
                              У меня к Вам вопрос по-существу нашей темы. Учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель инакомыслящим?
                              ужо сразу проклинать.... к кто ж вас проклинает. ыть его,
                              вам самого хорошего желают- мира со своим кругом
                              -да ну?
                              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Но это не значит, что этот термин нельзя употреблять в отношении лиц, занимающих высшее положение
                                Мицпа я прошу тебя, не придумывай то чего нет в Новом Завете. Ни один из апостолов не носил титул Первосвященника, повторяю НИ ОДИН, потому что они ясно и чётко понимали Кто теперь истинный Первосвященник. Не пытайся убелить то что черным черно,это бесполезно. Поверь моё молчание не означает что мне нечего сказать или показать здесь на форуме.

Брат Илья я редко бываю на форуме и мне крайне интересно было бы почитать то что пишут новые участники. Я с самого начала здесь на форуме и в некотором роде зачинщик всего что здесь происходит. /Конечно и я не раз призывал всех к конструктивному общению, но... От себя прошу не стирайте так быстро то что не проходит по модерации, дабы и мне вникнуть в суть проблему. Хотя бы сутки дайте на ознакомление. С уважением Алекс 2469.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...