Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть истинные начальники, а есть мнимые. То что в ВВЦ считают пастырством, и близко таковым не является. И как думаю с 2007 года мало что изменилось, согласно молитвенных чтений за последующие годы воз и ныне там. И раз они для вас пастыри и начальники, что вы все делаете в интернете или вы из овец отбившихся от стада, или вам они все таки не начальники. Логика проста , если истина ВВЦ и вы всю её принимаете,но не исполняете ,то тщетна вера ваша, вы в погибели.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
В этом соглашусь.И это не оспоришь...Комментарий
-
Отвечаю по порядку. Неправды в учении ВВЦВСАСДРД не вижу нигде.
Убеждения свои анализировал и анализирую и продолжаю всё более и более убеждаться что Истина только в Чистой Голубице, Церкви ВСАСДРД. И не рассыпайтесь снова в таких определениях как "фанатик"...
Свои понятия до занудливости не сравнивал с чем либо другим. И считаю совершенно излишним и ненужным носиться по всем существующим и несуществующим организациям для сравнения и набирания опыта. Искренний Бога всегда найдёт.
Только вот мне непонятно, почему же вы дома до сих пор сидите, не посещаете ни церкви ни собраний? Ждёте чего то?
Тогда чего?
А что касается вашего вопроса о том куда я хожу или не хожу, то могу лишь сказать то, что не считаю для своего спасения жизненно важным в это время куда-то ходить или не ходить."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Прочитайте еще раз сообщение #19901 и сделайте выводы, для вашего же блага на этом форуме.
И всё-таки я надеюсь, что Господь поможет Вам увидеть свое сердце и исправится.Последний раз редактировалось ilya481; 07 January 2012, 01:22 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё раз говорю Вам прекратите флудить, СКАНДАЛИТЬ и переходить на личности. И не обвиняйте в том, чего нет. Не отвлекайтесь от идейной дискуссии.
Мой вопрос к Вам звучал так: Учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель инакомыслящим?
Ваш ответ: Да.
Ваш вопрос мне:
Верите ли Вы, что учение всей Библии это есть учение Иисуса Христа?
Теперь мой вопрос Вам: В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?
На всякий случай, специально для Вас, других ответов, кроме как "Да" или "Нет" я не понимаю. Поэтому, будьте любезны, отвечать так, как этому учил наш Господь Иисус Христос.
Я жду.Последний раз редактировалось ilya481; 07 January 2012, 01:23 PM.Комментарий
-
"Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший; (Екклестаста 5:7)."
Вот от чего притеснение бедного и нарушение суда и правды - от того, что есть иерархия. А вы не задумались, почему протестанты вообще отвергли иерархию в церкви? Почему Бог разгневался на народ Израильского за то что он попросил царя?
Я не против служителей в церкви, но служители должны быть служителями, а не божками, как в католичестве. Авторитет должен быть пропорциальный услужливости человека а не его положению, интелекту, статусу и т.д."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Спасибо Треол, за искренность вашу и честность. Рад буду с вами общаться на любые темы этого форума.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Брат Треол, а Вы что, нашли где-то между этих слов или строк стопроцентное подчинение человеку? Покажите ГДЕ.Последний раз редактировалось Александр1517; 07 January 2012, 03:26 PM.Комментарий
-
Лёша, я тебя прошу, задай пожалуйста этот вопрос Роутеру. В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?
А то у меня такое ощущение, что только меня этот вопрос беспокоит. Может тебе он ответит конкретно "Да" или "Нет". По-христиански. А то уже почти десять страниц набежало.Комментарий
-
Естественно, что я учитываю весь текст. В том и другом случае это молитва. И в этих молитвах есть слова на истребление врагов:
«Господи! услышь молитву мою истреби врагов моих и погуби всех, угнетающих душу мою, ибо я Твой раб». (Пс.142:1-12)
«Услышь, Боже, молитву мою и не скрывайся от моления моего; внемли мне и услышь меня; я стенаю в горести моей, и смущаюсь от голоса врага, от притеснения нечестивого, ибо они возводят на меня беззаконие и в гневе враждуют против меняДа найдет на них смерть; да сойдут они живыми в ад, ибо злодейство в жилищах их, посреди их». (Пс.54:2-16).
Знаете, rehovot67, кого Вы мне сейчас напоминаете? Членов церкви «СИ». Как только им приводишь текст из Библии, который разоблачает их ложное понятие, они сразу же говорят: «да здесь перевод не правильный, это надо не так читать, а так как мы перевели».
А ведь это еще не все стихи были Вам приведены. И с чего это мы вдруг возьмем и будет теперь руководствоваться Вашими переводами? Если вы не умеете или не можете и не хотите признавать свои ошибки и ложные утверждения, то так и скажите, но не извращайте истину, ибо Бог это не только Любовь, но и Бог правосудия, именно об этом правосудии уже давно молят души убиенных под жертвенником: «доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Откр.6:10)
И потому вы решили сделать свой перевод Библии? Под свои понятия?
Я Вам ничего своего не предложил, я всего лишь Вам показал Библейские тексты с молитвами святых на поражение врагов. Вы это отвергли. Что ж это ваше право остаться при своем мнении вопреки ясному «так говорит Господь».Комментарий
-
Так что же тогда Вам мешает по принципу "так говорит Господь", сказать "Да" на мой вопрос: В Новозаветнее время учил ли Иисус Христос проклинать и молиться на погибель?Комментарий
-
Прошу обратить внимание администраторов форума, что это уже не первый случай, когда участник Алексндр1517, ведет себя грубо на данном форуме. Он постоянно провоцирует скандалы и оскорбляет людей, и даже не стесняется пдделывать сообщения других участников форума. Этот участник с самого начала форума ведет себя так вызывающе.
Привожу свидетельства еще одного участника данного форума:
Уважаемый участник форума, Александр1517, если бы вы услышали призывы в ваш адрес, сделанные не одним участником, перестать вести себя грубо и клеветать, если бы вы в молитве попросили у Господа дать вам мудрости и мир вашему сердцу и любовь к ближнему, то вы вряд ли бы написали данное сообщение, которое показывает, что вы движимы духом, который не свойственен истинному последователю Христа. Печально, Александр, что вы решили не менять своего поведения на этом форуме, а продолжаете искажать факты и откровенно врать. Еще раз повторю, что мне крайне не приятно общаться с подобными людьми Александр, сможете всем показать достойный пример покаяния за ваше грубое поведение и клевету на этом форуме? Да поможет вам Господь обрести мир вашему сердцу.Знаешь, Александр, просто удивляюсь, что ты издевательски продолжаешь клеветать Я уже говорил и еще раз скажу, нет смысла обижаться на людей, которые, говорят о себе, что они христиане, хотя на деле они не таковы.
Говорил не раз и еще раз скажу. Александр, с вами крайне не приятно общаться. Да помог бы вам Господь любить людей и не кидаться словами «брат», если вы не знаете истинного значения этого слова.
Жаль, тебя, друг, очень жаль
Бог тебе судья.Комментарий
Комментарий