Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
насколько конструктивным и полезным сложится это общение,пока не представляю себе.
Но вот теперь ты, дай мне вразумительный и краткий ответ на мой вопрос, . Почему тебя всё когда то устраивало,годами,а то и десятилетиями. А тут- на тебе! Гром с небес! В один миг нашло прозрение, типа я оказывается не там, где должен быть,
Прозрение кстати никогда не бывает внезапным, мои сомнения длились лет 8-10 они укреплялись год от года и книга от книги, я уж не говорю об Молитвенных или Посланиях.... Им помогали неусыпные "пастырские труды" некоторых Сионских сотрудников. Да я уже писал об этом... Последней соломинкой были "Уроки Веры" со статьями Джоунса и Вагонера книги Фрума и когда все это помогло развалить карточный домик "Гармоничной Истины" я еще года полтора не рыпался спасая деток и задавая простые вопросы родственникам(кому мложно было). Результат на лицо- Мои дети и родственники сейчас счастливы- мы вместе, Господь смог даже поменять воззрения жены, это еще раз укрепило мою веру-Бог может Все и даже невозможное. Так что гром с небес это процесс и довольно долгий.. , Ну ведь и от алкоголизма мало кто избавляется в одночасье... Кстати никто здесь не пытается утверждать-и всё что вокруг меня,..теперь ложь!- Господь свидетель иначе бы столько не взывали и не пытались столько молиться за людей котрые прозябают в своей искренности не видя выхода... Эти люди Ложью быть не могут. Даже за подлецов и прохиндеев свою кровь проливал Христос. Другое дело что на пресугубые разлагольствования и философствования нас уже не купишь- спина болит- помнит что следует за елейным подходом и множеством ласковых слов....Что мешало тебе сразу уйти и не порочить Церковь и её Сион.А ведь, повторюсь, всё ж было у тебя когда то в шоколаде и ажуре....Но вот,пришло оно, возмездие в дом твой ,за грехи и преступления. И с этого момента Сион не сион, Братья не братья,а Истина-тьма и ложь всё оказывается!
Потому то в моем случае начали обвинять Е Уайт как исто чник моего заблуждения и ...шестой свет...
Братство братьев зависит от их стремления к братству и состраданию.... К счастью в ВВЦ братья Братаются только по команде из Самарканда, а для меня всегда более важно ЖИВОЕ общение...
Теперь насчет тьмы и Истины- Может стоило бы конструктивно пройтись поТезисам... Для меня и в самом деле многое из ВВЦ просто смердит и не имеет ни какого отношения к Богу и Библии, но у Вас другой путь Только идите по нему честно- попробуйте не для меня а для себя разобраться в Адвентистском подходе к......( и далее по пунктам) и попытайтесь делать выводы сами...А ведь это у тебяиз за личной обиды же, на всех и вся,так ведь? Ну хоть самому себе уж признайся честно.всех людейХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Когда люди выходят из закрытой организации, то узнают и другую сторону медали, вот тогда начинают анализировать, сверять и давать здравую оценку происходящему.
А я так вообще не собирался уходить из ВВЦВСАСДРД. Я хотел и имел право задать интересующие меня вопросы,но за это у меня крадут детей и разбивают семью... Больше мне не надо никаких свидетельств о характере ВВЦВСАСДРД и того духа, которым они водимы...
История общения на этом форуме так же показывает характер этих людей...
Нам ничего придумывать не нужно. Нам достаточно констатировать факты и мы это будем делать, потому что это наш долг. Извени за пафос.Комментарий
-
Уважаемые Модераторы!!!
Все высказались... по существу темы говорить нечего.. идёт уже который месяц только грызня!!! Остались замые закостнелые злоречивые семеи-иуды-отступники, Алексей ито не выдержал! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ на совете модераторов,
ДАБЫ НЕ ПОНОСИЛОСЬ ИМЯ БОЖИЕ и не хулилось Оно у язычников
прошу закрыть эту тему!!!
Евангелие учит нас прощать врагам и любить их эта тема противоположность этому!
Божье слово учит . Прит.22:10 Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань.
Пс.100:5 Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю
Это мы и видим тут не первый год.
После закрытия темы последний раз... Алексей сильно просил ее опять открыть.. но видим то было ошибкой что и сам Алекс понял распрощавшись! Иуды-злодеи, отступники-хулители не извлекли соответствующих выводов!!!
Закрытие темы будет большим благословением порталу!Комментарий
-
Закрытие темы будет большим благословением порталу!Комментарий
-
Да, Витя, точно.
Рефидим тут озвучил все мечты "сиона" ВВЦ.))
Нагадили товарищи и в кусты и не хотят отвечать за свои гнусные беззакония. Хотят чтобы о них никто ничего не знал. Счас!))
Рефидим, а почему бы Вам честно не открыть своё лицо, а? Почему бы не начать ВАМ извиняться перед людьми, которых Вы и Ваш "сион" так дерзко оклеветали?
Кто будет извиняться перед Аней Ш. за клевету про аборт? Где эти ваши "апостолы" Левченко Борис? Фоканов Иван и его приемник Арабчик Иосиф? Девушка хотела получить высшее образование, а её в отместку оклеветали и выгнали из родного дома, всем запретили с ней общаться. Она по сей день не может в свой дом войти, мать сразу в истерику впадает по вашим указкам. Кто за всё это будет отвечать? Фляум Ваш куда смотрит? А ведь дело за малым не дошло до суицида. Я помню ШОК, который она перенесла после общения по телефону с Фокановым, пытаясь выяснить откуда взялась эта клевета про аборт, а этот "апостол" почему-то начал разговаривать с ней, как со шлюхой. КТО ЗА ВСЁ ЭТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ?????? КОГДА НАЧНУТСЯ ИЗВИНЕНИЯ???
Левченко Борис в какую щель забился, куда подевался этот "апостол" улыбчивый? Почему он не извиняется перед моей женой за то, что пытался лишить её недвижимости и внушил двум её дочерям отречься от неё??? Почему Фоканов, его правая рука, даже посмел моей жене угрожать, если она не отдаст недвижимость по приказу "сиона" ВВЦ? Совсем что ли обалдели, "апостолы"?
Почему Мельника Константина Вы принимали в свою секцию на всеобщем собрании при всех, а исключали тайно и где-то за углом, предварительно разрушив семью? Это что такое? У Вас вообще для чего "церковное руководство" существует? людей дурить? Так Вы хорошо устроились, Рефидим, кормушка шикарная, блатная религиозная секция получилась, живёте по понятиям, потому и такой шкурный интерес Вы здесь выказываете, когда просите закрытия темы. Вы бы так горячо жаждали примирения с людьми и с Богом.
Рефидим, ещё раз Вам говорю КАЯТЬСЯ НАДО И ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ЛЮДЕЙ за мерзкие гнусности "сиона" ВВЦ, а не выворачиваться здесь наизнанку.Последний раз редактировалось Александр1517; 07 September 2011, 08:03 AM.Комментарий
-
Уважаемые Модераторы!
Не обращайте внимания на провокационные заявления Рефидима, сотрудника шёлковского "сиона", который не раз здесь был замечен в разных обличьях и перевоплощениях. Этот человек является ненавистником всех религий. Тактика шёлковских "апостолов" пристраиваться и мимикрировать под любые деноминации с целью нанесения потом им ущерба.
Тема как раз разоблачает их ложную идеологию и порочную практику. Поэтому так и обеспокоены их законспирированные руководители, что правда о них всё больше выходит на свет. Простым членам их организации КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено выходить в интернет. Благодарность Богу и администрации этого портала, что СВЕТ СВЕТИТ и на этом ресурсе есть возможность вести дискуссию всем кто желает её вести. Рефидим демонстративно и давно не желает вести дискуссию НИКАК, вот пусть сам и уходит отсюда и пусть не мешает другим спокойно общаться по-существу поднимаемых здесь вопросов и выставленных тезисов против учения ВВЦ.
Тема очень важная, в ней много разной информации, люди внутри этой организации её активно читают, несмотря на запреты своего руководства, почему и понятно желание переодетых шёлковских "апостолов" всячески дескредитировать и закрыть эту тему. Именно поэтому здесь периодически появляются всякого рода провокаторы, которые пытаются общаться на уровне мата.
Пусть Господь Небесный и в дальнейшем обильно благословит администратора и всех модераторов портала !Комментарий
-
Уважаемые Модераторы!!!
Все высказались... по существу темы говорить нечего.. идёт уже который месяц только грызня!!! Остались замые закостнелые злоречивые семеи-иуды-отступники, Алексей ито не выдержал! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ на совете модераторов,
Божье слово учит . Прит.22:10 Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань.
Пс.100:5 Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю
После закрытия темы последний раз... Алексей сильно просил ее опять открыть.. но видим то было ошибкой что и сам Алекс понял распрощавшись! Иуды-злодеи, отступники-хулители не извлекли соответствующих выводов!!!
Закрытие темы будет большим благословением порталу!
Закрытие темы будет большим "благословением" клану Шелковых. Стричь не напрягаясь....может ХВАТИТ!!!!А прежде чем закрывать стоит посмотреть рейтинг темы и уровень посещаемости оной....Тема то актуальна даже из зарубежья говорят люди БОЛЬШОЕ СПАСИБО за открытые глаза... Обманы на сегодняшнем информационном пространстве уже увы не прокатывают, а доверчивых идиотов готовых чистить нужники во имя всви уже почти не осталось и перспектива светит одна пора на РАБОТУ собираться... почему и предложение закрыть большим шрифтом в красном тоне- работать явно не хочется.... а заповедь говорит- ШЕСТЬ ДНЕЙ РАБОТАЙ..... Пусть Господь благословит решение Модераторов форума...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Уважаемые Модераторы!!!
Закрытие темы будет большим благословением порталу!
Поддерживаю предложение участника, тем более что есть параллельная тема, называется Уважаемые руководители, где дублируются почти все материалы этой темы.
Так что все желающие могут пообщаться именно там.
А название этой темы вводит в заблуждение людей, потому что к движению Шелкова не имеет никакого отношения, это общество исключенных - разве ДВИЖЕНИЕ?
Вот так, прикрываясь обманом изначально, такие богохульники , которые как бы носят Бога в руках своих, выносят решения кто и как и что достоин, не имея страха Божьего даже в помине,
Изгоняя всякого инакомыслящего , столько благоразумных людей уже покинуло эту тему, изначально, своим названием вводящую в заблуждение читающего.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИЗНАЧАОЬНУЮ ЛОЖЬ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ, грубость участников, непримирительность сектантов -мельниовцев ко всякому инакомыслию
И ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, а желающие могут общаться в дублирующей теме "Уважаемые руководители ВВЦ ВСАСД" -
Комментарий
-
Рефидим пишу только ради твоего поста. Я прошу тебя в своих постах не ставить моё имя как некий "авторитет" в чём бы то ни было. Я ушёл по причине не понимания тех с кем когда то развивал эту тему. Но сама тема стала больше похожа на базар. Ценное тут только тезисы, остальное просто шум. Рефидим мой уход никак не связан с темой форума. ты сам знаешь что именно в начале я писал не мало о заблуждениях ВВЦ, и я и ныне не отрекаюсь ни от одного своего свидетельства. Но форум в таком виде как есть он ныне является деструктивным, когда человека готовы растоптать только за то что он мыслит и верит не так как велит кто то из авторитетов, в таком форуме я участвовать не желаю...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно резонно после этого ВСЕ засомневались в Вашей адекватности. Дальше - больше. Поэтому к вам давно вопрос - Что Вы здесь делаете в интернете, который КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён Вашим "сионом", которому надо на все 100% доверять? Вы скажите что-нибудь по-существу. По существу тезисов скажите что-нибудь. Не надо здесь этого пустословия. Хорошо хоть открытками перестали забрасывать тему, спасибо модераторам.
И ещё, Лида, чтобы здесь поменьше грубости было, ПОЧАЩЕ делайте замечания своим коллегам- защитникам ВВЦ, а то Вы как-будто незамечаете их речь, но замечаете уже реакцию на акцию. Для сторожевой башни это совсем не годится.)) Посмотрите, ради интереса, все первые посты Мерлота, с чем этот "новый защитник" ВВЦ появился.))
Лида, от Вас хочется ожидать объективности и конструктива. Учитесь НОРМАЛЬНО вести дискуссию: вопрос-ответ и наоборот. Не надо копировать Рефидима, у которого практически на все вопросы дежурный ответ - иуды, доики, семеи, зифеи и т.д.))
Понятно очень, почему ему так хочется закрыть тему.
Поэтому, Лида, всё зависит от Вас самих. Если Вы хотите конструктивного общенния, оно будет. Если не хотите, то его не будет. И не тему надо закрывать, их десяток может появиться новых и не менее содержательных, а самим меняться, тем более когда факты говорят не в ВАШУ ПОЛЬЗУ. Если зеркало накрыть покрывалом, Вы же от этого красивее не станете.
И запомните, Лида, НЕ ВРАГИ здесь Ваши, а ДРУЗЬЯ. И то, что пока нет должного понимания между нами, причина только в том, что надо принудительно включать собственный разум, который автоматически должен смирять гордость и самоисключительность, и последовательно начинать раскладывать белое к белому, а черное к чёрному. Вообще несложная задача для адекватных людей, молящихся одному Богу.Последний раз редактировалось Александр1517; 07 September 2011, 03:17 PM.Комментарий
-
есть параллельная тема, называется Уважаемые руководители, где дублируются почти все материалы этой темы.
Так что все желающие могут пообщаться именно там.
А название этой темы вводит в заблуждение людей, потому что к движению Шелкова не имеет никакого отношения, это общество исключенных - разве ДВИЖЕНИЕ?
Вот так, прикрываясь обманом изначально, такие богохульники , которые как бы носят Бога в руках своих, выносят решения кто и как и что достоин, не имея страха Божьего даже в помине,
Изгоняя всякого инакомыслящего , столько благоразумных людей уже покинуло эту тему, изначально, своим названием вводящую в заблуждение читающего.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИЗНАЧАОЬНУЮ ЛОЖЬ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ, грубость участников, непримирительность сектантов -мельниовцев ко всякому инакомыслию
И ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, а желающие могут общаться в дублирующей теме "Уважаемые руководители ВВЦ ВСАСД" -
Тогда в чем проблема? Почему не хотите отказаться от ЛОЖНОГО НАЗВАНИЯ ТЕМЫ, вводящее людей в заблуждение ?Комментарий
-
Всё я могешь,александр !!! Но насколько конструктивным и полезным сложится это общение,пока не представляю себе.Но вот теперь ты, дай мне вразумительный и краткий ответ на мой вопрос, который кстати я уже задавал здесь некоторым,но получил ответ лишь от одного,к сожалению. Почему тебя всё когда то устраивало,годами,а то и десятилетиями. А тут- на тебе! Гром с небес! В один миг нашло прозрение, типа я оказывается не там, где должен быть, и всё что вокруг меня, должно быть теперь ложь! Что мешало тебе сразу уйти и не порочить Церковь и её Сион. А ведь, повторюсь, всё ж было у тебя когда то в шоколаде и ажуре....Но вот,пришло оно, возмездие в дом твой ,за грехи и преступления. И с этого момента Сион не сион, Братья не братья,а Истина-тьма и ложь всё оказывается! А ведь это у тебя из за личной обиды же, на всех и вся,так ведь? Ну хоть самому себе уж признайся честно. Как то не укладывается в голове у меня, александр, логика и ход действий изгнанных и отступивших предателей. Обозлённые вы все какие то на людей. На всех людей. И видите во всём и везде и ото всех какой то скрытный подвох .Последний раз редактировалось mizpa; 07 September 2011, 11:31 PM.Комментарий
Комментарий