Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

РЕХОВОТУ...

Реховот, вы похоже сели на удобного коника и погоняете его без устали и остановки. да будет вам известно что в Библии есть масса примеров борьбы с орудиями сатаны, причём весьма различных. И огонь на них низводили (Илья пророк), и медведей посылали (Елисей). и сквозь землю они проваливались ( случай при Моисее), И проказа их покрывала, и ослиной челюстью их били (Самсон), кстати про ослиную челюсть шёлковскую интрпретацию не желаете услышать, вот послушайте, ослиная челюсть в руках Самсона,это законы и конституция , а также силовые структуры в пользу и помощь церкви Божьей в её борьбе за права и свободы, ВО КАК Шёлков вымудрил, не у каждого ума то столько будет....идём далее Анания и Сапфира (Пётр), Елима волхв ослеплён (ап. Павел 0. Все перечисленные методы борьбы являются силовыми....

Елена Вайт пророк Лаодикии, но и в её времена, например муж её несогласных выносил вместе со стулом из зала собрания....ещё примеры нужны. ХОТЯ НА ЧТО ОНИ ВАМ, вы всё равно останетесь при своём мнении.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

РЕХОВОТУ..праведнику?????

ИЗВИНИ Реховот, но с этой минуты ты у меня в официальном ИГНОРЕ. Пиши что хочешь, суди как хочешь....комментариев не будет более с моей стороны.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от alex2469
        ИЗВИНИ Реховот, но с этой минуты ты у меня в официальном ИГНОРЕ. Пиши что хочешь, суди как хочешь....комментариев не будет более с моей стороны.
        Тоже присоединяюсь. Реховот, когда научитесь силой молитвы перемещать ведро с мусором, тогда сразу же сообщите всем.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от refidim
          Знаю Валера не пользовался авторитетом в народе как его предшественик уважаемый д.Володя, но уже нет их
          И ОТКУДА же Вы всё это ЗНАЕТЕ, если "20 лет не член ВВЦ" и на изоляции?
          Не бодрствуете Вы, "апостол" Рефидим. Прокол!

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Александр1517
            Ну и кто же балабол?
            Вы, как лжец.
            Мне выставить ваши посты?
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от rehovot67
              Вы, как лжец.
              Зла не держу. Да простит Вас Бог.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от alex2469
                Интересно, а вы понимаете, что вы в игноре у Господа? Официально! Потому что вы ни разу не ответили на простой вопрос: Одобряет ли Господь через Писание или труды Е. Уайт ваши действия? Вы серьёзно прокололись с враждой и у вас нет духа раскаяния в своих словах, когда вы привязали себя к сатане.
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Александр1517
                  Зла не держу. Да простит Вас Бог.
                  Лера, да Рехавот, это очередной казачок. Это видно невооружённым глазом. Подготовился товарищ, с легендой пришёл якобы от АСД, но так рьяно начал здесь оправдывать человеконенавистническую практику ВВЦ, что прям хочется рассмотреть человека поближе. И самое интересное, учит Костю общению с женой, когда сам себе дать ума в этом вопросе не может. Песня без слов! Алекс прав, такого "действующего члена" надо ещё поискать в АСД. Цель же у него банально проста и та же, что и у всех бывших до него - спамить и только спамить, не отвечать ни на что конкретное в надежде что все забудут про что эта тема и разойдутся.
                  Я только поэтому и выключил его из группы в одноклассниках.
                  Так самое что интересное. Он там в теме про шёлковцев начал что-доказывать про первоапостольскую церковь, что надо мол сейчас продавать дома, всё должно быть общее. Я ему предложил про это открыть свою тему, а он не хочет, на меня обиделся, ни о чём другом говорить не хочет, только как о шёлковцах)). Вобщем казачок засланный и грабли старые.
                  А не проще ли было "сиону" ВВЦ изначально смирить свою непомерную гордость и обойтись без спектаклей и без женщин в отпуске с двумя детьми. Просто и по-христиански в смирении признать свою вину и форум бы затихал, а так всё больше и больше позора "сиона" ВВЦ и его защитников на их же голову. Поэтому искренне хотелось бы, что бы Мицпа и Иоан во всей этой "великой борьбе" поняли одну простую вещь, что юбилейно-комбинированный Рефидим в очередной раз перевоплотится, а они останутся в нелепейшем положении.
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post2031580
                  Это ваш пост! Вы лжец в высшей степени, а не христианин.
                  Да ещё такое выдвинули, чтобы меня простил Бог? Лицемер.
                  Последний раз редактировалось rehovot67; 31 March 2010, 03:04 PM.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от alex2469
                    Реховот, вы похоже сели на удобного коника и погоняете его без устали и остановки. да будет вам известно что в Библии есть масса примеров борьбы с орудиями сатаны, причём весьма различных. И огонь на них низводили (Илья пророк), и медведей посылали (Елисей). и сквозь землю они проваливались ( случай при Моисее), И проказа их покрывала, и ослиной челюстью их били (Самсон), кстати про ослиную челюсть шёлковскую интрпретацию не желаете услышать, вот послушайте, ослиная челюсть в руках Самсона,это законы и конституция , а также силовые структуры в пользу и помощь церкви Божьей в её борьбе за права и свободы, ВО КАК Шёлков вымудрил, не у каждого ума то столько будет....идём далее Анания и Сапфира (Пётр), Елима волхв ослеплён (ап. Павел 0. Все перечисленные методы борьбы являются силовыми....

Елена Вайт пророк Лаодикии, но и в её времена, например муж её несогласных выносил вместе со стулом из зала собрания....ещё примеры нужны. ХОТЯ НА ЧТО ОНИ ВАМ, вы всё равно останетесь при своём мнении.
                    Вы себя уже приписали к сатане.
                    Речь идёт о свидетельстве людям не принадлежащим к церкви!!! Кому вы тут говорите? Меня хотите вынести со стулом за правду? Или Константина с Александром за их ложь???

Комментарий

• LVR 777
                      Участник

• 06 March 2010
                      • 71

Сообщение от rehovot67
                      Я не пойду ругаться, ни с кем. Буду молиться. Слово Божье имеет силу исполнить то, что оно говорит. В это надо верить. Я не должен дать ниодного шанса на справедливость обвинений по отношению ко мне и моему отношению к своей супруге. Если же причиной этого послужила моя ошибка, то мой самый первый долг принести её Господу, затем супруге. Я без Него не смогу даже прийти к ней.
                      Пс.54:23 Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику.

Я хотел бы, чтобы у Константина была бы такая вера в Иисуса Христа и Его слово.
                      Прит.20:22 Не говори: "я отплачу за зло"; предоставь Господу, и Он сохранит тебя.

Я понимаю, что непросто сохранять душевное и духовное равновесие в такой ситуации, но другого выхода для такой ситуации я не вижу. Только в Господе можно укрыться от такого горя.
                      Но ни в коем случае в суде. Суд отдалит людей так далеко, что никаких шансов на воссоединение не будет.
                      Сообщение от mizpa
                      Порядок наводить нужно постоянно, а не время от времени. И кто этим занимается регулярно - проблем намного меньше. Это первое.
                      Второе - в отличие от тебя я уважаю мнение и желание родных - радует их стойкость принципам истины Божией, жертвенность - дочка собирала-копила потихоньку средства и купила хороший японский тонометр бабушке. Это было так неожиданно и очень приятно!
                      Дай Бог сохранять такое расположение духа к нуждающимся всю ее жизнь.
                      И семья моя меня только радует - об этом можешь не переживать - и ввц посещают, и живем в одном доме .
                      А вот ты преисполнена зависти, злых насмешек, недовольства всякого сомнительно что ты вообще Библию читаешь - не только не цитируешь - посты вообще далеки от религиозных - горько....
                      Горько...дорогая,станет тебе потом,когда разобьет ВВЦ твою семью!А пока,наслаждайся покоем.Конец близок!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Страницы издательства ВВЦВСАСДРД, книга Современный Едом....

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

это свидетельства документальные !!!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Вот кстати вам всем пример, как ВВЦ умеет красиво рисовать о создавать образ так называемого врага. Всю "клевету" Дыманя вы можете прочесть в его книгах по Реформационному Движению, а также спросить людей свидетельствовавших Дыманю, о произволе творящемся в ВВЦ. Фамилии и имена там есть. Только здесь и в своей литературе сион ВВЦ не ставит ни имён ни фамилий, так в лучшем случае инициалы. Наверное боится или стыдится????

Комментарий

• LVR 777
                              Участник

• 06 March 2010
                              • 71

Сообщение от refidim
                              Какая ты инга бестыдница и бесовестная, ты очень хорошо олицетворяешь змей на этом форуме! Все не могла успокоится что Карине помогут с женихом близкие люди а тебе не помогли...теперь в неудачах твоих кто-то виноват!
                              Сама топись с арматурой раз такие мысли у тебя в голове...как все-таки ожесточены тут многие..
                              А вы меня тоже змеей называете.Разве не так?А вы стыд и совесть,где забыли?Да вы ими просто НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!!!Не нужны они вам вовсе!Вы именем Господа прикрываетесь!Одумайтесь!

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Вообще, тема гнилая, потому что здесь не спасают людей, а губят по чёрному, порочат своими действиями АСД и имя Господа. Я предлагаю игнорировать эту тему, потому что модераторам происходящее здесь до лампочки и им хорошо, когда так относятся к АСД, а главные лица этой темы некорректно ведут себя к каждому приходящему сюда. Вместо того, чтобы прощать, они рубят, тех кто находится в ВВЦ, да и адвентистов не жалеют. Играют на чувствах всех приходящих и как они радуются, когда приходящие поносят ВВЦ, какие они очень плохие, и какие эти люди правильные. Тем самым они вводят их в грех, не предоставляя слово Богу.
                                Оставьте их, как оставили в одноклассниках и тема сама умрёт.
                                Пускай сами тешат своё самолюбие.

Комментарий

Обработка...