Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от alex2469
    15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
    Вы хоть понимаете, что речь обращена к сатане? И опять же вы упустили самое главное: без Иисуса Христа невозможно победить сатану, только Он может поразить его в голову. А вы давно действуете не Господними методами.
    Стих обетованный и дающий надежду каждому из нас, но он не в эту тему.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Реховоту....

Может наша деятельность и не имеет печати совершенства, но лично меня многие благодарили за правду о ВВЦ. Реховот хватит уже играть игрушки, ты такой же АСД, как я буддист....Как раз АСД меня лично и поддерживает в этом деле. Тем более вы так и не объявили в чём я лгал на форуме этом и в чём моя ложь. Потрудитесь объяснится. За слова свои всё таки надо бы отвечать уважаемый адвентист....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от alex2469
        Может наша деятельность и не имеет печати совершенства, но лично меня многие благодарили за правду о ВВЦ. Реховот хватит уже играть игрушки, ты такой же АСД, как я буддист....Как раз АСД меня лично и поддерживает в этом деле. Тем более вы так и не объявили в чём я лгал на форуме этом и в чём моя ложь. Потрудитесь объяснится. За слова свои всё таки надо бы отвечать уважаемый адвентист....
        Где я говорил о вашей лжи??? Мой пост отнесён к Константину. Я сказал, что непонятна ваша политика и ваши действия, потому что они порочат церковь АСД. Вы читайте внимательно тот пост, сколько неувязок в ваших действиях. Самое главное, и печальное, что в этом была использована история развода Константина с его супругой, и эта история была сделана так, как будто это произошло из-за того, что Константин вышел из ВВЦ в АСД. Тогда, как он не является членом этой церкви. Это повод! Но какие методы! И где тут честность христианина??? Вы же учавствуете в этом!
        Может быть адвентисты вам и скажут спасибо, но никак не Господь, я не вижу обоснований ваших действий в Библии и в трудах Е. Уайт в ваших постах.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от alex2469
          Реховот, а жена то кто ???? Не члены церкви ли ????? Не те ли кого призвал Господь. Честно говоря скучно с вами Реховот, и прикинутся не получилось, и общаться на языке шёлковцев вы теперь уже не сможете, театр тогда не получится....
          Дело идёт не о жене, а о том, что эти слова обращены к сатане, и вы ставите себя на его место, это ужасно!
          1Ин.1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Может быть со мной и скучно, а вы хотели поразвлекаться над чувствами братьев и сестёр? Других людей?

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Мои поступки в отношении "ввцвсасдрд" соответствуют Закону Божьему и законам государства.

В отношении моего исключения - это очередная ложь шёлковских предстваителей.

Реховод, ты уже теряешь контроль и сам признаёшься, что не являешься членом АСД, а что являешься членом (служителем) шёлковской организации.

Можете продолжать концерты.
            Мы и интересующиеся теперь просто наблюдаем за вашими изворотами.
            И те кто раньше не понимал суть вашей хитрой работы, теперь может лично убедиться на сколько коварны действия, и насколько трудно загнаным в члены секты людям порой противостоять таким методам.

Но Бог силен освободить и спасти всех.

На меня не отвлекайтесь, продолжайте игру.
            На меня можете не пытаться влиять своими обвинениями и упрёками...
            слишком хорошо я вас понял и хорошо мне знакомы ваши методы.

.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от alex2469
              Реховот хватит уже играть игрушки, ты такой же АСД, как я буддист....Как раз АСД меня лично и поддерживает в этом деле. Потрудитесь объяснится.....уважаемый адвентист....
              Алекс, в АСД плюрализм мнений!! И Реховот твой брат по вере.., хоть и неудобный вам весьма... ну так вот..., есть в АСД ещё много искрених не поклонившихся ваалу!
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Post
                Мои поступки в отношении "ввцвсасдрд" соответствуют Закону Божьему и законам государства.

В отношении моего исключения - это очередная ложь шёлковских предстваителей.

Реховод, ты уже теряешь контроль и сам признаёшься, что не являешься членом АСД, а что являешься членом (служителем) шёлковской организации.

Можете продолжать концерты.
                Мы и интересующиеся теперь просто наблюдаем за вашими изворотами.
                И те кто раньше не понимал суть вашей хитрой работы, теперь может лично убедиться на сколько коварны действия, и насколько трудно загнаным в члены секты людям порой противостоять таким методам.

Но Бог силен освободить и спасти всех.

На меня не отвлекайтесь, продолжайте игру.
                На меня можете не пытаться влиять своими обвинениями и упрёками...
                слишком хорошо я вас понял и хорошо мне знакомы ваши методы.

.
                Я адвентист церкви АСД №1 города Тулы. Так что вы продолжаете свои поклёпы, теперь уже на членов АСД.
                Ваши поступки закону Божьему не соответсвуют никак. Один этот последний пост чего стоит. Мой совет вам, не прикладывайте грех к греху. Лучше покайтесь и займитесь нормальной трудовой деятельностью.

Я не пойму о каком исключении идёт у вас речь?

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Вот ваш ответ в теме в "одноклассниках"

если нет желающих, то я предлагаю свои услуги.

Только я не принадлежу ни к одной из общин. И могу взяться распространить трактаты среди населения.

Дело хорошее.
                  21.03.2010 22:34

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Реховоту....

Дорогой да похоже из всего АСД, одному тебе только и есть дело до этого форума, странновато что то....Костя нигде не говорил что именно из за ухода в АСД его развели, не выдумывайте..Костя напротив очень осторожно ведёт себя по отношению к АСД. Кого мы тут порочим или компрометируем, не вашего ума дело. На чувства давить не надо, и на христианское самосознание также давить не надо, не действует.....Это любимые шёлковские приёмчики....Да к тому же у шёлковцев много шпионов и соглядатаев в среде АСД, вы что один из них????
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• LVR 777
                      Участник

• 06 March 2010
                      • 71

Сообщение от rehovot67
                      Не делайте поспешных выводов, чтобы не согрешить перед Господом. Не знаете, молчите.
                      Мы все желаем от Константина, только одного, чтобы он изменил своё отношение к своей жене и детям. Поступал, как Господь. Он кроток и смирен сердцем. И вам того же советуем. Чтобы не наводить своими действиями тень на АСД.
                      Если Константин желает разбираться со своей семьёй, то пусть забудет про суды и иски свои к Ольге. Пусть ищет ошибки в своих действиях. Я ВВЦ не защищаю, но вы должны понять, что продолжая поступать по-прежнему, у него нет никаких шансов на своих детей и свою жену.
                      Мы ничего не должны!
                      Должны вы!ОДУМАТЬСЯ,ОСТЕПЕНИТЬСЯ!
                      Шансы? Шансы есть!!!
                      Или вы считаете,что уже всех купили??? Скажите лучше правду! Вернув уже "больную" ВАМИ, мою мать.
                      Почему не вернете ему ЖЕНУ???
                      Мою мать уже не излечить...но ведь она вам уже не нужна?

По причине,что не сможет вам ничего уже подарить....
                      Вы надеетесь,что Костина жена вам что-то "отпишет"?
                      НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
                      Тот суд,наверняка не последний...И даже,если вы окончательно "отпустите" мою мать, я буду писать посты против вас!!!
                      У меня "матери" нет уже 15-лет(15-лет назад она попала к вам)! Есть только оболочка. Я пишу обычными словами...не библейскими истинами, но поверьте, в Бога верую не меньше вашего, а больше!
                      Только вот, говорю об этом мало. А вы так и стараетесь всех в чем-то уличить...На себя, в первую очередь оглянитесь...!
                      А мне почему не отвечаете???
                      Потому что я из мира?
                      Так таких как я, знаете сколько может собраться...Сколько семей ВЫ РАЗРУШИЛИ!??
                      СКОЛЬКО СУДЕБ ЗАГУБИЛИ!!? А теперь стихи их библии выставляете!?? Каждую фразу, которой можно интерпретировать по-разному...!!"КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ,ПОМИЛОВАТЬ"!
                      А если запятую переставить???!!
                      Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 07:37 AM.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Рим.9:1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом...
                        Если Брата Реховота, Дух Святой побуждает свидетельствовать; не будем противиться истине!

А Костя писал что лет 15 не пойдет еще в асд.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Реховот, уважаемый, а что слабо было представиться? Вы же Эдуардом Синициным были на одноклассниках и фото там выставили. Так и здесь давайте открыто. Если так резво кинулись защищать ВВЦ, будучи сами "действующим членом" АСД, то что Вы так конспирируетесь? При этом игнорируете все вопросы к себе. Инфекция от многоликого апостола-Рефидима?

Мы тут насмотрелись уже спектаклей от ВВЦ и их бесконечных перевоплощений то в женщину с двумя детьми, то в Марата, то в Игорька. Тут были и поиски друг друга, не отходя от одного компьютера.)))
                          А Ваше членство в АСД очень хочется проверить. Вы не против?))
                          Выложите тогда здесь фамилию своего пастора и его телефон. В АСД это никогда не было тайной....и ведите себя достойно, как мужчина, брат во Христе, член АСД, а не как комбинированный Рефидим.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

LVR 777, Как понял вас.. вы хотите распоряжаться не принадлежащим вам домом мамы как своим! Иза того что Мама пожалела вас когдато и пустила в него...
                            А разве ваша мама не вправе сама решать!!?? Не стыдно вам, побираться?
                            Вот заработаете свой дом и решайте что с ним делать... дочке переписывать или будущему, драгоценому....
                            Вы как мне кажется хищница и вырвать хотите не принадлежащее вам имущество...пусть даже у родной матери, постыдились бы.
                            Насчет денег ваших... я бы их конечно вернул бы вам на ее месте, а вас бы заставил хотя-бы платить за аренду жилья или бы выселил иза вашего поведения.

Комментарий

• LVR 777
                              Участник

• 06 March 2010
                              • 71

Сообщение от rehovot67
                              Я не пойду ругаться, ни с кем. Буду молиться. Слово Божье имеет силу исполнить то, что оно говорит. В это надо верить. Я не должен дать ниодного шанса на справедливость обвинений по отношению ко мне и моему отношению к своей супруге. Если же причиной этого послужила моя ошибка, то мой самый первый долг принести её Господу, затем супруге. Я без Него не смогу даже прийти к ней.
                              Пс.54:23 Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику.

Я хотел бы, чтобы у Константина была бы такая вера в Иисуса Христа и Его слово.
                              Прит.20:22 Не говори: "я отплачу за зло"; предоставь Господу, и Он сохранит тебя.

Я понимаю, что непросто сохранять душевное и духовное равновесие в такой ситуации, но другого выхода для такой ситуации я не вижу. Только в Господе можно укрыться от такого горя.
                              Но ни в коем случае в суде. Суд отдалит людей так далеко, что никаких шансов на воссоединение не будет.
                              Дружище!
                              Если бы люди только молились всю жизнь...мы бы с вами, были голодными и голыми всегда!Нужно еще к чему-то стремиться, а именно, бороться, раз у нас выпала такая участь...а учить по своему принципу может каждый! Да,именно каждый. Немного понимающий в психологике человека. Человеку,которому просто необходимо верить во что-то, в сложные для него минуты жизни!
                              Я хочу сказать, что в основном, люди ищут Бога в горе, или каких-то трудностях, печалях. А "шелковизм", это обратил в свои выгоды!
                              Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 07:41 AM.

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

может не в тему, но стих понравился...

Всю тяжесть выразить нельзя,
                                Когда в минуты испытаний
                                Нас тайно предают друзья,
                                На верность не пройдя экзамен.

В непостоянстве мы живем,
                                Оно - людских сердец примета,