Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зачем, Алекс, обвинения, не убедившись, правда ли это?
Благоразумно выразился брат Реховот - не делайте поспешных выводов.
Чтобы просто очернить и обвинить ?? Если борцы за правду говорят ложь /а такими вы себя считаете/ - то что именно для вас ложь?
И даже в излюбленном вами мирском суде не произносят обвинений, не убедившись в составе преступления.
Выходит, что даже мир более благоразумен - подумайте над "граблями" Релакса - а ведь он прав!!Комментарий
-
Мложет ли поменять Барс пятна и ефиоплянин кожу.... Даже если это случиться.... подтасовки и явные Билейские прорехи стоящие в основании ввц...чем замазать??? А вы до стих пор ищете косяки в следствиях вместо того чтобы разобрать причину происходящегои определиться наконец....
Неважно что обманули тебя это временно- страшно когда люди обманывают себя САМИ- кто излечит их.
Милость Господа бесплатна и обильна- ее знают многие из Христиан... Вы же отталкиваете ее пытаясь дождаться милости от людей таких- же как вы сами............ Не возьмусь комментировать - Лучше буду продолжать молиться...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Почитал сообщения некоторых на тему краж и пр. и, в очередной раз, офонарел! Мне, в принципе, приходилось слышать, что сатана - виновник всех бед и источник всякого зла, но так, чтобы на него повесить всех собак и полностью снять ответственность с людей за их действия - это, и впрямь, ноу-хау. Очень удобно, право, только вот нелогично, как-то не по-христиански, если за все в ответе сатана, то и Иисус, выходит, умер за его грехи, а не за грехи людей. Вероятно, сатана, в таком случае, будет первым в числе спасенных и вознесенных.
Блин, взрослые люди собрались на форуме и что несут! Возложить ответственность на мифического сатану, конечно, легче, чем отвечать за свои поступки перед людьми.Комментарий
-
Брат Реховот - прочитай все сообщения от Кости - он свидетельствует о жизни и о своей семье , рассказывал обстановку в семье - и будет полная картина происходящего!!Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 07:11 AM.Комментарий
-
-
Отсюда и мотивы и поступки человека.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
остановитесь и рассматрите кем был этот форум , чем он стал. друзья откройте свой глаза и не правоцыруйте ДРУГ ДРУГА, БРАТ БРАТА, СЕСТРА СЕСТРУ. Ибо к нам спустился дьявол ища кого поглотить , он никогда не ищет единства, он хочет чтоб люди были похожи на него, гордого и голодного, готов жрать всех . но чем больше он жрет тем больше ему хочится и беда тому кто стал его челестью.Комментарий
-
Там,где не прошло ВВЦ,там нормально,в моей семье не было ВВЦ и никогда не позволю там быть,я в ВВЦ не рвусь,и быть там не желаю,это Мицпа со своим мужем,это ты Многоликий Рефидим рветесь туда,аж колеса буксуют,но почему туда вас не берут,не знаю.Мне вас жалко.
Господа с Сиона,тут за вас Мицпа и Рефидим всю работу делают,не по-христиански как-то их не брать в свою братию.Комментарий
-
ваши действия ( действия Иуд, отродье змииное)- действия Вавилона.
Вам попутный вопрос: подтвердите ваши дествия словами из Священного Писания или из трудов Е. Уайт.
Я давно говорил, что этот путь борьбы с ВВЦ не от Господа!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы глухие, потому что закон не записан в вашем сердце. Вы не желаете видеть спасёнными людей, возводя на них свои обвинения.
Знает ли вас Господь???Покажите пожалуйста, где Господь одобряет ваши действия в Библии или в трудах Е. Уайт. Ответа покая не видел, поэтому у меня есть основания говорить, что Господь не ведёт вас и в ваших постах много предвзятости и ненависти. Помните, что Бог есть любовь, тогда как вы пытаетесь привести человека к Богу своей ненавистью, что создаёт великие проблемы в церкви АСД.
Приятно читать человека разумного, имеющего страх Божий, который говорит так написано....
Очень приятно что вы АСД "большего собрания" открыто свидетельствуете.. как любой настоящий Христианин и должен эти вопросы понимать. Я уверен больше половины АСД бы встали за вами заняв вашу позицию в этом вопросе, так нас учит слово Божие не мстить за себя и предать возмездие в руки Божии... у Него отомщение. Некоторые позорят не только АСД своим поведением тут но и все Христианство, это четко видно в этой теме кто есть кто!
Будьте вы осторожны в выводах, если не знаете. Вы совершаете ошибку за ошибкой и ищете виновников вокруг себя, но загляните в своё сердце и поднимите глаза ваши в самое небо и вы увидите Господа, нуждающегося в вас. Пойдите и научитесь от Него, ибо Он кроток и смирен сердцем. Его боль гораздо острее вашей, потому здесь на земле гибнут люди, очень много людей. Он также скорбит и о вашей беде. О! Если бы вы Ему не мешали в Его действиях.Последний раз редактировалось refidim; 30 March 2010, 01:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если я прав, то вы махровые сектанты, разбивающие семьи и дискредитирующие имя Господа, пойдете на Суд! Ведь грабли, на которые наступил Костя это детская игрушка по сравнению с теми граблями, по которым вы постоянно ходите!Комментарий
-
Сообщение от ИНГА555Тебе разве твой родной Реальный не говорил что от тебя здесь больше вреда,ты хоть своих "авторитетов" послушай.И наведи прежде всего порядок в себе самой и в своей семье.
Второе - в отличие от тебя я уважаю мнение и желание родных - радует их стойкость принципам истины Божией, жертвенность - дочка собирала-копила потихоньку средства и купила хороший японский тонометр бабушке. Это было так неожиданно и очень приятно!
Дай Бог сохранять такое расположение духа к нуждающимся всю ее жизнь.
И семья моя меня только радует - об этом можешь не переживать - и ввц посещают, и живем в одном доме .
А вот ты преисполнена зависти, злых насмешек, недовольства всякого сомнительно что ты вообще Библию читаешь - не только не цитируешь - посты вообще далеки от религиозных - горько....Комментарий
-
А ты уже определил за Господа? Значит после тебя уже и Богу делать нечего.. Да-а-а Релакс!!!Комментарий
-
И я просто рассказал еще и о ваших граблях, которые на порядки более огромны, чем то, о чем писал ранее.
И напоминаю заповедь - не упоминайте имя Господа всуе, ИБО не останетесь без наказанияКомментарий
Комментарий