Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от rehovot67
    ...Вы никак не врубитесь в это!
    Эдуард, это Вы никак не врубитесь в то что у Вас спрашивают....или слишком свято прикидываетесь.

Признаёте ли Вы Церковь АСД, "действующим членом" которой являетесь, Вавилоном, Содомом, Гоморой и т.д.?

Выделил на этот раз по-ярче. Если и сейчас не поймёте, то найду возможность ещё что-нибудь подчеркнуть.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Александр1517
      Эдуард, это Вы никак не врубитесь в то что у Вас спрашивают....или слишком свято прикидываетесь.

Признаёте ли Вы Церковь АСД, "действующим членом" которой являетесь, Вавилоном, Содомом, Гоморой и т.д.?

Выделил на этот раз по-ярче. Если и сейчас не поймёте, то найду возможность ещё что-нибудь подчеркнуть.
      Мой ответ разве не понятен? Или вы дурачком прикидываетесь?
      АСД- это церковь АСД. Вам понятно.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от rehovot67
        Мой ответ разве не понятен? Или вы дурачком прикидываетесь?
        АСД- это церковь АСД. Вам понятно.
        Я не прикидываюсь. Я Вам задаю вопрос и хочу получить полный ответ. Вижу у Вас проблемы, поэтому и уточняю. Не раздражайтесь, ответьте в смирении и кротости, я же не собираюсь детей Ваших воровать.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 25 March 2010, 03:01 PM.

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Я Вам задаю вопрос и хочу получить полный ответ.
          Да им соврать, как стакан воды вылить... они уже напрочь забыли как говорить правду

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Я не прикидываюсь. Я Вам задаю вопрос и хочу получить полный ответ. Вижу у Вас проблемы, поэтому и уточняю. Не раздражайтесь, ответьте в смирении и кротости, я же не собираюсь детей Ваших воровать.
            Ну хоть это Вы признаете - что жена Ваша сделала свой выбор и пошла за Вами?
            Значит это норма - Вам так угодно!!!
            Дочери сделали другой выбор - свой - и это конечно уже верх несосответствия в Ваших глазах!!!

Грабли Релакса будут сопровождать все Вашу жизнь, пока даст Бог поймете, что все ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА _ которым и ВАША ЖЕНА ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ!!!
            И это же сделали ее дочери - они тоже имеют ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО ВЫБОРА.

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от mizpa
              ...все ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА ...
              Ну так почему в вашей секте не разрешают в таком случае читать хотя бы данную тему??? Где же право выбора? Уп-с

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от rehovot67
                Я не защищаю ВВЦ, но ваши действия ставят под удар АСД!
                Вы никак не врубитесь в это!
                Милейший удары по АСД наносите ВЫ и в Огромных количествах.... ЛОЖЬ И ВЫКРУЧИВАНИЯ никогда не были отличительными чертами АСД...
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от mizpa
                  Ну хоть это Вы признаете - что жена Ваша сделала свой выбор и пошла за Вами?
                  Значит это норма - Вам так угодно!!!
                  Дочери сделали другой выбор - свой - и это конечно уже верх несосответствия в Ваших глазах!!!

Грабли Релакса будут сопровождать все Вашу жизнь, пока даст Бог поймете, что все ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА _ которым и ВАША ЖЕНА ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ!!!
                  И это же сделали ее дочери - они тоже имеют ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО ВЫБОРА.
                  Дело не в СВОБОДЕ ВЫБОРА а в СВОБОДЕ от СОВЕСТИ, МОРАЛИ, ...свободе от человеческих отношений...в конце концов СВОБОДЕ от ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!!
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Влад не Шелков
                    Милейший удары по АСД наносите ВЫ и в Огромных количествах.... ЛОЖЬ И ВЫКРУЧИВАНИЯ никогда не были отличительными чертами АСД...
                    Конкретно какие?
                    То, должно поступать согласно Божьим заповедям вы называете ударами по АСД? У вас странное понятие об Иисусе Христе. Мы можем знать букву Христова учения, но не поступать по духу этого принципа. Что очень хорошо показано в постах. Практически нет веры в Господа. Если вы нашли в моих постах ложь-говорите.
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Что опять не полный ответ???
                      У меня нет раздражения, а у вас оно присуствует, особенно когда вы удаляете посты людей. Вы бы и здесь поудаляли бы, только руки коротки. Вы бы и в церкви головы бы поотшибали, тем, которые говорили, что этот путь борьбы с другой конфессией абсолютно неверен.
                      Не противьтесь злому, Эдуард С.
                      Вы начинаете соглашаться, что в вашем сердце зло.
                      Поэтому прошу вас, идите к Иисусу и поступайте так, как Он поступал.

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от relax
                        Ну так почему в вашей секте не разрешают в таком случае читать хотя бы данную тему??? Где же право выбора? Уп-с
                        В каждом обществе свои законы, свои какие-то обряды, какие-то рекомендации - и состоящие в этих обществах их выполняют и признают - не желающие этого делать уходят оттуда. Если это государственная система - просто уезжают в эммиграцию.
                        Это давнее и общепринятое поведение несогласных.

У меня нет совершенно никаких претензий например к буддистам, с их странным для нас правилами поведения и поклонению культам - вызывающим в лучшем случае улыбку.

Релакс - это право выбора этих людей - оно им нравится, они живут по этим законам, и мы уважаем их првво выбора.
                        Точно также и мои родные сделали выбор - они находятся в обществе ввц,----я их мнение и желание уважаю.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от mizpa
                          ...дочери - они тоже имеют ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО ВЫБОРА.
                          Ну тогда скажите следующее, любое ли право выбора одобряется в очах Господа?
                          И будете ли Вы уважать право выбора "верующих дочерей", если они буквально станут убивать свою мать и на Ваших глазах?

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от rehovot67
                            Что опять не полный ответ???
                            Представьте себе и опять и снова. Прочитайте всю предыдущую страницу ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО. Если ничего не увидите, то распечатайте её на принтере, выйдите на улицу и дайте её прочитать первому встречному и спросите что от Вас хотят. Можете зайти в ближайшую школу и там поинтересоваться что значит "полный ответ", и почему за не полный ставят плохие отметки, а то и вовсе переводят в спец. интернаты. Удачи.

А подчищать форумы надо, чтобы учить спамщиков уму-разуму. Но в данном случае все Ваши изворачивания нам на руку и открытки тоже. Так что можете продолжать в том же духе.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 26 March 2010, 12:28 AM.

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от mizpa
                              В каждом обществе свои законы, свои какие-то обряды, какие-то рекомендации - и состоящие в этих обществах их выполняют и признают - не желающие этого делать уходят оттуда.
                              В вашу тоталитарную секту людей завлекают обманом и хитрым искусством обольщения, вы же не рассказываете новообольщенным о своих массовых разводах и разделениях семей, переписывании имущества и т.п. свинстве Это самая настоящая НЕсвобода. А то, что вы сейчас демонстрируете называется фарисейством - прикрываете свою волчью натуру рассуждениями о свободе.

Довести человека до состояния, когда он кричит на безоружного- "у него нож!"- то, что я видел на видео, это же вообще улет за пределы здравого смысла. Причем у меня создалось впечатления, что женщина, шедшая рядом с Олей, шепотом скомандовала ей.

Вы ни Бога, ни людей не боитесь, но конец ваш будет по делам вашим, а не рассусоливаниям о свободе буддистов.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

МИЦПЕ....которая имеет право выбора????????

В каждом обществе свои законы, свои какие-то обряды, какие-то рекомендации - и состоящие в этих обществах их выполняют и признают - не желающие этого делать уходят оттуда. Если это государственная система - просто уезжают в эммиграцию.
                                Это давнее и общепринятое поведение несогласных.

Релакс - это право выбора этих людей - оно им нравится, они живут по этим законам, и мы уважаем их првво выбора.
                                Точно также и мои родные сделали выбор - они находятся в обществе ввц,----я их мнение и желание уважаю.
                                Мицпа да хватит уже....право выбора, право выбора...Знаете где оно заканчивается....Когда мне нарисовали в воздухе знак вопроса и притом сказали, что если я буду сомневаться в апостолах, то моё занятие рыбой под большим вопросом....Ну как вам Мицпа такая свобода выбора....Или когда при праве на выбор, тебе придётся решать расставаться со своими близкими и друзьями или нет.

Опять таки на условии, будешь рабом апостолов, будешь общаться , нет ,значит на все четыре стороны с полной изоляцией...А какая свобода выбора в бригадах строителей-паркетчиков, знаешь Мицпа, или опять надо напоминать. Прекрати прошу, я вас с Иоанном уважаю, потому прошу вас будьте объективны.....ШАНТАЖ, вот и весь свободный выбор Мицпа, ты хоть себе скажи уже правду.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...