Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фалек
    покинул форум

• 07 November 2011
    • 466

Сообщение от Avesa
    а у тебя одно имя на троих,
    Да не у меня это............................................... ...........................
    Могу только посоветовать то, что ты советовал Саше, читай Писание внимательно,
    сообразуя одно с другим.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Фалек
      Да не у меня это............................................... ...........................
      Могу только посоветовать то, что ты советовал Саше, читай Писание внимательно,
      сообразуя одно с другим.
      Да бесполезно это советовать Авесе. Владимиру надо сначала по-настоящему уверовать в Бога, смириться, покаяться и увидеть себя со стороны. А так он до сих пор ещё не может понять, что уже всё сказал о себе на этой ветке, также как и Мицпа с Иоаном ранее.
      Когда прогулки и поездки в другие города и страны объявлены "сионом" ВВЦ начертанием зверя на ногу(а он любитель путешествовать), и когда "сион" ВВЦ вдруг надумает забрать ваших детей и запретить вам с ними общаться, то надо безмерно этому радоваться, беря пример с Мицпы.
      Вот оно настоящее счастье! Славься ВВЦВСАСДРД!))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

БРАКОСОЧЕТАНИЕ И СВЯТАЯ СУББОТА.

«И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал». (Быт.2:2,3)

Одно из дел, совершенных Богом вне субботы, было и дело бракосочетания.

«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю»(Быт.1:27-28/ч1)

«И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть». (Быт.2:22-25)

«Когда Творец соединил руки святой четы в законном браке, говоря, что «оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть». Он провозгласил закон о браке для всех детей Адама до конца времени. То, что вечный Отец Сам объявил благом, было законом величайшего благословения, способствующего развитию человека». (ХД-341)

Согласно Библии, дела бракосочетания находятся вне пределов святого субботнего дня.

Когда люди призывают Бога принять участие в делах бракосочетания в святую субботу, и призывют благословения на эти дела, то они попросту не видят ясного, так говорит Господь, что Он почил в оный от этих дел.

Творец ясно показал, что день седьмой Им отделен и от этих дел. А потому одно из постановлений, выдвинутых на сессии ГК в 1990 году, было весьма правильным и справедливым. И хотя видна некая попытка компромисса, но, тем не менее, итоговая мысль пункта «Бракосочетания в субботу» весьма логична и верна в свете Слова Божьего, - не следует, ни поощрять, ни проводить браки в субботу:

«Служение, посвященное бракосочетанию - свято и само по себе не противоречит духу соблюдения субботы. Однако, большая часть забот, связанных с бракосочетанием, требует значительных трудови при этом царит почти неизбежная житейская атмосфера в приготовлении и проведении брачного пира, приема гостей и т. д. Чтобы не потерять святости соблюдения субботнего дня, совершение брачных торжеств по субботним дням НЕ СЛЕДУЕТ поощрять и ПРОВОДИТЬ». (Решения 55 сессии ГК о верном соблюдении субботы).

Сказано ясно и определенно. Дела бракосочетания в субботу не проводить и не поощрять, чтобы не потерять святости субботнего дня.

Но видимо современным членам АСД не указ даже их же ГК. Стоит ли тогда удивляться, что некоторые члены свои ложные идеи выдают за истину, а Библейское учение в лице их же служителя Юнака, они называют неверным.

В день седьмой Господь почил от всех дел Своих, которые Он творил и созидал, в том числе и от дел творения и созидания святого брака.

Даже для святой четы Господь совершил дела святого бракосочетания вне пределов святой субботы.

Требование некоторых современных, так называемых христиан, чтобы Господь совершил дела, от которых Он почил в святой день, - это признак более высокой святости современных браков, чем у Адама и Евы, или это что-то иное?

Всех, неизменно любящих Господа и сохраняющих заповеди Его, со святым днем субботним!
        Последний раз редактировалось Следящий; 28 July 2012, 08:46 AM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Приветствую Вас, Следящий. Правда, непонятно, почему это вдруг Вы затронули тему бракосочетания. Пытаетесь перевести стрелки на АСД? Хотите сказать, что в АСД бракосочетают в субботу? Так это будет ложью с Вашей стороны, причём абсолютно не святой.)) Я не советую Вам этим заниматься.
          И почему-то опять продолжаете игнорировать правила цитирования. Откуда берёте цитаты, с какого потолка?
          Вы лучше скажите Треолу(и ещё кто-то тут из его же команды тоже спрашивал об этом), почему является ересью учение "сиона" ВВЦВСАСДРД о земном первосвященнике, когда Илья Лепшин с какой-то там кровью вошёл во святое святых... образно ли... не образно...там и ещё что-то делал и нёс на себе...в общем я даже не хочу углубляться. Вы лучше сами объясните это Треолу, а то он постоянно об этом спрашивает, а тезисы читать не хочет.

Последний раз редактировалось Александр1517; 28 July 2012, 09:05 AM.

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Сообщение от Александр1517
            Откуда берёте цитаты, с какого потолка?
            Что Вы называете потолком?
            Библию?
            Книгу "Христианский Дом"?
            Или вы не знакомы с решениями вашей же ГК?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Следящий
              Что Вы называете потолком?
              Библию?
              Книгу "Христианский Дом"?
              Или вы не знакомы с решениями вашей же ГК?
              Потолком я называю отсутствие в Ваших постах интерактивной ссылки, особенно в случаях когда Вы ссылаетесь и цитируете решения каких-нибудь пленумов и съездов. Потому что любая цитата(а особенно из уст сторонников "святой" лжи) должна быть проверяемой. Вы согласны, что это основа уважительного ведения дискуссии?

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Потолком я называю отсутствие в Ваших постах интерактивной ссылки, особенно в случаях когда Вы ссылаетесь и цитируете решения каких-нибудь пленумов и съездов. Потому что любая цитата(а особенно из уст сторонников "святой" лжи) должна быть проверяемой. Вы согласны, что это основа уважительного ведения дискуссии?
                Какие еще Вам нужны ссылки?
                У Вас нет указанных выше трудов Вайт?
                Или Вы не знакомы с решениями вашей же ГК от 1990 года?

В таком случае попросите у Ваших служителей, чтобы они дали Вам ознакомится с вашей же литературой.

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

результат положительный получается если две стороны взаимовыполняют условия.
                  но если одна сторона твердо решила прятаться,
                  а для другой чтобы общение было взаимооткрытым, то при такой не договореннысти общение скорее всего не состится
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Истомин Саша
                    результат положительный получается если две стороны взаимовыполняют условия.
                    но если одна сторона твердо решила прятаться,
                    а для другой чтобы общение было взаимооткрытым, то при такой не договореннысти общение скорее всего не состится
                    Именно так! Золотые слова. Какое может быть нормально общение, если товарищи от ВВЦВСАСДРД даже толком не понимают что это значит. Всё время до этого они считали себя осью Земли, а тут на открытом форуме нате - оказались нулём без палочки. Уже и так и сяк старались товарищи и со "святой" ложью и с прикидом, и с переодеваниями, а всё никак - положение только усугубляется.)) Собственно, я всегда удивляюсь, а на что Вы рассчитывали, товарищи-"апостолы" ВВЦВСАСДРД? Среди вас там есть нормальные ребята, вполне искренние и желающие по-настоящему служить Богу, только Вы им там у себя ходу не даёте, сразу связываете хвосты. Ведь гораздо проще было и ДЕШЕВЛЕ своевременно попросить прощение у людей, сделать корректировки в своих учениях юбилейно-комбинированных и попытаться сделать себя полезными Богу и обществу.
                    И не доказывать что-то абсолютно пустое человеческое... Надо просто сесть пониже и себя рассмотреть, заодно и по-сторонам оглянуться и понять, что Божью весть о вменяемой праведности по вере(что есть суть Трёхангельской вести) нельзя приватизировать и ограничить никакими человеческими рамками и никакими "сионами" самодеятельными. Да и вообще признать наконец-то, что удалились вы от всего здравого христианского так далеко, что в пору начинать с абсолютного нуля - с полного покаяния в прахе и пепле.

Комментарий

• ксенька1510
                      Участник

• 20 December 2011
                      • 64

Ксюша, рады тебя видеть!!! Хорошо, что интернет теперь у тебя под рукой.
                      Костя в Беларуссии. Поехал туда с целью быть ближе к своей семье и устроиться там на работу. Не всё там безоблачно, одним словом, борьба.
                      В любом случае, товарищи из ВВЦ хотя бы увидят как человек борется за свою семью. А может кто из них устыдится, представив себя на его месте, что окажись в подобной ситуации, уже давно бы всё бросил, как уже по этому поводу высказался один из почитателей Шелкова(кажется Реалист), что бросил бы свою жену, если бы та усомнилась в богоизбранности "апостолов" ВВЦ.

вряд ли кто устыдится конечно)беларусия ж не конец земли..с ихними связями могут куда угодно упрятать..и будет Костя гоняться по всему белому свету за ними...он конечно молодец и я его поддерживаю полностью,но до тех пор пока его жена,моя мама и сотни таких же как они не поймут САМИ в каком болоте находятся они ит их дети,история будет повторяться...мы можем добиться судов,можем и будем добиваться наказания для главенствующих там особ,но при любом таком раскладе ,я думаю,какая нибудь кучка все таки уцелеет,спрячется,отсидится,назначит самам себе старшего и будет цвести и пахнуть и завлекать новых искренних доверчивых людей в свои сети...я каждый день молюсь за свою маму,она мне очень часто снится...благодаря форуму я нашла своего брата,мы регулярно встречаемся и созваниваемся,и недавно мне стало известно,что после того ,как она узнала что я теперь не одна борюсь за нее,а нас двое,она сменила место жительства и она и бабушка моя...небудет такого,что в один прекрасный день на собрание воровется омон,повяжет юру фляума,галецкого,левченко и им подобных пешек,закроет на долгий срок,а наши любимые мамы,жены ,мужья итд кинуться к нам с распрастертыми обьятьями и скажут спасибо,напротив,их морально и психологически (по себе знаю)с детства готовят к таким событиям,и в силу этого они убегут,спрячутся еще дальше...нехочу чтоб меня здесь кто то неправильно понял.может мне и неполучится своими силами вытащить маму оттуда,я ни на минуту нетеряю надежду,но в наших,в моих силах сделать так,чтоб обезопасить и уберечь других от этой пропасти,придать побольше гласности секте ввцвсасдрд,чтоб люди знали что это за организация и обходили ее за километры!!!я от всей души желаю Косте успехов.и буду во всем поддерживать его)))

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от Кубик RU
                        Я то за прозрачные
                        я тоже за прозрачные действия, тоже.
                        а когда действия в чем то Непрозрачные- то тогда много пустого спору ненужного, правда?
                        Надо полагать что твоя новая точка отсчета будет никак не преследованием цели поспорить или доказывать то , где в чемто толком некомпетентен.
                        И это очень хорошо что ты не скатываешься, и раннее в прошлом также вроде не скатывался до проклятий своих оппонентов и не приправлял всё это перлами типа как от местных "рожденых свыше" членов АСД -типа "сектанты" , "сатанисты", "мразь", "змея подколодная", "облейтесь холодной водой", "вы явно не в адеквате" , "дебил" и мн др
                        А то на войне как на войне знаете.
                        а ты с кем воюешь-то тут? Или ты про своих воинствующих единомышлеников, готовых оскорбить и проклясть иноверца?
                        А, ну тогда понимаю, понимаю
                        А начинать это пустое надо было?
                        ну не знаю зачем ты начинал. вроде как ты вклинился в мое сообщение. Не я в твое...
                        я не специалист в пользовании форумом.
                        я такой же в этом спец как и ты
                        Сколько злых слов сказал рефидим, если посчитать не идёт ни в какое сравнение с моими единомышленниками как ты сказал.
                        был у меня вопрос: Рефидим проклинал своего опонента здесь хоть раз?
                        проклят злословящий отца ир мать, а Влад ответил, что это проклятие падает на Ростислава, ибо мать свою пренебрегал
                        в таком случае проклятие автоматом ложится тогда и на того кто не исполняе Писания:
                        гал. 3.10 проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего,
                        что написано в книге закона.

также пороклят лживый : мал1.14

а также еще Проклят, кто дело Господне делает небрежно иер.48.10

ТЫ С ЭТИМ СОГЛАСЕН?

И закономерно ли в таком случае тогда считать проклятым:
                        лжеца;
                        небрежного в деле Господнем:
                        не исполняющего слов Писания;
                        и уж тем более ЕРЕТИКА?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Treol DC
                          у меня вопрос: Рефидим проклинал своего опонента здесь хоть раз?
                          Треол, а Вы разве не читаете посты своих коллег? У Вашего Рефидима просто стандартный набор из слов: иудо-содомо-едомо- и тра-та-та-та-та в том же духе. Он же как и Вы не способен ответить ни на один духовный вопрос. И потом, все наши эмоции, которые были здесь имеют вторичную природу происхождения. А у Вас в Вашей ВВЦ эта природа первична - узаконены проклятия, всякие ненависти, "святые" клеветы, молитвы на погибель инакомыслящим и прочие кульбиты с горькой чашей. Поэтому, Треол, не надо прикидываться. При том мы неоднократно самокорректировались и даже извинялись за отдельные эмоциональный перехлёсты. Кстати, Вы даже как-то благодарили меня за это в личку. Забыли? Не забывайте. И сами покажите хоть что-нибудь со своей стороны ИЗВИНИТЕЛЬНОЕ, тем более у Вашей команды суммарно в разы больше всевозможных наговоров и прямых оскорблений в адрес оппонентов. Поэтому Вы, на всякий случай, за собой тоже замечайте своё и тоже это коллекционируйте, тем более Вы имеете какие-то особые претензии на Богоизбранность и посвящённость, ну так в чём проблемы? Плоды где? Явите их. И начинайте отвечать на вопросы. Давний вопрос: Учит ли притча о смоковнице проклинать и молиться на погибель инакомыслящим? Давно жду ответа Да или Нет.

Комментарий

• Treol DC
                            Отключен

• 30 November 2011
                            • 997

..мы неоднократно самокорректировались и даже извинялись за отдельные эмоциональный перехлёсты. Кстати, Вы даже как-то благодарили меня за это в личку. Забыли? Не забывайте.
                            очередной примерчик "святой лжи" от опонента от АСД.
                            Кстати очень интереснго бы прочитать то мое сообщение где бы я "благодарил" кого-то там за его извинение.Мне лишь помнится вот такое мое сообщение тебе в личку , (да простят меня модераторы, это не провокация, просто покажу кто из нас лжет). Вот, узнаешь, мое сообщение тебе? :
                            15.06.2012
                            спасибо тебе стукач....к.
                            в твоих подобных "талантах-дарованиях" никто впрочем и не сомневался

На что еще предатели-и..ды способны? только постукивать на ближнего, унижать женщин, оскорблять оппонентов, писать кляузы втихаря

опубликуй это сообщение мое чтоб прочитали все. и дословно пиши как здесь.
                            мог бы если-сам бы опубликовал я

еще раз спасибо те
                            и за чем же лгать всенародно так было про сообщение мое какое то "благодарственое"?

Вернись выше к моему сообщению. Там черным по белому тебе писано про участь лжецов мал1.14

Комментарий

• Treol DC
                              Отключен

• 30 November 2011
                              • 997

или вот еще пара примерчиков когда оговаривают человека и нагло приписывают ему то чего он не говорил

Тот же Следящий.... признал ересью учение ВВЦВСАСДРД о земном первосвященнике.
                              ну или вот:

... Следящий не молчит в этом вопросе. Он определил, что Дух Святой это СИЛА.
                              Сообщение от Следящий
                              А теперь, пожалуйста, ссылку где я что-то определил относительно Святого Духа?

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

повторю свой вопрос. Сказано:
                                Гал. 3.10 проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего,
                                что написано в книге закона.

также пороклят лживый : мал1.14

а также еще Проклят, кто дело Господне делает небрежно иер.48.10

Закономерно ли в таком случае тогда считать проклятым:
                                лжеца;
                                небрежного в деле Господнем:
                                не исполняющего слов Писания;
                                и уж тем более ожесточившегося; еретика?

Комментарий

Обработка...