По теме ничего почти не может сказать, а перемывать кости участникам другим очень охоч
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень рад твоему появлению.
Я сейчас в Беларуси, переехал ближе к родным. Шелковцы себя почувствовали очень не комфортно.
Тактика секты не изменилась - они впереди меня пускают худую молву обо мне и настраивают местные власти и силовиков против меня. Так они накрутили УПОПовцев и здесь был немалый конфликт.
Однако их методы оборачиваются против них же. Бог же и злое обращает в добро...
Детей сейчас кудато увезли...
Ксения, пожалуста будь на связи, понадобится твоя помощь и твоя история.
Пожалуста, напиши в местную прокуратуру заявление о пропаже твоей матери с подробностями.
Сошлись на мою историю, на Сашину, на историю семьи Мироновых. Когда они начнут поиски пусть свяжутся с Беларускими и Украинскими коллегами по факту преступной деятельности тайной организации "шелковцы", в частности пропаж родствеников адептов этой организации. Дадут запрос так как секта международная. Сошлись на то, что секта занимается незаконной переправкой родствеников и малолетних детей через границы европейских стран. Это все правда. Факты уже приводились, но выставим и если надо пришлем.
Это будет началом действительного поиска и возвращения наших родных...
Храни тебя Бог !
У меня снова проблема со входом на сайт. Несколько дней не могу войти ни в одну свою почту и сайт.Последний раз редактировалось .Konstantin.; 30 July 2012, 08:53 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
М-да?! Так вот на чем основывается твое убеждение, что Дух Святой есть личность, на этом выражении: Бог есть Дух. Александр, твою логику довожу до "адекватного " завершения, то есть до АБСУРДА. Ты читал такие тексты, как:Цитата из Библии:1Иоан 1,5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.Цитата из Библии:4, 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.Цитата из Библии:Евр. 12,29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
Цитата из Библии:1Иоан 1,5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.Цитата из Библии:4, 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.Цитата из Библии:Евр. 12,29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.Последний раз редактировалось Avessa; 30 July 2012, 10:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас с Треолом, одна проблема на двоих. Ему уже советовали посты читать внимательно.
Раз по твоему одно, назови хотя бы одно имя в которое нужно крестить людей.
общепринятом, крестимся мы во Имя Иисуса Христа.Комментарий
-
Ты мог бы назвать имя Отца, имя Сына и имя Духа Святого?
Комментарий
-
После моей просьбы к Авен Езеру;....ты мог бы назвать имя Отца, имя Сына и имя Духа Святого?
Меня интересует в какое имя нужно крестить и креститься согласно вышеприведенной ссылке?
и знать имя в которое крестить, и познать тайну Бога и ОТЦА и ХРИСТА.Комментарий
-
Ну это единственное, на что шелковцы способны. Кстати, ЭТИМ они только лишний раз всем доказывают, что являются деструктивной сектой.
Ну, ещё из кустов некотооые их товарищи могут что-то шуметь несвязное, как Треол. Видите ли, обиделся товарищ, что его(анонима!!!) назвали "сионским" величеством.))
А что, разве не так, Треол? Ведь белыми нитками шита вся Ваша конспирация "апостольская" юбилейно-комбинированная.)) Ни одному нормальному человеку не придёт в голову заниматься теми глупостями, которыми вы здесь занимаетесь, пытаясь изо всех сил доказать, какие же плохие обличители ВВЦ. Не надорвитесь, дорогой мой. А то Вы так рьяно кидаетесь из стороны в сторону, что аж жалко Вас. То за Следящего цепляетесь, то, теперь, за Мицпу. А что Вы хотите выяснить? Как правильно называть женщину, которая радуется тому, что у неё в своё время "апостолы" ВВЦ отобрали детей и запретили с ними общаться? Ну и как эту женщину назвать? Вы, Треол, сами подберите словечко характеризующее эту даму, которая при всём этом ещё и лепит себя к адвентизму, да ещё и пытается учить кого-то. Вы не стесняйтесь, Треол, смелей высказывайте свои версии. А также не стесняйтесь коллекционировать перлы своих товарищей, к тому же этих перлов много больше и они более смачные, именно то, что Вы любите.))
А если серьёзно, то не надоело ли Вам, и не стыдно ли Вам, взрослому "апостолу" ВВЦВСАСДРД заниматься такими глупостями? Вы бы лучше размышляли на духовные темы. Показали бы своей пастве, что Вы, действительно, на что-то способны дельное. Берите пример, хотя бы с Авессы. Лично я его не очень понимаю, но по крайней мере человек перестал себя грубо вести. Не сравнить, что было раньше. Пытается размышлять. Ну, как это не приветствовать?
А Вам, Треол, должно быть всё же стыдно. Очень стыдно.
Теперь Вы мне скажите, Авеса, почему Вы(причисляющий себя к адвентизму), не прислушиваетесь к мнениям и советам Е. Уайт? Духа Святого она считала третьей Божественной личностью и сказала известную фразу, что споры о природе Духа Святого никак не укрепят Церковь, и молчание в данном вопросе есть золото. Почему не прислушиваетесь?
Не стоит связываться с таковыми - пользы это не принесет никому.
Посмотрите, говорит что Дух Святой личность и тут же приводит слова Вайт о нецелесообразности разговора на эту тему . Т.е. утверждает свое и прикрывает словами ДП.
В общем полная бесполезность диалога с такими.
Это не имеет никакого отношения не просто к адвентизму, но и вообще к христианству. Оставьте таковых.
Евангелие далеко от таковых.
Они принимают только то, что им по душе,льстят друг другу, поддерживая в злоречии . Для интереса посмотри на каждой страничке сколько лайков злоречивые ставят друг другу . Даже если говорят откровенную чушь, и то лайки стоят. Превратили в общем-то безобидную опцию в инструмент манипулирования, доводя до абсурда даже такую мелочь.
.Последний раз редактировалось mizpa; 30 July 2012, 10:51 PM.Комментарий
-
И еще хотелось бы поделиться с вами одной мыслью - а что собственно является злоречием, хулой, почему злоречивые царства Божия не наследуют?
Хула - это оскорбление. словом Лев 24.11; Пс 58.8
или делом Притч 14.31,
а также клеветнические обвинения Рим 3.8.
А христианин своей жизнью не должен давать повода "к злоречию" 1Тим 5.14.
Участвуя в бесполезных спорах, в которых изливают яд и полынь своих душ злоречивые. мы подвергаемся опасности отравиться этим ядом.
Библия заповедует воздерживаться от хулы и злоречия Еф 4.31; Кол 3.8, в частности на ближнего Тит 3.2, на судей и начальников Исх 22.28.
Павел предупреждает об опасности бессмысленных споров, "от которых происходит зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения" 1Тим 6.4.
Виновные в грехе злословия отлучаются от Церкви 1Кор 5.11 и не наследуют Царства Божьего 1Кор 6.10; Матф 15.19.
Так что это реальная опасность - общаться со злоречивыми, прохлаждая их язык, горящий от накопившейся скверны сердца и ума.
2Пет 2.10,11; Иуд 1.8-10,Последний раз редактировалось mizpa; 30 July 2012, 10:53 PM.Комментарий
-
Лида, Вы не выкручивайтесь и не переводите стрелки на кого-то. Лично Вы на этом форуме явили столько противоречий, граничащих, порою, с откровенной глупостью, что Вашим оппонентам и доказывать-то особо ничего не надо про Вашу ВВЦВСАСДРД.
Если Вы заговорили о Духе Святом, то меня, как адвентиста, интересует прежде всего мнение Е. Уайт, а не каких-то случайных товарищей, которые на деле даже не могут суммировать два плюс два.
Читайте, Лида, нижеприведённые тексты и потом бесконечно негодуйте на меня, на Е. Уайт, на кого угодно, кто обличает Ваш еретизм. Только последний приведённый абзац лучше сразу распечатайте и повесьте на стеночку, на видное место, потому что именно по нему Бог будет судить Вас за Ваш фанатизм и богохульство в день суда. Потому что Бог в час суда буквально спросит у Вас следующее: "Лида, что ещё надо было Мне сделать, чтобы ты начала думать своей головой? Я всё сделал для тебя, и такого-то дня, и тогда-то и тогда-то..., но ты ожесточилась, укрепилась в своей самоправедности греховной, сделала себе идолов человеков самозванцев лже -"апостолов", которым стала верить больше чем Мне и в результате отвергла все обличения Духа Святого, тем самым похулив Его. Огромное множество свидетелей, всё небо видело Мою борьбу за тебя, но ты избрала иной путь. И хотя на словах ты исповедуешь Меня своим Господом, но твоя жизнь, слова и дела говорят, что ты целиком и полностью служишь сатане."
А теперь Вы, Лида, вместе с другими почитателями ересей Шелкова, читайте Е. Уайт. И если она для Вас что-то значит, то положите перст на свои богохульные уста и в прахе и пепле покайтесь. Потому что хула на Духа Святого, что есть отвержение Его как Божественной Личности, это единственное, что не прощается:
"Необходимо осознать, что Святой Дух, являющийся такой, же Личностью, как и Бог, проходит по эти землям". (Рукопись 66, 1899).
"Нам вовсе не обязательно давать точное определение Святому Духу. Христос говорит, что Дух - это Утешитель, "Дух истины. Который от Отца исходит". О Святом Духе ясно сказано, что когда Он будет направлять людей на всякую истину, Он "не от Себя говорить будет" (Ин. 15:26; 16:13).
Природа Святого Духа остается тайной, которую мы не способны постичь, потому что Господь не открыл ее нам. Люди, обладающие богатым воображением, могут подыскивать тексты Священного Писания, придумывая свои толкования, однако это не укрепит Церковь. Тайны эти слишком глубоки для человеческого понимания, и молчание здесь - золото"
(Деяния апостолов, с. 51-52)
"Святой Дух является самосущей Личностью, ибо Он несет свидетельства вместе с нашими духами о том, что мы являемся детьми Божьими. Когда это свидетельство явлено, Он несет вместе с ним Свое Собственное свидетельство. В такие моменты мы веруем и знаем, что являемся истинно детьми Божьими
Святой Дух есть Личность, иначе Он не мог бы свидетельствовать духу нашему и вместе с нашим духом, что мы - дети Божии. Святой Дух должен быть именно Божественной Личностью, иначе Он не мог бы знать тайны, скрытые в разуме Бога. "Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия". (Рукопись 20, 1906)
"Греху можно сопротивляться и противостоять только благодаря могущественному влиянию Третьей Личности Божества, Духа Святого, которая проявляет себя не в видоизмененной энергии, но во всей полноте Божественной силы, очищающей сердце. Дух делает действенным все, что совершил Искупитель мира. Посредством Духа верующий становится причастником Божеского естества" (Желание веков, с.671)
"Христос объяснил: приписывая деяния Святого Духа сатане, они лишают себя источника благословения. Те, кто выступал против Самого Иисуса, не понимая Его Божественной природы, могут получить прощение, потому что под воздействием Святого Духа способны увидеть свою ошибку и покаяться. Каким бы ни был грех, но, если душа кается и верует, вина смывается кровью Христа. Тот, кто отвергает Святого Духа, оказывается в таком состоянии, когда уже не может покаяться и уверовать. Именно через Духа Бог проникает в сердце человека, но если кто-то добровольно отвергает Дух, утверждая, что Он исходит от сатаны, то тем самым лишает себя возможности общения с Господом. Когда Дух окончательно отвергнут человеком. Бог больше ничего не может сделать для него"
(Желание веков, с.322)
Подумайте все, не происходит ли нечто подобное на Земле и в наше время, когда отвергающие Духа Святого как Личность утверждают, что если мы называем Духа Святого Богом, то поклоняемся сатане?
Последний раз редактировалось Александр1517; 31 July 2012, 01:08 AM.Комментарий
-
Потому что Бог в час суда буквально спросит у Вас следующее: "Лида, что ещё надо было Мне сделать, чтобы ты начала думать своей головой? Я всё сделал для тебя, и такого-то дня, и тогда-то и тогда-то..., но ты ожесточилась, укрепилась в своей самоправедности греховной, сделала себе идолов человеков самозванцев лже -"апостолов", которым стала верить больше чем Мне и в результате отвергла все обличения Духа Святого, тем самым похулив Его. Огромное множество свидетелей, всё небо видело Мою борьбу за тебя, но ты избрала иной путь. И хотя на словах ты исповедуешь Меня своим Господом, но твоя жизнь, слова и дела говорят, что ты целиком и полностью служишь сатане."Комментарий
-
А то!
Вы как нибудь поосторожней здесь в адрес опонента, а то мигом в немилость впадете, услышав в свой адрес:Или что хуже, проклянут еще ненароком...Комментарий
Комментарий