Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мяча погонять да порыбачить - тогда увидите мир с другой стороны и наконец тогда поймете истиное предназначение христианина
особенно в святую субботу.ведь гдето это наверное в порядке вещей))))Комментарий
-
коррективы, в мироощущение и желание вести с таковыми более менее адекватный разговор. А тебе, и друзьям твоим, братский совет, не надо стремиться
выглядеть умнее, все равно будешь таким, каков есть на самом деле, и завязывайте со своей манией одеть мерзость ввц, в благообразные одежды. Конструктивный
диалог брат, и не более.
P.S А за написанное в конце строки, спасибо............Комментарий
-
А тебе, и друзьям твоим, братский совет, не надо стремиться
выглядеть умнее, все равно будешь таким, каков есть на самом делеи завязывайте со своей манией одеть мерзость ввц, в благообразные одежды.Конструктивный
диалог брат,Комментарий
-
Опять вышла пофлудить команда от ВВЦВСАСДРД в лице Реалиста, Треола и Авесы. И клоунада в том, что осталось им ещё анафемировать волейбол, рыбалку и пение христианских песен у костра под гитару.))
И запечатлеть весь процесс на какой-нибудь цветной открытке с одной-единственной надписью "Жаба ВВЦ".))
А может Вы созрели для конкретных вопросов, товарищи?))
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 18 July 2012, 01:44 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
дерзай.
только вот ПО СТЕЧЕНИИ ВРЕМЕНИ один маленький нюансик нарисовался: никто тебе из нас не даст ГАРАНТА ТОГО, что вообще станут тебя воспринимать всерьез, впрочем как и некоторых других из твоего виртуального сообщества
ну а так, если что,, -то пробуй, пытайся зарекомендовать себя ))
Комментарий
-
А разве я сказал, что их искал? Кто ищет тараканов? Я же сказал тебе, не старайся выглядеть..........................
ну-у, придется смириться.......
Это твое личное, а потому субъективное мнение....
Оставь общество клоунов и тогда возможен.....Комментарий
-
А зубы желтого цвета, забыл Саша, что-ли, веселый сион одной сестре советовал камнем выбить их, но чтобы быть послушным "вести". Кому-то от этого веселья сиона очень горько было в частности моей жене, которая только что вставила протез с каким-то напылением, тот зуб которого там и не видно, так куда-уж там бодрствующий сион все заметит, перед всем собранием поставили и давай язвительно издеваться, было не до смеха. Пошла снимать,- и еще кучу издевательств услышала от врачей, которые этой вести-то не слышали. Вот веселое время было, аж мурашки по коже идут от этой мерзости сионской.
прошу каманду защитников вц состоящих не из трех семей, а всемирной вселенской церкви, прокомментировать этот факт, что это было, весть своего времени, заблуждение, ошибка, ересь или самая что ни есть верная и точная истина? Жду ответа.Комментарий
-
Сообщение от Treol DCпочему от рыбалки мы...
Что на это можно сказать? Ничего.
Бог не обязан никого из вас против вашей воли спасать. Нравится вам какой-то Дедушка, вы его боготворите и превозносите, ваше право. Но что должен Бог делать? Оттаскивать вас силой от этого идола? Нет, Он это делать не будет.
Будет дальше проповедоваться благая весть. На заключительном этапе истории трёхангельская, усиленная четвёртым "Иным", причём всё это будет во свидетельство.
Имеющий уши, обязательно услышит и имеющий глаза, увидит. А заражённые вирусом самоправедности и самоисключительности, только ещё больше озлобятся. Это и есть великая борьба.
соделать непоколебимыми. Нужно приложить свои усилия, сделать себя самоправедными, что-бы сказать
Ему: вот как я постарался, давай награду. Писание говорит:...не от дел, что бы никто не хвалился, а
здесь усы, зубы, магазины, и прочее в этом духе.
И никогда они не признают, что это плохо, ибо проложили свой путь, поклоняются ДРУГОМУ Христу, имеют
ДРУГОГО духа, и до смерти будут думать, что Бог, это пища и питие.Комментарий
-
Сообщение от Александр1517Треол, так это же ваша шелковская команда выступила тут против волейбола, рыбалки, песен у костра.
Вот она настоящая клоунада, если ещё и припомнить, как весёлый "сион" ВВЦВСАСДРД то разрешал, то запрещал, то опять разрешал своим членам отращивать усы. Великая сила, весть безоговорочная.)))
Последний раз редактировалось Victor S; 19 July 2012, 11:58 AM.Комментарий
-
Пребывание в "шелковской благодати" для моих родных не прошло безследно. Похоже, что на Олином лице давно уже не было радости и улыбок... Это больно осознавать, но "шелковская истина" оставила свою уродливую печать на лице Оли... Это уже не та жизнерадостная Оля, которую я знал до вмешательства секты...
*Но несмотря ни на что они остаются моими родными и останутся ими всегда, потому что нас сочетал Бог, а разлучали человеки, а точнее недочеловеки.
*На лжи о похищенных ведрах мои родные не собираются останавливаться. Вчера я узнал, что Олин брат, член шелковской секты, Павлик распространяет о мне слух как среди милиции так и среди простых граждан о том, что я незаконно пересек границу... что у меня нет паспорта... что я в розыске... и т.п.
*Одной женщине он пытался рассказать о плохом Косте, с которым она ни в коем случае не должна общаться. Его поставили на место, напомнив ему что он не в среде секты, где может кому то что то указывать, с кем общаться, а с кем не общаться... Он попятился...
Интересно, что Павел распространяет ту же идею, что и прозападный Раджаб, что я якобы связан с АСД и что якобы они меня используют в своих целях. Например Павлик *рассказав людям о ужастном Косте, потом рассказывает, что этот самый плохой Костя проживает в молитвенном доме АСД... ну как бы злые АСД крышуют и спонсируют меня на враждебную деятельность против невинной секты...
Мы понимаем политику секты, которая направлена на разрушение АСД церкви.
*Но странно, что эта самая политика видна как здесь в Могилеве, так же прослеживается в сообщениях от сектанского адвоката Раджаба, имеющего скорее всего отношение к так называемым "правозащитникам", цель которых - защищать и деструктивные секты в странах бывшего СССР, для дальнейшего их использования в разрушении существующих режимов...*
*Такое единство дейстий Павлика в Могилеве и Раджаба (живущего либо в России либо в Украине)* объясняется просто - у них одни и те же боссы, ими управляют одни и те же люди.
Во всяком случае мы понимаем, что секта пытается увести центр внимания в сторону. Как бы моя борьба за родных это чьи то проделки.
*Я заявляю :*
Я НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯСЬ. НЕ ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ НЕ ПРОДВИГАЮ. НИКТО ЗА МНОЙ НЕ СТОИТ. НИКТО МЕНЯ И ИСТОРИЮ МОЕЙ СЕМЬИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ. Я БОРЮСЬ ЗА СВОИХ РОДНЫХ ВСЕМИ ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ !!!
Да поможет мне и таким как я Бог !
Всех с приближающейся субботой !
читал многие ваши сообщения. сочувствую по крупному!
какими нужно быть свинями чтобы совершенно не иметь состраданья к вам и вашей семье!
причем чего удивляет- постоянно находят как предраться к вам и вашей семье!-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Авеса, здесь, на форуме, уже было достаточно аргументов о личности Духа Святого. Не намерен углубляться в эту тему. Скажу лишь какие цитаты для меня являются вескими.
Авеса, получали ли вы подарки от "ниоткого"? - "Не хочу оставить вас братья, в неведении о дарах(подарках) духовных."
"Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания тем же Духлом; иному вера тем же Духом; иному дары исцелений тем же Духом; иному чудотворения, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно."
1Кор.12:1.7-11.
Авеса, хоть один раз в своей жизни, приходилось ли вам есть плоды с дерева, которого не существует? - О Духе же Святом написано: "Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение..." Гал.Гал.5:22.
Приходилось ли вам в своей жизни встречаться с тем, кого не существует, но имеет имя? - "Что существует, тому уже наречено имя, и известно..."
Слово Божие говорит: "Идите, научите все народы, крестя их во имя...
Духа Святого". Еккл.6:10. Матф.28:19.
Кроме этого, Дух Святой обличает в грехе: Иоан.16:8.
Слышит, говорит, наставляет на всякую истину Иоан.16:13.
Оскорбляется Еф.4:30.
А также "Всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа Святого не простится человекам..."Матф.12:31-32.
Хула - унижение.
И еще: Дух Святой ходатайствует Римл.8:26-27.
Авеса, поисследуйте эти тексты и поразмышляйте с молитвой о них.Комментарий
-
давать? Вам же было сказано ясно и определенно: когда ответите на вопросы адресованные вам, тогда и продолжим диалог.
Если с вами не желают говорить, пожалуйста, не навязывайтесь.Комментарий
Комментарий