Кстати зачем подделали сообщение участника Влада Нешелкова? Вот оно в контексте совсем не имеет того смысла, который Вы хотели привязать [QUOTE=Router's;3339136[COLOR=#0000cd] «Проклят злословящий отца своего или матерь свою!» Сообщение от Влад не Шелков Это конкретная тема об Ростиславе и Он неоднократно назывался Хамом и подлецом- Проклят этот прохиндей и в сем веке и в грядущем за такие дела... Как я буду рад , чтобы это проклятие не сбылось!!!!!!!!!
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1петр 5.5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям;
все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием,
потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
читай дльше . внимательно читай. вниматено. евр 13.17
Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны,
ибо они неусыпно пекутся о душах ваших,
как обязанные дать отчет;
чтобы они делали это с радостью, а не воздыхая,
ибо это для вас неполезно.
это кому было написано? я тебя спрашиваю, кому?
это тебе правильно Давид сказал:
есть у них уста, но не говорят;
есть у них глаза, но не видят;
есть у них уши, но не слышат,
и нет дыхания в устах их.Комментарий
-
Треол, я имею свое мнение, и не навязываю его другим. Есть учение ввц, о том что Христос воплощается в вести
своего времени, а весть в свою очередь в служителях ввц ("сион"). Если есть у человека хоть небольшие способности
к анализу, то ему видна четкая последовательность Христос - весть - служители, выстроенная "сионом" ввц. Но помимо
этого построения, мы имеем практику ввцвсасдрд, авторитарного управления организацией, требующего беспрекословного
подчинения служителям, что уже является прямым доказательством их претензий на высшую власть в церкви, которая
принадлежит только Иисусу Христу. Притом ты так и не дал ответа на вопрос Александра, и не дал анализа тому
тексту из чтений, который он привел.
P.S И.В Сталин никогда не называл себя отцом народов, но его так называла страна, и он с этим соглашался, значит
считал себя таковым.
В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
А народ восклицал: это голос Бога, а не человека.
Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер" Деян.12:20-23.
За что умер Ирод? - Разве он говорил о себе горделивые слова? - Его грех был в том, что он соглашался с этими словами своим молчанием.
У всех, кто не признавал пророчества Шелкова служители спрашивали: "Ты признаешь, что
Дедушка является апостолом и пророком?- И, если кто-либо не признавал "дедушку" таковым,-
его участь была решена "Сионом" - исключить!
Так разве Шелков не знал о том, что делают его "апостолы"?
Он писал: "после слов царя не рассуждают". Так кто же инициировал, чтобы Шелкова называли
"пророком".
В молитвенных чтениях он писал, что несогласие с устными или письменными толкованиями
служителей является хулой на Духа Святого. Так это на каком основании?
"Как это практически проявляется? Очень просто. : возвещается истина настоящего времени,
возвещается весть Свидетеля Верного и Истинного, в которой Сам Христос устно или письменно учит народ Свой, а человек противится..."
"Причем такое противление более страшно и опасно, чем какое-либо иное, так как ведет к хуле на Духа Святого, что не прощается" Мол.чт. 1970 г. стр.101.
В другом месте Шелков пишет, что служители являются овеществленными орудиями Святого Духа.
Кто согласен с этими утверждениями Шелкова - аргументируйте!Последний раз редактировалось Aven Ezer; 24 July 2012, 02:32 PM.Комментарий
-
твоего самозванного "апостольства"? Ты слишком много пытаешься учить, рабов Господа, любить своего Господина.
Смотри не надорвись. Умение вашей банды, выдергивать отрывки вне контекста, широко известно. Так что нечего
плеваться, попробуй вот так:
ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет........с радостью
....все же подчиняясь друг другу.....
Что касается взаимоотношений пастырей и пасомых в церкви, то позволь я не буду отвечать, ТЫ
ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕШЬ........................................... .................................................. ............Комментарий
-
9
Сегодня меня задержал Могилевский УБОП, били, душили, кидали на пол, угрожали.
Мои неоднократные требования сообщить о моем пребывании в УБОПе украинское консульство они игнорировали. Имена свои и своих непосредственных начальников представлять отказывались. Ни одно обвинение мне предъявлено не было и в итоге продержав меня в карцере до 14.00 отдали в милицию, ничего мне так и не объяснив, а им сообщили, что я нарушал общественный порядок и ругался.
Теперь по порядку.
Вчера, Мне позвонил офицер Могилевского УБОПа и сообщил, что по моему заявлению, которое я давал в Прокуратуру Могилевской области, по поводу транспортировки похищенных маленьких детей ( моих троих и мальчика с Латвии ) территорией Беларуси, меня вызывает для взятия дополнительных объяснений и договорились встретиться сегодня, 25 июля, у них по адресу: Первомайская 66, 4 этаж, 14 кабинет. куда я в 9.00 и пришел.
Ничего не объясняя и не представляясь (позже выяснилось, что это был Колесников Вячеслав Леонидович) он стал непрерывным потоком предъявлять одно нелепое обвинение за другим. Например он утверждал что я на территории Беларуси нелегально нахожусь уже два года. Он задавал один вопрос за другим и не давал мне возможности ответить ни на один из них. Тогда я попросил его назвать один вопрос на который я могу начать отвечать. Колесников не реагировал никак, он продолжал свою непонятную тактику. Тогда я попросил позвать его непосредственного начальника и назвать его фамилию и инициалы. Колесников отказался. И как продолжать такое "общение" не было никакого смысла я вышел в корридор, где находилась группа офицеров и попросил их позвать начальника Могилевского УБОПа. Они все не реагировали. Тогда из кабинета выскочил Колесников , стал угрожать, приближаться и кричать. Силой заталкал меня обратно в кабинет.
Я снова попросил назвать свои инициалы и инициалы начальника УБОПа, ответственного за происходящее. Он стал кричать. Я очередной раз попросил связаться с консулом Украины. Колесников продолжал какой то нелепый перечень обвинений. Тогда я достал телефон, чтобы самому позвонить и сообщить о возникшем конфликте. Колесников бросился на меня и стал отнимать телефон, но как я продолжал пытаться дозвониться в посольство, он стал выкручивать мне руки. Потом бросил на пол и стал душить, делать броски, заламывать руки... Вывел на корридор, и я снова обратился к стоящему рядом офицеру сообщить начальнику о произошедшем. Колесников же меня потащил в карцер, где я пробыл с 9.15 до, примерно до 14.00. Ничего не объяснив и не предъявив ни одного объвинения о случившемся. Еще несколько раз я просил сообщить за что мне крутили руки и за что я нахожусь в карцере ? Также я не переставал просить сообщить в посольство. Все мои требования были проигнорированы.
Вместо объяснений Колесников вызвал милицию и меня в наручниках по городу уже вели уже в милицейский карцер, где я пробыл до 17.00.
Милиции Колесников написал, что я нарушал общественный порядок, матерился и ещё что то.
Я не матерился, порядка не нарушал. Я просто пытался позвонить в посольство... Вел себя прилично.
На днях будет суд по этому инциденту.
Зная уже белоруский суд предполагаю, что решение скорее всего будет предвзятым.
Вчера я работал первый день на работе... Когда сегодня пришел к 18.00, то хозяин сообщил, что такие "прогулы" он не намерен терпеть...Комментарий
-
Аль ты горазд токо невинных бабушек снимать и издеваться там над ними,, которые беззащитны перед тобоюКомментарий
-
подделывал, подделывал. А куда подевалась тогда моя ссылка вот здесь ,зачем подменил мою ссылку? самый прямой подлог от тебя.
Ну а вот в этом сообщении ты сослался на мою ссылку уже нормально, -после моего замечания. Токо к чему вот всякие такие инсуниации твои? скажешь?оправдываете проклятия от ввцвсасдрд.Вам необходимоосудить ввц и назвать это грехом, или перестать осуждать других, которые помимо всего прочего не сотворили из этого учения.
Чудеса, не правда ль Кубик?перестать осуждать других, которые помимо всего прочего не сотворили из этого учения.
Ты хорошо подумал, когда это писал?
И кстати это очень хорошо что ты официально ПРИЗНАЛ что твои единомышленики занимаются проклятиями на форуме , здесь. А то вот другие твои друзья до сих дружно продолжают оправдывать эти проклятия в наш адрес. Ты молодца! называешь вещи своими именами...Кстати зачем подделали сообщение участника Влада Нешелкова?
Так что эта претензия мимоПоследний раз редактировалось Treol DC; 25 July 2012, 11:07 AM.Комментарий
-
"Ирод был раздражен на Тирян и Сидонян; они же, согласившись, пришли к нему и, склонив на свою сторону Власта, постельника царского, просили мира, потому что область их питалась от области царской.
В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
А народ восклицал: это голос Бога, а не человека.
Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер" Деян.12:20-23.
За что умер Ирод? - Разве он говорил о себе горделивые слова? - Его грех был в том, что он соглашался с этими словами своим молчанием.
У всех, кто не признавал пророчества Шелкова служители спрашивали: "Ты признаешь, что
Дедушка является апостолом и пророком?- И, если кто-либо не признавал "дедушку" таковым,-
его участь была решена "Сионом" - исключить!
Так разве Шелков не знал о том, что делают его "апостолы"?
Он писал: "после слов царя не рассуждают"....
В молитвенных чтениях он писал, что несогласие с устными или письменными толкованиями
служителей является хулой на Духа Святого. Так это на каком основании?
"
Именно поэтому его последователи прилепили к нему титул "Дедушка"? И всегда с заглавной.))
И при этом просят показать, где же они сделали из него бога.))
А что показывать-то?))
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 25 July 2012, 11:38 PM.Комментарий
-
Хотел ссылку дать, но не удержался даже поместить цитату из книгиТеперь каждый может видеть, как вы нагло искажаете мораль Свящ.писания.....без презрения и пренебрежения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;с нежностью и состраданием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во времена Христа Иудея была римской провинцией. Как и все завоеванные области, она была обложена податью в пользу Рима. Для сбора этой подати учреждены были особые должности мытарей.
Иудеи с ненавистью сносили свое порабощение и с неудовольствием платили подати римлянам. Ненависть эту перенесли они и на сборщиков податей, потому что видели в них орудие чужеземной, языческой власти. С мытарей не требовалось строгой ответственности, и они часто позволяли себе всякие злоупотребления и притеснения, чтобы самим обогатиться.
По народным понятиям, имя мытаря означало человека без чувств, жестокосердого, способного ко всякому злому делу, в общем - отверженного. Большинство считало осквернением иметь какие-либо отношения с мытарями, как явными грешниками, входить в их дома, вместе с ними пить и есть. Между тем римское правительство назначало для сбора податей лиц преимущественно из местных жителей, как хорошо знавших средства края. И когда природный еврей брал на себя обязанности мытаря, он становился человеком особенно презренным в глазах ревностных иудеев, как изменник национального и религиозного чувства.
И вот, рядом с четырьмя рыбаками, близ Иисуса находится мытарь, один из тех людей, которых всего более презирали иудеи.
Скупость, жестокосердие, склонность к притеснениям были общим свойством мытарей, к чему располагало само их звание и положение. Принимая у римлян на откуп подати, они естественно употребляли все меры, чтобы не остаться в убытке: соотечественники, кроме неохоты платить подати иноплеменникам, видели в них орудие римского порабощения, тем более ненавистное, что им соглашались быть иудеи. Посему мытарь и язычник почитались словами равнозначными (синонимами), для того и другого даже было одно общее название грешники.Последний раз редактировалось Labas2038; 25 July 2012, 04:43 PM.Комментарий
-
Лабас, это Вы постоянно занимаетесь подменой понятий. Вы вообще понимаете смысл притчи "Кто мой ближний"? И вообще для кого Христос рассказал её и почему?
У людей того времени были точно такие же неверные понятия, какие Вы демонстрируете сейчас, но Вам(и другим последователям Шелкова) уже просто непростительно так заблуждаться после чётких слов Христа.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 26 July 2012, 12:26 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Treol DC;3721934]подделывал, подделывал. А куда подевалась тогда моя ссылка вот здесь ,зачем подменил мою ссылку? самый прямой подлог от тебя
Клевета номер 2. Ничего я не подменял. Я только подчеркнул ваши собственные слова. Вы тоже так делаете, даже добавляете цвет, меняете шрифт. Обрезаете цитаты. Если моё подчёркивание Вы сочли за подмену???, то как будем С Вашими подчёркиваниями?
Токо к чему вот всякие такие инсуниации твои? скажешь?невозможно оправдывать либо отрицать то, чего нет.
Это Вы говорите что нет проклятий, а вот другие говорят что их проклинали. Я им верю, потому что сам там был и знаю как там относятся к своим идейным противникам. Ваша клевета номер 3.
перестать мне осуждать других, гришь? улыбнуло... друг мой не я тебя осуждаю. Библия так говорит, а не я учу тебя: Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих и гонящих вас. прочитал текст? Сказано : благословляй, а не прпоклинай.
Я хочу видеть, где Вы благословляли Влада, Александра, Константина
А твои же единомышленики что делают? Скоко лет уже всё запевают фантазируют о какойто любви к ближнему и тут следом же берут его проклинают плюс другую организацию обвиняют в "наличии" там такого учения.
Нет там учения говорите? Тогда откуда проклятия?
Чудеса, не правда ль Кубик?.теперь поясни тут: то есть когда существует учение проклинать -тогда осуждать можно за это, ну а вот когда учения нету но тем не менее проклинают кого-то от себя(в частном порядке) -тогда осуждать за это нельзя, поскольку чел проклинает ближнего, то бишь не делая из этого учения)))))))))))
Потому что люди могут согрешать по небодрствованию. А когда они начинают считать это нормальным и начинают оправдываться и рассказывать про Елисея или псалмы Давида выискивать соответствующие, это уже второе падение.
И кстати это очень хорошо что ты официально ПРИЗНАЛ что твои единомышленики занимаются проклятиями на форуме , здесь.
Я только видел как ваши же проклятия возвращали вам же. Никто не выступал инициатором и не изобретал проклятия.
Объясняю: подделыать- означает сделать , изготовлять фальшивое подобие. когда копировался текст Влада, в нем ничего от себя добавлено не было и слова НЕ ПЕРЕПРАВЛЯЛИСЬ
Так что эта претензия мимо
Я Ваши слова тоже не переправлял, а Вы взяли и обвинили меня в подделке. Тогда Вы вдвойне виновны в подделке, потому как Обрезали выражение участника Влада, а ведь он там не желал проклятия Ростиславу. Клевета номер 4 от Вас изошла.Последний раз редактировалось Кубик RU; 26 July 2012, 12:41 AM.Комментарий
-
"да будет он тебе как язычник и мытарь" - это значит, общаться с таковым
Подмена понятий . Ваш аргумент ("Христос надежда мира" глава "Кто мой ближний?") противоречит литературной истории.
Апостол и евангелист Матфей
Ф. Фаррар. С. 104105.Всенародные проповеди вокруг этого [Геннисаретского] озера были главнейшим про - Christian-WebКомментарий
-
ты подчеркнул то, что написал уже сам , удалив мою ссылкуВы тоже так делаете, даже добавляете цвет, меняете шрифт. Обрезаете цитаты.Это Вы говорите что нет проклятий, а вот другие говорят что их проклинали.
ЖДУПотому что люди могут согрешать по небодрствованию.Я только видел как ваши же проклятия возвращали вам же.
ссылочку пожалуйста на мое мое собщение.ведь он там не желал проклятия РостиславуКомментарий
-
[QUOTE=Treol DC;3722274]ты подчеркнул то, что написал уже сам , удалив мою ссылкуречь совсем не о добавлении цвета, не об изменении размеров шрифта и не об обрезании цитат. Речь об "переправлении" отдельных слов.
Переправления никакого небыло. Не клевещите. Все ваши слова остались на месте.
"другие" это кто? называй поимено того кто тут писал на форуме что его лично проклинали.
Брата Залозного проклинали было свидетельство, учат молиться на погибель это тоже желание проклятий, а сколько Алексея Муркина проклинали, а Олега Цветкова?? До сих пор в ушах эти злобные слова.
ЖДУПо небодрствованию можно согрешить к примеру, разок. А все остальное считаю уже рецидивом
Ой как умно сказано! Если бы ты, буду с Ваки на ты, раз Вы со мной на ты, разок согрешал, тогда в жизни бы ты согрешил всего 10 Десять раз, по одному разу на каждую заповедь.
"наши же" проклятья это ты где нашел здесь?
ссылочку пожалуйста на мое мое собщение.
Ваши ввцвсасдрд проклятия, ты считаешься заодно с ними, пока будешь их оправдывать. Да и твои единомышленники рефидимы много тут скверны наговорили, нет нужды искать даже.
желал желал. внимательно читай Влада сообщение
НЕ ЖЕ-Л-А-Л! Тебе бы научиться повнимательней читать. Ротерс написал, что проклят злословящий отца ир мать, а Влад ответил, что это проклятие падает на Ростислава, ибо мать свою пренебрегал, и обзывал, но сказал, что нежелает для него сбыться сему проклятию. Будете дальше клеветать? Будем счётом считать Ваши клеветы.Комментарий
Комментарий