Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какую роль в этих событиях, играет конфессиональная принадлежность Кости?Комментарий
-
А какую роль в этих событиях играет конфессиональная принадлежность Ольги?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне посоветовали читать Библию , но в ней я не вижу либерального Бога совсем напротив. Бог , мой Бог не терпит никакого инакомыслия , никакого инаковерия как в среде тех кого избрал так и во внешних....а реформы как в Ветхом Завете так и в Новом совершали как раз те кого бы сегодня вы назвали экстремистами среди них Ездра, Моисей и другие.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
А "песня" о том, как весь мир "ополчился" против "голубицы". Как "отступники" всех мастей, спят и видят
как бы ей ни в чем не виноватой, навредить, и как им, доблестным борцам трудно среди "поношений", и
"гонений", делать свое "пресугубо необходимейшее дело всв". Вот и поют, правда песни, все более походят
на вой..........Комментарий
-
Мне посоветовали читать Библию , но в ней я не вижу либерального Бога совсем напротив. Бог , мой Бог не терпит никакого инакомыслия , никакого инаковерия как в среде тех кого избрал так и во внешних....а реформы как в Ветхом Завете так и в Новом совершали как раз те кого бы сегодня вы назвали экстремистами среди них Ездра, Моисей и другие.Комментарий
Комментарий