Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Treol DCи бледный вид имел бы от чего?Ты готов распускать руки походу?
Я не использую меры физического воздействия на людей, как это делают в ввц.
Моего упования на Господа, и знания Его Слова, достаточно, чтобы с Его помощью
сделать бледным ЛЮБОГО представителя, секты ввцвсасдрд.Комментарий
-
Сообщение от Treol DCрелигиозный ... кто?
3. Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были
рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были
ГНУСНЫ, ненавидели друг друга. (Тит 3:3)Последний раз редактировалось Фалек; 30 June 2012, 10:45 AM.Комментарий
-
Да Треол, тяжелый случай!!!!!!!
Никого, я не "переправлял". Вера, молитва и труд (натужные усилия слабого человека, в тщетной
попытке заслужить Божественного одобрения) с одной стороны, и Христос в вас, упование славы....
с другой. Чувствуешь разницу? Или "без меня Бог не справится" вам привычнее? Смотри ноги не сотри
на этой дороге.
(Кол. 1:27)Комментарий
-
Почему не проповедуют весть В.Шёлкова во всём мире?
Если церковь всё-таки несёт весть миру, то почему прячут и забирают свою литературу?
Как весть последнего времени может быть приоритетным по отношению к Библии и трудам Е. Уайт?
Почему игнорируются слова Е. Уайт, что Дух Святой является Божественной Личностью?
Почему разделяют семьи не по 7-ой заповеди?
Думаю, что этого достаточно.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да Треол, тяжелый случай!!!!!!!
Никого, я не "переправлял". Вера, молитва и труд (натужные усилия слабого человека, в тщетной
попытке заслужить Божественного одобрения) с одной стороны, и Христос в вас, упование славы....
с другой. Чувствуешь разницу? Или "без меня Бог не справится" вам привычнее? Смотри ноги не сотри
на этой дороге.
(Кол. 1:27)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если церковь всё-таки несёт весть миру, то почему прячут и забирают свою литературу?
Как весть последнего времени может быть приоритетным по отношению к Библии и трудам Е. Уайт?
Почему игнорируются слова Е. Уайт, что Дух Святой является Божественной Личностью?
Почему разделяют семьи не по 7-ой заповеди?
Думаю, что этого достаточно.
на этом форуме ты "облучился" ультратьмой....нет в этом пользы тебе никакойКомментарий
-
свыше. Апостол Павел говорил что для него все и во всем Христос. Ты можешь быть глубоко религиозным человеком, но если ты не знаешь Иисуса, ты погиб.
Молитва, труд и вера Иисуса о которых ты упомянул, есть следствие его внутренней сущности, этого Бог ждет и от нас. Начинать надо с верного старта, должно
вам родиться свыше, и только потом из возрожденного сердца идут молитвы, открывается источник веры и принимается труд во славу Его. Дух Святой для того и
пришел, чтобы указать путь к Иисусу, не надо мостить другую дорогу, в этом и виновен "сион", в этом виноваты и мы многие, когда думаем что от нас зависит
и наша вера, и наше достижение престола Божьего и наши труды. Он сказал:..."без Меня не можете делать ничего." Вы слышите, НИЧЕГО?
Христос сказал, с чего начать разочарованным:.. придите ко Мне, все труждающие и обремененные, и Я успокою вас.... Но никак не молитесь, поститесь и
трудитесь. Все на своем месте, и в свое время.
P.S Среди всех молящихся и постящихся, сказано как будут выявлены Его ученики.....Комментарий
-
Знаешь почему я тебе не ответил на сообщения, которые ты мне прислал в личку? Потому что выражаясь
образным языком, ты и все в той или иной мере, держащиеся учения ввц, строите иное здание, здание
СВОЕЙ ВЕРЫ, со своими правилами, обрядами и ритуалами, со своим специфичным лексиконом. Ты говоришь об
освящении, но в твоем и других сторонников Шелкова, понимании, в понятие освящения заложены другие,
понятия и принципы. Когда мы ведем какой либо диалог, используя схожие термины, мы вкладываем в них
различное понимание. Мы очищаемся через Слово Его, через исполнением Духом, но освящены мы, через
приношение Тела Иисуса Христа. И только так и никак иначе. Это дар, не от нас и наших дел, но в дальнейшем
получив дар, мы поддерживаем его в нас, как и написано в тексте приведенном тобой.
Есть разница между религией дел, и веры из дел....Комментарий
-
Достаточно для чего ?
Ради чего все ваши вопросы ? Ради чего отвечать на ваши вопросы ?
Кто то из вас собирается стать членом церкви ?
Нет ? Тогда зачем тратить время на лиц, которые спрашивают "просто так" ?
Прочтите хотя бы : Ездра 9-10.Комментарий
-
В этой книге хорошо сказано об Иисусе и Отце... Р§Сение РєРЅРёРіРё: РЇРЅРі, РЈРёР»ССЏРј - РҐРёР¶РёРЅР° :: FictionBook 2 library :: Самая полная элекССонная библиоСека fb2 РєРЅРёРі :: fb2lib.net.ruКомментарий
-
Весть Шёлкова, которую поставили выше Библии и трудов Е. Уайт?
Страх за литетуру, которую надо изымать от людей? Господь Библию дал всем, а это похоже настолько драгоценнее, что осталось положить в сервант на сохранение, чтобы не замарали....
Разводы ???????
Проклятия ??????????????
Кличкотворство ????????????????
Святая ложь ??????????????????????
Покажите, пожалуйста, этот ультрасвет!!!!!! Чтобы он сиял всему миру!!!!!!! Пока видно, что от ультратьмы В. Шёлкова в темнице сидят множество людей, которые считают это ультрасветом.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Для начала......
Чтобы знать мотивы руководства церкви. Они действительно хотят спасать людей для вечности?
Чтобы знать насколько искреннни эти люди в служении Богу......
Чтобы стать членом церкви нужно знать чему учит и куда ведёт эта церковь...
Не просто так, не просто.........
Не понял? У вас что одни евреи???????
Речь идёт о разделении верующих в церкви по признаку несогласия с учением В. Шёлкова.........
PS Вопрос был задан Треолу. Или вы Треол, что за него отвечаете? Что это вы вдруг испугались?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий