Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Да ничего не скажет внятного ни Рефидим, ни и его дружки из "сиона" ВВЦ. Все облучены ересями Шелкова и заточены только на клевету. То какие-то видеоролики клеветнические на АСД примитивные и дешёвые-дешёвые. Аж комментировать нечего.
    Зато Лабас тут недавно выдал просто шедевр! Шелковская классика:
    Сообщение от Labas2038
    к грешнику надо относится как к предателю и презирать его.
    Ай, как здорово.)) Сразу товарищ всё выдал без "святых" прикрас. Треол тут до этого распинался-распинался, маскировался-маскировался, что у них в ВВЦ нет никакого человеконенавистничества и не молятся они на погибель никому. А тут товарищ из его же команды, РАЗ, и всех разом саморазоблачил. Так держать, товарищи.))
    Остаётся только очередной раз констатировать, что лучше самих шелковцев никто их не разоблачит.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Avesa

Меня обвиняют в лжи и при этом безосновательно, так как такого я не писал,

Мил человек, не Вы ли собственноручно написали:
      Сообщение от Avesa

слово, родных
      Авеса, обижайтесь только на самого себя, но Вы, действительно, или клеветник или просто не отдающий отчёта своим словам. Одно из двух. Выбирайте из этого сами. Вас давно просят объясниться, но Вы только ПРОДОЛЖАЕТЕ огрызаться. Чьи это проблемы? Ваши.
      Поэтому, как с Вами общаться, если Вы в двух соснах блуждаете?
      Вам скорее надо в ВВЦ, там Вы будете чуствовать себя комфортно, а здесь Вас просят быть хотя бы чуточку логично-последовательным. Уважайте форумчан.

Последний раз редактировалось Александр1517; 03 July 2012, 08:54 AM.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Лабас, Вам можно задавать наводящие вопросы, в связи с вот ЭТИМ?:
        Сообщение от Labas2038

Комментарий

• Labas2038
          Участник

• 01 April 2012
          • 56

Сообщение от Александр1517
          Зато Лабас тут недавно выдал просто шедевр! Шелковская классика: Ай, как здорово.)) Сразу товарищ всё выдал без "святых" прикрас. Треол тут до этого распинался-распинался, маскировался-маскировался, что у них в ВВЦ нет никакого человеконенавистничества и не молятся они на погибель никому. А тут товарищ из его же команды, РАЗ, и всех разом саморазоблачил. Так держать, товарищи.)) Остаётся только очередной раз констатировать, что лучше самих шелковцев никто их не разоблачит.
          .... я показал цитату Уайт, где четко написано : ненавидели, презирали мытарей:
          Сообщение от Уайт
          Из римских чиновников самыми ненавистными в Палестине были мытари. Чужеземные власти облагали иудеев налогами, и это все время раздражало их, напоминая об утраченной независимости. Сборщики податей являлись не только орудиями иноземного притеснения, они были еще и вымогателями, обогащавшимися за счет народа. На иудея, который принимал эту должность от римлян, смотрели как на предателя своего народа. Его презирали как отступника и приравнивали к самым отъявленным злодеям.
          и цитату Христа , где сказанно что к грешнику относиться как к мытарю :
          Сообщение от Христос
          Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
          и вдруг это моё учение и шелковская классика ?

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Labas2038
            .... я показал цитату Уайт...
            и цитату Христа ...
            Я смотрю у Вас со Следящим одна и та же беда на двоих - цитировать так и не научились. А учить лезете.))
            При этом ещё и демонстрируете свою полную неспособность мыслить в контексте.
            А спросил я у Вас всего-то навсего следующее: наводящие вопросы можно ли Вам задавать, в связи с вот ЭТИМ Вашим заявлением?:
            Сообщение от Labas2038

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от refidim
              Благодари Бога что тебя не коснулось это испытание.. а у кого половинка стала чародеем или кощуником злодеем те за лучшее считают оставить и не вспоминать даже! Пойдут ли двое вместе не сговорившись? и вот по дороге одному захотелось сильно чего-то.... кого-то избить, кого-то ругать, отойти туда, потом еще куда-то... а может еще и нести его? я думаю идти самому дальше к цели будет надежней!
              Я буду благодарить Бога за то, что Он допускает в моей жизни..... И доброе и плохое, зная, что всё это необходимо для меня и родных и церкви и тех, кто рядом............
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от refidim
                Реховот, у едома отнято право иметь "верный разум" ибо открыто нарушают заповеди Божии... то прегоратива верных асд...
                Пс.110:10 разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек.
                Что-то эти верные свой свет под кровать поставили........

Эти верные стали неверными подчиняя под весть В.Шёлкова Библию и труды Е. Уайт..... Были заданы вопросы и кроме переходов на личности ничего не смогли придумать, что ответить на них......

Уже очень много было показано, все улёты церкви ВВЦ, все отклонения от Библейских принципов.........
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Авеса, Вы тут что-то поддакиваете Лабасу, а от Вас элементарно объяснений ждут по поводу:
                  Сообщение от Avesa

...родных
                  Вообще ждать от Вас чего-нибудь внятного или нет? Про свои путешествия, вопреки строжайшего запрета вашего-же "сиона", ничего не сказали. А это как-никак начертание зверя на ногу.))
                  Никак сейчас не прокомментировали свои непонятные претензии последние. Вы вообще как себе представляете нормальное общение, Владимир?

Последний раз редактировалось Александр1517; 03 July 2012, 12:57 PM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от refidim
                    ...злодеем
                    Рефидим, а как Вы определяете злодеев? Тот, кто любит и чтит Христа, но считает Шелкова еретиком, это кто?
                    И за слово едом я у Вас постоянно спрашиваю. Ума этому слову дать можете?

Комментарий

• Aven Ezer
                      Участник

• 05 March 2011
                      • 337

Сообщение от refidim
                      эт продемонстрировал то о чем писал выше..., чтоб понятней было... библия учит почитать другого выше себя, каждый же тут себя считает на ступень выше другого! и топит его.
                      Царство же Божие праведность и мир и радость во Святом Духе, очернения и клеветы на ВВЦВСАСД говорит о том что далеки еще до нормально верующих и не спасены.
                      Рефидим, покажи где клевета.
                      Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                      Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                      Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от Aven Ezer
                        Рефидим, покажи где клевета.
                        сейчас не имею времени выставить тут всё пред солнцем, 42 ребенка вообщето тоже правду говорили, Елисей имел лысину... но они говорили это насмехаясь! и вот результат....
                        23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Едомлянам за едом!
                          Быт.25:30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.
                          Исав не ценил первородством и теми благословениями которыми обладал первородный сын.. ему переходил дом отца ну и духовные благословения.., иза чревоугодия он уступил это благословение.
                          Асд были благословены.. имели своего пророка живого, хоть она "уже и плохо видела" и одабривала рабство.. но церковь была как первородный сын, но "настал голод.." и пошли они на уступки властям стали воевать и даже в субботу,и всяческий оправдывали свое отступление, вынужденостью, что отступили только пред людьми, и тд
                          Во славу комунистам лебсак даже песню сочинил на 10 летие!
                          Быт.36:1Вот родословие Исава, он же Едом.
                          Иез.25:12 Так говорит Господь Бог: за то, что Едом жестоко мстил дому Иудину и тяжко согрешил, совершая над ним мщение,
                          Да также предавали верных асд, которые не поддержали отступников... за них писали правителям.."что если эти элементы подвергнутся заслуженому наказанию вам едому это доставит наслаждение!" по указке гос-асд нквд-едома... был мой прадед растрелян в 29 лет!
                          Быт.36:9 И вот (оно) родословие Исава, отца Идумеев, (едомлян) на горе Сеир.
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Как относиться к подобным пониманиям "вестевых христов" ВВЦВСАСДРД ?

- "Бог поправил Свои пророчества и передал их уже через руководителей ВВЦ ВСАСД РД"...

Сообщение от Мартин
                            ТЕЗИСЫ

ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД

8. ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА И ЛЖЕПРОРОЧЕСТВОВАНИЕ, В ЧАСТНОСТИ, ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ РАБОТЫ ИНОГО АНГЕЛА.

Хорошо по этому поводу заметил Мартин, когда писал:
                            Весть иного Ангела ВВЦ ВСАСД РД изменили до неузнаваемости, присвоили её исключительно себе и объявили себя единственным носителем и орудием этой вести. На вопрос, как они так могут толковать эту весть, когда Е.Г.Вайт совсем иначе говорила об ином Ангеле, они отвечают, что отступление в Лаодикии нарушило ход событий, предсказанных Е.Г.Вайт, и Бог, мол, поправил Свои пророчества и передал их уже через руководителей ВВЦ ВСАСД РД. Но полная несостоятельность такого утвержения открывается в свете этих слов Духа Пророчества:

«Бог ни разу не допустил, чтобы ни одна туча не омрачила Церковь без Его ведома; ни одна сила, которую бы Бог не предвидел заранее, не начинала противодействовать делу Божьему. Все происходило так, как Он предсказал через Своих пророков. Он не оставил Свою Церковь брошенной во тьме, но в пророческих вестях раскрывал то, что должно произойти, и посредством Своего Божественного провидения, действующего в назначенное во всемирной истории время, Он приводил в исполнение то, что предсказывали пророки по вдохновению от Святого Духа. Все Его намерения осуществлялись.» (И.В., 2т., 108с.)

Похоже, что Шелков и его последователи пытаются управлять Богом ложно представляя Его намерения перед людьми и пытаясь втиснуть свою "вестевую" персону в промысел Божий...

"Бог поправил Свои пророчества и передал их уже через руководителей ВВЦ ВСАСД РД"...

Многие считают, что руководство ВВЦВСАСДРД (шелковцы) является ЕДОМОМ, продавшим интересы неба... и я согласен с этим.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                            Преступления ВВЦВСАСДРД (шелковцы) против человека - факты - фото - видео - свидетельства
                            Последний раз редактировалось Константин; 03 July 2012, 11:06 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Кубик RU
                              Участник

• 26 June 2012
                              • 50

Сообщение от Labas2038
                              .... я показал цитату Уайт, где четко написано : ненавидели, презирали мытарей:

и цитату Христа , где сказанно что к грешнику относиться как к мытарю :
                              и вдруг это моё учение и шелковская классика ?
                              В цитате Вайт описывает ситуацию, которая была в то время в Палестине и не говорит, что так должно быть, то есть надо ненавидеть язычников и мытарей.

А Христос показал, как надо к мытарям относиться, Он призвал к себе мытаря Матфея. И всегда осуждал ненависть иудеев к язычникам и мытарям.

Это ваше учение. Христос и Вайт так не учили.

Комментарий

• Кубик RU
                                Участник

• 26 June 2012
                                • 50

Сообщение от refidim
                                Едомлянам за едом!
                                Быт.25:30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.
                                Получается ввцвсасдрд Египто-Содом, если они готовили чечевичную похлёбку.

Комментарий

Обработка...