Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты не нервничай так, Александр. Константин и без тебя по существу ничего не ответил, так как это была явная клевета. Это же ваша с ним тактика, вылить на человека ушат ,, святой лжи,, и уйти в сторонку. И ты, и Константин на протяжении всей темы ничего внятного и разумного не сказали.В своих ошибках, неудачах и ляпах, вы всегда вините других. Ни я, Авеса, ни другие здравомыслящие, давно не ждут от вашего ИП никакого ответа. Даже в этот раз, ты, Александр, не изменяя своей человеконенавистнической практике, за которую многие участники не раз тебе говорили, вновь переставляешь все, с ног на голову. Вот очередной твой перл, приемчик, когда за свои (в данном случае Константина) огрехи, ты обвиняешь меня:
.
Комментарий
-
ВЗ только для евреев ? Или ВЗ методы под запретом сегодня ? или....
Поясните свою фразу пожалуста.
Для начала определитесь с тем, как оно должно быть в христовой церкви.Комментарий
-
Вы ещё не определились?
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
(RST Быт.2:24)
3 И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
(RST Матф.19:3-6)
Те, кто стоит на пути разводов говорят Иисусу Христу:
7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
(RST Матф.19:7)
Господь отрезает навсегда подобную практику:
8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
(RST Матф.19:8,9)
Но человек по своему ЖЕСТОКОСЕРДИЮ желает развода, для управления другими людьми....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В этой книге хорошо сказано об Иисусе и Отце... Р§Сение РєРЅРёРіРё: РЇРЅРі, РЈРёР»ССЏРј - РҐРёР¶РёРЅР° :: FictionBook 2 library :: Самая полная элекССонная библиоСека fb2 РєРЅРёРі :: fb2lib.net.ru
года два назад мне её советовали и записали на флешку адвентисты. они хотели меня поддержать таким образом. я её читал в захлёб. когда меня командировали по городу, то распечатывал на А4 и неотрываясь читал прямо на ходу.
мне были очень понятны и близки чувства отца, потерявшего свою маленькую дочь...
эти же чувства переживает каждый, у которого шелковская секта, подобно описаному маниаку, отнимала детей...В первый раз со времени исчезновения Мисси он позволил себе задуматься о жутких вероятностях. Образы, добрые и злые, сливались перед его мысленным взором, выступая в беззвучном параде. Он попытался отбросить их, но не смог. Мелькали ужасными вспышками сцепы пыток, чудовища и демоны из темной бездны с пальцами из колючей проволоки и бритвенных лезвий, Мисси, зовущая своего папу и не получающая ответа. И между этими кошмарами вспыхивали его собственные воспоминания: только что начавшая ходить Мисси со своей чашкой Миссисипи, как они ее называли; а вот она в два года, совершенно захмелевшая от съеденного в избытке шоколадного торта; и еще один, совсем недавно запечатлевшийся образ, когда она заснула у Мака на руках.Жизнь никогда уже не станет по-настоящему нормальной. Она будет пустой без Мисси...
...однако когда я дошел до видений этого человека, то остановился... не смог дальше читать... не знаю хорошо это или плохо, но не смог.
но результат этой книги потрясающий ! отец смог простить маниака-убийцу своей дечери ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается надежд руководителей секты, что им будет прощение за их СОЗНАТЕЛЬНЫЕ...УЗАКОННЕНЫЕ...САДИСТКИЕ... издевательства над членами наших семей - пусть не расчитывают на прощение в том лукавом варианте, который они предлагают своим жертвам.
Этого не может быть в принципе, потому что шелковские варианты "примирений" и "покаяний" основаны не на искреннем, не на библейском расскаянии. "Шелковское расскаяние" - всегда лукавый и не библейский путь.
Преступления ВВЦВСАСДРД (шелковцы) против человека - факты - фото - видео - свидетельстваПоследний раз редактировалось Константин; 02 July 2012, 07:06 AM.Комментарий
-
Вы выставили ссылку на книгу Ездры 9, 10 главы, где говорится о том, чтобы евреи развелись с женами взятыми из язычников. В церкви ВВЦ и в АСД не рекомендуется такое же действие - верующему человеку брать жену из мира. Но то, что происходит в церкви ВВЦ по этому вопросу, совершенно не подпадает под ситуацию по Езд.9,10, потому что мы видим развод верующих людей!!!!!!
Хорошо поправили ....тогда вот читайте из НЗ :Сообщение от БиблияЕсли же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Сообщение от УайтИз римских чиновников самыми ненавистными в Палестине были мытари. Чужеземные власти облагали иудеев налогами, и это все время раздражало их, напоминая об утраченной независимости. Сборщики податей являлись не только орудиями иноземного притеснения, они были еще и вымогателями, обогащавшимися за счет народа. На иудея, который принимал эту должность от римлян, смотрели как на предателя своего народа. Его презирали как отступника и приравнивали к самым отъявленным злодеям.Сообщение от БиблияНо я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Этими правилами семья разрушена до основания.
...нет общения, .... есть вместе нельзя , .... тем более к грешнику надо относится как к предателю и презирать его.
Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Браки которые устроил Господь невозможно разрушить никакому человеку ?
Браки которые устроил Господь человеку запрещено трогать ?
Другие варианты ?Последний раз редактировалось Labas2038; 02 July 2012, 06:36 AM.Комментарий
-
Все примеры, которые ты приводишь, касаются общественной, внутрицерковной жизни. Во всем приведенном из Библии
и трудов Е. Вайт, нет ни слова о семье и внутрисемейных отношениях. Как вас тянет, притянуть все за уши. Семья священна,
и неприкосновенна, и единственное что разрушает ее, это прелюбодеяние. Вся история изобилует примерами, когда
дети Божьи жили с мягко говоря недостойными людьми, и верующая сторона проявляя любовь, милосердие и заботу
способствовала обращению заблуждающегося супруга или супруги. А даже если и не так, то это подвиг христианского
смирения и добродетели. Впрочем сторонникам ввц, этого не понять, когда доминирует стремление не созидать, а разрушать
и уничтожать. Выискиваете места в Писании, которые могут "поддержать" ваши заблуждения, и получаете удовольствие от
разрушения? А как насчет долготерпения до пришествия Господня, и обращения грешника от ложного пути его? Иак5.
Не пробовали?
Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Как понимать это место?
Другие варианты?Комментарий
-
Сообщение от Библия Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Как к мытарям......
Так и понимаю:
Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает
Да!
Нет других вариантов! Брак свят! И Варваре нос оторвали............. за любопытство. Так говорят.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Призыв к освящению по Фес 4.3 я понимаю как наше старание достигать святой жизни, стать святым с Божией помощью. Сия же тема вызывает низменые чувства.. гнев, ярость, месть, клеветы, отомщение, гордость,превозношение над другими, лукавые подозрения, дух непрощения....Если бы вы еще были служителем у амонитян то тут не участвовали бы...тут происходит постояное осквернение вашего внутренего духаКомментарий
-
Благодари Бога что тебя не коснулось это испытание.. а у кого половинка стала чародеем или кощуником злодеем те за лучшее считают оставить и не вспоминать даже! Пойдут ли двое вместе не сговорившись? и вот по дороге одному захотелось сильно чего-то.... кого-то избить, кого-то ругать, отойти туда, потом еще куда-то... а может еще и нести его? я думаю идти самому дальше к цели будет надежней!Комментарий
-
Реховот, у едома отнято право иметь "верный разум" ибо открыто нарушают заповеди Божии... то прегоратива верных асд...
Пс.110:10 разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек.Комментарий
-
Я был служителем не у аммонитян, а у христиан веры евангельской пятидесятников. Извини, но
бред Ракши оставь при себе.
....то тут не учавствовали бы.....
P.S Что касается осквернения..... Большего осквернения, чем на "световых" собраниях
ввцвсасдрд, исполненных человеконенавистнических высказываний, сценок и тд с одной
стороны, и идолопоклоннического прославления Самарканда с другой, я не встречал за
двадцать лет с тех пор как в первые взял в руки Библию.Комментарий
-
эт продемонстрировал то о чем писал выше..., чтоб понятней было... библия учит почитать другого выше себя, каждый же тут себя считает на ступень выше другого! и топит его.
Царство же Божие праведность и мир и радость во Святом Духе, очернения и клеветы на ВВЦВСАСД говорит о том что далеки еще до нормально верующих и не спасены.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот с этого места, давай поподробнее. Итак ты и твои друзья, теперь аргументированно и
без истерик покажите, где была КЛЕВЕТА, на ввцвсасдрд и покажите, что приведенные
тезисы и личные опыты, направленные на разоблачение "голубицы", являются клеветой и
очернением. Сказал слово, будь добр отвечай.......Комментарий
Комментарий