Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Сообщение от kredo
    А скольких перепортил девочек и сломал ихние судьбы великий апостол, всесоюзный казначей Василий Ракша, или то-же будешь говорить что клевета?????????????.
    Тут вы и солгали! был только один случай за который Р.В. и вылетел из ввц...
    Ракша В. хороший был брат, талантливый и пел хорошо! Верю Бог его простил как царя Давида и Соломона...Может и в заокске кое-кто из гнустных блудников расскаялся.... Бог им судья ...как-же иначе чтоб до вас дошло..? у самих хвосты грязные а кого-то мыть хотите...
    Последний раз редактировалось artur777; 19 March 2012, 11:37 PM.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от kredo
      А служитель Пополитов Василий Слыхал про такого, гомосексуалиста, скольких мальчиков он испортил???? будучи для них "вестником".
      Рассказывай тогда, мистер кредо. Вот я не слыхал!

Так что с ним, с этим попо-васей-гомосеком? Кто такой, откуда, где сейчас? Только не скажи что в ВВЦ он до сих пор юнцов на постель разводит.
      И поделом ему. Заслужил презрения к себе! Тогда какие претензии к Сиону?

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от artur777
        Что тебе непонятно? Кости это духовные опыты.. Кости Иакова должно было вынести с египта при выходе из него... Библия является сокровищницей духовных опытов....можно ли плотскому обьяснить духовное?? Мне все тут понятно, странно только что ты не разобравшись что к чему попер что-то в проклятие себе
        Про кости Иакова понятно, но там были кости Авраама и Сарры!!!!!
        Прежде всего Махпела - гроб. Там ничего живого нет и если назвать Библию духовной Махпелой, это значит похоронить её...........
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от artur777
          Тут вы и солгали! был один случай за который и вылетел из ввц...даже не проси чтоб я написал имя этой сестры..... я уже наблюдателю-непрозрачным сказал что знаю границы... А Ракша В. хороший был брат, талантливый и пел хорошо! Верю Бог его простил как царя Давида и Соломона...Может и в заокске кое-кто из гнустных блудников расскаялся.... Бог им судья ...как-же иначе чтоб до вас дошло..? у самих хвосты грязные а кого-то мыть хотите...
          А сколько лет Вы не ВВЦ?)) На изоляции? И за какой такой грех Вас никак не впускают обратно?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• kredo
            Участник

• 15 October 2010
            • 116

Кстати Пополитов, этот церковный гомосек, отсидевший уже за это срок и посвященный в ВЦ. После киевских дел которые стали известны по заявлениям потерпевших, проходил свидетелем, и в последствии должен быть обвиняемым, по делу Шелкова, находился в розыске, и чтобы его не взяли в то подследственное время, и не повредить Шелкову на суде, служители ВЦ силком под конвоем увезли этого уродца и скрывали от властей некоторое время в сарепте. Каково????????? Могу назвать и имена и фамилии служителей задействованых в этом. Продолжать?????????

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от kredo
              Могу назвать и имена и фамилии служителей задействованых в этом. Продолжать?????????
              Давай-давай! Раз пошёл.

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Сообщение от rehovot67
                Про кости Иакова понятно, но там были кости Авраама и Сарры!!!!!
                Прежде всего Махпела - гроб. Там ничего живого нет и если назвать Библию духовной Махпелой, это значит похоронить её...........
                В махпеле были собраны самые ценные опыты, а для вас пусть она будет гробом! Не лезьте не в свою тарелку! Лучше приготовьте себе плов по едомский с добавлением "чечевицы" !

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

Сообщение от artur777 Тут вы и солгали! То был единственный случай за который брат В.Р. и вылетел из ввц... хороший был брат, талантливый и пел хорошо! Верю Бог его простил как царя Давида и Соломона...Может и в заокске кое-кто из гнустных блудников расскаялся.... Бог им судья ...как-же иначе чтоб до вас дошло..? у самих хвосты грязные а кого-то мыть хотите...
                  Сообщение от Александр1517
                  А сколько лет Вы не ВВЦ?)) На изоляции? И за какой такой грех Вас никак не впускают обратно?
                  а что грехи есть маленькие и большие? знаю есть гнустный грех!
                  Ну а меня не по седьмой...успокойся.. какая тебе разница? Был такой же как ты... хромой на одно полушарие...
                  Последний раз редактировалось artur777; 19 March 2012, 11:36 PM.

Комментарий

• kredo
                    Участник

• 15 October 2010
                    • 116

Я и не собираюсь тебя спрашивать, сам прекрастно знаю, более 10. Есть еще очень интересные и любопытные факты в этой "чистой голубице" по мере высасывания из пальца ваших измышлений, будем добавлять.

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

Сообщение от merlot
                      Давай-давай! Раз пошёл.
                      Да зачем кому это надо?

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от kredo
                        Я и не собираюсь тебя спрашивать, сам прекрастно знаю, более 10. Есть еще очень интересные и любопытные факты в этой "чистой голубице" по мере высасывания из пальца ваших измышлений, будем добавлять.
                        А тебя и не просят что -то спрашивать.
                        Ты если "прекрасно" знаешь об "очень любопытных и интересных фактах", то и отвечай будь добр за написанное. Ты пишешь:
                        скольких мальчиков он испортил???? будучи для них "вестником". Так мало того что он над ними поиздевался и в основном они ушли в мир, так те кто остался после этого урода в церкви и вскрыли эту мерзость, пришел Лепшин с уз и поисключал их из церкви.
                        Вот и ответь нормально на нормальные вопросы. С какого города этот вася-голубец? ; над кем он поиздевался что те в мир ушли? ; и кого поисключали, когда пришел Лепшин из уз? Приводи город, все имена, фамилии.

Вопросы элементарные и простые. Тем более ты сам вызвался ответить:
                        Могу назвать и имена и фамилии служителей задействованых в этом. Продолжать?????????
                        Так что давай. Мы в ожидании "интересных и любопытных фактов". Продолжай!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от artur777
                          Да зачем кому это надо?
                          Не-е, уважаемый. Значит как рот открывать на кого-то, так это запросто, когда же выяснилось что в вашей ВВЦ был служитель- гомосексуалист, то не надо об этом говорить. Про узбекский плов говорить будем. Нормально.)) Да Вам давно все эти ваши мерзости надо на голову одеть и рот ими заткнуть. Бессовестные.

Комментарий

• artur777
                            Отключен

• 12 August 2007
                            • 521

Сообщение от Aven Ezer
                            Е.Вайт пишет также, что исповедание человека перед человеком является таинственным злом разлагающим мир и подготавливающем его к окончательной гибели.
                            И вопреки этим ясным свидетельствам, Шелков ввел исповедание тайных грехов перед служителями. Так кто из них движим Духом Святым, Шелков, или Вайт, потому что Дух Святой Сам Себе не противоречит?
                            Если это ИСТИНА, то защищай ее, брат Артур. А если ложное учение, то назови вещь ее собственным именем.
                            Брат вы фанат вайт? Разве можно на вайт строить учение??? И В.А Шелков ничего сам не придумал а все обосновал Библией текстами из неё что и есть печать Божия! Исповедание пред служителем библейская истина!
                            Я ходил одно время на собрание к одним... они небыли адвентистами но были очень духовными людьми.. там носили платочки с которыми почти все асд всех мастей распрощались... кроме ввц и там было исповедание... но называлось оно по другому.. некто подвязывается за тебя в молитве "ибо если двое согласятся просить чтото во Имя Мое ...." и знаете во время таких молитв многие исцелялись!!
                            Была одна сестра я её видел в гамбурге.. вся в шрамах.. я спросил отчего это.. мне рассказали что у нее был рак в последней стадии, она призвала брата Штегена дабы помолится и приготовится к погребению... она исповедала все грехи ибо стояла на пороге в вечность... Бог её не адвентистку исцелил и она жива и сегодня!!
                            Я особо не желаю вдаваться в глубь теологии сего вопроса ибо верю что с "Моисеем... братом Шелковым" был Бог и я доверяю как Бог и учит нас доверять своим орудиям через которые посылает нам свое слово.
                            Я за ввц не могу отвечать, пишу свое как знаю, Когда израильянин приходил приносить жертву в храм он возлагал на невинное животное руки и исповедывал грех и священик слышал и знал за что он и приносит повинность...

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от merlot
                              Приводи город, все имена, фамилии.
                              А Вам что, слово Киев уже ничего не говорит?
                              Впрочем, а какая разница Вам в каком городе это происходило, если Вы вообще в этой теме вроде как альтруист, никогда не бывший в ВВЦ, но свято верящий всему, что они говорят. Просто какое-то новое явление в природе.))

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от artur777
                                Брат вы фанат вайт? Разве можно на вайт строить учение??? И В.А Шелков ничего сам не придумал а все обосновал Библией текстами из неё что и есть печать Божия!
                                Артур, Вы сейчас такую глупость против себя сказали и написали, что я просто удивляюсь, как Вы сами за собой этого не замечаете. Впрочем, если честно, не удивляюсь. Вы же по-сути сами противопоставляете Елену Уайт и Шёлкова. Более того, имя Е. Уайт пишите точно так же пренебрежительно с маленькой буквы, как и имена всех других придуманных вами отступников.
                                Отрадно, что таким образом вы сами себя разоблачаете и сами же отрицаете свою принадлежность к адвентизму вообще. И мы Вам постоянно о том же говорим, что эти два человека - Е. Уайт и Шёлков, как два противоположных полюса, как свет и тьма.
                                Шёлков, значит, ничего сам не придумывал, всё из Библии брал, а Е. Уайт, надо полагать, сочинительством занималась. Во договорились.))
                                Вот точно также, сами себя(своё беззаконие) Вы будете разоблачать на суде перед Богом, чтобы потом не обижаться, на последующее за этим, Его справедливое воздаяние. И Он, ещё дополнительно, прокрутит Вам все эти сегодняшние моменты, как в кино.

Последний раз редактировалось Александр1517; 19 March 2012, 02:45 PM.

Комментарий

Обработка...