Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от merlot
    Эдуард, если ты совершенно невнимательно читаешь наши посты и ответы на твои вопросы, то это не повод также невнимательно читать и Библию. Или тебя уже органически прикалывает то, что тебе великое множество раз отвечают на одни и те же твои вопросы?
    И это явно странности. И явно не с нами.
    Читай снова!

"Можно ли человеку обкрадывать Бога?
    А вы обкрадываете Меня.
    Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?»
    Десятиною и приношениями.
    Проклятием вы прокляты,
    потому что вы весь народ обкрадываете Меня".

Прочёл? Усвоил? Повтори теперь!
    Значит десятина и приношения. Отлично! У Бога, наверное, есть кошелёк, где лежит моя десятина и приношение. И я иногда залезаю туда, чтобы попользоваться ею.
    А теперь все вы, скажите, вы вне церкви. Куда идёт ваша десятина? Идёт ли она для поддержки проповеди Евангелия? Где те люди, которые нуждаются в том, чтобы они вернулись к Богу? Если вы не вкладываете то, что Господь определил для спасения человека и проповеди Евангелия, то как это назвать?
    Мы, десятину отдаём. А вы?

Реально под воровством подразумевается: замещение человеком, служение искупления человека, Иисуса Христа. Человек - вот реальная ценность, которая имеет вес у Бога. Ему не нужны деньги, Ему нужен человек. Когда в РКЦ ввели систему исповедания грехов человеку, тем самым Христос был отодвинут в сторону и человек не имел прямого доступа к Спасителю. Это называется обокрасть Бога. Это сделал В.Шёлков. Это делают служители, повторяя его откровенный грех, который повторяет действия папства:
    11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята(букв. вознесена) была у Него(от Него) ежедневная жертва(отсутствует), и поругано было место святыни Его.
    (Дан.8:11)
    Вознесена - принесение чуждого огня
    Ежедневная - постоянное, ежедневное служение искупление Иисуса Христа в Небесном Святилище.

Для чего нужна десятина?
    10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
    (Мал.3:10)

Что подразумевается под пищей?
    Господь, Слово Божье....

Кому нужна эта пища?
    Всем нам! Мы будем готовы принимать Божьи обетования только на основании полного послушания Его словам.

Но есть некоторые, которые пользуются словами Божьими, чтобы оправдать свои авторитарные амбиции. Они претендуют на полное послушание человеку и при этом говорят о том, что десятину необходимо отдавать. Что дом Божий получает взамен? Хлеб - слово Божье? Или камень - человеческое учение? Если это камень, то мы реально видим, что у Бога крадутся люди. И это делается там, где служитель стоит между человеком и Иисусом Христом.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Avesa
      Цитата из Библии:
      Малахия 3:8
      Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?» Десятиною и приношениями.
      Отвечаю на этот вопрос всем шёлковцам. Обкрадывать Бога даже мысли не может быть, потому что обмануть Его и обокрасть НЕВОЗМОЖНО по определению. Текст, которые вы здесь дружно приводите, только подтверждает лишний раз вашу Библейскую неграмотность и плохое знание русского языка. Некоторые люди пытаются обманывать и обкрадывать Бога и думают про себя, что им это удаётся, но на самом деле Бога обмануть невозможно ВООБЩЕ НИКАК. Он знает даже мысли таких людей наперёд. Тот факт, что сатана внушил вашей команде идею о "святой" лжи, говорит только о том, что все вы попались на его крючок и крепко на нём повисли. Вам предлагают слезть, но вы сами не хотите. Как тут не вспомнить - богат, разбогател и ни в чём не имеет нужды. Как Господу Вас спасать, если оно Вам самим не надо?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Александр1517
        Только что вернулся с Богослужения. У нас в Ростове сегодня проходило крещение и торжественное собрание в связи с этим. И примечательно, что среди крещаемых была девушка из Ботсваны(африканская страна). Девушка учится у нас в мединституте и уверовала во Христа здесь в России. Сколько радости и счастья было на её лице, пришли поздравлять её друзья - сокурсники. Чудеснейшее было собрание во славу Божью,настоящий праздник! И поймал я себя на мысли, попадись она в руки каких-нибудь религиозных фанатиков, типа наших шёлковцев, КОТОРЫЕ: 1. заставили бы её распустить все свои национальные косички, 2. заставили бы учить имена каких-нибудь выдуманных ими отступников, которые, если не согласны с учением ВВЦВСАСДРД автоматически являются врагами Божьми. 3. Заставили бы бросить медицинский институт и вообще отказаться от идеи высшего образования, как ненужного и содомского и тд итп. Да и вообще не крестили бы её и никогда не радовались бы вместе с нею её радостью обретения Христа, потому что сами этого не знают и не ведают. Единственное, чтобы сделали, так это затуркали бы африканскую девушку всякими ересями своими юбилейно-комбинированными и требованиями стопроцентного подчинения руководству ВВЦ.
        Надо бы фотографии с крещения выставить, чтобы товарищи сравнили атмосферу настоящей любви и межнациональной свободы во Христе и свою жалкую имитацию "всемирных, всесоюзных, верных и свободных".
        Я очень рад за всех вас. Очень рад, что человек встретился с Иисусом Христом, что он принял Его, как своего личного Спасителя. Я очень рад, что в нашей стране весть достигает и людей других национальностей. Это реальная проповедь Евангелия всему миру. Я очень желал бы, чтобы церковь ВВЦ отверглась бы себя, взяла свой крест и следовала за Иисусом Христом. Очень желаю, чтобы она вернула из Махпелы Библию и труды Е. Уайт, туда положила бы навсегда труды В.Шёлкова. Очень желаю, чтобы она вышла из катакомб, пока ещё есть возможность нести свет людям. Очень желаю, чтобы она могла понять, что никогда церковь АСД не желала зла Реформистскому движению...........
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от rehovot67
          А теперь все вы, скажите, вы вне церкви. Куда идёт ваша десятина?
          Я вне церкви. И это уже говорил. А потому десятину никуда не сдавал и не сдаю.
          Где те люди, которые нуждаются в том, чтобы они вернулись к Богу?
          Я мысли других не читаю.
          Самому спастись бы...
          Если вы не вкладываете то, что Господь определил для спасения человека и проповеди Евангелия, то как это назвать?
          Не вкладываешь это ТЫ и твоя company! А мы спорить с Библией не собирались вроде.
          Мы, десятину отдаём.
          Пятёрочка тебе! С жирным плюсиком)))
          Но будь впредь о себе поскромней. Вспомни ту вдову библейскую и её две лепты.

"Хвалящийся хвались о Господе.
          Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь".

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от merlot
            Равно как и не "шелковцы" здесь. Это раз!
            У Константина нет церкви и отдельного учения. Вы же реально поддерживаете учение В.Шёлкова......

Сообщение от merlot
            Нет ответа на твоё заявление, что Шелков якобы "логос".
            Ты так и не привёл нам ссылки на подобное заявление непосредственно самого Шелкова. Это два!
            Мерлот, я выставлял и не раз. Это либо твой троллизм, либо у тебя есть желание поглумиться над человеком:

Молитвенное чтение 1972 г., автор Шёлков.

Стр.60-61."КАКОВО ваше отношение и КАКОВЫ ваши чувства сегодня ко Христу-Логосу, ... в лице орудий вести - ангела церкви?.....Точно повторилась ныне история буквального рождения Христа»

Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?

Стр. 63. " Тем более вы слышали и знаете, что было сказано об Иоанне Крестителе - младенце: "Он будет велик перед Господом", Это же сказано и о Христе: " Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего". Это же сказано и о вести Верного Свидетеля... Радуетесь ли вы, что и в первом , и во втором, и в третьем случае есть один и тот же Христос - Господь-Логос, прошедший определённые стадии Своего рождения..."

Стр.31 "В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом."

Сообщение от merlot
            "Нам говорят" -это кто нам "говорят"? Нам измышлений человеческих не надо вталкивать. Кормитесь ими сами.
            Нам в авторитет только Библия, а не такие как типа тебя
            )))) Это три!
            Это элементарно. Дети говорят, что это речевая ошибка. Нет в русском языке такого, что УЧЕНИЕ УЧИТ, ПРИТЧИ ПРИТЧУЮТ, БЕГ БЕГАЕТ. Я понимаю, когда такое говорит узбек, ему простительно, но вам всем, никак...... Ваши действия - реальный троллизм. И вы реально не знаете что говорите и что делаете.......
            Сообщение от merlot
            Думать -не значит соображать! Запомни раз и навсегда это, Эдуард. Это четыре!
            Вот-вот, поэтому вы так быстро в ладошки хлопаете друг другу. Не думать - значит соображать! Я переставил ваши слова. От перемены мест слагаемых сумма не меняется........

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от rehovot67
              Я очень рад за всех вас. Очень рад, что человек встретился с Иисусом Христом, что он принял Его, как своего личного Спасителя. Я очень рад, что в нашей стране весть достигает и людей других национальностей. Это реальная проповедь Евангелия всему миру. Я очень желал бы, чтобы церковь ВВЦ отверглась бы себя, взяла свой крест и следовала за Иисусом Христом. Очень желаю, чтобы она вернула из Махпелы Библию и труды Е. Уайт, туда положила бы навсегда труды В.Шёлкова. Очень желаю, чтобы она вышла из катакомб, пока ещё есть возможность нести свет людям. Очень желаю, чтобы она могла понять, что никогда церковь АСД не желала зла Реформистскому движению...........
              Эдик, да этой шёлковской организации ВВЦВСАДРД надо просто напросто давно распустить самих себя, как совершенно нехристианскую и заблудшую в дебри секцию. Признать свои ереси и самороспуститься и не позориться. Их там и так осталось 700 человек, а они всё выводов не делают. Без основания Библейского и вообще без ничего живут на одних голых лозунгах, нагоняя сами на себя туман речитативами про отступников. В итоге полный неадекват - Бога можно обмануть и обокрасть. Верят в это на полном серьёзе!)) И сплошная тавтология - бег бегает, учение учит, Ростислав ростиславствует. Цирк!!!))

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от rehovot67

Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?

Это вообще песня без слов. Это маразм автора ПОЛНЫЙ. И товарищи шёлковцы ещё спорят что-то!)) Кого-то обвиняют!))

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от merlot
                  Читай, дружище свои "ободряюще-христианские" перлы:
                  А говорил же ты огромными красными буквами некогда в сердце своём: -
                  "любите врагов ваших,
                  благословляйте проклинающих вас,
                  благотворите ненавидящим вас
                  и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"

И что же ты сейчас-то творишь?
                  Значит вы реально поставили себя, как проклинающий меня, ненавидящий меня, гонящий меня. Вы мои молитвы ради вас не слышите и не видите, но всему есть предел и вашему хамству. Господь не постеснялся назвать книжников и фарисеев, которые реально троллили на всём протяжении Его служения на земле:
                  14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
                  16 Горе вам, вожди слепые,
                  17 Безумные и слепые!
                  19 Безумные и слепые!
                  23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
                  24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
                  25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
                  26 Фарисей слепой!
                  27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                  28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                  29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
                  33 Змии, порождения ехиднины!

Сообщение от merlot
                  Вот так вот ты и ведешь двойную жизнь, Эдуард :
                  Почему так?
                  У меня одна жизнь и впредь, никогда не вспоминай мою маму. Вы ей в подмётки не годитесь. Вы не прошли через то, что она прошла в своей жизни...

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от rehovot67
                    У меня одна жизнь и впредь, никогда не вспоминай мою маму. Вы ей в подмётки не годитесь. Вы не прошли через то, что она прошла в своей жизни...
                    Аминь, Эдик. Полностью с тобой согласен и солидарен. Когда шёлковцам нечего сказать идейного, когда они не могут возразить и аргументировать свою позицию Библией, тогда они переходят на личности. А затрагивать матерей, так это свинство высшей степени, но это опускаются только самые падшие экземпляры. Или они не читали слов Е. Уайт, когда она высказывалась о Нероне, как об отпетом негодяе, ввиду по-сути тех же самых греховных мерзостей кои они сами творят. Величайший гнев неба они на свою голову призывают. Просто величайший!

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от Александр1517
                      Отвечаю на этот вопрос всем шёлковцам. Обкрадывать Бога даже мысли не может быть, потому что обмануть Его и обокрасть НЕВОЗМОЖНО по определению. Текст, которые вы здесь дружно приводите, только подтверждает лишний раз вашу Библейскую неграмотность и плохое знание русского языка
                      Алексадр, сколько угодно ты можешь унижать, оскорблять, обзывать оппонентов, но своего противления слову Божьему, ты не завуалируешь.
                      Цитата из Библии:
                      Можно ли человеку обкрадывать Бога?
                      А вы обкрадываете Меня.
                      Бог ясно и недвусмыслено говорит:...А вы обкрадываете Меня. Александр доказывает:
                      Обкрадывать Бога даже мысли не может быть, потому что обмануть Его и обокрасть НЕВОЗМОЖНО по определению.

Мы уже встречали, Бог говоит: смертию умрешь. Сатана говорит: нет не умрете. Кому верить??? без коментов.
                      Цитата из Библии:
                      Проклятием вы прокляты,
                      Мил человек, если они не обкрадывали Бога, исходя из твоего определения:
                      Обкрадывать Бога даже мысли не может быть, потому что обмануть Его и обокрасть НЕВОЗМОЖНО по определению.
                      за что весь народ проклят???а?не знаешь? знаешь, но мудрствуешь.
                      Некоторые люди пытаются обманывать и обкрадывать Бога и думают про себя, что им это удаётся, но на самом деле Бога обмануть невозможно ВООБЩЕ НИКАК. Он знает даже мысли таких людей наперёд.
                      Вот такие попытки и есть ОБКРАДЫВАНИЕ БОГА. В противном случае, если Всевышнего не обкрадывали, зачем Он проклинает народ? Зачем тебе и мельниковцам эти пудрости? Отвечу тебе твоим же:
                      Тот факт, что сатана внушил вашей команде идею о "святой" лжи, говорит только о том, что все вы попались на его крючок и крепко на нём повисли. Вам предлагают слезть, но вы сами не хотите. Как тут не вспомнить - богат, разбогател и ни в чём не имеет нужды. Как Господу Вас спасать, если оно Вам самим не надо?
                      Последний раз редактировалось Avessa; 16 March 2012, 02:55 PM.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от rehovot67
                        У Константина нет церкви и отдельного учения. Вы же реально поддерживаете учение В.Шёлкова......
                        Поддерживаем. И будем поддерживать! Только вот в самой ВВЦ понятия "шелковцы" не существует насколько мне известно. А потому произнося это слово-вы навешиваете ярлыки, вопреки просьбам модератора не делать этого.

Стр.60-61."КАКОВО ваше отношение и КАКОВЫ ваши чувства сегодня ко Христу-Логосу, ... в лице орудий вести - ангела церкви?.....Точно повторилась ныне история буквального рождения Христа»

Стр. 63. " Тем более вы слышали и знаете, что было сказано об Иоанне Крестителе - младенце: "Он будет велик перед Господом", Это же сказано и о Христе: " Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего". Это же сказано и о вести Верного Свидетеля... Радуетесь ли вы, что и в первом , и во втором, и в третьем случае есть один и тот же Христос - Господь-Логос, прошедший определённые стадии Своего рождения..."

Стр.31 "В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом."
                        Видимо постарались твои кенты и скинули по скорому тебе эти ссылки. Разве не так? А иначе б ты давно уже их выставил нам!
                        Только ты привёл совсем не то, о чём заявлял раннее. Я в этих выдержках так и не обнаружил слов самого Шелкова (согласно твоим утверждениям), что он якобы объявил себя "логосом". Так что ты зря старался, Эдуард.
                        Я понимаю, когда такое говорит узбек, ему простительно
                        Я чёта не понял, а чем уэбек хуже тебя? Или ты узбекофоб?
                        И вы реально не знаете что говорите и что делаете.......
                        Говорю не я -говорит Библия. А я её авторитетных слов и придерживаюсь.
                        А что я делаю, тебе не видеть, поскольку ты не рядом сидишь тута передо мною!
                        Вот-вот, поэтому вы так быстро в ладошки хлопаете друг другу.
                        Да вот нет! Это как раз-таки мы наблюдали когда ты меня поносил и оскорблял мразью и змеёй подколодной, а твои дружки наперегонки симпатию выражали твоим хамским постам.
                        Вот где была ваша позорная солидарность и похлопывание в ладоши. Так что ты не по адресу тут мне наскрябал про хлопанье...
                        Не думать - значит соображать! Я переставил ваши слова.
                        Переставляй себе на здоровье что хочешь. Главное что я хотел сказать-сказал и довёл до твоего сознания. А может и бесполезно уже...
                        Значит вы реально поставили себя, как проклинающий меня, ненавидящий меня, гонящий меня.
                        Ну почему это я? Мразью и змеёй подколодной кто меня поносил, а?
                        Вспоминай, "христианин", "член церкви!!! АСД".
                        А нечего про бокс говорить мне что-то было. Кстати, ты сам же и предлагал закрыть эту тему. Повторю еще раз: завидовать это нехорошо.
                        А если уж завидуешь -завидуй молча.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Avesa
                          ........
                          А вы обкрадываете Меня.
                          ...........
                          Авеса, я, кажется, ясно высказался. Вы мне что хотите доказать, что Бога можно обмануть? Что его можно обокрасть? Он всё это не замечает?
                          Вы хотите мне доказать, что Бог нуждается в использовании лжи для победы над сатаной? И что Он Сам не способен определить Своих врагов? Вы это хотите мне доказать? Вы скажите что-нибудь внятное, Авеса, чтобы Ваши красные эмоции понять можно было.))

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от merlot
                            Поддерживаем. И будем поддерживать! Только вот в самой ВВЦ понятия "шелковцы" не существует насколько мне известно.
                            А потому произнося это слово-вы навешиваете ярлыки, вопреки просьбам модератора не делать этого.
                            Как вас тогда называть? Мерлотовцы? Мерлот, я загрузил в Гугл слово ШЕЛКОВЦЫ. Страниц масса..........

Сообщение от merlot
                            Видимо постарались твои кенты и скинули по скорому тебе эти ссылки. Разве не так? А иначе б ты давно уже их выставил нам!
                            Никто не старался. Вы должны были читать мои посты, когда я говорил, что выставлял их и все вы их читали....... Вы реально троллили, я реально не желал отвечать тем, которые лицемерят......

Сообщение от merlot

Только ты привёл совсем не то, о чём заявлял раннее. Я в этих выдержках так и не обнаружил слов самого Шелкова (согласно твоим утверждениям), что он якобы объявил себя "логосом". Так что ты зря старался, Эдуард.
                            Ну, да, БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫЙ ЛОГОС....... Трудно увидеть........

Сообщение от merlot
                            Я чёта не понял, а чем уэбек хуже тебя? Или ты узбекофоб? Говорю не я -говорит Библия. А я её авторитетных слов и придерживаюсь.
                            Узбек тяжело разговаривает на русском языке, тогда как вы все реально должны знать правила произношения слов и словосочетаний........

Сообщение от merlot

А что я делаю, тебе не видеть, поскольку ты не рядом сидишь тута передо мною!
                            Они дела вот, перед глазами...... По Библии вы давно не разговариваете, как и по трудам Е. Уайт........

Сообщение от merlot
                            Да вот нет! Это как раз-таки мы наблюдали когда ты меня поносил и оскорблял мразью и змеёй подколодной, а твои дружки наперегонки симпатию выражали твоим хамским постам.
                            Я один раз это сделал и после этого раскрылась вся ваша подлая душонка. Как ты обрадовался, что начал по другим веткам это выставлять. Я рад, что Господь не остановил меня, когда я думал - выставлять эти слова или нет.

А вообще, как вы смотрите, на слова Иисуса Христа, когда Тот, реально назвал троллей:

17 Безумные и слепые!24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                            28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                            29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
                            33 Змии, порождения ехиднины!
                            Сообщение от merlot

Вот где была ваша позорная солидарность и похлопывание в ладоши. Так что ты не по адресу тут мне наскрябал про хлопанье..
                            По адресу, по адресу. Никто из вас реально не смог ответить на вопросы о назначении апостолов, первосвященство, исповедание грехов.......

Сообщение от merlot
                            .Переставляй себе на здоровье что хочешь. Главное что я хотел сказать-сказал и довёл до твоего сознания. А может и бесполезно уже...Ну почему это я? Мразью и змеёй подколодной кто меня поносил, а? Вспоминай, "христианин"
                            Я не поносил. Сказал раз, чтобы ты запомнил и увидел свои дела и свои слова.......... Вспомни Христа и Иоанна Крестителя, что они говорили, подобным тебе и твоим делам.....
                            Сообщение от merlot
                            .А нечего про бокс говорить мне что-то было.
                            Нашёл чему завидовать........ Мерзость это............
                            Сообщение от merlot
                            Кстати, ты сам же и предлагал закрыть эту тему. Повторю еще раз: завидовать это нехорошо.
                            А если уж завидуешь -завидуй молча.
                            Я предлагал закрыть, потом, когда она была закрыта, предлагал открыть. Когда вас забанили, я ходатайствовал за вас........ Господь реально знает, что и как делать и когда молчать надо, а когда действовать.......

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Avesa
                              Алексадр, сколько угодно ты можешь унижать, оскорблять, обзывать оппонентов, но своего противления слову Божьему, ты не завуалируешь.
                              Цитата из Библии:
                              Можно ли человеку обкрадывать Бога?
                              А вы обкрадываете Меня.
                              Бог ясно и недвусмыслено говорит:...А вы обкрадываете Меня. Александр доказывает:
                              Мы уже встречали, Бог говоит: смертию умрешь. Сатана говорит: нет не умрете. Кому верить??? без коментов.
                              Цитата из Библии:
                              Проклятием вы прокляты,
                              Мил человек, если они не обкрадывали Бога, исходя из твоего определения:
                              за что весь народ проклят???а?не знаешь? знаешь, но мудрствуешь. Вот такие попытки и есть ОБКРАДЫВАНИЕ БОГА. В противном случае, если Всевышнего не обкрадывали, зачем Он проклинает народ? Зачем тебе и мельниковцам эти пудрости? Отвечу тебе твоим же:
                              Владимир, реально Бог наперёд знает, кто и когда это сделает, поэтому реально ни один человек не обкрадывает Бога:
                              21 Вот слово, которое изрек Господь о нем: презрит тебя, посмеется над тобою девствующая дочь Сиона; вслед тебя покачает головою дочь Иерусалима.
                              22 Кого ты порицал и поносил? И на кого ты возвысил голос и поднял так высоко глаза свои? На Святого Израилева!
                              23 Чрез послов твоих ты порицал Господа и сказал: "со множеством колесниц моих я взошел на высоту гор, на ребра Ливана, и срубил рослые кедры его, отличные кипарисы его, и пришел на самое крайнее пристанище его, в рощу сада его;
                              24 и откапывал я и пил воду чужую, и осушу ступнями ног моих все реки Египетские".
                              25 Разве ты не слышал, что Я издавна сделал это, в древние дни предначертал это, а ныне выполнил тем, что ты опустошаешь укрепленные города, [превращая] в груды развалин?
                              26 И жители их сделались маломощны, трепещут и остаются в стыде. Они стали [как] трава на поле и нежная зелень, [как] порост на кровлях и опаленный хлеб, прежде нежели выколосился.
                              27 Сядешь ли ты, выйдешь ли, войдешь ли, Я все знаю; [знаю] и дерзость твою против Меня.
                              28 За твою дерзость против Меня и [за то, что] надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою пришел ты.
                              (4Цар.19:21-28)

Но Господь дал каждому человеку выбор и когда человека лишают выбора, посредством ложного учения - это называется украсть у Бога......

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от rehovot67
                                Как вас тогда называть? Мерлотовцы?
                                А я вообще-то вашей церкви кликух и ярлыков не выписываю. Как звучит -так и пишу черным по белому: - "АСД".
                                Ну, да, БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫЙ ЛОГОС....... Трудно увидеть........
                                В том-то и дело! Найти и увидеть легко именно тогда, когда имеется. А когда этого нет -тут что бы ни делай...
                                Узбек тяжело разговаривает на русском языке, тогда как вы все реально должны знать правила произношения слов и словосочетаний........
                                Узбеки молодцы пацаны. Не занижай их способностей. Им притчу Христа расскажи -они не будут спорить с тем, что это притчи якобы не учение Исы -сына Аллаха, а это "коробочки да палочки". Они думаю, быстрей Писание поймут, чем род сей, жестоковыйный и упорный.
                                Я один раз это сделал и после этого раскрылась вся ваша подлая душонка.
                                Да вот нет уж тут. Душонка открылась твоя как раз-таки, -горе-"адвентист, член церкви АСД", когда ты поносил меня и Роутерса мразью, змеей подколодной, гавкающий, хам, лукавый, мошенник, спекулянт и тд.
                                А ведь сам же учил нас прощать врагам своим.
                                Разве не так, "христианин" ?
                                Как ты обрадовался, что начал по другим веткам это выставлять.
                                А я у других адвентистов спросил, поносишь ли ты их, или же только нас здесь покрываешь бранью. В ответ же тишина...Покрывают видимо тебя. Правда один из них (наверное тоже "адвентист"), как сейчас вспоминаю, -оскорбил меня за это. Было.
                                Я рад, что Господь не остановил меня, когда я думал - выставлять эти слова или нет.
                                То есть ты хочешь сказать, когда ты грешил и оскорблял ближнего-то всё сделал правильно? И выходит что ты даже рад тому, что Господь не остановил тебя в твоём грехе?
                                Или может этому у вас так на собраниях в АСД так учат-оскорблять ближнего и радоваться тому если Господь не остановит тебя во грехе твоём?

Так что-ли?
                                Я не поносил.
                                А тогда что? Или это слова благословения ближнему? : -
                                Сообщение от rehovot67

Змея подколодная... мразь.......
                                Мерзость это............
                                Конечно мерзость, Эдуард. А кто здесь говорит что это добрые слова от кроткого сердцем?
                                Когда вас забанили, я ходатайствовал за вас......
                                Спасибо конечно за это. Только вот зачем хвалиться каждый раз?
                                Более того добавлю, что сколько ты ни писал модераторам те 3 недели когда я был забанен, -результата было нема. А как уже я сам написал спустя это время, -то в тот же день с меня и сняли баллы. И были веские причины этому. Кому интересно -пишите в личку. Подробно отвечу по этому случаю, что и как было.

Комментарий

Обработка...