Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

...ответ

Сообщение от Реальный
    Чего уж стоят заявления Мельника, о том что Церковь буквально сексуально насилует и развращает его бывшую жену Ольгу. насколько надо быть человеком повреждённого ума чтобы такое выдумать, и не постесняться выставить на этом форуме. Да и многое из того что пишет Мельник, есть прямая клевета и поношение. И он ещё требует заключения церковного суда, когда осудил сам себя и исключил сам себя своими практическими делами и словами. И далее продолжает жить в своём упорстве.

...ещё раз хочу повторить, что письма о насилии над моей Олей я получил от вас 16 февраля (не 13 как написал в прошлый раз.писал по памяти, ошибся) я получил от вас и это письмо настолько глумливое, что я не могу его даже представить на этом форуме.
    Такими письмами вы надеялись вконец расшатать мою психику, а в последствии тыкать пальцем, мол смотрите, да он же псих...
    ..что вы и делаете сейчас...
    ...но рано радуетесь.

-----------------------------------------------------------------

Вы не ответили ни на один вопрос. Даже на вопрос по поводу такого важного дела как кража детей и наговор жене на мужа, разбивание семьи... вы оправдываете какими то размазанными аргументами;

" (Мельник) осудил сам себя и исключил сам себя своими практическими делами и словами.

и этим сами показываете, что ни у одного вашего члена нет шансов на оправдание, и никакие объяснения не принимаются...любой человек может быть оклеветан и это впоследствии, если выживет в течении нескольких лет непрерывной борьбы, опасности угроз, клеветы, трравли и пр., то впоследствии он может услышать обвинительный шёлковский вердикт ;

осудил сам себя и исключил сам себя своими практическими делами и словами.

А я уже третий год прошу узнать, что это за такие "практические дела" и "практические слова"...

Вы также показываете, что "Правила церковного порядка" не действуют. Иначе я должен был бы быть исключённым на собрании. Моего же исключения небыло даже "тайного" как обычно. Весь иезуитский приговор и был принят без меня и вы долго травили мою жену Оличку...настраивая против меня "во имя вести и вестников"
    Суд вам давно готов. К стати скоро молитвенные дни, которые вы называете судными днями.
    И наверное это ваша правда и ваша реальность.
    Возможно новый год будет для вас годом - Суда. И предзнаменование этому был суд Божиий над Кривоберцем Тимофеем, поражённым во время бракосочетания.
    Господь вам всё показал и предупредил о последствиях нерасскаяния...
    Принимайте решение; хитрить дальше или же каяться пред Богом
    Играть в расскаяние не советую.
    ---------------------------------------------------------------------

При этом я утверждаю и доказываю фактом, что вы лжец. Лжец "сионского" покроя.
    Доказываю видеозаписями, на которые можно выйти кликнув на мою подпись внизу сообщения.

- что Оля с вашей подачи лгала на меня...
    - что Коля с вашей же подачи лгал, что я избивал его... А вы на этом же форуме заявляли, что Коля не подавал такого заявления
    - некая бабушка из Киева, звонившая Оле и сообщившая ей, что я у неё с холодильника украл бутерброд и заначку...
    - что я изменял Оле...
    - и прочее...

Реальный, будьте человеком...
    и если вам самим дороже "престол" , власть и прочее, то пожалуйста, не подставляйте под удары доверявших вам членов...искрених членов...
    Последний раз редактировалось Константин; 10 December 2009, 11:16 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ИНГА555
      удален

• 01 May 2009
      • 220

Вопрос Реальному

Лично Вас Сион ВВЦ уполномочил здесь свидетельствовать?

Комментарий

• Реальный
        Участник

• 25 November 2009
        • 87

наверное вы сион Инга555?

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Реальному

И тем не менее - Вы уполномочены сионом ВВЦ быть здесь и давать свидетельства?

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

Реальному

Я далеко нет.Вас лично Сион ВВЦ уполномочил здесь свидетельствовать?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Реальный
              И я говорю вам не обольщайтесь дорогие тем что пишется здесь на форуме.
              Вот это Я ой как много говорит! Действительно, не обольщайтесь, дорогие, этими лукавыми словами лже-апостола сионо-едома ВВЦ. Все его попытки будут иметь только одну цель - замазать огромные трещины своего "учения", чтобы очередной раз попытаться охмурить свою паству, которая уже итак начала понимать, что к чему и кто есть кто.
              Сообщение от Реальный
              Многие сами себя осудили на данном форуме, участвуя и поощряя откровенную клевету и лжесвидетельство.
              Тоже верно. Вот на виду у всех уполномоченный "апостол" ВВЦ явил свои способности в наглядном примере лукавства, после чего сам себя загнал в угол и запутался в своём же учении по поводу света старого и нового. Всё о-очень наглядно. А про земное святилище можно даже не говорить.

Сообщение от Реальный
              И если есть вопросы, то лучше задать их напрямую служителям Церкви Божьей.
              Остаётся только улыбнуться. Вы скажите ГДЕ это чудное место, где служителям ВВЦ можно задавать вопросы НАПРЯМУЮ?
              И сразу скажите СКОЛЬКО РАЗ надо задавать один и тот же вопрос? Десять? Или больше? Не стесняйтесь, компьютер всё стерпит, а нам особого труда не составит повториться. Например.

1. Является ли грехом подделка паспортов и других государственных документов? Да или нет?

Вам этот вопрос на глаза попадался? Нет? Чудеса!

2. Шёлков и его последователи никогда не подделывали и не пользовались поддельными паспортами и другими документами? Нет, никогда такого не было
              или Да, было.
              Это что, очень сложные вопросы?

Просто после Вашего молчания, все последующие задушевные разговоры о каких-то там стадиях и соли бегемота не стоят ровным счётом ничего - Вы УЖЕ продемонстрировали всем, что самому элементарному дать ума не можете. И Вы думаете после этого не будет на Вас гнева Божьего? Вы же вроде неплохо Писание знаете по букве и должны знать, что таких горе-"апостолов" как Вы
              которые годами могли исследовать и понять всю полноту наполняющего всё во всём, не предаст ли Бог суду и осуждению в день посещения вашего.
              Последний раз редактировалось Александр1517; 10 December 2009, 03:36 PM.

Комментарий

• Реальный
                Участник

• 25 November 2009
                • 87

Скажите "храм Божий" по Фессалоникийцам есть или нет,тогда и я отвечу вам на ваши вопросы.

Комментарий

• ВВ-78
                  Участник

• 22 September 2009
                  • 74

Реальный, а вы что, забыли объяснение 2 Фес. 2гл? Его ведь сам Шелков объяснял! И притом правильно. А вы что, ждете еще что это будет? И ждете еще вторую стадию? купите глазную мазь, полечите свои глаза. И когда же вы будете двумя ногами во второй стадии? (как говорил мой свекор, что вот церковь уже одной ногой переступила порог второй стадии). Боюсь, что вам прыгать придется сразу в третью... все-таки сходите в духовную аптеку

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Реальный
                    Скажите "храм Божий" по Фессалоникийцам есть или нет,тогда и я отвечу вам на ваши вопросы.
                    Слушайте, да скажите спасибо, что мы вообще с Вами ещё пытаемся общаться. Вам бы поубавить свою спесь и спуститься до уровня нормального общения. Вам Константин ответил на все Ваши вопросы, Вы же на его ни на один. Это нормально, "чудный"?
                    Где копия решения членского собрания о исключении его из Вашей секты? О ЧЁМ с Вами говорить? Мы благодарим Бога, что он выдернул Вас из Вашей дремучей норы и очередной раз явил на белый свет всю неадекватность блудного сиона ВВЦВСАСДРД и лично Вашу непомерную гордость и самовлюблённость, как одного из ведущих "апостолов".
                    Вы знаете, к Мицпе здесь мало у кого симпатий, но надо отдать ей должное, она геройски преданно, пусть слепо, но защищала Ваши великие идеи. Вы же её здесь просто растоптали и лишний раз показали всем, что люди для Вас НИЧТО - всё во всём только Вы и только Ваше непогрешимое мнение. Ох, будет Вас бить Бог крепко-крепко. Если бы этого форума не было, у Вас был бы ещё шанс, а так Вы сами на свою голову... и на судную неделю. Остановитесь, пока не поздно и пока не стряхнул Вас Бог с лица земли. Выучите слова "МЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ" и начинайте сейчас же исправлять свою порочную практику, это для Вас единственный шанс.

Комментарий

• Свидок
                      Участник

• 25 February 2009
                      • 177

Понятие «храм», в Библии имеет несколько значений:
                      Это и храм души, где желает поселится Господь, Духом Святым.
                      Это и вестевое проявление истины по времени и по существу, где обитает Господь Духом Своим. Собрание людей вокруг этой истины ВСВ и есть церковь Божья всех веков. Определяющим фактором истинности церкви является наличие Вести Своего Времени ,чего нет в ВВЦ, они применили ВЗ весть, прообразность в НЗ.
                      Это и сущность служения Христа, выполняемая Им со дня Своего вознесения, когда Он стал Первосвященником по чину Мелхиседека, после прообразного служения земных священников, изображавших служение Христа в будущем (Евр.7:28, 9:11, 10:1).
                      Это и место обитания Бога, Небесный Храм, Небеса Небес.
                      «Прообразно-символический храм служения вести и вестников» - а вот тут вы, Реально-прообразный попались, это понятие временное, относящееся к ВЗ, к служению тени, когда было время тени. Надеюсь, вы понимаете значение слов Кол.2:17 «это есть тень будущего, а тело - во Христе».
                      В НЗ никакие прообразно-символические служения вести и вестников, никаких прообразно-символических храмов быть не может, это взаимоисключающие понятия, либо тело, либо тень. Отсюда у вас и пошла ересь: «вхождение с непонятно чьей КРОВЬЮ в Святое-святых земного храма вашего прообразного первосвященника». Вот в этом и есть мерзость запустения ВВЦ, стоящая на святом месте (Матф.24:15-18), там, где не должно, вот в этом отношении вы, ВВЦ и совершили то, что сказано во 2 Фесс.2:3-4, воссели в храме Божьем, на место Бога, взяли на себя Его функции. И это не говорит, что ВВЦ святое место, или храм Божий, как и папство, вы пытаетесь воссесть на место, определенно принадлежащее Христу, как в вести, так и лично. То, что в ВВЦ до сих пор производится «прообразно-символическое» служение, прообразное священство, с первосвященником-человеком-грешником-Ваалом-нехуштаном, говорит только о том, что вы не совершили переход из ВЗ в НЗ, вы не поняли ни сути НЗ, ни предназначения ВЗ.
                      НЗ не нуждается в прообразности, символичности, всё это «Агарь», рождение в рабство (Гал.4:24) ,прежняя скиния, Ветхозаветняя.

Устанавливая «теневое, прообразно-символическое священство», вы, ВВЦ, отвергаете этим самым реальное тело Христа, непосредственное (без прообразное) служение Христа пред Отцом Небесным. Вы опять возвращаетесь к рабству закона прообразного, к вещественным началам мира (Гал.4:3), к «прежней скинии», которая закрывает своим присутствием доступ в Небесное Святилище (Евр.9:8). Всё это происходит, потому что не познали Сына, как Вестевого Отрока, Его Личного служения, как Царя и Первосвященника. Вы применили понятие «вестевой» к человеку-грешнику, этим отобрали у Него ежедневное служение, служение тени. Отобрали тем, что употребили его в НЗ, применяя его к себе, к своим «служителям Сиона». Или вы будете утверждать о святости и непогрешимости ваших прообразных первосвященников???

ЭТА ТЬМА НЕ НОВАЯ. Вы совершили все по образу вашего отца зверя, папства, вы сделали «образ зверя», скопировали у него, его образ действий в установлении прообразного священства, первосвященства (иерархизма). Ради земной славы и наживы, вы это сделали.
                      СТЫД И ПОЗОР ВАМ, ЛИЦЕМЕРЫ, КАРЬЕРИСТЫ!

Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью (прообразностью)? (Гал.3:3)

6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию (пробразному)
                      7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить (поработить буквой прообразов) благовествование Христово.
                      8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                      9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                      (Гал.1:6-9)

28 Мы, братия, дети обетования по Исааку (по вере).
                      29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне (в ВВЦ).
                      30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
                      31 Итак, братия, мы дети не рабы (прообразности), но свободной.
                      (Гал.4:28-31)

4 Вы, оправдывающие себя законом (с прообразным священством), остались без Христа, отпали от благодати,
                      5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры (без прообразности, через реального Христа). (Гал.5:4,5)

10 Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение. (Гал.5:10)

о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих. (Лук.19:42)
                      Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

Реальному

Сион ввц это вы ?

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

"Реальный", почему вам так тяжело ответить на этот вопрос ? Это нормально, когда у человека спрашивают имя, и он представляется, а если человек не называет настоящего имени, то только по причине нечистых мотивов... таких людей нужно опасаться... обычно своё имя скрывают мошеники...

... думаю, что "Реальный" - это Юрий Фляум, поэтому и уполномочить его никто не может, он сам себя уполномочил...
                          и поэтому ему тяжело ответить на вопросы по поводу поставления в первые особы Юрия Фляума. Не будет же он сам себя с трона спускать...

но лучше, пусть за себя ответит сам "Реальный"
                          Последний раз редактировалось Константин; 11 December 2009, 12:46 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Реальный
                            Да мы уважаемый, уже два года и 600 страниц форума отвечаем на ваши вопросы... а вам всё мало и мало... при этом вы уходите от ответов на наши вопросы...
                            похоже, что вы готовите свой "достойный" уход с форума так сказать "мотивированный отказ от участия в форуме" . Вам нужен предлог побыстрее покинуть этот форум с высоко поднятой головой... Мол "не ответите на мой вопрос и я на ваши не буду отвечать"

Может всё таки ответите на непраздные вопросы ?
                            Кража детей...
                            Разбивание семей...
                            клеветы на несогласных с вами...
                            криминальные элементы...
                            ваши паскудные письма...
                            изоляция с родными...

неужели вы надеетесь ускользнуть от Божиих судов ???
                            Не будьте наивны! Вы же "Реальный" человек
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Реальному

Вам,Реальный, за понимание "храма" очень чётко, правильно и ясно ответил Сидок, потрудитесь, пожалуйста, ответить и на поставленные Вам лично вопросы, а то какой-то монолог получается.Или Вам нравится именно так общаться?

Комментарий

• NEHUSHTAN
                                Участник

• 10 December 2009
                                • 275

что вы тут нормальным людям мозги компосируете? пристали к "Реальному" он вам как интелигент пытается алгоритм набросать как культурный христианин., но сам не понимает что тут делать нечего на этом дьявольском форуме скоро мочить друг друга будем и вырусы на почту слать, а то что я так разговариваю не будьте идиотами не коментируйте и не подкалывайте своим буквоедством, признайтесь вам всем сдесь приятно потрепаться языком виртуально и показать свой "ум" и знать не знатную, и никто не скажет вам имени настоящего чтоб нечестивцы не использовали в своих нечистых делах. А ты Константин закругляй свою шарманку заезженую на год может полтора. Кончайте Святую мастерскую обсирать. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЮ И Я ПЕРВЫЙ БРОШУ КИРПИЧЬ В ЛИЦО "ПСЕВДОСЛУЖИТЕЛЯМ ВВЦ ВСАСДРД ППЖ ТИ" но пока это ВАШИ проклятые от своего ума заключения
                                Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                                Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

Обработка...