Я руководствуюсь Библией и книгами Духа Пророчества, а вы человеческим разумом всего лишь. Вы определяете истину не Писанием, а возможностью или невозможностью исполнить церковный порядок, который, между прочем, построен не по образу НЗ, но по образу ВЗ. Понимаете ли вы как вы сильно заблуждаетесь и никогда в своих доводах не сможете стать выше тех, которые основываются на Писаниях?
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут. -
А зачем вы жили в Советском Союзе, будучи не согласны с его политикой и практикой? И ещё боролись, что-то там отстаивали? Ведь в чужой монастырь со своим уставом вроде бы не лезут? Перебрались бы себе на гуманный запад, так нет же...
Вы уж определитесь с кем вы.
Освободите место за вами идущим,
Ведь всё равно Дух Святой вас рано или поздно обнаружит. Не стоит оскорблять и недооценивать силу работы Духа Святого.
Вы всё-таки ответите на вопрос: ВАС СИОН УПОЛНОМОЧИЛ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ В ЗАПРЕЩЁННОМ ИНТЕРНЕТЕ? ДА ИЛИ НЕТ?
Этот форум оказался мощной просевательной машиной для многих непослушных и своевольных членов церкви,
А ведь в Церкви ясно был дан конкретный совет в интернет не выходить, интернет стал древом познания добра и зла для многих не утверждённых в истине настоящего времени.
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Это конечно возможно но не в Церкви Божьей, а например в едоме, там каждый сам себе священник и пророк,и посмотрите на моральный уровень этой церкви, там нет духовного роста, нет плода Духа Святого. Зато все свободны.
И не свободны ли ВВЦ от соблюдения элементарных прав и свобод личности?"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Если спасение тебе важней, будешь путешествовать хоть пешком. - Примерно такой совет дали бы тебе служители ВВЦ."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Собратьям.
Вот же всё таки лукавые в ВВЦ личности, даже уже писать ничего не хочется, всё бесполезно. Что ж перейдём дальше к открытому свидетельству, а виртуальные пусть дальше наслаждаются своей сатанинской властью. Но знайте Сион ВВЦ , процесс распада вашего общества начался и он дойдёт до конца, как распадётся и не останется никого из искренних ни в АСД ни в РД, ни во всём великом Вавилоне. Вавилон и его приставки типа ВВЦ, будут оставлены для диких зверей, нечистых птиц, но если надо будет Господь на все ваши тёрны пустит своих волов и воинов с луками и стрелами, так что даже стада Господни будут попирать ваши колючие терновники и крапивы. Это очень скоро сбудется. Собратья, нам всем необходимо вернуться к простоте и святости жизни по Евангелию. И я предлагаю в эту молитвенную, судную неделю, перед окончание 2009 года, поразмышлять над этими прекрасными темами, а не тратить время на виртуальных, это же бесполезно и вы это видите.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вам ли не знать что всё проходит под жезлом, и об этом пишет Апостол Павел, который говорит " с жезлом ли к вам прийти..." При исповедании греха должна дана быть оценка проступку, греху, преступлению. Или вы считаете что сам человек кается сам даёт оценку своему поступку, и сам просит наказания от Господа. Это конечно возможно но не в Церкви Божьей, а например в едоме, там каждый сам себе священник и пророк,и посмотрите на моральный уровень этой церкви, там нет духовного роста, нет плода Духа Святого. Зато все свободны.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Мысль пришла... реальная.
Г-н Реальный хорошую тему подкинул про Гедеона и 300 избранных воинов. Так вот, ПО КАКОМУ ПРИЗНАКУ Бог отделил этих 300 человек для совершения дела особой важности? Читаем:
"И было число локавших ртом своим с руки триста человек."
Эта как раз та категория людей,о которой в другом месте Писания сказано:
"Здешние были благомысленнее Фессалоникских;они приняли слово со всем усердием,ежедневно разбирая Писания,точно ли это так."(Деян 17:11)
"Возлюбленные! не всякому духу верьте,но испытывайте духов,от Бога ли они (в том числе и пользуясь услугами интернета,где есть возможность услышать аргументы другой стороны)..."(1Ин 4:1)
Вторая категория:
"весь же остальной народ наклонялся на колена свои пить воду"
Это то класс людей,которые проявляя беспрекословное "послушание" и "доверие сиону" становятся пред ними на колени (отдают полностью решение своего спасения в их руки) и пьют всё,что им даёт сион без всякого исследования СВОЕЙ РУКОЙ!
Да,хороший примерчик вспомнил Реальный на ночь грядущую..."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
реальному
Подобный вопрос был задан нам при очередном посещении:
Долго ли вам хромать на оба колена,мы ответили:ГОСПОДЬ ЕСТЬ БОГ!!!
Но не сион есть бог.ВЫ всего лиш пастыри Израилевы.
Так что:пасите Божие стадо, какое у вас,
надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно,
не для гнусной корысти, но из усердия,
3
и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;
4
и когда явится Пастыреначальник,
вы получите неувядающий венец славы.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
отвечай глуппому по глупости его, чтоб он не стал мудрецом в глазах своих. За что дали по той цене стараюсь продать то что далиМир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Возможно.
Но в одном я с ним однозначно согласен. Здесь много зловония. И все кто здесь из неопытных оказывается без "противогаза" отравляется. Не всякой печени под силу переворить такой яд.
И еще согласен в том, что действительно в ВВЦ предпринимаются попытки привести всё в соответствии с Библией, ЕГВ и основами.
Если это удастся надо будет сделать второй шаг. Оживить тех кого эти несоответсвия умертвили, но порой умертвили только в их глазах, а на деле они живы в Господе и ждут от Него спасения и справедливости. Я ведь не слепой - вижу, что и ты то же ждешь всей душой. Только бы не оскудела вера твоя и всех прочих дальних и близких, кто был в ВВЦ и желают снова там быть.
Да поможет тебе, Господь!Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
-
реальному
Вас "СИОН" уполномочил здесь давать показания или вы самовольничаете,нарушаете правила церковного порядка,служители говорят в интернет нельзя заходить,а вы тайком заглядываете да еще здесь пытаетесь как Христос размахивать бичем направо и налево.Мицпу жалко,она так старалась для ВВЦ,а вы сказали,что она только вредит,а вы не повредите своевольным служением?Комментарий
-
я задавал служителю такой вопрос недавно, хотя Вайт в путь ко Христу пишет ясно про исповедания какие грехи нужно исповедовать и перед кем и в великой борьбе в 35 главе тоже пишет подробно, но он мне сказал что не каждый человек может вспомнить свои грехи что когда задаёшь наводящие вопросы исповедующемуся, спрашиваешь его подробно, то человек начинает вспоминать все, это для его же спасения, а сам человек может перед Богом и не покаятся, может думать что он и прав и вовсе не грешен, он так же мне привел пример что одна сестра говорила: ой брат я согрешила я виновна я хочу исповедаться, он ей говорит ну давай исповедаемся, когда исповедалась он сказал: да это вовсе грехом не считается вы не согрешили в этом, а та говорит: а я даже не знала что это не грехМир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
-
Реальному
Дорогой друг. В первом псалме Давид говорит такие слова: Блажен муж который не ходит на совет нечестивых и стоит на пути грешных, и не сидит в собрании развратителей. Вопрос вам: а что вы тут делаете? Если по вашим словам Мицпа своими постами больше зла принесла церкви чем пользы, то оцените вред нанесенный вами церкви на протяжении уже ста страниц. Слово Божье советует всем в том числе и вам: Держи дальше от нее путь твой, и неподходи близко к дверям дома ее. Потому что многих повергла она раненными, и много сильных /реальных/ убиты ею.Комментарий
-
реалному вопрос
вот я хотел бы задать вопрос. несколько недель назад на форуме была выставела фотография одной девушки. Некоторые утверждают, что ее зовут Кариной и она член церкви, и даже более того, доч одного из служителей вашей церкви. Если ето так, а не заведомая ложь, которой так много на етом форуме, то не кажется ли вам, что сестре во Христе не подобает так одеваться. Жду от вас комментатия по етой теме.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
-
Реальному
Что сказать на ваши все вопросы, и то вы не можете понять. Когда душа исповедует грех Богу, пред свидетелями (служителями или служителем), то при искреннем покаянии незримо работает Дух Святой в сердце как кающейся , так и служителя. если таковой работы нет, то и отношение будет соответствующим. Когда Дух Святой наполняет искренне кающегося, его не будет смущать человеческое присутствие. Он излиёт горечь души своей пред Богом и в молитве получит исцеление и прощение, и соответствующее наказание, для того чтобы приобрётши опыт и возвеличив страх Господень не возвращаться к беззаконию вновь и вновь, и не довести себя до такого состояния , когда Дух Святой не в силах достучаться до совести и сердца кающегося. Многие из тех кто покинул ряды Церкви Божьей, были грешниками ведения и не желали раскаеться, потому и потерпели кораблекрушение в вере и как следствие были просеяны и остались лежать на дороге, становясь пищей всякому нечистому зверю и птице.
.................................................. ...............................................
Наверное зря я пишу это вам т.к. на сей день мы верим в абсолютно разных Богов и потому читаем и евангелие и Свидетельства Д.П. в разном свете- это как детки одинсмотрит на небо сквозь красное стекло, а второй сквозь зеленое а третий просто без очков- взгляд кого будет точнее описывать действительность???
И хоть вы и пытаетесь игнорировать то что пишу я, могу хотя бы в последний раз объяснить- ВАС служителями Божиими Нового Завета считать никак нельзя т.к. Христос принес на землю совсем не то что вы пытаетесь показать своим адептам.... Вы Скорее походите на Жрецов ВААЛОВЫХ раскочегаривших докрасна утробу этого ненасытного истукана, кладущих детей своих и чужих на бездушные медные ладони и отправляющих эти живые жертвы в бездонное чрево, в это-же время вы заставляете мам и отцов смеяться и ликовать во имя божие.......а потом сзади выгребаете сажу и пепел..........Вы пытаетесь обвинить все церкви весь мир в искажении Характера Божия САМИ полностью подменив все ценности Христианства своими узкими невыдерживающими никакой критики понятиями.... Самое страшное искажен Лик Христа он вместо Любящего и прощающего подан ненавистным злым и мстительным..... и все это делают люди во имя БОЖИЕ........ Одно знаю что читающие и пытающиеся разобраться люди выходя из Шелковизма НИКОГДА и НИЗАЧТО обратно на эту блевотину неполезут, а вот те кому по большому счету все-равно какой Бог и кому кланяться могут каяться перед людьми ожидая их милости и прощения, такие готовы деньги платить лишь бы на их гробиках красиво написали и над их могилками красиво спели.... Но в таком случае совсем не нужно обвинять православие которое в большинстве своем живет именно по таким канонам... Из того и видно, что именно на Русской земле Шелковцев Большинство, т.К. ни один свободный протестант не потерпит явного сатанинского издевательства над Библией и людьми.....(не удаеться же в Германии деток во имя Божие из дома выгонять и воровать ,.... а у нас без проблем......
Так что Реальный шанс на Ваше спасение есть- это тот самый интернет , это этот форум это личное желание не обходить острые невыгодные вопросы, а хотя бв попытаться для себя лично ответить руководствуясь Словом Божиим без предубеждений и клише, постясь и молясь. Если хотите готов поддержать Вас в этом......... Конечно это жертва и после прозрения возможно прийдеться работать руками и получать по труду а не по-понятиям, но обетования в Библии они для всех и неслмотря на сионские заявления типа-ты по миру пойдешь- моя семья ни разу не легла спать голодной и моего стола всегда хватало на выброшенных и исторгнутых.... Я верю, что в глубине Вас сидит этот разбитый сомневающийся человек, будьте честными хотя бы с самим СОБОЮ....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
Комментарий