Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Да брат Наблюдатель, спасибо ты мне глаза до конца открыл , да и АМИНЬ на все твои слова. Можно твой опыт записать как доктрину по вопросу исповедания, то есть одну из составляющих доктрины. Ещё раз благодарю !!!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Наблюдателю

Милейший ВАМ ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! Как пелена с глаз соскочила..... я и раньше понимал, что оно для палки создано, но так шикарно объяснить......., а говорят Дух Святый с еретиками не работает???? ЕЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Взгляд извнутри всегда много точнее,Чем со стороны....
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Наблюдатель-0
        Хочу и своим опытом относительно исповедания поделиться...
        ... хорошо описано
        Спасибо Наблюдатель
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• NEHUSHTAN
          Участник

• 10 December 2009
          • 275

скажите пожалуйста кто еще как исповедывался? я один раз только делал? кто еще может мнение выразить у кого допрос был или не было как это подробно происходит у каждого? я наблюдателя скопирую, мне понравилось высказывание надеюсь это искренняя правда, просто правды охота, не хочу чтоб мной манипулировали, ненавижу
          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от NEHUSHTAN
            не хочу чтоб мной манипулировали, ненавижу
            Вот потому держитесь подальше от ВВЦ.

Комментарий

• NEHUSHTAN
              Участник

• 10 December 2009
              • 275

Сообщение от Liya09
              Скажите, Нехуштан, что по Вашему Церковь Божья? Какая она, её структура, положение, внешняя видимость и т.д.
              Она мастерская для меня, не должна быть похожа на мир, но в тоже время быть восприимчивыми к переменам со временем и не зацикливаться. А я то думаю почему щас такие "интересные" сценки, псалмы которые давно уже перестал смотреть, мне кажется не прилично использовать музыку из Джорджа Майкла Эйс Офф Бэйс, Энигму, Энио Мариконе и тому подобное, хоть если они и красивые то мозникает вопросы у мирских странные что зачем они подрожают этим мирским, мои родители мирские говорят. Своё лень придумать? может не умеют? А зачем используют РЭП в церкви и называют его каким то речитативом? все это мерзко лично для меня, не красиво, хотя некоторым нравится и даже защищают это. Значит эти люди всё черпают с интернета или берут в прокате? может это искуственный мирок натянутый на глаза чтоб скрыть от нас правду?
              Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
              Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от NEHUSHTAN
                может это искуственный мирок натянутый на глаза чтоб скрыть от нас правду?
                Вы знаете я искренне рад Сегодня одни АФОРИЗМЫ и КАКИЕ!!!! Отказываюсь от всех своих писем в счет этого утверждения- Восторг!!!!! Только Это лучше употреблять утвердительно без МОЖЕТ- проясняет действительность....

Комментарий

• shell-a
                  Участник

• 14 December 2009
                  • 1

Сообщение от alex2469
                  Пришло известие о том что в мир ушёл старший сын Александра Фляума, первого заместителя первосвященника Юрия Фляума. Ушёл в мир и там женился скоропостижно. Ну что ж сказать, дело в том что дети элиты интернет посещают постоянно черпая отсюда не только темы для своих фильмов , сценок и просто псалмов , но и заглядывая ненароком на наш форум. Плюс тот же Саша который сделал свой выбор, знает всю внутреннюю кухню дома фляумов, и понятно что таким шагом он решил раз и навсегда порвать свои олтношения с этим семейством. Одно скажу Саша, ты всегда можешь расчитывать на нашу поддержку, если таковая тебе потребуется. Только будь с Господом и помни спасает кровь Иисуса и твой характер и твоя вера. Вот так начинаются молитвенно-судные дни для дома Фляумов, я лично совсем не удивлён, потому что это всё только начало.

привет всем!а от куда идёт такая информация? Я их всех знаю,был там,поэтому и интересно!!!Моя родня вся там,не общаюсь.Изолента!!!

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

...наверно не важно откуда эта информация, а важно то что происходит в среде руководства секты,в семьях тех людей, которые думали издеваться над чужими людьми, и надеялись, что их эти беды минуют.
                    В любом случае изоляция у этих "высоких" но низкоопустившихся людей всегда будет не такая как у простого народа, народа духовно более высоко стоящего своих "пастырей".
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Свидок
                      Участник

• 25 February 2009
                      • 177

Спасибо другу Наблюдателю, за искренность и очень точное определение сущности исповедания. Добавлю только то, что в ввц действительно исповедания используются для шантажа и контроля , да они сами этого не скрывают, говорят, что мол мы должны видеть свето-моральное становление, знать в чем человек "хромает", что бы обеспечит ему помощь... - всё это красивые фразы, рекламный плакат. Разве вы не слышали такие "апостольские" наставления, мол "вы должны теперь всю жизнь сидеть спокойно, помня горечь души своей" , получается, что если будете высовываться мы вам напомним "горечь вашу, пяты ваши" и ведь напоминают, а это уже не прощение, не то прощение, которое дает Господь, раз и навсегда, это больше похоже на терроризирование, шантаж, вымогательство. Конечно, чтобы понять это, нужно иметь хоть мало-мальские личные отношения с Богом, нужно чувствовать личную ответственность и личное желание очиститься, а не жить на автопилоте, чтобы всю жизнь за тебя кто-то думал, каял тебя, исповедовал, ходатайствовал, и.т.д.
                      Думаю, что Гоподь, обещавший Сам обойти Иерусалим (Иез.34:11), выявит таких людей, кому противна эта мерзость, опустошающая все духовное и человеческое (Иез.9:4, Матф.24:15).
                      Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

Цитата Алекса"Пришло известие о том что в мир ушёл старший сын Александра Фляума, первого заместителя первосвященника Юрия Фляума. Ушёл в мир и там женился скоропостижно. Ну что ж сказать, дело в том что дети элиты интернет посещают постоянно черпая отсюда не только темы для своих фильмов , сценок и просто псалмов , но и заглядывая ненароком на наш форум. Плюс тот же Саша который сделал свой выбор, знает всю внутреннюю кухню дома фляумов, и понятно что таким шагом он решил раз и навсегда порвать свои олтношения с этим семейством. Одно скажу Саша, ты всегда можешь расчитывать на нашу поддержку, если таковая тебе потребуется. Только будь с Господом и помни спасает кровь Иисуса и твой характер и твоя вера. Вот так начинаются молитвенно-судные дни для дома Фляумов, я лично совсем не удивлён, потому что это всё только начало."
                        А это не новость.У "святого Сиона" почти у всех дети уходят,лучше б занимались бы своими детьми,а не занимались бы исковерканием судеб простого народа,та же Каринка -Картинка,если "сам помазанник" не замечает,что творится у него "под носком",как он может видеть что-либо "за леском",а потом хватаются,скоропостижно сын в мире женился,да это совсем не скоропостижно,это созревало задолго до этого под носом самого "первого зама"
                        Последний раз редактировалось ИНГА555; 14 December 2009, 08:52 AM.

Комментарий

• Свидок
                          Участник

• 25 February 2009
                          • 177

Пусть его дрожащая рука будет вложена в любящую руку Иисуса.
                          Прощение грехов может быть получено лишь через заслуги Христа.

Логика, которую выдвигают в ВВЦ, по вопросу исповедания перед человеком (посредником), такова: если бы ни благословенный «седьмой свет», открытый Дедушкой, о том, что надо исповедовать всякий грех перед человеком служителем, то «сколько бы блудников и скрытых нарушителей Закона Божьего было бы в церкви, принимали бы Вечерю, лобзались бы с нами целованием, сколько бы гнева Божьего было бы на церковь, по общей ответственности» и т.д. Это есть основной «убеждающей логикой», которую внушают служители ВВЦ, и в разрезе этой «логики» истолковываются все остальные свидетельства ЕГВ и Библии.
                          На первый, поверхностный взгляд, убедительная логика, с мотивацией о чистоте церкви, о недопущении грешников, таящихся вне ведома «видимой главы - Сиона», забота и переживание о духовном благополучии церкви, мол: «вот этого и не хотел бы сатана, чтоб церковь была чистой, вот против этого и выступают «отступники всех мастей».
                          Человек, самостоятельно не изучивший этот вопрос в Библии и ДП, не разумеющий истинных мотивов этого посредничества и «заботы», готов согласиться и принять эту «логику» как «юбилейный свет» и понимать все и вся сквозь призму этого «света».
                          Только тот, кто проверил глубоким и молитвенным исследованием этот вопрос по написанному «обращайтесь к Закону и откровению», могут сделать гармоничный вывод и мало того, обосновать свою точку убеждения взаимосвязанными ссылками. Но не этим берет ВВЦ, она выдвигает на первый план свою «юбилейную логику» и предупреждает, что так понимается и практикуется «у нас, в ВВЦ», а мы последняя церковь , остаток Лаодикии, мы - Иной Ангел, последний и если ты не будешь понимать так как «у нас», то сам понимаешь «пойдут ли двое не сговорившись»
                          Итак, что же преступного усматривают «отступники» наподобии меня, в этой «логике»:
                          1.Почему игнорируется личное исповедание пред Богом? Почему оно не считается действительным? Какой же он грешник, если он исповедался Христу, Который взял на Себя его грех и молит Отца о милости к этому человеку, о благодати, с помощью которой человек имеет силу побеждать? Кто такой человек («служитель Сиона»), что может видеть сердце и борьбу человека, кающегося и стремящегося к исправлению, обращающего свою просьбу о прощении в Небесное Святилище? Какие такие епитимии и наказания должен нести покаявшийся, с которого снято Христом обвинение и дана благодать для исправления?
                          2.Сколько тайных блудников и нарушителей будет в церкви, наполненной Духом Божьим, смирением Христа, правильным применением ветхозаветних прообразов, указывающих на Христа, а не на человека и его приспешников. Сколько было бы грешников в ненавистной для греха обстановке, где обличаются даже греховные мысли Духом Божьим. Сколько было грешников во дни Ноя, спасшихся в ковчеге? Сколько грешников осталось со Христом? Сколько их было при излитии Раннего Дождя? И вообще, сколько грешников потерпел бы Бог в Своей церкви, согрешающих против непростительного греха - хулы на Святого Духа? Если все остальные грехи могут быть прощены Кровью Христа по вере, почему же ВВЦ представляет их, как непростительные «просто Кровью Христа», требующие такого дела, как обязательное исповедание перед человеком? (м.ч 2005г. №7, стр.38: мы будем иметь дерзновение войти во Святилище Небесное только тогда, когда очистим сердца от порочной совести перед служителем церкви в земном святилище( Числ.19 гл.))
                          Сколько тайных блудников будет тогда, когда церковь будет в руках Всемогущего Бога, а не у человека, пытающегося изображать Бога, жертву за грех, посредника? Миссия церкви заключается в выявлении грешников и наказании их или в провозглашении Евангелия, средств спасения для кающегося грешника через заслуги Христа, не инструмент ли она, для исправления Духом Божьим всяких грешников, в том числе и блудников? Разве не явное отвержение спасительной вести в лице посредничества Небесного Первосвященника, является основой, лишающей благодати отступников? Разве не весть определяет «козлов» и «овец» при жатве. Разве отдано это в руки «высокопоставленных» людей? Почему же человек, обращающийся в Небесное Святилище, своей личной верой не может в ВВЦ, обрести покой и уверенность в прощении, почему он лишается такой возможности, если не будет посредничества грешных людей (1Иоан.1:8). Что бы сказал Христос Павлу и Силе, которые бы вместо того, чтоб сказать: « веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деян.16:31, Евр.8:1-2, 10:16-22), предупредили бы: «пока ты не исповедаешь все свои грехи предо мной, не сможешь войти верой в Небесное Святилище ко Христу и не спасешься» и затем уйти неизвестно куда. Вообще, кому принадлежат функции примирения, посредничества, определения добра и зла. Если человек может достигнуть такого уровня, что может брать на себя такие функции, то зачем вообще Христу священнодействовать в Небесном Святилище, если Он уже это делает через человека-посредника-первосвященника-грешника?
                          3. Если бы человек был просвещен истиной о непосредственном обращении ко Христу для приобретения одежды Его праведности в НС, то сколько бы грешников пренебрегли бы таким преимуществом быть оправданным и осмелились бы вкушать Вечерю недостойно, не размышляя о теле Христа, что есть символ приобщения к телу Христа, причастности к Его церкви и средствам благодати?
                          Если, по «логике» ВВЦ, блудник, который покаялся перед Христом, лишается обряда ногоомовения и Вечери Господней, то по сказанному в Иоан.13:8 (Лук.22:19) он не имеет причастности к Его телу, а значит, лишившись средств благодати остается без возможности на истинное освящение; какое же покаяние ждет от такового ВВЦ? Не такое ли, когда он признает (обязательно в письменном виде и во всех подробностях), своей жертвой, ходатаем и заступником - человека, с титулом самовольно им присвоенным первосвященник? Как легко и просто тогда получить прощение, успокоившись не во Христе, уповая на Его праведность, а в магических заклинаниях первосвященника и его праведности; как говорил Ростислав, что он «получил заверение в прощении от Ильи Лепшина» стыд и позор!
                          4. Библейский принцип общей ответственности гласит: « Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.»
                          (1Кор.12:26)
                          Шелковский принцип такой: «страдают ли какие либо члены, страдает за них один первосвященник и «институт служителей-посредников ВВЦ», ибо недоглядели, плохо выслеживали, подслушивали, выявляли, каяли, поили «горькой водицей» и побивали «ослиной челюстью», навязывали исповедания перед собой и шантажировали ими. Это и есть «служение примирения» по «логике» ВВЦ.
                          Вывод: мотив таких претензий на посредничество один: держать в подотчетности и контроле всех своих подчиненных, вовремя выявлять непокорных и представляющих из себя угрозу или конкуренцию. Иметь в арсенале исповедания людей и манипулировать ими когда этого будет требовать обстановка, держать их в страхе перед разглашением их постыдных дел. Таким подлым и коварным способом «Сион» внушает своим адептам мысль о том, что церковь управляется «теократически», что таким образом Бог наводит порядок и просеивает всяких «отступников» Когда же сравниваешь их с католицизмом, что ВВЦ представляет из себя - «образ зверя», они говорят: «а католики правильно понимают эту истину » Делайте выводы.
                          Что хочется сказать после «этого всего» - Господь да взыщет!
                          Что скажете все вы на это, Что скажешь ты!

Учения пап и священников довели народ до такого состояния, что он считал характер Божий и даже Христа строгим, угрюмым и отталкивающим.Спаситель был представлен в таком непримиримом свете по отношению к грешнику, что необходимо было ПОСРЕДНИЧЕСТВО СВЯЩЕННИКОВ И СВЯТЫХ. И те люди, разум которых был освящен Словом Божьим, искренно желали указать этим душам на Иисуса как их милосердного, любящего Спасителя, простирающего к ним Свои руки и приглашающего всех прийти к Нему с их греховным бременем, заботами и горем. Они страстно желали устранить нагроможденные сатаной преграды, воздвигнутые им с той целью, чтобы люди не видели обетований и НЕ ОБРАЩАЛИСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО К БОГУ, чтобы раскаяться в своих грехах и получить прощение и мир...
                          Таким образом, многие увидели обман Рима(ВВЦ).Они убедились, каким бессмысленным является ПОСРЕДНИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ИЛИ АНГЕЛОВ ЗА ГРЕШНИКА. Когда истинный свет освещал их разум, они с радостью восклицали:"Христос есть мой священник; Его кровь-моя жертва; Его алтарь -моя исповедальня"." ВБ. Вальденсы

Один из основных догматов римской церкви состоит в признании папы видимым главой всемирной церкви Христа, наделенным высшей властью над всем духовенством на земле». ВБ. 3 гл.
                          Сравни с осн. ис. 2 часть, 28 стр. п.3 и стр.30 п.7.1.
                          В Лаодикийском периоде повторяется папская «мерзость запустения» в возвеличивании его и «мерзость запустения» отступившей части АСД и ВВЦ, в возвеличивании человека с функциями, отнятыми у Христа. Это попрание авторитета Самого Господа Бога и вот о каком возмездии и суде говорит Он: Ис. 2, 17, 42:22-25, 43:22-28, 65 гл, Пл. Иер.2 гл, Ам. 3,6 гл, Мих.2,3 гл. Ос.8 гл. Он исполнит это в свое время! У нас сегодня есть возможность приготовится к этим победоносным событиям и поучаствовать в них.
                          О верном народе Божьем сказано: Их единственная безопасность заключалась в мысленном общении с небом; чтобы их духовный взор был устремлен ввысь. РП. Гл32
                          Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

...........................................
                            Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 14 December 2009, 11:05 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Свидок
                              Пусть его дрожащая рука будет вложена в любящую руку Иисуса.
                              Прощение грехов может быть получено лишь через заслуги Христа.

Их единственная безопасность заключалась в мысленном общении с небом; чтобы их духовный взор был устремлен ввысь. РП. Гл32
                              Единственно что понятно из непонятного- конкретно-реальный с чудовым именем вновь будет лить водицу и даже и не попытаеться ответить на этот грандиозный труд-открытие.... Это для Бывших вассалов Шелковизма и вправду Открытие простого и оттого радостного Христианства... . Жрецы Первосвященники исказив лик Господа хотели бы вечно почивать на лаврах, однако.....

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Сообщение от alex2469
                                Да брат Наблюдатель, спасибо ты мне глаза до конца открыл
                                Это Господь нам с тобой открывает глаза,поэтому Ему похвала и благодарность! А мы будем друг другу помогать с братской любовью,и молиться за тех,кто ещё содержится в "узах" ложных представлений,кто ещё колеблется,не решаясь сделать твёрдый шаг.
                                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

Обработка...