Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Четыре года этим занимаюсь.
Но вы должны знать нашу судовую систему...Все суды проиграны...
"Правоохранители" не видят проблем...
Моего адвоката шёлковцы перекупили, в чём он и был с Божьей помощью уличён...
Но моя надежда на Бога. У Него всё под контролем и всё решится в своё время.
.
Комментарий
-
Раз ты игнорируешь название организации ( ВВЦВСАСДРД), а называешь ее по фамилии одного из бывших руководителей, то и я ( по причинно-следственному принципу)буду называть тебя по имени твоего нынешнего руководителя, сатанист. Действительно ВВЦ не имеет никакого отношения к тому о чем ты пишешь. Дети живут с одним из родителей, это воровство? Ты сатанист, стараешься оболгать всех и вся, кто не разделяет твоей лжи и не поддерживает тебя в твоем дьявольском деле. Нарисовать кружочки это одно, а реальность это другое. Трудно тебе идти против рожна, ты обречен.Комментарий
-
спасибо Авеса, ты хороший помошник в разоблачении секты "шёлковцы".
Вот так приведённые выше слова пусть будут примером как сатанисты-шёлковцы пытаются лишить надежды на победу свои жертвы.
Так вот если бы я придавал хоть какое то значение таким словам, то может быть так оно и было. Но моя надежда на Бога и Его обетования...
...а на лай сектанских шавок не стоит обращать внимание
потому что их задача запугать и увлечь свои жертвы в сторону от Бога...
.Последний раз редактировалось Константин; 03 June 2011, 02:05 AM.Комментарий
-
Вот к этому, Бог тоже имеет отношение???
Сатанист, ты хоть чрез каждый вдох говори Бог, но Бог к тебе ближе не станет, пока твое нутро не перестанет выдавать подобные перлы. Ты как был в вопросе практического богопочитания амебой так и остался. Вся твоя жизнь пропитана злобой и клеветой, ты ведешь противоестественный образ жизни. Ты заживо гниешь и выпадающие внутренности наглядное тому свидетельство. Действительно, эта ветка беспрецедентна по наглядной демонстрации деградации личности как человека.Ты этому пример и пример, который постоянно в "онлайне".
.Комментарий
-
Меня Бог укрепит и я ещё прославлю Его.
А тебе и твоим шёлковским и другим боссам, ешё предстоит показать "как не будут выпадать ваши внутренности" когда на ваших глазах будут медленно убивать ваших детей и внуков, а жён, поддерживавших вас, насиловать ...
Тогда если хоть чуть чуть пискнишь или всхлипнешь ... это и будет твоё "выпадание внутренностей", согласно вашим шёлковским "мудростям", как ты и твоя шёлковская свора сейчас изволите насмехаться... когда будете скулить от ужаса, вспомните как вы твердили своим жертвам: "это плачь и скрежет зубов", "войте и стоните"..."пусть ходят вокруг города (вокруг секты) и не сытые проводят ночи...но детей своих и жён не увидят, пока не поклонятся нам и не станут на колени..."
...вспомните, ой как вспомните.
Мои проблемы уходят в прошлое. Ваши проблемы приближаются .
Бог взыщет за каждую слезинку каждого Своего дитяти... и то над чем фляумовские шёстёрки насмехаются в отношении меня, за это тоже взыщет...
.
.Последний раз редактировалось Константин; 03 June 2011, 04:42 AM.Комментарий
-
А тебе и твоим шёлковским и другим боссам, ешё предстоит показать "как не будут выпадать ваши внутренности" когда на ваших глазах будут медленно убивать ваших детей и внуков, а жён, поддерживавших вас, насиловать ...
Тогда если хоть чуть чуть пискнишь или всхлипнешь ... это и будет твоё "выпадание внутренностей", согласно вашим шёлковским "мудростям", как ты и твоя шёлковская свора сейчас изволите насмехаться... когда будете скулить от ужаса, вспомните как вы твердили своим жертвам: "это плачь и скрежет зубов", "войте и стоните"..."пусть ходят вокруг города (вокруг секты) и не сытые проводят ночи...но детей своих и жён не увидят, пока не поклонятся нам и не станут на колени..."
...вспомните, ой как вспомните.
Нисколько не сомневаюсь, у Бога нет лицеприятия М-да?!... гипертрофированное чувство собственного достоинства.
.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Четыре года этим занимаюсь.
Но вы должны знать нашу судовую систему...Все суды проиграны...
"Правоохранители" не видят проблем...
Моего адвоката шёлковцы перекупили, в чём он и был с Божьей помощью уличён...
Но моя надежда на Бога. У Него всё под контролем и всё решится в своё время.
.
Неубедительно. Как это проиграны??? Почему???"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
-
Avesa, раздувать щёки для важности - это ещё не чувство достоинства!
Вы всегда всё путаете.
P.S. Так вы уже проверили факты разбивания семей "во имя вести" сектой "шёлковцы" и факты краж этих детей ???
На фото: Члены секты "шёлковцы" и руководитель по Украине Карольский Аврам.
Кружочком обозначены разбитые сектой семьи.
Ромбиком - украденные у родителя дети:
Арнольд, Андрюс, Андрей в 3 летнем возрасте был украден у отца с г. Рига во время прогулки бабушки с ним на улице. организаторы похищения воспользовались старостью бабушки арнольда. По каналам секты маленький Аронольд был переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.
Лиана была украдена у родствеников в 3 летнем возрасте и по каналам секты переправлена в Украину.
Мои трое детей (5, 3 годика и 7 месячная доченька)
были украдены руководителями секты и без проблем переправлены через границу Беларуси...
Не теряйте времени, "ищущий", проверяйте и результаты ваших проверок покажите нам.
.
Комментарий
-
Laudator, есть презумпция невиновности и доказывать как раз нужно Константину, что кто то совершил преступление против него. Это не доказано, что он и сам подтверждает несколько раз. Для примера, кто то может быть убежден, что ты торгуешь наркотиками и растлеваешь малолетних, а в перерывах между этими делами занимаешься сутенерством. Кто должен что доказывать, ты что этим не занимаешься или обвинитель???Комментарий
Комментарий