Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Laudator
    Да, да, да - ВЕРОЯТНОГО!
    Т.е., ты не уверен, что это член ВВЦ? Я правильно понимаю?

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Laudator
      Так обратитесь к властям. Они не даром носят мечь - в наказание и отмщение далающим злое! Пишите Президенту и поясните, как все было. Я думаю, каждый правитель должен беспокоится о своих гражданах и принимать меры против таких сект.
      Так в том то и дело, что ничего такого не было, о чем повествует Пост. Всё это ложь и спекуляция на чувствах людей для дискредитации ВВЦ

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Laudator
        Так обратитесь к властям.
        Четыре года этим занимаюсь.
        Но вы должны знать нашу судовую систему...Все суды проиграны...
        "Правоохранители" не видят проблем...

Моего адвоката шёлковцы перекупили, в чём он и был с Божьей помощью уличён...

Но моя надежда на Бога. У Него всё под контролем и всё решится в своё время.

.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от Post
          Вот пример "непричастности" секты "шёлковцы".
          Раз ты игнорируешь название организации ( ВВЦВСАСДРД), а называешь ее по фамилии одного из бывших руководителей, то и я ( по причинно-следственному принципу)буду называть тебя по имени твоего нынешнего руководителя, сатанист. Действительно ВВЦ не имеет никакого отношения к тому о чем ты пишешь. Дети живут с одним из родителей, это воровство? Ты сатанист, стараешься оболгать всех и вся, кто не разделяет твоей лжи и не поддерживает тебя в твоем дьявольском деле. Нарисовать кружочки это одно, а реальность это другое. Трудно тебе идти против рожна, ты обречен.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Avesa
            ты обречен.
            спасибо Авеса, ты хороший помошник в разоблачении секты "шёлковцы".

Вот так приведённые выше слова пусть будут примером как сатанисты-шёлковцы пытаются лишить надежды на победу свои жертвы.
            Так вот если бы я придавал хоть какое то значение таким словам, то может быть так оно и было. Но моя надежда на Бога и Его обетования...

...а на лай
            сектанских шавок не стоит обращать внимание
            потому что их задача запугать и увлечь свои жертвы в сторону от Бога...

.
            Последний раз редактировалось Константин; 03 June 2011, 02:05 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от Post
              Но моя надежда на Бога и Его обетования...
              Вот к этому, Бог тоже имеет отношение???
              Сообщение от Post
              ....и не стоит обращать внимание на лай сектанских шавок
              Сатанист, ты хоть чрез каждый вдох говори Бог, но Бог к тебе ближе не станет, пока твое нутро не перестанет выдавать подобные перлы. Ты как был в вопросе практического богопочитания амебой так и остался. Вся твоя жизнь пропитана злобой и клеветой, ты ведешь противоестественный образ жизни. Ты заживо гниешь и выпадающие внутренности наглядное тому свидетельство. Действительно, эта ветка беспрецедентна по наглядной демонстрации деградации личности как человека.Ты этому пример и пример, который постоянно в "онлайне".
              .

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Меня Бог укрепит и я ещё прославлю Его.

А тебе и твоим шёлковским и другим боссам, ешё предстоит показать "как не будут выпадать ваши внутренности" когда на ваших глазах будут медленно убивать ваших детей и внуков, а жён, поддерживавших вас, насиловать ...

Тогда если хоть чуть чуть пискнишь или всхлипнешь ... это и будет твоё "выпадание внутренностей", согласно вашим шёлковским "мудростям", как ты и твоя шёлковская свора сейчас изволите насмехаться... когда будете скулить от ужаса, вспомните как вы твердили своим жертвам: "это плачь и скрежет зубов", "войте и стоните"..."пусть ходят вокруг города
                (вокруг секты) и не сытые проводят ночи...но детей своих и жён не увидят, пока не поклонятся нам и не станут на колени..."
                ...вспомните, ой как вспомните.

Мои проблемы уходят в прошлое. Ваши проблемы приближаются .

Бог взыщет за каждую слезинку каждого Своего дитяти... и то над чем фляумовские шёстёрки насмехаются в отношении меня, за это тоже взыщет...

.

.
                Последний раз редактировалось Константин; 03 June 2011, 04:42 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Post
                  А тебе и твоим шёлковским и другим боссам, ешё предстоит показать "как не будут выпадать ваши внутренности" когда на ваших глазах будут медленно убивать ваших детей и внуков, а жён, поддерживавших вас, насиловать ...

Тогда если хоть чуть чуть пискнишь или всхлипнешь ... это и будет твоё "выпадание внутренностей", согласно вашим шёлковским "мудростям", как ты и твоя шёлковская свора сейчас изволите насмехаться... когда будете скулить от ужаса, вспомните как вы твердили своим жертвам: "это плачь и скрежет зубов", "войте и стоните"..."пусть ходят вокруг города
                  (вокруг секты) и не сытые проводят ночи...но детей своих и жён не увидят, пока не поклонятся нам и не станут на колени..."
                  ...вспомните, ой как вспомните.
                  Странно и очень странно, кого то винить в насилии ( причем замечу не имея никаких на то оснований, кроме ненависти, мании и специфического склада ума), а самому чуть ли не через страницу сыпать постоянными угрозами. Константин, пора пустить Христа в свое сердце и действительно, а не на словах, полностью довериться Богу.
                  Сообщение от Post
                  Бог взыщет за каждую слезинку каждого Своего дитяти.
                  Нисколько не сомневаюсь, у Бога нет лицеприятия
                  Сообщение от Post
                  ...насмехаются в отношении меня, за это тоже взыщет...
                  М-да?!... гипертрофированное чувство собственного достоинства.
                  .

.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Avesa
                    Т.е., ты не уверен, что это член ВВЦ? Я правильно понимаю?

Так вы же сами скажите! Что скрываете?
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Post
                      Четыре года этим занимаюсь.
                      Но вы должны знать нашу судовую систему...Все суды проиграны...
                      "Правоохранители" не видят проблем...

Моего адвоката шёлковцы перекупили, в чём он и был с Божьей помощью уличён...

Но моя надежда на Бога. У Него всё под контролем и всё решится в своё время.

.

Неубедительно. Как это проиграны??? Почему???
                      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Avesa
                        Так в том то и дело, что ничего такого не было, о чем повествует Пост. Всё это ложь и спекуляция на чувствах людей для дискредитации ВВЦ
                        Это нужно доказать. Вы голословно пишите.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Laudator
                          Неубедительно. Как это проиграны??? Почему???
                          Об этом уже писали и не раз. Эти посты можно найти за февраль, март прошлого года.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Сообщение от Laudator
                            Так вы же сами скажите! Что скрываете?
                            Laudator, что я скрываю? Что я должен сказать? Я спросил: уверен ты, что это сообщение тебе прислал член ВВЦ или не уверен. Ты так и не ответил...

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Avesa
                              гипертрофированное чувство собственного достоинства.
                              .
                              Avesa, раздувать щёки для важности - это ещё не чувство достоинства!
                              Вы всегда всё путаете.

P.S. Так вы уже проверили факты разбивания семей "во имя вести" сектой "шёлковцы" и факты краж этих детей ???

На фото: Члены секты "шёлковцы" и руководитель по Украине Карольский Аврам.

Кружочком обозначены разбитые сектой семьи.
                              Ромбиком - украденные у родителя дети:

Арнольд, Андрюс, Андрей в 3 летнем возрасте был украден у отца с г. Рига во время прогулки бабушки с ним на улице. организаторы похищения воспользовались старостью бабушки арнольда. По каналам секты маленький Аронольд был переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.
                              Лиана была украдена у родствеников в 3 летнем возрасте и по каналам секты переправлена в Украину.

Мои трое детей (5, 3 годика и 7 месячная доченька)
                              были украдены руководителями секты и без проблем переправлены через границу Беларуси...

Не теряйте времени, "ищущий", проверяйте и результаты ваших проверок покажите нам.

.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Сообщение от Laudator
                                Это нужно доказать. Вы голословно пишите.
                                Laudator, есть презумпция невиновности и доказывать как раз нужно Константину, что кто то совершил преступление против него. Это не доказано, что он и сам подтверждает несколько раз. Для примера, кто то может быть убежден, что ты торгуешь наркотиками и растлеваешь малолетних, а в перерывах между этими делами занимаешься сутенерством. Кто должен что доказывать, ты что этим не занимаешься или обвинитель???

Комментарий

Обработка...