Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Костя с шёлковцами по этому вопросу всё ясно. там ни писменных объяснений ни собраний не происходит, когда надо избавится тихо от человека. и именно по идейной части который не согласен с ВВЦ. Там это норма......а вот АСД меня сильно удивили, хотя я слышал о таком. но теперь вижу документ.....если АСД так толерантны в отношениях с Вавилоном. то исключать членов за то что они не считают Дух Святой личностью,это совершенно не справедливо....Хотя ладно не о АСД тема.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Алексей, к сожалению это проблема любой организации. И одна из причин это то, что любая организация (даже самая хорошая) состоит из людей, которым свойственно ошибаться или откровенно обманывать... Поэтому я и не спешу вступать в организацию АСД, хотя и считаю её Божьим установлением.

Но не хотелось бы поддерживать тех, кто ищет повода покричать о проблемах христианских церквей. Шелковские балтуны будут ещё долго перечислять недостатки АСД. Не думаю что на это нужно както реагировать.

Последний раз редактировалось Константин; 30 May 2011, 05:34 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Avesa
        [ATTACH]17318[/ATTACH]
        Если человек сеет неверие в рядах церкви, отыскивая те или иные проблемы церкви, то после бесед и думаю, что убедительных аргументов, его предупреждают и если он не делает из этого выводы, то исключают. Подобный случай был и при жизни Е. Уайт, когда Канрайт, один из руководителей церкви начал действовать против неё:
        Я не могу выразить вам каким презренным в моих глазах является курс проповедника Кенрайта. В этом вопросе, по сравнению с вами, я могу видеть дальше и больше, ибо мне открыл это Господь. Но его курс, его внезапное изменение говорят сами за себя. Я верю, что, имея больше Духа Божьего, мы избежим опасностей этих последних дней.
        Мои братья, нам необходимо умертвить свое «я» и гордость в нашей среде. «Я» будет сильно бороться за свое существование, за свое господство, но, тем не менее оно должно умереть и тогда мы станем как малые дети, или, в противном случае, мы никогда не увидим Царства небесного. Нам необходимо исполниться Духом Христа. [36]
        Мы видим большую и еще большую нужду в тесном общении с Богом и еще большую нужду в единстве. Посвятим больше времени в поисках Небесной мудрости. Будем больше времени пребывать с Богом в молитве. Для каждого продвижения вперед мы нуждаемся в Библейской поддержке и обосновании. Нам нет нужды колебаться во всех вопросах, как это делал проповедник Кенрайт со всеми утверждениями.
        В каждом конфликте мы нуждаемся не в словах осуждения; нам нужен меч Духа. Мы нуждаемся в истине, как она есть в Иисусе. Нам необходимо исполниться всей полнотой Божьей и иметь кротость и смирение Христа.
        Мы имеем коварного врага, который выхватывает ваш меч и поворачивает его против вас, если вы не знаете, как искусно владеть им. Но пусть никто не возомнит, что мы знаем всю истину, которую провозглашает Библия.
        Курс проповедника Кенрайта презренный и не надо пытаться извинять его мягкими словами или сладкими речами.

Я думаю, что этот человек проводил именно ту политику, что и Кенрайт и действовал в том же духе. Он предоставил документ об отчислении из церкви, но он ни разу не рассказал, что этому предшествовало. И если кто-то пытается показать, что мол вон какая церковь АСД, то пусть он вначале внимательно исследует этот вопрос, а затем и говорит.
        Вон, Лаудатор, только голословно может утверждать, при этом не желает представлять ни одной ссылки.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Post

Честное заявление.
          к этому можно по разному относиться, но церковь АСД честны в этом вопросе. Они могут быть не правы, но честны.

А теперь Авеса, покажи такой же документ за что и и каким образом был исключён я !!! Где и на каким собрании был исключен... за какие преступления... я и другие бывшие
          (к счастью бывшие) члены секты ввц.

Такого документа нет в природе, потому что секта ВВЦВСАСДРД отобрала у своих членов все права и свободы и даже те, которые обещали при вступлении в члены секты, как например исключение должно проходить на членских собраниях.
          Интерестное письмо, и особенно в том, какая неискренность пастора. Исключили и называть братом???? Письмо раскрывет как АСД не руководствуются Библией, а руководствуются мнением своей верхушки. Ни единой цитаты из Писания, а только свои глупые выводы. Так любая секта может утверждать, что она путь спасения и истинная дверь спасения. Выходит, что если человек не верит в секту АСД, то его выгоняют, а значит эта секта стала "ДВЕРЬЮ СПАСЕНИЯ" вместо Христа!
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Avesa
            Вирус исключительности, [ATTACH]17318[/ATTACH] Александр, ты про такой вирус говоришь?.. Вор кричит:" Держи вора!" Странная тактика, есть учение о соблюдение 6 и 4 ЗБ , а вот учения отстаивать их до смерти нет. Всякий берущий в руки оружие и участвующий в массовом убийстве, и отнимающий у человека жизнь, для тебя и твоего лебсаковского общества, брат. Кричишь, что ВВЦ и др. имеют вирус исключительности, сам этим страдаешь. Ты типичный фанатик и сектант, который не останавливается ни перед чем; сказать правду и тем самым предать, единоверцев, пожалуйста. Нарушить 6 заповедь, совесть позволяет ,пожалуйста, кого то в чем то обвинить, запросто. И при этом считать себя гуманным, ратующим за права человека, да еще единственным обществом несущим всю полноту 3-Ангельской вести. Одним словом, БОЛОТО-ХИО.
            Да, я лично давно уже заметил его ЛЖЕИСТИНУ и его лизоблюдство перед его сектой. Для таких истина ничего не значит, а почитают они ШИРОКИЙ ПУТЬ!
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Александр1517
              Лаудатор, а вот здесь я соглашусь ОТЧАСТИ. Прежде всего, кто ищет повод, всегда его найдёт. Здесь он, действительно, был. Но бывают разделения и без повода, сколько угодно. И вопрос разделения в АСД далеко неоднозначный. Фанатизм там присутсвовал точно и это нельзя не учитывать. Последние годы жизни Е.Уайт постоянно предупреждала то одного, то другого "реформатора" от разделений. Но после её смерти горячие головы всё-таки взяли верх.
              Также Бог не дававал никакого повода Люциферу, но отделился таки и организовал СВОЁ "рефдвижение" самое верное и свободное.))
              Поэтому ещё раз повторю, что умные не спорят о доктринах, и не живут по законам тамбовской стаи, а ищут диалога, уважения и веротерпимости, единства в соблюдении первоочередных прав и свобод. Все они, однозначно, являются детьми Божьи и окажутся на новой Земле, потому что они УЖЕ СЕЙЧАС не болеют вирусом самоисключительности, способны понимать ПЕРВОСТЕПЕННОЕ и слышать голос Бога.
              По волчи живете вы, грызя и съедая Шелковцев, намереваясь вырвать у них людей в свою секту. И тема как раз посвящена этой цели - переманиванию членов секты Шелкова к АСД.
              А "рефдвижение" самое верное и свободное.)) создали не АСДРД, а ВЫ, разрешив убивать во время мировых войн.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Laudator
                ...грызя и съедая...
                За собой смотрите, дорогой мой.
                Вы никого никуда не переманиваете, ненавидя Е.Уайт.))

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Я не пойму какая проблема в этом письме?
                  Человек, вступая в организацию, соглашался с тем, что она является церковью остатка. Потом он, будучи уже членом организации, изменил свою точку зрения, начал доказывать что-то своё, а потом видимо вовсе перестал ходить на собрания.
                  Ну и? Совет церкви честно поступил - выдали ему уведомление, что он исключён. Эта практика любой серьёзной организации.
                  А В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? Его анафемировали? Развели с женой? украли детей? Может, начали молиться ему на погибель и говорить в лицо "умри"? Авеса, там об этом что-нибудь написано?
                  Я не понял к чему Вы этот документ привели.
                  Вам не понравилась фраза "единственное движение остатка"? Но по сути понимания трёх ангельской вести верно.
                  В чём проблема? В чём Вы усмотрели криминал, аж интересно, расскажите.

Комментарий

• непрозрачные
                    Отключен

• 14 March 2009
                    • 617

Сообщение от Avesa
                    Вирус исключительности, [ATTACH]17318[/ATTACH] Александр, ты про такой вирус говоришь?.. Вор кричит:" Держи вора!" Странная тактика, есть учение о соблюдение 6 и 4 ЗБ , а вот учения отстаивать их до смерти нет. Всякий берущий в руки оружие и участвующий в массовом убийстве, и отнимающий у человека жизнь, для тебя и твоего лебсаковского общества, брат. Кричишь, что ВВЦ и др. имеют вирус исключительности, сам этим страдаешь. Ты типичный фанатик и сектант, который не останавливается ни перед чем; сказать правду и тем самым предать, единоверцев, пожалуйста. Нарушить 6 заповедь, совесть позволяет ,пожалуйста, кого то в чем то обвинить, запросто. И при этом считать себя гуманным, ратующим за права человека, да еще единственным обществом несущим всю полноту 3-Ангельской вести. Одним словом, БОЛОТО-ХИО.
                    Интересно, Владимир, а отстаивать антигуманное учение о ненависти к бывшим братьям, попрание семейных уз и родительского авторитета в случае несогласия с церковью, и при этом набивать себе цену на теме 6-й заповеди, якобы руководствуясь гуманными соображениями - как это состыковать?

Вопрос: вы осуждаете асд за такие действия?

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Я не пойму какая проблема в этом письме?
                      Человек, вступая в организацию, соглашался с тем, что она является церковью остатка. Потом он, будучи уже членом организации, изменил свою точку зрения, начал доказывать что-то своё, а потом видимо вовсе перестал ходить на собрания.
                      Ну и? Совет церкви честно поступил - выдали ему уведомление, что он исключён. Эта практика любой серьёзной организации.
                      А В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? Его анафемировали? Развели с женой? украли детей? Может, начали молиться ему на погибель и говорить в лицо "умри"? Авеса, там об этом что-нибудь написано?
                      Я не понял к чему Вы этот документ привели.
                      Вам не понравилась фраза "единственное движение остатка"? Но по сути понимания трёх ангельской вести верно.
                      В чём проблема? В чём Вы усмотрели криминал, аж интересно, расскажите.
                      Да все в том же, приведи из Библии "АСД - единственное движение остатка"??? Или вы только Уайт горазд читать?

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Avesa
                        Всякий берущий в руки оружие и участвующий в массовом убийстве, и отнимающий у человека жизнь, для тебя брат.
                        Авеса, не надоело на одни и те же грабли наступать?
                        Вы мне МОИ слова покажите, где я об ЭТОМ говорил.
                        Или найдите в себе христианское смирение извиниться за эту клевету.
                        Вы же знаете, я цепляюсь к словам и особенно к таким.))

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

За собой смотрите, дорогой мой.
                          Вы никого никуда не переманиваете, ненавидя Е.Уайт.))

Тоесть вы признаете, что тема форума посвящена ПЕРЕМАНИВАНИЮ в вашу секту - Шелковцев??

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Авеса, не надоело на одни и те же грабли наступать?
                            Вы мне МОИ слова покажите, где я об ЭТОМ говорил.
                            Или найдите в себе христианское смирение извиниться за эту клевету.
                            Вы же знаете, я цепляюсь к словам и особенно к таким.))
                            Ну а как же?? В Германии ваши БРАТЬЯ АСД сражались за Гитляра и убывали людей! Это ведь все было, а вы их не исключили, а выгнали тех кто не брал оружие! Все правильно написано.

Комментарий

• непрозрачные
                              Отключен

• 14 March 2009
                              • 617

Сообщение от Laudator
                              Интерестное письмо, и особенно в том, какая неискренность пастора. Исключили и называть братом???? Письмо раскрывет как АСД не руководствуются Библией, а руководствуются мнением своей верхушки. Ни единой цитаты из Писания, а только свои глупые выводы. Так любая секта может утверждать, что она путь спасения и истинная дверь спасения. Выходит, что если человек не верит в секту АСД, то его выгоняют, а значит эта секта стала "ДВЕРЬЮ СПАСЕНИЯ" вместо Христа!
                              Это очень хорошо, что называют братом - значит нет ненависти к бывшим, как в ВВЦ.

А вообще-то каждое общество имеет своё вероучение, и несогласие с основными положениями автоматически исключает такового из среды общества, в этом действительно нет ничего удивительного, думается, что и в вашей церкви поступили бы точно также.

Вопрос в другом: каково отношение к этим людям. Как видно на примере этого письма, в асд отношение нормальное, человеческое, никто не будет из-за этого разлучать супругов, выгонять детей из дома или отворачиваться от родителей - "отступников", никто не будет вас ненавидеть, не здороваться при встречах, рассказывать систематически на своих собраниях отрицательное о вас, что к сожалению имеет место в среде ВВЦ.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Laudator
                                Тоесть вы признаете, что тема форума посвящена ПЕРЕМАНИВАНИЮ в вашу секту - Шелковцев??
                                Что Вы, Лаудатор, какое переманивание?
                                Тут хотя бы ВЫМАНИТЬ из тьмы.))

А, интересно, Вы чем тут занимаетесь, кроме спама?))

Комментарий

Обработка...