Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Laudator
    Интерестное письмо, и особенно в том, какая неискренность пастора. Исключили и называть братом???? Письмо раскрывет как АСД не руководствуются Библией, а руководствуются мнением своей верхушки. Ни единой цитаты из Писания, а только свои глупые выводы. Так любая секта может утверждать, что она путь спасения и истинная дверь спасения. Выходит, что если человек не верит в секту АСД, то его выгоняют, а значит эта секта стала "ДВЕРЬЮ СПАСЕНИЯ" вместо Христа!
    Волк Тамбовский, ты видишь то что видишь, но думать абсолютно не умеешь, что и было показано тобой ранее. Если пастор назвал его братом, значит у него есть надежда на его возвращение. Может быть тебе напомнить притчу о блудном сыне?

Есть Писания, есть порядок, потому что Бог есть Бог порядка, а если каждый будет тянуть одеяло на себя, то от церкви ничего не останется, она разобьётся на множество самоисключительных групп...........

Это ещё один твой пустой пост, который показывает, что ты человек эмоций, и не руководствуешься принципами рассуждения.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Laudator
      Да все в том же, приведи из Библии "АСД - единственное движение остатка"??? Или вы только Уайт горазд читать?
      Ты приведи из Библии, что церковь Божья не исповедовала Иисуса Христа Богом? И Духа Святого. Или ты только догматы своей церкви читаешь?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Laudator
        Тоесть вы признаете, что тема форума посвящена ПЕРЕМАНИВАНИЮ в вашу секту - Шелковцев??
        Да, я признаю, что ты влез сюда, чтобы представить баннер своей церкви, которая проповедует Иисуса Христа - Бахуса.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Avesa
          rehovot67, ты считаешь, что она должна была их сдать?!
          Я не считаю, но она поступила согласно Декалогу, а Господь остановил гестаповцев............

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Avesa
            На вопрос воинов царя, молчать?! Это вам не на форуме улыбаться. Раав, если бы молчала и до захода не прожила... М-да, весьма умно. В аналогичной ситуации, во время военных действий,когда враги зайдут в ваш дом при свидетелях, последуйте вашему совету.
            Она предложила им пройти, они не пошли........

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Avesa
              На вопрос воинов царя, молчать?! Это вам не на форуме улыбаться. Раав, если бы молчала и до захода не прожила... М-да, весьма умно. В аналогичной ситуации, во время военных действий,когда враги зайдут в ваш дом при свидетелях, последуйте вашему совету.
              Ну и ВОВОЧКА ты хотя бы почитал как она поступила в этом случае а потом философствовал бы из за дивана.... Чем больше читаю Ваши посты тем более вырисовываеться образ Вовочки из анекдота..
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Лаудатор, дорогой Вы наш. Мы дождёмся от Вас когда-нибудь списков тех, кто воевал за Гитлера?))
                Вам не надоело горлопанить? Всё-таки я к модератору обращусь по поводу Вашего спама, чтобы до этого кто-нибудь Вам грубость не сказал.))

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Александр1517
                  Лаудатор, дорогой Вы наш. Мы дождёмся от Вас когда-нибудь списков тех, кто воевал за Гитлера?))
                  Вам не надоело горлопанить? Всё-таки я к модератору обращусь по поводу Вашего спама, чтобы до этого кто-нибудь Вам грубость не сказал.))

Ну, так флаг вам в руки! Жалуйтесь, если есть на что. Я привел факты из истории как ваша ГК исключила тех, кто отказался воевать за Гитляра, а воевавших - оставила в членстве вашей ГК. Ну это же общеизвестный факт истории, или вам привести материалы из сайта Реформаторов?
                  А отношении жалоб, то на вас больше повода жаловаться за такие слова как "ДЕБИЛ"! Но, я не жаловался и правильно, пусть все видят дух АСД.
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Авеса, а что Вам непонятно по поводу Раав? Тут же всё разжевали специально для Вас или Вы не читаете посты оппонентов?
                    Прежде всего, Раав не спасала лично себя, она о себе даже не думала в тот момент.
                    Ложь всегда грех в глазах Божьих. Но также существует принцип, что нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей.
                    Если лично Вы один на один перед смертельной опасностью, то сохраняйте принцип будь верен до смерти. Берите пример с Христа, когда он как овца ведён был на заклание.
                    Но если смертельная опасность угрожает Вашему ближнему(к примеру ребёнку), то Вы имеете право и ДОЛЖНЫ действовать в меру сил и возможностей по ситуации. Что тут непонятно?
                    Да, Бог однозначно ПРОТИВ лжи, вероломства и насилия, но так же Бог смотрит на сердце, видя мотивы человека, и не людям здесь судить. Кто-то ловит и останавливает преступников-насильников, а кто-то "сильно верующий" поносит их последними словами за то что они видите ли применяют силу в этом процессе. Головы НЕТ у таких "верующих".
                    Ещё раз, что касается лично Ваших страданий, то Вы должны брать пример с Христа. Что касается страданий Ваших ближних, то Вы ТОЖЕ должны брать пример с Христа, иметь готовность отдать свою жизнь ради ближнего.
                    Если у Вас это получится как у Самсона, то не грешным людям решать Вашу будущую участь.
                    Нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей своих. Вы что поняли Авеса, скажите.

И потом вот этот Ваш пост:
                    Сообщение от Avesa
                    Всякий берущий в руки оружие и участвующий в массовом убийстве, и отнимающий у человека жизнь, для тебя брат. Ты не останавливаешься ни перед чем; сказать правду и тем самым предать, единоверцев, пожалуйста.
                    Вы или мои слова покажите, где я подобное говорил, или ИЗВИНИТЕСЬ.
                    Или я буду просить модератора, чтобы этот пост удалили как ЯВНУЮ клевету на меня.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Laudator
                      Я привел факты
                      ГДЕ ОНИ, Лаудатор? Ау. ГДЕ списки, воеваших за Гитлера?
                      Докажите на деле, что Вы человек АДЕКВАТНЫЙ.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Laudator
                        Я привел факты из истории как ваша ГК исключила тех, кто отказался воевать за Гитляра
                        Ещё раз - приведите документальное подтверждение своему БРЕДУ.))

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Laudator
                          Позор, одобрять грехи АСД.
                          Покажите ГДЕ Я, или кто-либо иной одобрял грехи АСД?

Пока же Вы показываете только то, что этими грехами сами КОРМИТЕСЬ, плюс ещё и сочиняете их в своих в фантазиях, для поддержания собственного аппетита.))

СПАМИТЕ ТЕМУ, Лаудатор. И Вы явно заблудились...и уже очень давно.

Сообщение от Laudator
                          за такие слова как "ДЕБИЛ"! я не жаловался
                          Только что-то это слово Вы постоянно вспоминаете. Вы злопамятный и непрощающий? или ТО И ЕСТЬ? Так у Вас сейчас уникальная возможность опровергнуть все подозрения в отношении Вас.)) Несите списки воеваших за Гитлера.
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 31 May 2011, 02:37 AM.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Покажите ГДЕ Я, или кто-либо иной одобрял грехи АСД?

Пока же Вы показываете только то, что этими грехами сами КОРМИТЕСЬ, плюс ещё и сочиняете их в своих в фантазиях, для поддержания собственного аппетита.))

СПАМИТЕ ТЕМУ, Лаудатор. И Вы явно заблудились...и уже очень давно.

Только что-то это слово Вы постоянно вспоминаете. Вы злопамятный и непрощающий? или ТО И ЕСТЬ? Так у Вас сейчас уникальная возможность опровергнуть все подозрения в отношении Вас.)) Несите списки воеваших за Гитлера.

Извинить?????????? А что кто-то сказал - ИЗВИНИ????
                            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Laudator
                              Извинить?????????? А что кто-то сказал - ИЗВИНИ????
                              И не один раз, брат Лаудатор.
                              Только почему-то Вы за собой никакой вины не чувствуете и похоже вообще не понимаете значение причинно-следственной связи.

Вы мне так и не сказали как называется человек, влазящий со своими навязчивыми идеями в разговор беседующих людей.
                              И так я и не понял - списки воевавших за Гитлера ждать или нет?

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

И не один раз, брат Лаудатор.
                                Только почему-то Вы за собой никакой вины не чувствуете и похоже вообще не понимаете значение причинно-следственной связи.

Вы мне так и не сказали как называется человек, влазящий со своими навязчивыми идеями в разговор беседующих людей.
                                И так я и не понял - списки воевавших за Гитлера ждать или нет?

ГК АСД, которая поддержала немецких АСД воевавших за Гитляра и исключила тех, кто это не делал. А списки есть в литературе АСДРД.
                                И главное вы и сейчас не меняетесь. Я лично видел в вашем журнале фото боевого самолета с надписью - АСД ЗАЩИЩАЕТ НЕБО АМЕРИКИ! Ваши члены участвовали в боевых операциях конфликта на Ближнем Востоке, а тех кто участвовал вновь не исключили. Я этот вопрос подымал в собрании, а Пастор (Гурдуяло, которорый в Америку сбежал), он сказал, что они не одобряют это. На вопрос почему не исключили тех, кто воевал сейчас в Ливане, он просто ничего не ответил, дескать исключать не нужно. Вот такая у вас сейчас Церковь - ВОЮЮЩАЯ! И всегда была такой!

А извинения мне уже не нужны. И в который раз вам повторяю - МЫ НЕ БРАТЬЯ. Вы исключили меня уже очень давно и по серьйозным вопросам с которыми я не соглашаюсь с вами- вавилонская теория тринитаризма, клятвы АСД, воинствование и оружие, браки разведенных.
                                От такого хама как вы неприятно получать извинения, просто понимаю, что АСД так вас воспитывала и НАДУШИЛА таким душком ненависти и САМОИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ. Кстатьи, вы пишите, что не поддерживаете вирус самоисключительности и возвышения. А как же приведенное в этом форуме письмо???
                                Последний раз редактировалось Laudator; 31 May 2011, 08:10 AM.

Комментарий

Обработка...