Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

Сообщение от ioan551
    Добрый вечер всем!Давненько тебя небыло на Форуме,я уже думал что ты не вылизеш со своей "сарепты"ну да ладно,у меня к тебе такой вопрос,я думаю ты сможеш ответить ,так как ты действующий член церкви.
    Цытата реального:. Неужели вы не слышали о процессах происходящих в церкви, что всё пересматривается, измеряется, даётся всему новая оценка. Во второй стадии вообще никто никого наказывать не будет, ибо все будут свободны в служении и в степени ответственности.И каждый будет проявлять именно тот характер который приобрёл в церкви проходя долину смертной тени, долину плача.
    Вот теперь скажи что изменилось,было так стало иначе,пока что мы видим слова реального и не каких дел.Только все виртуальное.
    На этот вопрос лучше всего ответить словами Реального:

Сообщение от Реальный
    Для церкви очень ценны сии прообразы, и церковь во что бы то не стало будет придерживаться того курса, который был избран много десятилетий назад.
    Вообще-то ощущается некоторая озабоченность сиона, что угодили на мину, но официального признания, а тем более полноценного покаяния нет и не предвидится.Сион идёт той же дорогой, что и все отступившие церкви, отказавшиеся покаяться в совершённом отступлении.
    Очень хорошо по этому поводу написал Мартин. В лучшем случае сион может включить функцию "ладно, проехали", но такая опция как "извините пожалуйста" у них отсутствует, статус не позволяет.
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Реальный
      Участник

• 25 November 2009
      • 87

Мартин

В одном из сюжетов один брат говорил, что в преддверии второй стадии будет Богом допущено серьёзное просеивание, оно будет масштабным и бесп рецендентным по своим размахам. Судьи 7:8 это есть великий прообраз той отборочной работы которую проведёт Господь с помощью современного Гедеона. Читайте историю чтобы понять. Неужели вы всё окончательно забыли.

Комментарий

• Наблюдатель-0
        отключён

• 28 March 2009
        • 861

Сообщение от Реальный

Что сказать на ваши все вопросы, и то вы не можете понять. Когда душа исповедует грех Богу, пред свидетелями (служителями или служителем), то при искреннем покаянии незримо работает Дух Святой в сердце как кающейся , так и служителя. если таковой работы нет, то и отношение будет соответствующим. Когда Дух Святой наполняет искренне кающегося, его не будет смущать человеческое присутствие. Он излиёт горечь души своей пред Богом и в молитве получит исцеление и прощение, и соответствующее наказание, для того чтобы приобрётши опыт и возвеличив страх Господень не возвращаться к беззаконию вновь и вновь, и не довести себя до такого состояния , когда Дух Святой не в силах достучаться до совести и сердца кающегося. Многие из тех кто покинул ряды Церкви Божьей, были грешниками ведения и не желали раскаеться, потому и потерпели кораблекрушение в вере и как следствие были просеяны и остались лежать на дороге, становясь пищей всякому нечистому зверю и птице.
        А почему вы решили, что свидетелями должны выступать служители или служитель? Почему бы, скажем, не община, простые братья и сёстры? Прообраз со священником (который принимал жертву) не подходит,т.к.символизирует самого Иисуса Христа.
        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Мартин
          Участник

• 02 March 2008
          • 438

Сообщение от Реальный
          В одном из сюжетов один брат говорил, что в преддверии второй стадии будет Богом допущено серьёзное просеивание, оно будет масштабным и бесп рецендентным по своим размахам. Судьи 7:8 это есть великий прообраз той отборочной работы которую проведёт Господь с помощью современного Гедеона. Читайте историю чтобы понять. Неужели вы всё окончательно забыли.
          А почему именно эта история взята для отображения просеивания перед "второй стадией"? Кто такой современный Гедеон? Напомните, пожалуйста.
          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Реальный
            Участник

• 25 November 2009
            • 87

Наблюдатель-0

Дорогой мой брат, обращаюсь так потому что читал в форуме что вы ещё в Церкви Божьей, неужели вы не помните принцип Евангелия гласящий 1. 1Кор.12:29 Все ли Апостолы?
            Все ли пророки? Все ли
            учители? Все ли чудотворцы?
            Каждому Господь дал свой участок ответственности и служения, как жаль что принципы служения становятся не понятными и не столь важными для вас мой брат.

Комментарий

• valthor09
              Участник

• 12 April 2009
              • 36

реалному вопрос
              вот я хотел бы задать вопрос. несколько недель назад на форуме была выставела фотография одной девушки. Некоторые утверждают, что ее зовут Кариной и она член церкви, и даже более того, доч одного из служителей вашей церкви. Если ето так, а не заведомая ложь, которой так много на етом форуме, то не кажется ли вам, что сестре во Христе не подобает так одеваться. Жду от вас комментатия по етой теме.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Сообщение от Реальный
                Про вторую стадию - очередной миф любимой сказки. Никакой второй стадии в пророчествах и прообразах Библии мы не обнаруживаем, а тем более с какими-то там "молочными истинами" и "подоблачной работой" (наверное, читая интернет, вы убеждаетесь, что так "подоблачно" не получится). Все четыре лица работают ОДНОВРЕМЕННО, проявляя себя по нужде конкретного обстоятельства, но никакой ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ СТАДИЙНОСТИ не существует, не по Иезекииля, не по Откровению.

Комментарий

• Реальный
                  Участник

• 25 November 2009
                  • 87

Мартин

У вас Библия есть , читайте. Я читал ваши рассуждения на этом форуме, многие ваши рассуждения и размышления похвальны и заставляют обратить внимание. Но дух с которым вы подходите к пониманию истин настоящего времени, временами кажется весьма самонадеянным и заносчивым. Видно что вы в Церкви Божьей были не простым рядовым членом, это выдаёт и почерк и стиль изложения вами материала. И если это так тем более вам ли не знать. Что те опыты которые были до нас в прошлом повторяться и доисполняться для нас нынешних.

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Сообщение от Реальный

Что сказать на ваши все вопросы, и то вы не можете понять. Когда душа исповедует грех Богу, пред свидетелями (служителями или служителем), то при искреннем покаянии незримо работает Дух Святой в сердце как кающейся , так и служителя. если таковой работы нет, то и отношение будет соответствующим.
                    А когда душа исповедует грех не перед свидетелем, а только одному Господу Богу, то Дух Святой тогда неработает? И от чего зависит обилие присутствия Духа Святого: от количества или вообще факта присутствия свидетелей, или от глубины раскаяния согрешившего? И какое покаяние будет более искренне - или когда Дух Святой непосредственно обличает грешника, или он когда его обличает человек?
                    Последний раз редактировалось Мартин; 11 December 2009, 04:25 PM.
                    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                      отключён

• 28 March 2009
                      • 861

Сообщение от Реальный
                      Дорогой мой брат, обращаюсь так потому что читал в форуме что вы ещё в Церкви Божьей, неужели вы не помните принцип Евангелия гласящий 1. 1Кор.12:29 Все ли Апостолы?
                      Все ли пророки? Все ли
                      учители? Все ли чудотворцы?
                      Каждому Господь дал свой участок ответственности и служения, как жаль что принципы служения становятся не понятными и не столь важными для вас мой брат.
                      По-моему, "истину об исповедании" перед служителем здесь на форуме разнесли в пух и прах, и по Библии и по Духу Пророчества, не хочется повторяться! И где же написано, что Апостолы должны принимать исповедание?

Комментарий

• Наблюдатель-0
                        отключён

• 28 March 2009
                        • 861

Что хочется ещё добавить по поводу исповедания. Пропогандируя исповедание перед человеком-служителем-свидетелем, сион воспитывает в людях не отвращение к самому греху, а стыд перед человеком. А теперь подумайте, какая мотивация исповедания является более качественной в глазах Бога?

Комментарий

• Реальный
                          Участник

• 25 November 2009
                          • 87

Вальхор

реалному вопрос
                          вот я хотел бы задать вопрос. несколько недель назад на форуме была выставела фотография одной девушки. Некоторые утверждают, что ее зовут Кариной и она член церкви, и даже более того, доч одного из служителей вашей церкви. Если ето так, а не заведомая ложь, которой так много на етом форуме, то не кажется ли вам, что сестре во Христе не подобает так одеваться. Жду от вас комментатия по етой теме.
                          Фильм, такой был и фото на форуме настоящие и скрывать тут нечего. Но то как преподнесли здесь во главе с Алексом идею фильма,то всё и смотрится как нечто выходящее из рамок. Всё проходит под жезлом и ещё не известно пройдёт ли фильм в таком варианте. Есть мнения и на его счёт, но это опять таки не для внешних, это внутреннее дело Церкви Божьей и позвольте ей самой решать что для неё плохо , что хорошо.

Наблюдатель-0 если так всё плохо в Церкви Божьей скажите зачем вы там ? Как соглядатай, но ведь вы получите за то ещё большее осуждение. Вы уж определитесь с кем вы. Освободите место за вами идущим,это будет по крайней мере благородно. Ведь всё равно Дух Святой вас рано или поздно обнаружит. Не стоит оскорблять и недооценивать силу работы Духа Святого. Этот форум оказался мощной просевательной машиной для многих непослушных и своевольных членов церкви, вот и Следящий уже не так ревностен в своих оценках и высказываниях. А ведь в Церкви ясно был дан конкретный совет в интернет не выходить, интернет стал древом познания добра и зла для многих не утверждённых в истине настоящего времени.

Комментарий

• Реальный
                            Участник

• 25 November 2009
                            • 87

Мартин

Вам ли не знать что всё проходит под жезлом, и об этом пишет Апостол Павел, который говорит " с жезлом ли к вам прийти..." При исповедании греха должна дана быть оценка проступку, греху, преступлению. Или вы считаете что сам человек кается сам даёт оценку своему поступку, и сам просит наказания от Господа. Это конечно возможно но не в Церкви Божьей, а например в едоме, там каждый сам себе священник и пророк,и посмотрите на моральный уровень этой церкви, там нет духовного роста, нет плода Духа Святого. Зато все свободны.

Комментарий

• valthor09
                              Участник

• 12 April 2009
                              • 36

Вопрос для реалного.
                              Относительно запрета интернета. Я живу за пределами бывшего СССР и для приобретения билетов на самолет я просто обязан пользоваться интернетом. Если я стану членом церкви, должен ли я буду отказаться тогда от путешествий?

Комментарий

• Мартин
                                Участник

• 02 March 2008
                                • 438

Сообщение от Реальный
                                У вас Библия есть , читайте.
                                Библию я читаю, но это не значит, что я буду читать, читать и вдруг стану понимать так, как тот служитель из сюжета. А это означало бы то, что не только старшие служители, но и члены церкви и тем более отступники могут получит свет от Господа, а это значило бы, что и таковых надо внимательно прислушиваться и иследовать предположения таковых, но вы также понимаете, что это в корне противоречит пониманию этого вопроса в ВВЦ ВСАСД РД. Так, что вы должны по учению ВВЦ понимать, что отступник не может читая Библию понимать её правильно, и если такой просит напомнит о чём то - единственный путь так и сделать, иначе вы входите в противоречие сам с собой, что отступник читая Библию получит свет от Господа в неменьшей мере, как тот служитель ВВЦ ВСАСД РД.

Я небыл большим служителем, а был очень маленьким, и необязательно быть служителем, чтобы понимать духовные попросы или уметь излагать их. Притом, печально, но факт, что а наблюдал такое явление в ВВЦ ВСАСД РД, что чем больше статус у служителя, тем меньше у него .... (извиняюсь, не могу подобрать слово, чтоб небыло оскорбительно)

Комментарий

Обработка...