Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NEHUSHTAN
    Участник

• 10 December 2009
    • 275

Сообщение от Наблюдатель-0
    Что хочется ещё добавить по поводу исповедания. Пропогандируя исповедание перед человеком-служителем-свидетелем, сион воспитывает в людях не отвращение к самому греху, а стыд перед человеком. А теперь подумайте, какая мотивация исповедания является более качественной в глазах Бога?
    качественное искреннее признание греха может разное, это моё личное мнение, тут нужно знать тонкие грани, но не в коем случае это не размывать. Нужно понимать что каждый человек индивидуален, есть люди более религиозные чем служители есть и служители менее религиозные чем простые члены, есть лбди которые более интелектом и разумом наделены чем другие, более стремящиеся к искренности, и есть проходимцы, но время всегда выявляет это. Я считаю для некоторых нужен и служитель чтоб вел его за руку и чуть ли не молтлся за него как за несамостоятельного Богу, но не все же такие "немощьные" , общие правила такие чтоб ближе к Богу были, но не обязательно всем рассказывать кто во сколько начал заниматься мастурбацией, сколько раз в неделю этим занимается, когда первый раз попробовал, такие есть вопросы при исповедании но это не нужно знать обычному человеку, важно не сколько раз грешил, а то что грешил, ма не знаем сколько раз адам ел яблоко и сколько штук съел, они же вкусные были, важно что он согрешил, а Бог знает сам количество, главно чтоб человек не поступал так больше. Когда исповедывался Давид перед пророком за грех с Вирсавией не сказано что он к ней чувствовал, как давно он за ней наблюдает, что он при этом делал. Мы люди мы ошибаемся, нельзя говорить в подробностях свои грехи потому что это приводит к..... читайте "Великая Борьба" глава 35
    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• zv47
      Участник

• 22 June 2008
      • 442

Реальному

Реальному:
      Своим отношением к Мицпе и Ioan551 вы показываете тот дух который царит в ВВЦ, а именно: лишь только кто-то из членов оступится, или ошибется, или попадет в немилость к вышестоящим, так сразу на него накидываетесь всем обществом и топчете, бьете, грызете, уничтожаете. Точно так-же поступают особи в животном мире, например в стае волков или собак. Понаблюдайте, увидите прямую аналогию.

Мицпа ничего худого вам не сделала, только просила рассмотреть некоторые актуальные для нее, да и для всего ВВЦ вопросы.

Вас разъярило то, что на вопросы то вы ответить не можете. Сыпется из вас всевозможные общие фразы и определения, да еще и учительский тон. С первых же своих сообщений запутались в своей же теории, свои же «основы истины» плохо знаете, а все туда-же в учителя.

Немного иронии:
      Пожалуйста не говорите никому, что вы с сиона, а то создается впечатление, что на сионе очень и очень как бы это сказать низкий уровень теоретической подготовки.

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

Сообщение от ioan551
        Подобный вопрос был задан нам при очередном посещении:
        Долго ли вам хромать на оба колена,мы ответили:ГОСПОДЬ ЕСТЬ БОГ!!!
        Но не сион есть бог.ВЫ всего лиш пастыри Израилевы.
        Так что:пасите Божие стадо, какое у вас,
        надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно,
        не для гнусной корысти, но из усердия,
        3
        и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;
        4
        и когда явится Пастыреначальник,
        вы получите неувядающий венец славы.
        Так что хочется сказать: Значит Церковь Божья ВВЦ ВСАСД РД и является Церковью Божьей!!! я в этом не сколько не сомневался. Есть служители которые надзирают принуждённо и без усердия, при том господствовать пытаются над наследием Божьим, этим самым они никак не подают пример стаду Божьему, из овцы начинают бояться как буквально когда бьешь овечку она начинает убегать. Но Когда придет Господь не только буквально но и духовно посетит такие не получат венца славы а будут выброшены вон на попрание людям
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Нехуштану

Сообщение от NEHUSHTAN
          Я согласен.скажите вы за ВВЦ ВСАСД РД? или за здешних отступников?

Немного выше я писал, что я ищу Бога и церковь Его. Написано: "ищите и найдете". Иисуса Христа я уже нашел и принял Его в свое сердце и стараюсь обновляться со дня на день, чтобы стать новой тварью во Христе. Но, читая Библию и ЕГВ, становится ясным, что у Христа, как Главы, "...есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем". (Еф.1:23). И еще написано: "Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. (Еф.5:23). Очень важно находиться в теле Христа, в Его церкви.
          Я не скрываю, что являюсь кандидатом в кандидаты на членство церкви ВВЦ ВСАСД РД, но при этом я четко осознаю, что "Церковь Бога живого, СТОЛП И УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ». (1Тим.3:15). Псалмопевец говорит: "но единственная - она, голубица моя, чистая моя» (Песн.6:9).
          В чем заключается чистота единственной церкви Божьей всех веков? В первую очередь это чистота идейная, как написано: «У Господа есть на земле народ, для которого Библия и только Библия мерило всех учений и основа всех реформ Прежде чем принимать какое-нибудь учение или предписание, мы должны убедиться, что оно подкреплено Словом Божьим: "ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ".
          При возглашении ВПС не должна повреждаться гармоничная Библейская истина. Библия и ЕГВ очень ясно и определенно говорят, что прежде чем внести какое-то учение в церковь должно быть дано четкое и ясное подтверждение словами Священного Писания. Когда мы слышим проповедуемое слово мы не должны удовлетворяться только человеческим авторитетом, мы должны требовть ясного доказательства: "Так говорит Господь". (Деян.17:11).

В свой день и час ЕГВ, движимая духом Божьим сказала:

Слова так говорит Господь не должны подменяться словами так говорит церковь.

Задача церкви учить мужчин и женщин строить на истинном основании, прочно установить свои стопы на ясном утверждении: «Так говорит Господь».

И я верю, что такая Церковь есть.

P.S. Как дорогой душе для Бога, за которую Христос пролил свою кровь, хочу сказать тебе словами Священного Писания: "Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому".

Удачи тебе.

С Богом!
          Последний раз редактировалось Следящий; 12 December 2009, 03:02 AM.

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Сообщение от Мартин
            Оптимиз - это хорошо, но не мог ли ты назвать конкретно, что ВВЦ уже сделала, чтобы "привести всё в соответствии Библией, ЕГВ"?
            Привет, Мартин!

Видимых и конкретных результатов пока не много, к сожалению. Но процесс медленно и надеюсь верно будет набирать обороты. Легко повредить, сложнее востановить. В 24 главе книги Числа сказано: "Едом будет под владением, Сеир будет под владением врагов своих, а Израиль явит силу свою". Сила и мужество как никогда нужны сегодня духовному Израилю, чтобы среди него воссиял истинный суд и правда вечная, а затем, чтобы через этот верный остаток "взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие".

P.S. Человек предполагает, а Бог располагает. Поживем - увидим.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Следящему

Брат Следящий! Я рад за тебя, что ты в поиске, и твой поиск всё таки приносит свои плоды. Понимаешь ОСТАТОК может быть и не явлен в какой либо организации, а может обозначиться как движение. Но Движение которое будет наполнено силой Святого Духа. И даже не находясь в одном организованном месте мы будем проповедовать и говорить все одно. Это единство в Духе Святом. Как сонм пророков, пророчествующих, одно, что даже Саул поддался влиянию Духа Святого и тоже стал пророчествовать, вот такое движение будет по моему мнению заканчивать дело Божье.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сообщение от NEHUSHTAN
                Так что хочется сказать: Значит Церковь Божья ВВЦ ВСАСД РД и является Церковью Божьей!!! я в этом не сколько не сомневался. Есть служители которые надзирают принуждённо и без усердия, при том господствовать пытаются над наследием Божьим, этим самым они никак не подают пример стаду Божьему, из овцы начинают бояться как буквально когда бьешь овечку она начинает убегать. Но Когда придет Господь не только буквально но и духовно посетит такие не получат венца славы а будут выброшены вон на попрание людям
                Мы ее защищаем как церковь Божью,где если будеш вести моральный образ жызни то получиш награду от Бога.
                Но мы не поддерживаем того что творят там так сказать "реальные"
                Библия осуждает такие действия:сын человеческий!
                изреки пророчество на пастырей Израилевых,
                изреки пророчество и скажи им, пастырям:
                так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым,
                которые пасли себя самих!
                не стадо ли должны пасти пастыри?
                3
                Вы ели тук и волною одевались,
                откормленных овец заколали, а стада не пасли.
                4
                Слабых не укрепляли,
                и больной овцы не врачевали,
                и пораненной не перевязывали,
                и угнанной не возвращали,
                и потерянной не искали,
                а правили ими с насилием и жестокостью.
                5
                И рассеялись они без пастыря
                и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому.
                6
                Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму,
                и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои,
                и никто не разведывает о них,
                и никто не ищет их.
                7
                Посему, пастыри, выслушайте слово Господне.
                8
                Живу Я! говорит Господь Бог;
                за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение
                и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого,
                и пастыри Мои не искали овец Моих,
                и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, --
                9
                за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
                10
                Так говорит Господь Бог: вот, Я -- на пастырей,
                и взыщу овец Моих от руки их,
                и не дам им более пасти овец,
                и не будут более пастыри пасти самих себя,
                и исторгну овец Моих из челюстей их,
                и не будут они пищею их.
                11
                Ибо так говорит Господь Бог:
                вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
                12
                Как пастух поверяет стадо свое в тот день,
                когда находится среди стада своего рассеянного,
                так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест,
                в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.
                13
                И выведу их из народов, и соберу их из стран,
                и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых,
                при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
                14
                Буду пасти их на хорошей пажити,
                и загон их будет на высоких горах Израилевых;
                там они будут отдыхать в хорошем загоне
                и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых.
                15
                Я буду пасти овец Моих
                и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.Иез:34 гл.
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Реальному

Сообщение от Реальный
                  Вы действительно не вменяемый человек.
                  ...хотите я вам ещё приведу с десяток примеров "невменяемых" с шелковской точки зрения людей доведённых до этого состояния в секте и выкинутых с диким рёвом; "ЕЩЁ ОДИН ПРОСЕЯЛСЯ !!!"
                  только с киевского поля...
                  а что делается в других местах ?

...у вас есть прецидент, того как человек после краденных детей...жены...угроз... травли ложью... Когда любящий отец и семьянин мучающийся в душе о своих родных остаётся спокойным и уравновешенным, хотя бы в такой же степени как я ?

Сообщение от Реальный
                  Вам ясно ответили, что никто не крал ваших детей. Но Церковь на стороне Ольги, так как она отстаивает истину и серьёзно решает вопрос спасения своих детей, и она имеет на это право, ибо право её от Господа.
                  ...Мне то зачем лжёте ?
                  или я не был в ваших рядах и не слышал учения о разводах...клятвы "обещаю соблюдать закон изоляции с врагами истины"... наговоров на "отступников"...
                  Вы в моё отсутствие приезжали днём и ночью к Оле, присылали уже накрученных и верных (не Богу, а вам) братьев и сестёр, которые плакали и умоляли "не отступать", "не просеяться", "не предать", "набраться веры и мужества и не пойти за отступником мужем", "не иметь идола родства - мужа" и т.д.
                  Потом вы накрутили Олиных родных, что я Олю бью, насилую и не кормлю... и они уже примчались с Беларуси как ... спасть свою дочь, что они с икреней убеждённостью и сделали... Им не дали возможности поговористь со мной и распросить, а встретили в отдельном доме, там накрутили ещё раз, дали последние инструкции и... отпустили "спасать дочь"...

Вы же традиционно спрятались в кусты и уже от туда корректировали действия и Оли и родственников...
                  и поэтому уверенно здесь при людях играете роль невинности...

Вы подставляете своих членов под удары, а сами прячетесь за их спинами, что противоречит духу истинного Пастыря; "Пастырь добрый полагает душу свою за овец"
                  .
                  Вы же полагаете души своих овец за свои "святые шкуры"...

Своим таким ответом вы только подчеркиваете всю опасность и коварность исходящую от вас на ваших членов...
                  Последний раз редактировалось Константин; 12 December 2009, 03:28 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Сообщение от NEHUSHTAN
                    я задавал служителю такой вопрос недавно, хотя Вайт в путь ко Христу пишет ясно про исповедания какие грехи нужно исповедовать и перед кем и в великой борьбе в 35 главе тоже пишет подробно, но он мне сказал что не каждый человек может вспомнить свои грехи что когда задаёшь наводящие вопросы исповедующемуся, спрашиваешь его подробно, то человек начинает вспоминать все, это для его же спасения, а сам человек может перед Богом и не покаятся, может думать что он и прав и вовсе не грешен, он так же мне привел пример что одна сестра говорила: ой брат я согрешила я виновна я хочу исповедаться, он ей говорит ну давай исповедаемся, когда исповедалась он сказал: да это вовсе грехом не считается вы не согрешили в этом, а та говорит: а я даже не знала что это не грех
                    И что ты выбрал? Человеческую философию, абсолютно неоснованную Писаниями, или Господа Бога, говорившего через свеого пророка?

Это большое горе и беда, что ты написал, потому что ты ясно показал, что люди в ВВЦ не имеют Духа Святого и никакой связи лично с Иисусом и находятся под проклятием, так как опираются на человека в вопросах своего спасения! Дух Святой должен обличать человека, хотя я не отрицаю и того, что человек со стороны может подсказать и человек может посоветоваться относительно соделанного, но нельзя из этого делать фарисейского правила, доходя до того, что если человек не исповедует свои грехи перед служителем, они ему не будут прощены! Мы не видим беды в том, что человек поделился грехами своими с кем то, мы против небиблейского установления обязательного исповедвния всех грехов (даже мыслей!) перед служителем для получения прощения!!!
                    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

С днем субботним, участники и гости форума! Во-первых - благодарность Господу Богу за помощь Его и милость к нам, и спасибо Реальному за участие и ответы - а по ответам точно можно определить голос именно Сиона. И наверное желающие в личных сообщениях уже смогли иметь контакты и может решить важные для себя вопросы.
                      Во-вторых - хочется выделить самое главное из сообщений участников форума - ведь каждый почти говорит именно то, что лежит на сердце, свои размышления и опыты. Есть конечно и другое. Но не об этом речь. Главное - сам храм, а не золото храма, и сам жертвенник - а не жертва на нем.
                      Брат Реальный - если внимательно прочесть форум - явно будет видно именно прорехи , и сеть евангельской вести необходимо починить перед работой с ней - иначе она будет просто пустая. Удочкой не много ловится, а в сети будет попадаться рыба всякого сорта и характера. И не всякую устроит "молочная" пища. Вы сами могли об этом размышлять читая как Вы выразились, "соседние форумы".
                      Что касается исповедания.
                      Думаю, если бы Вы знали конкретные случаи, как пользуются "исповеданием" служители, рассказывая детям-подросткам грехи родителей , или если человек узнает о чем он исповедался через десяток лиц и совершенно в извращенной форме.
                      Должна же быть в этом вопросе элементарная моральная этика хотя-бы. Неужели думаете, что уронив в глазах детей авторитет родителей - можно вырастить из них человека любящего Бога? Есть же совершенно другая сторона вопроса - вернее противоположная.
                      Что касается той-же пресловутой "изоляции". Посмотрите, по притче Иисуса о милосердном самарянине - и священник, и левит прошел мимо - они соблюли "изоляцию" от раненого человека. Может они правы? Зачем было оскверняться прикосновением к нечистому и отмываться-очищаться. Прошел мимо - и все вопросы решены. Никаких забот. И кого же поставил в пример Иисус наш Господь? Вот таких чистеньких неоскверненных священника и левита - или самарянина, человека , далекого от такой "святости".
                      И еще заметна вот такая интересная особенность - Иисус придя на землю, тщательно соблюл весь закон, и в то же время соблюдающих тщательно закон фарисеев часто обличал, конкретно называя в чем именно состоит их "горе". Потому что Иисус Христос делал ставку на воспитание внутреннего человека - его характер. А это единственное что мы можем взять с собой в вечность, и над чем трудимся живя здесь на земле. И великая благодарность Господу что посылает нам людей, могущих нам в этом помочь.
                      А как же поступили сами апостолы, когда пришлось столкнуться со многими ограничениями и постановлениями, которые привели бы к остановке в работе по распространению христианства? И даже не посоветуясь со старшими братьями в Иерусалиме предпринимали определенные шаги, а потом уже на соборе обсудив вместе принимались решения. И работа по спасению мира была благословлена Господом,
                      Прошу Вас, брат Реальный - не воспринимайте все сказанные слова как попытку учить и тому подобное. Я вообще никто , считайте маленьким ребенком, что сказал то. что видит, потому что по-другому не может. Как учил один "служитель" "надо научиться вовремя переводить стрелки". Но этого изворотливого "стрелочника" призвал Господь на дли-и-и-ительный разговор. Оправдается ли перед Богом - откроет вечность. Но увертываться там уже не получится - это точно.
                      Главное не личности, а спасение человека, ради которого и отдал Отец Своего Сына. И главнее не может быть просто ничего.
                      С уважением
                      Последний раз редактировалось mizpa; 12 December 2009, 05:00 AM.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

... до молитвенных дней осталось шесть дней

В молитвенные дни и мы и руководство "ввцвсасдрд" предстанем пред Богом с тем багажём, который мы набрали за прошедший год.
                        И наше прощение или оправдание будет зависить и от того захотим ли мы обмануть Бога или предстать такими как есть...

Есть такие вопросы ответ на которые не обязательно мы получим от руководства "ввцвсасдрд". Ответ мы можем получить от Бога, от Его решения.
                        Например независимо от того ответят ли шёлковцы на этот вопрос или нет, ответ будет;

"- Ваш дом запродан врагу. Намерены ли вы выкупить его? И сделать это не заявлениями, а делами покаяния.
                        Если нет, если для вас это невозможно сделать, то наша просьба к Богу доверить нам быть теми, кто закончит дело Божие на земле."

--------------------------------------------------------------------

Во время молитвенных дней с Божьей помощью мы надеемся представить на этом форуме рассуждения на разные актуальные темы

Это будут статьи как бывших членов "отступников" ( отступивших не от истины, а из отсупившей организации) так и ныне действующих членов "ввцвсасдрд"

---------------------------------------------------------------------

Пусть Бог поможет нам достойно провести эти важные дни и последующие...

Последний раз редактировалось Константин; 12 December 2009, 04:31 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• NEHUSHTAN
                          Участник

• 10 December 2009
                          • 275

Сообщение от ioan551
                          Мы ее защищаем как церковь Божью,где если будеш вести моральный образ жызни то получиш награду от Бога.
                          Но мы не поддерживаем того что творят там так сказать "реальные"
                          Библия осуждает такие действия:сын человеческий!
                          изреки пророчество на пастырей Израилевых,
                          изреки пророчество и скажи им, пастырям:
                          так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым,
                          которые пасли себя самих!
                          не стадо ли должны пасти пастыри?
                          3
                          Вы ели тук и волною одевались,
                          откормленных овец заколали, а стада не пасли.
                          4
                          Слабых не укрепляли,
                          и больной овцы не врачевали,
                          и пораненной не перевязывали,
                          и угнанной не возвращали,
                          и потерянной не искали,
                          а правили ими с насилием и жестокостью.
                          5
                          И рассеялись они без пастыря
                          и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому.
                          6
                          Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму,
                          и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои,
                          и никто не разведывает о них,
                          и никто не ищет их.
                          7
                          Посему, пастыри, выслушайте слово Господне.
                          8
                          Живу Я! говорит Господь Бог;
                          за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение
                          и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого,
                          и пастыри Мои не искали овец Моих,
                          и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, --
                          9
                          за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
                          10
                          Так говорит Господь Бог: вот, Я -- на пастырей,
                          и взыщу овец Моих от руки их,
                          и не дам им более пасти овец,
                          и не будут более пастыри пасти самих себя,
                          и исторгну овец Моих из челюстей их,
                          и не будут они пищею их.
                          11
                          Ибо так говорит Господь Бог:
                          вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
                          12
                          Как пастух поверяет стадо свое в тот день,
                          когда находится среди стада своего рассеянного,
                          так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест,
                          в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.
                          13
                          И выведу их из народов, и соберу их из стран,
                          и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых,
                          при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
                          14
                          Буду пасти их на хорошей пажити,
                          и загон их будет на высоких горах Израилевых;
                          там они будут отдыхать в хорошем загоне
                          и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых.
                          15
                          Я буду пасти овец Моих
                          и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.Иез:34 гл.
                          очень точное попадание, ведь не в пустую же когдато писал Пророк Иезикииль. Значит будет это и было и есть, что было то и будет и нет ничего нового. Если когото и пнули с Церкви то мы не знаем про некоторых за что, а где и знаем что не справедливо то с того и спрос будет, что "выкинули" несправедливо, люди несовершенны могут ошибаться. Однажды спросил Владимира служителя: скажите служители не ошибаются? мне сказал: нет, так как нами руководит Бог. Спросил у другого: Служители не ошибаются? так мне Володя сказал что нет, вами Бог руководит. Он удивился сказал что такого не может быть, мы все люди и не без греха, даже служители исповедываются перед старшими
                          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Мартин
                            Участник

• 02 March 2008
                            • 438

Сообщение от Следящий
                            Привет, Мартин!

Видимых и конкретных результатов пока не много, к сожалению. Но процесс медленно и надеюсь верно будет набирать обороты. Легко повредить, сложнее востановить. В 24 главе книги Числа сказано: "Едом будет под владением, Сеир будет под владением врагов своих, а Израиль явит силу свою". Сила и мужество как никогда нужны сегодня духовному Израилю, чтобы среди него воссиял истинный суд и правда вечная, а затем, чтобы через этот верный остаток "взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие".
                            P.S. Человек предполагает, а Бог располагает. Поживем - увидим.
                            Знаешь, Следящий, я пришёл ВВЦ ВСАСД РД и через некоторое время, в 1996 году была объявленна реформация в церкви. Парадокс, но пишу так как есть, ситуация в церкви всё больше ухудчалась. Хотя всё время говрили, вот быстро, быстро, на пороге, на пороге, скоро, скоро... что сейчась церковь очиститься, начнётся война и вторая стадия, и придёт Иисус Христос и всё это займёт не больше 5 лет. Прошло уже столько времени, но всё и дальше ухудчается. Члены церкви общаясь тщательно перебирают слова, чтобы не сказать чего-то лишьнего, боятся себя самих и всех вокруг. Запреты на всё, полная зависимость от служителей, на каждом шагу надо советоваться и рассказывать служителю даже свои мысли. Когда приходил в церковь, всего этого было меньше. А когда разговаривал с членами церкви, которые ещё жили при Дедушке, то они рассказывали, что раньше и сам Дедушка ещё учил личного общения с Богом и личной ответственности перед ним. Знаменитая на эту тему проповедь Дедушки "Главное в жизьни" сегодня для членов ВВЦ стала не реальностью, а далёкой теорией...

Этим я хочу сказать, что так можно ждать всю жизнь, многие так и умерли на "пороге второй стадии" так и не принеся ничего в мир. Время пройдёт, и его не возвратишь назад, так что думать и действовать надо сегодня, а не ждать сложа руки чуда. Только отделение реформаторов от павшей церкви и организация реформационного движения в истории приносили плоды, но никак не попытки церкви реанимировать себя.
                            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от ДТ-75
                                Теперь предоставьте в полной мере ваши так называемые плоды самоправедности,свободы не понятно в чем,ваш наивысший интеллект .Кто сказал в сердце своем :вознесу престол мой выше .... сяду в сонме ... на высокой горе... сяду царицей или царем... и т.д. Кого-то вы мне напоминаете.С уважением.
                                Это сказал царь Вавилонский, там же ясно написано:
                                4 ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
                                (Ис.14:4)

И кого же я вам напоминаю? Вавилонского царя?

Комментарий

Обработка...