Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сиону ВВЦВСАСДРД простые мысли Е.Вайт из "Желание веков", гл.67:

"Своими притчами Христос хотел предостеречь старейшин и наставить народ, желающий приобщиться к Его учению. Люди стали рабами традиций и слепо верили священникам. Эти цепи рабства Христос должен был сокрушить. Нужно было еще полнее разоблачать священников, правителей и фарисеев.Их учения во многом противоречили Писанию. Иисус сказал: "Связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их". Фарисеи ввели множество предписаний, основанных на предании и всячески ограничивавших личную свободу. Некоторые части закона они связывали с обязательным выполнением обрядов, которыми сами втайне пренебрегали и от исполнения которых, когда им это было выгодно, фактически уклонялись... Продемонстрировать свое благочестие - вот какова была их главная и неизменная цель. Для этого они не гнушались никакими средствами.
    Иисус нанес удар по этому бессмысленному притворству. Иисус внушал людям, что они не должны воздавать человеку почестей и позволять кому-либо управлять своей совестью и верой.
    Фарисеи имели огромное влияние на народ и пользовались этим для достижения личных целей. Они входили в доверие к благочестивым вдовам, а затем внушали им, что их долг - посвятить все свое имущество храму. Получив деньги, коварные фарисеи использовали их для своей выгоды и долго молились на людях, выставляя напоказ свое благочестие. Христос заявил, что за такое лицемерие "они примут тем большее осуждение". Этот же самый упрек относится и к тем нашим современникам, которые выставляют напоказ свое благочестие. Их жизнь полна лицемерия и корыстолюбия, но они скрывают это под маской внешней чистоты, и какое-то время обманывают своих ближних. Но они не могут обмануть Бога. Он читает все помыслы их сердец и будет судить каждого по его делам.
    Христос беспощадно осуждал все злоупотребления, но при этом старался укрепить в человеке чувство долга. Он обличал фарисеев за себялюбие, которое вело к вымогательству и злоупотреблениям имуществом вдов.
    "Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?" Священники истолковывали Божьи предписания в соответствии со своими ложными, ограниченными взглядами. Они осмеливались сравнивать различные грехи, считая одни - легкими, а другие, казалось бы, влекущие за собой менее тяжкие последствия, - непростительными. За деньги они освобождали людей от обетов, а за крупные суммы готовы были не заметить и тягчайших преступлений. И в то же самое время эти священники и правители строго осуждали незначительные прегрешения.
    ... народ Израиля отпал от Бога...Сын Божий вынужден был уйти из этих стен, храм, построенный во славу Господа, навсегда лишится Его присутствия и с тех пор обряды, совершаемые в нем, потеряют всякий смысл, а служба превратится в насмешку."

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Да Виктор С, я тоже хотел выставить эту песню Арии, уж больно сад из песни напомнил "запертый сад-концлагерь ВВЦ". с его лагерными порядками,надсмотрщиками,инквизиторами,палачами. Спасибо Виктор песня очень к месту и по смыслу и по существу.

Дорогой наш модератор НИКОЛАЙ, при всем уважении к вам как к брату, мы не против адвентизма, как учения, и так же видим изъяны и в нем. Как есть думаю свои изъяны в любом учении и у любых руководителей.если взять на поверку. Один Христос свят и истинен, а вот что мы и кто мы в сравнении с НИМ, это опять таки не нашим руководителям решать,а Нашему Отцу Небесному,перед НИМ единым дадим отчет. Не расстраивайтесь нашим таким взамоотношением-монологом с руководством ВВЦ, но это брат во свидетельством всем тем.кто когда либо сталкнется с ними в реальной жизни. Этот форум нам очень необходим и мы еще раз благодарны что вы нам предоставляете время и место. Причем Николай все же этот форум посещаем ,30000 чел, думаю это хороший показатель заинтересованности людей в этом свидетельстве,не огорчайтесь брат ради нас. С уважением к вам Алекс2469...
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от alex2469
        Фотографии выставленные здесь представляют как бы контраст друг с другом. АЛЕКСА счастливая с папой и мамой, с великими прадедушками и прабабушками, и детки Кости и Оли, у этих деток нет теперь полноценного счастья, и нет и еще раз нет.это не Костя бросил семью. Это те которые сегодня поют в честь Алексы гимны и похвалы,.с их легкой руки разрушена эта семья и многие другие. И все потому что курс и понятия Кости стали несоответствовать понятиям "царственного священства", "святых" и "помазанных". Когда мы смотрели видео благословение,вспомнили и бедных детей Кости и увидели страшный жуткий контраст между жизнью "ИХ" и грешного простого народа.да вы и сами все видите,только присмотритесь повнимательнее. Думаю,что и сама Оля одинока и несчастна-.неговоря уже о детях оставшихся без отца,........-.....ПРИ ЖИВОМ ОТЦЕ!!! Доколе ГОСПОДИ!!! ДОКОЛЕ!!!
        ...К стати эти фотографии сделаны ровно год назад, перед моим отъездом за покупкой дома... Оля тогда что то варила, но решила всё оставить и провести меня до поезда... Сама решила, хотя я говорил что это не обязательно... Мы сней радовались что вместе... Владик плакал, чо папа не взял его покататься на поезде... Я пообещал, что в другой раз.
        Вот так Оля повыкючала всё что варилось взяла детей... и вот так мы расстались... через пару недель обработок Оли "заботливыми" "пастырями" Оля по телефону уже говорила со мной как с врагом...

Лёва - ты сейчас читаешь этот форум, впрочем как и всегда... Ответь пожалуйста, Оля всётаки "убежала" или она исполнила закон ввц о изоляции с "врагами" и исполнила "весть" ввц ?
        Последний раз редактировалось Константин; 06 September 2008, 08:25 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Сообщение от alex2469
          мы не против адвентизма, как учения, и так же видим изъяны и в нем. Как есть думаю свои изъяны в любом учении и у любых руководителей.если взять на поверку. Один Христос свят и истинен, а вот что мы и кто мы в сравнении с НИМ, это опять таки не нашим руководителям решать,а Нашему Отцу Небесному,перед НИМ единым дадим отчет. Не расстраивайтесь нашим таким взамоотношением-монологом с руководством ВВЦ, но это брат во свидетельством всем тем.кто когда либо сталкнется с ними в реальной жизни. Этот форум нам очень необходим и мы еще раз благодарны что вы нам предоставляете время и место. Причем Николай все же этот форум посещаем ,30000 чел, думаю это хороший показатель заинтересованности людей в этом свидетельстве,не огорчайтесь брат ради нас
          Алекс,
          я не могу разделять учение адвентизма, в лучшем случае могу считать его ересью, но не могу быть безучастным к разбитым судьбам людей.
          Я не против вашего форума, да и на этом форуме я такой же как и вы... Модеры это ведь только чистильщики, да и то в отведенных для них разделах, а здесь, в этой теме, я на одинаковом положении с вами.

Вы боретесь с конкретными людьми, а причины всех этих извращений не хотите видеть.
          А ведь Иисус говорил, что многие придут под именем христиан и многих обманут.

Надо рвать всякие связи и отношениями с тоталитарными с организациями и забывая все то страшное. двигаться вперед, вперед, ко Христу.

Наша семья прошла тоже через тоталитарную группу, но мы разорвали всякие отношения с ними - не скажу, что все гладко проходит, пытаются иногда слухами и звонками воздействовать на детей, но мы знаем, за Кем мы следуем.

Я не огорчаюсь ради вас, а ради Христа, Ему больно видеть все это...

Алекс, откуда цифра 30 000? Количество открытий темы?

Простите, если что не так, я не хотел вас обидеть.

P.S. Братья, зачем вам эти игры с суперогромными шрифтами и цветами - они только затрудняют восприятия, я вот просто случайно увидел в сообщении, что и мне там чо-то адресовано...

refidim
          Спасибо, брат, за приват - отвечу позже...

Просто
          Насколько я понял из беглого просмотра темы, Вы - Костя, у которого секта забрала семью?
          Я по-человечески и христиански понимаю вашу боль, вы разрешиться мне молиться о вашей проблеме?

Не сдавайтесь, я верю, Господь поможет, поможет и через Своих людей. Насколько я понял, следы вашей семьи затерялись где-то в Могилеве? Может давайте обратимся за помощью к нашим братьям, у нас в Могилеве есть церковь христиан веры евангельской, могу обратиться за помощью к брату Виктору, он поймет - в этом году радетели "истины" четырежды поджигали его дом...

Вы не пробовали обращаться за помощью к властям?
          Они ведь носят меч, чтобы защищать от беззакония...
          Если эта секта разбивает семьи - что есть мерзость в глазах Божьих, то надо их выводить на чистую воду.
          Напишите, чем вам можно помочь, если не хотите открыто, можете написать в приват.
          https://esxatos.com

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

... из 901 сообщения Алексея видно как ровно год назад мы с Олей расставались, что бы через небольшое время всей семьёй въехать в уже свой дом в Херсонской обл...

Как и положенно заранее мы заверились разрешением "сиона" в лице Аврама... Тот сказал одно: "Можно...главное, что бы вы оставались НАШИМИ людьми..." Такая ходовая фраза и понятие ввц меня всегда смущала... Оказывается не главное остаться Христовым... Не главное остаться святым... и не главное сохраниться от мира... но главное для ввц что бы люди у них были "своими"...
            Так на собрании часто мы слышали от Аврама подобное: "...этот человек ( Юра с Позняков ) никогда не был нашим человеком... Ну и конечно все должны начать бояться "быть не своими "для руководства ввц."

...Господь благосовил с продажей и покупкой дома...Квартиру я продал на 1000 дол. дороже чем мне советовали знающие местные цены. Покупателя Господь привёл с Киева и всё шло как по маслу. Беседы с Олей мы проводили по телефону, так как не хватало рядом семьи. И вот вопрос Беседы: Как заречные ГК изображены в книге Песни Песней? - Ответ:

- Есть у нас сестра, которая еще мала, и сосцов нет у нее; что нам будет делать с сестрою нашею, когда будут свататься за нее? 9 Если бы она была стена, то мы построили бы на ней палаты из серебра; если бы она была дверь, то мы обложили бы ее кедровыми досками. ( песнь песней 8 гл. )

...вот здесь я позволил себе вольнодумство. Я тогда не знал чем это может для меня обернуться. Я сказал: Оля давай будем объективными. "малая сестра" - так это больше похоже на нас, а не на ГК, т.к. они организовались уже с 1914 года, а мы только с 1928 года... Кличественно их десятки тысяч, а нас только пару тысяч. Оля сначало пыталась защитить учение ввц... потом просто заплакала и стала просить не отступать "от истины"... Вот тогда я и сказал, что я никуда уходить не собираюсь, но у меня ряд вопросов к руководству по поводу их учения... я бы попросил их ответить на эти вопросы... когда приеду... только пусть Оля они не расчитывают, что будут рассуждать вокруг да около, а потом очередной раз призовут "доверять сиону", попрыгать перед ними как бы через расселины... Ответ должен быть ясным и недвусмысленным...
            Оля сразу же сообщила об этом Саше, служителю киевского поля, тот Авраму... и уже после этого псевдосион за пару дней проявил уже такую "заботу" об Оле, что мы мы не видели за все семь лет совместной жизни !!! Оля плакала... рыдала... умоляла "не отступать от ввц"...Я говорил одно: пусть ответят на вопросы... Саша же трубку телефона уже не поднимал... Олю продолжают осаждать и днём и ночью... Приезжают на авто... звонят по телефону и выражают сочувствие..."укрепляют" "не отступи сестричка"... Ещё через время Оля уже со мной говорила как с врагом... Я ещё надеялся сохранить семью... мне оставалась ещё неделя до окончательной покупки дома... Я расчитывал уже увидеться с семьёй и выяснить все непонимания... Шёлковцы же понимали, что если моя жена узнает о них то что "не положенно знать" то они потеряют как минимум несколько человек...

...В один день меня охватило непонятное чувство тревоги... и я никак не мог избавиться от этого чувства... Дух Божий сказал: оставляй всё как есть и едь домой... Я не понимал этого, мне осталось совсем чуть чуть и я привезу семью уже в свой дом... Но мысль ехать была очень ясной... я стал собирать вещи... взял телефон. чтобы сообщить Оле о досрочном приезде... Мне такая же ясная мысль: НЕ звони... Я так не привык, но на этот раз решил сделать именно так. На вокзале билетов не было, ещё курортный сезон не закончился. Буквально передо мной ктото сдал билет и я его тут же выкупил.
            ...Так мой неожиданный приезд смешал все планы шёлковцев... Через пару дней они должны были получить разрешительные документы на вывоз детей за границу без моего согласия в опекунском совете. - НЕ ПОЛУЧИЛИ... Вот вот они должны были распродать все вещи я должен по их плану въехать в пустую квартиру... НЕ РАССПРОДАЛИ... Детей также обрабатывали травили ложью и ненавистью к отцу... когда я приехал - дети прятались от меня по углам... им внушали ненависть. Но побыв пару дней с папой, дети отошли и стали тянуться к отцу... К стати Владик был избит, с ног до головы в ранах... ( подробности опускаю, ради Оли... )

...таким образом свой "побег" шёлковцы вынуждены были совершать врасплох... так что практически законного основания для разделения семьи НЕТ. И с Божьей помощью семья будет востановлена... Если же Оля окончательно решит быть с ввц, то дети не будут шёлковцами НИКОГДА! Мои дети рождены для Бога и кто посягает на них тому пусть ответит Господь...

...Но зная змеинно - коварный характер шёлковизма и получая недвусмысленные угрозы от этих сатанистов хочу напомнить и предупредить: Если вы и дальше будете продолжать дело разрушения моей семьи или ещё вам покажется мало и вы решите ещё причинить зло... то вы ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО НАХОДИТЕСЬ ПОД УГРОЗОЙ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМЕЗДИЕ ОТ ТОГО КТО СКАЗАЛ: МНЕ ОТМЩЕНИЕ...И КТО СКАЗАЛ: КАСАЮЩИЙСЯ ВАС - КАСАЕТСЯ ЗЕНИЦЫ ОКА МОЕГО...

Здесь описанно только несколько примеров того, что это дело ведёт Господь. Но, думаю, вы, руководители ввц, и сами это видите и ощущаете...
            Последний раз редактировалось Константин; 07 September 2008, 01:27 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

...о В.А. Шёлкове

«...А организацию он всё таки сохранил»

Так со слов руководителей секты заявил некий работник силовых структур. Так они этой фразой пытаются убеждать в истинности своей структуры. Однако...

Организацию сохранили также: - мармоны, « Свидетели Иеговы », и все все все кого мы сегодня видим как действующие организации..

Организацию сохранили также: ...масоны, организация Грааля, каббалисты и многие многие другие « тайноведцы »

Организацию сохранили также: многие мафиозные и уголовные структуры

но говорит ли всё это о том что все кто сегодня «сохранился как организация» есть народ Божиий ???
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Город убежище или убежище лжи ???

По учению ВВЦ их религиозная организация является тем самым прообразным ветхозаветним городом-убежищем. Прибегает преступник к ним ( а это каждый человек ) и прячется от мстителя, спасается

Это очередная ловушка для доверчивых и простых людей

Я готов поднять руки к небу и перед Богом свидетельствовать о том, что я стал хуже в ВВЦ чем был до их «заботы» Меня учили не уступать место в электричке даже старикам, потому что это нечестивые, а значит не стоит экономить их нечестивые силы а поберечь свои «благочестивые» силы для «дела Божьего» - таким образом я убивал в себе чувства сострадания к окружающим Эти люди учили меня не помогать человеку, даже если он умирает, если этот человек отступил от них Да и просто я свидетельствую и предостерегаю и заклинаю беречься шёлкавизма, потому что там действует тайна беззакония

Мою жену они учили лгать на мужаЛгут самой моей жене на меня лгут их представители в судах детей наших кормят так же ложью против отцов Лгут на «отступников» лгут читая Библию Лгут на Бога клевещут день и ночь на братьев наших...

О каком «городе убежища» может идти речь, если тут воплотились все мечтания люцифера по правлению и насилию Если здесь основательно утвердилось учение оправдывающее ЛОЖЬ. С тех пор как ложь становится выгодной ВВЦ она автоматически переходит в «святую ложь» разрешительную ложь. Благодаря этой лжи они получили власть и силу защищаться:

...Ложь - это их защита

...с помощью лжи они прячутся

...с помощью лжи они нападают...атакуют... и часто низлагают человека

...ложь - это их крепость, где они "в безопасности"

...ложь - это их пища и хлеб насущный

...ложью они кормят окружающих

...с помощью лжи они "похожи на христиан"

...этой же ложью они дискредитируют христианство и Божии принципы вообще

...лживыми методами они искажают благородный образ Христа

« Обращайтесь к закону и Откровению. Если они не говорят как это слово то нет в них света » ( Ис. 8:20 )

Обратимся по совету Иссаии к закону и проверим ВВЦ они не проходят ни по одной из заповедей Декалога но мы вспомним только девятую заповедь: НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТУЙ.

И всё таки ВВЦВСАСДРД ( шёлковцы ) являются « гордом убежище » или же « убежищем лжи » ???

...думаю ответ однозначный... Есть определённое слово для такого убежища...

(Ис.28:17-22)
                И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
                18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
                19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
                20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
                21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие.
                22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.
                Последний раз редактировалось Константин; 07 September 2008, 04:18 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Сообщение от alex2469
                  ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРЕДЛАГАЮ ОЗНАКОМИТСЯ С ПРЕДЛОЖЕННЫМ МАТЕРИАЛОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИМ О НЕ БИБЛЕЙСКОМ,ПРОРОЧЕСКИ НЕ ПОТВЕРЖДЕННОМ ЛОЖНОМ ОСНОВАНИИ ЦЕРКВИ ПОД НАЗВАНИЕМ ( Всемирная Всесоюзная Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения)
                  Алекс, я модерирую библиотеку, предлагаю ваши материалы расположитьь там в разделе "Апологетика" - библиотека хорошо цитируется поисковиками, может прочтут те, кому нужно правда о секте Щелкова.
                  https://esxatos.com

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Сообщение от Николай
                    Алекс, я модерирую библиотеку, предлагаю ваши материалы расположитьь там в разделе "Апологетика" - библиотека хорошо цитируется поисковиками, может прочтут те, кому нужно правда о секте Щелкова.
                    Дорогой брат Николай,вы оказались не только внимательным и отзывчивым братом,даже к тем кто немного по другому понимает Евангелие, но и благородным человеком. так как и без совета с нами могли разместить любое из свидетельств этого форума в Библиотеке. Брат Николай от имени всех кто участвовал в этом форуме,а в частности Мартин,Просто,Александр1517 и меня лично,буду очень признателен если вы разместите эти материалы в своей библиотеке и любой материал.который имеется на этом форуме, на ваше усмотрение. Думаю вы человек с непредвзятым мнением и все оформите в духе именно этого форума. Также многие из нас Николай на сегодня не принадлежать ни к одному течению адвентизма, мы адвентисты отстаивающие истины остатка.истины последнего времени.как они открыты в книге Откровение Иоанна Богослова. так что мы вместе идем именно ко Христу,а не к человеку за водительством и поклонением.За остальных участников форума,которые здесь писали кроме ZV47, я ничего не могу сказатьт,так как один из них раскаялся в том что свидетельствовал,свидетельства другого номенанта Влад не Шелков,по крайней мере многие из них не соответствуют правде. Так же прошу свидетельства участника ПРОСТО,где он в эмоциональной форме протестовал против ВВЦ,тоже не публиковать,думаю вы понимаете каково этому брату было тогда,да и сейчас ему очень нелегко. Вообщем Николай убежден в вас ,что вы Христианин и все сделаете по христиански. С уважением Алексей. И дайте ссылочку на вашу библиотеку.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Waldi62
                      Участник

• 02 September 2008
                      • 100

Дорогой наш модератор НИКОЛАЙ, при всем уважении к вам как к брату, мы не против адвентизма, как учения, и так же видим изъяны и в нем. Как есть думаю свои изъяны в любом учении и у любых руководителей.если взять на поверку. [/quote]

Дорогой Брат. Позволь не согласиться, учение адвентизма как таковое истинно и без изъяна. Это люди и руководители извращают учение лутшче сказать толкуют его каждый под себя. Потому что живут не со Христом . Откр. 3:20. Иисус остался за дверью, стучится стучится но руководители не открывают, не выгодно потому что нужно будет руководить с Ним.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Уважаемый брат я полностью согласен с вашим мнением,скажу даже больше, что этот форум так же преследует цель все же найти и восстановить те вековые развалины.которые были допущены в учении и практике АСД и ВВЦ и многих других конфессий.которые прежде всего утратили братских дух Евангелия.где Иисусом было объявлено равенство всех в друг друге,равенство перед истиной. Так же на сегодня не мало попрана и сама истина ОСТАТКА, и это тоже надлежит сделать совместными усилиями. Для этого мы здесь все и общаемся,вбудущем думаю форум и приобретет именно такое направление.и мы начнем исследование и печать материалов наших исследований в отношении истины настоящего времени.что есть истина Свидетеля Верного и Истинного, обращенного ко всей Лаодикии и к нам в том числе. С уважением Алекс.
                        Последний раз редактировалось alex2469; 08 September 2008, 01:07 PM.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

фотодокументы
                          Вложения

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Итак ВВЦВСАСДРД, представляет, а точнее мы теперь дадим характеристику этому представлению лицемеров, людей рядящихся в манитию религиозности и псевдосмирения.не обольщайтесь их счастливыми лицами, за ними стоит двойная жизнь и театр......
                            Итак на первом фото апостол Саша Шелков,
                            да Александр в своих "двух словах" , ты оказался пророчески прав, ВВЦВСАСДРД..."КАК ВСЕДА" ..ангажирует и представляет театр, театр чувств,эмоций,любви.счастливой братской жизни в церкви, на первый неопытный взгляд все покажется ладненько и свято, на самом же деле "КАК ВСЕГДА"......
                            На втором фото другой Саша тоже служитель ВВЦ, и для него это "ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР". Да для кого то чудесный вечер, а для кого то скорбь великая и теснота,созданная устроителями сего шоу...Как уже и писалось нами, да и в молитвенных чтениях ВВЦ,подчеркивалась интересная мысль,о том что совренное фарисейство имеет две черты своего характера.это гордость и самодовольство. Просмотрев это собрание ,я именно к этому выводу и пришел , так как большего тщеславия,прославления человека и чествование бренно-тленной храмины я до сих пор не видел, даже в той же ВВЦ.

Дорогой брат Леня Шелков вот также рад общению,может свозь слезы вы дорогой брат радуетесь всему тому что видите, ведь судьба вашей дочери ныне не связана с ВВЦ, а если и связана то очень хрупко и ненадежно. И кто и кто сему виной.дорогой брат Леня,что ваша дочь не смогла стать такой как Ларисонька и Светочка и Кариночка,все очень просто они избранные и им многое сходит с рук. Где ваш отец Андрей Шелков ,тот который не боясь охраны лагерей пробивался чтобы увидеть сидящих за решеткой родителей Владимира Андреевича Шелкова и Веру Федоровну Шелкову, может он тоже не искренний попался. почему он не с ВВЦ ныне. почему не разделяет ваши "счастливые встречи" и "вечера"...Ответ сам напрашивается он не мог радоваться лицемерному общению, он видел то что не совмещалось с его понятиями о долге чести и совести. И не важно где и кто сегодня Андрей, важно где и кто вы продающие свои совести за 30 серебрянников и преклоняющиеся перед человеком.возведя его и его членов семьи в ранг святых...

Лариса очень рада, конечно ,потому что она очень далека от настоящих будничных реалий творящегося произвола и бесчестия в ВВЦ. Она есть то парниковое произведение, которому не известны прелести изоляции,духовного бичевания,горьких чаш. Ей все доступно и все просто, она всегда в центре всех событий. А не скажешь Лариса отчего так порядели ряды Самаркандской общины, оттого что радости много, или оттого что не угодили твоим святым родителям , и попали в эшелон прокаженных и неблагонадежных для Царствия Небесного.
                            Выводы как говорится напрашиваются сами. Когда жизнь народа оторвана от реальной жизни верхушки или "сиона", начинается брожение и недовольство в народе, и это театральное представление еще даст свои "плоды" и еще многие убедятся и увидят "ДО ЧЕГО ЖЕ ДОШЛИ" по настоящему служители и СИОН ВВЦ...

Последний раз редактировалось alex2469; 09 September 2008, 11:55 AM.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Вот представьте братья из ВВЦ, если бы сие торжество проходило бы не для одной Алексы, а собралибы несколько детишек и провели бы общее собрание благословения, без выделения личностей все бы обошлось и насколько бы это понравилось народу. Но нет, царство есть царство и простым смертным с царями вместе не именоваться, уж очень Сион ВВЦ любит называть себя ЦАРСТВЕННЫМ СВЯЩЕННСТВОМ...Во многих своих трудах и Шелков и Лепшин , осуждали идолородственное служение детям,похвала без принципа, даже излишнее фотографирование так же осуждалось в одном из молитвенных чтений, идет время меняются нравы,и то что вчера было принципом и законом,сегодня ничто. Все попрано человеческим авторитетом. И когда смотришь вот такие собрания "радостные", невольно контрастом становятся разрушенные руками ВВЦ семьи и дети полусироты. Ну что тут скажешь,Господь все видит и за все взыщет.
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось alex2469; 09 September 2008, 12:15 PM.

Комментарий

• Waldi62
                                Участник

• 02 September 2008
                                • 100

Дорогой брат Леня Шелков вот также рад общению,может свозь слезы вы дорогой брат радуетесь всему чтому что видите, ведь судьба вашей дочери ныне не связана с ВВЦ,

А что случилось с дочькой Лёни Шелкова?

Комментарий

Обработка...