Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zv47
    Участник

• 22 June 2008
    • 442

Видимо действительно я был плохим учеником. Если можно уточните (alex 2469) где это Владимир Шелков писал : «Для того чтобы выяснить истину настоящего времени недостаточно слепо по младенчески доверять церкви как призвал Владимир Шелков в своем молитвенном чтении за 2007 год.» сообщение 792 (alex 2469).
    Костя почему тебе не понравился мой верно-адвентистский, реформационно-реанимационно-реструктуризационно-реабилитационно-реорганизационно-практический вопрос от ничего непонимающего совершенно случайно зашедшего на форум человечика? ( Не судите строго уж очень мне понравилась расшифровка из сообщения 791 Александр 1517) Н-да над смыслом я и не задумывался.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от zv47
      ...
      Костя почему тебе не понравился мой верно-адвентистский, реформационно-реанимационно-реструктуризационно-реабилитационно-реорганизационно-практический вопрос от ничего непонимающего совершенно случайно зашедшего на форум человечика? ( Не судите строго уж очень мне понравилась расшифровка из сообщения 791 Александр 1517) Н-да над смыслом я и не задумывался.
      ...если чесно я едва улавливаю смысл написанного... Изъясни пожалуйста ещё раз

... если ты спрашиваешь о теме "Иафета" на "Декабристе" то история развития этой темы даёт ответ на твой вопрос.

...и ещё классическая просьба ответить ты член ввц ? Член сиона ? Не знаю как братья, но я бы уже и имя не требовал называть. Мы уже объясняли причину почему мы просим представляться.

...но то что ты не случайный наблюдатель а имеешь отношение к ввц - это факт. Но почему то опять что то разыгрываешь... А вот как раз это и настораживает... Если же ты не дашь вразумительного ответа и не решишь для себя быть чесным и порядочным участником диалога, то лично я не собираюсь тратить время и внимание к твоей персоне... История этого форума, "Декабриста"... вчера на однокласниках выявили группу приведений и "выпроводили до ворот"...
      ... В таком случае я просто поменяю тактику борьбы с ввц.
      Жду ответа.
      Последний раз редактировалось Константин; 24 August 2008, 01:34 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от zv47
        почему тебе не понравился мой верно-адвентистский, реформационно-реанимационно-реструктуризационно-реабилитационно-реорганизационно-практический вопрос от ничего непонимающего совершенно случайно зашедшего на форум человечика?
        Человек, выдающий такие перлы, типа "реформационно-реанимационно-реструктуризационно-реабилитационно-реорганизационно-практический вопрос" по определению не может не знать, что такое всв или ВСВИ. Это основа учения ВВЦ, а не какие-то там малоизвестные тонкости. Кстати, хотелось бы услышать от вас расшифровку этого пассажа и узнать, в чем же заключается реформационность, реанимационность, реструктуризационность, реабилитационность и реорганизационность этого вопроса?

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от zv47
          ... ( Не судите строго уж очень мне понравилась расшифровка из сообщения 791 Александр 1517) Н-да над смыслом я и не задумывался.
          ... вы же помните что членам ввц думать не положено... нет такого права... А если и думать то только над тем что сказали "старшие братья"... и то думать только в нужном и санкционированном "сионом" направлении... шаг влево - шаг вправо, и они вас собой уже на небо не возьмут ...

...нет такого права у члена ввц - думать
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• zv47
            Участник

• 22 June 2008
            • 442

За все время пребывания в ВВЦ я так и не уяснил (да и не очень старался )смысл всех этих ре- ре- ре-., потом понял что и не расскажут все. Понял также что задавать вопросы (серьезные) не имеет смысла. Ну а когда понял , тогда и ушел. А в вести ВСВИ если практически- нет ничего кроме прославления Сиона , дедушки, бабушки, папы, мамы и тд.. И еще то что нужно безоговорочно покориться Сиону .
            Имени своего называть не хочу. Не вижу пользы и смысла.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Не, понять-то это не сложно, любят некоторые из руководства ВВЦ говорить словами, смысл которых до конца неясен даже им самим. Насчет вопросов с вами согласен - смысла нет, надо просто верить и все, повторяя все, что сказали. Нельзя, конечно, сказать, что в ВВЦ совсем нет свободы для интеллектуального творчества, она есть, но это творчество не имеет права выходить за рамки, установленные т.н. Сионом.
              Надо просто себя уважать, не считать себя глупее других и ни в коем случае не иметь 100%-ного доверия. Никому. Никогда. Люди ошибаются все, но страшно не то, что они ошибаются, а то что они свои измышления выдают за голос Бога. Так проще: одно дело -сказать :"Я говорю", и совсем другое сказать :"Господь через свой Сион говорит". Авторитетнее звучит да и на легковерных людей так страху нагнать проще - пугануть их какими-нибудь "пророчествами", которые, к слову говоря, имеют свойство не сбываться в 100 случаях из 100; пригрозить грядущими катаклизмами и пр. Просто уши не надо развешивать и лапшу вешать будет некому.
              А насчет раскрытия имени с вами тоже солидарен - смысла нет.

Комментарий

• WiS175
                Участник

• 23 August 2008
                • 72

Сообщение от zv47
                За все время пребывания в ВВЦ я так и не уяснил (да и не очень старался )смысл всех этих ре- ре- ре-., потом понял что и не расскажут все. Понял также что задавать вопросы (серьезные) не имеет смысла. Ну а когда понял , тогда и ушел. А в вести ВСВИ если практически- нет ничего кроме прославления Сиона , дедушки, бабушки, папы, мамы и тд.. И еще то что нужно безоговорочно покориться Сиону .
                Имени своего называть не хочу. Не вижу пользы и смысла.
                Все что вы перечислили не давало вам права уйти и Церкви, если это Церковь Божья. Как не странно кого ВЦ не исключила всех исключила на основании фактов позволяющим это делать. И все исключенные из Вц, за очень мизерным исключением искали в этой организации своего, но не Божьего. Свои претензии на ум и талантливость, которую почему то не так ценят как например "апостола" Сережу или Олега или.. или.. Вот три года вы тут и собрали союз обиженых, вам пирога портфельного не досталось. А если бы досталось вы бы по сей день лизали его, послушно как юнные пионеры поднимая руку "ЗА СИОН и МАТЬ ЕЕ". У вас же рабское сознание гомосоветикуса, немного разбавленное некоторыми знаниями образов Библии. Но знание это духовных Филистимлян, которые присвоили незаконно Ковчег Завета и "пинаете" из одного "города" в "другой" по "5 - и городам Филистимским". А подлинный бог вами любимый это - Дагон...

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от WiS175
                  Все что вы перечислили не давало вам права уйти и Церкви, если это Церковь Божья. Как не странно кого ВЦ не исключила всех исключила на основании фактов позволяющим это делать. И все исключенные из Вц, за очень мизерным исключением искали в этой организации своего, но не Божьего. Свои претензии на ум и талантливость, которую почему то не так ценят как например "апостола" Сережу или Олега или.. или.. Вот три года вы тут и собрали союз обиженых, вам пирога портфельного не досталось. А если бы досталось вы бы по сей день лизали его, послушно как юнные пионеры поднимая руку "ЗА СИОН и МАТЬ ЕЕ". У вас же рабское сознание гомосоветикуса, немного разбавленное некоторыми знаниями образов Библии. Но знание это духовных Филистимлян, которые присвоили незаконно Ковчег Завета и "пинаете" из одного "города" в "другой" по "5 - и городам Филистимским". А подлинный бог вами любимый это - Дагон...
                  ... пустые слова... !

... и очередная попытка унизить тех, кто свидетельствует против ввц чтобы умалить значение этих свидетельств...

...ты лично , WiS175, готов к детальному и честному диалогу ?... В процессе такого диалога и выяснится кто есть кто... У вас для этого достаточно было времени настроиться, подготовиться... У вас в арсенале имеется право лгать... клеветать... воровать и убивать буквально... угрожать рассправой и прочие методы данные вам вашим отцом...

У нас же только жажда правды... любовь к истине и поиск Бога... Его водительство...Его обетования... и всё то, что даёт нам наш Отец... Наш Исскупитель и Адвокат
                  Последний раз редактировалось Константин; 24 August 2008, 03:14 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от WiS175
                    Все что вы перечислили не давало вам права уйти и Церкви, если это Церковь Божья.
                    А как вы определяете, какая организация есть церковь Божия?
                    Как не странно кого ВЦ не исключила всех исключила на основании фактов позволяющим это делать.
                    О! вы знакомы с каждым случаем? Или просто верите ВВЦ? 100%-но доверяетесь?
                    И все исключенные из Вц, за очень мизерным исключением искали в этой организации своего, но не Божьего. Свои претензии на ум и талантливость, которую почему то не так ценят как например "апостола" Сережу или Олега или.. или.. Вот три года вы тут и собрали союз обиженых, вам пирога портфельного не досталось.
                    Не надо судить всех по себе. Никакого "пирога" не надо и близко, многие ушли именно из-за несогласия с учением.
                    А если бы досталось вы бы по сей день лизали его, послушно как юнные пионеры поднимая руку "ЗА СИОН и МАТЬ ЕЕ".
                    У вас потрясающие телепатические способности! Но в этот раз они вас крепко подвели - потому и ушли, что не хотели быть, как юные пионеры.
                    У вас же рабское сознание гомосоветикуса, немного разбавленное некоторыми знаниями образов Библии.
                    Рабское сознание как раз у тех, кто отказывает себе вправе думать самостоятельно, оно у тех, кто считает, что за свое послушание и лизоблюдство они удостоятся (а точнее им из милости дадут) некий рай, в котором они будут жить, как на Канарских островах, набивая себе брюхо бананами и по сути оставаясь теми же рабами.
                    Но знание это духовных Филистимлян, которые присвоили незаконно Ковчег Завета и "пинаете" из одного "города" в "другой" по "5 - и городам Филистимским". А подлинный бог вами любимый это - Дагон...
                    Эх, любите вы это дело, "духовные" фелистимляне, едомляне, моавитяне... Как любите ярлыки навешивать. Но не выйдет.... В чем же проявляется любовь к Дагону?

Комментарий

• zv47
                      Участник

• 22 June 2008
                      • 442

Приступай ко второй стадии Костя. Если послужит к пользе ссылки на сайты адвентистов:
                      Форумы

3-я Таллинская община www.adventist.ee/modules.php
                      Адвентус www.adventus.info/forumm
                      Ангел www.a-n-g-e-l.info/index/forum
                      АСД Казахстан www.adventist.kz/forum
                      Вера, Надежна, Любовь http://forum.my-wnl.org
                      Маранафа РР°СанаСР° - РҐСРёСЃСианский СРѕССРј • Рлавная СЃССаниСР°
                      ELC www.elckiev.org/forum/viewforum.php
                      Откровение www.otkrovenie.de/lang
                      По Его следам www.poegosledam.ru/forum/index.php
                      Следопытский форум http://slidoput.ucoz.ru/forum/
                      Слово жизни www.slovo-bible.ru/forum
                      Сокрытое сокровище www.sokrsokr.net/cgi-bin/
                      Станем друзьями www.stanem.ru/forum
                      Три ангела www.3angels.ru/index.php?id=forum
                      Христианская жизнь http://a7d.ru/modules.php?name=Forums
                      это с сайта Откровения для последнего времени

Комментарий

• zv47
                        Участник

• 22 June 2008
                        • 442

WiS175 Если не затруднит ответьте на несколько вопросов:
                        Какую беседу вы сейчас изучаете?
                        А какую изучали в прошлом году в это же время?
                        Почему в этом издании бесед столько ошибок?
                        И почему за вопросы об этих ошибках люди зарабатывают изоляцию?
                        Последний раз редактировалось zv47; 24 August 2008, 10:32 AM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Спасибо участнику ZV47 за свидетельства. Надеюсь, что Вам удалось выбраться из капкана ВВЦ без потерь. Пожелать Вам и себе и всем участникам форума(включая оппонентов и впервые появившегося WiS175) хочется только одного - быть хорошими учениками непосредственно у Христа. Тогда мы все такие разные будем в тоже время едиными в понимании истин последнего времени и, что самое важное, не будем хищниками по отношению к таким же как и мы. А также по примеру Христа будем иметь жертвенную готовность буквально пострадать за ближнего своего. А Христос хорошо обьяснил кто мой ближний. Именно эту мысль в разных формах здесь пытаются донести до возгордившегося Сиона ВВЦВСАСДРД и поэтому вновь и вновь мы приглашаем сотрудников "Сиона" Петра, Лёву, Тертия приступить к аргументированной дискусии по принципу "придите и рассудим". Сейчас не время упорству, беспокоиться надо не об имидже организации, а о своей личной будущности и сегодняшней честности перед Богом и людьми. Слово Божье может разоблачить любую ересь, но лично от человека зависит согласится он с этим или нет.
                          Дорогие сотрудники Сиона ВВЦ мы ждём от Вас не безликих вопросов и пространных монологов, а Ваших мотивированных ответов. Уважаемый WiS175, приветствуем Вас, поздравляем с регистрацией, надеемся, что Вы новое лицо, а не обновлённый ник. Также надеемся, что Вы будете(в отличие от других сотрудников "Сиона") ответственны и конкретны. Лично от Петра я жду реакции по поводу разоблачения его еретических "предпосылок для развода"(сообщ.696 ) Вобщем, ждём конкретных ответов от Сиона ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

...благодарю zv47 что не остался в стороне... что подключился к участию в этом форуме... А главное проявил настоящую мудрость и смирение не обидевшись и не удалившись после моих несправедливых обвинений... Да благословит тебя Господь !

1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• WiS175
                              Участник

• 23 August 2008
                              • 72

Сообщение от zv47
                              WiS175 Если не затруднит отвнтьте на несколько вопросов:
                              Какую беседу вы сейчас изучаете?
                              А какую изучали в прошлом году в это же время?
                              Почему в этом издании бесед столько ошибок?
                              И почему за вопросы об этих ошибках люди зарабатывают изоляцию?
                              Зачем вам знать про беседы. Вы же все на этом форуме загипнотизированы. Ведь вы исповедуете ересь, прикрытую Законом Божьим. Освободитесь от чар Филистимских и тогда возможно вам не нужно будет знать про беседы и их ошибки. Я отвечу на ваши вопросы. Просто обязан(Иез.33:6)

Комментарий

• zv47
                                Участник

• 22 June 2008
                                • 442

WiS175 Против вас я ничего не имею, тем более мы практически не знакомы.Вопросы о беседах задавал для того чтобы узнать сколько ЛЕТ !!! можно изучать одно и то-же, ведь вокруг (в интернете) бездна богатства и премудрости Божьей.Например можно прочитать Е. Вайт "Свидетельства для проповедников" или изучать весть 1888г - истинно адвентистская весть.
                                Если хотите могу указать адреса или переслать.

Комментарий

Обработка...