Да zv47, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АКТУАЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО !!!....ВОТ КАК РАЗ ПРИМЕР ТАКОЙ ПРАКТИКИ СРЕДИ СИОНА ВВЦ ,КОГДА НЕТ ОТВЕТА ,А ВОЗНИКАЮТ ОДНИ ВОПРОСЫ, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО СЛУЖИТЕЛЯМ ВВЦ ??? КСТАТИ ЗА 26-27 АВГУСТА ТЕМУ ПРОСМОТРЕЛИ БОЛЕЕ 1000 ЧЕЛОВЕК,ЗНАЧИТ КОМУ ТО ВСЕ ТАКИ ЭТО НУЖНО !!!
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Свойство любой иерархической организации такое, что наверх к управлению пробиваются почти всегда, за очень редким исключением люди, требующие поклонения себе, приносящие пользу не другим, а себе.
И наоборот, внизу всегда остаются самые скромные и альтруистичные люди, служащие другим. Их не интересует путь по служебной лестнице наверх.
Как только церковь из неформального сообщества равных, из семьи братьев и сестер, превратилась в организацию, построенную на иерархичских принципах, как армия
- Божий Дух не смог там работать. Он работает только на свободе. А церковь без Бога - это ничто. Так, кружок хорового пения, как у Швондера в "Собачьем Сердце". Оттуда надо уходить. Преобразовать ее нельзя, потому что руководители привыкли руководить, а подчиненные привыкли, чтобы ими руководили.
Их практически невозможно изменить.Последний раз редактировалось g14; 28 August 2008, 05:36 AM.Комментарий
-
Огромное спасибо Q14!!!!!!! Просто Шелков и начал свою Реф деятельность уходя от Основ АСД- учениями о Теократии, Святом Духе и прочими, которыми до сих пор "восторгаются" многие бывшие ввцеки Ах какая истина, ах какой порядок, ах какие косыночки.........., ах какая замечательная обчая ответственность, но ведь эти постулаты никогда, ничего общего с Адвентизмом не имели!!!!!!!!!! Этого добра больше у Св.Иеговы- поверьте там вам будет комфортнее и грязь в колодец АСД лить проще..... Просто ГК АСД это не Семейный клан Шелковых и при всех недостатках никому из делегатов не удалось поменять Основы АСД бытующие еще при Е.Уайт.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Хочу особо отметить,что если конкретной живой,действенной истине ,я должен противопоставить здесь огульную болтовню некоторых личностей,то увольте. Я не нашел истины в АСД,ни в практике ни по существу,сегодня АСД превратилась в игроков в театр и спектакль.в котором все делают хорошее лицо при совершенно плохой игре. Противопоставляют откровенно беззаконной жизни свои подвиги на поприще помощи нищим и убогим,забывая наверное что спасает характер и только характер.И что же теперь на форуме, бесконечная вражда уже в своем кругу не так ли. Если с некоторыми братьями я нахожусь в полном взаимопонимании и поддержке, то некоторых выступающих просто не понять ,чего онги хотят сказать и чего добиваются на форуме темакоторого посвящена Движению Шелкова и прошу заметить не только одним минусам и негативностям сего движения,но и плюсам и позитивностям. Я имел греховную неосторожность в порыве чувств сказать много несправедливых слов в адрес ИСТИНЫ и Вести Свидетеля Верного и Истинного,которого кстати на сегодня не проповедует ни одно общество в мире,а весть эта заслуживает больше чем внимания и уважени, посему рассудив по долгом времени пришел к выводу,что не о всем и не о всех можно и нужно свидетельствовать здесь в таком негативном виде и сущности. Да я подтверждаю что практика сегодняшних ВВЦ является по многим аспектам противозаконной и вредной и не имеющей на себе печати Духа Святого и Свидетельства Иисусова,что есть Дух Пророчества. Но противопоставить ИСТИНЕ настоящего времени ,хоть что то кроме огульных зачастую бестактных и хулиганских слов, получается мы не в состоянии,так может не стоит идти против рожна критикуя все и вся под одну гребенку. Попирать ИСТИНУ есть тяжкий грех,граничащий с хулой на Духа Святого,я в этом не участник и где был виноват против истины настоящего времени что есть весть трехангельская,весть Иного Ангела и Весть Свидетеля Верного и Истинного,то в этом я расскаиваюсь публично на этом форуме. В дальнейшем я буду в своих свидетельствах говорить конкретно где я заблуждался и был не прав,для того чтобы развеять у присутствующих на этом форуме мнение обо мне как о человеке напрочь забывшем и отрекшимся от живой и действенной истины Свидетеля Верного и Истинного,как она показана в историческо - пророческом разрезе. Что же касается практики ВВЦВСАСДРД,то свидетельства и призывы к Сиону будут продолжатся и в дальнейшем ибо считаю это своим долгом. Весть предостережения выраженная в вестях трех ангелов и вести Иного Ангела,должна звучать определенным трубным звуком для всех народов ,племен и языков. Эта ответственная задача ложится на всех искренних и честных адвентистов из всех обществ АСД. И если в ВВЦВСАСДРД,произойдут конструктивные перемены и восторжествует суд и справедливость,то и этому обществу будет уготовано великое мировое значение,как и всем АСД всего мира и всех стран. Как и Господь сказал.."ИЗ СПАСЕННЫХ ПОШЛЮ СПАСАТЬ". Вот в таком духе и в таком направлении я предлагаю действвовать в дальнейшем. Конечно очень трудно понять тех братьев которые совершенно порвали с адвентисткой истиной всякие отношения,но и для них Господь предусматрел нечто и своего спасительного арсенала. Да благословит вас всех Господь,и да пошлет вам мир и радость в ваши сердца. Ваш брат во Христе Иисусе на сегодня Свидетеле Верном и Истинном ,Алексей К.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Алех,Алех..я бы не понял тебя, если бы какое-то время не читал форум АСД (3050чел.на одноклассниках) и не слышал всех мерзостей какие выходят из их уст!
Видимо Господь ведет тебя непонятным нам пока путем, если слышишь голос Пастыря иди на зов! пусть Господь тебя и твою семью выведёт в чудный свой свет... чтоб спасся ты и дом твой и обратившись и нас наставил..
Филип находит Нафанаила и говорит мы нашли того о ком пророчествовали Пророки...но Нафанаил говорит"- из Назарета (ВВЦ ) может ли что быть доброе! Филип говорит ему иди и посмотри
иоана 1.45
Желание есть служить Господу от сердца, но ожесточение к вц затмило любовь к Богу и Он не может действовать иза горечи в сердце, нам Алех всем надо к Богу приблизится, дверь к нему Спаситель наш Христос
Нелегко было Иудеям принимать Иисуса (которого они знали из Назарета) Мессией, и будучи человеком говорил что Он Сын Божий! в это было очень тяжело тоже верить, но кого Бог нашел достойным тому он открыл ум, а другие слыша те же истины кричали и обвиняли Его в Богохульстве и на основании Священых Писаний!
Не знаю ВЦ ли то или какой-то другой народ Его, если Бог не откроет, так и будем блуждать. Но мы Волю Господина знаем,и обращатся к престолу Благодати мы можем путем новым и живым. Наверное выйти и отделится от нечестивых это первое что нужно сделать!
А тем уже секира при корне лежит, всякое дерево не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь
матф3.10Комментарий
-
...Алексей, скажку тебе прямо и открыто: я бы испугался таких "елейных" и перспективных речей "Рефидима"...... уж слишком быстро это подхватили стороники шёлковцев...и стали стимулировать и вдохновлять...
... и речи эти очень похожи на те которые приходили мне на личку ( думаю и не только мне )...с хорошо мотивированой просьбой "никому не говорить" ... с подтекстными и очень пространными намёками ни о чём, после которых нужно не то бежать от кого то ( а то убьют ) ни то бросаться "кому то" в объятия ( тогда шёлковцы вернут семью )... с цитированием библейских текстов, очень похожих на правильные расуждения... и просто приятным голосм и манерами...
... думаю самое надёжное средство охраны и защиты - это крепко стоять на основании который установил Бог... ты и сам мне это писалПоследний раз редактировалось Константин; 29 August 2008, 12:17 PM.Комментарий
-
... ещё вопрос: кроме "мерзостей какие выходят из их уст!" ты ничего больше не заметил ? А людей серьёзных и искрених ты там не видел ?
... странно, но на этом фоуме как раз и свидетельствуют о тоталитарных мерзостях ввц... сегодняшних ввц...как думаю безвозвратно отступивших от принципов истины.Последний раз редактировалось Константин; 29 August 2008, 09:48 PM.Комментарий
-
С начала,я хочу заметить дорогие мои, что не стоит мне приписывать, то чего я не достоин и чего вовсе во мне нет.Просто я руководствуюсь совестью и Духом Святым, который дал возможность осознать сделать переоценку ценнстей и провести выводы для себя лично,для жизни моей семьи во имя спасения и достижения мира и гармонии с Господом, который обращается ныне ко мне и ко всем вам с именем СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ...Многие поспешили делать из моих слов какие то выводы. это их право и воля, я же скажу и повторю то что я написал ЛЕВЕ в личном письме, ..."Уважаемый ЛЕВА,с вами или без вас,я все равно буду свидетельствовать среди АСД,среди людей о истине настоящего времени,что есть Весть Свидетеля Верного и Истинного в работе Трехангельской вести и вести Иного Ангела"......я написал это понимая ,что Сион ВВЦ врядли пойдет на предлагаемые мной реформы в своей организации, мало того я убежден и знаю это на практике,как ВВЦ относится к своим оппонентем,или как презрительно их называют в ВВЦ..."врагами вести и Христа", призывая своих членов презирать их и ненавидеть,для этого используя наставления ап. Павла и басню "о бане", как Павел бежал увидев в ней еретика. в чем я сильно сомневаюсь. Скорее апостол бы ослепил бы его как уже был такой случай или тот еретик пал бы мертвым сию минуту. А в целом Евангелие учит проявлять иной дух и иное отношение к заблуждающимся. И если я заблуждающийся,то по истине надо вести диалог,чтобы спасти кого можно спасти, ап.Авраам Корольский попытался вести такой диалог,но уходил от ответов на поставленные вопросы относительно практики ВВЦ,диалога естественно не получилось еще и по причине огорченности наших сердец,откровенным предательством братьев,тех братьев кого мы любили,и понимаем что и сегодня любим так же,потому и призываем к искренности к покаянию,какое сейчас испытываем сами на практике. ЛЕВА не даст соврать ,мы даже пригласили их навестить нас.....но вы сами понимаете МОЛЧАНИЕ, ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ, как расценивать ,как понимать тактику братьев........
Теперь о главном,о том что я уже писал,но хочу еще раз повторится. КРИЗИС...- именно так я назвал бы то что сейчас происходит в среде ВВЦ,кризис и на СИОНЕ,кризис и в среде народа, хотя об этом молчат,но это видно даже нам,которых сейчас нет в их среде. В чем же он заключается. Хочется вспомнить слова Соломона.."что было,то будет и БОГ воззовет прошедшее".Это прошедшее период Семидесяти седьмин,состояние народа,священства,духовной власти, все переживало НАСТОЯЩИЙ КАТАСТРОФИЧНЫЙ КРИЗИС, когда настало время что то координально менять и Иисус Мессия был дан народу для исполнения э
тих координальных изменений. Иисус сказал следующее.."На седалище Моисеевом сели книжники и фарисеи"...вот настоящее состояние духовности церкви тех дней. Всякое поползновение народа заявить о труде и чудесах Мессии,карались сурово. То есть люди получали новое понятие о таких вроде известных добродетелях как любовь,прощение,вера - но это новое не исходило из Синедриона(сиона ВВЦ) а потому считалось ложным ветром учения и таковые прозревшие без милости изгонялись из синаноги (исключались и ставились на вечную изоляцию), как строптивые хулители авторитета Синедриона - Сиона, даже родителей шантажировали отлучением от синагоги,если они поддержат прозревшего сына, и устрашенные они лучше пожелали публично отречься от своих истинных свидетельствах о чудесном прозрении сына и его Враче Иисусе, чем быть отлученными от спасительной синагоги. Это реалии и наших дней, именно отлучение от синагоги,является тем кнутом и сдерживающей силой,из за которой жены отрекаются от мужей.родители от детей. Вы прекрасно знаете какую оценку дал Христос "труду",этих гордых и надменных.корыстных и жестоких священников. И как аппогей - РАСПЯТИЕ ЛЮБВИ, распятие правды, и в конечном итоге отречение от ИСИНЫ настоящего времени. И ТЕПЕРЬ СЛОВА "здесь храм Господень,храм Господень "...сколько надежд тогда Израиль возлагал на свой храм. Ничего не изменилосьб и сегодня,так же члены ВВЦ сегодня уповают на организацию, на СИОН, на тех кто только одни знают входы и выходы,белое и черное. Надежда их как написано "дом паука" , ибо только во Христе можно найти истинное водительство,мир,радость и покой. Дорогие братья,еще раз прошу.,умоляю , говорю это в большом порыве любви и искренних чувств, задумайтесь,опомнитесь. Ведь если вместо льняного пояса истины у нас окажется веревка личной самоправедности и непогрешимости,то вместо белой одежды нам выдадут вретище,вместо упорядоченных в косы волос,будет просматриваться плеш, вместо благовония братской любви и поддержки,будет зловоние фарисейства и мертвого формализма...неужели не трогают вас слова предостережения..............не сын ли я "блудницы", не грешник ли я,не отверженный ли я и не сухая ли ветвь я................но все же я не умолчу и не буду молчать когда вижу как спешит грабеж и как ускоряет добыча,............На помощь Твою надеюсь Господи. Ваш Алексей К.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
... а почему бы не знать самого себя
...форумчанам советую копировать этот форум на тот случай если "автору" захочется её прикрыть, потому что судя повсему тема развивается не в выгодном "автору" направлении... да и сам "автор" ведёт себя как то не по авторски... паеревоплощаясь с одного приведения в другоеКомментарий
-
о В.А. Шёлкове.
Когда то Валаам был хорошим человеком и пророком Божьим
Когда то Валаам был хорошим человеком и пророком Божьим, но, отступив от Него, он впал в грех корыстолюбия. Однако он все еще считал себя рабом Всевышнего. (ПП-439)
к большому сожалению то же самое произошло и с В.А. Шёлковым. Начиная свой путь и работу он был найден Богом быть достойным нести Его весть. Но «не сохранил своего достоинства» Только впал в грех может быть не вкорыстолюбие, а в невидимый человеческим глазом, но ощущаемый грех своими ужасными плодами грех ГОРДОСТИ.
Но его гордости польстили слова послов: «Кого ты благословишь, тот благословен, и кого ты проклянешь, тот проклят». (ПП-439)
...лесть приближённых к нему людей склонила и В.А.Шёлкова к деспотическим проявлениям и другим преступным наклоностям... Эту же лесть можно наблюдатьи сегодня в среде ввц по отношению к "скромному" и "духовному" Ю. Фляуму... к тому кто никогда небыл матерью для своего народа но настоящей Иезавелью - Дине Лепшиной и прочим...
Валаам «возлюбил мзду неправедную» (2 Петр. 2:15). Грех корыстолюбия, который Бог рассматривал как идолопоклонство, превратил его в лицемера, и через этот единственный порок сатана приобрел над ним полную власть (ПП-439)
Вот так один единственный непобеждённый грех губит человекадаже пророка ! и тех кто ему продолжает доверять То, что может сделать с человеком грех гордости, можно увидеть на примере Люцифера, который до своего падения был ближе всех ко Христу имел больше других познания о Христе был Светоносцем ( познания истин )Осеняющим Хрувимом, но во что он превратился ??? а всё началось с незаметной для чужего глаза гордости. Шёлков В.А. тоже во многом был «светоносцем», но захотел безприкословного подчинения( см. историю О.Цветкова )и пожизненного руководства а это уже никак не от смирения
Валааму была показана история еврейского народа не только как нации, он видел развитие и процветание истинного Израиля Божьего до конца времени. Он видел особенную милость Всевышнего к тем, кто любит и боится Его. Он видел, как Его рука поддерживает их, идущих долиной смертной тени. Он видел их выходящими из могил, увенчанных славой, честью и бессмертием. Он видел искупленных, наслаждающихся немеркнущей славой новой земли Созерцая эту картину, он воскликнул. «Кто исчислит песок Иакова и число четвертой части Израиля?»
В,А, Шёлкову было многое открыто и показано, то что мы сейчас можем смело и с радостью изучать. Но что толку ему самому, если сам отдал свою паству волкам которые издеваются над Божиим народом привлекают людей трудами самого Шёлкова и калечат сатанизмом
Взирая на венец славы на каждом челе, на лучи радости на каждом лице и проникаясь бесконечностью жизни неомраченного счастья, он произнес торжественную молитву: «Да умрет душа моя смертию праведников, и да будет кончина моя, как их».(ПП-447)
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????
Прежде чем возвратиться к своему народу, Валаам произнес одно из самых прекрасных и возвышенных пророчеств об Искупителе мира и об окончательном уничтожении врагов Божьих:(ПП-451)
«Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых».(ПП-451)
И наконец он предсказал полное уничтожение Моава, Едома, Амалика и Хананеев, лишив таким образом моавитского царя даже искры надежды.(ПП-451)
Валаам погиб для вечности, но пророчества его изучал израильский народ изучаем сегодня мы и будут изучать наши дети
Судьба Валаама подобна судьбе Иуды, и их характеры поразительно похожи. Оба пытались служить Богу и маммоне, и оба потерпели крах. Валаам признавал истинного Бога и говорил, что служит Ему. Иуда верил в Иисуса как в Мессию и присоединился к Его последователям. Валаам рассчитывал превратить свое служение Иегове в краеугольный камень для достижения богатства и мирской славы, но, потерпев неудачу, споткнулся, упал и уже не поднялся. Иуда надеялся благодаря своей близости ко Христу приобрести богатство и честь в том земном царстве, которое Христос, как он ожидал, вот вот создаст. Крушение надежд привело его к отступничеству и гибели. И Валаам, и Иуда были озарены великим светом и пользовались особенными преимуществами, но один единственный взлелеянный грех отравил их души и привел к гибели.(ПП-452)
Валаам, например, принадлежал к таким волхвам, хотя был при этом пророком Божьим. Получив откровение Духа, он предсказал процветание Израиля и явление Мессии. И его пророчества передавались в виде преданий из поколения в поколение(ЖВ-59)
Но то проклятие, которое Валааму не было позволено произнести против (ВБ-529) народа Божьего, все же, в конце концов, ему удалось навлечь на него, соблазнив их ко греху. Нарушив Божьи заповеди, они разделили себя с Ним и были оставлены во власти губителя.(ВБ-530, «сети станы»)
Какое же проклятие навёл на свой народ Шёлков В,А, ? Он стал учить свой народ тем принципам,о которых с самого начала мечтал воставшй херувим и человеконенавистник сатана. Сначала он хотел всю вселенную сделать тюрьмой но был изгнан с неба потом то же хотел сделать с землёй, но здесь есть народ Божий, который мешает его планам и вот ему удаётся через свои идеи и мечтания воплотиться в среду ВВЦ. Теперь это излированная тюрьма теперь здесь есть заменители Христа Сам шёлков провозглашён «Христом» ( мол. чт. 1972 г. ) Есть «первсвященики»- т.е. теперь больше нужно заботить ся человеку что бы найти расположение этих земных первосвященников, что бы они могли походатайствовать перед настоящим Первосвящеником. Разрушить Божиий институт семьи Ох как сатана ненавидит Божии семьи !... олная идентичность «народа Божьего» с уголовным миром и воплощение в свою среду принципов , понятий и методов управления уголовного мира. Убийства как буквальные так и духовные своих членов Умение змеиного-ласкательного притворства, и чудовищьной сатанинской ненависти ( чаще за кулисами ) и многие многие многие другие сатанинские мечтания сегодня воплощены в среду ВВЦ. И начал эту работу как ни прискорбно сам руководитель В.А. Шёлков.( идя путём Валаама )
Очень опасно позволять какому нибудь нехристианскому качеству обретаться в сердце. Единственный взлелеянный грех мало помалу разрушает личность, заставляя все благородные способности служить низкому желанию. Потеря бдительности, потворство какой либо дурной привычке, пренебрежение высокими принципами долга разрушают защищенность души и открывают сатане возможность войти и совратить нас с пути. Единственное спасение для нас это ежедневно молиться от всего сердца так, как это делал Давид: «Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои» (Пс. 16:5).(ПП-452)
Сатана понимает то, что Валаам постиг на опыте: что никакое колдовство или порицание не причинит Израилю вреда, если в его среде не будет найдено беззаконие, и потому он отдал всю свою силу и влияние, чтобы разрушить их единство и опорочить чистоту их характера. Он расставляет свои сети на тысячах путей, чтобы ослабить их силу к добру.(Т5-599)( свидет. 5 том)
Колдовство Шёлков В.А. уже теряя силу Божию и Его водительство ввёл в среду руководителей ввц волхвования и колдовство... чем как не колдовством можно назвать когда собираются группа шёлковских руководителей ( «сион» ) иначинают волхвовать: « Да будут дети этого человека сиротами, а жена вдовою» проще говоря молиться что бы человек умер.. молятся на смерть человеку но «Валаам постиг на опыте: что никакое колдовство или порицание не причинит Израилю вреда,»
Валаам продал сынов израилевых за мзду и погиб вместе с народом, благоволения которого он добился ценою гибели двадцати четырех тысяч израильтян.(ИВ2-333)
многоочень много людей погублено и выброшенои счёт идёт на тысячиПоследний раз редактировалось Константин; 30 August 2008, 12:54 PM.Комментарий
-
о В.А. Шёлкове
... А вот слова самого Валаама о себе::
говорит слышащий слова Божии, имеющий ведение от Всевышнего, который видит видения Всемогущего, падает, но открыты очи его.
( Числа 24:16 )
... "падает, но открыты очи его"... Шёлков понимал, что он делает уже что то не то... Он сам признаётся в том что "священная ( а какая же ещё ) изоляция себя не оправдала ( из воспоминаний О. Цветкова )... или он не видел громаднейшую разницу в духовностисвоих дочерей: Римы и Дины ? ... и тем не менее выгоняет с позором свою духовную и верную Богу и Божиим принципам дочь и оставляет возле себя льстивую и коварную... любящую подарки, власть ... а уже та довела ввц "до кондиции"...
...или Шёлков не видел разницу между принципиальным О. Цветковым и "со всем согласным" и вечно поддакивающим "Тихиком" ???... видел !...но отступникам нужны кадровые льстецы...
...а так называемая "борьба с образом зверя" - это не вписывалось ни в какие Божественные рамки... Бог благословлял и хранил и вел Свой народ, когда они были как агнцы, кротки и уповали только на Господа... "Кровь наша как семя" говорили первые христиане... и умирая за веру приобретали тысячи других...
...Именно от потери связи и упования на Бога израилева Шёлков обратился к земным средствам защиты... Поэтому светские авторы и восхваляют его как борца за права и свободы... оно то так
... но я со своей разбитой семьёй... искалеченным здоровьем... надломленной психикой... я тоже его вспоминаю, но как предателя истины и предателя тех кто искал и ищет эту истину... как человека продавшего то что ему и не принадлежало... продал свой народ, который доверил ему Господь... продал тех которые пришли в надежде найти истину... Да хранит и да освободит Господь Свой народ !
Илья Лепшин же позже и эту "весть" "переменил"...
...не от упования на Господа и не от веры в силу правды Шёлков вводит понятие "святой лжи"...
и ещё многое многое другое о чем уже не раз упоминалось на этом форуме...
... всё это началось примерно с конца 60-ых начала 70 -ых годовПоследний раз редактировалось Константин; 30 August 2008, 07:28 AM.Комментарий
-
4 -молитвенное чтение
Р.S. Это молитвенное чтение брата И.С.Лепшина,написанное им в 1973 году,помещено в сокращенном виде. Оно и сегодня не потеряло своей актуальности и злободневности....
Хочется добавить к сказанному авторами выше, что истиная правда в том заключается ,что актуальность вопросов задаваемых И.С.Лепшиным пастве,напрямую сегодня да и вчера относятся к практике самомго Сиона. хотя в постановке вопроса видим,что Сион аппелирует к народу,мол вот какие братья вопросы мы вам ставим,задумайтесь и исправьтесь,теперь рассмотрим вопросы И.С.Лепшина в свете сегодняшней практики самой ВВЦ без ЛИЦЕПРИЯТИЯ !!!
ИТАК, цитирую сам заголовок "Серьезные,жизненные вопросы" : И мы просим вас и умоляем именем Свидетеля Верного и Истинного,будьте серьезны ко всему этому, дорогие. Будьте серьезны в отношении своей свободной воли и судьбы. Обратите особое внимание каждый лично на себя. Каждый себе поставьте серьезные,жизненные вопросы,:каково мое духовное состояние,не наружное ли только,поверхностное,лицемерное вероисповедание,лишь только для видимости,чтобы только показаться праведным пред людьми ?..(от комент. сразу хочу обратить внимание как И.С.Лепшин отделяет в этом предложении себя, и ставит вопросы для членов церкви и совершенно неупоминает себя, как человека то же возможно в чем то не соответствующего воли Божьей,но нет этого не последовало,вопросы заданы не себе,а только вам дорогие братья и сестры. !!!!
ВОПРОСЫ:
1) Как я отношусь к Господу БОГУ...(от комент. Господь нас научил как определить наше отношение к Богу...да да правильно,определяется это нашим отношением к ближнему,в данном случае Сиона к членам и наоборот)
2)Как я веду себя пред Господом Богом, Который все видит и слышит и знает ? ( от комент. Господь то все знает, но знает ли об этом помазанник и Сион,что и как Господь знает о практических уклонизмах в их практике,которые здесь описаны на форуме и не раз и не два)...
3)Как я отношусь к вести Его - вести Верного Свидетеля в работе Иного Ангела и вестникам Его ? ( от комент. да и Аминь к этой вести необходимо отнестись со всей серьезностью, но в этой вести говорится что Он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, вот эта работа так и осталась не выполненнной , к части работы мы здесь и рпизываем Сион ВВЦ, но он остается глух к нашим мольбам и прошениям).
4)как я отнушусь к своему членству в церкви и к порядку ее, ибо Церковь есть тело Его? ( от комент.. опять таки вопрос сам должен строится на доверии членов Сиону,а его как такового нет в среде ВВЦ, не слепое доверие должно руководить нашими убеждениями и поступками,как пытаются нам доказать служители Сиона,не слепая вера есть основание для такого доверия,а практическое реальное участие Сиона в деле становления доверия в членах через дела и участи е в жизни своей паствы, а не только в трубном звуке с горы, как и написано что тгда учителя твои не будут уже скрываться)..
5)как я веду себя пред ближними моими, в лице которых предо мной Сам Христос? ( от комент. опять таки вопрос практического благочестия как членов так и Сиона,все должно быть открыто взорам народа и победы и ошибки и промахи и публичные при этом покаяния...) Далее я хотел бы просто бех комментариев представить вам самим вопросы которые задавал в своем молитвенном чтение И.С.Лепшин
Как я обращаюсь с членами тела моего,не предаю ли я их в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные(Римл6гл)
Не удовлетворяюли я себя похотью плоти,похотью очей и гордостью житейской
Не утонул ли я в зыбкой трясине мира сего, в его лстивых,обманчивых,греховных удовольствиях и наслаждениях?
Не проявляю ли я непримиримое зло к тем и не тщеславлюсь ли пред теми,которые лучше меня или хуже меня?
Не точит ли мое сердце червь внутренней зависти к другим,смотря на их духовный и материальный успех,и не рождена ли через это ненависть к ним?
Не пересуживаю ли я и не перемываю ли кости других в том в чем виноват сам,становясь таким образом судьей с плохими мыслями? ( от комент. тут я просто не удержался.ну неужелимыть кости это должность исключительно Сиона,ведь на практике те кто мыли нам кости вчера,сами сегодня исключены за те же преступление,так где же гармония братья )
Не течет ли из источника моего сердца и уст сладкая и горькая вода ? ( от комент. может это и не возможно в природе но в лицемерном сердце вполне реальная картина)
А как я веду себя дома?Каков мой домашний очаг? ( от комент. опять таки в ряде случаев очень многое сделано было "служителями", для того чтобы этот очаг потух раз и навсегда)
Делаю ли я все возможное,от меня зависящее,чтобы улучшить свой личный духовный облик и облик своего домашнего очага? ( от комент. знаете читая о семье молитвенным выше, удивился изменению приоритетов. Если в прошлом Сион ВВЦ пытался как то воспитать жен,дать им подсказку и напутствие как помощнице и спутнице мужа,то с приходом Фляума и мамы Дины,совсем поменялись приоритеты, и теперь мужей учат как угодить жене, как с ней надо ладить и так далее, а гармонии так и не видать и доселе).
Не привратил ли я дом свой в идола для себя?
Не сидит ли на преслоле сердца моего идол родственности,не служу ли и не поклоняюсь ли я ему вопреки поклонения единому Господу Богу в истине ( от комент. на этой теме и вопросе сделано столько преступной спекуляции в ВВЦ,что на это придется выделить отдельную тему,которую мы уже упоминали как тьму "корван")
Не причиняю ли я этим скорби и помехи в делах вести и Церкви ( от комент. это тоже отттуда же что и вопрос выше, то есть спекуляция и не больше)
Не служу ли через это соблазном для других ( от комент. самым величайшим соблазном на Сионе является их трепетное отношение к свои Большим родственникам и принадлежность к Сионской ветке именно по плоти, оттого великое огорчение в народе,тьма,обиды ,соблазны, то есть человек видит и понимает что он не в семью попал,а попал в организацию или сесмейный клан, в котором он выполняет роль слуги в лучшем случае и видит большую разницу между ВИП Сионскими детками и родственниками и собой бедным и никому ненужным,это горькая права общества которое первое сказало о тьме идолородственности и подлинно как можно задавать подобные вопросы пастве и не задавать их лично себе)
Не замешан ли я во внутренней тьме - в неприязни и враждебности к своим братьям и сестрам, которые есть члены единого тела церкви? ( от комент. это слова и бумага как говорят стерпит все, во многих случаях и примерах внутренней тьмы,повинны сами служители ВВЦ и на форуме есть не мало тому свидетельств)
Не занимаюсь ли склочничеством? ( то же самое что и сказано выше)
Не связываю ли я ,грубо выражаясь,хвосты с хвостами ближних своих,а затем с удовольствием,торжеством и радостью смотрю издали,как ни в чем не бывало,и наблюдаю, как они ссорятся,что то доказывая и передоказывая друг другу,оправдываясь ипереоправдываясь,а может быть,во вражде и непримиримой ссоре расходятся вплоть до буквального семейного развода и оставления Церкви? (от комент. Это же и есть ваша Сион горькая чаша,когда вы сами связываете хвосты тех кого считаете не благонадежными для проверки таковых на паршивость,и потом с удовольствием констатируете что горькая чаша сработала. Не вы ли сообщаете жене об исповедании мужа,и та узнав проблемы своего мужа выставляет его на улицу с чемоданами,не ваших ли это рук дело "врачи - реаниматоры", гдк теперь этот брат который доверил вам свои проблемы и искушения,где его кровь не на головах ли ваших,это просто не человечно, еслине скаазть более вгрубой форме)
Не подношу ли я ближнему своему питье с примесью злобы своей и не делаю ли я его через это духовно пьяным,чтобы увидеть духовную,аморальную срамоту его (Авв2:15) ( от комент. это опять таже сатанинская горькая чаша,только в руках инквизитора иезуита,как в свое время поступил с нами Тепленко Виталий, приехав к нам в гости стал поливать грязью семью Фокановых,естественно на то время я и сам был пропитан не малой обидой на бр.Ваню Ф. за то что он стал обманывать меня и то же выдал свою горечь,о чем теперь сожалею,хотя в том что я говорил была правда,а потом этот Тепленко Виталий, поехал к служителям и рассказал весь разговор, против меня ужесточили санкции перестав совершенно обьщаться,а Виталий живет и здравствует в ВВЦ ,являясь кандидатом на служение,вот какие люди приходят к управлению церкви и что можно от такой подлости и низости ожидать святого и справедливого, ???!!!)
Не пленено ли мое сердце раздорами,завистью,гневом,ссорами,клеветой,ябеднич еством,гордостью,беспорядком,всякой нечистотой,блудодеянием и всяким непотребством (от комент. народ больше недоверяет своим врачам и врядли когда Сион узнает всю правду о своих овцах,опять таки серьезный вопрос доверия)
не обнаружен ли в моем сердце корень зла - горький корень,произращающий яд и полынь и оскверняющий,развращающий и растлевающий многих?
Не изменил ли я торжественному обету,который я дал пред многими свидетелями, - пред небом и землею,- обету жене,церкви,вести,вестникам и Самому Господу Богу соблюдать все уставы,законы и постановления в интересах ВПС и вести настоящего времени - ВСВИ, обету верности до смерти,что подтверждал я в свое время торжественными,святыми словами "аминь","аминь","аминь"? ( от комент. вот опять таки парадокс,я всегда считал что обеты и клятвы это все делается пред Господом и для Бога,а тут появились вестники, вот именно им оказывается тоже надо обещать,вроде как и не плохо на первыйц взгяд,но объясняют ли те же вестники ,что будет новому члену церкви за то что он эти обещания не выполнит,в силу человеческой греховности и слабоволия,а также малодушия....увы это никто на объясняет.как совершенно ничего сегодня не объясняют отступившие АСД, свои членам пред крещением,обряд полностью превратился в жалкий формальный акт,но это в павшем обществе,а разве может быть также в обществе которое претендует не много ни мало на то что оно будет заканчивать Дело Божие на земле.)
Чисты ли и святы ли мои мысли,сердце и чувства от подобной лукавой,трагической измены и роковой неверности?
А может быть,я виновен и запачкан в определенном процентном отношении и в одном,и в другом,и в третьем?Не гнетет ли в таком случае мою душу беспомощное,разнузданное слабоволие?
Не уподобляюсь ли я тогда,как говорит Слово Божье,городу разрушенному,без стен,то есть человеку,не владеющему духом своим?
Не преследует ли меня тогда страх опасения обнаружить себя пред другими?
Не стараюсь ли я тогда с превеликими усилиями,искусством и мастерством проявлять неуравновешенное мужество и смелость,доходящие до так называемой неудержимой наглости и грубости в духовно-церковных вещах как особо ревнующие и заботящиеся о пресвятом деле БОЖЬЕМ ?
А сам не стараюсь ли подобные неприглядные,недозволенные,сугубо подсудные проделки еще более маскировать,чтобы как можно более утаивать их от других,чтобы никто не узнал?
Не успокаивая ли я и не убаюкиваю ли в таком случае свою растленную и сожженнуую совесть,что этого никто и накогда неузнает?
А если узнал кто-нибудь что-нибудь и обнаружилось то или иное преступное деяние подсудного характера и меня в этом уличили в анонимном виде,ожидая моего личного сердечного сознания и раскаяния,то не кощунствую ли я тогда и не лукавлю ли пред ближним моим или ДАЖЕ!!! пред служителем(выделен от комент),обманывая его ,даже будучи готовым в молитве призвать Всевидящего и Всезнающего Господа Бога во свидетели,что этого ,мол никогда не было и быть не может,и даже,фактически склонив колени,помолился точно так об этом?
Что именно довело меня до такого "духовного" состояния?
Какая видимая и невидимая причина толкнула меня на это?
Кто виновник всему этому и кто ответит за все это?
Что я заслуживаю за это? Что я скажу?!
от коммент. " Да надо признать что вопросы все жизненно важны для современных христиан и адвентистов в целом, но как тогда в 1973 году они не нашли своей практической реализации,так и сегодня уже в 2008 году все остается по прежнему,думаю причина одна НЕДОВЕРИЕ НАРОДА БОЖЬЕГО СВОИМ СЛУЖИТЕЛЯМ, видя практику совсем иную в жизни и служении Сиона,простые члены церкви не имеют моральной силы противостоять тому засилью искушений и соблазнов которая как гора обрушилась на сегодняшний членов ВВЦ. Поэтому реформу прежде всего как это и делается по правилам реформы необходимо произвести на СИОНЕ и чтобы народ видел это и засвидетельствовал ,что это от БОГА, тело без головы будет мертвым как его нереанимируй,равно и голове без тела трудно найти применение. Будьте благословенны и объективны дорогие братья и сестры из ВВЦВСАСДРД. АМИНЬ!!!
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Мое самообразование
Мое самообразование
ВСВИ Весть Свидетеля Верного и Истинного.
Кто такой Свидетель Верный и Истинный ?
Что го ворит об этом Библия?
Откр 3:14
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Что он делает ?
1) Обличает. Откр 3:15
2) Угрожает. Откр 3:16
3) Дает возможность исправиться. Откр 3:18-19
4) Награда победителям. Откр 3:21
К кому направлена эта весть?
В первую очередь к отступившему ангелу Лаодикии.
Во вторую к искренним, которые временно поддались вторгшейся тьме.
Что говорит об этом ВВЦВСАСДРД ?
Основы истины (ВЦ ВАСД) Часть 1 раздел 27:
27. ВЕСТЬ СВИДЕТЕЛЯ ВЕРНОГО И ИСТИННОГО
Весть Верного Свидетеля, пророчески предсказанная в Откр. 3:14-22, является специальной периодической вестью, седьмой по новозаветнему счету.
Эта определенная весть, как свидетельство Истинного Свидетеля к Лаодикийской церкви, является первой частью (стадией) вестевой и организационной работы Иного (Последнего) ангела, изображенного в пророчестве Откр. 18:1 (Откр. 3:14. 19:11. Матф. 10:5-6. Римл. 2:9-10).
Откр 18:1-6
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
Какая задача у иного Ангела?
1) Объявляет двойное падение Вавилона.
2) Призывает выйти всех искренне верующих.
3) Призывает воздать ей.
Но ведь мы прочитали что ВСВИ первая часть работы иного Ангела. А у них разные задачи.
В чем тут дело ? Пойдем дальше.
Основы истины (ВЦ ВАСД) Часть 1 раздел 26:
26. ИНОЙ АНГЕЛ (ЧЕТВЕРТЫЙ)
Дух и тело вести Иного ангела
Иной ангел, изображенный в Откр. 18:1-4 (четвертый по общему счету в Адвентистком движении), является символом новой вести, нового света, создавшего, как и всякая новая весть в прошлом, свой новый вестевой контингент и новое вестевое и организационное движение, образовавшее новое тело новой церковной организации с именем церкви: «Верные Адвентисты Седьмого Дня (ВАСД)» и реализующее четыре последних вестевых имени Христа-Логоса. Откр. 3:14. 19:11-16.
Позвольте ведь восьмой церкви не должно быть. Прочитаем еще раз : образовавшее новое тело новой церковной организации с именем церкви: «Верные Адвентисты Седьмого Дня (ВАСД)»
А какое основание у Иного реализовать Откр. 3:14. 19:11-16.?; Никакого, у них разные задачи.
Открытая внутрицерковная световая и организационная работа Иного ангела (Четвертого) и его движение начались с 1914 22 гг. за границей, с 1924 28 гг. в нашей стране
С этого времени началась работа СВИ, седьмого Ангела.
Вывод общество Шелкова не имеет права называться Иным Ангелом.
Какой же это Ангел? Никакой.
ВАСД ( Освальд, Манжура, Шелков-до 1970г) выполнили только часть работы седьмого Ангела Свидетеля Верного и Истинного. Ибо сейчас, а точнее с 1970г не выполняет и не способна выполнить ни задач СВИ, ни задач Иного Ангела.
Использованная литература: Основы истины (ВЦ ВАСД)
Библиотека «ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ»вер. 6.1РАЗДЕЛ №5
Просьба: Где найти Основы Истины которые были в ВАСД до Шелкова. И насколько я знаю Лепшин тоже внес свою лепту в изменение Основ, не помешало бы посмотреть.
Комментарий
-
...В чем тут дело ? Пойдем дальше.
Основы истины (ВЦ ВАСД) Часть 1 раздел 26:
26. ИНОЙ АНГЕЛ (ЧЕТВЕРТЫЙ)
Дух и тело вести Иного ангела
Иной ангел, изображенный в Откр. 18:1-4 (четвертый по общему счету в Адвентистком движении), является символом новой вести, нового света, создавшего, как и всякая новая весть в прошлом, свой новый вестевой контингент и новое вестевое и организационное движение, образовавшее новое тело новой церковной организации с именем церкви: «Верные Адвентисты Седьмого Дня (ВАСД)» и реализующее четыре последних вестевых имени Христа-Логоса. Откр. 3:14. 19:11-16.
Позвольте ведь восьмой церкви не должно быть. Прочитаем еще раз : образовавшее новое тело новой церковной организации с именем церкви: «Верные Адвентисты Седьмого Дня (ВАСД)»
... только теперь начинаешь понимать для чего на самом деле необходимо прятать шёлковцам свою литературу и прятаться самим. И дело здесь совсем не в том что они "так любят истину, что прячут её от всех "... Такого аллогизма история ещё не знала. Дело в том, что они понимают зыбкость своих учений, которые призваны "замазать грязью трещины в стенах ввц"...но эта замазка только до первого дождя.
из сообщения zv47 видно что объявив себя "новой организацией" ввцвсасдрд приговорила себя к несуществованию, так как 8 церкви быть не может ( эта фраза любимая фраза самих же ввц )... Понятие же остатка исключает всякую возможность быть организацией. Об этом говорит история. Остаток же сформировавшийся в организацию - это уже начаток следующего периода. В нашем же случае речь может идти не о переходе в новый период, а о переходе в Царство вечной славы. Но мы ещё на земле...
Остаток - понятие внеорганизационноеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий