Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Несмотря на то, что здесь на форуме звучала мысль, что "Сион" ВВЦВСАСДРД никогда не покается и вроде как пустая трата времени призывать руководство ВВЦ к покаянию, всё же, думаю, это не совсем так. Поступающая информация "от туда" позволяет судить об обратном. Люди, как минимум, ждут перемен, о этом форуме из членов ВВЦВСАСДРД не знает разве что глухо-немо-слепой, а начатая недавно охота "на ведьм" в разных регионах только пробуждает интерес к теме. Молодёжь обзаводится ноутбуками и потихонечку...( но я об этом ничего не говорил). Интернет обьявлен злом №1. Оно и понятно, настоящая тема не просто интересная, а ещё и очень отрезвляющая. Константин Мельник "по популярности" уже превосходит Олега Цветкова в чёрном списке "злодеев ВВЦВСАСДРД" .
    Среди старых членов растёт недовольство - они помнят совсем другие времена и искренно не понимают что происходит, всё больше людей начинают играть по навязываемым двойным правилам, понимая, что по другому пока нельзя. Перспективы предсказать не трудно. Поэтому говорить о невозможности прозрения сильно преждевременно. Всё только начинается. Скажу за себя, что ещё совсем недавно я и предположить не мог, что узнаю столько нового о действительной практике ВВЦВСАСДРД( по-наивности думал, что только в Ростове- на-Дону и в области происходит Сионский беспредел, однако, не всё так просто). В частности о Шёлкове В.А. я узнал очень много неизвестного ранее. Если ещё вчера для многих из нас это был авторитетный религиозный муж, самоотверженный борец за религиозные права и свободы( с действительно интересными мыслями), то сегодня, как скажите к нему относиться, если стали публично обнародованы его притязания на роль "Христа, рождённого во плоти?" Как всё понимать это? Дорогие "сотрудники Сиона", почему сразу же в первый день нашего знакомства нам не сказали, что Шёлков - это "Христос рождённый во плоти"(молитвенные чтения 1972г.)? ....?....? Вы хотели научить нас соблюдать заповеди. Позвольте спросить, какие??? На собственном примере могу сказать, что прозрение вещь вполне реальная. Слава Богу! Последнее слово всегда за Ним. Человеческим умом и логикой не всё можно обьяснить, но - влияние Духа Святого на сердце незаметно и совершает своё дело. Лично я смотрю оптимистично на перспективы многих членов и сотрудников ВВЦ. Среди них, вне всякого сомнения, есть люди искренние, но пока не отдающие себе отчёта в происходящем и не видящие себя в пространстве тех уродств, которые их окружают. Но завтра они могут стать в полный рост, обличая прежнии беззакония. Бог всё-равно сделает так, что даже глухо-немо-слепой поймёт, что причиной всех сегодняшних бед ВВЦВСАСДРД является замена авторитета Божьего авторитетом человеческим. Так что всё только начинается. Всем бывшим и действующим членам ВВЦ и участникам форума большой привет!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Просто
      Иезекииль 13 глава:

20 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам.

(Иез.13:18-23)
      Чародейные мешочки это, например, душетрепательные разговоры о рыжей телице и её пепле и к чему это всё надо прикладывать и как и когда употреблять. Но о том, что Шёлков - это Христос -об этом ни ни. Это десерт.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Александр1517
        ... [B]Дорогие "сотрудники Сиона", почему сразу же в первый день нашего знакомства нам не сказали, что Шёлков - это "Христос рождённый во плоти"(молитвенные чтения 1972г.)? ....?....? ...

...к стати уже на основании только этого всякий выходящий имеет ПОЛНОЕ ПРАВО потребовать ту компенсацию, которую он потратил на ввцвсасдрд... Потому что наше решение о вхождении в члены ввц и связанные с этим трата времени... средств...сил... здоровья и пр. основывалось не на полной информации... а на явно умолчанной...
        Полуправда и недоговоры - это методы мошеников, и отношение должно быть соответственым...

...Когда Вы, шёлковцы (т.е. псевдосион ), будете петь псалом: "Я не хочу полуправды"... помните осебе
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Просто
          Потому что наше решение о вхождении в члены ввц и связанные с этим трата времени... средств...сил... здоровья и пр. основывалось не на полной информации... а на явно умолчанной...
          Полуправда и недоговоры - это методы мошеников, и отношение должно быть соответственым...
          Вся информация не говорится никогда, тайн очень много и даже многие вопросы, возникающие у людей находят такой ответ: "так надо", "потом поймёшь", "доверяйся", "а к чему ты задал этот вопрос?", "доверяешь ли ты Сиону?" и т.д.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Александр1517
            ... Константин Мельник ... в чёрном списке "злодеев ВВЦВСАСДРД" .
            [/SIZE]
            ...Не сложно догадаться , что эти лжецы могут писать...
            ...Вот помнится "украденный Костей таинственный бутерброд с холодильника"... ни то начинка была доларовая, ни то рядом с бутербродом в холодильнике лежала бабушкина заначка...ну в общем Костя не долго думая взял и то и другое... Объяснений по этому поводу от шёлковских фантазёров я так и не услышал... оно и понятно...

...Вот в эту субботу на однокласниках эти "праведники" запустили ещё одну теорию "побега" жены от мужа...

Рдноклассники.ru - РђРІСРѕСРёР·Р°СРёСЏ

...Да и сам факт того, что мне лично не выставленно ни одного обвинения - всё, абсолютно всё я слышу от кого то, где то... К стати я даже не исключён из ввцвсасдрд. Мне не нужно их членство - АБСОЛЮТНО, но я был принят публично, на собрании и исключён должен быть также на собрании, а не где то тайком... Люди должны слышать моих обвинителей... Люди должны слышать и меня...

...они же получают информацию однобокую и искаженную... Вся их информация НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА !!!

... Я ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАПОМИНАЮ ШЁЛКОВСКОМУ РУКОВОДСТВУ О СВОЁМ ПРАВЕ СЛЫШАТЬ ЛИЧНО ИХ ОБВИНЕНИЯ В СВОЙ АДРЕСС...

...ОТКАЗ МНЕ В ЭТОМ ЗАКОННОМ ПРАВЕ ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО - ШЁЛКОВЦЫ ПОНИМАЮТ СВОЮ ПРЕСТУПНОСТЬ... ШЁЛКОВЦЫ НЕ МОГУТ ОПРАВДАТЬ СВОИ ПОСТУПКИ... ВСЁ ЧТО ОСТАЁТСЯ ШЁЛКОВЦАМ, ЭТО ПРБЕГНУТЬ К ПРОВЕРЕННОМУ ГОДЛАМИ ЛЮБИМОМУ МЕТОДУ - ЛЖИ ! ! !
            Последний раз редактировалось Константин; 06 August 2008, 11:56 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

3-е молитвенное чтение
              "Все водимые Духом Божиим,суть сыны Божии"
              (римл.8:14)
              Это молитвенное чтение написал "апостол" Тимофей Кривоберец,который "трудится " ныне на Украине.
              ...Сион ВВЦ приветствует всех вас словами: "Блажен ты,Израиль! кто подобен тебе,народ,хранимый Господом,Который есть щит,охраняющий тебя, и меч славы твоей? Враги твои РАБОЛЕПСТВУЮТ тебе,и ты попираешь ВЫИ их" (втор 33:29) (...комент. Как всегда Сион ВВЦ выдает желаемое за действительное,как любят в ВВЦ такие тексты.которые бы льстили честолюбивому слуху, интересно каких врагов и чьи выи конкретно попирают сегодня шелковцы,могу сказать точно выи и сердца своих же братьев и сестер,ВВЦ не доверяет ни кому,ни единому человеку,атмсфера подозрительности,эдакой революционной подпольной таинственности. Кто же и кто раболепствует им ,то есть ВВЦ,опять таки их же члены церкви,которые вручили вопрос своего спасения в их лживые преступно-подсудные руки,которые не имеют ни свободы совести не свободной воли,контроль, контроль на всех уровнях и областях жизни. Так кто же раболепствует ВВЦ,не слова ли это дорогие служители Сиона.Просматривается какая то одержимость воинственным духом.именно такой бранный дух многих и прельщает,но когда тот же дух оборачивается против тех кто вчера рукоплескал ему,реакция становится совершенно иная??!!
              ......Разве мало говорили Е.Г.Уайт,Дж.Уайт,бр.Оствальд,бр.Манжура,д.Володя,б .Вера,наш дорогой брат Илья? Говорят всему народу Божьму и сегодняшние сотрудники церкви вместе с с.ДИНОЙ ?...от комент Вот и парадокс,оказывается Елена Уайт и ДОРОГОЙ БРАТ ИЛЬЯ, говорили только народу но никак не Сиону ВВЦ,а сами то служителя Сиона внимательно читали труды Уайт и особенно свидетельства для проповедников,или опять грешен только народ а Сион свят. И обратите внимание как пишут Сион ВВЦ, Елена Уайт,Дж.Уайт...ВВЦ даже не удостоило их назвать своими братом и сестрой,(наверное потому что не родственники), и Оствальд и Манжура всего лишь удостоились слова "братья", а вот Шелков и Шелкова уже дедушка и бабушка,почему это так,да все очень просто они родственники.Только вот какие они родственники Т.Кривоберцу это вопрос,разве что духовные.Я не хочу чтобы читатель подумал что я привязываюсь к словам.но очень часто проводится разделительная граница между тем что было до Шелкова,и что было после.....И вот опятьвыражение отдающее руководящую роль с.Дине Владимировне Лепшиной как авторитетной главе церкви.....вот дословно "говорят всему народу...сотрудники вместе с с.Диной, кто же на самом деле руководит ВВЦ,Фляум Юрий или Дина Владимировна Лепшина.
              А почему же отдельные личности не внимают этому зову ВСВИ и не живут соответственно этой вести? Продолжают жить в обидах,противятся сотрудникам при подсказках,не доверяют им,спорят с ними и ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ ИХ. комент . Странно что Сион ВВЦ вообще удивляется такому положению вещей в церкви,как можно требовать доверия от своих членов,если Сион погряз в обмане в слежках и доносах,если сам Сион не доверяет своим членам,не отвечает на конкретно поставленные вопросы,избегает откровенных разговоров и вопросов. Не хотят вас слушать,только по той причине ,что вы не можете снизойти со своей горы Сиона к простым нуждам ваших членов и поговорить от сердца к сердцу с ними. На вас обижаются люди не напрасно,вы сами постоянно обижаете их своей бестактностью а зачастую и вызывающим на ответную реакцию поведением. Как в случае с Аспидовым,Ростислав сел на стул и в ультимативной форме сказал, "Не отдадите литературу,мы не выйдем из вашего дома",надо было брату Аспидову по примеру Джеймса Уайт,просто вынести со стулом этого распоясавшегося зарвавшегося человека.....
              .....Иные смотрят вавилонские кассеты,даже когда отмечают день рождение своих детей. Другие же играют в компьютерные игры,смотрят мультфильмы....комент.Я конечно не сторонник ни того ни другого,но то что СИОН ВВЦ транслирует с иных своих кассет,иначе как ЦИНИЗМОМ,и БОГОХУЛЬСТВОМ не назовешь,чего стоят их сценки посвященные Едому- АСД,и вавилону,или сценки высмеивающие тех служителей или членов,которые вышли из их церкви,кроме как издевательством это не назовешь. Когда же Сион ВВЦ будет видеть себя, а не только окружающих???
              Родители наделены правом на любовь и уважение в такой степени,в какой ни один другой человек не достоин этого...Пятая заповедь,требует,чтобы дети не только уважали своих родителей,повиновались им и слушались их,но и воздавали им сторицей с любовью и нежностью,облегчая их заботы,хранили их добрпое имя,помогали и утешали их в старости.....комент. Не понятно кому вообще это все цитирует и пишет СИОН ВВЦ. Окакой любви родителей и детей он тут размышляет,если под великую идолородственную тьму подводятся любые невыгодные взаимоотношениядля СИОНА. Например,живет у своей бабушки,просто хороший внук,на собрания пока не ходит,сердце не влечет,но он не курит не пьет,и бабушка отзывается о нем хорошо,служители к нему с вопросом,когда же на собрания будешь ходить,парень скромно отказался,сказал что еще не готов к такому выбору. На следующий день поступила команда для этой бабушки,выгнать внука из дома и точка и никаких "но", бабушка отказалась,результат отказа - исключение из церкви.Так поступают с теми кто не переписал свои дома и квартиры на ВВЦ,постепенно находят улики и избавляются от неугодных стариков,которые всю жизнь платили десятины Сиону ВВЦ. Были даже беседы такие связанные с вопросами "завещаний". Мало того Сион не смотрит даже на то что в доме могут жить с родителями верующие их дети,все равно будут настаивать на завещании в пользу церкви,а дети мол пусть живут в церковном доме,да братья в церковном да не в своем и из него могут попросить убратьтся в 24часа,а если дети еще и наказанные то не видать им родительского имения как своих ушей,тем более если родители ревностые члены ВВЦ,и не важно что сын или дочь строили этот дом на свои средства и своими руками. За завещания и имения ВВЦ бьется до последнего кирпича как говорится.....
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от alex2469
                ...
                Родители наделены правом на любовь и уважение в такой степени,в какой ни один другой человек не достоин этого...Пятая заповедь,требует,чтобы дети не только уважали своих родителей,повиновались им и слушались их,но и воздавали им сторицей с любовью и нежностью,облегчая их заботы,хранили их добрпое имя,помогали и утешали их в старости.....[COLOR=Black]
                ...Это была цитата из "молитвенных чтений" ввцвсасдрд...

...У меня вопрос по существу к Тимофею, автору этих чтений: Вы действительно учите моих детей исполнять 5 заповедь в отношении меня ? ? ? РАЗВЕ НЕ ВЫ НАРУШИТЕЛЬ ЭТОЙ ЗАПОВЕДИ ! ! ! потому что разбиваете ( пытаетесь ) мою семью... меня пытаетесь лишить жены и детей... жену - мужа... детей - пытаетесь лишить отца... А значит Ваши дни... и дни твоей Ваших соратников ( вышестоящих и нижестоящих, но активных в этом преступном деле ) не продлятся на земле ! ! !

Верно о них сказанно "...и язык их расхаживает по земле"... Они ещё будут "рассуждать" ( расхаживать) о морали... о послушании родителям... о воспитании... о услужливости и пр. ... они ещё поучат быть честным ( ? )... порядочным ну и т.д. многочему " хорошему "поучат... но имеют ли они на это право ? ? ?
                Дело в том, что все эти рассуждения - это и есть та самая наживка на которую мы и попадались ! ! !

...Теперь давайте подумаем кто эти люди, которые ищут: "честности", "порядочности", "морали", "святости", "отношения с Богом"? Кто эти люди?

...ЭТО ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ НА МНОГИЕ ЖЕРТВЫ, СМИРЕНИЯ, УНИЖЕНИЯ во имя Божественных принципов...

...Что делает окомерсантившийся Сион: Он заявляет, что "правильные отношения с Богом могут быть только через него ( Сион )"... "мы - это глава, Мы Христос, Мы - первосвященик", " Мы - это весть ", " мы можем связывать на земле и разрешать, прощать грехи и отпускать" - этим они привязали человека к себе... человек теперь привязан ( заметьте добровольно ) по рукам и ногам...
                Дальше они как бы говорят " Вы хотите Мораль... мы расскажем что такое настоящая мораль...она не всегда такая как вы себе представляете...чтобы быть моральным нужно ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯТЬ СИОНУ" ( ? ? ? ) ( достаточно вспомнить историю Олега Цветкова, где Шёлков В.А. ультимативно заявил ему: " ...Если ты во всём будешь поддерживать меня, то твоя книга будет распространена... если же не будешь во всём поддерживать меня,тогда твоя книга будет названа БЛУДНОЙ." )...
                Так они предлагая нам то что мы искали, но полностью привязывая к себе...

...но как только человек начинал понимать и видеть подлинное их личко... его выкидывают ( заметьте не через членские собрания ) а тайком... а собранию потом сообщают, что брат то оказался плохой и просеянный... Ещё и разыграют плачевные сцены: "Боже, только бы мне не просеяться... "

...Что же касается тех кто действительно нарушал заповеди, то я утверждаю. что руку здесь приложл сам СИОН ! ! !... не отчаивайтесь, дорогие, Господь не "Сион" - Вас не бросит...и не отвергнет...
                Последний раз редактировалось Константин; 06 August 2008, 11:54 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Господь несможет не ответить на это

Сообщение от alex2469
                  БРАКИ СВЕРШАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ.??!!
                  Еще один вопиющий пример насилия СИОНА ВВЦ ВС АСД РД на свободой совести их членов........
                  И вот буквально вчера то есть 4 августа в той местности произошло радостно-печальное обручение.
                  ...........

а вообще то это кощунство в высшей степени и это вызов Богу на фоне разбиваемых семей претендовать на какие то брачные благословения своих детей

Думаю, что Саша и Лариса, Света и другие «элитные» дети следят за этим форумом. Это простому народу нельзя читать а сверхчеловекам читать можно Так вот как вы можете претендовать на какие то благословения Божии «при множестве беззаконий отца вашего деда и «бабушки Дины» ???
                  если есть, что сказать хотелось бы услышать
                  если нечего сказать то молчите и дальше, может удастся очередной раз разыграть спектакль: «Нас гонют нас обижают на нас клевещут»

P.S. может быть Вы, наследники и наследницы ( "принцы" и "принцессы" ) может быть Вы попробуете «вступиться и защитить зашатавшуюся ввцвсасдрд ???
                  а может быть хватит смирения и мужества признаться в собственных преступлениях???... в преступлениях своих отцов... как у Вас с " идолом родственности" ???...

Последний раз редактировалось Константин; 09 August 2008, 03:55 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

закулисная работа ввцвсасдрд

Вот признание Оли ( моей жены ) в том, что она любила своего мужа Теперь же, после того как она побывала в безпросветном плену ВВЦ уже 10 месяцев как её день и ночь «питали» служители ВВЦ как уже не раз здесь обличались их ложь в мой адреси сам факт того что ложь узаконена в ВВЦ и называется «святой»

Статья «ломка личности в примерах», аудиозаписи: ВВЦ ВС АСД РД Ломка личности в примерах Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2008-08-09 12_03_48
                    - Скачать Запись « Я люблю тебя, но истина «дороже»
                    - Скачать Запись «прости меня»
                    - Скачать Запись «Выбирает секту»

Так вот после всего этого любые заявления Оли о том, что она не хочет жить с мужем ( со мной ) будут свидетельствовать только об одном: ВВЦ настраивает отца против сына сына против отца жену против мужа мужа против жены

...и разделяет их НЕ ИСТИНА, А ИМЕННО ВВЦ по своему произволу

...такое право мог дать только враг Того Кто сказал « Что Бог сочетал того человек да не разлучает»
                    ... " Что Бог сочетал, того человек да не разлучает"
                    - это как Закон... и коментарии шёлковцев по этому поводу излишни...

...ВВЦ губит людей ВВЦ губит семьи и при этом прячется за спины своих членов ( мол не предайте )... "делайте то что мы вам скажем ... несите все проблемы на себе... мучайтесь от наших эксперементов и просто от нашей бессовестности... но не предайте..." - говорят лукавые шёлковцы - " а мы вас за это назовём : смиренными... духовными... верными...и пр. и ещё продвинем на небо... ( оставим место в "ковчеге с названием ввцвсасдрд" )...
                    Последний раз редактировалось Константин; 09 August 2008, 10:12 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

нас просто обманывали

Если бы не это:

1 когда нас привлекали в ВВЦ, рассказывая о учении ввцвсасдрд было много умолчано. Например:
                      о том что Шёлков считается «буквально воплощенным Христом» ( мол. чтения 1972 г. )
                      о том что Шёлков и его приемники считаются первосвящениками

2 Проповедуя «глубокие истины» были диаметрально искажены истины Библии.
                      Например о «перепрыгивающем расселины олене»

3 а также то что было в начале проповедуемо как «невинные» и вполне хорошие истины впоследствии были искажены и преподнесены уже в беззаконом использовании
                      Например о «горькой воде»

4 когда я говорил руководителям ВВЦ о своей неготовности давать обет Господу они настаивали, давлея Божественным авторитетом.

5 Произошедший наш с Олей брак был просто брошен на «выживание» На наши же непрекращающиеся просьбы и мольбы как к пасторам о помощи в устроении семьи были полностью проигнорированы Более того именно руководство ВВЦ и посеяло негатив у Олиной мамы по отношению ко мне Шёлковские служителя это наёмные пастыри ! ! !

6 Покрывательство служителей высшего ранга нисшими и высшими нисших когда мы высказывали свои переживания по поводу их обманов, которые вели за собой калечения судеб и разбивание семей

7 Исключение меня тайно от общины. Я принимался в члены при собрании и исключение должно проходить также принародно

8 Искажение фактов: лживые обвинения в мой адрес и постоянные придумывания новых

9 Попытка ( почти год ) разбить мою семью Библейски безосновательно семья в данный момент разбита шантаж

10 - указав мне на работу дворником и запрещая работать на хорошо оплачиваемых работах ( вполне законных работах ) впоследствии по существу секта без стыда смеет обвинять меня «в неспособности обеспечить семью материально»

11 - Внушение жене ненависти к мужу, детям к отцу опять клеветы

12 ни чем неоправданный отказ от личных встречь ( меня с их представителями ) и объяснений их преступления по разлучению моей семьи

13 я помню как шёлковцы убивали ( это без преувеличения ) лично во мне то доброе, что было до вступления в ВВЦ ( при необходимости я могу описать как это происходило )

14 убивание у моей жены только-только начинавшиеся зарождаться чувства к мужу ( см. аудиозапсь « выбираю секту» )

15 завлёкши в свой плен жену и детей попытки зародить в сердцах моих детей ненависть к отцу

16 Плоды текущие и впоследствии: физических, здоровья, нервно-психических расстройств как моей жены так и мои лично, финансовых и пр. несут на себе все активные участники ВВЦ, и Ю. Фляум персонально

17 постыдное отречение от своей веры и от своих идей оправдывание постоянных отречений от своего ученияот своей «церкви»выживание за счёт лжи отказ «защищать истину», «отказ быть верным до смерти»

18 шёлковский стыд признаться, что это они «накрутили» Олю к мысли о разводе Как будто у них нет «закона изоляции» и как будто при вступлении в члены ВВЦ не даётся обет соблюдать эту изоляцию

И др.

если бы не это, то я бы не в коем случае и никогда не стал членом ввцвсасдрд и моя семья бы сейчас была вместе и моя семья была бы счастливой семьёй я бы сейчас был физически здоров материально семья бы не имела бы проблем и мы бы учились Божиим принципам
                      Последний раз редактировалось Константин; 09 August 2008, 03:50 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

обращение

Мой призыв именно к членам и служителям ввцвсасдрд:

В связи с тем, что именно ввцвсасдрд организовала разбивание моей семьи
                        Что именно ввцвсасдрд прилагало свою руку к физическому надлому моего здоровья

Что именно ввцвсасдрд очень старается довести меня и Олю ( она была привезена в Беларусь бледная и истощенная ) до полного психического расстройства

Что все проблемы моей семьи связаны с организацией этих проблем именно ввцвсасдрд

Что ни одного своего объвинения ввцвсасдрд в мой адрес не оправдало и не объяснило

Что моё педъидущее обращение за помощью ( к внешним) ничего не дало

И что для успешного возращения своей семьи мне необходимы средства, которые в настоящий момент я просто не в состоянии приобрести в настоящее время у меня множество долгов связанных с поиском и возвращением детей и жены

Я предлагаю Вам, именно Вам, членам и служителям ввцвсасдрд помочь мне в решении материальных проблем Вместо того что бы отдавать десятину на секту и таким образом спонсировать беззакония и беззаконников отдавать как бы для «сирот и вдов», тех сирот и тех вдов, которые этой помощи никогда не видели в ввц

...Это мой счёт. Сюда принимаются только в гривнах. Помолитесь и если будет подтверждение этому от Бога, то прошу прислать Вашу помощь на этот счёт:

счёт - 26253011124043
                        МФО - 300744
                        индификационный код - 2571302734
                        UniCreditBank
                        Мельник Константин Анатольевич
                        Да благословит Вас Господь!
                        Последний раз редактировалось Константин; 09 August 2008, 03:49 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Браки совершаются на небесах!!??
                          Дорогие братья и сестры,еще один вопиющий факт извращения церковного порядка и введения уставов человеческих вместо уставов Божьих !!!

Раньше еще в мою бытность когда я был членом церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня, было правило в принципе хорошее само по себе,что брат который собрался завести семью,должен быть обеспечен хотя бы самым необходимым,то есть профессией,работой и здравым рассудком. Прошло время и ввели в обязательное условие для братьев женихов,чтоб они до брака решили свой военный вопрос,для члена церкви это был вопрос испытания на верность и проверки своих сил.вроде тоже неплохой вариант проверки веры. Потом облегчили и этот вопрос,не примем в члены церкви пока не решишь армейский вопрос и брат армеец,решал эти вопросы как только мог и откупался,а некоторые косили под ненормальных,получали справки,а теперь не могут никуда устроится - справки табу на многие профессии,многие лгали,изворачивались.но на это ВВЦ как бы закрывала глаза. Цель все таки оправдывает средства.
                          Теперь вышел новый свет от СИОНА,не примем в члены церкви,пока конкретно не укажешь кто потом будет твоя невеста. То есть получается есть кандидатка в невесты зеленый свет на членство,нет сиди думай. То есть получается какое то вынужденное и членство и женитьба. С чем это связано ,СИОН молчит, а молодежь потихоньку ропщет и возмущается. Так как не у всех в планах брачный вопрос,многие думают о устройстве бытовой жизни .ведь на родительском попечении вечно сидеть не будешь,а тут вот на тебе,"должен сразу жениться". А как быть тем братьям,которым не очень повезло с внешними данными и на которых без настоятельного СОВЕТА СИОНА ни одна сестра не смотрит. Как быть одиноким мужчинам,которые в силу материальных затруднений не могут уже содержать семью.это же касается и молодежи,когда нет ни кола ни двора,семье очень трудно начать жить,трудности сразу обрушаться на них как гранитная скала. Но думаю СИОН ВВЦ мало об этом задумываются,так как их детки давно устроены,у них все есть и им не очем заботиться. И церковный домик уже готов,и работу если надо в Москве найдут и пошлют. Опять жизнь народа и жизнь СИОНА получаются разными понятиями. И опять как и во времена Иисуса священство было чуждо и далеко от нужд народа. Нет ничего нового под солнцем,все повторяется....
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

...действительно "обезумели князья Цоанские (Египепские) Исаия 19 гл. ..." т.е. люди - идолопоклоники ( Лепшину, Фляуму и пр. ), люди - безбожники ( у них имеется "заменитель" Христа )...

..." обманулись князья Мемфисские, и совратил Египет с пути главы племен его. Господь послал в него дух опьянения; и они ввели Египет в заблуждение во всех делах его, подобно тому, как пьяный бродит по блевотине своей..." Исаия 19: 13 - 14

...такой подход к браку - просто аморальный !
                            ...это ещё одна черта к удалению благоговения к вопросу бракосочетания
                            ...брак и без того сведён до уровня " Сион указал - ты выбрал ( но "ты выбрал добровольно, сам понимаешь" ) или: "ты вибираешь - "Сион" сортирует )
                            ...это ещё один "проходной бал" для вступления в члены секты
                            ...это ещё один рычаг управления, влияния на молодых и стимулирования молодых... спекуляция на святых вещах...торговля чувствами молодых...

... Я ещё напоминаю как отец своих детей... и это право мне дано Господом... и никто не смеет на это право посягать... И в этом смысле совершенно не важно вместе мы в данный момент или нет... я отец- они мои дети НАВСЕГДА! ( выделено для вас, шёлковцы )

...Так вот как отец я перед небом заявляю, что мои дети никогда не должны быть частью этого богохульного и обезумевшего общества закрытого типа...

Да хранит их Господь... и Оле даст мудрости...и расскаяния
                            Последний раз редактировалось Константин; 11 August 2008, 12:28 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Раз мы затронули тему брака, то пользуясь моментом, от всего сердца поздравляем Славика Бондаренко и Анюту Шлеверда с их бракосочетанием!!! 8 августа 2008 г. - в г.Аксай Ростовской области прошла торжественная регистрация. Бгагодарность Господу за этот союз по-любви! Пусть, дорогие, Вам в напутствие будет этот Библейский текст из Притчи 3,13-18:
                              13 Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, -
                              14 потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота:
                              15 она дороже драгоценных камней, и ничто из желаемого тобою не сравнится с нею.
                              16 Долгоденствие - в правой руке ее, а в левой у нее - богатство и слава;
                              17 пути ее - пути приятные, и все стези ее - мирные.
                              18 Она - древо жизни для тех, которые приобретают ее, - и блаженны, которые сохраняют ее!
                              Пусть благославит Вас Бог и хранит Вас на жизненном пути! Будьте счастливы и храните Его заповеди!

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от alex2469
                                Теперь вышел новый свет от СИОНА,не примем в члены церкви,пока конкретно не укажешь кто потом будет твоя невеста. То есть получается есть кандидатка в невесты зеленый свет на членство,нет сиди думай. То есть получается какое то вынужденное и членство и женитьба. С чем это связано ,СИОН молчит, а молодежь потихоньку ропщет и возмущается.
                                Очень продуманный ход, хочу сказать. Да, человек, которого ставят перед таким "выбором", находится, мягко говоря, в идиотском положении: т.е. выбирай хоть кого, лишь бы кого, только женись, иначе не видать тебе членства, как своих ушей. А сердцу, как известно, не прикажешь и логично жениться по любви. А если нет ее, этой самой любви, вот просто в данный момент нет, тогда что? Вроде бы дурость несусветная - прямое издевательство, но это очень продуманный ход, повторяю. Женатый человек привязан через жену, детей, родителей жены к церкви куда больше, чем вольная птица без семьи. Уйдешь, мол, из церкви и будешь потом, как Костя, свою жены и детей искать. Так что все просчитано. На самом деле очень многие там и привязаны: кто семьей, кто работой, кто домом, кто еще чем. Попробуй уйди - будешь и без дома, и без семьи, и без работы.

Комментарий

Обработка...