Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Готов

Готов я к общению. Я живу на Украине. Кратко скажу, что я был в АСД 3 года, затем ушел по причине несогласия с доктринами. Долго я искал и остановился на Церкви Божьей Седьмого Дня. В 2007 году я был перекрещен в этой Церкви и через время был рукоположен в поместные Пресвитеры. Но, в последнее время я начал практиковать соблюдение Божьих Праздников и поэтому был низложен и уже не являюсь Служителем Церкви Бога Седьмого Дня. Сейчас я как бы не связан в служении ни с каким офисом. Многое читаю и появляется много идей, но осуществить пока их не могу.

Сообщение от alex2469
    Дорогой брат Лаудатор,хотелось бы свами продолжать общение,так как думаю что вы сейчас то же как бы в поиске находитесь.Интересно было бы услышать ваш опыт на страницах форума или в личку. Мы действительно нуждаемся брат в ваших молитвах,нуждаются в них и заблуждающиеся искренние души находящиеся в ВВЦ. Заблуждения ВВЦ,очень коварны и сразу их и не заметить. Скажу вам честно я был членом ВВЦ 12 лет.И все 12 лет у меня была куча вопросов. но прозвучала тема Ростислава Галецкого о доверии,где он сказал.что у искренних членов церкви,вообще не должно быть вопросов к Сиону,и тогда я замолчал, скорбя проглатывая очередную ложь и несправедливость Ситона ВВЦ. Вообщем брат будь на связи. Нам дорого общение со всеми конструктивными,мыслящими людьми. Божьих вам благословений. Ваш брат Алексей.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Сообщение от Radjab
      Да побойтесь Бога, alex2469, этих членов ВВЦ не более одной тысячи в мире, и варятся они в своём соку, не представляя никому никакой опасности. Кроме как ФСБ, для них они опасны своей хорошей церковной организацией, которую они не в силах контролировать, а также АСД.*
      Убояться БОГА,или группы людей под названием СИОН,которые под мантией религиозности,творят откровенный криминал,в отношении доверяющих им людей. Знаешь Раджаб,если бы это было бы какое нибудь Посольство Божье или что, кчему я никакого отношения не имею и учение которых я понимаю довольно смутно,я бы молчал.что и делаю....Но ВВЦ это та церковь ,а точнее организация которая мне не безразлична.и сколько бы в ней не находилось в заблуждении людей тысяча или сто,я буду им свидетельствовать все равно о правде.НАПИСАНО ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ ДОБРО ТО НЕ ПОДНИМАЕШЬ ЛИ ЛИЦА СВОЕГО,ТАК И МОЖНО СКАЗАТЬ "ЕСЛИ ГОВОРИШЬ ПРАВДУ ТО НЕ ПОДНИМАЕШЬ ЛИЦА СВОЕГО.А ЕСЛИ ЛЖЕШЬ......ТАК ВОТ ЗА ТО ЧТО Я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ПОДНИМАЮ ПРАВУЮ РУКУ И ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ПРАВДА И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ,БОГ СВИДЕТЕЛЬ ДА БУДЕТ МЕЖДУ МНОЙ И ВВЦ,МЕЖДУ РПРАВДОЙ ИХ И ТЕМ ЧТО ПИШУ КАК СВИДЕТЕЛЬСТВО Я. АМИНЬ. Я думаю Раджаб у вас больше нет комне вопросов.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Сообщение от Radjab
        Да побойтесь Бога, alex2469, этих членов ВВЦ не более одной тысячи в мире, и варятся они в своём соку, не представляя никому никакой опасности. Кроме как ФСБ, для них они опасны своей хорошей церковной организацией, которую они не в силах контролировать, а также АСД.*
        Убояться БОГА,или группы людей под названием СИОН,которые под мантией религиозности,творят откровенный криминал,в отношении доверяющих им людей. Знаешь Раджаб,если бы это было бы какое нибудь Посольство Божье или что, кчему я никакого отношения не имею и учение которых я понимаю довольно смутно,я бы молчал.что и делаю....Но ВВЦ это та церковь ,а точнее организация которая мне не безразлична.и сколько бы в ней не находилось в заблуждении людей тысяча или сто,я буду им свидетельствовать все равно о правде.НАПИСАНО ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ ДОБРО ТО НЕ ПОДНИМАЕШЬ ЛИ ЛИЦА СВОЕГО,ТАК И МОЖНО СКАЗАТЬ "ЕСЛИ ГОВОРИШЬ ПРАВДУ ТО НЕ ПОДНИМАЕШЬ ЛИЦА СВОЕГО.А ЕСЛИ ЛЖЕШЬ......ТАК ВОТ ЗА ТО ЧТО Я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ПОДНИМАЮ ПРАВУЮ РУКУ И ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ПРАВДА И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ,БОГ СВИДЕТЕЛЬ ДА БУДЕТ МЕЖДУ МНОЙ И ВВЦ,МЕЖДУ ПРАВДОЙ ИХ И ТЕМ ЧТО ПИШУ КАК СВИДЕТЕЛЬСТВО Я. АМИНЬ. Я думаю Раджаб у вас больше нет комне вопросов.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

ПЕЧАЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ..............

Коммунисты хорошо знали как подавлять волю людей.

Сходства коммунизма и церкви под названием ВВЦВСАСДРД.
          1.Монашеский аскетизм всеобщая уравниловка,но только для простого народа и такие "истины" как всеобщая ответственность то же только для грешного вечно во всех бедах виновного народа ВВЦ
          2.Нетерпимость к компромиссу - этого понятия вообще не существует в ВВЦ,где есть только один компромисс на манер армейского (ПРАВИЛО 1 - командир всегда прав, ПРАВИЛО 2 - если командир все же не прав ,смотри правило 1)...вот такая казенщина и в ВВЦ.
          3.Любовь к абстрактному ценой практического убивали на пути к «светлому будущему»,именно так и обстоит дело в ВВЦ.тех кого выдавливают разными способами из церкви,как правило в подавляющем большинстве потерянные для неба,для Христа люди,...они больше уже никому никогда не поверят,если не случится чуда.Большинство пророчеств таких как вторая стадия,евангелизация всего мира в рекордно короткие сроки,подъем миссионерства на 40% и многое другое так и осталось мечтой и абстракцией ВВЦ....

Характеристика «шрамов общества» после постлагерного мышления (которое долго насаждало нам руководство СИОН ВВЦВСАСДРД):
          1. " Совковое" мышление массовость, низкий интеллект, духовная бедность, отсутствие терпимости, жажда уравниловки, агрессивный патриотизм, вымогательство, волокита в делах, ксенофобия.
          2.Недоверие к властям и окружающим
          3.Полная и безконтрольная зависимость от лидера его мнения,его желания.его авторитета.
          4.Отсутствие способности делать выбор и управлять собой
          5.Идеология самодержавия, национальная идея, неофашизм(духовныцй).
          Тенденции формирующие Постлагерное мышление:
          i.Распространение идеалов постмодернизма, мораль создаётся обществом
          ii.Культ власти
          iii.Отрицание разума,как контролирующего свободу выбора и личного мнения инструмента сознания,слепое доверие,и фанатизм.
          Иллюзорность свободы Использование религиозной терминологии в рекламе, манипуляция массами типа: «Дорогая сестра Дина - мать в Израиле - ты заботишься о нас», «СИОН - верх красоты», и так далее..

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от alex2469
            Я думаю Раджаб у вас больше нет комне вопросов.
            Вся эта возня вокруг ВВЦ ВСАСД РД, затеяна потому что доктрины независимости церкви от государства придерживаются все адвентисты без исключения (хотя и по-разному её понимают ). Страдали от властей в советские времена тоже все адвентисты. Тут дело в другом. Существует всемирная Церковь Христиан адвентистов седьмого дня как некая 'бюрократическая' структура распределения денег и служителей во главе с Генеральной Конференцией (она же занимается формулированием 'официальной позиции' церкви по различным вопросам). Так вот адвентистов в России правильнее делить на те общины, которые 'под Конференцией', и те, которые так или иначе не под ней. Некоторые из вторых образуют какие-то свои структуры (разного масштаба), некоторые вообще независимы. Второй 'основной группой' считать их нельзя. Самая крупная независимая группа это ВВЦ ВСАСД РД, подвергается самой сильной критике со стороны подконтрольной Генеральной Конференции АСД в РФ.*Подконтрольные Генеральной Конференции АСД в РФ, имеют неплохие отношения и связи с спецлужбами РФ, и поэтому не*подконтрольные Генеральной Конференции АСД в РФ общины, в той или иной степени испытывают давления и притеснения со стороны этих спецлужб.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Radjab
              Так вот адвентистов в России правильнее делить на те общины, которые 'под Конференцией', и те, которые так или иначе не под ней.
              ...это ложные критерии , котрые расчитаны ввести в заблуждение слушающих... и привести к выгодному знаменателю...т.е. оправдать ввцвсасдрд... и ещё сделать рекламу этой клановой организации...

Настоящие критерия определения - это "Обращайтесь к закону и откровению, если они не говорят как это слово то нет в них света..." Ис. 8:20
              ...именно во свете этого Библейского определения и строится наша оценка происходящего в шёлковской секте:

1 Заповедь: - "Я Господь Бог твой":
              - Шёлков же провозгласил себя буквально рождённым Христом во плоти!!!

2 Заповедь: - "Не сотвори себе кумира...": -Шёлков, Лепшин, Фляум, "мать в Израиле" сестра Дина из этих людей создаются культы, сверхчеловеки, непогрешимые и не ошибающиеся...

3 Заповедь: "Не произноси имени Господа твоего напрасно": - шёлковцы упоминают это святое имя как спекуляция, чтобы привлечь людей и от этого имени делать преступления... Призывая имя Христа - они тут же распинают Его... а молитвы ко Христу на смерть своим аппонентам... эти же заповеди нарушаются с именем Христа на устах... в молитвах и пр.

4 Заповедь: "Помни день субботний" - соблюдая субботу по букве шёлковцами нарушен принцип субботы - субботство. О каком покое во Христе может идти речь если значение Христа умалено, а значение человека - "первосвященика", руководителя ввц возвышенно.

5 Заповедь: "Почитай отца и мать"
              Родители лишаются детей, а дети лишаются родителей. И
              разлучает их отнюдь не истина, а разлучают их решением ввцвсасдрд. Это буквально.
              Духовно: Отец - это Бог, мать - это церковь. Если бы ввцвсасдрд была невестой Христа, а не блудницей-изменившей Христу, она бы не отлучала и не выбрасывала на улицу тех за кого умер Христос с взгласом: иди лучше в мир...Ты элемент, а не человек... Она бы доросовестно выполняла подлинную весть СПАСАТЬ а не губить...

6 Заповедь: "Не убей" - ...в ввцвсасдрд избивают буквально, молятся на смерть, желают смерти, угрожают смертью...лишают человека всякой надежды если тот не "доверится им полностью"...

7 Заповедь: "Не прелюбодействуй"
              - ...повально разводят семьи... сводят чужёго действующего мужа с незамужней сёстрой (к стати та же мама израильская)... Брак стал местом торговли и спекуляции женихами и невестами...
              ...Я утверждаю, что в большинстве разводов и даже семейных измен руку прилагала ввцвсасдрд...

Духовно: ввцвссдрд как невеста изменила Христу, избрав себе другого жениха...который всегда претендовал на трон Христа. Также назвав Шёлкова "Христом" они предали Христа...
              ...ввцвсасдрд изменила Христу связавшись с уголовным миром (Откр. 18:3) и пользуясь его услугами... Таким образом оказавшись уже не "под кровом утёса", а под кровом поддельных документов на другие имена...

8 Заповедь: " Не укради" - у родителей воруются дети... у детей родители... воруются и обманом отбираются дома, имущество...воруется вторая десятина, предназначенная для вдов и сирот...

9 Заповедь: "Не лжесвидетельствуй" - ...выработан и "успешно" действует принцип "святой лжи"... лгать можно везде и всегда если это в интересах "вести и вестников"... Так они превратились в "церковь "святых" лжецов" этим самым дискредитируя и Христа и его последователей...

10 Заповедь: "Не пожелай ... ничего что у ближнего твоего"
              - посягается на всё что есть у человека: дома... авто...детей...жен... и пр.

P.S. если у кого то возникают вопросы или сомнения, я готов обосновать то что здесь описано более подробно...
              Последний раз редактировалось Константин; 23 July 2008, 02:09 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от Radjab
                Вся эта возня вокруг ВВЦ ВСАСД РД, затеяна потому что доктрины независимости церкви от государства придерживаются все адвентисты без исключения (хотя и по-разному её понимают ). Страдали от властей в советские времена тоже все адвентисты. Тут дело в другом. Существует всемирная Церковь Христиан адвентистов седьмого дня как некая 'бюрократическая' структура распределения денег и служителей во главе с Генеральной Конференцией (она же занимается формулированием 'официальной позиции' церкви по различным вопросам). Так вот адвентистов в России правильнее делить на те общины, которые 'под Конференцией', и те, которые так или иначе не под ней. Некоторые из вторых образуют какие-то свои структуры (разного масштаба), некоторые вообще независимы. Второй 'основной группой' считать их нельзя. Самая крупная независимая группа это ВВЦ ВСАСД РД, подвергается самой сильной критике со стороны подконтрольной Генеральной Конференции АСД в РФ.*Подконтрольные Генеральной Конференции АСД в РФ, имеют неплохие отношения и связи с спецлужбами РФ, и поэтому не*подконтрольные Генеральной Конференции АСД в РФ общины, в той или иной степени испытывают давления и притеснения со стороны этих спецлужб.

Раджаб а у Вас явно проглядывется черты мании преследования спецслужбами, я молюсь о том , чтобы эти органы наконец-то начали работать.... тогда Костины детки были бы на месте. Теперь насчет АСД- для них ввц..... не проблема по этому вопросу практически кроме А.А.Дыманяникто в прессе не высказывался. Наши(бывших Шелковцев) Высказывания и рассказы по поводу ВВЦ... кроме как сказками не называют- не верят в АСД, что такое имеет место- Поэтому подобный форум это совсем не инспирация спецслужб, а.......КРИК ДУШИ!!!!!!
                У моей жены отец два брата и сестра не общаются с нами уже около 10 лет и моляться об "несчастном случае"- для затыкания еретических ртов...., А дети спрашивают.....а у нас Дедушка есть??....................... Можно на сей день представить сотни фактов подобных Костиным, с людьми и поломанными судьбами, и что прикажете молчать- Да Слава Богу, что хоть кто-то снимает эту грязную блестящую парчу с блудницы ВВЦ. Если после моих писем хоть один человек передумал "спасаться" в ввц........ Я ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ НЕ НАПРАСНО!!!!!!!!!!
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Влад не Шелков
                  Раджаб а у Вас явно проглядывется черты мании преследования спецслужбами, я молюсь о том , чтобы эти органы наконец-то начали работать....
                  Не удивительно ваше желание,*чтобы эти органы наконец-то начали работать... и ненависть к ВСАСД. Вы повидимому из официального АСД, которые создавали свои общины под бдительным руководством КГБ.

Я не делаю рекламу ВСАСД, я высказываю свою точку зрения по движению ВСАСД-Шелковцев. На этой ветке уже писали какой вызов Шелковцы бросили советской власти, и таким образом КГБ.

Если у независимых баптистов и пятидесятников позиция независимости церкви в её церковных делах вытекает из их религиозной доктрины. Они считают священным долгом церкви и каждого верующего не уступать напору властей и отстаивать самостоятельность церковной жизни и свободу совести верующего. У верных и свободных адвентистов их гражданская позиция в советское время были даже не следствие их вероучения, а его органическая часть. Владимир Андреевич Шелков, писал:

«Чистая государственность должна быть объективной. Государство не должно вмешиваться в сферу религии... Верить или не верить это дело совести лично каждого. ...Материализм атеизма тоже есть своего рода вера, религия, и поэтому не должен быть государственной верой и насильно, через школу, навязывать госсредствами свое материалистическое мировоззрение. Оно должно быть частным, как всякая религиозная идеология. Принцип отделения церкви (религии) от государства и от школы относится также и к отделению госатеизма от государства и школы».

Могло ли такое понравится чекистам? Конечно нет, тем более ВСАСД действовала воплощая слова В.А.Шелкова в жизнь.

Как актуально и сегодня, когда происходит срашивание РПЦ МП и государства РФ, звучат слова В.А.Шелкова:

«Ныне господство диктатуры госатеизма создало идейный разброд и моральное разложение в стране. Раздаются голоса о необходимости восстановления национального самосознания русского народа и родной, русской православной церкви, по образцу истории прошлого России, и что только якобы это национальное возрождение и национальная церковь спасут страну от этого духовного краха. Но ведь русско-православная религия в прошлом уже была господствующей, государственной и запятнала себя человеческой кровью, подавляя свободу совести и веры инакомыслящих и инаковерующих граждан. Это была русская инквизиция, уничтожившая 12 миллионов старообрядцев и сотни тысяч евангельских христиан (сектантов)... и чем это историческое насилие над свободой совести отличается от инквизиции католической церкви, уничтожившей 52 миллиона христиан за двенадцать с половиной веков?..»

Поэтому против ВСАСД ,не жалея сил и средств вела войну такая мощная спецслужба как КГБ СССР, бросив все свои силы, какие только у неё были на борьбу с этой церковью. В 1978-1981 гг. арестованы 152 сторонника Совета церквей ЕХБ, которых, согласно сообщению заграничного представителя СЦ ЕХБ, 70 тысяч, и 87 сторонников церкви ВСАСД. Это свидетельствует что репрессии против ВСАСД были намного выше, чем против сторонников СЦЕХБ. Что прошли верующие ВСАСД, в годы правления совка не описать словами. В первую очередь работа КГБ велась с семьёй и близким окружением самого В.А.Шелкова, и плоды этой работы мы видим сегодня. Можно сказать, что КГБ удалось развалить ВСАСД, и то что сегодня осталось, это не та ВСАСД, что была при В.А.Шелкове, это то что позорит его дело. И даже с этим ВСАСД, поднявшая голову КГБ, изменившая своё название на ФСБ, продолжает борьбу, активизировав её с 2002 года.
                  Последний раз редактировалось Radjab; 23 July 2008, 12:55 AM.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

1-я

Первая заповедь говорит об Одном Боге. А АСД сегодня учат о трех Богах. У них написано - Бог Отец, Бог вечный Сын и Бог Дух Святой. Это Вавилонский культ троицы - культ языческого божества. Насколько я знаю, то Шелков как раз был против языческой доктрины троицы и в этом он был прав. А хаить Шелкова я бы вам не советовал. Вы сразу отсидите за веру, сколько он отсидел и умрите в заточении за веру, а потом пишите дарагуша.

Сообщение от Просто
                    ...это ложные критерии , котрые расчитаны ввести в заблуждение слушающих... и привести к выгодному знаменателю...т.е. оправдать ввцвсасдрд... и ещё сделать рекламу этой клановой организации...

Настоящие критерия определения - это "Обращайтесь к закону и откровению, если они не говорят как это слово то нет в них света..." Ис. 8:20
                    ...именно во свете этого Библейского определения и строится наша оценка происходящего в шёлковской секте:

1 Заповедь - "Я Господь Бог твой":
                    - Шёлков же провозгласил себя буквально рождённым Христом во плоти!!!

2 Заповедь - "Не сотвори себе кумира...": -Шёлков, Лепшин, Фляум, "мать в Израиле" сестра Дина из этих людей создаются культы, сверхчеловеки, непогрешимые и не ошибающиеся...

3 Заповедь: "Не произноси имени Господа твоего напрасно": - шёлковцы упоминают это святое имя как спекуляция, чтобы привлечь людей и от этого имени делать преступления... Призывая имя Христа - они тут же распинают Его... а молитвы ко Христу на смерть своим аппонентам... эти же заповеди нарушаются с именем Христа на устах... в молитвах и пр.

4 Заповедь: "Помни день субботний" - соблюдая субботу по букве шёлковцами нарушен принцип субботы - субботство. О каком покое во Христе может идти речь если значение Христа умалено, а значение человека - "первосвященика", руководителя ввц возвышенно.

5 Заповедь: "Почитай отца и мать"
                    Родители лишаются детей, а дети лишаются родителей. И
                    разлучает их отнюдь не истина, а разлучают их решением ввцвсасдрд. Это буквально.
                    Духовно: Отец - это Бог, мать - это церковь. Если бы ввцвсасдрд была невестой Христа, она бы не отлучала и не выбрасывала на улицу тех за кого умер Христос с взгласом: иди лучше в мир...Ты элемент, а не человек...

6 Заповедь: "Не убей" - ...в ввцвсасдрд избивают буквально, молятся на смерть, желают смерти, угрожают смертью...лишают человека всякой надежды если тот не "доверится им полностью"...

7 Заповедь: "Не прелюбодействуй"
                    - ...повально разводят семьи... сводят чужёго действующего мужа с незамужней сёстрой (к стати та же мама израильская)... Брак стал местом торговли и спекуляции женихами и невестами...
                    ...Я утверждаю, что в большинстве разводов и даже семейных измен руку прилагала ввцвсасдрд...

Духовно: ввцвссдрд как невеста изменила Христу, избрав себе другого жениха...который всегда претендовал на трон Христа. Также назвав Шёлкова "Христом"...
                    ...ввцвсасдрд изменила Христу связавшись с уголовным миром и пользуясь его услугами... Таким образом оказавшись уже не "под кровом утёса", а под кровом поддельных документов на другие имена...

8 Заповедь: " Не укради" - у родителей воруются дети... у детей родители... воруются и обманом отбираются дома, имущество...воруется вторая десятина, предназначенная для вдов и сирот...

9 Заповедь: "Не лжесвидетельствуй" - ...выработан и "успешно" действует принцип "святой лжи"... лгать можно везде и всегда если это в интересах "вести и вестников"... Так они превратились в "церковь "святых" лжецов" этим самым дискредитируя и Христа и его последователей...

10 Заповедь: "Не пожелай ... ничего что у ближнего твоего"
                    - посягается на всё что есть у человека: дома... авто...детей...жен... и пр.

P.S. если у кого то возникают вопросы или сомнения, я готов обосновать то что здесь описано более подробно...
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Уважаемые братья Radjab и Laudator! Умные мысли людей и тюремные сроки не являются критериями истины, а только их практика и плоды. Похоже Вы не до конца доверяете изложенным здесь фактам беззаконий ВВСВСАСДРД и их покойного духовного лидера Шёлкова. Оставаться на позиции Фомы не предосудительно, но чтобы развеять сомнения Вам отстаётся только выучить доброе исповедание ВВЦВСАСДРД и торжественно вступить со своими семьями в ряды этой организации. Не думаю, что Вы и Ваши жёны будете несказанно счастливы от того, что узнаете что 100%-я истина заключается в 100%-ом подчинении людям, которые сначала прочтут Вам выдержки Шёлкова о "чистой государственности", а потом между прочим и те где он уже "Христос рождённый во плоти" . Вам только скажут, чтобы Вы не смущались и не боялись,а "прыгали через расселины". Единственное, нам будет Вас очень не хватать на этом форуме, потому что интернетом Вам пользоваться запретят, а мы к Вам уже привыкли. Но боюсь, страшное искушение остаться без компьютера, Вам не победить и вот тогда в одну тёмную ночку Вы вполне реально можете потерять свои семьи - Сион ВВЦВСАСДРД увезёт их от Вас в неизвестном направлении. Это не фантастика, дорогие братья! Когда Вы будете кого-нибудь из рядовых членов спрашивать не знают ли они где Ваши семьи, они будут от Вас шарахаться как не шарахаются от бомжей - на тот момент Вы уже будете "заизолированными"," заанафемированными" и еще какими-нибудь сугубо ультраиудами. Но не бойтесь у Вас на этом форуме много друзей и мы все вместе будем искать Ваши семьи. Учитывая сильную неприязнь Radjaba к ФСБ, подключать их не будем.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 23 July 2008, 04:22 AM.

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Кто вы

Кто вы такой? АСД???
                        Я писал о Шелкове, а именно, о том что он был гоним АСД и КГБ. Причем здесь сегоняшняя секта ВВЦ? Шелков давно умер и хаять его не надо. Разбирайтесь с сегодняшними паханами ВВЦ. Вы бы еще в Мормоны посоветовали вступить к полному счастью! Кстатьи, Субботствующие Мормоны тоже есть. Есть еще и секта двенадцать колен Израиля. Там тоже людей выселяют и они живут в общаке. Так что теперь и их разбирать будем?
                        Зачем вообще эта тема?? Вы что же думаете, что сектанты Шелковцы почитают ее и покаются?? Напрасные надежды. У них свое на уме! Не летайте в облаках. Эта тема интерестна лиш бывшим членам ВВЦ. Я думаю ее пора закрыть.

Сообщение от Александр1517
                        Уважаемые братья Radjab и Laudator! Умные мысли людей и тюремные сроки не являются критериями истины, а только их практика и плоды. Похоже Вы не до конца доверяете изложенным здесь фактам беззаконий ВВСВСАСДРД и их покойного духовного лидера Шёлкова. Оставаться на позиции Фомы не предосудительно, но чтобы развеять сомнения Вам отстаётся только выучить доброе исповедание ВВЦВСАСДРД и торжественно вступить со своими семьями в ряды этой организации. Не думаю, что Вы и Ваши жёны будете несказанно счастливы от того, что узнаете что 100%-я истина заключается в 100%-ом подчинении людям, которые сначала прочтут Вам выдержки Шёлкова о "чистой государственности", а потом между прочим и те где он уже "Христос рождённый во плоти" . Вам только скажут, чтобы Вы не смущались и не боялись,а "прыгали через расселины". Единственное, нам будет Вас очень не хватать на этом форуме, потому что интернетом Вам пользоваться запретят, а мы к Вам уже привыкли. Но боюсь, страшное искушение остаться без компьютера, Вам не победить и вот тогда в одну тёмную ночку Вы вполне реально можете потерять свои семьи - Сион ВВЦВСАСДРД увезёт их от Вас в неизвестном направлении. Это не фантастика, дорогие братья! Когда Вы будете кого-нибудь из рядовых членов спрашивать не знают ли они где Ваши семьи, они будут от Вас шарахаться как не шарахаются от бомжей - на тот момент Вы уже будете "заизолированными"," заанафемированными" и еще какими-нибудь сугубо ультраиудами. Но не бойтесь у Вас на этом форуме много друзей и мы все вместе будем искать Ваши семьи. Учитывая сильную неприязнь Radjaba к ФСБ, подключать их не будем.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

А я думаю продолжить!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Laudator
                            Я писал о Шелкове, а именно, о том что он был гоним АСД и КГБ...
                            ...а сегодня уже мы гонимы всё той же ввцвсасдрд... что теперь... подарить им свою семью... хотите подарите свою... но я Вам этого не желаю!!!

Сообщение от Laudator
                            Зачем вообще эта тема??... Я думаю ее пора закрыть.
                            ...лучше сам покинь эту тему... её посматривают до 100 - 200, иногда 600 человек за сутки... есть много тем, которые для еня неинтересны или просто не актуальны... я в них просто не учавствую...но и не призываю закрыть... Этот форум хоть одному, но поможет освободиться от рабства ввц...и хоть одного остановит от опрметчивого шага в сторону шёлкавизма...

Последний раз редактировалось Константин; 23 July 2008, 01:50 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от петр...
                              Прочитав ваш рассказ и ваш вопрос о том какие могут быть логические выводы я решил поделиться ими

Логический вывод первый: Пытаясь дискредитировать эту церковь, вы прежде дискредитировали самого себя нелогичностью своего рассказа. По всей видимости, ваша злоба не позволила вам заметить, что, для того чтобы бить этаких «плохих» обличителей , и заодно тащить с собой ведро с помоями нужно быть монстром с тремя руками.
                              Логический вывод второй: Если эти самые представители ВВЦВСАСДРД настолько плохи, какими вы силитесь их показать на форуме, то эти двое посетителей могли бы свободно справиться с одним человеком, да к тому же что у него одна рука занята ведром с помоями . Следовательно , эти братья, настоящие христиане чтущие завет Христа « не противься злому»
                              Логический вывод третий: Наверное точно так-же как вы и поносите так называемую ВВЦВСАСДРД вы бы наверное поносили бы и Апостола Павла за то что дал такие предпосылки к разводу которые написаны 1 пос Коринфянам 7гл 12-15ст « иначе дети были бы нечисты а теперь святы»
                              Ведь кому охота иметь нечистых детей. Ознакомьтась внимательно с этим местом писания 1Кор 7гл 12- 15ст. Теперь обратите внимание на слова « и он согласен жить с ней» Это высвечивает то что верующая сторона ставит конкретные условия перед стороной неверующей « ты согласен?» Если неверующая сторона несогласна, то есть не освящается , то именно по этой причине, дети выросшие в таких условиях могут быть нечисты . Я здесь написал «могут быть нечисты» , а там у Ап. Павла написано более конкретно « иначе дети были бы нечисты» Я уверен что даже при вашей ожесточенности против церкви, вы бы не хотели бы иметь нечистых детей!
                              Дорогой брат, Пётр! Отвечая на Ваш комментарий сообщения №554 на 37 странице, хочу сказать Вам следующее. Проблема понимания Вами текста 1 Коринф.7,12-14. лежит в том, что Вы пытаетесь обьяснять этот текст исходя из уже устоявшейся практики ВВЦВСАСДРД, а это в корне не верно и, поверьте, безперспективно, если Вы только не хотите обмануть самого себя. Вся 7-я глава 1-го посл. Коринфянам посвещена браку и она полностью обличает практику Сиона ВВЦ в этом вопросе. Позвольте Вам заметить, что пытаясь защищать тех "горе -сотрудников", Вы только ещё больше дескредитировали Сион ВВЦ. Вам бы откреститься от такой "практики", но... похоже Вы действительно не понимаете, что такое "ревность мужа" и что на бесцеремонную акцию бывает адекватная реакция. Предлагаю Вам немного пофантазировать. В один прекрасный момент Вы вдруг замечаете, что Вашей жене тайно названивают по телефону какие-то "типы" и навязчиво хотят встретиться с нею и обязательно наедине и чтобы Ваше Величество об этом ничего не знало. Во-первых, какими глазами Вы будете смотреть на свою жену(если она сейчас рядом с Вами, посоветуйтесь на этот счёт), а Во-вторых, что Вы реально будете делать, когда узнаете их благие цели?.......Вот в чём вопрос!

А теперь предлагаю вернуться к 1Кор.7, 10-15:

10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
                              11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.
                              12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
                              13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
                              14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
                              15 Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
                              16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?

Уважаемый Пётр! В указанном тексте для верующей сторонынет предпосылок для развода. Предпосылка для развода есть в другом месте у Матф.5,32:

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

Причём из последнего стиха высвечивается только то, что у невиновной стороны возникает право на развод, но не факт обязательности развода. Это разные понятия. В 1 Кор.7 апостол Павел как раз наоборот убирает широко распространённые "предпосылки для развода". Особенно подчёркивая, что у верующей стороны не может быть бракоразводной инициативы, она должна освящать неверующую сторону, делая всё возможное, иначе дети будут нечисты!
                              Тут всё очень просто и, извините, по-детски ясно. Библия самодостаточно себя объясняет. Если у Вас, дорогой брат, продолжают оставаться сомнения, то предлагаю обратиться к Е.Вайт, которая эту не твёрдую пищу доводит до состояния молочно-фруктового пюре. Книга "Христианский дом", раздел 12,глава 57

ОТНОШЕНИЕ К НЕВЕРУЮЩЕМУ СПУТНИКУ ЖИЗНИ
                              .
                              Должна ли жена-христианка оставить неверующего мужа? Ко мне приходят письма от матерей, в которых они пишут о своих семейных переживаниях и просят у меня совета. Вот один типичный случай. Муж мирской человек, который употребляет вульгарные и оскорбительные выражения в разговоре с женой и учит детей относиться с пренебрежением к ее авторитету. Когда она хочет помолиться с ними, он входит и поднимает шум, разражаясь проклятьем в адрес Бога и осыпая Библию гнусными эпитетами. Она так обескуражена, что жизнь для нее становится бременем. Что хорошего она может сделать? Какая польза для ее детей, если она останется дома? Она имеет искреннее желание делать какую-нибудь работу в Божьем винограднике и считает, что ей лучше оставить семью, чем остаться в ней, тогда как муж и отец постоянно учит детей относиться к ней с пренебрежением и не подчиняться ей.
                              В таких случаях я хочу посоветовать следующее: матери, какие бы испытания вам ни пришлось переносить, будь то бедность, душевные раны и боль или грубое и властное высокомерие мужа и отца, не покидайте своих детей; не оставляйте их под влиянием безбожного отца. Ваше дело должно воспрепятствовать работе отца, который явно пребывает под водительством сатаны 1.( Обратите внимание, Пётр, нет даже намёка, чтобы развестисьи сбежать и забрать детей или что-либо подобное, что практикует ВВЦВСАСДРД)
                              Подавайте живой пример самообладания. Я знаю, что вы боретесь с испытаниями, но существует такая вещь, как проявление духа инициативы в большей степени, чем безынициативности. Ваш муж должен ежедневно видеть живой пример терпения и самообладания. Делайте все, чтобы угодить ему, но не поступайтесь ни одним принципом истины...
                              Христос требует, чтобы человек посвятил на Его служение все свое существо сердце, душу, ум и силу. Когда вы отдадите Ему то, что Он просит от вас, то вы будете изображать Его в своем характере. Пусть ваш муж видит, что Святой Дух работает над вами. Будьте внимательны и заботливы, терпеливы и выдержаны. Не навязывайте ему истину. Исполняйте свой долг, как должна его исполнять жена, и затем смотрите, будет ли его сердце тронуто. Не лишайте мужа своей нежной привязанности. Во всем старайтесь сделать ему нечто приятное. Пусть ваша религиозная вера не отлучает вас от него. Добросовестно служите Богу и угождайте своему мужу во всем...
                              Пусть все видят, что вы любите Иисуса и доверяете Ему. Дайте понять своему мужу и своим верующим и неверующим друзьям, что вы желаете открыть -им красоту истины. Но не проявляйте болезненного, снедающего беспокойства, которое зачастую портит доброе дело...
                              Никогда не допускайте, чтобы ваши укоризненные или придирчивые слова доносились до слуха вашего мужа. Временами вы оказываетесь в затруднительном положении, но не говорите об этих испытаниях. Молчание лучшее красноречие. Несдержанность в словах только прибавит вам несчастья. Будьте радостны и счастливы. Приносите как можно больше света в свой дом и разгоняйте мрак. Пусть яркие лучи Солнца правды сияют в обителях храма вашей души. И тогда благоухание христианской жизни наполнит вашу семью. Вы уже не будете сосредотачивать свое внимание на неприятностях, в которых нет истины2.
                              Совет обремененной жене: будь радостна. На тебе лежит теперь двойная ответственность, потому что твой муж отвернулся от Иисуса...
                              Я понимаю, это будет для тебя большим горем стоять одной, исполняя вверенное тебе дело. Но кто знает, может быть, твоя последовательная жизнь веры и послушания возвратит твоего мужа к истине? Приведи своих дорогих детей к Иисусу. Говори им слова истины на простом языке. Пой им славные, приятные песни, которые открывают любовь Христа. Приведи детей к Иисусу, потому что Он любит маленьких детей.
                              Будь бодра. Не забывай, что у тебя есть Утешитель, Дух Святой, Которого назначил Христос. Ты совсем не одинока. Если ты услышишь голос, который теперь обращается к тебе, если ты ответишь без промедлений на стук в дверь твоего сердца: «Войди, Господь Иисус, и я буду вечерять с Тобой и Ты со мной», то небесный Гость войдет. Когда эта Божественная сущность наполнит тебя, ты обретешь мир и покой3.
                              Сохраняйте христианские принципы. Дом, в котором не поклоняются Богу, подобен кораблю в море без лоцмана и руля. Буря бьет и ломает его, и существует опасность, что все на борту могут погибнуть. Верьте, что ваша жизнь и жизнь ваших детей драгоценны для Христа, потому что вы должны встретиться с ними и со своим мужем пред престолом Божьим. Ваши непоколебимые христианские принципы не должны ослабевать, но, напротив, должны становиться крепче и сильнее. Как бы сильно ни досаждал вам муж, как бы решительно он ни противился вам, вы должны проявлять последовательную, верную христианскую твердость. И тогда что бы он ни сказал вам, он будет уважать вас, если у него не каменное сердце4.
                              Божьи требования должны быть на первом месте. Тогда мне была показана невестка. Она была возлюблена Богом, но пребывала в рабской кабале, в страхе, трепете, унынии, сомнении и нервном напряжении. Этой сестре не следует считать, что она должна подчинять свою волю неверующему молодому человеку, который моложе ее. Ей следует помнить, что брак не лишает ее индивидуальности. Божьи притязания на нее больше всех земных притязаний. Христос купил ее Своей Кровью. Она не принадлежит себе. Она не может всецело довериться Богу и подчиняет свои убеждения, свою совесть властному, деспотичному человеку, воодушевляемому сатаной, как только его сатанинское величество начинает успешно действовать через него, чтобы устрашать эту трепещущую, робкую душу. Она столько раз пребывала в волнении, что ее нервная система расшатана, и сама она просто развалина. Есть ли воля Божья на то, чтобы эта сестра находилась в таком состоянии и Бог был бы лишен ее служения? Нет. Ее брак был дьявольским обманом. И все же теперь она должна делать все лучшее, на что способна, обходиться с мужем ласково и делать его таким счастливым, насколько она это может без насилия над своей совестью, так как, если он будет по-прежнему сохранять свой мятежный дух, то этот мир будет для него тем небом, которое он приобретет. .....

Дорогой брат, Пётр! Обратите внимание, что все неверующие мужья здесь действительно монстры и тем не менее все советы и апостола Павла и Е. Вайт направлены на сохранение семьи! Неверующая сторона - это тяжёлое бремя, но его надо нести. В христианстве по-другому быть не может, а иначе "дети будут нечисты". Вы же практикуете совершенно обратное и добавляете грех ко греху. Сделайте в своей жизни действительно доброе дело, во имя Господа, прочтите всё это жене Константина Оле(многим другим запутавшимся одиноким жёнам), извинитесь перед ними и порадуйтесь за них, что применив Божий принцип Вы сохранили многие семьи и дали счастье их детям. Думаю, у Вас сразу же отберут служебный дом и машину, но зато Вы приобретёте мир с Господом (посоветуйтесь на этот счёт с супругой). Дай Бог Вам мужества! С уважением, Александр Юниченко

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

...я, Раджаб, тоже хотел бы сказать словами В.А.Шёлкова...

«Чистая церковная организация должна быть объективной. церковная организация не должна вмешиваться в сферу семьи... Верить или не верить ввцвсасдрд это дело совести лично каждого. ...Учение ввцвсасдрд тоже есть своего рода вера, религия, и поэтому не должен быть навязанной верой и насильно, через признание авторитетов ввц, навязывать сионскими средствами свое сектанское мировоззрение. Оно должно быть частным, как всякая религиозная идеология. Принцип свободы вероисповедания человека относится также и к ненавяыванию и отсутствию насилия и элементов шантажа в отношении человека.

Могло ли такое понравится ввцвсасдрд, Раджабу и др.? Конечно нет, тем более кое кто из отступников стал обнародовать нечеловеческие дела ввц.

Как актуально и сегодня слова В.А. Шёлкова, когда сегодня кое кто не разобравшись пытается на очень слабых основаниях оправдывать и не замечать тысячи преступлений секты вспоминая прошлую борьбу ввц с государством...

[I]«Ныне господство диктатуры в ввцвсасдрд создало идейный разброд и моральное разложение в секте. Раздаются голоса о необходимости реформации ввц, и что якобы эта реформация сможет возродить ввц как цековь Бога... Но ведь если православные из сотен миллионов уничтожили 12 милионов, то ввцвсасдрд из несколько тысяч уничтожила тысячи ! ! ! оправдывая это зло просеванием...Будучи скрываемой сектой ввц запятнала себя человеческой кровью, подавляя свободу совести и веры инакомыслящих и инаковерующих граждан. Это была инквизиция... и чем это историческое насилие над свободой совести отличается от инквизиции католической церкви , уничтожившей 52 миллиона христиан за двенадцать с половиной веков?..»

...тем, что пропорционально ввцвсасдрд превзошло в количестве погубленых душ...
                                Последний раз редактировалось Константин; 23 July 2008, 01:28 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...