Готов
Готов я к общению. Я живу на Украине. Кратко скажу, что я был в АСД 3 года, затем ушел по причине несогласия с доктринами. Долго я искал и остановился на Церкви Божьей Седьмого Дня. В 2007 году я был перекрещен в этой Церкви и через время был рукоположен в поместные Пресвитеры. Но, в последнее время я начал практиковать соблюдение Божьих Праздников и поэтому был низложен и уже не являюсь Служителем Церкви Бога Седьмого Дня. Сейчас я как бы не связан в служении ни с каким офисом. Многое читаю и появляется много идей, но осуществить пока их не могу.
Готов я к общению. Я живу на Украине. Кратко скажу, что я был в АСД 3 года, затем ушел по причине несогласия с доктринами. Долго я искал и остановился на Церкви Божьей Седьмого Дня. В 2007 году я был перекрещен в этой Церкви и через время был рукоположен в поместные Пресвитеры. Но, в последнее время я начал практиковать соблюдение Божьих Праздников и поэтому был низложен и уже не являюсь Служителем Церкви Бога Седьмого Дня. Сейчас я как бы не связан в служении ни с каким офисом. Многое читаю и появляется много идей, но осуществить пока их не могу.

). Страдали от властей в советские времена тоже все адвентисты. Тут дело в другом. Существует всемирная Церковь Христиан адвентистов седьмого дня как некая 'бюрократическая' структура распределения денег и служителей во главе с Генеральной Конференцией (она же занимается формулированием 'официальной позиции' церкви по различным вопросам). Так вот адвентистов в России правильнее делить на те общины, которые 'под Конференцией', и те, которые так или иначе не под ней. Некоторые из вторых образуют какие-то свои структуры (разного масштаба), некоторые вообще независимы. Второй 'основной группой' считать их нельзя. Самая крупная независимая группа это ВВЦ ВСАСД РД, подвергается самой сильной критике со стороны подконтрольной Генеральной Конференции АСД в РФ.*Подконтрольные Генеральной Конференции АСД в РФ, имеют неплохие отношения и связи с спецлужбами РФ, и поэтому не*подконтрольные Генеральной Конференции АСД в РФ общины, в той или иной степени испытывают давления и притеснения со стороны этих спецлужб.
Вы повидимому из официального АСД, которые создавали свои общины под бдительным руководством КГБ.
Комментарий