Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Мангусту!!! Дорогой Братик я польщен это первый ответ или если точнее попытка ответа на мою писанину. Все твои переживания подробно расписаны и поверь каждый из посетителей форума(а здесь узкий круг) переживал нечто подобное.... Вот только все эти переживания помогли нам вырваться из сатанинского обольщения и увидеть истинную свободу во Христе. Конечно если в тебе работает тьма Шелковских(не Библейских) табу см. сайт Непроблема тебе будет непросто , но при искреннем желании открыть истину- это низбежно.. НО НЕ ВЕРЮ Я ТЕБЕ!!!!!!! слишком много елейных смазанных слов ни о чем!!!!!!!! Это настоящая практика ВВЦ......., а наш Форум становиться могильщиком этой организации. Можно притворяться, но БОГ все видит!!!!!!!!!!
    Если это не так заранее извиняюсь, просто я твой бывший собрат и мне очень сложно быть не просто адвентистом а даже Христианином.... Не обольщайся по морали и верпности нам до некоторых предателей едомлян плыть и плыть, да и не доплыть никогда......к сожалению. Я в АСД с 1999г. и многое прошло мимо, многое было на глазах, но поверь та тьма о которой много говорят в ввц в сравнеии с "истиной ВСВИ"-свет ангельский и здесь не философия виновата а прямое САТАНИНСКОЕ воздействие на умы- В ВВЦ ВСАСД РД сегодня официально нарушают все заповеди Закона Божия можно и обманывать и детей воровать и семьи рушить и смерти желать и........... и все это под руководством непогрешимого сиона во главе с Помазанником ,А истине о святой лжи учили и в беседах и посланиях. И по твоим словам все это Истина и совсем не отступление и не Вавилон великий и Ангел церкви не отступил и следующей быть не должно......... А я В АСД ни разу не слышал ни одной проповеди о святой лжи и она отступница без покаяния- не клеиться как то. Советую почитать книгу "Движение предначертанное Богом"ЛЭ Фрум. такие проблемы были в церкви АСД с самого начала и при Е.Уайт были но церковь двигалась дальше и не меняла Основы Истины. Возьмите эти Основы Шелкова и дайте почитать ЛЮБОМУ богослову и увидете, что комментарий будет один - исскусная подтасовка ........а вы милейшие верите в этот бред доселе........ И клеймите АСД в том в чем Церковь совсем не виновата..... Дело в том что слово ЦЕРКОВЬ в АСД никогда не связывается с именами и фамилиями, даже если эти фамилии звучные-Лебсак итп, А вот ВВЦ вы и не можете представить без Шелковых,Лепшиных, Фляумов итп.- Так оправданы-ли твои страхи, боязни и поиски в тех местах где найти даже теоретически невозможно..........Попробуй просто честно ответить на поставленные форумом вопросы- это нужно прежде всего тебе родному И потом уже делай выводы. Некоторые лягушки не вползают ужу в пасть, а выпрыгивают от верной смерти только потому, что отводят глаза от гипнотического взгляда змеи и видят жизнь шире...... Если обидел-Извини.
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Сообщение от Сергей Лепшин
      Вновь приветствую вас Влад не Шелков, alex2469, что вы делаете?! Пустая трата времениЯ ушел из-за нарушение заповедиОб этом сожалею и искренне прошу Господа простить мне сей огромный грехalex2469 в одноклассниках нет моей жены!!!это очередная ложьпро видео записьтаковой не было!!!папе перед смертью(от инфаркта) настолько было плохо что ни о каком видео НЕ МОГЛО ИДТИ И РЕЧИ.Про Сион он не погрешим, а если и кто-то согрешает то его или снимают со служения или при покаянии прорщают и просят Бога о его прощении. Влад не Шелков это не муть с Сиона это я Сергей Лепшин.Про маму пожалуйста НЕ НАДО ей как мне известно всё хуже и хуже.Банка не какого не было. [Иов 6:28] Но прошу вас, взгляните на меня; буду ли я говорить ложь пред лицем вашим? Костя(просто)твоя проблема мне не известнанапиши(в привате) кто ты,откудаЖду ответов но не новых нападок
      Значит так дорогой наш так называющий себя "сергей лепшин",ты или провокатор от ВВЦ или от себя,или страха Божьего в тебе нет. С Ольгой Мориной лично переписывался на одноклассниках.А вот кто ты такой это вопрос. Позвони пожалуйста по указанному телефону,голос Сергея Лепшина я знаю,звони если ты прав и ты тот за кого себя выдаешь,а иначе ты в игноре,имей ввиду,и все твои реплики здесь автоматом будут считатся ложью и вымыслом!!!
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Мангуст
        Участник

• 04 April 2008
        • 39

Влад, не могу увязать из твоего письма две цитаты , помоги пожалуйста : Вот только все эти переживания помогли нам вырваться из сатанинского обольщения и увидеть истинную свободу во Христе.
        ..просто я твой бывший собрат и мне очень сложно быть не просто адвентистом а даже Христианином
        А насчёт вырваться , то честно не могу увидеть куда ( шило на мыло? )
        Порассуждаем ?
        Откр 18:1 Имеющий власть великую написано .может так понимают это, что можно все во имя морали , по крайней мере так учат , может где то и переборщили ( по ревности ) ,а когда видят в человеке явное противление им ( ревнителям по морали ) начинают специально отторгать такого (как Сара Агарь Быт 16:6) здесь вроди так логично , только бы ревность за мораль не превратилась в ревность по своему авторитету ( Боже усмотри ) ; то, что есть полная безотчётность простому народу - да, хотя будет ли директор отчитываться перед рабочим в тех делах которые ему не обязательно знать ,а то может быть и примерно такое :
        в больнице врач оперирует пациента , режет живот , отрезает кусок мяса , находящийся там наблюдатель вскрикивает , мол что же вы человека режете , зачем выбросили этот кусочек , он же был в нём ,значит это от Бога в нём , вы неправильно делаете вы палач но ведь сам статус больницы , официальной , со всеми полагающимися атрибутами должен был убедить этого человека что всё нормально , это обычная операция , вот и возникает вопрос , ты чего здесь делаешь , кто тебя сюда впустил , иди, занимайся своим делом
        И только дальнейшее выздоровление пациента дает возможность что то говорить об этом враче , хотя врач со своей стороны мог всё сделать правильно , получается что проверить мотив врача мы практически не можем , можем довериться , что и делают люди а Бог принимает только на условии веры я как бы на операционном столе , вы не выздоровевшие , может поэтому у вас врач плохой , но ведь многие вылечиваются ( по крайней мере так считают и не видят чего то лучшего .
        Я этим не пытаюсь что то доказать , просто хотелось бы слышать ваше мнение .

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Мангуст
          Влад, не могу увязать из твоего письма две цитаты , помоги пожалуйста : Вот только все эти переживания помогли нам вырваться из сатанинского обольщения и увидеть истинную свободу во Христе.
          ..просто я твой бывший собрат и мне очень сложно быть не просто адвентистом а даже Христианином
          А насчёт вырваться , то честно не могу увидеть куда ( шило на мыло? )
          Порассуждаем ?
          Откр 18:1 Имеющий власть великую написано .может так понимают это, что можно все во имя морали , по крайней мере так учат , может где то и переборщили ( по ревности ) ,а когда видят в человеке явное противление им ( ревнителям по морали ) начинают специально отторгать такого (как Сара Агарь Быт 16:6) здесь вроди так логично , только бы ревность за мораль не превратилась в ревность по своему авторитету ( Боже усмотри ) ; то, что есть полная безотчётность простому народу - да, хотя будет ли директор отчитываться перед рабочим в тех делах которые ему не обязательно знать ,а то может быть и примерно такое :
          в больнице врач оперирует пациента , режет живот , отрезает кусок мяса , находящийся там наблюдатель вскрикивает , мол что же вы человека режете , зачем выбросили этот кусочек , он же был в нём ,значит это от Бога в нём , вы неправильно делаете вы палач но ведь сам статус больницы , официальной , со всеми полагающимися атрибутами должен был убедить этого человека что всё нормально , это обычная операция , вот и возникает вопрос , ты чего здесь делаешь , кто тебя сюда впустил , иди, занимайся своим делом
          И только дальнейшее выздоровление пациента дает возможность что то говорить об этом враче , хотя врач со своей стороны мог всё сделать правильно , получается что проверить мотив врача мы практически не можем , можем довериться , что и делают люди а Бог принимает только на условии веры я как бы на операционном столе , вы не выздоровевшие , может поэтому у вас врач плохой , но ведь многие вылечиваются ( по крайней мере так считают и не видят чего то лучшего .
          Голубчик Бог и Церковь это понятия близкие ......., но разные и поэтому действия эскулапов с их произволом на характер Бога накладывать- прямое заблуждение- католики и те инквизицию не оправдывают..., а вы говорите ревнители... Теперь об ответах-Свобода во Христе возможна только при удалении посредников между Богом и человеком-ВВЦ.......ешных удалять сложнее- В АСД НИКОГДА служители не были в ранге СВЯЩЕННОЙ КОРОВЫ. А насчет того что мне далеко до настоящего Адвентиста- все правильно, просто настоящих, живущих по- совести и слышащих голос СВ.ДУХА не очень много, но поверь гораздо больше чем в ВВЦ..... Причем среди них есть и служители..... Я таковых знаю лично и не один десяток. А мне бы забыть все то, чему учили в самой верной и святой. и начать сначала, но увы.......... Так, что о морали и нравственности можно будет говорить только после того как изживешь простоту и мудрствования ВВЦ..., а это процесс и к тому-же длительный.
          Вырываться же надо туда где не мешают жить по совести., где можешь стать полезным для людей между которыми живешь, и где твои взгляды отвлекут наконец-то от себя и направят к Богу- мне повезло,я в этом сейчас живу, А ТЫ молись и найдешь обязательно......... Если есть такое действительное желание.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

...

Сообщение от Мангуст
            ...

1
            - А насчёт вырваться , то честно не могу увидеть куда ( шило на мыло? )

Порассуждаем ?
            ..."20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
            21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
            22 Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток,
            23 которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!
            24 За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святаго Израилева.
            25 За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострет Он руку Свою на него и поразит его, так что содрогнутся горы, и трупы их будут как помет на улицах. И при всем этом гнев Его не отвратится, и рука Его еще будет простерта. "

Исаия 5 гл.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Мартин
              Участник

• 02 March 2008
              • 438

Мангусту, gochi

Я, Мангуст, долго думал о твоем положении. Не буду здесь судить, но раз ты знаешь Господа лично, пусть Он тебя ведет путем, который для тебя предназначен от Господа. Но никогда не буду считать путем Господним тот, где надо хоть чуть-чуть идти против совести. Совести нельзя самому мучить, нельзя и другим позволить мучить, это не плоть, которой хорошо помучаться.

Также хочу сказать, что не всегда уйти от церкви однозначно уйти от Господа! Часто, чтобы найти Господа, как раз надо выйти за город, отойти от стражей (П.Песней 3:3-4):

"Встретили меня стражи, обходящие город; "не видали ли вы того, которого любит душа моя?". Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя..."

И стражи за такие поиски почему-то не рады (П.Песней 5:7):

"Встретили меня стражи, обходящие город; избили меня, изранили меня; сняли с меня покрывало стерегущие стены."

Что значит эти символы, ВВЦ хорошо учит, но никогда не мог представить, что все в точности так и совершится в этой же церкви!

Если церковь уклонилась и не слушает голоса Божьего (например Духа Пророчества), нет никакого осуждения оставляющим такую церковь, если такие идут путем реформаторов:

"Подобно тому как во дни Христа церковные власти отвергли свет и жизнь во Христе, в каждом последующем поколении наблюдается та же картина. Вновь и вновь повторялась история ухода Христа из Иудеи. Когда реформаторы начали проповедовать Слово Божье, они и не думали отделяться от официальной церкви, но религиозным вождям оказался не нужен свет, и те, которые несли его, вынуждены были обратиться к другой части общества, к людям, жаждущим правды. В наши дни лишь немногие из тех, кто считает себя последователями реформаторов, движимы тем же духом. Лишь немногие прислушиваются к голосу Божьему и готовы принять истину от кого бы она ни исходила. Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу.(Ж.В.23гл.)
              Последний раз редактировалось Мартин; 23 May 2008, 04:45 PM.
              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

...вы рассеяли овец Моих...

Сообщение от Laleina
                ... И вот, оглядываемся..., а народ-то поредел, вымер... (и не факт, что просеялся)...
                В ввц происходит не "просевание" а "рассеяние"

Иеремия 23
                1 Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь. 2 Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вы рассеяли овец Моих, и разогнали их, и не смотрели за ними; вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь. 3 И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться. 4 И поставлю над ними пастырей, которые будут пасти их, и они уже не будут бояться и пугаться, и не будут теряться, говорит Господь.

очередная подделка ввц рассеяние оправдывают просеванием

..."8 Они ставили порог свой у порога Моего и вереи дверей своих подле Моих верей, так что одна стена [была] между Мною и ими, и оскверняли святое имя Мое мерзостями своими, какие делали, и за то Я погубил их во гневе Моем.
                (Иез.43:8)

..."И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их"... - после ввц каждого Господь мог направить в разные общества где хоть как то чтят Бога... и в своё время Он соберёт нас, но это будет не ввц...
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

...о каком времени здесь говорится ?

Глава 38
                  Последнее предостережение
                  [603]

...Этот текст указывает на будущее время, когда сообщение о падении Вавилона, которое было сделано Вторым Ангелом из Откровения 14:8, должно быть повторено с дополнительным упоминанием пороков (разрушение семей, буквальные издевательства с применением физической силы, корупция, клановость руководства и др. авт.), проникших в различные организации, составляющие собой Вавилон, с того времени, как летом 1844 года впервые была дана эта весть. Здесь описано ужасное состояние религиозного мира. С каждым отвержением истины ум народа будет окутывать еще больший мрак, их сердца будут все больше ожесточаться, пока, наконец, не укрепятся в дерзости неверия. Вопреки предостережениям, данным Богом, они будут продолжать попирать одну из заповедей Десятисловия и, в конце концов, станут преследовать тех, кто свято чтит ее. Пренебрежительно обходясь со Словом Божьим и Его народом, они выражают презрение ко Христу. Как только церкви примут учение спиритизма, ( а молитвы на смерть инакомыслящим - это и есть спиритизм ! )
                  [604]
                  тогда всякие ограничивающие человеческое сердце преграды будут сняты, и наружное исповедание религии, подобно мантии, будет прикрывать самые низкие пороки. Вера в спиритические проявления открывает дверь обольстительным духам и учениям бесовским, и таким образом влияние злых ангелов будет ещё более ощутимо в церквах.
                  О Вавилоне, изображенном в пророчестве, говорится: «Грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее» (Откровение 18:5). Вавилон наполнил меру своей вины, и гибель готова обрушиться на него. Но у Бога есть еще народ в Вавилоне, и прежде чем Его суды постигнут его, эти верные люди должны быть вызваны, чтобы «не участвовать в грехах ее и не подвергнуться язвам ее». Отсюда и движение, символизируемое сходящим с неба ангелом, освещающим землю славой своей и громким голосом возвещающим о грехах Вавилона. .....тогда всякий, попирающий ногами Закон Божий ради повиновения человеческому постановлению, примет начертание зверя; он получит знак верности той власти, которую он избрал для руководства вместо Бога. Небесное предостережение гласит: «Кто поклоняется зверю
                  [605]
                  и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божьей, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его» (Откровение 14:9, 10).
                  .........Их предсказания о том, что религиозная нетерпимость одержит верх в Соединенных Штатах, что церковь и государство соединятся вместе, чтобы преследовать соблюдающих заповеди Божьи, были объявлены необоснованными, нелепыми. С уверенностью было объявлено, что эта страна никогда не изменит своему принципу, что она всегда будет выступать как защитница религиозной свободы. Но,
                  [606]
                  так как вопрос о принуждении празднования воскресного дня поднимается и обсуждается все шире, видится и приближение того события, в котором сомневались, и в которое не верили; и Третья ангельская весть произведет влияние, какого она не могла иметь прежде.
                  В каждом поколении Бог посылал Своих слуг обличать грех как в мире, так и в церкви. Но народ любит слушать мягкую речь, а чистая, неприкрашенная истина не принимается. Многие реформаторы, начиная свою работу с большой предосторожностью, не решались принимать строгие меры против грехов церкви и народа. Они надеялись примером чистой христианской жизни возвратить народ к учениям Библии. (возможно Мангуст из этих людей...) Но Дух Божий сошел на них, как Он сошел на Илию и побудил его открыто порицать грехи безбожного царя и отступившего народа; они не могли удержаться от проповеди ясных высказываний Библии тех учений, которые они вначале не хотели выдвигать. Они были вынуждены ревностно проповедовать истину и возвещать об опасности, угрожающей душам. Не страшась последствий, они говорили слова, которые вкладывал в их уста Господь, и народ был вынужден слушать эти слова предостережения.
                  ............... И так как народ обратится к своим прежним учителям с жгучим вопросом, действительно ли это так, служители расскажут им басни и будут нежно проповедовать, чтобы успокоить их проснувшуюся совесть и страхи.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! авт.) Но так как многие не будут удовлетворены человеческим авторитетом и потребуют ясного: «так говорит Господь», то влиятельные служители церкви, подобно фарисеям древности, исполненные гнева (так как подвергается сомнению их авторитет), объявят, что эта весть от сатаны, и подстрекнут любящих грех людей позорить и преследовать тех, которые проповедуют ее.
                  Как только борьба распространится на новые территории и внимание народа будет обращено на попранный Закон Божий, сатана придет в движение. Сопровождающая эту весть сила будет приводить в ярость тех, кто сопротивляется ей. Духовенство будет прилагать почти сверхчеловеческие усилия, чтобы скрыть от своей паствы свет. Всеми имеющимися в их распоряжении средствами они будут стараться подавлять обсуждение этих жизненно важных вопросов. Церковь обратится за помощью к государственной власти, и в этом католики и протестанты объединятся. Когда движение за принудительное соблюдение воскресного дня будет становиться все более смелым и решительным, против соблюдающих заповеди будет применена сила закона. Им будут угрожать денежными штрафами и тюремным заключением; некоторым предложат влиятельные должности и другие вознаграждения и преимущества, чтобы побудить их отречься от своей веры. Но их неуклонный ответ гласит: «Докажите нам из Слова Божьего наше заблуждение». С такой же просьбой обратился некогда и Лютер к своим противникам при подобных же обстоятельствах. Те верные, которых предадут суду, самым убедительным образом засвидетельствуют там об истине, и некоторые из слушающих будут побуждены ими соблюдать все заповеди Божьи. Таким образом, свет получат тысячи, которые при других обстоятельствах никогда ничего не узнали бы об этих истинах.
                  [608]
                  Добросовестное послушание Слову Божьему будет истолковываться как мятеж. Ослепленные сатаной родители резко и сурово будут относиться к своим верующим детям; господа будут притеснять своих слуг, соблюдающих заповеди. Родственные связи будут разрушены, детей лишат наследства и выгонят из дома. Слова апостола Павла: «Все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы» (2 Тимофею 3:12) будут исполняться буквально. Так как защитники истины откажутся чествовать воскресный день как субботу, то некоторые из них будут брошены в тюрьму, другие сосланы, а с некоторыми поступят, как с рабами. С точки зрения человеческой мудрости все это кажется сейчас невозможным, но когда сдерживающее влияние Духа Божьего будет отнято от людей и они попадут во власть сатаны, который ненавидит Божественные предписания, тогда произойдет самое непостижимое развитие событий и поступков. Сердце может быть очень жестоким, если из него удалены страх Божий и любовь.
                  Как только приблизится буря (Вайт писала о этой буре как о событии будущего а не событии своего времени) , большой класс тех, которые говорили о своей вере в Третью ангельскую весть, но не были освящены посредством послушания истине, отрекутся от своей точки зрения и присоединятся к рядам ее врагов. Объединившись с миром и разделяя его дух, они придут к тому, что станут рассматривать вещи почти в том же свете, что и мир, и когда наступит испытание, они будут готовы избрать более легкую и популярную сторону. Талантливые мужи с обаятельными манерами, которые однажды радовались истине, приложат все усилия к тому, чтобы обмануть души и ввести их в заблуждение. Они станут самыми яростными врагами своих бывших братьев. Когда соблюдающие субботу предстанут перед судом, чтобы дать отчет о своей вере, тогда эти вероотступники сделаются самыми активными орудиями сатаны; они будут клеветать на них, обвинять их, и посредством ложных показаний и нашептываний возбудят против них правителей.
                  В это время преследования будет испытана вера слуг Божьих. Они верно провозглашали весть предостережения, взирая только на Бога и Его Слово. Дух Божий, воздействующий на их сердца, заставлял их говорить. Побужденные
                  [609]
                  святой ревностью и властно движимые Духом Божьим, они приступали к выполнению возложенных на них обязанностей и проповедовали данные им Богом слова, не думая о последствиях. Они не заботились о своих временных интересах и не стремились сохранить свою репутацию или жизнь. И все же, когда буря сопротивления и позора обрушится на них, некоторые, подавленные смущением, будут готовы воскликнуть: «Если бы мы предвидели последствия наших слов, мы бы молчали» Затруднения со всех сторон окружают их. Сатана самым ужасным образом искушает их. Дело, за которое они взялись, кажется, далеко превосходит их способности, чтобы завершить его. Им угрожают смертью. Прежний энтузиазм, вдохновлявший их, прошел, но, тем не менее, они не могут отступить. Тогда в своей крайней беспомощности они бросятся к Всемогущему за помощью. Они вспомнят, что слова, которые они говорили, были не их собственными, но словами Того, Кто повелел им дать это предостережение. Бог вложил истину в их сердца, и они не могли не проповедовать ее.
                  Те же испытания пережили мужи Божьи в прошлые времена. Уиклиф, Гус, Лютер, Тиндалъ, Бакстер, Уэсли требовали, чтобы все учения были проверены на основании Библии, и заявляли, что они готовы отречься от всего, что она осуждает. Этих мужей преследовали с неумолимой яростью, и все же они не переставали возвещать истину. Различные периоды в истории церкви характеризовались проявлением какой-либо специальной истины, отвечающей нуждам народа Божьего того времени. Каждая новая истина вопреки ненависти и сопротивлению прокладывала себе путь; и все, благословленные ее светом, были искушаемы и испытываемы. Сам Господь дает народу особую истину во время крайней нужды. Кто же осмелится отказаться возвещать ее? Он повелевает Своим слугам представить миру последнее приглашение благодати. И они не могут молчать, ибо в противном случае подвергнут опасности свои души. Вестники Христа
                  [610]
                  не должны думать о последствиях. Они должны исполнить свой долг, а последствия предоставить Богу.
                  Как только сопротивление достигнет наивысшей точки, это снова приведет в смущение рабов Божьих, потому что им покажется, что они сами вызвали этот кризис. Но совесть и Слово Божье убедят их, что их действия были правильны, и хотя испытания будут продолжаться, они будут подкреплены, чтобы перенести их. Борьба будет становиться все более решительной и бурной, но их вера и мужество будут возрастать по мере обострения критического положения. Их свидетельство гласит: «Мы не отваживаемся искажать Слово Божье и разделять Его святой Закон, называя одну его часть существенной, а другую несущественной, чтобы завоевать благосклонность мира. Господь, Которому мы служим, силен освободить нас. Христос преодолел земные силы, и нам ли бояться этого, уже побежденного, мира?»
                  Преследование в его различных формах является развитием принципа, который будет существовать, пока будет жив сатана и пока будет иметь жизненную силу христианство. Ни один человек не может служить Богу, не вызывая сопротивления духов преисподней. Злые ангелы будут осаждать его, обеспокоенные тем, что его влияние может отнять у них добычу. Злые люди, для которых его пример является упреком, соединятся с ними, чтобы посредством манящих искушений разлучить его с Богом. Если они не будут иметь успеха, тогда будут применены насильственные меры с целью принудить совесть.
                  Однако, пока Иисус будет оставаться в небесном святилище как Посредник человека( а не Юра Фляум и прочие самозванцы ввц. авт.), сдерживающее влияние Святого Духа будет ощущаться правителями и народом. Святой Дух все еще до некоторой степени управляет законами страны. Если бы не было этих законов, состояние мира было бы намного хуже, чем теперь. В то время как многие из наших правителей являются активными орудиями сатаны, Бог всё же имеет Своих сотрудников среди лидеров народа. Враг внушает своим слугам предлагать мероприятия, которые сильно помешали бы делу Божьему, но государственные мужи, боящиеся Бога и находящиеся под влиянием святых ангелов, своими неопровержимыми доводами оказывают сопротивление таким предложениям. Таким образом, небольшое число людей будет
                  [611]
                  удерживать могучий поток зла. Сопротивление врагов истины будет отодвинуто, чтобы Третья ангельская весть могла совершить свою работу. Когда будет дано последнее предостережение, оно привлечет к себе внимание этих руководящих мужей, через которых Господь сейчас действует, и некоторые из них примут его, перейдут на сторону народа Божьего и будут вместе с ним переживать время скорби. (отсюда видно что "время бури" примыкает к времени скорби. и речь в этой статье никак не о событиях 1914 г.авт.)

...эта статья не говорит о событиях 1914 - 1928 годов.
                  ...эта статья говорит о будующих событиях даже по отношению к нашему времени...
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от Сергей Лепшин
                    Вновь приветствую вас Влад не Шелков, alex2469, что вы делаете?! Пустая трата времениЯ ушел из-за нарушение заповедиОб этом сожалею и искренне прошу Господа простить мне сей огромный грехalex2469 в одноклассниках нет моей жены!!!это очередная ложьпро видео записьтаковой не было!!!папе перед смертью(от инфаркта) настолько было плохо что ни о каком видео НЕ МОГЛО ИДТИ И РЕЧИ.Про Сион он не погрешим, а если и кто-то согрешает то его или снимают со служения или при покаянии прорщают и просят Бога о его прощении. Влад не Шелков это не муть с Сиона это я Сергей Лепшин.Про маму пожалуйста НЕ НАДО ей как мне известно всё хуже и хуже.Банка не какого не было. [Иов 6:28] Но прошу вас, взгляните на меня; буду ли я говорить ложь пред лицем вашим? Костя(просто)твоя проблема мне не известнанапиши(в привате) кто ты,откудаЖду ответов но не новых нападок
                    Я смотрю и правда пустая трата времени-совесть не купишь!!!!!!!!!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

... комуто удалось зафиксировать шёлковское х.и.о.

... на "осених листьях" прослушал разборку Авраама и ещё каких то "великих" одной семьи... вот некоторые выдержки:

хозяйка Аврааму: - ты сказал что сам приедешь, а приехало вон сколько

(это не случайность... дело в том, что они никогда не говорят что приедут командой, человека ставят перед фактом)

Авраам хозяину о хозяйке (жене): - это не человек - это элемент...! ! !

Авраам хозяину: может будешь благовестником, почему бы нет...
                      (это же говорили и мне...судя по всему эта каронная фраза призванная подкупить человека должностью)

Авраам хозяину: - Ты на поводу у жены... ты должен сам решать вопрос своего спасения... если ты не свергнешь это иго со своей шеи, то она будет вести верёвки из тебя... ты должен быть хозяином положения

( примерно то же говорли и моей жене. только меня не было рядом. вот и поверила "добродетелям" и просиживали эти заботливые пастыри и день и ночь... устоять трудно)

Авраам хозяину: - ты должен провести кардинальные перемены в своём доме... говори сам что ты сделаешь...

( раньше уже было сказано: нужно свергнуть "иго" с шеи. И как теперь можно понимать вопрос "что ты сделаешь для кардинальных перемен?"... Такая постановка вопроса при ответе даёт алиби шёлкавцам. После "кардинальных перемен" (развод) они скажут - это его личное решение........................................... ...мы не виноваты...мы не знаем почему от него убежала жена...)

обвинения хозяину:
                      -что он заступался за жену...
                      -что не задает вопросов...
                      -раз ты нас не информируешь (?) что делается вокруг...в едоме... в доме... то мы тебя воспринимеем как соглядатая...

Авраам...Уходим...Уходим...Уходим...Уходим...Уходим...Ух одим...Уходим......Уходим...Уходим...Уходим...Уход им...
                      Уходим...Уходим...Уходим...Уходим...Уходим...Уходи м...Уходим...Уходим...Уходим
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Laleina
                        Участник

• 11 May 2008
                        • 38

Сообщение от Мангуст
                        Порассуждаем ?
                        Откр 18:1 Имеющий власть великую написано .может так понимают это, что можно все во имя морали , по крайней мере так учат , может где то и переборщили ( по ревности ) ,а когда видят в человеке явное противление им ( ревнителям по морали ) начинают специально отторгать такого (как Сара Агарь Быт 16:6) здесь вроди так логично , только бы ревность за мораль не превратилась в ревность по своему авторитету ( Боже усмотри ) ; то, что есть полная безотчётность простому народу - да, хотя будет ли директор отчитываться перед рабочим в тех делах которые ему не обязательно знать .
                        Думаю, что полезно все-таки изучать историю, есть шанс научиться на ошибках других. "Все можно во имя морали" это ни тоже самое, что и лозунг иезуитов "Цель оправдывает средства"? Вспомните во что это вылилось: предательства, доносы, пытки, костры, разлучение семей и т.п. Результат - вымершая Европа, чума, дикость... Католики тоже думали, что все делают по-ревности за чистоту, против ереси.
                        Изучая Библию в совокупности с историей можно самому не попасть в ловушку и других предостеречь. Но почему же в ВВЦ препятствуют самостоятельному образованию, хотят, чтобы паства все принимала из рук служителей? Это ведь недоверие.
                        Восемь лет назад, в начале моего обучения в институте, служитель нашей общины в принародном общении посмеялся, говоря: "когда закончишь обучение, так уж и Христос придет" (мол, ненужное это дело), посвятил этому проповедь. А вместе с тем, полученное все таки образование, помогло мне поменять работу, которая не лучшим образом влияла на мой характер и это было огромной проблемой.
                        Апостолы и сослужители Господни зачастую были люди простые, да и слава Богу! Но ведь у всех свои способности и таланты и у Господа есть свои планы на каждого из нас. Опять таки, время и место и мера для всего в жизни...

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Библиотека "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ" | Аудио свидетельства Перейдите по данной ссылке чтобы прослушать какую "световую" работу проводит ВВЦ со своими членами церкви,главное действующее лицо со стороны ВВЦ известный апостол Авраам Карольский.Слушайте и делайте собственные выводы.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Дорогие братья и сестры хочу поделится своими комментариями на услышанное. Во первых эти аудиозаписи неопровержимое доказательство того,какой дух действует в среде ВВЦ,каким духом водятся те кто доводит до такого состоянии своих собственных братьев и сестер.Слава Господу ,что эти свидетельства не остались за ширмой истории,ибо СИОН ВВЦ всячески отрицает свою причастность к разводам,вы сами слышали неоднозначные намеки тому же брату Данилу,на то чтобы он сбросил сие яромо(то есть жену) с шеи,я думаю слушатель все правильно поймет. Но хочу по порядку с начала.Дело в том что тактика того же Авраама карольского,очень располагает по началу на откровенность и искренность с ним,его тактичность дружеский тон разговора,но поверьте это всего лищь искусная игра.Сразу стало понятно,что эти лжебратья пришли не поддержать этого пожилого человека,а войти в доверие и выяснить у него зачем он в едом ходил,почему так с молодыми служителями разговаривал,то есть надо подвести сего члена к тупику,законстотировать его отступническое состояние и исключить хотя бы даже на ходу его из членства церкви ,чтобы снять ответственность.Так поступают они повсеместно,чью работу вершат видно невооруженным взглядом.Они не пришли выполнить работу самарянина,они пришли очистить свою церковь от неблагонадежного материала от соглядатаев.Теперь судите сами правду или ложь писал все это время Костя Мельник. Голос Авраама подтрвердят все кто хотя бы один раз его слышал ,эту вкрадчивость и расположение трудно не запомнить. Но все это только начало спектакля,который уже расписали и сплданировали сионские специалисты по доставке компрамата.Я уже не раз обращался к Сиону,что необходимо менять сам подход к душам,саму тактику.Но прослушав эту аудиозапись понял,что воз и ныне там,барс не смог смыть свои пятна,и ефиоплянин остался чернокожим как не пытается отмываться ныне в глазах общественности.Дорогой Сион неужели вы не видите как рушит Господь ваши дела,ведь они не от Бога.Дорогой Авраам,ведь вы способнейший служитель,и вы действителньно имеете таланты и качества.способные приобретать и спасать человеков,в кого вы превратились,неужели ваша болезнь не показала что вы идете против рожна Господа,неужели будете упорствовать,как в свое время упорствовал и не смог перестроиться Илья Лепшин и умер,так как тоже шел против рожна. Мы не желаем зла,пока желают его нам не прикрыто,надменно кичась своей силой и самоправедностью.Брат Авраам вы всех призываете к искренности,но когда сам Сион будет искреннен с такмими как мы.Ведь все возможно восстановить,ибо для Господа нет ничего не возможного,вы рушите сами своими руками то дело о созидании которого молитесь. Чтобы сказать вам правду без лицеприятия нужно иметь много мужетсва и страха Божьего.Чтобы вам покаяться необходимо проявить то же самое.О если бы это произошло,какое бы это вызвало движение и реформацию в народе Божьем,мы бы уже стояли на пороге вечности.Но то что есть трагическая реальность наших дней,причем необратимая.Одной фразой,что сестра Надя не человек и не будет с ней никогда никакого общения,показывает сущность вашей работы....СТРАХ,СТРАХ,СТРАХ....но не Божий.Вы хотите слепого доверия толпы.этого никогда не будет,слепое доверие к чему оно приводило не трудно перечислить....фарисейство дней Христа,инквизиция средневековья,ужасы наших дней.А если бы члены церкви имели бы право голоса среди Сиона,и в таких разборках участвовали бы общины,то такого бы произвола Сиона никогдабы не было. Брат Авраам одумайтесь,все братья служители одумайтесь вы губите свой собственный народ,неужели вы не видите что дело ваше разваливается на глазах у вашего народа.Господь не создает искуственных страхов и ужасов испытаний,для того чтобы испытать человека,он его испытывает не человеческими руками,ни руками служителей,ОН занимается этим сам,так как только ОН знает сердце человека.Покайтесь и веруйте в Евангелие. Ваш брат Алексей.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Дорогой наш Костик Мельник!!! Дорогой брат и друг !!!! В этот день 25 мая 2008 года вся наша семья и все кто знает тебя в нашей местности поздравляют тебя с днем рождения!!!
                              Желаем тебе небесного дождя на твое истомленное сердце,солнечного тепла на твою иссушенную душу,побольше тука в костях. Никогда не унывай.Знай что с тобой проходят поприще тысячи христиан,свети всем заблудшим,утешай всех огорченых.Спасая их ,спасешь себя!!! Пусть исполнятся все твои задуманные планы и начинания!!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Костя! К поздравлениям присоединяются все мои домашние не Хлоины. МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!! Молимся о ТЕРПЕНИИ и Мужестве ПУСТЬ ГОСПОДЬ
                                БЛАГОСЛОВИТ ТВОИ НАЧИНАНИЯ. Помни, что ни одно ВЕЛИКОЕ дело на земле легко не доставалось. Особенно это касается Верующих людей.

И как бы не ярился АД,
                                Пусть вера твоя возрастет во сто крат!
                                И пусть не исчезнут Любовь и надежда!
                                И Бог заградит Злые рты злым невеждам.

И то что действительно важно и нужно,
                                Свершиться. И пусть увеличиться Дружба.
                                А прежних собратьев вселенская гадость-
                                Рассеется пусть, и останется - РАДОСТЬ!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...