Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мартин
    Участник

• 02 March 2008
    • 438

"Я и Христос"

Спасибо, Алекс, за свидетельства Н.Решетова - все очень наглядно написано о том переломном моменте, когда ВВЦ ВСАСД РД повернула путем романизма. Сегодня мы имеем факт - ВВЦ изменила адвентийскому учению - мы видим много противоречий между свидетельствами Духа Пророчества и "седьмым светом", а исторические данные, когда и как это происходило окончательно ставит все точки. И кому из ВВЦ недостаточно будет этих свидетельств - пусть вспомнят, куда они отправили АСД, которые не послушались их свидетельств о событиях 1914-1928г. и пусть применят этот же принцип к себе!

Еще один факт искажения Библии хочу представить.

Вот служитель ВВЦ ВСАСД РД говорит тему из 1Кор.1:12:

"Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполосов"; "я Кифин"; "а я Христов".

И потом спрашивает, какая тьма самая большая из указанных в этом стихе. Так как люди затрудняются ответить, служитель обьясняет - если человек имеет какой-нибуть земной авторитет, ему можно помочь через этот авторитет, значить "я Павлов"; "я Аполосов"; "я Кифин" не так плохо, а вот когда человек говорит "а я Христов" - это уже все, самая большая тьма, ибо у человека нет земных авторитетов и никто его не может вывести из этой тьмы.

А какой ответ дает Библия? Чуть дальше в 1Кор.3:21-23 дается ответ:

"Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше; Вы же все Христовы, а Христос -Божий."

А Дух Пророчества тоже не протоворечит Библии, как противоречит учители ВВЦ:

"Никто из истинно верующих не скажет: "Я Павлов", "я Аполлосов", "я Кифин". Все как один будут свидетельствовать: "Я Христов, я радуюсь в Нем как в своем личном Спасителе". (С.Ц. 6т., 401с.)

"Разве мы можем допустить мысль, чтобы полуденное солнце нуждалось в тусклом подсвечивании электрической лампочки для увеличения своего сияния. Нет необходимости в манере изложения священника или служителя в спасении людей от заблуждения. Те, кто обратятся к источнику божественной, непреложной истины, - найдут свет. В Библии освещен каждый долг. Каждый данный урок вполне доступен пониманию. И каждый из них открывает Отца и Сына. Это слово в состоянии умудрить каждого человека ко спасению. В этом Слове очень четко и определенно открыта наука спасения. Следовательно, исследуйте Писание, ибо оно является голосом Божьим, обращенным к душе человека." (С.Ц.8т.,157с.).

ВВЦ ВСАСД РД таких истинных христиан, которые заявляют "я Христов" боится как чумы, ибо таковые, будучи просвещенными Самим Богом, могут мигом разоблачить все заблуждения ВВЦ, а у этой церкви все основание состоит из заблуждений, и она просто разрушится. Это понимают "Сион" и изо всех сил, даже наинаглейшим извращением Библии стараются сохранить свою постройку.
    Последний раз редактировалось Мартин; 19 April 2008, 10:32 AM.
    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Был сегодня на Маранафе- там наши друзья целую компанию развернули- такие темы царапают, но тенденция одна- Эти "сыны света" так бояться СВЕТА, что при первом информативном письме бегут сломя голову. Удивительно и как это Фляум еще не запретил им лазить по Интернету.
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

И пусть мятуться тараканы.
        Мы свет протянем в уголки,
        Кто любит тьму и интриганы,
        И Кому ясность не с руки.

Покуда бьется наше сердце,
        Покуда Библия в руках
        Всегда найдем для СВЕТА средства
        И Тьму достанем в уголках.

Тряситесь в скорби тараканы,
        Святая Истина -ГРЯДЕТ!!
        Залечат жертвы злые раны.
        ИИСУС САМ примет свой народ.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Красивые братья у вас стихи и точные.

Влад, а где они на Маранафе? напиши пожалуйста ссылку.

Сбежать от ответов - это по шёлковски звучит так: "вестевая колесница делает крутые повороты"... в данном случае с МАРАНАФЫ на ЕВАНГЕЛИЕ.РУ отсюда на ДЕКАБРИСТ от ДЕКАБРИСТА на ЕВАНГЕЛИЕ.РУ уже отсюда опять на МАРАНАФУ...
          На самом же деле это больше похоже на змеинные извороты...

Пусть показывают себя. Когда Израиль сражался со своими притеснителями то он их гнал пока не поражал в конец.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

продолжение публикации Н.Решетова

ПО ПУТИ СРЕДНЕВЕКОВОГО

ПАПСТВА

"Ты подкмал,что Я такой же,как ты" (Псал.49:21).

Кроме вышеизложенного,в церкви ВАСД вышло учение о проказе и прокаженных,о нарывах с белым волосом,о горьких травах,о доносах по Левит 5:1 и многое другое. Машина "правосудия". "Агенты" (в средние века назывались иезуитами) были разосланы во все уголки церковного общества. Начались массовые доносы. И не только о "голосах проклятия",как это требовалось в древности(Лев.5:1),но и о самых различных,иногда кажущихся,а подчас преувеличенных бытовых недостатках,минуя порядок,установленный самим Христом (Матф.18:15-17).
            Появились первые "ВРАГИ ИСТИНЫ", "ВРАГИ ЦЕРКВИ", "ВРАГИ БОЖИИ". В церкви стал проявляться деспотизм власти (неограниченное самовластие.Началась работа инквизиции - преследование "противников" с насилием и жестокостью. В церкви наступили времена тяжкие.
            К "Врагам" стали причислять тех,кто осмеливался возражать новым учениям и "откровениям" церкви,насильственным актам служителей,тех,кто из-за сочувствия и жалости.К "врагам" относили и тех,кто пытался разобраться,уточнить,сверить с Библией новые учения,новую весть по совету Духа Пророчества в "свидетельствах для проповедников". К "врагам" относили и тех,кто ,случайно встретившись с исключенными из церкви друзьями,родными,родителями,сказал им слово "Здравствуй" или поговорил с ними,не говоря уже об обличении служителей (это был страшный грех).
            К исключению из церкви подлежали и те,кого служители поставили на замечание (даже простое,за бытовые "промахи"), а он нарушил изоляцию с членами церкви.
            Так исключили мою жену из церкви в 1970 году,за то что она будучи на замечании (по быту),принимала участие в похоронах своей свекрови,являющейся членом церкви,где были другие члены церкви. И за то,что она,находясь на церковном замечании в том же году,обратилась к члену церкви за лечебными травами для своего умирающего отца. А после ее исключения мне предложили: "Если хочешь иметь спасение,то надо оставить ее,по примеру послушного брата Саши в Ессентуках,оставившего своих исключеных из церкви родителей". Но я ответил вопросом: "А ЧТО БУДЕТ С СЕМЬЕЙ, ДВЕННАДЦАТЬЮ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ?" Развод,дележка.....Свет ли это миру?
            "Дорогие,не претыкайтесь на мелочах в идейном и организационном отношении" - пишут они в молитвенном чтении 1971 года.
            Я был в гуще событий того времени. Видел ,как на моих глазах делались "враги" из самых ревностных служителей и рядовых членов церкви ВАСД,как разбивались семьи. Плачи,стоны... И ,когда лю этом говорил служителям,они в первую очередь отрицали:..."Это выдумка,клевета. Ничего этого в церкви нет", Рассчитывая на то,что члены церкви живут рассеяно,мало имеют общений между собой и потому не все всем известно. Но когда приводил достоверные факты,тогда отвечали вопросом :"А как же иначе поступать?"
            Свои действия называли "Новым порядком в церкви", "экспериментом только в Российской церкви ВАСД". И одабривали : "Хорошо получается". И добавляли :"Это только первая часть работы Иного Ангела" (Молитв чт. 1971 г. "О мире и мече").
            Мой диалог с Апостолом церкви ВАСД М.М.
            М.М. : "Представь себе,брат Коля,вот идет Христос и тебя берет на небо,а маму твою не берет. Не будешь же ты говорить :"Не хочу на небо без мамы". Мы уже сейчас должны выработать у себя чувство непривязанности к родителям,родственникам и ко всем противникам истины".
            Задал и я ему вопрос : "Вот мы выработаем у себя чувство ненависти к исключеному, а Христос возьмет,да и заберет его вместе с нами.Ведь решение церковного суда не может быть окончательным,даже "анафема" - до Его пришествия ,на Его усмотрение. Мы что,и на набе будем ненавидеть исключенного здесь?"
            На это он ответил :"Лишь бы ногою стать на небо,там все будет иначе - и отношения,и чувства!" Где же логика? Почему в первом случае выработанное здесь на земле чувство не изменятся,а во втором_ станут другими? И это не инсинуация,он может подтвердить наш диалог.
            Кроме литературы,чернящей "отступников",к нам приезжали служители и служащие у них "нифенеи",и выливали грязь на исключенных из церкви. Это было по их словам,"поднятие пяты(реклама)", поднимаемая на "врагов","кореев","авессаломов","возмутителей","бо гопротивников" и т.п. Часто не придерживаясь логики. Например: "Олег с женой ушли в реформисты и стали есть рыбу". А ведь реформисты не едят ни рыбу,ни мясо. Или: "Володя М. водит голубей." Но ведь с этими голубями он много лет пребывал в церкви ВАСД, а "пяту" его подняли лишь после исключения.
            Самым громким исключением из церкви было исключение главным апостолом церкви ВАСД Вл.Шелковым его зятя апостола Олега Цветкова. О нем Шелков специально написал "Послание к семье ОТца", с характеристикой : "неуч","библейски неграмотный","имя его омерзело".
            Вообщем "нелегко быть зятем царя" (1Цар 18:29)
            Он был исключен по 12 пунктам обвинения. Из них - пункт 1-й :"Самовольное перелазание ИНДЕ",(как будто на это надо разрешение): Пункт 12-й "и т.д"
            По наслышке:некоторые в своем фанатизме переименовывали своих детей с именем "Олег". Однако псалмы из "Псалмов Сиона" -"Будь милосерд ,о Боже мой", "Чудные минуты ныне","Пробудись от сна ", "Юнность жизни"," У реки,у Иордана", "Ты нам свои веленья" и др. поют,да еще со слезами. А ведь они написаны Г.И Лебсаком и Г.Г.Григорьевым,теми,кого ВАСД считают инициаторами отступления 1914,1924-28 г.г.
            Апостол Иуда не переименовывал себя из-за того,что имя предателя Иуды омерзело.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

продолжение публикации Н.РЕШЕТОВА

СОВЕСТЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ

Я не мог быть равнодушным,пассивным наблюдателем этих сцен. Молчать - значит быть соучастником. Согласиться - значит погибнуть. Протестовать - значит подвергнуться гонениям (Ис.59:5) Избрал последнее. К этому меня призывали тексты из СВ.ПИСАНИЯ: "Спасайте угнетенного,вступайтесь за вдову,защищайте сироту", "Если ты промолчишь в это время,то избавление для Иудеев придет из другого места,а ты и твой дом погибнете" (Ис 1:1 Есфирь 4:14). Апостол Павел учит нас не только не участвовать в бесплодных делах тьмы,но и обличать (Еф 5:11)
              В мае 1972 года написал пастырям ВАСД "Заявление" с протестом обо всем вышеизложенном и выходе из общества ВАСД до восстановления прежних принципов веры и реабилитации изгнанников,пострадавших за несогласие и протесты новым учением,противоречащим прежним благовествованиям,и пока не снимут с них позорные ярлыки,клички,характеристики,унизительные рекламы. Обличил пастырей остатка за то,что поступают "хуже ,чем земли вокруг" (словами Иезекииля 5:5-10)
              За 14 лет моего пребывания в церкви ВАСД лично меня никто из служителей ничем не обидел. Даже помогали моей большой семье,состоящей из 14 -ти душ. Давали мне работу по моей способности. Это был мой приработок в свободное время. За это я им благодарен до сего дня.
              Но.....совесть не продается и не покупается....и не страшится угроз и расправ.
              В ответ на мое "заявление" собрался выездной суд. Меня исключили простым исключением( то есть без проклятия 108-м псалмом Давида) ,я сам ушел добровольно. На обширном и длительном "суде" мне не дали возможности сказать ни одного слова,ни в процессе,ни в заключении,превзойдя средневековые папские суды. (Тогда Лютерудали возможность защищаться в течении двух часов и даже попросили его повторить речь на другом языке).
              Я не хотел перед ними защищаться,но желал "задать им вопрос: " Почему,когда Вильям Миллер,находясь в церкви АСД,не принял новую весть о праздновании субботы,его никто не гнал,не проклинал,на преследовал,его не ставили на изоляцию,не разлучали с родными и друзьями за духовную "проказу",не поднимали на него рекламу,не унижали,а пророк Лаодикии даже видела его в числе спасенных? Что?Бог изменился или подстроили Его характер под свой жестокий и насильственный? (Пс:49:21)
              Итак,по причине насилия и жестокости пастырей ВАСД,многие в то время (примерно 400 человек) рассеялись по горам и холмам" (Иез.34 гл)
              Мне говорят :"Как припотопе не было спасения вне ковчега,так и ныне - вне Церкви". Согласен. Но тот ковчег был тщательно заделан смолой и в нем не было течи. Сколько течи в современной церкви ВАСД? Господь призрел на рассеянных овец по причине насилия и жестокости пастырей (Иез.34 гл.)
              А состоит ли сама Российская церковь ВАСД во Всемирной Церкви Христовой?. Ведь у Христа одна церковь и не только в России или в СНГ. Здесь,в церкви ВАСД,запрещено обличать,давать замечания старшим. А вот сами служители ВАСД критикуют старших. Мол Генеральная Конференция АСД РД - это глинянный сосуд,разбитое корыто,не дуржащее воды,"НЕХУШТАН" и прочее. "ГК АСД РД - это еле мерцающая свеча,наша же церковь ВАСД- это мощная лампа в 1000 ватт!".
              На вопрос объединения церкви ВАСД со всемирной церковью ,служители церкви ВАСД писали : " И только тогда,на Всемироном съезде,в присутствиии наших представителей,может состояться священнодействие объединения на основе единогласно принятой нашей декларации". (молитв.чт. ВАСД №1,1971 год). Заметьте: "Нашей Декларации".
              Используя свое географическое положение,служители церкви ВАСД назувают свою церковь "Восток свыше"
              Из своих церковных полей образовали Унии,приравниваясь к Генеральной Конференции.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

продолжение публикации Н.РЕШЕТОВА

ИЗ ПРОПОВЕДИ СТАРШЕГО АПОСТОЛА ВАСД ВЛ.ШЕЛКОВА

"Собратья,вот мы сейчас имеем "Основы Истины". Скажите,пожалуйста не являются ли они для церкви нашей теми костями трапезы,костями с туком? И чистое вино итук костей: мы участвуем в составлении их с великой радостью,с величайшим удовольствием,каждый раз берем и зачитываемся,и думаем: А вообще в наши дни это составлялось? Ведь мы в этом деле участвовали,но как будто чуть ли не все новое,такое оно приятное,как приятны на пиру тук костей,мясо и вино". (проповедь "главное в жизни" 1970 г.)

Это ли не гордость и не тщеславие которые совсем недавно осуждали в духовной литературе "О СКРОМНОСТИ" ?! Это ли не подражание царю Навуходоносору,восхищавшемуся творением рук своих и осужденному нами в беседах "О ДАНИИЛЕ"!?
                По этим "ОСНОВАМ" бабушка не имеет праваа понянчить своего любимого внучика из-за того,что сын ее исключен из церкви ( даже простым исключением)
                Все вышеизложенное - вражда,ненависть,гонения,преждевременная смерть из-за изуверских гонений за разномыслия - результат этих "ОСНОВ".
                А автор их,восторгается своим произведением,и портрет его вывешен в домах членов церкви ВАСД.
                Нельзя сказать,что в "ОСНОВАХ" все отрицательное. (сатана такой шустрый,что пробежал по всем общетсвам АСД и бросил в каждую бочку с медом,ложку дегтя).
                Есть в "Основах Истины" много положительного. К примеру,имеется пункт,обязывающий членов церкви содержать в порядке могилы родственников. Но все ли они знают где могилы их родных и родственников,уволенных из церкви?Вот например,активная при служителях Римма выдворила свою родную маму,вынянчившую ее малых детей,за то что та,сочувствовала своему сыну,несправедливо исключенному из церкви ВАСД. На телеграммы о смерти ее матери не откликнулась.Мне запомнился момент: Наша гостья Римма ест жаренный картофель,тщательно извлекая из него крупинки душистого перца и поучает нас: христиане должны иметь тонкие чувства,а перец притупляет ихз. Были ли у нее эти "тонкие чувства" ,или хотя бы просто человеческие? Почитание родитетей в таких случаях они называют "тьмой корван",а родственные связи "идолородственных связей".
                Владимир Шелков до 1969 года - это Апостол с большой буквы.Мыслитель,библейски грамотный,волевой,преданный Божьему Слову,много раз страдавший за истину Апостол. Я и сейчас храню,ценю и руководствуюсь его беседами,молитвенными чтениями,проповедями. За него я готов был положить свою душу.
                А вот Владимир Шелков с 1970 -го года - это профанация в учении и отношенгиях,могильщик инакомыслящих. Он сделал резкий поворот и пошел против своего же учения,согласованного с Библиией и Духом Пророчества Лаодикии.
                Вы шли хорошо,кто остановил вас не покорятся истине? (Галатам 5:7)
                Вместе с Шелковым копал яму для еретиков его правая рука - Апостол Алексей Муркин. Да и сам ввалился в эту же яму" - сначала исключили его женгу,а потом и самого А.Муркина исключили из церкви ВАСД.
                Дедушка Шелков умер,На его место сел другой апостол с теми же "Основами Истины" и стьеми же правами,отнятыми у Христа и Его народа.
                "ВПРОЧЕМ БЛИЗОК ВСЕМУ КОНЕЦ" (1Петр4:7)

ОКОНЧАНИЕ: P.S

От резкого идейного поворота и установления "Нового порядка"в церкви ВАСД церковное общество разделилось на четыре категории:
                Они(старшие) усиленно внедряли в народ новое:другие(безразличные) бездумно повиновались старшим, третьи(недоумевыающие) взволновались,внутренне протестуя,четвертые(бодрствующие) противодействовали чуждому. Но озабоченные расколом,пастыри ВАСД стали успокаивать свой народ :"Пусть не смущает вас это дело".
                Точно так и Давид говорил своему военноначальнику Иоаву,посылая его на убийство преданного царю Урия Хеттеянина,последствия этого греха все знают (2Цар11гл.)
                Служители ВАСД наставляли своих людей:"Перепрыгивайте через преткновения подобно серне на расселинах гор". (Песн.песн 2:17)
                А это значит что надо молча
                соглашаться,что
                - Апостол церкви ВАСД - это живой овеществленный Христос,
                - Он ни в чем не ошибается и на все его действия надо говорить Аминь,
                - Его учения,как новые откровения стоят вышк Библии,и даже Закона Божьего (молитв.чтенВАСД 1970 г. "О страхе Божьем
                - Апостольское звание - все,права народа - ничего,
                - Несогласных и исключенных из церкви надо преследовать и желать им смерти...
                Не буду перечислять всче расселины в церкви ВАСД - о них кратко изложено в этих воспоминаниях
                И последнее,пастыри церкви ВАСД предупреждали всех членов : "Не рассказывайте в Гефе,не возвещайте на улицах Аскалона". (2Царств 1:20
                О чем не рассказывать и не возвещать за пределами церкви ВАСД? Ответ там же во 2царств 1:19: "Как пали сильные!",а сильными священники церкви ВАСД считают самих себя.

Н.РЕШЕТОВ 2006(й) июль.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Лучше Еклезиаста наверное трудно прокомментировать:Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                  (Еккл.1:9)
                  Если гадости делал Дедушка, то у деток и внуков........мизинец толще чресл.... кто и дальше хочет жить в этом беспределе надеясь получить спасение- надежда ваша дом паука......
                  Я понимаю, ну очень хочется почувствовать себя членом самой верной самой свободной самой........самой . но ведь даже если и допустить, что ЭТО ТАК- членство никогда и никого не спасало. Спасают Христиан только ЛИЧНЫЕ молитвы, личные Изучения Библии........ если коротко, то ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ- а таковых в среде ВВЦ...не очень много. Просто посредникам всегда невыгодны эти отношения. Многие ценят, что там ЗАСТАВЛЯЮТ читать БИБЛИЮ и учить беседу, но представьте при всей видимости внешне Библейской граммотности ни один граммотей из СИОНА (Тертий, лева, Арнольд итп) не смог ничего вразумительного ответить на конкретные вопросы , зато на собрании можно пару часов втирать о том что при появлении Ростислава все преподаватели Духовной Академии из Заокского удирают.... Поверьте он не сможет свою "истину" и распоследнему студенту-двоечнику втереть, т.к. это просто не реально. За все время работы ВВЦ с Английского языка не было переведено ни одной книги... Насколько я помню языки знал Вадим Гоппа- потому наверное и удрал........ Вот почему не надо учиться.....не нужно искать нормальную работу........ нельзя читать не наше- и после этого вы считаете себя полноценным и СВОБОДНЫМ??????????? Читайте Библию, но молитесь перед этим САМИ.... Посмотрите по сторонам- неужели до сих пор верите во вторую стадию.........?

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Эти фотодокументы датируются 1997 годом,когда по ВВЦВСАСДРД,прокатилась волна реформационных собраний,и работал первый Маханаим(ополчение Божие).Это собрание называлось "Плач Иеремии". Суть собрания сводилась к наставлениям,но особо к грубым и безтактным обличениям провинившихся членов и впавших в немилость сотрудников СИОНА( "козлов отпущения"). Первая и последняя фотография это несчастный и обманутый народ ВВЦ,три фотографии по середине сотрудники СИОНА,которые приехали призвать народ к исповеданию грехов и покаянию,обратите внимание,сотрудники сидят совершенно отдельно от паствы и это не напрасно,это "святой","царственный ","непогрешимый сион",.....а это народ из за грехов которого страдает безгрешный СИОН,да и проповедь стоящего перед микрофоном Ростислава Галецкого вся направлена на обличение,подавление народа.Взале сидят и провинившиеся сотрудники СИОНА,Павел РАКША например,который хотел ввести в народ среди братьев обязательное ношение ремня на брюках,о котором один брат говорил следующее: "Павел Ракша имел такой дар убеждения,что на рынке мог торговаться с продавцом и умудрится снизить цену за товар вдвое и развернувшись с видом победителя уйти ничего не купив,таких извините за выражение "рисовок" в ВВЦ предостаточно,особо отличался Павел ненавистью к официальным АСД,в споре с ними от раздражения не стиснялся в выражениях,подпрыгивая от нетерпения на месте,конечно все это в прошлом и вполне возможно что сегодняшний Павел Ракша иной человек,но те фоакты соблазнили многих братьев и сестер.
                    Вот некоторые высказывания ораторствующего старшего апостола Р.Галецкого:
                    1. "...вот некоторые в народе вопиют,(что за новшества,раньше так не было,нет любви,зачем общественные исповедания и так далее) и вот таковые берут своими грязными окраваленными руками пятый том свидетельств Вайт,чтоб оправдать свое злостное противление реформационной ВСВИ....наверное сам сатана ПОЗАБОТИЛСЯ чтоб ко времени реформации вышел этот пятый том. ВОТ ДО ЧЕГО ДОГОВОРИЛСЯ ЗАРВАШИЙСЯ В СВОЕЙ ГОРДОСТИ И НАДМЕННОСТИ ЛЖЕАПОСТОЛ.....

2. "....идолоуродственники защищают кохают своих,друг друга,у них все схвачено,все распределено,договорено.

3. Зачитывается письмо человека,который обращается со словами покаяния и благодарности к Сиону,за то что те разрешили ходить на собрания его детям. После короткого опуса по грехам и преступлениям последнего следуют слолва ".....а вообще мы пересмотрим статус этой семьи и его дети,пусть остаются в доме со своим отцом и там каются,нечего им на собраниях делать,...."

4. Разбираются грехи связанные с нарушением седьмой заповеди,видеокамера останавливается на личностях тех о ком говорится,так что при просмотре все знают,что именно творил этот человек,то есть прямая реклама греха.

5. Из зала дали записку с вопросом,какой статус теперь у провинившегося Михеля, "....статус такой,полная изоляция,никакого общения....понятно братья и сестры????!!!!"

6. Один человек не совсем по шелковски понимал пророческие определения, и вот реакция апостола "...здесь есть один умник,он здесь в зале??нет??ну ладно..так вот он понимает иначе 2300 вечеров и утр и задает нам вопросы,значит что касается его...посадить на изоляцию,отобрать литературу и попытаться там на стороне его вразумить. (все говорится в грубой командной форме)

НАДО ОТМЕТИТЬ ЧТО РЕФОРМАЦИЯ ЭТА ИДЕТ ДО СИХ ПОР,ПОДОБНЫХ ЭТОМУ СОБРАНИЙ БЫЛО СОТНИ,И ВСЕ ОДНО...СИОН-СВЯТ...НАРОД-БЕЗАКОННИКИ,КОЩУНИКИ. ЭТО СОБРАНИЕ ЗАПИСАНО НА ЧЕТЫРЕХ ТРЕХЧАСОВЫХ ВИДЕОКАССЕТАХ И ШЛО ДВА ДНЯ,ТО ЕСТЬ ВРЕМЯ ОДНОГО СОБРАНИЯ БЫЛО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ШЕСТЬ ЧАСОВ,НЕУДИВИТЕЛЬНО,ЧТО ПОСЛЕ ШЕСТИ ЧАСОВ ЗОМБИРОВАНИЯ И ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ В ПОДОБНОМ РИТМЕ...МНОГИХ ЛОМАЛО,УГНЕТАЛО,УБИВАЯ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРУ И НАДЕЖДУ В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ.....
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось alex2469; 21 April 2008, 04:06 PM.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Уважаемые братья и сестры не почтите это фотосвидетельство за кощунство,но я предлагаю просто сравнить,как увековечена память разных великих людей.
                      1.ФОТО...это вся память которая осталась от реформатора средневековья Вайса,его сожгли на проезжей части и теперь по его праху ходя люди. Я не стал публиковать другие могильные памятники вальденсам,альбигойцам, и д.р,так как их всех отмечает скромность. Как вы знаете мест захоронения многих святых Ветхого и Нового Завета тоже неизвестно(ни Петра,ни Павла,ни Стефана,ни Аарона ни многих других)
                      2.ФОТО Знаменитый проповедник Уильям Миллер,он могудостоится и более богатого надгробия,но опять таки все очень скромно,как и у большинства его современников.
                      3. Это надгробие человека который отдал за Адвентизм свою жизнь,знаменитый Джеймс Уайт,такие же памятники и у всех членов семьи Уайт,опять таки скромные.
                      4. Скромный памятник дедушке Шелкову ,я не публикую так как он уже есть в архиве выставленных фото,в далекой Табаге,в Якутии,стоит сей скромный памятник и почему то его до сих пор никто не реставрировал,не улучшил,да и поломников к нему нет,далеко наверное и холодно.......
                      5. Но зато с последним "пророком" Лаодикии Ильей Лепшиным,совсем все не так и памятник богатый,очень богатый!!! и поломники чуть ли не каждый день цветы носят и дети целуют изображение запечатленное на камне,явное поклонение и преклонение,и центром земли стало сие место для ВВЦ и ее последователей. Вот многие в ВВЦ и соблазнились и преткнулись на этом памятнике,не скажу что мне он сильно помешал,но уж если чтите своих пророков,так чтите всех и Оствальда и Манжуру и Шелкова и всех многих которые жизни не пожалели за ваше дело. Просто ВВЦВСАСДРД заканчивает свое дело не второй,третей,четвертой стадией,.....а диктатом,инквизицией,преследованеим тех кто еще остались.Мне ужасно представить если бы "чистая голубица" вдруг чудесным образом стала бы культовой исторической религией РОССИИ......ваш покорный слуга,давно отдыхал бы на соловках,а может и ниже уровня земли.
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось alex2469; 22 April 2008, 12:44 PM.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Глубины познания библии или глубины сатанинские

Автор: Константин Мельник
                        E-Mail: 4344879@mail.ru
                        Добавлено: 2007-12-17 19:55:58

Глубины познания библии или глубины сатанинские
                        Итак давайте разберём внимательнее некоторые « великие глубины понимания законов тени, и духовную сторону библейских текстов, которые открыты только истиной церкви Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных АСД Реформационного Движения в вести Свидетеля Верного и Истинного в четырёх стадиях работы Иного Ангела»
                        1 шёлковская глубина
                        17 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, возвратись, будь подобен серне или молодому оленю на расселинах гор.
                        (Песн.2:17)
                        Когда кто то находясь на горе и перед ним расселина скалы, врядли он рассуждает о неясности, о каких то облаках внизу, которые в свою очередь препятствуют нам ясно видеть кустики, камешки или красивые горные стоки. Скорее он подвержен страху быть поглощенным этой расселиной. Это опасность для жизни, это препятствие которое серна и молодой олень грациозно уверенно преодалевает как будто его нет вообще.
                        Ещё один очень важный момент. Не Суламита бежит через эти расселины, а её жених! Вот как это описано в псалме 17 с 5 стиха:
                        2 Возлюблю тебя, Господи, крепость моя!
                        3 Господь твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.
                        4 Призову достопоклоняемого Господа и от врагов моих спасусь.
                        5 Объяли меня муки смертные, и потоки беззакония устрашили меня;
                        6 цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня.
                        7 В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от [святаго] чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его.
                        8 Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался [Бог];
                        9 поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него.
                        10 Наклонил Он небеса и сошел, и мрак под ногами Его.
                        11 И воссел на Херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра.
                        12 И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных.
                        13 От блистания пред Ним бежали облака Его, град и угли огненные.
                        14 Возгремел на небесах Господь, и Всевышний дал глас Свой, град и угли огненные.
                        15 Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их.
                        16 И явились источники вод, и открылись основания вселенной от грозного гласа Твоего, Господи, от дуновения духа гнева Твоего.
                        17 Он простер руку с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих;
                        18 избавил меня от врага моего сильного и от ненавидящих меня, которые были сильнее меня.
                        19 Они восстали на меня в день бедствия моего, но Господь был мне опорою.
                        (Пс.17:2-19)
                        Вот такая реакция Господа Бога, Иисуса Христа ( Который подобен серне ) на крик искренней души прийти на помощь. И ни что Ему в этом не помешает, даже то, что для человека большая проблема (расселины) и Он не смотрит на опасности!
                        Но никак не человек (Суламита, невеста, церковь, искренняя душа) ни как не они прыгают по расселинам скал.
                        Для чего же Шёлкову понадобилось такое трактование этого текста?
                        Расскажу как это объяснение влияло на меня: Нас будят ночью. Служитель Ваня киевский сообщает
                        «нужно ехать разоблачать отступницу». Я безпредельно рад, ведь мне доверяют поучавствовать в «деле Божьем». Приезжаем к отступнице она в слезах и не может понять за что её исключают. Служитель говорит ей ты делала то то и то то, говорила то то и то то. Она говорит нет, вы это придумали сами. «Служитель» достаёт библию читает историю пророка Елисея, Неемана и Геезия из 4Царств 5:21-26 и заявляет: Видишь сестра Геезий взял только серебро и одежду, а пророк приписал ещё и дома, поля виноградники, поэтому молчи я имею право на такое, но при этом я внимательно наблюдаю за тобой не опустится ли у тебя чрево (т.е. не обидется ли она по закону о ревновании, об этом мы писали). Враг- отступница была «сражена Библией» и мы вместе с ней, сказать на это было нечего.
                        И вот вопрос служителю: Но вы же сказали не правду, разве Христос учил этому? На что он приводит разбираемый нами текст
                        «Если ты этого не понимаешь, то перепрыгивай через неясность, как серна и молодой олень, а потом поймёшь». Вот я и прыгал двенадцать лет через подобные абсурдизмы ревностно учавствуя в их беззакониях. Когда же понял эту систему лжи, о ужас, сохранность уже моей семьи под большим вопросом, жена в бегах от мужа-отступника, детей прячут За мою попытку взять своего 3 летнего ребёнка на руки меня избили и в настоящее время я нахожусь в больнице с диагнозом «сотрясение мозга», где вобщем то и пишу эти строки Рыдать хочется
                        К стати: Словарь Ожегова
                        "расселина" (2)
                        1. P5:16 РАССЕЛИНА, -ы, ж. Глубокая трещина, узкое ущелье в горах, в земле. Горная р.
                        2 шёлковская глубина
                        «могущие разбудить левиафана» это значит, объясняют они, разбудить вестевого Христа
                        А кто такие «могущие»? Это служителя которые будят вестевого Христа. Есть семь вестевых Христов в Новом Завете. В ефеском периоде ап.Павел и Пётр и другие разбудили Христа как Держащего семь звёзд в деснице Своей и Ходящего среди семи золотых светильников Вы помните где нибудь в посланиях хоть одного из апостолов что то подобное такому: «Благодарение Христу, ныне Держащего семь звёзд в деснице Своей и Ходящего среди семи золотых светильников», «Павел, волею Божьей Апостол Иисуса Христа ныне Держащего семь звёзд в деснице Своей и Ходящего среди семи золотых светильников» Может быть в исторической литературе что то похожее есть? Может быть в преданиях?..
                        Дальше, в Смирнском периоде, первые христиане (по шёлковизму) будят Христа как «Первого и Последнего Который был мертв и се жив» И так все семь периодов они в трудное время будят Христа. Сегодня они разбудили Свидетеля Верного и Истинного, поэтому через каждое слово они повторяют это святое имя, как будто от этого они сами становятся верными и истинными. Смею утверждать об обратном. И что от многократного повторения имени Свидетель Верный и Истинный таковым сам ты не станешь никогда! Есть другие пути стать верным и истинным, как и Христос Нужно просто быть верным (честным) свидетелем и любить, и дорожить, и отстаивать принципы истины!
                        Первый же вопрос который возникает при таких толкованиях: А что Христос спит?... Такие скрытые кощунства по отношению к Тому Кто есть всё во всём и Который «не спит и не дремлет» (Пс.120:4) выдают того кто желал бы умалить и унизить характер и значение Христа, а также тех через кого враг всякой правды проводит свои идеи.

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

[Просто ВВЦВСАСДРД заканчивает свое дело не второй,третей,четвертой стадией,.....а диктатом,инквизицией,преследованеим тех кто еще остались.Мне ужасно представить если бы "чистая голубица" вдруг чудесным образом стала бы культовой исторической религией РОССИИ......ваш покорный слуга,давно отдыхал бы на соловках,а может и ниже уровня земли.

Я Прошу вас братья молиться за нашу безопасность- на сегодняшний день уже идет интенсивная прослушка и накручиваются бывшие собратья на тему- простяться грехи тому...кто положит душу за друзей своих.... т.е. тем кто отправит ниже уровня......... (почти индульгенция)
                          Эта Мафия за денежки готова на любое преступление.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

...мы ждём ответа

...Шёлковцы - "Мангуст", "Лёва", "Тертий", "Ожидающий", "Иафет" мы ждём от Вас ответов... Вы очень не красиво себя представили здесь, а теперь ещё очередной раз убежали.
                            Вот у меня ещё вопрос к Вам: Вы заставили (или вручили "весть" с неба) какую то бабушку позвонить Оле в Беларуссию с Киева, и эта бабушка сообщила моей жене Оле о том что я у неё ночевал и украл с холодильника (???) деньги и бутерброд...
                            Очень хотел бы побольше узнать об этой бабушке, деньгах и о бутерброде... ну он хоть с маслом был?

Эту "историю" Вы усилено мусируюете на киевском поле что бы как то оправдать свои преступления. Какие ещё истории существуют обо мне? Очень интересно.

А детей и жену возвращайте немедленно и без всяких демагогий!!!
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Сообщение от Влад не Шелков
                              [Просто ВВЦВСАСДРД заканчивает свое дело не второй,третей,четвертой стадией,.....а диктатом,инквизицией,преследованеим тех кто еще остались.Мне ужасно представить если бы "чистая голубица" вдруг чудесным образом стала бы культовой исторической религией РОССИИ......ваш покорный слуга,давно отдыхал бы на соловках,а может и ниже уровня земли.

Я Прошу вас братья молиться за нашу безопасность- на сегодняшний день уже идет интенсивная прослушка и накручиваются бывшие собратья на тему- простяться грехи тому...кто положит душу за друзей своих.... т.е. тем кто отправит ниже уровня......... (почти индульгенция)
                              Эта Мафия за денежки готова на любое преступление.
                              НЕ ПРОМОЛЧИ! Ты знаком с человеконенавистнической ВВЦВСАСДРД?

Добавлено: 2008-01-05 13:30:11

НЕ ПРОМОЛЧИ! Ты знаком с человеконенавистнической ВВЦВСАСДРД?

Ты претерпел от этих "праведников"?
                              Ты знаешь людей покалеченных этой сектантской машиной?
                              Пожалуйста, ради тех кто может избежать духовной, психической, физической инвалидности в будущем НЕ ПРОМОЛЧИ!
                              Расскажи факты их скрытых от общественности беззаконий. Расскажи что ещё тебя побудило покинуть этот самозваный "Ковчег"
                              Мы нуждаемся в твоём " верном и истинном свидетельстве" на этом сайте...

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Уважаемые братья и сестры бывшие и действующие члены ВВЦВСАСДРД,предлагаем вашему вниманию очерк-свидетельство верерана старца бывшего пресвитера ВВЦ,ныне проповедника на пенсии,знакомого лично с "дедушкой" МИХАЙЛЕНКО АЛЕКСЕЯ МИХАЙЛОВИЧА.
                                ГЛАВА 1. КАК НАША СЕМЬЯ И Я ЛИЧНО ПОПАЛИ В ПУТЫ ЛЖЕ РЕФОРМЫ.

Однажды в субботний день,было собрание,нас провожали в армию,давали наставления.Был один старичок по фамилии САВЛУК с деревни Репки,это недалеко от Семеновки,он приходил в собрание,но не каждую субботу.После его прихода получался какой то спор для нас молодых непонятный.Спор о военной службе,что нельзя оружия в руки брать,что церковь отступила,а есть истинная церковь которую возглавляет Шелков Владимир. Этого брата поддерживала его жена Федора Репчанская и ее звали всегда на собрания,чтобы послушать ее свидетельства об отступлении АСД. И вот в этот вечер нашего отправления на армейскую службу ,зацепили опять этот больной вопрос,брать оружие христианину или нет.Некоторые,те кто переносил тюрьму за невзятие оружия поддерживали такую позицию,что надо быть верным Богу,как все верные братья,во все века истории христиан. Было таковых свидетелей несколько человек. Интересно представить здесь мнение одного брата Солодкова Николая "Аптекаря"(так его все в деревне называли),сам он был военный врач и когда окончил службу стал работать аптекарем. Он взял себе жену из Семеновки,которая была членом АСД.Он тоже принял крещение,но его понятие было такое: не надо сильно показывать себя,субботу исполнять по лицемерному принципу то там пересидеть,то там),он говорил:"окончишь службу,а потом служи Богу честно..."
                                Так и началось разделение в общине.Это разделение вышло наружу ,в церкви начались баталии.В деревни стали говорить,что у штундовых(так называли ранних адвентистов в народе) начались раздоры,что одни отступники,а другие верные. Возглавил это разделение Корунец Павел. Дед Савлук имел общение на то время с руководителями реформационного движения,особенно в лице латыша Арнольда Спалиня(псевдоним его Андрей,который еще жив и служит как старший апостол ВВЦ).
                                Была также нефинейка Валерия через которую передавали литературу и общались. Я служил в армии,письма писали мне из ВАСД,революционного боевого характера,чтоб мол был верен до смерти и отстаивал Закон Божий и Субботу. Служил я в Витебске. В Витебск начали приезжать Арнольд и Валерия. Итак постепенно втягивались наши родные,а потом и семьи в реформацию Шелкова.
                                Мне в армии пришлось немного претерпеть за истину и за Бога,и в отношении присяги,оружия мне не давали так как я служил в строительный батальон.Сперва было по всякому, пока привыкли все друг к другу.Армия есть армия.Строили здания в городе Витебске,по Суражскому шоссе военные госпитали,жилые дома,аэродромы в Орше и Полоцке,Бог благословлал нас и там,нас было пять человек в роте,два адвентиста,два баптиста,и пятидесятник.Наши условия помогали нам дружить друг с другом,помогать и поддерживать как и чем можем. Это были братья Эверт,Абрам,Петови и Миша Тимошенко,общались и помогали чем молги.
                                Один опыт в моей армейской жизни,как Бог устраивал дела. За субботу ,за то что не пошел работать посадили на "гауптвахту",на десять суток,дали строгача,отсидел,пришла другая суббота,сделал то же самое.Опять отсидел.Потом вышел на работу,вдруг вызывает меня генерал Вервильский и начал допрашивать меня,что это за секта АСД.Поднимает мое дело ,на нем написано большими буквами "СУББОТНИК АДВЕНТИСТ"- сектант.
                                Вынимает из своего рабочего стола Библию и говорит. Докажи из Библии свое убеждение,что мог я открыл ,спасибо маме моей которая учила нас любить Библию и читать. Тогда достает он Желание Веков,на говорит ,найди мне где написано здесь о субботе...
                                Хорошо что до армии мы с молодежью по средам сходились и переписывали в ручную "Желание Веков".Нашел и показал генералу.Тогда он говорит,"ясно,ступай в часть,а там разберемся". Явился в часть,выстроили роту и читают приказ по роте: "Михайленко Алексею Михайловичу в субботу не работать,а в воскресенье работать в сапожной мастерской,"при части была мастерская по ремонту обуви,и ремонту одежды.Так Бог благословил ,до самой демобилизации.
                                А реформация Шелкова тем временем работает во всю.На Украине и в Белоруссии обрабатываются реформистской вестью люди.
                                Пришло время увольнения в запас,приехал домой в Харченков.Прежде чем добраться до Харченкова,я заехал в Богуслав,там уже брат мой и его жена,обработаны Павлом Корунцом и Арнольдом Спалинем.Представляют мне учение полностью, исторические документы,отступления и верности в АСД,таким путем я начал изучать эту теорию,показалось сначало, сильно свято, начались открываться новые истины,и все братья и сестры благодарили Бога за это.
                                Служа в армии я познакомился с Ниной Федоровной,моей будущей женой. Все в Витебске верующие братья имели общение с латышскими братьями Николаем Билевичей,Нейкурсом Вилей,ездили в Ригу на молодежное собрание и я тоже стал приобщаться к их реформе.
                                Но я поехал сначала домой,так как брат предложил мне работать в Богуславе,я устроился в этом городе на работу,дали мне паспорт и я уже был законный городской гражданин.
                                Поехал расписаться в Загсе с Ниной и потом уехал на Украину опять работать.Свадьба у нас не получилась.Хотели в Верном Остатке,но не вышло,ни там ,ни в официальных АСД.В реформе укреплялись уже как одна семья.,переехали мы с мамой в Богуслав для того чтобы закончить строить дом на двоих с братом.Но что то не получалось жить вместе.Через время Нина опять уехала в Витебск.Так как она не выписывалась и устроилась на работу в Витебске,а я немного погодя достроил дом и брат его продал,отдал мне мою часть и я уехал в Беларуссию в город Витебск. Вскоре приняли в верном остатке крещение.И меня рукоположили в служителя ВАСД.Рукополагал Михаил Муркин и брат Николай в присутствии с.Валерии и Нади.
                                Так я стал служителем Верного Остатка и конечно уже разъзжал по точкам,совершая служение.
                                Был на собраниях служителей в Пятигорске,Ессентуках.Встречался с первым заместителем Шелкова,с Цветковым встречался,с Решетовым Василием и многими братьями на то время.
                                У нас с Ниной появились дети Лилия и Римма и мы с мамой уехали в Донецк Украинский в 1965 году.Устроился на работу в Шахтоуправление №5 Петровск уголь.Жили в этом же поселке " Трудовские" у семьи Кочергиных на квартире,там мы и познакомились с Володей Кочергиным и его женой Любой и некоторыми членами реформационного движения.
                                Но прошел почти год и пришлось по обстоятельствам выехать с поселка ,уволиться с шахтоуправления и опять уехать в Беларуссию в город Витебск.
                                Духовная миссия оставалась за мной.В Витебск приехали из Украины,из Луцка семья Галецких с детьми,с Калининградской области семья Сыч Михаила и организовалась уже большая группа с Галецким отцом..
                                С Галецким Ростиславом(Василием) и третий был Жорж приходилось работать грузчиками на Тераспольской базе сельхозпродукции.Там в Витебске Ростислав Галецкий женился на Гале с города Барановичи,там пришлось его венчать в Клиническом поселке,у брата Сыч в доме,где поели немного пирогов и на этом расстались.Он и отец Ростислава рассчитались и уехали,через время в Витебске начались аресты,слежки,предательство и недовольство.
                                Однажды где то в 1968 году приехал брат Николай,так называли его тогда на посещениях.Меня как раз не было в доме ,я был в отъезде в городе Кандалакша,совершал служение Вечери Господней.Собравшихся в Витебске окружила милиция и искали чужих,приезжих в доме Сыча и не нашли,брат Николай попросился у милиционера в туалет и через кладбище удрал остави всех в доме.

Последний раз редактировалось alex2469; 25 April 2008, 12:59 PM.

Комментарий

Обработка...