Дорогой, Артур! Вот я по Вашему совету обратился к Леве, но ответа не получил. И что же посоветуете сейчась мне делать? Если Вы, Артур, или Вы Лева не можете дать ответ на мой единственный вопрос, то укажите хоть причину, почему Вы молчите. Ибо со стороны создается впечатление, что Вы на самом деле боитесь. Так, что ваше молчание только подверждает истиность этих суровых замечаний от других участников форума.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут. -
Дорогой Мартин. Да, не хотел вам отвечать потому что вы в своем вопросе не искренны.
Спрошу и я вас. Елена Вайт пишет в книге Христианский дом наставление мужу: утром и вечером отец, священник дома, должен исповедовать перед Богом грехи, совершенные им и его детьми в течении дня.
Если Елена Вайт назвала мужа в семье священником, то примените это к "большой семье" и вам станет всё понятно. Для искренно вопрошающего точно.Комментарий
-
О П О Х О Р О Н А Х. СВИДЕТЕЛЬСТВО №7. "Дорогие братья и сестры не очень хотелось трогать эту тему,но она явилась соблазном для многих в церкви ВВЦВСАСДРД. Помазанник,первосвященник,апостол,пророк,царь вот сколько прообразных титулов имел Илья Сергеевич Лепшин,это конечно его право!!?? В 2004 году он умер и его родня его хоронила,собралась почти вся родня и весь сион ВВЦ,конечно все проходило так же как и на похоранах многих великих известных людей мира сего. После всего был поставлен памятник(фото чуть позже будет опубликовано),конечно не дешевый,народу было сказано что он поставлен за деньги родственников(вполне возможно,так как они не нищие), все бы нечего,да вот пророк Лаодикии ПРОТИВ таких церемоний итаких похорон в корне. ВОТ ЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО. Патриархи и пророки стр 145 "О похоронах израильского первосвященника Писание сообщает очень скупо: "Там умер Аарон и погребен там Втор.10:6. Какая огромная разница между этими похоронами совершенными по УКАЗАНИЮ БОЖЬЕМУ и современными обычаями. В наше время похороны человека,занимавшего высокое положение,зачастую превращаются в нелепую демонстрацию роскоши. Когда умер Аарон - один из самых прославленых из когда-либо живших на земле людей, только два близких друга были свидетелями его смерти и только они сопровождали его на место покоя,а его одинокая могила на горе ОР навсегда осталась сокрытой от взоров Израиля. БОГ НЕ ПРОСЛАВЛЯЕТСЯ РОСКОШНЫМИ ПОХОРОНАМИ,КОТОРЫЕ ЧАСТО УСТРАИВАЮТ И ОГРОМНЫМИ РАСХОДАМИ ДЛЯ ПРЕДАНИЯ ЗЕМЛЕ БРЕННОГО ТЕЛА. АМИНЬ. АМИНЬ.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Дорогой Мартин. Да, не хотел вам отвечать потому что вы в своем вопросе не искренны.
Спрошу и я вас. Елена Вайт пишет в книге Христианский дом наставление мужу: утром и вечером отец, священник дома, должен исповедовать перед Богом грехи, совершенные им и его детьми в течении дня.
Если Елена Вайт назвала мужа в семье священником, то примените это к "большой семье" и вам станет всё понятно. Для искренно вопрошающего точно.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
СВИДЕТЕЛЬСТВО№9 "О так называемой теократии в ВВЦВСАСДРД". Дорогие братья и сестры ни для кого не секрет что власть в церкви Верных и Свободных Адвентистов седьмого дня СОСРЕДОТОЧЕНА в руках одного человека так называемого "помазанника" или как еще принято его называть "первосвященника",все разговоры о совете церкви вы убедитесь полная пустота,когда просмотрите видеоматериал-фильм в котором есть фрагмент такого совета,и там говорит только один человек,попытки что то вставить или поправить просто игнорируются строгим все видящим помазанником. ВОТ ЧТО ПРОРОК ЛАОДИКИИ Е.УАЙТ пишет отаком правлении и как Господь смотрит на все подобное. СВ-ВА для проповедников стр36 "Я неоднократно получала наставление от Господа о том,что личное мнение одного человека не должно подчиняться мнению какого-либо другого человека" стр37 "Опасную ошибку совершают некоторые отдавая на суд одного человека или небольшой группы людей всю полноту власти и влияния,которыми Бог наделил свою Церковь через мнение и голос Генеральной Конференции созванной для работы во имя процветания и продвижения Его работы". КОГДА ТА СИЛА,КОТОРОЙ БОГ НАДЕЛИЛ ЦЕРКОВЬ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДАНА ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ОН ОБЛАДАЕТ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ЗА ДРУГИХ ,ТОГДА ИЗМЕНЯЕТСЯ ПОДЛИННЫЙ БИБЛЕЙСКИЙ ПОРЯДОК. ВЛИЯНИЕ САТАНЫ НА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ БОЛЕЕ ИСКУСНЫМ,А ИНОГДА ОЧЕНЬ ОЩУТИМЫМ. ТА КАК ВРАГ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ В НАДЕЖДЕ,ЧТО ЧЕРЕЗ РАЗУМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОН СМОЖЕТ ПОРАЗИТЬ МНОГИХ!!!!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
[quote=alex2469;1123835]если я,Мартин,Костя не искренни,то почему АРТУРУ не отвечаете quote]
Еще и не на всех форумах принесены мной плоды покояния, Господи дай мне сильное сокрушение в грехах моих, и молитьТебя о прощении сердцем полным скорби и раскаяния, так как Анна вопияла к тебе ГосподиКомментарий
-
Уважаемый, Лева, спасибо за ответ. Жалко, что вы посчитали меня не искренним. Моя мечта была вот так
конструктивно, спокойно обсудить этот вопрос, и я очень надеюсь, что эта мечта исполнится.
Я продумал ваш ответ. Чтоб он был принят мною, мне не достает одного связующего звена - как доказать, что этот принцип который применим в семье, применим и для всей церкви? Ведь здесь есть существенная разница - дети не имеют самостоятельности, они не вполне понимают грех, покаяние, прочие духовные вещи, ибо они как личности еще не развиты. Вайт по этому поводу даже больше сказала, что родители, пока дети малы, должны быть для них вместо Бога. Но как дети вырастают и становятся созревшими личностями, этот принцып ведь уже больше не действует! Итак, если бы церковь была большим детским домом, я бы Ваш ответ сразу бы принял, но церковь ведь состоит из взрослых, самостоятельных и созревших личностей! Личностей, которые могут сами, непосредственно общаться с Богом
и приносить достойный плод покаяния за свои грехи непосредственно пред Богом! Сколько я изучал этот вопрос по книгам Вайт, понял, что служители должны стать посредниками между Богом и человеком лишь тот момент, когда человек еще не знает Бога, или он отошел от Бога, чтобы почь ему наладить отношения с Господом, но никак не постоянно стоять посредником! И такими посредниками должны быть каждый, а не служители только.
Жду Ваших коментаров."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
[quote=Лёва;1123784]Просто! Христос сказал: двое на постели один берется другой оставляется.
А у вас "просто" был не побежденный грех который мешал вашему духовному росту, и в результате святость и чистота церкви ВВЦ была не по пути вам, и под всякими предлогами вы ушли из нее. И если в сложившийся ситуации с вами, вы будете обвинять кого-то, ответа на свои проблемы вы не найдете никогда.
Лева, извини для меня лично ты не очень дорогой( для неба другое дело) Однажды я Тебе или Братцу В Левченко задал Один вопрос: ...А ТЫ Грешишь? После некоторых раздумий получил Еврейский ответ: ...А что Я с неба чТо-ли? Правда, когда я спросил о том- же относительно Помазанника- на тебя смотреть страшно стало.... и естественно прямого ответа не получил- жалко ребят Бейхелей( они приоткрыли для нас перефирийных завесу над "святостью СИОНА") -по милости этого вопроса их изоляция увеличилассь на неопределенный промежуток...... И как после этого Доверять Свое СПАСЕНИЕ человеку не с неба???????? Да Еще в котором видишь Артистизм, корысть и много чего другого, чего в Адвентизме видишь в значительно меньшей степени??????? И кто после этого ЕДОМ???????? Библию, то конечно можно цитировать- ее каждая конфессия цитирует(а их ок. 1500)., только любая религия дает ответы на конкретные факты- Вон у Католиков до сих пор Джордано Бруно меж зубов застял, хотя извинялись вроде-бы. А вот извинений Вашего Беспредела не читал к сожалению. У Меня недавно умер друг, и после ЕГО смерти(ДОСТОЙНЫЙ был человек) я прочел на Его библии:....я не боюсь убийц- они ни как не повлияют на мою вечность.....Я не боюсь воров - материальное Это не то к чему я стремлюсь.........Я БОЮСЬ АБСОЛЮТНО СВЯТЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ ЛЮДЕЙ- именно ОНИ РАСПЯЛИ ХРИСТА!!!!!!!!!!!! Ребята А ваши грехи время от времени мы в посланиях читали........ грехи есть у ВСЕХ. И Я Грешник-наверное слишком резко пишу, но закрывать глаза на явно издевательское ЛИЦЕМЕРИЕ лжесловестников.......... и впредь не НАМЕРЕН,ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Друг Мартин.
Христос сказал: ты Петр, и на сем камне я создам церковь Мою, и врата ада не одолеют её. Значит есть церковь Божья в которой Господь поставил одних апостолами других протоками... для созидания тела Христова. Дал им ключи Царствия сказав: что свяжете на земле то будет связано на небе, что разрешите то будет разрешенно на небесах, кому простите грехи тому простяться, на ком оставите на том останутся.
Хочу подметить что эту власть им дал Христос! Апостол Павел писал: имейте общение с нами а наше общение с Отцом и с Сыном.
По вашему получается как в народе Израильском пришли к Моисею и говоря: полно вам, весь народ все святы... Дальнейшая история их жизни нам ясна.Комментарий
-
Просто! Христос сказал: двое на постели один берется другой оставляется.
Ваша жена она же не вещь которую можно украсть а потом вернуть. Это взрослый человек у которой есть свой разум, своя воля, свой выбор и т.д. А то что вы говорите что она вас любит! Это не кто не оспаривает. Но Христос учил кто любит отца или мать или (мужа) более нежели Меня, не достоин Меня. И это её поступок веры. А у вас "просто" был не побежденный грех который мешал вашему духовному росту, и в результате святость и чистота церкви ВВЦ была не по пути вам, и под всякими предлогами вы ушли из нее. И если в сложившийся ситуации с вами, вы будете обвинять кого-то, ответа на свои проблемы вы не найдете никогда. И над разумными словами Тертия вы глумитесь и издеваетесь. Кто вам поможет?
... " Ты сказал"... ]Просто! Христос сказал: двое на постели один берется другой оставляется.
Ваша жена она же не вещь которую можно украсть а потом вернуть.
...Ответ: ... А Вы бы хотели украсть и не вернуть? ...и это назовёте "не вещь". а если вернуть украденное то по шёлковски это получается - вещь?
... Ты сказал: "Это взрослый человек у которой есть свой разум, своя воля, свой выбор и т.д."
...Ответ:... отдайте своих детей и жён на 5 месяцев католикам с полной изоляцией от Вас и получением односторонней информации и через 5 месяцев они будут приедут Вас инквизировать...
...Ты сказал: "Но Христос учил кто любит отца или мать или (мужа) более нежели Меня, не достоин Меня"
...Ответ: - Христос сказал также "Почитай отца твоего и мать твою..."
- "(мужа)" это то же Христос сказал? Вы добавили к словам Христа и находитесь под угрозой отнятия участия в книге жизни!
- ... но не сказано " ко любит мужа больше шёлковской изоляции тот не достоин Меня" - ещё и ещё прошу: перестаньте кощунствовать над Божиим Словом.
...Ты сказал: "И это её поступок веры."
...Ответ: - это "вера" называется бездумным фанатизмом... И при том даже не Христу а секте...
...Ты сказал: "А у вас "просто" был не побежденный грех который мешал вашему духовному росту, и в результате святость и чистота церкви ВВЦ была не по пути вам, и под всякими предлогами вы ушли из нее. "
...Ответ: если бы у меня не было духовного роста, то т.н. апостол Авраам не предлагал бы мне быть его помощником! такое предложение от него было сделано накануне кражи моих детей и психологической обработки жены...
...Если мы сейчас начнём говорить о грехах друг друга и что они есть у всех, то не ошибёмся - давайте тыкать друг друга грехами... К стати а у первосвященика Юры Фляума есть "непобеждёный грех"? только конкретно отвечайте
...Ты сказал: "и в результате святость и чистота церкви ВВЦ"
...Ответ: - " святость и чистота ввц" не больше чем у фарисеев времён Христа. Девиз такой такой святости: чем больше запретов и разговоров - тем больше мы чисты и святы...
УВЫ !
...Ты сказал: "и под всякими предлогами вы ушли из нее."
...Ответ: - глупости Я уже говорил о том, что был слишком преданным секте, что бы уходить из неё... Меня не было неделю дома... по телефону я сообщил "пасторам" что у меня есть вопросы по поводу "истинности ввц"... мне сказали: раз у тебя есть вопросы, то оставайся с ними ( с вопросами), но без семьи (!!!) я не верил...теперь удостоверился...
... Вопросов к секте по поводу истинности ввц у меня больше нет! Спасибо. очень наглядно... и не только для меня !
...Ты сказал: " И если в сложившийся ситуации с вами, вы будете обвинять кого-то, ответа на свои проблемы вы не найдете никогда."
Ответ: ЭТО ЯВНЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ НАГЛЫЙ ШАНТАЖ и УГРОЗА ! ! !
...Я не обвинял и обвинять никого не собираюсь! А свидетельствовать о Вас шлифованных беззакониках - беззакоников с библией в руках я буду!
Если же Вы решите дальше играть и не решитесь вернуть семью добровольно то как и во дни фараона Господь найдёт способы повлиять на Вас и Вы всё равно вернёте семью, но уже с потерями со своей стороны... Обетования Божьи в силе!
Продавать свою свободу во Христе, даже на самое дорогое что у меня есть, я не буду... уступать прийдётся вам!
...Ты сказал: "И над разумными словами Тертия вы глумитесь и издеваетесь. Кто вам поможет?"
...Ответ: - "разумными словами" ??? - я всего лишь не позволяю ему лгать!
- и я не прошу от Вас помощи - просто уберите свои "святые" окровавленные руки от моей семьи ! ! ! И перестаньте лукавить !Комментарий
-
Сообщение от artur777Давайте начнём Братья с молитвы!
Дорогой Господь наш и Спаситель Иисус Христос просим Тебя прииди пожалуйста Своим миром в наши сердца и даруй нам мудрость в разговоре с нашими и иными оппонентами яви пожалуйста Свою Силу и Славу и Величие в этих дискуссиях если есть на то Твоя Святая воля и помоги нам проявить Твою Любовь. Аминь.Комментарий
-
Друг Мартин.
Христос сказал: ты Петр, и на сем камне я создам церковь Мою, и врата ада не одолеют её. Значит есть церковь Божья в которой Господь поставил одних апостолами других протоками... для созидания тела Христова. Дал им ключи Царствия сказав: что свяжете на земле то будет связано на небе, что разрешите то будет разрешенно на небесах, кому простите грехи тому простяться, на ком оставите на том останутся.
Хочу подметить что эту власть им дал Христос! Апостол Павел писал: имейте общение с нами а наше общение с Отцом и с Сыном.
По вашему получается как в народе Израильском пришли к Моисею и говоря: полно вам, весь народ все святы... Дальнейшая история их жизни нам ясна.
дал особые поручения, пока не прочитал эти строчки из "Ж.веков":
"Иисус продолжал: "Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее". Слово "Петр" означает "камень", "катящийся камень". Петр не был скалой, на которой основана церковь. Врата ада одолели его, когда он отрекся от своего Господа - клялся и божился, что не знает Христа. Церковь была основана на том Единственном, которого не могут одолеть врата ада...
..."Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос" (1 Кор. 3:11). "На сем камне, - говорит Иисус, - Я создам церковь Мою". В присутствии Бога и всех небесных сил, в присутствии невидимой армии ада Христос основал Свою Церковь на живой скале. Эта скала - Он Сам, Его собственное тело, которое мучили и терзали за нас. Церковь, построенную на этом основании, врата ада не одолеют никогда...
..."Ключи Царства Небесного" - это слова Христа. Все слова в Священном Писании принадлежат Ему и заключены в Нем. Эти слова имеют власть открывать и затворять небеса. Они объявляют нам условия, на которых люди принимаются или отвергаются...
...Позднее, повторяя слова, сказанные Петру, Он применил их прямо к Церкви и, по сути, сказал те же слова и всем двенадцати ученикам как представителям всех верующих. Если бы Иисус наделил одного из них большей властью, чем прочих, они не спорили бы между собой о том, кто из них значительнее. Они подчинились бы воле своего Учителя и почтили того, кого Он избрал.
Вместо того чтобы назначить одного из апостолов главой, Иисус сказал ученикам: "А вы не называйтесь учителями" и "не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос" (Мф. 23:8, 10).
"Всякому мужу глава Христос" (1 Кор. 11:3)...
... Церковь зиждется на Христе. И она должна повиноваться Ему как своему Главе. Она не может зависеть от человека или находиться под его управлением. Многие утверждают, что ответственное положение в церкви дает право предписывать другим, во что им веровать и как поступать. Бог не одобряет такие претензии. Спаситель напоминает: "Все же вы - братья". Все подвержены искушению, все могут ошибаться. И мы не можем положиться как на вождя ни на одно смертное существо. Скала веры - это живое присутствие Христа в Церкви. И на нее могут положиться самые слабые, а те, кто считают себя сильными, окажутся слабейшими, если они не сделают своей силой Христа. "Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою". Господь - "твердыня; совершенны дела Его". "Блаженны все, уповающие на Него" (Иер. 17:5; Втор. 32:4; Пс. 2:12). (45 глава)
"Кому простите грехи, - сказал Христос, - тому простятся; на ком оставите, на том останутся". Христос никому не дает права осуждать другого. В Нагорной проповеди Он запретил это делать. Это право принадлежит только Богу. Но на церковь как на организацию Господь возлагает ответственность за ее отдельных членов. Тех, кто впал в грех, церковь должна предостерегать, наставлять и, если возможно, исправлять...
...Пусть церковь благодарно принимает покаяние грешника и ведет кающегося из мрака неверия к свету веры и праведности. Пусть его дрожащая рука будет вложена в любящую руку Иисуса. Такое прощение утверждается на небесах.
Только в таком смысле церковь имеет власть прощать грешника. Прощение грехов может быть получено лишь через заслуги Христа. Никакому человеку и никакой группе людей не дана власть освобождать душу от вины. Христос повелел Своим ученикам проповедовать прощение грехов во имя Его во всех народах, но им самим не было дано права очищать от греха. Ибо, кроме имени Иисуса, "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян. 4:12)." (84глава)
Разве не ясно сказанно, что:
1. Господь Бог не дал власти отдельной личности или группе осуждать и прощать.
2. Господь Бог не назначил старшего апостола, все они были равны.
3. Право прощать грехи дана всей церкви (но обратите внимание в каком только смысле!) - а не отдельной ее части.
4. Скала - это Христос, ключи - это Его слова, принадлежит тоже Ему. Ключи не даны избранным отдельным личностям.Последний раз редактировалось Мартин; 08 March 2008, 08:46 AM."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
-
Уважаемый, Лева!
Я опять не получаю Ваших коментаров на мое полседнее сообщение. Поэтому вспомнил Вами указанную причину при первом вопросе - неискренность. Говорю Вам искренно, я серьезно задумался над этим, но не никак не могу понять двух моментов:
1. Почему Вы меня считаете не искренним? Вот я старался как можно исчерпывающе ответить на Ваши вопросы, притом не свои только рассуждения как ошибающегося человека выставлять, но все основывать на авторитетных для нас обоих источниках.
2. Откуда Вы взяли такой принцип, что не отвечать неискренним? Я в своей памяти перелистал жизнь Иисуса Христа и увидел, что:
а) Он отвечал сатане на его искушающие вопросы;
б) Он отвечал книжникам, фарисеям и священникам на ихние коварные вопросы;
в) Он ответил Иуде на его неискренний вопрос: "Не я ли, Равви?""Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
-
Привет Ребята, но наверное и ПРОЩАЙТЕ- Утомил меня этот форум- он и злой и безрезультативный одновременно. Были случаи когда и птенцы из одного гнезда друг- друга непонимали.......... очи открыть любому из зазомбированных братиков я не в состоянии для этого Небом предусмотрен Дух Святой. Поэтому я могу написать немного о себе- в ВВЦ попал убежденно( бабушка и мама там уже были) отстаивал субботу4 года в Институте и 1,5г в армии присягу не принимал. Всерьез за истину принял мол.чт.84г. , а потом и Кореевскую тьму.... Добил меня личный брак сватом был сам Ростислав..... Ну а потом сомнения, изоляции, гулянки.......... много чего было, но на красоту "вести" стал смотреть внимательно.....и много чего заметил........ Когда начались конкретные вопросы к Сиону у меня уже было 4 дочки( от невоздержанности и неискренности) последняя появилась уже у Адвентистов. Жену и детей то-же хотели "спасти", но я пообещал застрелить Дину и Илюшу..... и мои дети стали неперспективными для спасения. Несмотря на натянутые отношения с женой она удирать к отцу, сестре и двум любимым братьям от дурного мужа не захотела. Кстати своих родных она безумно любит и до сих пор и регулярно за них молется. Вот о чем молятся они я могу только догадываться.Так и живем. У Адвентистов я наконец-то понял, что Бог нас любит невзирая ни на что- иначе проклятия Сиона давно бы исполнились..... Я не особенно святой человек, но молюсь регулярно и получаю ответы от Бога совсем без санкции Сиона. Некоторые из запинающих грехов по милости Господа моего ушли безвозвратно с некоторыми по- прежнему приходиться сражаться......... Поверьте Духовная Жизнь есть и в Обществе АСД (для кого она актуальна). Я просто СЧАСТЛИВ, что Вместе с Женой и ДЕТКАМИ Ходим в Церковь АСД и По мере талантов служим......
Дорогие Мои Библия одна, читайте ее с молитвой, смотрите по сторонам- вы все-таки в обществе находитесь, и попробуйте научиться думать и молиться без посредников- думаю скоро встретимся. Мой e mail- VIK-144@yandex.ru Пишите кому интересно.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Уважаемый, Лева!
Вы хорошо понимаете, что Ваше молчание не только для меня, но и для многих, которые заходят и в будущем будут заходить на этот сайт, будет означать, что церковь ВВЦ ВСАСД РД настолько уклонилась в сторону от библейского-адвентийского вероучения, что никак не может защитить себя. Но разве Вы желаете этого? С другой стороны, я понимаю Вас, как человека... если Вам трудно, не отвечайте, но хоть в своей душе согласитесь, что Вы заблуждались...."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
Комментарий