Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Сообщение от artur777
    Дорогие друзья мои, Алекс,Влад и Костя я весьма дорожил дружбой с вами и в последние пол года мы как-бы слились в одно,но призыв к покаянию и оставлению прежних грехов сильней и я призываю вас присоединится. Призыв этот звучит в ушах моих и я боюсь что он станет тише и больше не позовет,и "озеро огненное" станет реальностью
    Я вас совращал простите! И когда побивали "Стефана" в лице ВЦ, подавал голос свой и участвовал в побивании с вами.
    Алекс я тебе благодарен что ты всегда призывал к обдуманным действиям без выпадов и оскорблений.
    Ты искренен я знаю, возможно это мой отказ бить лицо ВЦ в дальнейшем тебя так озлобил. Но твое призвание выше этого форума.
    Влад,ты лучше всех смог-бы написать в предостережение другим, твое перо остро! тебе всё будет прощено, только признай вину свою, Иисус тебя любит!
    Костя ты больше всех в опасности, ты как Симон Волхв... Сердце твое исполнено горькой желчи в узах неправды,
    зачем ты пошел в Египет и надеешься на Царей и колесницы их,Молись Богу может опустится тебе помысел сердца твоего, протяни Ему руку свою
    Предметы да и Человек и Церковь имеют сторону куда свет падает а где тень, если сфотографировать эту теневую сторону да ещё весьма увеличить можно ли сказать такой вот Алех, Влад, или эта Церковь теперь вот такая? а я вот занимался этим и прошу прощения у всех, особенно тех кого поносил и клеветал на этом форуме в обиде и злобе Руководство и Церковь ВЦВСАСД. Помолитесь и вы чтоб было мне прощено всё!
    с уважением и с любовью к вам "Артур"
    alex2469: АРТУР Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПРОЩАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ( Я БОЮСЬ ОДНОГО,СИОН ОПЯТЬ ОБЪЯВИТ ИЗОЛЯЦИЮ,НА ЭТОТ РАЗ ТЕБЕ СО МНОЙ И СО МОГИМИ ДРУГИМИ И ОПЯТЬ НАЧНЕТСЯ ВСЕ ЗАНОВО,ИМЕННО ЭТО И СТРАШИТ БОЛЕЕ ВСЕГО,ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ИМЕННО ПО ЭТОМУ СЦЕНАРИЮ ВСЕ БУДЕТ ПРОДВИГАТЬСЯ,ЕСЛИ ТАК,ТО Я УЖЕ ИСПЫТАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ СЕМИЛЕТНЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА БЛАГОСЛОВЕННОЙ ИЗОЛЯЦИИ,ПРОСТИ АРТУР ПОВТОРЕНИЯ ЭТОГО УЖАСА НЕ ХОЧУ НИ Я НИ МОЯ СЕМЬЯ)..ВСЕ ЛИ СООБЩЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ТЫ ПРОЧЕЛ,Я ПОЗЖЕ НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО,МОЖЕТ ПОСЛЕДНЕЕ,ТАК КАК ДУМАЮ ЧТО ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ТАКИ С НАМИ ЗАПРЕТЯТ ОБЩАТЬСЯ......ВОПРОС....????АРТУР ПРЯМОЙ ВОПРОС,ВСЕ О ЧЕМ ТЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ОТНОСИТЕЛЬНО ВВЦ....ЛОЖЬ ИЛИ ПРАВДА...ОТВЕТЬ КОРОТКО И ВНЯТНО(Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ ИБО ТВОИ СВИДЕТЕЛЬСТВА Я ПОВТОРЯЛ ДРУГИМ ЛЮДЯМ,ЕСЛИ ВСЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ ЛОЖЬ,ТО Я В УЖАСЕ,ТАК КАК ВЕРИЛ ПОКРАЙ
    alex2469: ТАК КАК ВЕРИЛ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ТВОИ СВИДЕТЕЛЬСТВА И ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ КАЯТЬСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ И ПЕРЕД СИОНОМ. Я ЖЕ ПИСАЛ ТОЛЬКО ПРАВДУ И МОГУ ПОВТОРИТЬ ЕЕ В ПРИСУТСТВИИ ВСЕГО СИОНА И СВИДЕТЕЛЕЙ...Я ПОКЛЯЛСЯ ГОСПОДУ,ЧТО В ЭТОМ ДЕЛЕ(ЧТО КАСАЕТСЯ МОИХ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ С СИОНОМ ВВЦ )БУДУ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ......ПРИЗЫВ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА,БРАТЬЯ ЕСЛИ КТО КОНКРЕТНО ЗДЕСЬ ВРАЛ И РАЗВОДИЛ КЛЕВЕТУ,ПОКАЙТЕСЬ ПРОШУ,ВЫ ПОДСТАВИЛИ СВОЕЙ ЛОЖЬЮ МНОГИХ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР.....ОБРАЩЕНИЕ К СИОНУ ВВЦ ВС АСД РД,ЕСЛИ Я КОВАЛЕНКО АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ,ГДЕ ТО ИЛИ В ЧЕМ ТО ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ПОДТВЕРДИТЬСЯ ЧТО ОНА ЛЖИВАЯ,ТО Я СО СВОЕЙ СТОРОНЫ И ОТ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ В ЭТОМ ДЕЛЕ ПРИНОШУ ПОКАЯНИЕ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР КОГО БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА МОЖЕТ ОБОЛГАЛ. Я НЕ ПРОТИВ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА И СБЛИЖЕНИЯ С СИОНОМ,ЕСЛИ И С ИХ СТОРОНЫ ПОСЛЕДУЮТ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРИМИРЕНИЮ И ВЗАИМНОМУ ПРОЩЕНИЮ. Я ПО ПРЕЖНЕМУ УВАЖАЮ ИСТИНЫ ВВЦВСАСД РД И СЧИТАЮ НА СЕГОДНЯ ИХ ПОНИМАНИЕ ПИСАНИЯ ЛУЧШИМ ВО ВСЕМ МИРЕ. ТАКЖЕ Я ПРИЗЫВАЮ РУКОВОДСТВО ВВЦ ПОСТАРАТЬСЯ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ СОДЕЙСТВОВАТЬ ПРОЦЕССУ РЕАБИЛИТАЦИИ МНОГИХ И МНОГИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР ИБО ВРЕМЯ СУДА БЛИЗКО,И ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ БЫТЬ МИЛОСЕРДНЫМИ САМАРЯНАМИ,ЭТО СЕРДЕЧНАЯ ПРОСЬБА,СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОБЕЩАЮ ЧЕСТНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ,И ПОМОЩЬ ИБО ВЕРЮ ЧТОТ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЙ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ С ВАВИЛОНОМ НАСТАЛО И НАМ НЕОБХОДИМО ЕДИНЕНИЕ ВО ИМЯ ВПС ВНЗ ВВЕ ВСВИ ВТБ ВДЦБ ИБО ЭТО НЕ ПУСТОЕ И ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ,ВЕРЮ ЧТО ПРИ ОБЩЕМ ВЗАИМОЖДЕЙСТВИИ МЫ МНОГО ДОБЬЕМСЯ ДОБРОГО В ЭТОМ ДЕЛЕ,ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ДОЛЖНО ИЗМЕРЯТЬСЯ ЖЕЗЛОМ И ПОСОХОМ В ЭТОМ ДЕЛЕ.

alex2469: КОСТЯ ,Я ПОНИМАЮ СОСТОЯНИЕ АРТУРА,МНОГИЕ МОГУТ ИСПУГАТЬСЯ "ОЗЕРА ОГНЕННОГО",ЭТО ЧАСТО ДЕЙСТВУЕТ,НО Я ВСЕГДА ХОТЕЛ И ХОЧУ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ РАЗУМА ,А НЕ ЧУВСТ И ЭМОЦИЙ, ПОЖЕЛАНИЕМ НАМ ВСЕМ ОЗЕРА ОГНЕННОГО,ЭТО "ТСРАШНЫЕ СЛОВА" И ТОТ КТО ИХ НАПИСАЛ ИЛИ НЕ ОТДАЕТ ОТЧЕТА В ТОМ ЧТО ГОВОРИТ,ИЛИ ЗАБЫЛ ЧТО ВЕСЬ СУД ОТДАН СЫНУ БОЖЬЕМУ.В СВОИХ СВИДЕТЕЛЬСТВАХ Я НЕ РАССКАИВАЮСЬ ИБО В ПРАВДЕ НЕ РАСКАИВАЮТСЯ, А ВОТ ЕСЛИ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ СВОИХ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ НЕКОТОРЫХ ИЗ СИВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ,ТО В ЭТОМ Я РАСКАИВАЮСЬ И ТЕБЯ ПРИЗЫВАЮ,И ВПРЕДЬ Я НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ НЕ ПОД ОДНИМ ИЗ ЗДЕШНИХ СВИДЕТЕЛЬСТВ,ПОКА НЕ ПОЛУЧУ КЛЯТВЕННОЕ ЗАВЕРЕНИЕ В ИХ ПОДЛИНОСТИ И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЖЕЦ,ТО БОГ ЕМУ И СУДЬЯ. УГРОЗ СИОНА ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ СИОН С НАМИ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ,ТАК ВОТ ЭТИХ УГРОЗ Я НЕ БОЮСЬ,ИБО НЕ ОДИН РАЗ СЛУЖИТЕЛИ СИОНА НАМЕКАЛИ МНЕ И МОЕЙ ЖЕНЕ НА ТОТ ФАКТ,ЧТО ТАКИЕ КАК Я МОГУТ СЛУЧАЙНО РАЗБИТЬСЯ ЗА СВОИ ГРЕХИ НА МАШИНЕ,ЭТО ЗВУЧАЛО ДЕРЗКО И ГНУСНО,ОНИ ЗНАЛИ В КАКОМ Я ПЛАЧЕВНОМ ПОЛОЖЕНИИ И ЕЩЕ БОЛЕЕ УСУГУБЛЯЛИ МОИ УЗЫ,ЭТО ПРАВДА ПРЕД ЛИЦОМ БОГА....КОСТЯ Я ДУМАЮ ДИАЛОГ ВРЯД ЛИ ВООБЩЕ КАКОЙ ТО ВОЗМОЖЕН ИБО ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ УЛЬТИМАТИВНЫ,РАЗБИРАТЬСЯ Я ТАК ПОНЯЛ НИКТО НЕ ХОЧЕТ. ПО ПРЕЖНЕМУ КОСТЯ ПРОШУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТАКТИЧНОСТИ И ТОЧНОСТИ И ВЕРНОСТИ В ИЗЛОЖЕНИИ МЫСЛЕЙ ЗНАЕШЬ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО НАДО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ. ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА,СКАЖИТЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ, А КОМУ НИБУДЬ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ОТВЕТИЛИ.ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ПИСМЕННО,Я БОЮСЬ,ЧТО С НАМИ =ПРОСТО КТО ТО ИГРАЕТ ЗЛУЮ ШУТКУ,ХОТЯ МОЖЕТ И НЕТ,ГОСПОДЬ ЗНАЕТ. МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ,НИ ПИСАЛ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА,ИМЯ КОТОРОГО НЕ СООБЩАЮ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ.
    сейчас еще хочется добавить ко всему сказанному,я послал смс на имя Бориса Левченко,на телефон который указан на сайте "известия Казахстан", ответа не последовало,мне кажется что просто кто то зло и жестоко над нами пошутил,БОГ ЕМУ СУДЬЯ, это не в стиле Сиона руку кому то протягивать,нам семь лет никто так и не протянул никакой руки, так что сомнительно ,что это вообще был СИОН.....а жаль??!! Если все же кто то имеет иное свидетельство,то напишите это очень важно.....АРТУР Я ПОНИМАЮ ТОБОЮ ДВИГАЛИ ЛУЧШИЕ ПОБУЖДЕНИЯ,НО ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ТАКОЕ ТУТ ПОКАЯНИЕ НА САЙТЕ ВЫДАТЬ,ТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОКАЯНИЕ,НАПИШИ КОНКРЕТНО В ЧЕМ ТЫ ОБМАНУЛ И КОГО ОБОЛГАЛ,ИНАЧЕ ВСЕ ЗДЕСЬ В ТОМ ЧИСЛЕ И Я БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО ТОБОЮ ДВИГАЛ СТРАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ И НЕ БОЛЕЕ....И Я НЕ ПОЙМУ ПЕРЕД КЕМ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ КАЯТЬСЯ ,ЕСЛИ НИКТО И НЕ ПРИГЛАШАЕТ К КОНКРЕТНОМУ ПОКАЯНИЮ И НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТЕЛЕФОН. ВООБЩЕМ РЕШАЙ САМ,Я ХОЧУ ЧТОБ ТВОЯ СОВЕСТЬ БЫЛА ЧИСТА. О СЕБЕ СКАЖУ ОДНО,Я ХОТЕЛ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ И ИСТИНЫ,ДА Я НЕ СВЯТ И ДАЛЕКО НЕ СВЯТ,НО ВЕРЮ ЧТО МОЙ ГОСПОДЬ ОЧИСТИТ МЕНЯ СВОЕЙ КРОВЬЮ ИБО ВЕРЮ,ЧТО ТОЛЬКО У НЕГО ПРОЩЕНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ К ТАКОМУ ПОКАЯНИЮ ПРИЗЫВАЮ И ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ. ВСЕ МОИ СВИДЕТЕЛЬСТВА ЧИСТАЯ ПРАВДА,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ СВИДЕТЕЛЬСТВ,ТЕХ БРАТЬЕВ КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ РАСКАИВАЮТСЯ ВО ЛЖИ И ТЕХ КОТОРЫЕ КЛЯТВЕННО ЗДЕСЬ НЕ ЗАВЕРИЛИ,ЧТО ИХ СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРАВДИВЫ. ПРИЗЫВАЮ К ДИАЛОГУ ТОЛЬКО ИСКРЕННИХ И ЧЕСТНЫХ,ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ,АМБИЦИОЗНЫХ КЛЕВЕТНИКОВ И ЛЖЕЦОВ И ТЕХ КТО ТОЛЬКО ХОЧЕТ ВЫМЕСТИТЬ СВОЮ ЗЛОБУ НА ВВЦ ИЛИ КОГО ЕЩЕ ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ,ОТВЕЧАТЬ ТАКОВЫМ БОЛЕЕ НЕ БУДУ НЕ ПИСМЕННО, НИ КАК ИНАЧЕ. ИБО ИЗ ЗА ЛЖИ НЕКОТОРЫХ ЗДЕСЬ САМА ТЕМА ПРИОБРЕЛА НЕГАТИВНЫЙ ОКРАС ПРОСТОЙ РАЗБОРКИ ОППОНЕНТОВ,К ЧЕМУ И Я ГРЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИЛОЖИЛ РУКУ,В ЧЕМ РАСКАИВАЮСЬ. ПРИГЛАШАЮ К КОНСТУКТИВНОМУ ДИАЛОГУ ВСЕХ ПРОГРЕССИВНЫХ ХРИСТИАН,БЫВШИХ ШЕЛКОВЦЕВ,НАСТОЯЩИХ ДЕЙСТВУЮЩИХ И ТЕХ КТО ХОТЬ И НЕ ПРИЧИСЛЕН К ЧЛЕНСТВУ ВВЦ,НО ПО ДУХУ СЧИТАЕТ СЕБЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ УЧЕНИЯ ШЕЛКОВА,ВСЕХ ТАКОВЫХ БРАТЬЕВ ПРИГЛАШАЮ НА СЕЙ ФОРУМ. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Лёва
      Дорогой Алексей. Вы говорите что жили в страхе. Бог сказал Каину если делаешь добро то не поднимаешь ли лица своего к небу? а почему Адам спрятался от Бога?
      Алексей, когда вы ушли вы почувствовали как бы свободу у вас открылись глаза, прям как у Евы, вы стали понимать добро и зло! Но ответьте перед своею совестью после ухода ваша жизнь стала духовней? Вы читаете больше библию, больше молитесь? Ваша жизнь стала более чище пред Богом? Задайте себе подобные вопросы.
      По поводу изоляции. Бог выслал Адама и Еву из рая, чем не изоляция? Иаков обманул отца и до смерти не видел свою мать. Не жестоко за один обман? Давид поставил запред сыну видеть его лицо, изоляция? И когда этот запред был снят сколько зла сделал сын царству благодати того времени в лице Давида!
      На счет ужасов. Бог повелел Аврааму принести в жертву сына! Выдержит хоть какой критике это повеление? Ужас какой то! Тем не менее Божья оценка поступок веры!

Спасибо Лёва за возможность отвечать на Ваши реплики... Эти реплики на первый взгляд справедливы... С Вами шёлковцами КАК БЫ библейски грамотными разговор может быть в разрезе истории искушения Христа сатаной:

" потом берёт Его диавол... и говорит Ему... ибо написано... ИИСУС СКАЗАЛ ему: НАПИСАНО ТАКЖЕ...

А теперь подробней...

Ты говоришь: "Дорогой Алексей. Вы говорите что жили в страхе. Бог сказал Каину если делаешь добро то не поднимаешь ли лица своего к небу? а почему Адам спрятался от Бога?"

... Это сказал Бог - вы же НЕ БОГИ!!!
      ...Представьте садиста, который издевается над жертвой в запертой комнате...которой уже не на кого надеяться... и уже обессиленному и постоянно падающему человеку садист говорит такие слова: Бог сказал Каину если делаешь добро то не поднимаешь ли лица своего к небу? - эти садисты ЭТО ВЫ КОЩУНИКИ-ШЁЛКОВЦЫ...
      ...Адам спрятался от Бога потому что здесь были отношения человек - Бог и... согрешивший человек - Святой Бог...
      В нашем же случае грешный человек это мы, а на место Святого Бога вы ставите себя... Вам нужно исповедоваться... вы первосвященики на земле... А это уже сатанизм в его претензиях на престол Божиий...

...Ты писал:
      " когда вы ушли вы почувствовали как бы свободу у вас открылись глаза, прям как у Евы, вы стали понимать добро и зло! Но ответьте перед своею совестью после ухода ваша жизнь стала духовней? Вы читаете больше библию, больше молитесь? Ваша жизнь стала более чище пред Богом? Задайте себе подобные вопросы."

... За себя могу сказать: после ухода от вас я стал больше молиться...у меня появились силы для победы над грехами, над теми грехами которые у вас просто давили меня и причина этому - ЭТО ОТНЯТАЯ У ХРИСТА ЕЖЕДНЕВНАЯ ЖЕРТВА в виде того что право быть примирителями и первосвящениками вы присвоили себе!!! Ваши руководители называются Первосвящениками и помазаниками... Теперь же я без земных псредников!!! Я получаю силу у Христа!!! но не у вас...
      ...Исповедание вам нужно для дальнейшего шантажа исповедуемого и компромата на него в случае его непослушания...

... Ты писал:
      "На счет ужасов. Бог повелел Аврааму принести в жертву сына! Выдержит хоть какой критике это повеление? Ужас какой то! Тем не менее Божья оценка поступок веры!"

...эта история нам описана как ПРИМЕР ВЕРЫ и доверия Богу... но никак не пример издевательств над людьми... Приводя этот пример вы опять же ставите себя на место Бога (мол даём вам такую и такую весть - исполняйте как Авраам) а нас на место Авраама и требуете терпеть ваши издевательства... и молчать. Авраам же терпел ужасы и доверял...
      ... А значит вы всё таки признаёте "узаконненые ужасы в ввц"
      ...Спекулируя историеей искушения Авраама очень многие беззаконики оправдывают свои беззакония...

1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Лёва
        Костя, если от вас ушла жена зачем кого то в этом винить? Женщина с детьми ушла от вас зная что будет всю жизнь одна воспитывать детей, только чтоб не видеть вас! От хорошего хозяина как говорят и собака не убежит! Адам из за любви к Еве пошел на преступление.
        Наверное все же вина в вас!
        И не стоит на ВВЦ так говорить. Христос сказал благословляйте ненавидящих вас, даже гонящих вас! Чей дух в вас?

К большому сожалению только сейчас вышел на этот форум...Но отвечать не поздно, что и делаю

...Если бы Лёва люди могли увидеть две картины: как "уходила" моя жена на самом деле и то как это представляете вы... как вы играете "наивность"... то они бы воскликнули в ужасе: "Вот уж лукавые шёлковцы... с таким же лукавым учением о "святой лжи"... И тогда мне бы не пришлось доказывать на десятках страниц, что жену с детьми уваровали вы... за мою непокорность вам!!! В отместку!!! И что бы другим не повадно было!!!

...В первую очередь напомню, что краткая история трагедии моей семьи с помощью шёлкавизма описана на сайте "НЕПРОБЛЕМА"... Там же есть аудиозаписи последних телефонных разговоров, где Оля плачет и рыдает и УМАЛЯЕТ НЕ УХОДИТЬ ИЗ ШЁЛКОВСКОЙ СЕКТЫ иначе она обязана будет убежать от меня - ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ ПРИЧИНА "ПОБЕГА" ЖЕНЫ ОТ МУЖА. Остальная ложь в мой адрес не выдерживает ни какой критики...Эта ложь понадобилась вам для дискредитации меня и хоть какого то объяснения вашему преступлению... И первое доказательство этому - это систематическое нежелание вас как руководителей личной встречи и паническое избегание такой встречи! и это уже на протяжении 5 месяцев...
        Не стыдно Лёня??? Впрочем что это я...

...Во вторую очередь я хочу напомнить, что начиная с первого марта я продолжаю свою борьбу "С образом зверя (шёлковский вариант) за основные права человека: свободу мысли, свободу вероисповедания, право доступа к информации (например о злодеяниях ВВвц) др. права данные мне Господом...
        ...За отмену сатанинской изоляции...
        О вашей практике воровства детей, жен и стариков и шантажа на почве несогласия с вами будет сообщено уже на светские и на мусульманские сайты... а так же на чаты и форумы Самарканда, Алма Аты, Ташкента и др.

...И в третих: на вашу реплику в мой адрес я отвечу в следующем сообщении... Мне это стоит больших эмоциональных сил...Чуть позже

...Выполняю обещание: Моя жена перед "побегом" от мужа-отступника, как и требует этого учение шёлковцев ( например клятва при вступлении в члены ввц гласит так:... Обещаю солюдать закон изоляции с врагами истины, с поставленными на замечания и д.т.) конечно же Вы ЛЁВА об этом ни слуху не духу... - вы не устали лукавить??? Ладно что есть то есть...
        ...Так вот перед этим "побегом" Оля говорила следующее; Костенька ты научил меня быть мягче... Ты научил детей любить свою маму т.к. я была ужасной матерью... ты, Костя научил их ласкать маму и другое...

...Я УТВЕРЖДАЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧТО ВЫ , СЕКТА ШЁЛКОВЦЕВ, КАЛЕЧИЛИ МОЮ СЕМЬЮ НАЧИНАЯ С САМЫХ ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИЯ... Вы довели мою семью до бедственного состояния и как только я стал вырываться из ваших сатанинских объятий тут же и сработал закон изоляции...Пока меня небыло дома вы целую неделю обрабатыали жену и готовили к "побегу", незабывая намекнуть, что в случае чего она бежит "по собственной воле" ... Так вы учили и нас, что бы не подставить вас "Христов во плоти" и не стать иудами...

...Помните как вы покалечили ещё одну семью... с западной Украины...
        ...Была вполне духовная семья...и где то посмели не согласиться с садискими и аморальными замашками кандидата в апостолы-шёлковца...
        А так как там росла совершенолетняя дочь то служитель заставил её выйти замужь за дауна... она обязана была послушаться служителя... потому что вы лишаете человека всех прав!!! Ещё раз: вы лишаете человека всех прав!!! Иначе он пропадё без вас...
        ...Так вот эту сестру вы выдали замуж за дауна и у них появилось четверо детей... все как на одно лицо - это трагично... И таких умолчаных фактов тысячи... Вот для чего вам изоляция что бы люди не узнали о ваших беззакониях...

...Так вот эта вполне духовная девица не смогла отказаться от вашего садизма, и позволила испортить себе всю жизнь, то что тогда говорить когда дана весть бежать от мужа отступника иначе не попадёте на небо: ни ты Оля ни твои дети???

...Моей Оле тяжело давалась весть о побеге от мужа... Её привезли на новый адрес бледную и истощенную... Что бы как то и здесь скрыть своё сатанинское лицо то соседям стали внушать что смотрите до чего муж довёл жену... смотрите какая она бледная... истощённая... мы спасли своё дитя от зверя мужа, который не кормил её... видите...
        ... Они же забрали Олю вместе с тремя тысячами долларов... т.е. ни о каком голодании речи быть и не может... впоследствии эти деньги секта отобрала у Оли...
        ...И ещё пжалуй стоит поменять аватар, я найду фото сделаную за неделю до "побега" ... и станет ясно Была ли Оля измучена ли она была счастлива с мужем...

... ШЁЛКОВЦЫ ВЕРНИТЕ ДЕТЕЙ И ЖЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
        Последний раз редактировалось Константин; 26 February 2008, 04:04 AM. Причина: А теперь о том как "уходили" жену на добровольной основе, конечно же...
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• FRL
          Все-дар.

• 29 July 2007
          • 2320

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Иер. 17:5
          И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых. Мих. 5:7
          Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Откр. 3:20-21

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

По поводу шёлковской клеветы о "измученной и некормленной " и "несчастной" жене

Сообщение от Лёва
            Костя, если от вас ушла жена зачем кого то в этом винить? Женщина с детьми ушла от вас зная что будет всю жизнь одна воспитывать детей, только чтоб не видеть вас! От хорошего хозяина как говорят и собака не убежит! Адам из за любви к Еве пошел на преступление.
            Наверное все же вина в вас!
            И не стоит на ВВЦ так говорить. Христос сказал благословляйте ненавидящих вас, даже гонящих вас! Чей дух в вас?

Я специально заменил аватар... что бы таким образом закрыть лживые шёлковские рты...

...Это последнее фото сделанное на мобильнике за несколько дней до МНИМОГО "побега"...

ШЁЛКОВЦЫ !!! ПРЕКРАТИТЕ ЛГАТЬ!!! И ВЕРНИТЕ СЕМЬЮ!!!

СУД ВАМ ДАВНО ГОТОВ!!! МОЙ АДВОКАТ ВЕДЁТ ДЕЛО, а это значит оно не может быть проиграным по определению!!!
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Павильное решение

Сообщение от artur777
              АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ :

Костя решай теперь сам!
              Да поможет тебе Бог принять правильное решение

Константин: ...Уважаемый Арнольд!
              ...Я действительно РАССКАИВАЮСЬ!!!
              Я РАССКАИВАЮСЬ за то что однажды поверил вам...
              ...Я расскаиваюсь что когда Оля выразила негодование по поводу вашего лицемерия я сильно отчитал её, мол как ты смеешь служителей Божиих подозревать в нечестности...Я УТВЕРДИЛ ЕЁ В ВЕРНОСТИ ВАМ...
              ...Я очень виноват перед людьми, которых привёл в ваше лживое общество (в свое время я вывел молодёжь из адвентизма)
              ...я виноват перед теми, которых утверждал в вашей, именно в "вашей истине"...
              ...Я виноват перед Славиком Пискорским, который спрося у лжеАвраама за столом:"...А разве можно рассказывать исповедание человека перед всей общинной, ведь как запад далеко от востока...???"... Авраам тогда "попирхнулся" и на помощь пришел я...озираясь на Авраама я сказал то что должен был сказать, мол можно...
              ...Я виноват в том. что даже в этой истории я часто поступал по порывам и многие пострадали от моей грубости...Я ещё и ещё у таковых прошу прощения...

Что же касается "товарищей - отступников" то уверяю Ваше святейшество, что любой из них (даже из упавших...) лучше Вас и вашего высокого Первосвященства!!! И не допусти мне Боже
              дружить и водиться с "праведниками"... Я выбираю тех кто отступил, кто упал, кто согрешил... - если хотите это и есть мои друзья!!!

...А также я знаю и тех кто их подводил людей к падению, при этом постоянно говоря "не упади! не упади!"...

Да и отступник в вашем понимании - это ещё не отступник в глазах Божиих...
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от artur777
                АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ :

Костя решай теперь сам!
                Да поможет тебе Бог принять правильное решение

...Арнольд! Каким прибором Вы собираетесь измерять степень искренности моего покаяния???

Вы связываете возможность соеденения моей семьи только через обращение к Вам, "примирителям"?... это что подкуп??? шантаж???

Вы предлагаете "Договариваться"??? Вы что на рынке? здесь речь идет о человеческих судьбах!!! Моя семья НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!
                Вы запомнили это... Повторю: МОЯ СЕМЬЯ ОБРАЗОВЫВАЛАСЬ С МОЛИТВАМИ И ОБЕТОВАНИЯМИ и если кто то посмел влезть
                в мою семью со своими "благородными" и "святыми" ногами, то дорогие выгонять Вас буду не я...

...Ваша протянутая рука сначало сжимает наши руки, потом наши бумажники (не о них наши переживания) , а потом
                хватает нас за горло...

Уберите пожалуйста Ваши ручки
                ...

Ю.Фляум!!! Свою производную ложь оствь себе... МНЕ ВЕРНИ МОЮ СЕМЬЮ!!!
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Фляум
                  Участник

• 08 November 2007
                  • 6

Всем Добрых времени суток! очень интересная тема у вас за последнии дни!
                  1- вопрос к Леве! почему истиный служитель прячет свое лицо, а не скажет кто он?! Лева,защищая ВВЦ, врядли оценит это сион и добавит звездочку на погоны,хотя может и уже повесили, неужели не осталось совести и она тебя не мучает А Христос так тебя любит ждет Твоего искринего истиного покояния перед теми людьми которых вы избивали, унижали, убивали, как Ап. Павел гнал любящих Христа у которых была искренная вера в Творца , который дал нам всем надежду на спасение! Вы же убиваете в людях всю веру у кого она осталась!

2-Дорогие Друзъя, кто оставил ВВЦ, не стоит тратить свое дрогаценное время на ВВЦ.лучше помолимся за них! Все их высказывания в наш адрес из писания, впрямую освещает их оморальную жизнь котороя строиться на материальной основе! Если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму! Красноречие это их козырь! А истина которой они учат, я не давно просмотрел! это тот ЯД КОТОРЫЙ ВЫПЪЕШЬ И УМРЕШЬ ДУХОВНО! да канечно они скажут, " для одних их истина живительная на жизнь, а другая смертельная на смерть" только там нет никакой истины, там людей зомбируют, люди под гипнозом соглашаються на все их условия. а когда приходят в себя, то задают им вопрос, зачем вы со мной так поступили, на что мы слышим их ответ! вы сами давали обет. все хитро мудро. Иследуйте писание, если они не говорят как это слово, то нет в них света!

Комментарий

• Mick
                    Искупитель наш - Господь

• 22 November 2007
                    • 151

Сообщение от Бомба
                    ... АСД не Вавилон, и реформация должна произойти внутри Церкви, а не отдельным движением.
                    Уффф... ну и темочка... страсти-то какие... вообще до этого сильно внимание на неё не обращал.. пока в первом сообщении абревиатуру АСД не увидел... Согласен с приводимой цитатой....
                    Рад за всех, кто вышел оттуда. Честно говоря, я не сильно и разобрался, что это за Шелковцы, да, думаю, и не особо нужно (вести, сионы, изоляции и т.д. и т.п.).
                    Всем, у кого ещё остались проблемы после общения с этими людьми, желаю скорейшего освобождения и воссоединения семей. Буду молиться (чем уж могу...).
                    Но первое, что я сделал, так это поблагодарил Бога своего, что даровал мудрости изучать Слово Его самостоятельно, не слушая никого, кроме Него.

Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю.
                    Приклони, Господи, ухо Твое и услышь; открой, Господи, очи Твои и воззри, ...
                    (Ис.37:16,17)

Ты услышь с неба - места обитания Твоего, и прости, и воздай каждому по всем путям его, как Ты знаешь сердце его, - ибо Ты один знаешь сердце сынов человеческих, -
                    чтобы они боялись Тебя и ходили путями Твоими во все дни, доколе живут на земле, которую Ты дал отцам нашим.
                    (2Пар.6:30,31)

И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
                    (Евр.4:13)

Комментарий

• тертий
                      Участник

• 05 July 2007
                      • 17

Хочу общаться с такими как Лёва

Очень понравились Лёва мне слова твои,и церковь эта самая наилучшая, да что там,-единственная голубица Божия, а невежды не разумеют...
                      А если совет дать всем, действительно не спешите хулить того чего не понимаете, или даже сомневаетесь.........
                      Если злоба ваша как у Семея ,хулившего Давида и кидавшего в него пылью, который даже воинов не боялся из-за яростной злобы своей,
                      выше разума была злоба,сердце всё охвачено ею,тут конечно доводы разума не дойдут.

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

Сообщение от тертий
                        Очень понравились Лёва мне слова твои,и церковь эта самая наилучшая, да что там,-единственная голубица Божия, а невежды не разумеют...
                        Попробуйте через поиск на форуме поискать подобные выражение, их здесь масса, Вам еще много что понравится, не ограничивайте себя...

Если злоба ваша как у Семея ,хулившего Давида и кидавшего в него пылью, который даже воинов не боялся из-за яростной злобы своей,
                        выше разума была злоба,сердце всё охвачено ею...
                        Воины это те, которые Констатину (ник Просто) по голове настучали, когда он пытался со своей семьей пообщаться?

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Сообщение от тертий
                          А если совет дать всем, действительно не спешите хулить того чего не понимаете, или даже сомневаетесь.........
                          выше разума была злоба,сердце всё охвачено ею,тут конечно доводы разума не дойдут.
                          ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРЕДЛАГАЮ ОЗНАКОМИТСЯ С ПРЕДЛОЖЕННЫМ МАТЕРИАЛОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИМ О НЕ БИБЛЕЙСКОМ,ПРОРОЧЕСКИ НЕ ПОТВЕРЖДЕННОМ ЛОЖНОМ ОСНОВАНИИ ЦЕРКВИ ПОД НАЗВАНИЕМ ( Всемирная Всесоюзная Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения)основателем которой и идейным вдохновителем был Владимир Андреевич Шелков,его преемником Илья Сергеевич Лепшин,и руководитель сегодняшней церкви Юрий Андреевич Фляум, это будет серия статей которая осветит доктринальные,организационные и иные заблуждения данной конфессии,а также практические ложнохристианские действия руководителей данной структуры. Группой христиан готовится проект сайта на котором будут выставлены видео и фото документы практической жизни ВВЦВСАСДРД с детальными комментариями и объяснениями.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Лёва
                            Участник

• 17 February 2008
                            • 24

Псалом Давида 51

Что хвалишься злодейством, сильный? Милость Божья всегда со мною.
                            Гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя,коварный!
                            Ты любишь больше зло, недели добро, больше ложь, нежели говорить правду.
                            Ты любишь всякие гибельные речи, я язык коварный.

ВОПРОС: ЗА ЧТО В АДРЕС ДОИКА ТАК ПИСАЛ РАБ БОЖИЙ ДАВИД?

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

НЕ БОЙСЯ , СМЕРТИ - БОЙСЯ НЕ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ Именно таким подзаголовком хотелось бы начать свое свидетельство. Коротко суть истории церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня. В далеком 1914 году на небосклоне истории Адвентисткой Церкви опять появились тучи. Это были дни первой мировой войны, и адвентисты Германии переживали очень трудные времена,так как правительство Германии начало поголовную мобилизацию в ряды своей армии и адвентисты не были в том исключением,за отказ грозила тюрьма и даже смертная казнь, в связи с этими переживаниями руководство немецкой унии принимает крайне ошибочное решение и ставит под ружье всю свою конференцию,естественно раздаются голоса протеста,но вместо того чтоб разобраться,этих братьев исключают из церкви. Так появилось первое реформационное движение,основным пунктом проповеди этих братьев реформаторов была весть о том что АСД-превратилась в Вавилон,со всеми вытекающими отсюда последствиями. Многие приняли сей призыв. АСД же боролось за целостность организации и вело переговоры с официальными представителями церкви АСД в Германии. Хотя нужно отметить что не раз во дни Е.Уайт (да и в 1914 году она была еще жива!!!),появлялись люди проповедующие эту ложную весть о том что АСД- Вавилон. Вскоре наступил 1924 год и уже в другой стране происходят события негативно влияющие на жизнь адвентистов и их руководство,это Россия. И опять военный вопрос и опять крайне ошибочное решение со стороны руководства,и опять раздаются голоса протеста,и снова организуется реформационное движение ,но уже в России. Генеральная Конференция снова и снова борется за целостность организации. Прошли десятилетия и на адвентистком поле сегодня существуют несколько крупных реформационных движений,это так называемые «заречные» с их двумя генеральными конференциями и ВВЦВСАСДРД(без генеральной конференции,под руководством В.А.Шелкова и позже уже помазанника и первосвященника И.С.Лепшина ,о званиях и титулах позже). Как и всякое христианское общество обе ГК,а также ВВЦВСАСДРД искали и нашли в те смутные годы подтверждения своим движениям реформации и своему отделению от Всемирной организации АСД. Я не хотел бы на страницах этих свидетельств затрагивать основания веры двух «заречных» ГК,так как не имею на это достаточной компетенции,но что касается «основ истины и церковного порядка церкви ВВЦВСАСДРД» ,то далее будут даны многие свидетельства ложности и организации самого движения и практики применения этой церковью библейского «основания»,дабы доказать пророчески обосновано само свое существование.(продолжение следует).
                              Последний раз редактировалось alex2469; 29 February 2008, 04:40 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от Лёва
                                Что хвалишься злодейством, сильный? Милость Божья всегда со мною.
                                Гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя,коварный!
                                Ты любишь больше зло, недели добро, больше ложь, нежели говорить правду.
                                Ты любишь всякие гибельные речи, я язык коварный.

ВОПРОС: ЗА ЧТО В АДРЕС ДОИКА ТАК ПИСАЛ РАБ БОЖИЙ ДАВИД?

Те кто внимательно читали статью и форум- давно полностью все поняли, а кто не понял прошу играть с Сатаной дальше.... думаете выйдет????????? У Него ВСЕ карты крапленые. Единственно Что Я понял в христианстве - У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ СПАСИТЕЛЬ. И посредники мне теперь.........не НУЖНЫ!!!!!!! Правды в россказнях Шелковцев - Это голый пиар и лапша на ВАШИ уши. Нравиться??????- да на здоровье!!!!!!!!! ...... Нравственность ИХ мы уже неоднократно и не по наслышке видели и слышали. Жириновский брешет правдоподобнее. Короче, .....каждый пойдет в свою землю... ВАШ ВЫБОР, ГОСПОДА!!!!!!!!!!
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...