Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо, это "бомба замедленного действия"!!!!
[quote=Бомба;1066992] приходится левыми путями действовать.
quote]
Спасибо "Бомба" получилось!
А файл скачал так: иду на ftp://megaputer.cbx.ru/ReadOnly/
и там в списке это последний файл тот что 176мб и скачивать
у меня около часа
Предлагаю А.Залозного пригласить на 1слёт "прокаженых" Шелковцев из ВВЦ ВСАСД РД
Друзья! я ответил уже holyway по внутреней почте, не будем отвлекаться от темыПоследний раз редактировалось artur777; 29 December 2007, 05:11 AM.Комментарий
-
Ох, ребята затянуло меня в эту тему ... скажите все-таки, кроме шелковцев и РД Адвентистов есть еще какие-то группы, которые "откололись", "отделились" от АСД?
И еще. Вот РД, они как тут написали, что они тоже учение имеют, только крайние пацифисты. ЭТО ОК. Но неужели нельзя объедениться с основными АСД и при этом быть пацифистами?
И еще. Что же у Шелковцев в отличии в уении?
Еще. Кто, такой Урия Смит?
Спасибо!!!Комментарий
-
[quote=artur777;1067178]приходится левыми путями действовать.
quote]
Спасибо "Бомба" получилось!
А файл скачал так: иду на ftp://megaputer.cbx.ru/ReadOnly/
и там в списке это последний файл тот что 176мб и скачивать
у меня около часа
Предлагаю А.Залозного пригласить на 1слёт "прокаженых" Шелковцев из ВВЦ ВСАСД РД
Друзья! я ответил уже holyway по внутреней почте, не будем отвлекаться от темыПоследний раз редактировалось alex2469; 29 December 2007, 09:47 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Я считаю- надо собрать всех кто неравнодушен к происходящему. Сегодня речь не о понимании пророчеств, а о буквальном и духовном НАСИЛОВАНИИ людей по ошибке затесавшихся в этот агитпункт Сатаны. Так что НАМ с Вами раздевать эту блудницу до-нага, т.к кроме нас это сделать никому не под силу. И дело здесь не в учетилях или учениках , а в людях готовых помогать и Действовать. Писать Мемуары и просто болтать не время- люди гибнут. Кто за????????ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Сейчас вот читаю книгу Олега Цветкова и нашел там описание момента, где он говорит о том, что создали зону, куда собрали всех верующих и,ч то там был один верующий брат православный:
"Звали его Ваней, он принадлежал к определенной группе православных, которые, при своем недопонятии, к сожалению, относили изображение серпа и молота к печати зверя, а поэтому категорически отказывалась от всего того, где это изображение помещалось (от денег, паспортов, различных документов и т. д.). Отказывались работать и на государство."
И вот подумал. Взбрело в голову кому-то из православных тогда задвинуть учение, что серп и молот, это печать. народ поверил и даже в тюрьму пошел. Но вот вопрос, за Христа ли они страдали? Или за невежество чье-то? насколько важно помнить всегда, что за нами идут люди. Это и относительно "шелковцев" и вообще ...
Кстати, параллельно вопрос. Есть ли единый центр РД на территории бывшего Союза?
Комментарий
-
Какой единый центр ?????????? Это не возможно в принципе- Во-первых РД существует около 14 в нашей стране и 28 за рубежом. Организационно сформированы более-менее: РД- (никуличи)-есть своя ГК.и Миссионерское Общество( гуткнехт) Эти два общества не взирая на все их отклонения от Библии что-то делают для спасения мира. Шелковцы(ввц всасд рд) Организационно всех переплюнули- умудряются стричь своих овец во много раз интенсивнее и ниччего не делать для людей(если не считать пасквили) Остальные довольствуются десятиной при том каждый гадит в сторону АСД и клянется, что самый святой.....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Какой единый центр ?????????? Это не возможно в принципе- Во-первых РД существует около 14 в нашей стране и 28 за рубежом. Организационно сформированы более-менее: РД- (никуличи)-есть своя ГК.и Миссионерское Общество( гуткнехт) Эти два общества не взирая на все их отклонения от Библии что-то делают для спасения мира. Шелковцы(ввц всасд рд) Организационно всех переплюнули- умудряются стричь своих овец во много раз интенсивнее и ниччего не делать для людей(если не считать пасквили) Остальные довольствуются десятиной при том каждый гадит в сторону АСД и клянется, что самый святой.....
Ниуличи, это кто? Встречал такую фамилию одного румына в книге Цветкова, имеют отношение к нему они или нет?Комментарий
-
Думитру Николичи, действительно румын, в 1951 году стал инициатором раскола в РД, стал председателем Генеральной Конференции АСДРД (в просторечьи "движение 51", "николичи"). Другая половина стала называться Международное Миссионерское Общество АСДРД, чтоб не спутали.
Если ничего не изменилось, учение обоих идентичны как две капли воды.
Я был 6 лет в ММОАСДРД, в принципе мои принципы с того времени остались прежними, за исключением мелочей - АСД не Вавилон, и реформация должна произойти внутри Церкви а не отдельным движением.Последний раз редактировалось Зверюга; 15 January 2008, 08:06 PM.Комментарий
-
Спасибо большое братья! Сейчас просто читаю историю АСД в России и пытаюсь разобраться. Вообщем, как я понял, Олег Цветков примкнул к этому движению.
А вот тот брат, видео с которым выложено здесь относится к другому РД. Это кто? Которые в Германии центр имеют?Комментарий
-
[Ребята Задайте себе вопрос А зачем два общества с индентичным учением? Причем вспомните Готские правила 1925г с их совсем небиблейскими постулатами..... К чести Шелкова он из-за своих десятин переработал свою идеологию основательно; они процентов на 60 сейчас не Адвентисты а Свидетели Иеговы. А эти ребята просто стригут и время от времени гадости говорят как в АСД отвратно- Только как бы Д.Николичи красив не был - этот вирус от того кому выгодно разделение и вредна церковь призванная совершить работу завершения Дела Божия на Земле. Ну и кому это выгодно????????ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!-верните украденных Вами моих детей!!!
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Очень прошу Вас вернуть мою семью туда откуда четыре месяца назад они по Вашему приказу и «вести свыше» ночью во время моего отсутствия были вывезены.за мой отказ пребывать в вашей организации
Сразу договоримся, что страшилки о том что жена убежала от мужа-тирана и прочие гадости Вы, дорогие, оставляете для себя
Так же прошу.отказаться от дальнейшей обработки моей жены(я не опечаталсямоей жены)и детей в отношении настроек против их законного мужа и отца и нейтрализации той порции яда которую они получили от Ваших служителей
По организационным вопросам обращайтесь по тел. киевстар 8 096 434 48 79
Так же напоминаю, что о кое каких фрагментах истори моей семьи и Вашей организации Вы можете прочитать на сайте «НЕПРОБЛЕМА»
Однозначно об этом письме Вам станет известно в ближайшие часы после попадания его в инет Поэтому ссылки на то что Вы о нём не знали так же не принимаются
Поскольку мои просьбы ( а их было около семи на протяжении всех четырёх месяцев терроризирования) о очной ставке с Вами по поводу кражи и шантажа моей семьи Вы игнорируете я вынужден обратиться за помощью к окружающим Вас людям что бы они напоминали Вам о моей просьбе вернуть уварованных детей и психологически обработанную Вами мою женуЯ надеюсь они будут Вам напоминатьчто то вроде такого «,,,Доброе утро Юрий Фляум а как семья того человека которого Вы шантажировали что если он не останется в вашей секте, то Вы увезёте его жену и детей?.. Вы уже позаботились что бы реанимировать и реабелитировать.эту семью ведь в нашем городе Самарканде местные жители так не поступаютэто позорит наш город и наш народ???»
Ниже я сообщу кое какие координаты таких «молчунов»
Дорогой читатель этого послания, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, если Вам знакомы перечисленные ниже люди по работе ли, по соседству ли, по знакомствунапоминайте им пожалуйста о том преступлении которое они сделали с моей семьёй ( и таких как я множество) Просто напоминайте может быть у них ещё есть совесть
Итак члены и руководители ВВЦВСАСДРД или шёлковцы
Юрий Фляум, ...
Карольский Авраам, ... руководитель апостол украинских ввцвсасдрд-шёлковцев, жена Люба, ...также зять Рустам библейский работник, ...
Саша и Лена руководители Киевских ввцвсасдрд-шёлковцев, ...
А так же другие, в других городах СНГ и Германии
Я надеюсь Юрий Фляум.Вы больше «не услышите с небес весть» о перепрятывании моих родных.под любыми, даже очень «благородными» мотивами
К той ответственности, которую Вы уже несёте на себе за всё происходящее я предлагаю не прибавлять дополнительной , «что бы узы ваши не сделались крепче»
Я жду ответа
Костя Мельник, КиевПоследний раз редактировалось Участковый; 26 January 2008, 07:23 PM. Причина: Убраны персональные данныеКомментарий
-
Костя, если от вас ушла жена зачем кого то в этом винить? Женщина с детьми ушла от вас зная что будет всю жизнь одна воспитывать детей, только чтоб не видеть вас! От хорошего хозяина как говорят и собака не убежит! Адам из за любви к Еве пошел на преступление.
Наверное все же вина в вас!
И не стоит на ВВЦ так говорить. Христос сказал благословляйте ненавидящих вас, даже гонящих вас! Чей дух в вас?Комментарий
Комментарий