Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

интересные наблюдения, Рефидим

Сообщение от refidim
    Во время Своего земногослужения Христос начал ломать стену отчуждения между Иудеями и язычниками и проповедовать спасение всему человечеству. Будучи Иудеем. Он свободно общался с самарянами, пренебрегая фарисейский закон изоляции от этого презренного народа. Он ночевал в их домах,ел с ними за столом и учил на их улицах.
    Спаситель желал открыть своим ученикам истину о разрушении «Стоящей посреди преграды» между Израилем и другими народами- истину о том, что язычники будут «сонаследниками» с Иудеями и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе
    ( тут фото, 9страница из Деяние Апостолов. Е.Г.Вайт)
    ... очччень интересно. Значит у фаисеев был закон изоляции !!! Значит шёлков не уникум в этом вопросе. Он просто поимел опыт фарисеев: "фарисейский закон изоляции"... он даже не изобретал его - он его взял на вооружение у тех, чьи законы Христос пришёл разрушать и востановить Божественные.

Здесь уместно вспомнить о Юбилейно-комбинированном времени. и во свете этого вспомнить, что это означает собраные опыты тьмы всех предъидущих периодов с одной стороны и опыты света с другой стороны...

Так вот чьи опыты собирал В.А. Шёлков ???
    Последний раз редактировалось Константин; 22 November 2008, 12:04 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• zv47
      Участник

• 22 June 2008
      • 442

Свидетельствовать или нет?

Свидетельствовать или нет?
      Бросают ли свидетельства "тень" на «весь протестантизм»?
      Может быть молчать вовсе?

Что бы было, если бы никто не рассказывал о крестовых походах?
      Не было бы «тени» на папстве.
      И никто не знал бы об ужасах, которые творили крестоносцы, о многочисленных и бессмысленных жертвах, о грабежах и разбое. Зато не было бы «тени».

Что бы было, если бы никто не рассказывал об инквизиции?
      Не было бы «тени» на папстве.
      И никто не узнал бы о многочисленных жертвах, о жестоких пытках, мучениях. Зато не было бы «тени».
      И НЕ ВОЗНИК БЫ ПРОТЕСТАНТИЗМ!

Что было бы, если бы умолчали о кальвинистах, которые преследовали всех идейно не угодных?
      Не было бы «тени» на протестантизме.
      И никто бы не узнал о жестокостях творимых протестантами по отношению к протестантам?!!
      Зато не было бы «тени» на протестантизме.

Разве не было преследования протестантов протестантами в Англии? Что было бы, если бы об этом никто не знал?
      Весь протестантизм был бы таким «чистеньким и пушистеньким», без пятна и порока.

Что было бы, если бы не было сказано о преследовании «раскольников» или староверов в православной церкви?
      Не было бы «тени» на православной церкви. А разве не было на Руси преследований и гонений со стороны РПЦ?
      Были, да еще такие, что протестантизм не мог образоваться вообще. Чуть не то слово сразу ярлык: раскольник, протестант и СЕКТАНТ. Да, отсюда и пошло это презрительное отношение к этому слову, так что оно звучит как приговор.

Забыл, кажется еще какие-то конфессии? Ну конечно же АСД. Разве все было гладко? Нет, не было. Разве было умолчано об этом чтобы не бросать «тень» на АСД? Нет не было. Мы знаем, что после 1888г Е. Уайт была отправлена подальше от ГК в далекую Австралию. Та же участь постигла Ваггонера. Джоунсу практически была объявлена изоляция. А разве не было преследования после 1914-1928гг? Были! Было ли об этом умолчано? Нет, мы об этом знаем.

Следует ли не говорить, молчать о движении Шелкова, для того, чтобы «не бросать тень на «весь» протестантизм»? А для чего молчать? Для того, чтобы никто не знал, что есть такая секта? Что в ней калечат судьбы, калечат семьи, ломают людей как личности? Нет и нет! Нужно говорить и говорить, свидетельствовать и свидетельствовать! Говорить и свидетельствовать так, чтобы каждый христианин, или интересующийся христианством знал о ее существовании. Чтобы каждый, кого начнут «пленять истиной», сразу мог задать вопрос: «А вы не из шелковцев»? «А почему у вас разводят семьи»? «Почему у вас существует нехристианское исповедание перед священником»? И много других вопросов.
      Последний раз редактировалось zv47; 22 November 2008, 11:38 AM.

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

[QUOTE=alex2469;1339089]

Алекс,я тебя непонял,ты это мне написал или всем,если у тебя есть ко мне претензии пиши лично мне,чтобы небыло недопонимания,и форум не превращялся в базар.
        Что касаеться С.Лепшина и Гоппа.В.я их ничем необидел,просто написал то что оних говорят некоторые служители ввц,а написал потому ,что к моему удивлению ,для многих членов ввц этот вопрос закрыт.
        Вы уточнили по поводу Гоппа. В.,сохранил он свою семью или нет?

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сан-Санычь,напиши нам как успехи у Маханаима,ведь наверника они приедут в Днепронетровск,отца твоего "почистить",да и друзей твоих вычислить,зря ты о них писал.
          Чего ты молчишь,ведь ты за истину,за правду???

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

[quote=sezhivoi;1341341]
            Сообщение от alex2469

Алекс,я тебя непонял,ты это мне написал или всем,если у тебя есть ко мне претензии пиши лично мне,чтобы небыло недопонимания,и форум не превращялся в базар.
            Что касаеться С.Лепшина и Гоппа.В.я их ничем необидел,просто написал то что оних говорят некоторые служители ввц,а написал потому ,что к моему удивлению ,для многих членов ввц этот вопрос закрыт.
            Вы уточнили по поводу Гоппа. В.,сохранил он свою семью или нет?
            Дорогой брат ты точно не правыильно понял мой пост я ничего против тебя и твоих постов не имею,напротив спасибо за твое участие,мы всегда рады общению. Но то что я написал призыв быть объективным и пользоваться проверенными данными,это последствия того что мне написали в личку. Не все факты подтверждаются и за Гоппа Вадима также. Поэтому слухи лучше не публиковать. а писать только проверенные данные. Пока слава Богу, пишем то что знаем точно и имеем конкретные свидетельства. Всего доброго. С уважением Алексей.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

[QUOTE=alex2469;1341399]

Получаеться что некоторые служители ВВЦ,сами являються источником сплетень,и какой смысл вводить людей в заблуждение если "сплетни" против них???
              Я еще раз повторюсь,я писал то,что члены ВВЦ слышали от их служителя.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от sezhivoi

Получаеться что некоторые служители ВВЦ,сами являються источником сплетень,и какой смысл вводить людей в заблуждение если "сплетни" против них???
                Я еще раз повторюсь,я писал то,что члены ВВЦ слышали от их служителя.

Мы в своё время слышали за Г. Вадима, что он почти изобрёл лекарство от СПИДа, но его на "Сионе" отговорили. О Вадиме вообще всегда рассказывали с гордостью за организацию, что вот какие образованные люди идут к нам. Но потом он как-то вдруг сразу сделался очень-очень плохим и иудой, и ультрой, и маммоной и пропечатался сразу во всей "Сионской" литературе. Среди людей слышалось: " Как это так?" "Как это он мог?" Сейчас, зная истинное лицо «Сиона», можно с уверенностью сказать, что всё это было неправдой, мягко говоря. Как известно, в своё время его патронировал Ростислав Галецкий. Скорее всего, чисто из прагматичных целей, потому что на фоне образованного человека, он и сам не плохо смотрелся. Но, слава Богу, дружбы не получилось. А т.к. на "Сионе" красиво расставаться не умеют, то человека традиционно облили грязью и наделали всяких гадостей, благо для этого не надо высшего образования, да и вообще ума много не надо, говорят достаточно 8 классов. Так что для многих сотрудников "Сиона" вводить людей в заблуждение прямая их обязанность. Раз есть "святая ложь", значит в ней надо упражняться. Без лжи попасть на небо, оказывается, невозможно. Да и на небе без этого будет скучно. Я силюсь представить, как какой-нибудь юбилейно-комбинированный апостол, допустим, попадает в рай и встречается там, например, с Адамом или Давидом и начинает им рассказывать, как в 2008 году он заходил в Интернет на форум «движение шелкова», прикидывался там «женщиной с двумя детьми» и самоотверженно боролся с «едомо-содомо-гоморянами», причём пытаясь найти самого себя у собственного компьютера. В сравнении с этим подвигом, победить Голиафа было пустяковым делом. Небожители должны быть просто в восторге вот он, самый что ни на есть настоящий герой веры! При таком раскладе, можно не сомневаться, что через пару недель он будет склонять каждого к письменному исповеданию.
                Последний раз редактировалось Александр1517; 24 November 2008, 03:36 AM.

Комментарий

• Kemati
                  Участник

• 24 August 2008
                  • 31

Сообщение от sezhivoi
                  Сан-Санычь,напиши нам как успехи у Маханаима,ведь наверника они приедут в Днепронетровск,отца твоего "почистить",да и друзей твоих вычислить,зря ты о них писал.
                  Чего ты молчишь,ведь ты за истину,за правду???

Твой адрес места жительства Иоанна 8:44!!!!

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

Сообщение от Kemati
                    Твой адрес места жительства Иоанна 8:44!!!!
                    Саша наконец-то ты взял Библию в руки,молодец!!!

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

К одной сестре из ВВЦ начал проявлять "интерес" мирской парень,завязались дружеские отношения, но не более,об этом она исповедовалась служителю,служитель на общем собрании общины рассказал её исповедание "разоблочил тьму",после такой пастырской заботы она ушла из церкви.(кому лучше они сделали??? если-бы они вместе и рядом с ней плакали и молились за неё,я думаю что она не ушла-б)
                      В обшем она ушла,но,дальше лучше,она жила с родствениками,которые являються членами ВВЦ,а по учению ВВЦ если человек уходит или его исключают из членов церкви,объявляеться священная изоляция,вобщем служители начали прессовать её родственников,чтобы они выгнали её из дому.
                      На одном из посещений этой родни их служитель рассказал историю одной сестры Вики,и в конце добавил,вот если-бы ваша ........небыла членом,и решила свой брачный вопрос как сестра Вика,то это было-бы хорошо.
                      О Вике;довольно таки умный современный человек,с в/обр.умеет управлять автом.и при этом материально обеспеченная,у служителей ВВЦ была на хорошем счету,статус,приближонная.
                      При всей своей положительности с.Вика не захотела решать свой брачный вопрос в ВВЦ,и поэтому нашла себе мужа по сердцу,через инет,и сейчас благополучно проживает с ним в Киеве,посещяя собрания ВВЦ вместе с ним.
                      Действительно умная женщина,но зачем её приводить в пример,обычно за такое в ВВЦ пришивают "огненную",а здесь наоборот,когда я был в ВВЦ то некоторых приближонных ставили на "изоленту" за более мелкие нарушения чем это,странно?!
                      А может это новый свет...

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от sezhivoi
                        Свет юбилейно-комбинированный, по простому двойные стандарты.

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от Александр1517
                          Свет юбилейно-комбинированный, по простому двойные стандарты.
                          Это еще издревле: Что положено Меркурию_ не положено быку........

И как друзья Вы не старайтесь
                          В Святой семейке вам не быть
                          И хоть сверх силы подвизайтесь
                          Банк вряд-ли сможете открыть.....
                          И коль Фамилий ваше не Шелков,
                          Иль на худой конец не Лепшин
                          Вы убежите вряд-ли от ОКОВ
                          И будете вовеки ГРЕШНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

как рождается "новый свет" в секте Шёлкова ?

Сообщение от sezhivoi
                            ...
                            ... по поводу того что в шёлкавизме называется "новым светом".
                            "Новый свет" это то что нельзя было для простых членов и с них (вечно грешных и виновных) спрашивали по всей строгости, борясь "за мораль"... но после того как в такую же ситуацию попадал Лепшин или другой руководитель и не спосоный сам проявить и части той псевдоверности, которую требовали с членов... вот тут же появлялся "НОВЫЙ СВЕТ" или поправки и уточнения к "прежнему свету".

...так получился "новый свет" о праздновании субботы в узах... только тогда, когда Лепшина прижали по поводу промзоны...

...так получился "свет" о встрече субботы за 1 час до захода солнца.
                            Нас наказывали даже за то, что субботу встречали не за 1 час, а например за 55 минут до захода.

...а как вам "свет" о "показательном браксочетании" суппер невесты дочери Ю. Фляума ? ... когда невеста появилась не скромно как и все невесты ( в конце концов как положенно невесте), а по особому: как в Большом Театре раздвигается занавес и перед всеми появляется меганевеста - сверхневеста - всем невестам невеста - пример для подражания и в первую очередь скромности...
                            Подобное я видел только на светских свадьбах олигархов, когда невеста спускается на воздушном шаре... нужно произвести фурор на всех... ну это мир... что с него взять ?
                            ...а помните как два чешских худоника молча показали разницу между Христом и папой римским? ...да они, просто нарисовали Одного въезжающего в Иерусалим скромно на осике... дркгого одетого в богатые одежды и с знатной свитой... после этих картин слов уже было не надо, что бы понять кто есть кто.

...когда же мы интересовались, почему такой пышный брак у скромняг Фляумов, то "служители" отвечали: это показательный брак... Но что значит показательный? -это значит, что теперь все бракосочетания должны проходить в подобном русле. Я например больше нигде подобного не видел. Да и не мог увидеть, потому что смысл тогда какой для пышности, Значит брак был не показательный, а показной...

...а вот простой "новый свет" для маленьких членов секты ввц: девочкам нельзя делать причёску "карэ". Нельзя так нельзя, зачит не морально, значит взрослые дяди сверху всё продумали и так решили... им же видней...
                            ... но наши маленькие и глазастые детки и их мамы стали замечать, что Карина ( доченька Фляума) поступает не по "вестевому", и не по моральному...... не соответствует "этому свету"... Как вы думаете: папа и мама Карины, великие духовники и моралисты, изменили причёску, чтобы их девочка соответствовала "свету "ВВЦ", "ВСВИ", "ВТБ" и т.д. или же они просто поменяли "весть" ? ... и приспособили эту "весть" под свою доченьку... вот такая она бывает гибкая эта самая "весть"... и знает же под кого приспосабливаться... и на кого равняться.

...Здесь на киевском поле я был свидетелем как "служитель" прессовал маму за то, что та своей дочери сделала "карэ"... она ссылалась на всё ту же Карину, (дочь производителя "вестей")... ей ответили просто: сравнила свою дочь с Кариной...

у меня по ходу вопрос: а с какого теста сделана Карина? Лариса? что это за суппермодели появились в христианстве... хотя какое там христианство ???...

Вот так и рождаются "новые лучи нового света"... по плотской нужде домашних Лепшинов, Фляумов и других имеющих влияние на принятие решений...
                            Последний раз редактировалось Константин; 28 November 2008, 02:06 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Константиин
                              Предлагаю всех кто понял сущность последователей Шёлкова не называть их ввц вс асд рд, ведь это их личные претензии... а называть их просто - шёлковцы.
                              Вообще-то любого нормального человека(коим лично я раньше не был), такое количество букв в названии ВВЦВСАСДРД должно отрезвлять и отпугивать, тем более сейчас, когда стало очевидным истинное лицо "Сиона" с его многочисленными ересями и вскрывшейся человеконенавистнической практикой. Удивляюсь только почему в названии присутствует одна буква "р" а не три? Раньше-то ничего проверить было нельзя, но сечас в пух и прах разлетелось всё учение и практика "Сиона" ВВЦ. Как любили они кричать на всех углах: "Наше учение не учит нарушать заповеди Божии". Ещё как учит! Изощрённо! Что толку с тех знаний(при том, как оказалось, весьма противоречивых), если нет понимания элементарных вещей? Если "просвещённые сотрудники" никак не понимают, что нельзя разламывать и влазить в семьи, шантажировать людей, заставлять родителей выгонять собственных детей на улицу или детям запрещать ухаживать за престарелыми родителями. Нельзя выуживать чужую собственность. Нельзя учить супругов воровать деньги друг у друга, если кто-то из них не разделяет взглядов другого. Вообще врать нельзя. Всё это в мыслях не вмещается, а ведь это реальная пракика "Сиона". И удивительно, что после всего этого находятся "апостолы", которые открывают свой рот и пытаются называть кого-то Вавилоном! Палата №6, честное слово. Это ж как надо духовно деградировать, чтобы не замечать за собой такого беззакония, подкреплённого учением нарушать заповеди Божьи. Уважаемые на "Сионе", разгребайте всё что Вы и Ваши "святые" предшественники натворили. Вы поразламывали семьи, поубивали веру во многих, многих растоптали самым жестоким образом. И продолжаете жить как в другом мире, песенки поёте, годовщины сами себе устраиваете, детей своих чествуете. Вы на что рассчитываете и куда готовитесь? На Небо? Камни возопиют о Ваших беззакониях! Кайтесь, исправляйте свою практику. Начните думать! Для начала заизолируйте сами себя и в тишине и спокойствии начинайте думать! Начните отвечать на конкретные вопросы, которых так много собралось на этом форуме. И прежде всего начните с самого Шёлкова В.А., с его претензий на "Христа рожденного во плоти". Никто его не пытается здесь унизить, но справедливость требует обьективного анализа. "С Богом шутить нельзя"- любимая фраза. Да и аминь!

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

Люди,почему вы участвуете в работе форума по субботам???
                                Неужели ваши сообщения не могут подождать, или у вас другое мнение?

Комментарий

Обработка...