Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жанна Д"Арк
    Завсегдатай

• 17 September 2008
    • 841

Основы истины

6. Идейные основы церкви камни истины
    Откр. 21:19-20. Ис. 54:11. Иез. 28:14.
    Практически истина открыта в Библии:
    1)В вечном нравственном Законе десяти заповедей. Ис. 8:20. Откр. 14:12.
    2)В откровении вести вечного Евангелия. Иоан. 3:16. Откр. 14:6.
    3)В свидетельстве вестей своего времени. Ис. 8:20. 16. Откр. 12:17. 19:10.( Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. (Откр.19:10) Здесь Ангел Божий говорит, что бы ему не поклонялись, что он СОСЛУЖИТЕЛЬ, а вот «сион», он был, есть и всегда будет выше народа Божьего!) Тит. 1:9
    ПРИМЕЧАНИЕ. В настоящее время идейной основой Всесоюзной Церкви Верных Адвентистов Седьмого Дня (ВЦ ВАСД) является Великий План Спасения (ВПС) в гармонии и единстве великого нравственного закона Божия и Евангелия ??? и Четырехангельская весть (Ис. 8:20. Откр. 14:6-12. 18:1-4), основные пункты которых обобщены и изложены в настоящих «Основах истины», являющихся вероисповеданием ВЦ ВАСД. Еф. 2:20. 1Кор. 3:11. Ис. 28:16. 1Петр. 2:7.
    Если получше присмотреться, то идейной основой ввц является не Евангелие, а Ветхий Завет, т. к.ссылки в основном взяты Ветхозаветнии!
    Вот ссылки из Евангелия: А взявшие Иисуса отвели Его к Каиафе первосвященнику, куда собрались книжники и старейшины. (Матф.26:57) Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти, (Матф.26:59) И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть. (Мар.8:31) О первосвященниках Нового Завета можно много найти ссылок, но они будут не в пользу «сиона», вот по этому они и ссылаются на Ветхозаветних первосвященников.
    Приходит к Нему прокаженный и, умоляя Его и падая пред Ним на колени, говорит Ему: если хочешь, можешь меня очистить.
    Иисус, умилосердившись над ним, простер руку, коснулся его и сказал ему: хочу, очистись.
    После сего слова проказа тотчас сошла с него, и он стал чист. (Мар.1:40-43) А это отношение Иисуса к прокажённым.В ввц «прокажённых» изгоняют вон, не оставляя ни какой надежды.
    Можно много ещё написать о Евангельском учение, но оно очень сильно расходится с учением ввц, т.к. в ввц преобладает Ветхозаветняя практика.
    7. Цели церкви
    Церковь есть соль земли и свет мира. Матф. 5:13-16. ( свет свечи из пустыне плохо виден!)
    Она есть «Столп и утверждение истины» в мире. 1Тим. 3:15.
    Церковь Божия в целом и всякое служение в ней, как и Царство благодати, преследуют в основном две цели: внешнюю и внутреннюю.
    137

Внешняя цель церкви проповедь вечного Евангелия «всякому племени и колену, и языку и народу» (Откр. 11:6. (Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр.11:6) Матф. 28:19-29. Ис. 54:2. Притч. 24:27(Соверши дела твои вне дома, окончи их на поле твоем, и потом устрояй и дом твой. (Прит.24:27)) для того, чтобы «открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою» в Христа в лице вести своего времени «получили прощение грехов и жребий с освященными» в членстве единой церкви, что достигается многоразличной миссионерской работой церкви. ( ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???? Да ввц боится свой нос показать из пустыни и ещё о какой-то многоразличной миссионерской работе говорит!) Матф. 28:18-20.? Марк. 16:15-16.?( дальше в с.17-18 говорится о чудесах, которые будут сопровождать уверовавших. Но в ввц все чудеса отвергаются! Хотя мы на личном опыте знаем, что Господь силен спасать надеющихся на Него и Он верен Своим обещаниям. Не зная того, мы съели ядовитые грибы, нам даже ни кому не было плохо! К нам в палатку, где спал наш сын заползала змея, и она не причинила ему ни какого вреда! И эти все чудеса Господь сделал для нас, когда мы ужё были извержены из среды ввц!!! По вере вашей дано будет вам.) Откр. 11:6. ( эта ссылка уже написана выше. Ввц всё это приписала своей власти, хотя стихи выше ясно говорят, кто только имеет власть затворять небо. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
    Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
    И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
    Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. (Откр.11:3-6) И все мы точно знаем, что речь тут идеё не о ввц, а о Ветхом и Новом Заветах) Деян. 26:18. 15:17. Ис. 43:10.
    Внутренняя цель церкви всех членов церкви здесь в Царстве благодати приготовить к Царству славы «представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе» (Кол. 1:28), усовершенствовать в образ Божий (2Кор. 3:18), что есть божество, божеское естество. Высшая нравственность, выраженная в десяти заповедях великого нравственного Закона (Кол. 1:19. 2:9. 2Петр. 1:4. Исх. 20:1-17. Евр. 8:10), для чего церковь, как организованное общество Господне, руководствуясь Словом, использует могучие средства света и жизни в дарах и плодах Святого Духа, а также организационные средства воспитания, такие как священные собрания, священнодействия (таинства), наставления, увещания, обличения, выговор, поставление на замечание, исключение, прекращение общений (изоляция) и др. Ис. 5:1-4. ( Воспою Возлюбленному моему песнь Возлюбленного моего о винограднике Его. У Возлюбленного моего был виноградник на вершине утучненной горы,
    и Он обнес его оградою, и очистил его от камней, и насадил в нем отборные виноградные лозы, и построил башню посреди его, и выкопал в нем точило, и ожидал, что он принесет добрые грозды, а он принес дикие ягоды.
    И ныне, жители Иерусалима и мужи Иуды, рассудите Меня с виноградником Моим.
    Что еще надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды?
    5 Итак Я скажу вам, что сделаю с виноградником Моим: отниму у него ограду, и будет он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем,
    6 и оставлю его в запустении: не будут ни обрезывать, ни вскапывать его, - и зарастет он тернами и волчцами, и повелю облакам не проливать на него дождя.
    7 Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды - любимое насаждение Его. И ждал Он правосудия, но вот - кровопролитие; [ждал] правды, и вот - вопль.
    8 Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что [другим] не остается места, как будто вы одни поселены на земле.
    9 В уши мои [сказал] Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей;
    10 десять участков в винограднике дадут один бат, и хомер посеянного зерна едва принесет ефу.
    11 Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры ( собирают грехи народа) и до позднего вечера разгорячают себя вином (своим учением о наказаниях, о самоисключительности);
    12 и цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют.
    20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
    21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
    22 Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток,
    23 которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного! (Ис.5:1-12; 20-23) Иуд. 1:22-23. 2Тим. 4:2. 2Фес. 2:14-15. 1Кор.5:3-5. 1Тим.1:20.
    Будьте внимательны к мыслям,
    Они - начало поступков!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

ПОВИННЫ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ....
      Д
      орогие братья и сестры! Вы в этот молитвенный час своего смирения пред Всевышним и Всемогущим Господом Богом, чувствуя и видя Его обильные благословения, которыми все вы пользуетесь, благословения света и жизни в этой последней вести Верного Свидетеля, слушая все это, вправе поставить нам вопрос: что это такое? Неужели сплошь и рядом такое делается в Церкви?
      Нет дорогие! Вы слышали в общем страшную,черную,неблагодарную картину древнего Израиля. Видели конец и судьбу его. Однако сказано в слове Божьем так: "Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем" Евр 3:16
      Так и мы сегодня говорим, что подобные греховные проявления мы встречаем со стороны некоторых,немногих. "Евр 6:9
      Но все это мы ставим на вид потому,что через многих лиили немногих, но сатана пытается, как и всегда,достигнуть своей коварной разрушительной дьявольской цели, а именно:
      Во-перовых,погубить этих отдельных душ, и погубить навсегда.
      Во-вторых,через них как через горький корень осквернить и соблазнить и других, и притом как можно больше.
      В-третьих,навлечь по общей отвентственности неудовольствие Божье и на служителей, как ответственных за грехи народа, равно как и на всю Церковь. (патр. и пр гл 45 паден.иерих стр 503-504,497)...

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Посмотрите,дорогие братья и сестры, вокруг себя. Как чудесна Божья природа,начиная с пестроты животного мира и многообразия растительного. Нет абсолютно одинаковых животных и птиц, нет двух деревьев, точь-в-точь похожих друг на друга, нет на всех деревьях двух совершенно одинаковых листьев, нет одинаковых цветов, но все в гаромнии сосущетсвует к общей славе своего Создателя,имея от него единый источник - жизнь.
      Так и мы,дорогие, с вами. Нет из всех нас двоих совершенно одинаковых по характеру. И,как видно, каждый человек вообще неповторим. Но все мы имеем одно единое и одинаковое, - это свободную волю, дарованную нам нашим Творцом и Создателемк славе его и для счастливого сосуществования нашего друг с другом на основе единого мерила Его Великого Нравственного Закона - десяти заповедей.
      В основе правления Бога Отца, как Вседержителя и Управителя всею Вселенною, а также и управленияздесь на земле в Царстве благодати в интересах ВПС и ВСВИ лежит принцип свободного,непринужденного управления,ибо "Он никого не угнетает"ю Насилие над свободной волей сотворенных Им нравтсвенных существ противоречит Его свободному правлению.....
      поэтому, дорогие, вас никто не заставляет топтатьдворы Господни,никто вас и не гонит и не собирается без веской причины и нужды гнать со дворов господних, только всего-навсего ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАШУ СОБСТВЕННУЮ,личную свободную волю в разрезе Великого Нравственного Закона Божьего, вести вечного Евангелия,вести своего времени и порядка церкви.
      И да благословит всех нас в этом Господь БОГ наш в новом наступающем году!...
      Взаключении Господь Бог в любви Своей непринужденно провозглашает к нашему благу и вечному спасению: "О, человек! сказано тебе, что - добро, и чего требует от тебя Господь: действовать СПРАВЕДЛИВО,ЛЮБИТЬ ДЕЛА МИЛОСЕРДИЯ и смиренномудренно ходить пред Богом твоим" (Мих 6:8)
      Постараемся же дорогие, и мы практически поступать так же в этом наступающем новом году !
      Аминь.
      - Будем молится об этом.
      И.С.Л.
      P.S. Это молитвенное чтение брата И.С.Лепшина, написанное им в 1973 году, помещено в сокращенном виде. оно и сегодня не потеряло своей актуальности и злободневности.

......как говорится в мире, начали за здравие (птички,природа, красота Божьего творения) , а закончили за упокой (попросту отдай нам свою свободную волю, иначе ты ее будешь использовать не правильно, а потому будешь грешником, и будешь извергнут с теми не всеми, а святы только те кто измеряет себя в зеркале ВПС,ВНЗ ВВЕ,ВСВИ,ВТБ, ВДЦБ, но не в Еванегельской интерпретации, а в нашей Сионско-первосвященнической......Очень жаль что братья в ВВЦ не поняли главного ,что свободная воля подконтрольна только человеку , и тому в чьи руки он ее доверяет, в руки Духа Святого, в преступные руки станы, или же в руки человеков, водимых собственными заблуждениями и похотями........
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Уважаемый Иов! Дорогой брат, отдаёте ли Вы себе отчёт, что своими постами Вы лишний раз подтверждаете, что все многочисленые свидетельства о беззакониях "Сиона" ВВЦ есть правда? Купите глазную мазь и рассмотрите своё жалкое состояние. Просите Господа, чтобы он вразумил Вас и вернул на путь здравого служения. Вы осмелились даже здесь на публичном Христианском форуме угрожать своим оппонентам!!! Неужели Вам не понятно, что Ваше поведение не имеет ничего общего с Христианством? Остановитесь на путях Ваших и рассмотрите и расспросите... и просите у Господа прощения, чтобы Он вразумил Вас и дал Вам дар покаяния. Жаль Вас по-человечески очень, губите Вы себя в своем упорстве. Поймите, что здесь призывают "Сион" и лично каждого члена Вашего общества дать адекватную оценку фактам насильственных разводов, кражам, шантажу и принуждениям, письменным исповеданиям т.д. и т.п. Где Ваша конкретность? На предыдущих страницах форума накопилость много простейших вопросов, от которых Ваши коллеги убежали. Потрудитесь ответить Вы. Давайте начнём с "предпоссылок для развода". Жду.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Iov
          Уважаемый Victor S !
          Да, Алекс не обязывался поклоняться ПОМАЗАННИКАМ ВВЦВСАСДРД, хотя в свой день и час давал обед члена Церкви.Почему Алекс о НИХ постоянно думает, говорит и пишет?Да просто он жить не может без Церкви ВВЦ, и всего что там происходит.
          Это же надо раскопать где-то молтвенные чтения 1973 года!!!
          Ну коль ты ушел из церкви,почему она тебе не безразлична???
          Ты, Алекс, напоминаешь мне молодую пару: девушка бросила своего парня, он же не унимается -- постоянно преследует ее,
          выслеживает, чем она занимается, с кем общается, о чем говорит, что ест, что пьет,- одним словом он влюблен в нее.
          Не тем ли занимаешься дорогой друг Алекс, и Костя тоже.
          Вот, к примеру ты Алекс был в правословии, даже имел посвящение там, но ушел.
          Так, почему ты не "БОРЕШСЯ" с ними??? Ведь нарушение второй
          заповеди ВНЗ также неугодно Богу?!
          Какой вывод из всего этого следует???
          У тебя нет большей и лучшей идеи, как только та, которую ты
          познал в ВВЦВСАСДРД!!! и нет другой ЦЕРКВИ к которой у
          тебя был бы интересс больше...

Посему, дорогой брат Алекс, и Костя тоже, еще есть для
          Вас надежда, ибо есть у Вас ЧАСТЬ УХА и ЧАСТЬ ГОЛЕНИ.
          ... обет давался тем кто маскировался под именем церкви Божией. В последствии выяснилось, что это обычная секта с тоталитарным укладом... семейной клановостью... массой преступлений - "ввцвсасдрд" - это уголовно-религиозная група.
          А поскольку нас об этом не предупреждали значит наше решение принималось на не достоверной информации, а следовательно...

... Поэтому все обеты пред "ввцвсасдрд" не действительны !!!

...Да вы просто больны манией исключительности.
          Лично меня ваша литература интерисует с одной стороны: показать людям ЛОЖНОСТЬ ВАШЕГО УЧЕНИЯ.
          Вы же прячите и не обнародуете свою литературу только потому,
          чтобы обманутые вами люди не не читали ваших ересей. Поэтому не всякую литературу вы даёте читать.
          ну как сейчас дать американцам те книги где утверждается что:
          - можно разводить семью
          - весть выше Закона
          - исповедание перед служителем, с дальнейшим шантажём
          - правосудие главнее любви
          - и т.д.

...ну по поводу любви к "ввц" - это ты в точку. Я просто сплю и грезю когда же увижу дорогую секту,которая украла ночь моих детей.. довела до психического нуля мою жену Олю... год издевательств надо мною, над детьми и над Олей... запрет моим детям видеть отца... клеветы в мой адрес - да, когда я сейчас перечисляю всё это, моё сердце переполняется любовью к "ввцвсасдрд" - угрозы физической расправы.... избиение до сотрясение мозга за попытку взять на руки своего ребёнка не спросив разрешения у "сиона"... требование расстрела за то, что сам же и был избит... попутные издевательства шёлкавистов "а моя жена со мной" - цедили сквозь зубы они... и всё это за наглость иметь вопросы несоответствующие "духу вести"...и ещё мнооооооооооооого у меня причин для влюблённости в "ввц"

...Зря стараешься. Моё имя навсегда можешь вычеркнуть из своего списка тех кто восхищен (пленён) "истинной" шёлковской секты. В секте меня интересует только моя украденная и обманутая семья... семья удерживаемая в шёлковском плену.

По поводу поданной тобой "надежды" отвечу следущее:

Наша надежда не на тебя и не на твою проданную врагу секту.
          Наша надежда на Того Кто действительно заслуживает доверия и любви... Наша надежда на Бога, Который умер за нас...воскрес... не оставляет нас и никогда не скажет: ты сам оступился - сам и вылазь из пропасти...
          Ему благодарение и вся слава...
          Аминь.
          Последний раз редактировалось Константин; 23 December 2008, 10:40 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Iov
            Уважаемый Victor S !
            Да, Алекс не обязывался поклоняться ПОМАЗАННИКАМ ВВЦВСАСДРД, хотя в свой день и час давал обед члена Церкви.Почему Алекс о НИХ постоянно думает, говорит и пишет?Да просто он жить не может без Церкви ВВЦ, и всего что там происходит.
            Если следовать вашей логике, то и ВВЦ, выходит, не может жить без Едома, о котором она постоянно пишет, говорит, поет, сочиняет стихи и сценки. Так выходит?

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Сообщение от Victor S
              М-да, посмотрел на предоставленные Алексом фото Юрия "Ко дню 40-летия". Впечатлило. Особенно "Весна 83-85". Не знаю как вы, дорогие, но лично я сгорел бы от стыда, если бы моими фото и цитатами украшали стены, устраивали торжества в мою честь и пр. Теперь это и есть христианское смирение и скромность? Зачем все это?
              Юра просто не учел,что будет когда нибудь помазанником, а может у него и не было цели оставаться в ВВЦ, не учел он и то что в ВВЦ будут не одни в доме рожденные, а и люди которые служили в армии и на флоте. Вы обратите внимание как согнута кокарда на дедовском головном уборе,ее сгинать разрешают не иначе как только дедам.Наверняка согнута и бляха, но ее не видно, все это атрибуты дедовщины.... И 83-85 годы повторю это самые жестокие годы дедовщины.. Обряд перевода все же стоит описать, на флоте например берут тапок флотский он довольно тяжелый набивают еще для веса кнопок канцелярских и бьют по заднему месту раз 10, есть еще другой вариант баночкой быть переведенным, баночка(табуретка флотская), но это на кораблях. Думаю так же переводят и в сухопутных частях. Юра меня переводили например тапком, а тебя чем переводили. ..... Все эти тонкости и безобразия можно было бы и не описывать, но уж слишком льстили льстецы, когда готовили материал к 40 - летию деда Юрия, а Юра Фляум молчал и благшодушно переваривал, откровенную ложь. ЛИЦЕМЕР !!!
              Последний раз редактировалось alex2469; 24 December 2008, 08:28 AM.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Если следовать вашей логике, то и ВВЦ, выходит, не может жить без Едома, о котором она постоянно пишет, говорит, поет, сочиняет стихи и сценки. Так выходит?....

Виктор не могу не выделить ваш комментарий, уж слишком в точку !!!

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от alex2469
                  Если следовать вашей логике, то и ВВЦ, выходит, не может жить без Едома, о котором она постоянно пишет, говорит, поет, сочиняет стихи и сценки. Так выходит?....

Виктор не могу не выделить ваш комментарий, уж слишком в точку !!!
                  ...аналогично

...а что до "переводов" в деды в сухопутных войсках так то же самое. На четвереньках солдат устраивался на табуретке. Табуретка переворачивалась вверх ножками и на каждой ножке устраивался кандидат в "деды".... его "дед" шлёпал по заднему месту бляхой, да так чтобы оставались звёзды от бляхи... шлёпал не жалея. солдат с набитым этим местом слазил, почёсываясь, но довольный, что он теперь "дед"...

А теперь представьте в таком положении Юрия Фляума...
                  имя "христианин" тут даже и писать неуместно...

Правильно замечено, что говоря о стройбате, где служил Юра Фляум - это всё происходило во много раз унизительней...

так вечно святой Юра Фляум отстаивал принципы христианства...

"Iov", а как ты относишься к "деду" Юрию ? "отстоявший ВНЗ в молоховском плену" "помазаник"... Ты согласен, что бы тобой управлял такой "верный руководитель"?

Храни Господи нас и наши семьи ...
                  Последний раз редактировалось Константин; 24 December 2008, 03:19 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Iov
                    Дорогой брат Игорь! Приветствую тебя!!!
                    Большое спасибо Вам, что уделили нам свое внимание и потратили
                    драгоценное время.
                    Вы, конечно не обижайтесь, что мы Адвентисты Реформационного Движения.
                    Церковь ВВЦВСАСДРД не как прочие народы и церкви...и все какие-либо неясности или так называемые ненормальности происходящие в ВВЦ, надо рассматривать под углом зрения всей истории Библии.
                    Вот,к примеру, я сегодня читал историю в книге Судей 19, 20,21 главы.
                    Осталось от колена Вениаминова всего 600 человек!?!
                    Вот, так и в Церкви ВВЦ таже же история,- чистка людей от их грехов. А когда грехи не отделяются от грешника, тогда церковь
                    очищается от этих грешников...
                    ... наличности переходить не правильно, поєтому на этот опус скажу просто: демагогия

...за которой всегда как за стеной прячется всякий мошеник
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Iov
                      Участник

• 02 December 2008
                      • 104

Алекс, Алекс, что же ты сразу начинаешь обзываться: что я мираж и клоун без цирка.
                      Разве это от кротости и смирения,так ты называешь своих апонентов? Если бы я не симпатизировал твоим рассуждениям,иначе вообще не писал бы ни под каким ником.
                      И почему ты хочешь общаться только со служителями Сиона???
                      А рядовые, что не люди???
                      Почему я писал как-бы от лица Сиона? Не так ли мы с тобою были научены? Маленькая девочка попавшая в Сирийский плен смогла защитить честь всего Израильского народа.
                      Конечно, я лично не знаю тебя, ни твоих дел-исповедания, ни того как ты в 1995году пришел в ВВЦ.
                      Я спросил одного библейского работника о тебе. Ответили:"А кто это?Мы такового не знаем"
                      Я сказал, что говорят какой-то человек в интернете пишет о церкви всякие разоблачения, на что последовал ответ. Может быть это какой-то едомлянин или отступник из ВВЦ. А впрочем,ныне стало много рабов, бегающих от господ своих,- которые пишут всякую всячину в интернете. А в интернете полный разврат и хорошо если вообще не приближаться к нему. Это почти дословно.
                      О молитвенных 1973 года. Было дело так. Служитель сказал, что всем не хватает брошюр мол. чтения, и потому надо каждый день ходить в группу. Один-два раза у меня получилось сходить в групку,а больше не смог. Вот почему я не знаю материала 2007 года.
                      Такая же история в этом году - мол.чтения дают только на группу.Я даже не смог в руках подержать,потому что не смог попасть в группу.
                      Но мне не понятна твоя позиция Алекс??? Зачем ты хочешь опубликовать мол.чтения 2007-2008 г. в интернете???
                      Это же церкви ВВЦ хорошая реклама?! Я лично только за, двумя руками!!! Но не все же будут их читать между строк,как ты Алекс?! Некоторые на полном серьезе будут верить им??!!
                      Не будет ли это с твоей стороны, Алекс, медвежьей услугой???!!!
                      Последний раз редактировалось Игорь; 24 December 2008, 11:18 AM. Причина: размер букв

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Кличкотворство,это не моя прерогатива, а прежде всего шелковцев, далее, что касается что меня не знает библейский работник, ну я же не апостол Муркин, был простым рядовым членом церкви. Меня лично знают Фоканов Иван, Авраам Карольский,Михаил Муркин, Борис Левченко,Виктор "полковник",Коваленко Саша,Ветринские все,Годун Леня,Долматов, и многие члены церкви, а также не состоявшийся служитель нашего поля Иосиф, которого недавно сняли со служения.......То что ВВЦ выгодно скрывать работу форума, и пугать интернетом, то и не удивительно. А как тебя драгоценный ты наш разведчик, не стали на чистую воду выводить, ты что на особенном счету в глазах Сиона что ли. Да за один вопрос тебе горьку чашу преподнесут, жди......Насчет моих исповеданий, что ж ты тогда так уверенно тряс моими грехами в интернете...Знаешь чем ты больше пишешь, тем более мне становится ясно что ты обыкновенно мошеничаешь здесь, так сказать пришел сюда разбавить тоску. Насчет чтения по группам это только у тебя так, а везде читают и с успехом, скоро и мы почитаем и построчно и между строк, и то что следует написать то и напишем. Ты хоть запиши названия тем которые ты успел прослушать. Как придут молитвенные я тебя спрошу о том как они назывались и кто их написал. Лучше бы ты сразу сказал, что сам давно сомневаешься в ВВЦ и во всей их лживой преступно-подсудной практике, я тебе уже их ультрапегим языком объясняюсь чтоб понятней было. Хочешь оставаться там, оставайся мы тебя убеждать не будем, но и время на тебя здесь тратить то же не будем, так что ты определись уже, что тебе от нас надо, если ничего то оставь нас, и избавь от общения с фантомом, неизвестно какие цели преследующим.......Божьих благословений тебе, а то что ты простой рядовой член церкви, или уже не член церкви но сочувствующий . я понял с первых твоих строк. Сион не пугает, сион действует без предупреждения, их тактику я знаю, и почерк их мне знаком. Был тут один с Сиона Лева звали, вот он похож по стилю и подходу на сион.......

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Iov
                          Я спросил одного библейского работника о тебе. Ответили:"А кто это?Мы такового не знаем".... А впрочем,ныне стало много рабов, бегающих от господ своих,- которые пишут всякую всячину в интернете. .... Это почти дословно.
                          Если это дословно, то весьма примечаетельное отношение таких "служителей" к ушедшим из этой организации - как к беглым рабам.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

А впрочем,ныне стало много рабов, бегающих от господ своих,- которые пишут всякую всячину в интернете.

вот это ты верно подметил Иов, на пять баллов подметил, то о чем мы тут беседуем уже 133 страницу, именно так и есть ГОСПОДА и РАБЫ !!!
                            Да только вот разница, в том что я никуда не бегал, меня выкинули за ненадобностью,так сказать, а ОТЕЦ нашел меня и исцелил мои раны, а ты оставайся рабом, только не дай им проколоть ухо твое брат, иначе останешься на вечно там, а захочешь уйти жену должен оставить там у Господ, по закону так и детей тоже, читай в Библии про раба с проколотым ухом, может эта история тебя научит чему то. Костантин и на практике и в теории эту их лживую истину усвоил и тебя научит..........А медвежью услугу мы обязательно сделаем, правильно ты выразился. А вот своим неумелым участием в форуме пока ты делаешь медвежью услугу твоим Господам. Словами своими осудишься и оправдаешься....

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от Iov
                              Я спросил одного библейского работника о тебе. Ответили:"А кто это?Мы такового не знаем"
                              Я сказал, что говорят какой-то человек в интернете пишет о церкви всякие разоблачения, на что последовал ответ. Может быть это какой-то едомлянин или отступник из ВВЦ. А впрочем,ныне стало много рабов, бегающих от господ своих,- которые пишут всякую всячину в интернете. А в интернете полный разврат и хорошо если вообще не приближаться к нему. Это почти дословно.
                              Ох, ну и долго смеялся... Слова "ныне стало много рабов, бегающих от господ своих," принадлежат Навалу, который выпроводил посланников Давида несолоно хлебавши.
                              Вот цитата:
                              "10 И Навал, отвечал слугам Давидовым, и сказал: кто такой Давид, и кто такой сын Иессеев? ныне стало много рабов, бегающих от господ своих;
                              (1Цар.25:10)

Молодец тот "библейский работник", что так вам ответил, уважаемый Iov, ему не мешало бы взять на вооружение многие подобные цитаты, и из лексики Навала, и Ахава, и Иезавели и многих других замечательных библейских персонажей. Низкий ему поклон!

А вообще интересный подход к людям, как к рабам... Уже многие это заметили...

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

НАВАЛ- что значит безумный и безумие его с ним !!!!......Да брат Виктор, а я и запамятовал какой "прекрасный" человек сказал такие прекрасные слова........

Комментарий

Обработка...