Милочка а почему такая беспрецендентная уверенность, в том что мы здесь продвинутые святые, и в том что мы здесь не занимаемся личным спасением. Мне например очень хотелось бы увидеть в конце концев церковь построенную полностью на евангельских истинах и ценностях. а не суррогат фарисейства с ветхозаветними законами тени. что называется на Сионе ВВЦ руководством или Основами Истины. Именно потому народ теряет силу веры, потому что отвернулся от Евангельских ценностей. Но уместно ли на этом форуме говорить о Евангелизма и его основах. если по существу Сион ВВЦ это совсем не тревожит, там в ВВЦ это просто не нужно,этого просто не понимают или не хотят понять. Поэтому , очень грустно слышать как вы Милочка называете смакованием чужих грехов, то что называется идейным разоблачением учения ВВЦ, просто видимо всё таким вы форум читали довольно поверхностно. Кстати почему бы не попросится со страниц этого форума назад в ВВЦ, и уже оттуда написать нам, что вас теперь там вдохновляет и даёт надежду.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Милочка не могу никак согласится, ибо тот же Иной Ангел повелевает Вавилону приготовить чашу вдвойне, это разоблачить тьму и ложь, и дать истины Евангелия в чистом виде. Ну а почему мы должны молчать, когда и Христос обличал фарисеев в их заблуждениях,называя их нелестными словами, и Иоанн Креститель тоже не жалел эпитетов в отношении царя и священников и все пророки прошлого....Поэтому опять таки то что вы написали выше это ваше личное мнение, я конечно его уважаю, но останусь лучше на библейском основании свидетельства.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Ну чтож, исполню твое желание, Александр привожу цитату дословно: "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный. уготованный диаволу и ангелам его". Матф.25;41. Так что то выражение гуманно. потому что есть еще надежда покаяния хотя и покаяние тоже Божий дар. И лишь ищущие Господа и доверяющие Ему без сомнения получают его. Кстати. как ты думаешь, почему именно козлы не могут наследовать Царство Божие. в чем их особенность?Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Проходящая испытание Церковь нуждается поддержке , помощи с духом САМОИССЛЕДОВАНИЯ . А судьи и бьющие по рукам и ногам делают работу явно не Божию. потому что исцеоения с таким духом не происходит. Тут рецепт, как решаются такие вопросы при таком положении, и что должно быть темой наших разговоров если есть желание сотрудничать с БогомИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Извините Милочка, но это просто ваше мнение, которое Писание не подтверждает, а раз так то оно не имеет веса, потрудитесь привести более серьезные доводы в пользу ИЗОЛЯЦИИ, и пожалуйста именно такой и той изоляции, которую практикует СИОН ВВЦ, я думаю вы на практике с ней знакомы в полноте и во всей красе.
2Фесс.3:14 Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.Комментарий
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
"уважаемые" руководители ВВЦВСАСДРД, так как вы много используете библейских мест и свидетельств из ПИСАНИЯ,то позвольте представить вам во свидетельство ПОСЛАНИЕ ПРОРОКА СОФОНИИ ....к Верным и Свободным служителям ВВЦВСАСДРД. Горе городу нечистому и оскверненному,притеснителю!(что есть СИОН ВВЦ),2.Не слушает голоса,не принимает наставления,на Господа не уповает(так как избрали себе вождем ЧЕЛОВЕКА,помазанника),к Богу своему не приближается.3.Князья его посреди него - рыкающие львы(в лице лицемерных МАХАНАИМОВ,полицейских обысков"РЕФОРМАЦИЯ НА КАВКАЗЕ" и бесконечных проповедях о судах и правосудии Божьем), судьи его(СИОНА) - вечерние волки,не оставляющие до утра ни одной кости(так как они кормятся грехами народа моего,перемывают кости,другим но не себе) ;4. Пророки его(СИОНА) - люди легкомысленные(ни второй стадии, ни проповеди миру.пустыня вокруг пустыня......),вероломные(нигде так не уничтожается в людях вера в Господа как в ВВЦВСАСДРД); священники его оскверняют святыню(все деньги идут на обслуживание сионских долмов,домов сарепт,зарубежного дорогого автотранспорта,ни одной копейки не потрачено на бедных,инвалидов,не говоря уже о служении в этом погибающем мире),попирают закон(в лице одной из сторон Божьего характера - ЛЮБВИ)..........ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ ПРИЗЫВ К ИСПРАВЛЕНИЮ И ПОКАЯНИЮ,УСЛЫШИТЕ ЛИ САМОПРАВЕДНЫЕ И В СВОИХ ГЛАЗАХ СВЯТЫЕ АПОСТОЛЫ,БЛАГОВЕСТНИКИ И ДРУГИЕ ЧЛЕНЫ СИОНА!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ ЖЕ В СВОЕМ СЕРДЦЕ,ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ НАД НАРОДОМ СВОИМ.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Насчет 7 лет принимается, извиняюсь.....а вот слово СООБЩАТЬСЯ имеет двоякое значение, и трактуется как не будьте с таковыми заодно, то есть не участвуйте в их делах. СООБЩАТЬСЯ, от слова СООБЩНИК. тут об общении ничего нет. Тем более Милочка, я сделал акцент на практику ВВЦ, именно на практику ВВЦ ....как они извратили это понятие, ни одной Библией не оправдать ...согласитесь же наконец .хоть с чем то на этом форуме.
.а вот слово СООБЩАТЬСЯ имеет двоякое значение, и трактуется как не будьте с таковыми заодно, то есть не участвуйте в их делах. СООБЩАТЬСЯ, от слова СООБЩНИК. тут об общении ничего нет.
26 И сказал обществу: отойдите от шатров нечестивых людей сих, и не прикасайтесь ни к чему, что принадлежит им, чтобы не погибнуть вам во всех грехах их.
(Чис.16:26)Комментарий
-
Я уже писала что не собираюсь никого защищать или судить какая там практика в ВВЦ это их головная боль пусть они(ВВЦ) сами защищаются это ваше мнение а в Библии так написано
26 И сказал обществу: отойдите от шатров нечестивых людей сих, и не прикасайтесь ни к чему, что принадлежит им, чтобы не погибнуть вам во всех грехах их.
(Чис.16:26)Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Во-вторых, этим доводом, как я понимаю, вы уже не настаиваете, что сатана не может посещать других планет и искушать там жителей, (вопрос в том, имеет ли он там аудиторию, мы уже решили) значит вы согласны, что были не правы раньше утверждая обратное? Если да, дискуссию можем закончить, больше можете не отвечать."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Лукавите, также как и адвокат2.
Миловидность обманчива и красота суетна. Притчи 31,30
Вы попытайтесь посмотреть на себя честно и со стороны - ничего конкретного и действительно важного по теме Вы не сказали, в основном спам. Мне гораздо симпатичнее позиция Мицпы, хотя у нас с ней диаметрально разные убеждения, но она, по-крайней мере, честна. А Вы просто играете дешёвый спектакль, который записывается не в Вашу пользу на небесах и губите сами себя, потому что Вам не нужна справедливость и Вы всячески уходите от важных вопросов и от оценок человеконенавистнической практики "Сиона" ВВЦ, чем фактически оправдываете подобную практику. Не потому ли это происходит, что Злые люди не разумеют справедливости, а ищущие Господа разумеют все. Притчи 28,5?Комментарий
-
Мне очень жаль, что этот ваш довод без доказательств, как задача и ответ без шагов решения. Хотя его могу в каком-то степени считать правильным, если слово "изоляция" понимать не по учению "ВВЦ ВСАСД РД", а по учению Библии, которая не запрещает иметь разговора с эретиком, но запрещает сообщаться или стать сообщником его дел.
Во-вторых, этим доводом, как я понимаю, вы уже не настаиваете, что сатана не может посещать других планет и искушать там жителей, (вопрос в том, имеет ли он там аудиторию, мы уже решили) значит вы согласны, что были не правы раньше утверждая обратное? Если да, дискуссию можем закончить, больше можете не отвечать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий