Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от Мартин
    Абсолютно верно! Я тоже так думаю, что мы никак не можем обращаться к госвластям для решения дел убежденности. Госвласть не может вмешиваться в дела убежденности, иначе она не будет чистая, а будет драконом. И если мы дракона направим на кого нибудь позавтракать, то он потом вернётся и съест нас на обед.
    Вот отсюда и сложности надо отличать убежденности от мошенничества и власть не всегда дракон, а Богом данное устройство реальной дкйствительности. Иначе надо вырвать 13 гл Послания к Римлянам из Библии.
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Дорогие друзья, Вы путаете понятия Госвласти и СМИ. Госвласть - это политическая власть государства, а СМИ - это всего лишь средства массовой информации, которые на 99% являются частными( в России только ВГТРК частично поддерживается из бюджета), СМИ - это тот же самый интернет и не более того, то есть частная лавочка, а не Государство. А вот Госвласть - это совсем другое и идти к Госвласти и просить её, чтобы она переубеждала какое-нибудь религиозное общество и доказывала этому обществу как правильно надо сажать корешки и чем их поливать, даже выглядеть будет глупо. На лицо конкретные преступления мошенников от религии и их меньше не становится, потому что христиане молчат и предпочитают о них говорить на кухне, иногда в контексте "Слава Богу, меня пронесло, вся моя семья на месте", но вот чтобы предупредить соседа, дело дальше не идет. Вот здесь, извините, прямое Библейское нарушение того же самого Левит5, 1 "Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел или знал, но не объявил,то он понесёт на себе грех."

Повторяю, если бы Мартин Лютер не вёл публичную борьбу с заполонившим Европу злом, используя все возможные средства массовой информации того времени(даже прибегая к помощи отдельных князей от власти!) в каком бы мироустройстве мы сейчас жили? И чтобы мы ему сказали, будучи его современниками? Всё очень просто - люди должны делать то, что они должны делать, тогда и Бог им будет помогать и благословлять, а вот невозможное для людей сделает сам Бог.
      Воскрешая Лазаря, Иисус почему-то попросил отодвинуть камень, не всё Сам сделал. Поэтому и большое преимущество быть соработником, а не наблюдателем. Вот и всё.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Мартин
        Абсолютно верно! Я тоже так думаю, что мы никак не можем обращаться к госвластям для решения дел убежденности. Госвласть не может вмешиваться в дела убежденности, иначе она не будет чистая, а будет драконом. И если мы дракона направим на кого нибудь позавтракать, то он потом вернётся и съест нас на обед.
        Дорогой брат, откройте глаза. Если, к примеру, Ваша жена завтра на улице попадёт под влияние каких-нибудь новоявленных религиозных мошенников, а послезавтра убеждённо заявит Вам, что забирает детей для жертвоприношения и лишает Вас Вашей собственности, что Вы будете делать? Включитесь, наконец-таки. Здравый смысл не появится, пока не появится воображение, почему и Христос сказал "во всём как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Пытался включить воображение!

Комментарий

• Dmitri7
          Участник

• 16 February 2009
          • 45

Может кому пригодится-книги -Олег Владимирович Цветков "По
          дороге романизма"

О ТРИЕДИНСТВЕ БОГА -это не название книг а просто ссылка
          Последний раз редактировалось Dmitri7; 23 March 2009, 12:18 AM.

Комментарий

• Мартин
            Участник

• 02 March 2008
            • 438

Сообщение от Александр1517
            Дорогой брат, откройте глаза. Если, к примеру, Ваша жена завтра на улице попадёт под влияние каких-нибудь новоявленных религиозных мошенников, а послезавтра убеждённо заявит Вам, что забирает детей для жертвоприношения и лишает Вас Вашей собственности, что Вы будете делать? Включитесь, наконец-таки. Здравый смысл не появится, пока не появится воображение, почему и Христос сказал "во всём как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Пытался включить воображение!
            К сожелению, меня интересует Библейская истина, а не человеческие доводы, хоть и какими они не казались логичными. Ваш пример мне не подходит, ибо я говрою только о сфере убежденности, а о о не открытой форме насилия (жертвоприношение).
            Последний раз редактировалось Мартин; 23 March 2009, 02:15 AM.
            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от Мартин
              Мартин, я лично тоже не сторонник вмешательста властей сферы убеждений, да и журналисты это могут перевернуть так, что от этого выиграет разве что РПЦ. Но тут речь идет не об убежденности, а о мошенничестве. Учения себе пусть выдумывают, какие захотят, придумывают себе "периоды", исторически абсурдные датировки (например - датировка потопа в 2348 до н.э. и пр.), называют себя не только всемирной, но и вселенской церкоью, интергалактической - неважно. НО! Если человека, путем обещания ему "царства небесного" и прочих посулов, а также под угрозой "озера огненного" вынудили отписать свое жилье на посторонних людей, лишив тех самым наследства так называемых "мирских" детей - это есть мошенничество, подпадающее под статью.
              Хотя говорить о превленчении СМИ уже поздно в данном случае, посколько Константин уже это сделал. Так что обсуждать это уже не имеет смысла.

Комментарий

• Мартин
                Участник

• 02 March 2008
                • 438

Сообщение от Victor S
                Мартин, я лично тоже не сторонник вмешательста властей сферы убеждений, да и журналисты это могут перевернуть так, что от этого выиграет разве что РПЦ. Но тут речь идет не об убежденности, а о мошенничестве. Учения себе пусть выдумывают, какие захотят, придумывают себе "периоды", исторически абсурдные датировки (например - датировка потопа в 2348 до н.э. и пр.), называют себя не только всемирной, но и вселенской церкоью, интергалактической - неважно. НО! Если человека, путем обещания ему "царства небесного" и прочих посулов, а также под угрозой "озера огненного" вынудили отписать свое жилье на посторонних людей, лишив тех самым наследства так называемых "мирских" детей - это есть мошенничество, подпадающее под статью.
                Хотя говорить о превленчении СМИ уже поздно в данном случае, посколько Константин уже это сделал. Так что обсуждать это уже не имеет смысла.
                Знаешь, я долго думал об этом. Я и сам много пожертвовал этой церкви и это кроме двух десятин. Жертвовал и от себя и служители иногда просили пожертвовать то или другое. Но я делал это ради Господа, ибо думал, что этого хочет Бог. И я не думаю, что Господь не обратит на это внимания. И для меня лучше жить надеждой, что Господь когда-нибудь воздаст мне за это, нежели чувствовать себя обиженным, ограбленным или пытаться все это временное, земное, ничтожное пытаться возвращать себе... с помощью госвластей! Да сохранит меня Господь от этого!

Для всех участников для размышления:

"Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?...
                ...Но брат с братом судится, и притом перед неверными. И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?" (1Кор.6:1-7).

Понмаю, что этот стих относится к внутренней жизни церкви, но, согласитель, что много можно поучиться и нам из этого стиха. Для неверующих мы здесь все сектанты (верующие) и судимся между собой. Неверующие небудут углубляться кто адвентист первого сорта, а кто второго. И какое влияние на них оказываем? Прославляется ли этим Господь Бог? Содействует ли это распространению 3-ангельской вести всему миру? И еще думаем идти судиться у нечестивцев. Кто смеет? Не лучше ли нам остаться обиженными, ограбленными?
                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Александр1517
                  Как выглядел бы сегодняшний мир, если бы в своё время Мартин Лютер не вёл борьбу с инквизицией публично, раскрывая их наготу и сжигая их книги? Публично!
                  Деятельность Лютера, вне всякого сомнения, сильно подорвала авторитет господствующей католической церкви и, соответственно, подготовила почву для эпохи Просвещения. Расколов христианскую Европу на две противоборствующие строны он, по-сути, лишил папство на полноту государственной власти. Однако, справедливости ради, следует отметить, что Лютер отнюдь не чурался методов инквизиции и многие протестанты продолжали использовать насильственные методы против так называемых "еретиков и ведьм".

Сегодня слово «Реформация» напоминает нам о победе разума над мрако*бесием Средневековья и об освобождении: освобождении от устаревших догм и обычаев, от косного образа мыслей. И действительно, Реформация оказала огромное влияние на многие сферы жизни. Однако демонология не входила в их число. Здесь Лютер был привержен старым бредовым идеям.

Впрочем,некоторые из них вызывали у него сомнение, например, шабаш и полет ведьм. Но в существовании сделки с Дьяволом, колдовской порчи он не сомневался. «Колдуны и ведьмы, - писал он в 1522 г.,-суть злое дьявольское отродье, они крадут молоко, навлекают непогоду, насылают на людей порчу, силу в ногах отнимают, истязают детей в колыбели... понуждают людей к любви и соитию, и несть числа проискам Дьявола».

Лютер был сторонником сурового наказания для ведьм и колдунов, следуя, подобно своим католическим противникам, Ветхому Завету: «Ворожеи не оставляй в живых» (Исх. 22, 18). И словно в подтверждение, в 1540 г. в Виттенберге, «столице Реформации», с особой жестокостью сожгли ведьму и трех колдунов.

После смерти Лютера в протестантских областях Германии охотники за ведьмами безумствовали так же, как и в землях, оставшихся католическими. Некоторые реформаторы даже почитали охоту на ведьм святым долгом властителей перед Богом. Так, в лютеранских кур-фюршествах Саксонии и Пфальце, а также княжестве Вюртемберг в 1567 -1582 гг. появились собственные законы о ведьмах, куда более суровые, чем соответствующие статьи «Каролины».
                  Что думал о ведьмах Мартин Лютер? » Ведьмы

"ведьм" сжигали и топили и ревностные пуритане ("Салемские ведьмы, 1692г.) и прочие.

Комментарий

• Астинь
                    Участник

• 19 March 2009
                    • 57

Сколько находилась в ВВЦ, не замечала чтоб они очень сильно боялись СМИ или гос-власти, с последними они давно в доле. Когда вышел в эфир сюжет с историей Кости, никакой иной реакции как только любопытства и иронии не было, ну может немного гордости (ну как же, меня по телеку показывают, какая реклама).
                    Что знаю сама - до дрожжи во всем теле боятся бандитизм, наверно встречались не однократно, и встреча не понравилась.
                    Но где сейчас найдешь настоящих бандитов - с утюжком, с паяльничком, часть из них осела в думе, а другая подалась в ВВЦ.

Комментарий

• непрозрачные
                      Отключен

• 14 March 2009
                      • 617

Да,этой взаимной жестокости конца и края не будет. Почему нас гонит ВВЦ? Потому что они глубоко и,похоже даже искренно убеждены,что они за правду,за Бога,и считают "особой верностью" недопустить даже мысль о том,что они могут в чём-то заблуждаться. И на многих исторических примерах можно убедиться,к чему приводит такая уверенность,такая "ревностная" защита "дела Божьего".
                      Ведь каждый может на каком-то этапе духовного развития в каком-либо вопросе ошибаться (даже церковь в общем),поэтому надо избирать такие методы работы с людьми,где "человеческий фактор" может наименьшим образом себя проявить,поэтому необходимо проявлять ТЕРПИМОСТЬ к оппоненту (если конечно он не переходит все рамки просто хотя-бы общечеловеческих норм морали)
                      Даже мир понимает,что в вопросах совести,взглядов,каждый имеет право на свое мнение,имеет право ВЫСКАЗАТЬ свое мнение. И государство (если оно считает конечно себя правовым государством), не имеет права лишать такового человека гражданских прав (а в ВВЦ что делается?-раз ты не так думаешь как мы,поставим тебя на всевозможные ограничения),высылать его из страны (а в ВВЦ что делается?-раз ты ещё и начинаешь пытаться оправдывать свои взгляды,ИЗОЛЯЦИЯ тебе,ИСКЛЮЧЕНИЕ!) Вот и вся справедливость,вот вам и права человека. Получается т.н. "нечестивый мир" в этих вопросах более справедлив,чем религия!
                      Почему вы- Сион,и лично Вы-б.Ю,не можете понять нас? Да потому что никогда не были в нашей "шкуре". Не потому ли Христос спустился с неба,чтоб почувствовать то,что мы чувствуем,и быть МИЛОСТИВЫМ Первосвященником,могущим СОСТРАДАТЬ братьям. Очень хотелось бы,чтоб и вы спустились с "неба" и хоть немного поняли нас "грешных" людей.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

...отвечаю

Сообщение от refidim
                        Александр... У меня тактические разногласия выявились когда один герой ( это обо мне ) выставил тут погоню за бабушкой!!!

.... лично я очень тронут твоей "заботой" за убегающую бабушку, которую я и не гнал, но которая показала для непосвящённых суть и шёлкавизма и безумие фанатизма вообще...
                        мы очень с сожалением смотрели за этим жалким зрелищем, которое по шёлковски называется: соблюдение изоляции от "врагов истины", в данном случае от меня.
                        Я могу с тобой согласиться в недовольствии в том плане, что ещё не всё сектанское безумство показанно перед миром. Например когда "враг истины" здоровается с членом секты, а в ответ слышит озверевшее :" УМРИ !!!"

... и как понять, великий моралист, вот этот твой коментарий по поводу всё той же бабушки:

"...Костя я смотрел как бабка включила 5 передачу!!
                        20.07.2008 03:22"...

- обязательно объясни это твоё сообщение в контексте твоих потуг кривляться и изображать некое возмущение плохими "отступниками". Где ты настоящий?

Впрочем твоё поведение очень
                        показательно. Ведь ты показываешь лукавство и методы шёлковской секты - двойные стандарты. А это значит ни о каком Камне Истины в шёлкавизме речи быть и не может. Для того я и просил тебя не пропадать, ведь ты нам очень нужен чтобы видеть и разоблачать шёлковское нутро. Вот сегодня мы увидели такой типичный сектанский метод: Масса рассуждений на "духовные" темы... наигранные возмущения( ну как бы праведники...), сами же и части не стоят тех кого пытаются судить.

... напомню, "Рефидим", что ты уже не однократно был спойман то на манипуляциях, помнишь историю с "покаянием" Артура 777 перед шёлковцами... Если не ошибаюсь эта история находится на 7 странице форума. ты это "покаяние" разыгрывал для примера нам всем.
                        На "Декабристе" ты разыгрывал сцены типа "вопрос-ответ". Вопрос задаёт "Иафет": He подскажете ли, что это за глубины такие великие, которые никто не может понять?" И тут же выступает некий мудрец, который выдаёт "великие познания истины". К стати куда вы разбежались вместе со "светом великого инного ангела"???. Долго вас было не заметно на форуме. Впрочем, вам "светоносцам" не привыкать.
                        Некий "Тертий" продвигал шёлковские идеи на портале "Маранафы". Продвигал не долго. Потом исчез, вместе со свим хвалённым "светом"

После ты уже выступал и под другими никами, например как "Марат" ( человек от вида которого мы все должны были испугаться и разбежаться... правда это опять таки по твоей же мечтательности но уже с другого ника, с женского.), и вообще что у тебя за склонность рядиться в женские образы?...и как это называет Библия?

похлёбка то чечевичная хоть не пересоленная, кушай акуратно, не подавись

Сообщение от refidim
                        Потом к чему выступления по телевидению? ...
                        ... читайте форум, здесь всё написано
                        Последний раз редактировалось Константин; 23 March 2009, 10:01 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Астинь
                          Участник

• 19 March 2009
                          • 57

А еще мне думается, гнать нас ВВЦ будет до тех пор пока мы будем позволять ей это. Нам почему-то мало надеяться только на Христа, и полагаться только на Него, нам почему-то надо найти какой-то земной "авторитет" и слушать его. Нам очень надо чтоб нас всегда водили за ручку, кормили-поили, говорили где работать, что есть, с кем дружить, кому молится. Мы все очень рады всему этому, негодуем на тех кто думает иначе, устраиваем им травлю совместно с нашими "пастырями", а когда глаза наши открывает Господь, он дает нам попить эту чашу самим. .Я не говорю это в адрес когото на форуме, или вне его, говорю в первую очередь себе.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Милочке

Я не пойму, я ответил на Ваши вопросы, куда Вы делись? Ау! Обещали ответить на мой вопрос, так давайте. Жду.

Если служители ВВЦВСАСДРД распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернилась, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком?
                            Зло должно пресекаться или нет?

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

От кого же, или от чего же свободны верные и свободные последователи ереси Шёлкова В.А.

Итак беседа №67 стр55 Примечание.....

ВВЦВСАСДРД свободна:
                              - от санкционирующей госрегистрации,навязываемой нечистым кесарем в прошлом и теперь (Числ 23:9)....интересно, интересно, а когда это вообще в очах Сиона ВВЦ кесарь был чистым, да и вообще есть ли что и кто чистый в очах Сиона , кроме них самих, как они любят себя называть "горой", "верхом совершенства и красоты". Госрегистрация вам дорогие с Сиона прежде всего не выгодна только потому, что ваша преступная деятельность будет в объективе внимания государственного комитета по религиям, а этого ох как не хочется.......

- она свободна от всевозможных политических союзов,от обязанности "осведомителя" нечистого кесаря и от всевозможных лжерелигиозных союзов - экуменических и прочих......зато у вас таже система "осведомителя" работает внутри вашей прогнившей сделанной об образцу Египетскому организации, а то что у вас не идёт диалога с другими религиями, так это не удивительно, вы не открыли здесь товарищи с Сиона Америки, точно такой же болезнью самоисключительности болели евреи и фарисеи до вас, они считали чем то нечистым общение с язычниками и всячески призирали их , так что образчик известен, родословная продлена,только фарисейская. Однажды Господь пресёк на корню,эти действия, когда ученики запретили человеку изгнавшему именем Христа ,деятельность, потому что он дескать не ходит ЗА нами, обратите внимание не наравне с нами,не вместе с нами, а ЗА нами, вот также и Сион ВВЦ грезит чтобы весь мир как плебеи ходили ЗА их святостью и "богоизбранностью" и умоляли лицо их, ох как Сион любит трактовать эти стихи, что Тир придёт с дарами и богатейшие из народов будут умолять лицо твоё, ну чем не паранойя !!!!
                              - она свободна от стихий мира,разлагающих морально-нравственную крепость (силу) человека.....и вот список стихий мира,вы только посмотрите до чего докатилась свобода ВВЦ.....
                              -ОТ МОДЫ.......понятие мода очень широкое, ВВЦ сегодня в принципе не в фуфайках на богослужения ходит, а в полне пристойно, раннее за галстук можно было вылететь из церкви, за усы и бороды, сегодня пожалуйста, сегодня сестры с хвостами ходят, а буквально лет пять назад это было запрещено, и где тут мода или не мода. Например сегодня совершенно не модно носить короткие стрижки женщинам, так может ВВЦ принять это, ведь они свободны от моды, всё перевернуто и извращено......
                              - от маммоны и бизнеса.....постойте, постойте, может членов церкви простых вы всячески освободили от бизнеса и нормальной работы, а вот свой стан свой бизнес выращенный на доходах членов церкви вы бережете как зеницу ока, так что смотря что называть маммоной и бизнесом дорогой СИОН, народ на таких авто как у вас не ездит, а то что вы называетет его церковным, так это так для отмазки не более. Правда Юрий Фляум больше не ездит из Средней Азии в Кривий Риг на ЛандКроузере, пересел на Пежо тестя, но это для народа, а за спиной народной всё далеко не так, мы вас доргие как нибудь познакомим с новым авто Юры Фляума великого современного "комбинатора".....
                              - от спорта, азартных спортивных состязаний....поэтому такие чахлые и больные как служители так и члены церкви, дорогие вспомните служителей насколько они скованные и движения их неуклюжие, особенно тех кто достигает пожилого возраста, это всё потому что в ВВЦ никто не занимается спортом и физическими упражнениями, элементарной зарядкой. Реформа здоровья в ВВЦ начинается и заканчивается полным Вегетарианством и всё, но при всём при том пьем литрами кока-колу, пьем кофе и чай и не обращаем внимание на запреты Духа Пророческого, мне например Авраам Карольский предложил не" выпускать пар" по этим вопросам,а сидеть молча...
                              -ОТ ИНТЕРНЕТА.....ну да, ну да, понятно почему необходимо освободить ВВЦ от интернета, тут окопались всякие "отступники" и "еретики", вот это правда по которой так ревностно ВВЦ оберегает своих членов от интернета. Но нам доподлинно известно что многие и очень многие отслеживают наш форум, и в связи с этим в ВВЦ идёт не малое боспокойство,особенно среди молодёжи, вот вам Сион Дочь Тира с дарами, вы просили...вот она и пришла, чтоб помочь вторую стадию вам начать. А то как то скромно, группки свободного общения создаете там готовите новых душ для дальнейшего принятия вашего "великого света", только теперь этот "свет" принял зловеще-темный окрас, человеконенавистничества и самоисключительности, именно посредством этих двух отравляется духовный организм человека, сердце его становится невосприимчивым к простым евангельским истинам....
                              - свободна от всевозможных блокбастеров(супербоевиков),бестселлеров в области светского киносикуства и литературы......а для чего Сион так тщится освободить своих членов от всего этого, это просто необходимо для более успешного зомбирования сознания "истинами внутреннего двора", что бы народ больше не видел ничего, не имел возможности сравнить, а с недавнего времени они запретили читать также религиозную литературу других конфессий, но здесь почему то они скромно умолчали об этом. Только "Я" и никто кроме "МЕНЯ", вот что значит эта ваша свобода...
                              - от похоти плоти - пива,вина,водки,табака,наркотиков,нечистого мяса и прочего.....а также вы забыли сказать что вы освободили своих членов и от чистого мяса, и от рыбы, но зато почему то доселе несвободны от такой отравы как чай,кофе,кока-кола.....скромничаете товарищи с Сиона.....а только ли похоть плоти в еде и в питие заключается, как то узко вы эту свободу описали....
                              - от убийства ЛЮДЕЙ и животный....ну то что животных не убиваете можно и похвалить вас, вы же их любите больше людей которых гноите ИЗОЛЯЦИЕЙ, терроризируете Маханаимами и допросами, принуждениями к исповеданию, доведению до истерики и слёз старцев, матерей и детей, а сколько из ваших стен выброшено людей в мир, в Вавилон, вы не подсчитывали. Вы духовно-буквальные убийцы инквизиторы, ваша Сионская гора вся в крови , из ваших стен слышится плач и стон и вопль, а не радость от приведенных вами свобод, лжецы да и только !!!
                              - от растления,разврата,моральной нечистоты в семейной жизни...ну да любимая тема исповедников Маханаима, исследуют дела до не приличия,до мелочей, а сейчас на исповеди присутствуют жены сионских служак, а они то причём тут, или у вас женское священство ввели. Одну сестру один такой великий Маханаимский ревнитель распрашивал до посинения этой сестры, как именно она делает женскую гигиену, мерзкое отродье грешников, как вы смеете этим всем заниматься....так кто свободен от разврата народ или вы там на Сионе ....
                              - от АБОРТОВ...ну если и нет абортов в ВВЦ, то духовно абортированных найдется очень много, ибо нет на Сионе ни любви ни мудрости в обращении с интересующимися. Помнится один апостол, привязался к мирской девушке, которая впервые пришла на собрание ,за чёлку, она не выдержала и показала что она закрывала этой челкой, страшный шрам...вот такие у нас специалисты-акушеры, только не в области родовой практики акушерства, а в области абортирования неугодного материала !!!!
                              - от всевозможных противозачаточных средств и контрацептивов....да кто ж вам поверит, на Сионе врядли свободны от этого, так как детей у подавляющего большинства представителей Сиона по двое, трое от силы. Зато за народом бдят неустанно. Когда у нас родился шестой ребёнок,сестра моей жены подарила нам устройство определяющее опасные дни, это совершенно к контрацепции никакого отношения не имеет, мы более точно высчитали биологический ритм и дети у нас рождаться перестали, ибо нам было очень тяжело и Господь видел и призрел на нашу немощь. Когда я предложил Ване Фоканову, чтоб дать это устройство одной семье у которой было уже пятеро, он категорически запретил, сказав, что все станут такими невоздержанными и развратными, вот такое понимание бытует на Сионе, Поэтому не верю я вам товарищи с Сиона , врёте вы народу своему и не краснеете. А народ страдает, хотя существуют прекрасные современные тесты на опасные дни, ну куда уж Сину видней как воздержание воспитывать в семье. То есть Сион везде имеет компитентное мнение и во всем.....
                              - от кровосмесительных и мерзких однополых браков.....от этой мерзости вы свободны, ну вот от другой не совсем, есть так называемые сионские браки, когда молодых сводят не по любви, а в интересах вести и служения, это как правило сыны и дочери апостольские. На горе все родственники друг другу, на кого не покажи все то ли близкие то ли дальние родственники Юре Фляуму или Шёлковым, родство- это особо ценное достижение системы Сиона ВВЦ. Это их сила, но внутри этого родства идет постоянная грызня и война, я никогда не забуду, с какой гордостью люди ВВЦ представляют своих высоких родственников,это надо видеть и слышать.....
                              - от неполезного светсткого образования.....хочется пояснить что "неполезным светским" образованием в ВВЦ считается учеба в Высших учебных заведениях,не зависимо на какую профессию, а также учеба в техникумах, как Сион ВВЦ боиться грамотных членов Церкви, естественно чем выше образование которое получил человек, тем выше его кругозор и угол сравнения, ему есть с чем сравнивать, у него развита самооценка и навык исследователя,это сиону ну никак не выгодно.....хотя дети Сионские учаться и в высших и в средних заведениях. Помнится на собрании Вера Лепшина, сетовала в сценке уезжающему с Маханаимом Юре, на то что у их дочки ОТВЕТСТВЕННЫЙ КЛАСС, не скажите какой в школе ответственный класс, правильно 10-ый, а по новому 11-ый, а почему он для Фляумов ответственный, да потому что оценки экзаменов влияют на степень поступления в высшее учебное заведение. Народ мой пастыри твои лжецы,они обманывают тебя....
                              -от значимости и "авторитета" среди великих мира сего и прочих греховных атрибутов и непотребств людей мира сего и так далее...Это интерсный пункт свобод ВВЦ от ВВЦ, конечно зачем мирские авторитеты, когда есть свои, например Оствальд,Манжура, труды которых заботливо припрятали на Сионе, остались лишь имена этих праведников, никак не иначяе были в трудах сих мужей неудобные взгляды, для приватизаторов душ человевческих,для разбойников и воров. А сколько существует великих мира сего , которые не были в ВВЦ,но которые возвысили голос свой за истину, за правду и справедливость, те примерам которых стоило бы поучится. Но не знает ВВЦ иного авторитета кроме "Дедушки" с большой буквы, Ильи Лепшина...первосвященика и помазаника, и вот еще новоявленный авторитет Юра Фляум,то же великий .....вот и весь скромный список тех кому можно кланяться не возбранно и даже похвально.......Комментарии как говорится излишни.

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Да,интересная дискуссия получилась.Я,лично не против ТВ,ГАЗЕТ,СМИ ,правду нужно говорить,какая горькая она бы не была.Но я против натравливаний гос.властей,т.е. милции,СБУ, и другие организации власть имеющие, тем более на "мирных жителей", обыкновенных членов.Смыла ни какого не вижу,да и библейского подтверждения не нахожу.А то,что ВВЦ заставляет переписывать дома,почти не дока
                                зуемо без заявления потерпевшего.Костя по закону имеет право встречаться с детьми(если он не лишён род.прав),так добивайся этого в суде.Просто не надо путать одно с другим.

Комментарий

Обработка...