Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Цитата участника Астинь:" Сколько находилась в ВВЦ, не замечала чтоб они очень сильно боялись СМИ или гос-власти, с последними они давно в доле. Когда вышел в эфир сюжет с историей Кости, никакой иной реакции как только любопытства и иронии не было, ну может немного гордости (ну как же, меня по телеку показывают, какая реклама).
    Что знаю сама - до дрожжи во всем теле боятся бандитизм, наверно встречались не однократно, и встреча не понравилась.
    Но где сейчас найдешь настоящих бандитов - с утюжком, с паяльничком, часть из них осела в думе, а другая подалась в ВВ.[/QUOTE]
    Так может мы в бандиты пойдём?Раз только ЭТОГО боятся ВВЦ!Одумаемся,дорогие,может меньше агрессии?!

Комментарий

• Астинь
      Участник

• 19 March 2009
      • 57

Liya шутка это, просто шутка, а агрессии нет просто их очень жаль, просто жаль.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от alex2469
        Комментарии как говорится излишни.
        Тут не агрессия, а возмущение до глубины души! Да, действительно комментарии излишни, только остаётся добавлять и добавлять факты беспредела. У нас в Ростове двум приближавшимся сёстрам, дочери и матери, обеим предложили "для спасения" развестись с мужьями. Адвокат2, где Вы, уважаемая, со своей песней, что ВВЦ никого не разводит? Лично мне наш местный Фоканов предложил развестись с женой - мы тебе, говорит, найдём другую, а то она видите ли за недвижимость держится. Это что за советы, как не паранойя? В такие моменты, тем более когда до этого доверял человеку и считал его нормальным, просто напрочь теряешься, а надо бы сразу говорить : "Согласен развестись и жениться только на вашей жене". Может так хоть что-то дойдёт? Безумцы, да вам с колен не вставать до конца дней и вымаливать прощение у Бога и людей! А клевету про аборт, которую они распустили об Ане Ш.? Кто за всё это будет отвечать? Адвокаты, защитники липовые нейтральные, куда вы подевались? Как этому положить конец, может скажете? Бессовестные! Кесаря они испугались! Не творите беспредел и будете спать спокойно, а пока вся ваша нагота будет здесь и во всех СМИ, пока не начнёте соображать и извиняться за свой идиотизм! И прежде всего перед Константином и его женой за развал семьи! И чем скорее вы это сделаете, тем меньше позора вашего будет.

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Астинь
          Сколько находилась в ВВЦ, не замечала чтоб они очень сильно боялись СМИ или гос-власти, с последними они давно в доле. Когда вышел в эфир сюжет с историей Кости, никакой иной реакции как только любопытства и иронии не было, ну может немного гордости (ну как же, меня по телеку показывают, какая реклама).
          Что знаю сама - до дрожжи во всем теле боятся бандитизм, наверно
          Дорогуша этот взгляд тильки на местное руководство- Фляуму и Дине очень вредна огласка их сатанинской деятельности , а с Бандитами они как раз дружны по словам А.Новикова- их за нормальный отстег охраняют как зеницу ока- еще бы такое производство денег налажено.... А местные служители попали как раз из за надутых амбиций или недалекости живут неплохо но больших денег у них НЕТ и потому приятно когда тебя показывают по ящику, а бандиты страшны именно таким- откуп за тебя и семью с Сиона не дадут в лучшем случае спрячут в Сарепту с дальнейшей переправкой туда, куда не ходят поезда....-вот и дрожат... Вон Боря Левченко построил коттедж- и что с ним....??? Каждый мочит кто захочет.... и вспоминают сейчас доброго дядю Павлика- Он в Воронеже проявил себя- Выгнал сына из дома, втолкнул в брак с дураком сестрицу аргументируя хулой на Духа. и это малая толика Его подвигов. Ребята из Краснодара позовите его хором - он вас Всех женит!!!! А насчет Больших денег сестры Дины они сегодня уже не во флягах закопаны- они легализуются через Сына Сережу и его Банковский бизнес- скоро постараемся оповестить какие суммы там вращаються... Если остались эти суммы- кризис бушует, а неправедным доходам обещаны ржа и моль. Я верю прийдет время когда Фляум поедет на Запарожце..... Оно должно наступить по пророчеству.....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

alex2469

Госрегистрация вам дорогие с Сиона прежде всего не выгодна только потому, что ваша преступная деятельность будет в объективе внимания государственного комитета по религиям, а этого ох как не хочется.......
            Да, любое юридическое лицо можно привлечь к ответственности за нарушения законов страны. А так - удобная позиция: перед своими членами они - всемирная церковь, от состояния которой зависят мировые события , а перед государством - так, небольшое собраньице, типа, если что, то это просто гости пришли ко мне....

понятие мода очень широкое, ВВЦ сегодня в принципе не в фуфайках на богослужения ходит, а в полне пристойно, раннее за галстук можно было вылететь из церкви, за усы и бороды,
            Весть своего времени, что ты хочешь? Завтра могут разрешить табак (он ведь растительного происхождения), как разрешили чай и кофе.
            Реформа здоровья в ВВЦ начинается и заканчивается полным Вегетарианством и всё,
            Мясо стоит дорого, нечего шиковать. Хотя, с точки зрения физиологии, по крайней мере до 25-30 лет мясо есть нужно, поскольку только там содержаться необходимые формирующемуся и молодому организму аминокислоты. Но наши "профессора" с "Сиона" в таких тонкостях не разбираются. И вот что удивляет: мясо есть нельзя, это вредно для здоровья, а вот паркет стелить не вредно, вдыхая пары токсичного лака, пыль. А почему не вредно? А потому, что это приносит хорошие доходы и, соответственно, хорошие двойные десятины. Стелите паркет, уважаемые овцы, метите дворы, работайте сварщиками (тоже очень "полезная" работа), месите бетон и пр.

.
            ну да любимая тема исповедников Маханаима, исследуют дела до не приличия,до мелочей, а сейчас на исповеди присутствуют жены сионских служак, а они то причём тут, или у вас женское священство ввели. Одну сестру один такой великий Маханаимский ревнитель распрашивал до посинения этой сестры, как именно она делает женскую гигиену, мерзкое отродье грешников, как вы смеете этим всем заниматься....так кто свободен от разврата народ или вы там на Сионе ....
            Позорище, да и только. Вынуждать людей рассказывать все "грехи", причем включая все, что помнил с 3-4-летнего возраста, школы и пр. Зачем? Зачем вам это? Чтобы потом написать в своей "литературе" кто каким был до ВЦ, в так называемом "мире"? Или вам это нравится смаковать? Что изменится от того, что вам человек всю душу наизнанку вывернет? Есть ли у вас, сотрудники "Сиона" хоть капля совести?

А лезть в чью-то семейную жизнь, регламетнируя все в ней, вплоть до (простите) поз? Это красиво? Это ваше ли дело? Бесстыжие...

.хочется пояснить что "неполезным светским" образованием в ВВЦ считается учеба в Высших учебных заведениях,не зависимо на какую профессию, а также учеба в техникумах, как Сион ВВЦ боиться грамотных членов Церкви, естественно чем выше образование которое получил человек, тем выше его кругозор и угол сравнения, ему есть с чем сравнивать, у него развита самооценка и навык исследователя,это сиону ну никак не выгодно....
            Характерный пример - Вадим Г. Я вообще удивляюсь, как это он еще там так долго пробыл, с его мозгами и знаниями давно мог понять, что к чему. Трудился человек на благо ВЦ, а как задумываться начал и сравнивать, так все - грязью облили, сценки идиотские составили про него. Клоуны, блин.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

-ОТ ИНТЕРНЕТА.....ну да, ну да, понятно почему необходимо освободить ВВЦ от интернета, тут окопались всякие "отступники" и "еретики", вот это правда по которой так ревностно ВВЦ оберегает своих членов от интернета. Но нам доподлинно известно что многие и очень многие отслеживают наш форум, и в связи с этим в ВВЦ идёт не малое боспокойство,особенно среди молодёжи, вот вам Сион Дочь Тира с дарами, вы просили...вот она и пришла, чтоб помочь вторую стадию вам начать.
              Знаешь, я даже не ожидал, что они так запаникуют. Похоже, не зря мы тут пишем, раз так боятся, что полный запрет ввели. У них, как видно, нет выхода - если паства узнает правду, то "пастыри" останутся сами с собой наедине. Но, надеюсь, что все же проснутся хотя бы некоторые.

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от Victor S
                Знаешь, я даже не ожидал, что они так запаникуют. Похоже, не зря мы тут пишем, раз так боятся, что полный запрет ввели. У них, как видно, нет выхода - если паства узнает правду, то "пастыри" останутся сами с собой наедине. Но, надеюсь, что все же проснутся хотя бы некоторые.
                Правда Ваша,что проснуться только некоторые,т.к. на каждый товар есть свой покупатель.Есть люди,которым нравится такая система правления в ВВЦ. А Сион будет делать отбор,чтобы там оставались именно такие.

Комментарий

• Milotschka
                  Участник

• 17 March 2009
                  • 130

Александру 1517

Сообщение от Александр1517
                  Право суда и возмездия принадлежит Богу и людям.
                  Право мщения только Богу.

Если служители ВВЦВСАСДРД распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернилась, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?

Да, должно
                  Нет, не должно.

Вот вы сами только что и ответили на свой вопрос.Хотя вы и добавили что и людям тоже ,но все таки вы согласились что это право принадлежит БОГУ.
                  А еще я хотела бы сказать вот о чем: в приличном обществе считается не приличным сидеть и рассказывать о всяческих болезнях.Такие беседы не ведут к оздоровлению всего общества,ну вот представьте начну я жаловаться ,ну к примеру на расстройство желудка , со всеми подробностями,о тошноте ,о частом бегстве на горшок.... облегчить мое состояние вы не сможете,но и ощущения будут у вас не из приятных.Это я к тому что можно много говорить, обсуждать ,но какая польза??? А нет ее , пользы,один вред.После таких бесед только тяжелей на душе становится.Лучше поискать в Библии обетования, утешение.А говорить,говорить,говорить, толку нет.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Мартин
                    К сожелению, есть и такие, которые прочитав этот форум ужаснулись.
                    ...к сожалению есть и такие.
                    Можно получить и мне обличительные письма от таких людей ? Мне это важно.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Miloschka, Александр задал вам вопрос, как на референдуме: ответте:"Да" или "Нет". Вы постоянно уходите от ответа.
                      А еще я хотела бы сказать вот о чем: в приличном обществе считается не приличным сидеть и рассказывать о всяческих болезнях.
                      О болезнях вообще не идет речь, речь идет о околпачивании и прочих преступлениях, караемых по закону. Или, по-Вашему, нужно проходить мимо преступлений и не обращать внимания на страдания пострадавших?

Это я к тому что можно много говорить, обсуждать ,но какая польза???
                      Не было бы пользы, там бы так не спохватлтсь и не ввели полный запрет на интернет. Что характерно, в приложениях, которые выкладывал Алекс, написано прямо, по какой причине это сделано, можете почитать.

После таких бесед только тяжелей на душе становится.
                      Правда не всегда бывает приятной и сладкой. Но, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
                      Лучше поискать в Библии обетования, утешение.
                      Весьма абстактное выражение. Утешение можно и в водке временное найти, но это не решает проблемы. Кстати, я бы не назвал Библию книгой утешения.
                      Последний раз редактировалось Victor S; 24 March 2009, 07:17 AM.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Мартин
                        Кто здесь поставленный судьёй, который имеет право критиковать и повелевать кому что говорить и что делать?
                        Судя по-всему, именно Вы .

Дело в том, что в моём любимом кинофильме "Собачье сердце", который я тут периодически рекламирую, проблема которую Вы для себя сейчас пытаетесь решить, наглядным и художественным образом решена между двумя главными героями - профессором Преображенским и его ассистентом доктором Борменталем. Пересказывать классику дело неблагодарное, поэтому лучше посмотрите сами. "Сион" я думаю, уже пересмотрел и увидел и себя и своих партийных сотрудников и много чего ещё из своей повседневной практики. Ситуация и проблема в фильме идентична нашей - у обоих героев единое мнение о Шарикове, но две разные точки зрения, что с ним делать и как поступить правильно. Ваша позиция сходна с позицией Преображенского, а моя с Борменталем. Дальше рассказывать не буду, очень советую фильм посмотреть, если не найдёте в продаже или в прокате, готов выслать.

Сообщение от Milotschka
                        можно много говорить, обсуждать ,но какая польза???
                        Абсолютно согласен - если на вопросы не отвечать, то какой смысл общаться дальше? Пропал у меня интерес к Вашей персоне, не обижайтесь.
                        Сообщение от Milotschka
                        Лучше поискать в Библии обетования, утешение.
                        Однозначно поищите, а главное поймите смысл Римл.1:28-32 "И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму ..." и т.д. со всеми последующими перечислениями и обязательно 32 стих - резюме. Если написанное там не иметь ввиду, то обетования и утешения пройдут мимо Вас.

А вообще хочу всем предложить предоставить индивидуальную возможность брату Мартину установить здесь здоровую дискуссию с Адвокатом, Милочкой, Ильфом, Егором, может кто-то ещё присоединится. Честное слово, хочется понаблюдать со стороны - о чём они будут говорить, если "Олег Цветков уже разоблачил эту секту несколько раз и написано по этому поводу несколько книг"? Просто интересно! До этого был призыв овцам дружно вопить к Сиону и овцы вроде как завопили, но оказалось не так - сейчас овцы запутались. Может быть "здравая дискуссия" поможет, с учётом того, что как минимум одна овца сейчас нуждается в конкретной и срочной помощи.
                        Я занимаю место в партере.
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 24 March 2009, 02:02 PM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от isaw
                          Я отвечу тебе словами
                          А я не отвечу Вам вообще. Попробуйте с кем-нибудь другим организовать здоровую дискуссию. А я пока понаблюдаю из партера, как это будет получаться, к тому же, как Вы заметили, меня больше интересует конкретика, а ещё точнее оценки - вот это хорошо, а вот это плохо.
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 24 March 2009, 01:50 PM.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Апостол Борис Левченко говорит сообщение №79 стр.6 : Идет женщина и кричит помилуй меня Сын Давидов, а Он ей в ответ не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам! Вот жестокость такую и в ВВЦ не встретишь.
                            Объясните слова Христа о том что Он пришел не мир на землю принесть а меч и что Он пришел разделить отца с сыном и мать с дочерью!!! Давай критиковать Христа ! Кто дал такое право Христу разбивать семьи, сиротить детей?? А если вам не понятны ВПС. ВНЗ. ВСВИ, то как понять слова Господа кто не будет пить крови и есть плоти не будет иметь жизни вечной? Это же совсем учение о канебализме!
                            А кому по вашему Христос дал власть: что свяжете на земле то будет связано на небе, и что разрешите на земле то будет разрешенно на небесах, кому простите грехи тому простяться!
                            И если по вашему религия опиум то для чего Христос избрал учеников тоесть создал религию?
                            Это и есть учение ВВЦ оправдывающая власть Сиона как власть самого Христа. Ваши комментарии ???
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Milotschka
                              Участник

• 17 March 2009
                              • 130

Сообщение от Victor S
                              Miloschka, Александр задал вам вопрос, как на референдуме: ответте:"Да" или "Нет". Вы постоянно уходите от ответа.
                              Вы повнимательней читайте,

О болезнях вообще не идет речь, речь идет о околпачивании и прочих преступлениях, караемых по закону. Или, по-Вашему, нужно проходить мимо преступлений и не обращать внимания на страдания пострадавших?
                              Это духовные болезни!!!

Не было бы пользы, там бы так не спохватлтсь и не ввели полный запрет на интернет. Что характерно, в приложениях, которые выкладывал Алекс, написано прямо, по какой причине это сделано, можете почитать.
                              Алекс выложил инфу.с коментариями,лично я против которых ничего не имею.Я тоже немного читала эти чтения,там написано что интернетом пользоваться нельзя до поры,до времени.А кто нарушает ,у того тьма забегательства наперед.

Правда не всегда бывает приятной и сладкой. Но, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
                              Вспомните друзей Иова,ведь правду говорили они,но в конце концов Иов должен был за них принести жертву.

Весьма абстактное выражение. Утешение можно и в водке временное найти, но это не решает проблемы. Кстати, я бы не назвал Библию книгой утешения.
                              Вы повнимательней читайте библию.Павел в послании к Фессалоникийцам пишет:....Итак утешайте друг друга сими словами. Я привела последний стих только ,а вы для себя всю главу прочитайте.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Борис Левченко пол ником Лёва, на мой пост в котором я сказал что выставлю фото и видео документы на форуме написал мне следующее: Псалом Давида 51 Что хвалишься злодейством, сильный? Милость Божья всегда со мною.
                                Гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя,коварный!
                                Ты любишь больше зло, недели добро, больше ложь, нежели говорить правду.
                                Ты любишь всякие гибельные речи, я язык коварный.

ВОПРОС: ЗА ЧТО В АДРЕС ДОИКА ТАК ПИСАЛ РАБ БОЖИЙ ДАВИД?
                                А я ответил Лёве следующее: Нетрудно Лева догадаться кому вы адресуете сей ВОПРОС-ОСКОРБЛЕНИЕ.......Включите видио и посмотрите,как поносит ваша церковь весь христианский мир и более всего адвентистов,эти факты будут скоро демонстрироваться по ТВ, христиане узнают ваше настоящее лицо и увидят ваше настоящее отношение к христианам всего мира .Вот ваша абревиатура на книгах по Вавилону которое издает ваше издательство МОАВ-Баптисты, АММОН - Пятидесятники, Измаил - Свидетели Иеговы, Едом - АСД, Каин - Восточные философии, Сим - Иудаизм, Восточная Иезавель - Православие. Западная Иезавель - Католичество, Ангел Бездны - мусульманство,Самаряне - мормоны......вот ваше лицо. То что вы делаете и называете делом Божиим должно иметь гласность,то что вы делаете с людьми тоже должно иметь свидетельство. Лицо поднимает тот кто говорит правду,скажите в чем я здесь солгал???? Отвечу за всех про Доика(не иначе как мне кличку придумали),так вот Доик - Идумеянин умертвил настоящих священников Господних, а вас я за таковых НЕ СЧИТАЮ,посему и вопрос не ко мне,себе его задайте....................... __________________
                                И вот еще следующий мой ответ Лёве:...Удивительная практика в ВВЦВСАСДРД, как только касается дело правды и свидетельств,они прибегают к практике проклятий и открытой ненависти......Я договорю,что вы уважаемый Лева опустили из ПС51:7 и далее ,итак вы хотели сказать следующее"За то Бог сокрушит тебя в конец,изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых"....это вы подразумевали,когда писали ответ на мое свидетельство. Так в чем ложь ЛЕВА,в чем ложь...от бессилия своего говоришь ты это,а Христос так никогда не поступал,я буду учиться у Него ,а не у вас. Я не боюсь потерять жилище и жизнь,я боюсь потерять совесть и порядочность и еще ...Я НЕ БОЮСЬ СМЕРТИ - БОЮСЬ НЕ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ!!!. То что вы Лева игнорируете вопросы участников форума,во первых говорит о вашем уважении к ним,а во вторых о том,что вам просто нечего ответить. Как нечего было сказать Аврааму Корольскому при нашем исключении,ни на одно наше свидетельство,он не дал конкретного ответа.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...