Цитата участника Астинь:" Сколько находилась в ВВЦ, не замечала чтоб они очень сильно боялись СМИ или гос-власти, с последними они давно в доле. Когда вышел в эфир сюжет с историей Кости, никакой иной реакции как только любопытства и иронии не было, ну может немного гордости (ну как же, меня по телеку показывают, какая реклама).
Что знаю сама - до дрожжи во всем теле боятся бандитизм, наверно встречались не однократно, и встреча не понравилась.
Но где сейчас найдешь настоящих бандитов - с утюжком, с паяльничком, часть из них осела в думе, а другая подалась в ВВ.[/QUOTE]
Так может мы в бандиты пойдём?Раз только ЭТОГО боятся ВВЦ!Одумаемся,дорогие,может меньше агрессии?!
Что знаю сама - до дрожжи во всем теле боятся бандитизм, наверно встречались не однократно, и встреча не понравилась.
Но где сейчас найдешь настоящих бандитов - с утюжком, с паяльничком, часть из них осела в думе, а другая подалась в ВВ.[/QUOTE]
Так может мы в бандиты пойдём?Раз только ЭТОГО боятся ВВЦ!Одумаемся,дорогие,может меньше агрессии?!
Комментарий