Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

Мицпа,похоже у вас сдают нервы! А мы то думали что вы "уравновешенный" собеседник! А кто уполномочил Иоанна Крестителя? А кто уполномачивал всех пророков? Кто уполномочил Лютера,всех реформаторов? Кто уполномочил Самого Христа? А люди гоорили;"может ли быть из Галилеи что доброе"?
    Насчет дедушки Шёлкова. Понимаю что для вас этот человек дорог,и ваша семья имеет о нем самые теплые воспоминания. Но что делать мне? Благодаря учениям Шёлкова о горькой воде,о святой ненависти,о святой провокации,о законе ревнования,ВВЦ "растерзала" всех моих родных,всех моих друзей. Кто поймет эту боль? Хорошо когда вас это не коснулось,тогда можно так говорить. Моя хата скраю,и другого я не знаю? Ведь это были обычные гражданские законы для того времени,а теперь на фоне современного правового взгляда такие устои приемлемы разве только в какой нибудь Нигерии.
    Мицпа,возлейте елей людям на раны,не сыпте соль!
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• ioan551
      Завсегдатай

• 29 March 2009
      • 601

Добрый вечер участникам форума! Здесь можно пообьщаться и узнать о жызни ВВЦ.а то сидим уже почьти около 5 лет на изоляции.а дети там в ВВЦ .так и питаемся "крохами"то здесь прочитаем то от друзей узнаем как там дети.Спасибо за молитвенные и приложение.У нас даже писаное забрали.Мы не обижаемся,у нас есть что читать.Библияб,книги Е.ВАЙТ.
      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от Наблюдатель-0
        Мицпа,похоже у вас сдают нервы! А мы то думали что вы "уравновешенный" собеседник! А кто уполномочил Иоанна Крестителя? А кто уполномачивал всех пророков? Кто уполномочил Лютера,всех реформаторов? Кто уполномочил Самого Христа? А люди гоорили;"может ли быть из Галилеи что доброе"?
        Насчет дедушки Шёлкова. Понимаю что для вас этот человек дорог,и ваша семья имеет о нем самые теплые воспоминания. Но что делать мне? Благодаря учениям Шёлкова о горькой воде,о святой ненависти,о святой провокации,о законе ревнования,ВВЦ "растерзала" всех моих родных,всех моих друзей. Кто поймет эту боль? Хорошо когда вас это не коснулось,тогда можно так говорить. Моя хата скраю,и другого я не знаю? Ведь это были обычные гражданские законы для того времени,а теперь на фоне современного правового взгляда такие устои приемлемы разве только в какой нибудь Нигерии.
        Мицпа,возлейте елей людям на раны,не сыпте соль!
        Дорогой друг! На твои вопросы ответила Милочка словами Священного Писания . А оно истинно и непреложно. Многие в горе нашем пытаются воспользоваться угнетенным состоянием человека. чтобы незаметно налить свое. вместо Божьего. Посмотри на пост Мартина. где "умеренная критика". Как видишь рожки то козлиные торчат... Зри в корень, брат мой. И у меня точно такое же положение как и у тебя так что хата моя совсем не скраю. а если можно было расскзать подробности. то можно сказать и в середине. потому что было реальное вмешательство Господа и изменилось положение многих вещей.Трудно судить чье горе горше. потому что каждому кажется что свое. Но я твердо уверена что все в руках Божьих. Мы даже стали записывать чудные события происходящие с нами. чтобы не забыть великую милость Божию. И не можем возвратиться в ВВЦ пока не будет восстановлено разрушенное "прозрачниками". не можем оставить душ. поддерживая в них веру и надежду. И никто из них не озлоблен. слава Господу. Хотя приглашение есть, спасибо дорогим братьям. но мы пока не можем принять его.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от alex2469
          ГАЛАТАМ ....... У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил . Открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью. А в том, что пишу вам, пред Богом, не лгу.
          Уважаемый Алекс! Почитайте более внимательно историю ап.Павла. Он имел общение с апостолами. трудились параллельно. собирал дары для общины в Иерусалиме и т.д. Вспомним его слова о строении Церкви !Кор.12:28. Так что самовольном служении здесь речи не идет.

Комментарий

• Астинь
            Участник

• 19 March 2009
            • 57

Хочу сказать и я свое слово по вашей теме. В.А.Шелков был искренним христианином и мучеником за имя Христа, но нынешним "помазаннико-первосвященико-заступникам" это чести не делает, у руля церкви сейчас находятся личности которые не придерживаются даже общечеловеческих норм поведения.
            Чтобы не говорить в пустую, приведу вам свежий пример, в неком городе проживает человек, который стал сильно сомневатся в том что Фляум у нас ныне "Христос во плоти", переубедить его надо, но как? "Они" предумали великую комбинацию, сказали его родственнику который находится на бессрочной "изоляции" :"Переубеди его не уходить из церкви, и мы пустим тебя на собрание". Превосходная комбинация: один заставляется а другой покупается. Да, ВВЦ находится даже в более плачевном состоянии, чем мы все думаем.

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от Наблюдатель-0
              ...возлейте елей людям на раны,не сыпте соль!
              Посвящаю семье Константина

Я попросил елей возлить на раны,
              А мне в ответ посыпалася соль,
              Сказали - чем богаты, тем и рады,
              Так что принять от нас сие изволь.
              И я изволил, принял для смиренья,
              Не будет хуже мира суеты,
              У Бога я ищу благоволенья,
              Не у людей. А Боже с высоты
              Нас видит всех - и раненых, и грешных
              Из сердца выносящих злую соль.
              И вот от боли корчусь - шут потешный,
              Как прах для них, позорище, как ноль.

Они женаты на роскошных джипах,
              А я только во сне опять с семьей.
              Мне Бог сказал - прими свой крест, с молитвой,
              И Мне его нести с тобой позволь.
              И я позволил людям распинать нас -
              Голгофский путь, ну как с него сойти?
              Ведь предо мною кровью простирался
              Христовый след, мне по нему идти...
              И вдруг, прорвав из злобы оцепленье,
              Ко мне друзья внесли любви елей,
              И отдал славу Богу за смиренье,
              Теперь, познавши истинных друзей!
              Последний раз редактировалось relax; 29 March 2009, 03:35 PM. Причина: посвящение

Комментарий

• Мартин
                Участник

• 02 March 2008
                • 438

Сообщение от mizpa
                Посмотри на пост Мартина. где "умеренная критика". Как видишь рожки то козлиные торчат... Зри в корень, брат мой.
                Я вам хотел только доброго... Извините, если тем постом вас обидел, но что бы вы делали, если я привёл бы вам кучу цитат из Духа Пророчества, наподобие:

"ВСЕ, что делали апостолы, сегодня должен делать каждый член церкви" (С.Ц. 7т., 33с.)

и тому подобных?

Я не хочу с вами спорить и не хочу, чтобы форум превратился в поле боя между бывшими, но не могу пройти мимо, если кто говорит неправду, не указав ему, что он говорит неправду. И за это надо меня называть существом с козлинными рогами?...
                ...А я вас и дальше буду уважать, также и Милочку, да блогословит вас Господь!
                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Сообщение от mizpa
                  Уважаемый Алекс! Почитайте более внимательно историю ап.Павла. Он имел общение с апостолами. трудились параллельно. собирал дары для общины в Иерусалиме и т.д. Вспомним его слова о строении Церкви !Кор.12:28. Так что самовольном служении здесь речи не идет.
                  Если для вас Авраам Карольский, Ростислав Галецкий и всякие помазаннники являются АПОСТОЛАМИ , а город Самарканд "ИЕРУСАЛИМОМ"...ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПУСТОЙ ЗВУК. КАК И Я ДЛЯ НИХ. Рад что вас пустили в ВВЦ, ИНТЕРНЕТ придётся позабыть. а компьютер выбросить в окно, печальная шутка......
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Сообщение от ioan551
                    Добрый вечер участникам форума! Здесь можно пообьщаться и узнать о жызни ВВЦ.а то сидим уже почьти около 5 лет на изоляции.а дети там в ВВЦ .так и питаемся "крохами"то здесь прочитаем то от друзей узнаем как там дети.Спасибо за молитвенные и приложение.У нас даже писаное забрали.Мы не обижаемся,у нас есть что читать.Библияб,книги Е.ВАЙТ.
                    Добрый вечер! Приятно вас слышать! присоединяйтесь к нам, будет не так скучно сидеть на изоляции! Прокаженные имели право общаться между собой и жить вместе, что они и делали, так, что никто и вам не может этого запретить!
                    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

И ещё один момент хотел бы для всех подчеркнуть, участники форума, считающие что ВВЦВСАСДРД есть "церковь божья", никак не могут считаться бывшими шёлковцами. они настоящие и действующие шёлковцы, поэтому я вынужден поменять тактику ведения дисскусии, с некоторыми участниками форума : Мицпа, Рифидим,Исав, адвокат2,милочка и другие. которые еще не определились. Просто надоело вести бесполезные диспуты о пользе или вредности,откровенной секты, паразитирующей за счет имени АСД. те кто прозрели, ушли от зомбирующего влияния их так называемой "истины". И ещё , так как на вопросы ответов не последовало со стороны членов ВВЦ, то вывод напрашивается прямой и нелицеприятный. ВВЦ секта учение которой не имеет ни Библейского ни пророческого основания.
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Сообщение от Мартин
                        Добрый вечер! Приятно вас слышать! присоединяйтесь к нам, будет не так скучно сидеть на изоляции! Прокаженные имели право общаться между собой и жить вместе, что они и делали, так, что никто и вам не может этого запретить!
                        Мой дорогой брат Мартин. я себя и свою семью прокажённой не считаю !!!

Комментарий

• isaw
                          инакомыслящий

• 22 December 2008
                          • 277

Сообщение от alex2469
                          Если для вас Авраам Карольский, Ростислав Галецкий и всякие помазаннники являются АПОСТОЛАМИ , а город Самарканд "ИЕРУСАЛИМОМ"...ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПУСТОЙ ЗВУК. КАК И Я ДЛЯ НИХ. Рад что вас пустили в ВВЦ, ИНТЕРНЕТ придётся позабыть. а компьютер выбросить в окно, печальная шутка......
                          Но как мне кажется вы и в так называемом едоме не поставлены на служение или может я ошибаюсь?

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

А по поводу земнего первосвященника,который автоматически становится ходатаем,т.к. такая роль отводилась ветхозаветнему первосвященнику,так это на лицо заблуждение.И зачем Лепшину И.С. нужно было умирать в "святом святых" за народ,когда это уже сделал Иисус Христос и является сейчас нашим Ходатаем.Но нет,служителям ВВЦ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ быть вкурсе всех личных грехов человека,вот и придумали первосвященника.Ну,защитники ВВЦ, защитите по Библии эту выдумку.(1 Тим.2,5).

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Сообщение от isaw
                              Но как мне кажется вы и в так называемом едоме не поставлены на служение или может я ошибаюсь?
                              Уважаемый Исав,это так важно быть при погонах, и с жезлом в руках. Чтобы назвать ЕдомомАСД, надо В.Ш быть уверенным в том что там все без исключения "едомляне", а так кличка прозвище оппоненту, каких ВВЦ наштамповало не мало для всех несогласных с их курсом.....

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Дорогая сестричка Лия, тут столько страниц об этом ЛИПОВОМ первосвященнстве и первосвященники написано, просто товарищи из ВВЦ не читают, им это противно читать. Правда она всегда с привкусом горечи, не так ли Юра Фляум !!!

Комментарий

Обработка...