Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

об исповедании грехов: -ВВЦ ВСАСД РД учит, что грехи могут быть прощены только тогда, когда человек их исповедует перед служителем. Они это основывают на том, что в древнем Израиле грехи должны были быть исповедованы только при святилище, в присутствии священника. Так учит и католическая церковь, но протестантизм давно разоблачил это заблуждение. Невероятно, но факт, что ВВЦ ВСАСД РД, называющие себя не только протестантами, но и АСД, опять вазвратилась к этой папской ереси, тем повторяя судьбу англиканской церкви.
    Такое же неправильное представление об исповедании возникало и в раннем адвентизме, но Господь Бог тогда сторго и ясно через Духа Пророчества предупреждал:

«...Мне велено сказать тем, кто призван обучать других Слову Божьему:
    «Никогда не побуждайте людей обращаться за мудростью к вам. Когда к вам обращаются за советом, указывайте этим людям на Того, Кто читает мотивы каждого сердца. Другой дух должен проникать в наше служение. Ни один человек не имеет права принимать чужую исповедь, никто не должен превозноситься. Наше дело смирять себя и возвеличивать Христа перед людьми» (И.В. 2т., 170с.)

«Тот же, кто преклоняет колени перед падшим человеком и открывает в исповедании тайные мысли и побуждения своего сердца, бесчестит себя, унижает человеческое достоинство и заглушает все благородные порывы своей души. Раскрывая свершенный грех священнику, который сам находится в пороках, он оскверняет и унижает свой собственный характер. Бог в этом случае низводится в его мыслях до подобия грешного человека, ибо служитель выступает в качестве представителя Бога Именно такое унижающее исповедание человека перед падшим человеком [639] является причиной все увеличивающегося зла, которое оскверняет мир и приготовляет его к окончательной гибели.
    Апостол говорит: "Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться" (Иак. 5:16). Это библейское изречение нередко трактуется как основание для исповеди перед священником для получения прощения грехов. Однако в этом тексте нет такой мысли. Исповедуйтесь а своих грехах перед Богом, Кто только Один может простить их, и друг перед другом признавайтесь в допущенных согрешениях. Если вы обидели друга или соседа, признайте свою вину, и пусть они с легким сердцем простят вас. Затем молите о прощении Бога, ибо обиженный вами брат или сосед является Его собственностью, а посему, ранив его, вы согрешили против его Создателя и Искупителя. Таким образом, дело исповедания представляется не смертному священнику, а единственному истинному Посреднику, нашему великому Первосвященнику, Кто, "подобно нам, искушен во всем, кроме греха", и Кто может "сострадать нам в немощах наших" (Евр. 4:15), очищая нас от всякого греха".
    Когда Давид согрешил против Урии и его жены, он молил Бога о прощении, говоря: "Тебе, Тебе Единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал" (Пс. 50:6). Все зло, причиненное другим, переносится с обиженных на Бога. Именно поэтому Давид умолял о милости и прощении не священника, а Создателя человека, говоря: "Помилуй меня. Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои" (Псал. 50:3).»
    «Истинное исповедание всегда представляет особенный характер и состоит в признании определенных, конкретных грехов. По своему характеру последние могут быть таковыми, что их можно исповедать только перед Богом; а иногда - это грехи общего плана, которые необходимо исповедать перед всем собранием. Но в любом случае исповедь должна быть конкретной, по существу и предельно искренней в признании совершенного греха. [640]» (С.Ц.5т., 77гл.).

«Бог будет лучше прославлен, если мы раскроем греховные пороки своего сердца только Иисусу и не будем открывать эти тайны ограниченному, заблуждающемуся человеку, неспособному к правильному суждению, если только в его собственном сердце постоянно не обитает Дух Божий. Господу известно наше сердце и все тайны нашей души; так зачем же доверять человеческому уху то, что должен слышать только Один Бог

«Не равняйтесь на людей и не возлагайте на них надежду, считая их непогрешимыми, но взирайте постоянно на Иисуса. Не говорите ничего, что могло бы вызвать осуждение нашей веры. Исповедуйте свои тайные грехи только перед Богом. От кройте пороки своего сердца только Тому, Кто в совершенстве знает, как вам надо поступить.» (С.Ц.5т., 78гл.).

Прочитав и проанализировав эти главы (77 и 78 из С.Ц 5-ого тома) становится ясно, что:
    • Тайные грехи надо исповедовать только перед Богом.
    • Грехи, сделанные перед конкретным человеком, надо исповедовать только тому человеку и Богу.
    • Грехи, совершены перед общиной, надо исповедовать перед общиной.
    • Есть специфические грехи, которые исповедуется перед группой избранных людей.

Во всех случаях человек сам решает, пред кем он будет исповедовать свой грех.

ВВЦ же совсем не разделяет этого, и заставляет все, даже тайные грехи исповедовать перед одним или несколько служителей. Также они деляться исповеданиями людей между собой и нередко оглашает их перед общиной чего не делали даже католики
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Marat2008
      Вы имете ввиду имя Дина с большой буквы?
      ...нет я имею ввиду то,что что вы о "бабушке Дине" пишите как о боге

...вотваша выдержка из 1039 сообщения: "Интересно а перед кем кается Мать в Израиле и применима ли к Ней горькая чаша....?????????"

Вы, конечно же не заметили этого... и не поняли сути вопроса...

...прошу вас не останавливайтесь и продолжайте... продолжайте изворачиваться, а мы понаблюдаем. Только уже не как ваши жертвы, а как зоологи...
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от zv47
        В прошлом 2007г изучали беседы « История домостроительства царства благодати в вестевых периодах» .Целый год изучали.
        В этом 2008г изучают беседы « История домостроительства царства благодати в вестевых периодах». С начала года изучают. А почему одни и те же беседы изучают второй год? Никто и не спрашивает. Может быть Марат задаст смелый вопрос? Как раз в эту субботу? Наверно получит ответ , что это гармоничное и красивое учение и его нужно повторить еще раз.
        Хотя, как мне кажется, на самом деле одни и те же беседы изучаются по два раза только по одной причине - по причине отсутствия литературы, как таковой, просто потому, что ее не печатают. Обратите внимание, сколько выпускается литературы и в каких количествах. Многие книги до общин не доходят вообще или доходят в одном-двух экземплярах. Добавьте к этому, что у ушедших из ВВЦ литература полностью изымается и повторно пускается в обращение. А куда же идут средства, получаемые от людей? Те же Свидетели Иеговы или баптисты, не имея никаких двух десятин заваливают литературой всех и вся. А тут что? Практически ничего.
        "Где бабки, Зин?"

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Marat2008
          Костя, а ты так и не отгадал загадку. О ап.Павле.
          ...признаюсь, я себя и не утруждаю отгадывать загадки сомнительных людей...с какой это стати ?

...но встречную загадку загадаю: чьи это претензии ? : "серебро твое и золото твое - мои, и жены твои и лучшие сыновья твои - мои. "

- и как Господь посмотрит на такие претензии на Его удел ???

- и чем ответит ???

...я же пред Богом заявляю, что пусть довольствуются своими жёнами и детьми, и более того пусть постоянно боятся потерять и это, за то что посягали на святые связи чужих семей... Тех семей, к которым они подкрались с видом "пастырей Христовых"... и которых расхищали и губили...

...Господь ответит вам за всех нас... ждите... и бойтесь...
          Последний раз редактировалось Константин; 17 September 2008, 01:18 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Marat2008
            Завсегдатай

• 13 September 2008
            • 585

Сообщение от Просто
            ...нет я имею ввиду то,что что вы о "бабушке Дине" пишите как о боге

...вотваша выдержка из 1039 сообщения: "Интересно а перед кем кается Мать в Израиле и применима ли к Ней горькая чаша....?????????"

Вы, конечно же не заметили этого... и не поняли сути вопроса...

...прошу вас не останавливайтесь и продолжайте... продолжайте изворачиваться, а мы понаблюдаем. Только уже не как ваши жертвы, а как зоологи...
            Костя, друг. Вот так вы все и переворачиваете с ног на голову.
            выражение: "Интересно а перед кем кается Мать в Израиле и применима ли к Ней горькая чаша....?????????" Принадлежит не мне. Я не разу здесь не упоминал выражение мать в Израиле. Оносительно этого: Несколько постов выше кто-то задал МНЕ этот вопрос, на что я и дал понять, что лучше бы он подумал о ее гонениях в прошлом. Толькоо и всего.

Костя, хочу привести тебе слова Духа Пророческого может ты увидишь всё-таки в чем проблема твоего ненармальньго положения на сегодняшний день. Двери благодати еще не закрыты.

Брат К., ты самым непосредственным образом мешал делу Божьему, погружая его во тьму разочарования. Сатана осле­пил тебя, и ты трудился только ради того, чтобы люди выражали тебе сочувствие. И ты добивался своего. Если бы ты стоял во свете, то понял бы, что сатана активно пытается обольстить и погубить тебя.

Мне было показано, что Дух Божий все меньше и меньше влияет на брата К., и у него уже нет силы от Бога, чтобы по­беждать. Личные интересы и свое я уже длительное время занимают все его мысли. Гордость сердца, своенравие и строп­тивость, нежелание исповедовать и оставлять свои грехи до­вели брата К. до того ужасного состояния, в котором он сей­час находится. Дело Божье давно уже страдает от его нера­зумных действий.

Обличаемые добиваются сочувствия не­которых и сталкиваются с равнодушием со стороны большин­ства. Сочувствующие не правы, ибо они потакают намерени­ям сатаны и препятствуют осуществлению Божьих планов. Обличения всегда задевают людей за живое. Многие души погибли из-за неразумного сочувствия со стороны братьев; поскольку братья сочувствовали обличаемым, то последним казалось, что они в самом деле подверглись несправедливой критике и что обличитель абсолютно не прав и руководству­ется нечистым духом.

Ты не получаешь удовольствия от религии, поэтому отхо­дишь от Бога и праведности. Ты ищешь счастья на запретных путях, в запретных удовольствиях и не имеешь нравственно­го мужества исповедовать и оставить свои грехи, дабы обрес­ти милость.
            Ты не считал грех чем-то отвратительным в очах Бога, поэтому не находил нужным избавиться от него. Ты не проде­лал основательной работы над собой, и когда враг подступил к тебе со своими искушениями, ты не воспротивился ему. Если бы ты понял, насколько грех оскорбителен для Бога, то не поддался бы так легко искушению. Ты не обратился к Богу всем сердцем и не возгнушался своей жизнью во грехе и безу­мии. Грех по-прежнему казался тебе приятным, и тебе не хо­телось отказываться от его обманчивых радостей. В глубине души ты оставался необращенным человеком и вскоре поте­рял все, чего тебе удалось достичь.
            Костя, птица всё еще в твоих руках и она еще живая.
            ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Marat2008
              Завсегдатай

• 13 September 2008
              • 585

Ну как и следовало ожидать отфильтровались самые ярые противники Церкви Божьей.

Алекс
              Главный вдохновитель немалой клеветы, лжи и софистики на этом форуме.
              Да, СОФИСТИКА, это лучшее ваше оружие. И еще одно оружие это узковыхваченные места из текстов в частности Духа Пророческого. Сперва вы тут в один голос заявляли, что исповедываться надо только перед Богом.
              Ну да как надо всё-таки исповедание совершать?
              Алекс, ты сделал смелый шаг и написал, как действительно надо исповедываться:
              • Тайные грехи надо исповедовать только перед Богом.
              • Грехи, сделанные перед конкретным человеком, надо исповедовать только тому человеку и Богу.
              • Грехи, совершеные перед общиной, надо исповедовать перед общиной.
              • Есть специфические грехи, которые исповедуется перед группой избранных людей.
              НО !!!!!!!! Алекс, что за фраза такая (отсебятина):
              Во всех случаях человек сам решает, пред кем он будет исповедовать свой грех.
              (Где это Дух Пророчества пишет об этом) Этим ты перечеркнул все вышеприведенные пункты.
              Алекс, всё остальное, что ты написал до темы об исповедании опять же ОДНОБОКОЕ цитирование вне гармонии всей Библии. Бог имеет две стороны характера Божьего. Ты это прекрасно знаешь.
              Алекс, я не скажу, что ты во всем не прав, нет. Но эти крупицы истины тонут в потоках извращенных высказываний, приведенных здесь тобою. Лежка дегтя портит бочку меда, а одна капля меда никогда не сделает сладкой даже кружку дегтя. Увы, друг.

Да, Алекс, еще. Вы вот тут всё за свободу слова ратуете, что вам в церкви высказываться не дают, хотя это не так.
              НО !!!!!!!! Алекс, почему ты тут людям рот затыкаешь, где же твоя свобода слова. Говоришь, кому надо отвечать, а кому нет. Советы модераторам даешь перенести те или иные высказывания в другую ветку. Кем ты себя возомнил. Ты считаешь себя умнее модераторов. Или считаешь для себя позволительным запрещать другим свободно общаться. Даешь советы кому отвечать кому нет. Хорошо, что тебя мягко так послали на твои домогательства до модераторства. То ты бы тут наделал делов. Для чего тебе личная власть на этом форуме. Не обижайся, Алекс, но что-то это всё напоминает. Помнишь для чего власти Люцифер добивался? Обещал свободу ангелам дать и всем мирожителям. А Авессалом, как сладко пел: « Если бы меня поставили царем я судил бы всех по правде». Знаем мы вашу правду. Дух зависти, гордости и желание власти. А как Корей добивался власти. Алекс, ты не плохо занимаешься с литературой. Прочти еще раз для себя какие причины привели их к восстанию.
              Дух Пророчества свидетельствует: "Некто явится в духе и силе Илии, и когда придет, то многие скажут: "Он предъявляет к нам слишком большие требования. Писание так не учит, поэтому весть, которую он проповедует, нуждается в исправлении". Как ты думаешь о ком это сказано?
              Алекс, вы тут заявляете, какие в церкви бессердечные, какие жестокие, хотя это не так.
              Но.., Алекс!!! Просмотрите, свои посты еще раз. Изучите их. Как вы тут унижаете всех подряд. Своих оппонентов, 70-летних бабушек. 80-летних дедушек. НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО РЕБЕНКА, которому едва исполнилось три года, что вы ее так унижаете, хулите, поносите. Да, ваша брань не просто против плоти и крови, а против стариков и детей и ни в чем не повинных детей. Да достойный пример любви Христовой вы показываете.

НО, Алекс! Это еще не все. 8-я заповедь тебе знакома? Будь ты хоть мало-мальски порядочным человеком( я уже не говорю последователем Христа) ты бы это понял. Всё, что ты тут печатаешь в особенности фотографии, псалмы, стихи и др. это тобой и твоими подельниками наварованно. Глумитесь над людьми. Бабушками, дедушками и, стыдно говорить, малолетними детьми. Алекс, пишу тебе это не для того, чтобы обидеть тебя. Но желаю, чтобы ты трезво оценил свои деяния и совершил достойный плод покаяния. Дверь благодати для тебя еще не закрыта. Ты всё тут кого-то пытаешься в черном свете выставить, а сам посмотреть на себя со стороны не хочешь? А зря. Увы, друг мой, увы.

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

Сообщение от Victor S
                Хотя, как мне кажется, на самом деле одни и те же беседы изучаются по два раза только по одной причине - по причине отсутствия литературы, как таковой, просто потому, что ее не печатают. Обратите внимание, сколько выпускается литературы и в каких количествах. Многие книги до общин не доходят вообще или доходят в одном-двух экземплярах. Добавьте к этому, что у ушедших из ВВЦ литература полностью изымается и повторно пускается в обращение. А куда же идут средства, получаемые от людей? Те же Свидетели Иеговы или баптисты, не имея никаких двух десятин заваливают литературой всех и вся. А тут что? Практически ничего.
                "Где бабки, Зин?"
                Виктор, к тебе буду снисходителен, потому что то судя по твоему сообщению ты никогда не был в Церкви Божей. Иначе бы знал, что истина в Церкви Божьей это кладезь это бездна богатства и премудрости и ведения Божия. . Не зря столько наворовали из Церкви и кричат, как:
                "Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города, чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями: кто глуп, обратись сюда!' и скудоумному сказала она: "ВОДЫ КРАДЕННЫЕ сладки, и УТАЕННЫЙ ХЛЕБ приятен'. Прит.9:13-17)
                .Удачи.

"Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
                14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
                15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
                16 `кто глуп, обратись сюда!' и скудоумному сказала она:
                17 `воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен'.
                (Прит.9:13-17)

Комментарий

• Marat2008
                  Завсегдатай

• 13 September 2008
                  • 585

От Церкви Божьей:
                  "При любом продвижении, к которому Бог побуждал нас, на каждом шагу, который предпринимал народ Божий, в на­шей среде находились подготовленные орудия сатаны, пре­пятствовавшие движению вперед, внушавшие сомнение и неверие, создававшие препоны на нашем пути и ослаблявшие нашу веру и мужество. Нам приходилось быть воителями и в борьбе прокладывать себе путь, отражая дерзкие нападки и всяческое противодействие. Это в десять раз осложняло нашу работу. Нам приходилось быть твердыми и неуступчивыми, подобно скале. Эта твердость истолковывалась кое-кем как черствость и своенравие. Бог никогда не говорил нам, что мы должны уклоняться то вправо, то влево, чтобы ублажать не­посвященных братьев. Ему угодно, чтобы мы всегда шли пря­мо. К нам подходит то один, то другой человек и утверждает, будто сильно переживает за нас и хочет, чтобы мы пошли в том или ином направлении, не понимая, что это противоре­чит свету, который Бог дал нам. Что было бы, если бы мы при­нимали каждый ложный свет и все фанатичные идеи? Тогда наш народ перестал бы доверять нам. Нам приходилось быть твердыми, как кремень, и устремлять лица свои к правде, а затем упорно трудиться и выполнять свой долг".

ДВЕРИ БЛАГОДАТИ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТЫ

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Марату2008

Марат2008, а почему вы меня начали игнорировать, как и все ваши предшественники, вы же обещали всем ответить, а я все жду ответа на мой вопрос.

Что касается цитат Е.Г.Уайт, приведенных Алексом об исповедании, то о них надо дискутировать со мною, ибо он просто взял и разместил мой пост из начала этой темы. Так, что, пожалуйста, все претензии ко мне. И пожалуйста, формулируйте более ясно, на основании того же самого Духа Пророчества, ибо я не очень-то понял, что вы там нашли неправильного.
                    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Waldi62
                      Участник

• 02 September 2008
                      • 100

Marat2008

Сообщение от Marat2008
                      Софистика хороший инструмент. Вы знаете, кое-то с помощью этого инструмента доказывают, что надо с молитвами не к Богу обращаться о помощи, а к умершим людям.
                      Вы еще в пример и современный перевод Библии возмите, который свидетели сделали.

Но если где речь не идет об отношениях мужа и жены (символически о Христе или его служителях и церкви) то там да я согласен, что ревность значит рвение и т.д.

В словаре так и приводятся два значения этого слова.

А что вы в Германию уезжаете и боитесь пропустить последующие стадии. Не переживайте мы к вам первому постучимся.

Дорогой брат Марат2008. Как я вам уже писал вы только понахватались верхушек, но Библии вы не знаете. Вы предлагаете мне обратиться к каким то переводам Библии, но возможно вы сами создали себе удобный для вас перевод. Для меня нет нужды обращаться к переводам, так как могу читать в контексте. Я просил вас ответить на два конкретных вопроса, вы ушли от ответа так как вы не знаете что ответить, что также является доказательством что Библии вы к сожалению не-знаете Так вот 2 Моис. 20:25. "Если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных.Ибо, как скоро наложишь на них тесло твоё, то осквернишь их." вы толкуете Библейские тексты в угоду себе, повторяю не беря весь контекст, и тем самым вы оскверняете Библию.
                      Я не хочу вас учить, только хочу показать вам, на ваше незавидное положение, вы сами себя выставляете в нехорошем свете. Но мы будем дальше продолжать молиться за вас, ваших служителей, с.Дину, Юру..... чтобы вы помазали глаза глазною мазью Откр.3:18 чтобы прозрели.
                      Ты пишешь "как красиво и глубоко объяснения" но открой Библию на странице 227 Нового Завета то там написано :Откр.3:17 "Ибо ты говоришь:" я богат, разбогател..............а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг".
                      P.S
                      Я вчера разговаривал с одной сестрой она живёт в США, у неё сохранено предсмертное письмо её матери в котором она обвиняет в своей смерти ваших служителей которые требовали от неё письменного исповедания. Практика такого исповедания говорит также о не знании Слова Божия.
                      Искренне сожалеющий о вас, но молящийся за вас.

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Marat2008
                        Виктор, к тебе буду снисходителен, потому что то судя по твоему сообщению ты никогда не был в Церкви Божей.
                        Действительно, в церкви Божьей я никогда не был, поскольку считаю, что таковой просто не существует. Но то, что я пишу, я пишу, исходя именно из своего личного опыта, а не из рассказов других людей. Я надеюсь, что ты понял мою мысль.
                        Иначе бы знал, что истина в Церкви Божьей это кладезь это бездна богатства и премудрости и ведения Божия.
                        Это так только кажется. Это просто умелая софистика, не более того. Кладезь премудрости можно найти где угодно, даже в справочнике собаковода, достаточно просто иметь богатое воображение. Тем более, что других книг вы почти не читаете, кроме разрешенных и соответственно об альтернативных взглядах на библеистику вы не знаете.
                        Не зря столько наворовали из Церкви
                        И кто наворовал и зачем?

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Дорогие братья и сестры, в виду того что адвокаты ВВЦ, нагло лгут и просто искажают то что мы пытаемся здесь объснить всем интересующимся.
                          Предлагаю вам по почте выслать все аудио и видео факты, всего того что мы здесь свидетельствовали, дабы вы сами убедились в том кто здесь лжет на этом форуме. а кто говорит правду. Заявки присылайте на электронку.
                          В наличии имеется так называемое реформационное собрание в г.Краснодаре под наванием "Плач Иеремии", крещение Ларисы и Светы, видео "Сим" ,Маханаим-2 как вылавливали кавказских "отступников"(особо интересен герой-омоновец Галецкий Ростислав со своим рассказом в стиле боевик или криминальное чтиво, огромное корличество глупых глумливых сценок со всей необъятной территории обслуживаемой ВВЦ. наши видеосвидетельства, Маханаим-4, ВИП брак Саши и Ларисы,фильмы Шаги истории, 69-летие с.Дины, 40-летие бр. Юры, Истоки, Будни слета Украина, Каин, много брачных.Крещение кубань, сборники фильмов Украина,Детские собр.,Будни северо-западного слета,множество проповедей, иной ангел и многое другое,ну и последнее молитва благословения Алексы.
                          Многие из тех кто получил эти неопровержимые документы показывающие практику Сиона.уже наглядно убедились в том кто же на самом деле ВВЦВСАСДРД.- это мудрецы с птичкой в руках играющие с нами в игры, страшные игры !!!

Что касается унижений стариков и старушек, то эти люди сами избрали такой курс и такую политику. сто в конце концев приходится пожинать то что сеяли. Хотя я уже молчу о том как унижают и буквально издеваются те же герои Сиона над простыми членами церкви на своих реформационных световых собраниях, об этом на форуме дано предостаточно свидетельств. Но кто еще до конца не уверился, предлагаю выслать вам полный комплект неопровержимых доказательств того что мы здесь свидетельствуем, и это будет уже не софистика и не помойные ведра, а ведра горящего угля на головы спекулянтов и лжецов.
                          Что касается модераторства так называемого, то я просил его в общем то не для себя ,а для Мартина, чтобы возможно было упорядочение на форуме, так как никто ничего удалять здесь и не собирался, форум он на то и форум чтобы все могли сказать то что думают, а не то что хочет Алекс или еще кто либо. Что касается выставляемых материалов в Библиотеки в разделе Апологетика,то сам брат Николай предложил дать список тех материалов, которые я считаю наиболее важными, я сказал свое мнение, на сегодня я попросил Николая как профессионала своего дела самому решать что выставлять в своей библиотеке. КСТАТИ НИКОЛАЮ ТАКЖЕ ПРИ ЕГО ЖЕЛАНИИ БУДЕТ ВЫСЛАН КОМПЛЕКТ ВИДЕОСВИДЕТЕЛЬСТВ.
                          Господь видит и знает. что вы сами своим поведением подвигли меня на то чтобы дать публичное размещение видео и аудио материала, и он уже частично выслан и думаю многое скоро будет выставлено в интернете.Вы не захотели прислушаться к голосу разума, вы замазывали долго трещины грязью своей лжи и запирательств. в результате сами боитесь и стесняетесь своей видеопродукции,печатных материалов,аудиопроповедей, так как они полностью раскрывают ваш преступно-подсудный характер. Хотите дисскусий и переговоров, так будьте честны и объективны, тогда не будет нужды публиковать ваше нечестие перед народами всей земли..вот что я вам скажу. В остальном на форуме многообразно и красноречиво описана и представлена вся лживость того учения,которое вы сегодня окончательно исказили в угоду своим земный сиюминутным корыстным целям. Поэтому не я унижаю Алексу, а ее родители устроившие это идолопоклонство пред всем народом, не я унижаю сион, он сам посрамил себя своими отвратительными делами, а про бабушек и дедушек я промолчу, так как при их непосредственном участии и ведении многое творилось в ВВЦ. ВОТ МОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ПРЕД ВАМИ, или вы покаетесь пред народом и начнете конструктивный диалог или получите то что по справедливости заслужили своим "трудом и словами", вам выбирать.......Алекс.
                          Последний раз редактировалось alex2469; 17 September 2008, 03:51 PM.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

[QUOTE=Marat2008;1272355]
                            Сообщение от Просто
                            ...признаюсь, я себя и не утруждаю отгадывать загадки сомнительных людей...с какой это стати ?

Костя, просто признайся, что ты плохо знаешь Библию. А что и Алекс тебе даже не может помочь найти ответ.

...нет ничего сложного в том, что бы в библейском поисквике набрать "хитр и лукав" и поисковик выдаст нужный текст. Тем более мне и на почту уже прислали его ответ.

Но, понимаете ли вы со всей ответственностью, что произошло ???
                            Или для вас практика воровства детей и жён и вообще родственников настолько уже стала обычной, что вы уже просто отупели. ( чувствами )

Мою загадку вы тоже проигнорировали...

... своим "птичкой в руках" - вы показываете прилюдно КАК ВЫ ШАНТАЖИРУЕТЕ ЛЮДЕЙ !!! И НУЖНО УЧЕСТЬ, ЧТО ЭТО ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ ... ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗА ГЛАЗАМИ ??? .... ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНА ВАМ ИЗОЛЯЦИЯ !!! И ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЕЁ " БЛАГОСЛОВЕННОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ" - "ИЗОЛЯЦИЯ" ЛЮДЕЙ... И "ИЗОЛЯЦИЯ" ОТ ЛЮДЕЙ ПОМОГАЕТ ВАМ СКРЫВАТЬ ВАШИ МНОЖЕСТВА БЕЗЗАКОНИЙ...
                            ПОТОМ ВЫХОДИТЬ "ЧИСТЫМИ" ДЛЯ ОБОЛЬЩЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ... ПОТОМ КАЛЕЧИТЬ... УНИЧТОЖАТЬ И ВЫБРАСЫВАТЬ, "ИЗОЛИРОВАТЬ"ЭТО И... СНОВА ВЫХОДИТЬ "ЧИСТЫМИ" ЗА СЛЕДУЮЩИМИ... И ТАК ДАЛЬШЕ...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Marat2008
                              Завсегдатай

• 13 September 2008
                              • 585

Тем более, что других книг вы почти не читаете, кроме разрешенных и соответственно об альтернативных взглядах на библеистику вы не знаете.

Вы не правы, я читаю очень много. Интересно, а что вы хотите предложить мне почитать?

И кто наворовал и зачем?[/quote]

Вот и я говорю зачем наворовали? А кто и так ясно?

Удачи!

Комментарий

• Marat2008
                                Завсегдатай

• 13 September 2008
                                • 585

Сообщение от Мартин
                                Марат2008, а почему вы меня начали игнорировать, как и все ваши предшественники, вы же обещали всем ответить, а я все жду ответа на мой вопрос.

Что касается цитат Е.Г.Уайт, приведенных Алексом об исповедании, то о них надо дискутировать со мною, ибо он просто взял и разместил мой пост из начала этой темы. Так, что, пожалуйста, все претензии ко мне. И пожалуйста, формулируйте более ясно, на основании того же самого Духа Пророчества, ибо я не очень-то понял, что вы там нашли неправильного.
                                Прошу прощения, но я не заметил что где-то вас проигнорировал.
                                Но признаюсь честно, я не помню ваш вопрос. Если не трудно повторите пожалуйста.
                                Об исповедании может то же как-то подискусируем. Успехов вам.

Комментарий

Обработка...